2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド交換売買スレZi-11

1 :帝國モル:2006/12/04(月) 20:54:34 ID:???
【以下の利用規約を必ず読んでください】

利用規約

1. ト

2 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 20:57:53 ID:???
>>1
お前はスレ一つまともに立てられんのか

3 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 21:03:12 ID:???
なら自分で立てろよ

4 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 21:08:07 ID:???
利用規約

1. トレード希望者は「名前欄のトリップ」と「フリーメールアドレス」の二種神器を忘れない。

   トリップの付け方
名前の後に#(半角で)をつけて文字列(文字列は任意の文字でOK)です。
 40#tripitrip
 とした場合。#の後がトリップに変わり、細字になります。

2. 荒らしor偽り防止の為sage進行推進。※ageる際は回りを見てからageましょう。
3. 取引に対して立候補者が複数現れた場合は、基本的に早い人を優先するべきですが、
  最終的には自分の判断で決めてください。
4. 取引してくれる相手が確定したら、トレード希望者は取引の開始をスレで宣言する。
5. 交渉の際はフリーメールを使う。※間違っても電話番号・本メアドは晒さない。
6. 以後、交渉の連絡は取引が成立するか終了するまで、やり取りはメールのみで行うようにする。
(フリーメールが使えなくなった等の事情がある場合にその事を書き込むのはOK)
7. トラブルが発生してもこのスレに文句等は言わない。直接本人にどうぞ。
8. トラブルが発生しても責任は持ちません。※取引は自己責任、問題対処は当事者間で。
  相談には、親切な人がいれば乗ってくれるかもしれないが、期待しない。
9. 取引終了時は出品者が報告文を入れる。
0. 取引してくれた相手に対して感謝する気持ちを忘れずに。

5 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 21:08:38 ID:???
【交換売買スレ利用における基本マナー】
・スレの利用者はお互いに他人である事を心に置いて礼儀を忘れないこと。

・交渉に参加しない人間の書き込みは禁止。
 なお、「名前欄のトリップ」と「フリーメールアドレス」のついていないレスは全てスルーしてください。
 それが出来ない人に自治をする資格はありません。

・一応、取引終了後のお礼のやり取り程度の書き込みならOKです。ただし節度は守ってください。

・交渉して相手の提示する条件が折り合わなければ、途中で取りやめる勇気も必要です。
 最後にはお互いに納得・満足して終了できる取引を心がけましょう。

6 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 21:09:09 ID:???
【取引を円滑に進めるために】
・トレードを持ちかける人は交換のレートを「必ず」自分で決めてください。
 ○○はいくらぐらいで引き取ってもらえますか?といった形式でのトレード申し込みはやめましょう。
 希望する時はそのゾイドをどれほど欲しているか、また提供する時は代価をどれほど必要としているか、
 という本人の気持ちが最重要です。

・トレードしたい人は取引したい内容をできるだけ詳しく判りやすく書くこと。
 またスレ利用者はその書き込み(提供か・希望か)をきちんと読んでから立候補すること。
 原則、取引内容の質問はメールで行うようにすること。
 (ただし、損傷や欠品などの取引品の詳しい状態についての質問、説明は交換スレ上で行いましょう)

・トレード条件を提示した人に、レートの変更(安すぎる・高すぎる)を申し立てする場合はメールで行う事。

【送料について】
・ゾイドの金銭トレード(買いたい・売りたい)をする場合、送料の扱いについては先に明記すること。
 物と物のトレードは主に相互負担(自分が送る時の送料を負担)が普通のようですが、
 取引によっては直接相手に会って現物を手渡しするというケースもあります。

7 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 21:09:42 ID:???
【レートについて】
・相場がわからない場合はttp://www.aucfan.com/のサイトで検索し大まかにでも調べること。
 ただし、オークション結果には波があるため、あくまで参考程度に。

・交換スレでこれは価値がありますか?何かと交換できますか?等の質問はしない。
 またスレ利用者はこのスレでそういった質問に対し答えないようにする。
 どうしても答えてあげたい、またはそのまま交渉したい場合はメールを使ってください。

・交換レートに含めない「おまけ」などがある場合は、その詳細は記入しないようにすること。
 「詳細を書く=交渉に使いたい」という事になりますので、そういう物にはちゃんとレートを定めましょう。

・1998以前の旧ゾイドやコンテスト優勝商品・抽選プレゼント限定等の
 価値が特別なゾイドを取引したい場合は、できるだけそれ単独のトレードで取り扱うようにしましょう。

・オークション形式のトレードは荒れる場合が多いので控えてください。
 高く売りたいだけならヤフオクに出品してからオークションスレで宣伝する方がよほど確実です。

・不要ゾイドの低価格(無料)放出など、立候補者が多数現れる取引では
 トラブルを回避するために提供者の意思で一方的に決めてください。
 (立候補者たちに相談させない)
 抽選で選ぶ時にクイズなどを出したりゲームをする場合、問題の答えは交換スレ以外の場所に誘導する。
 (メールを送ってもらうか、そういった用途のスレに答えを書き込ませるようにする)

8 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 21:10:21 ID:???
前スレ
ゾイド交換売買スレZi-10
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1148448851/

ゾイド交換売買スレZi-9
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1137561226/
ゾイド交換売買スレZi-8
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1129566961/
ゾイド交換売買スレZi-7
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1118980806/
ゾイド交換売買スレZi-6
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1111583332/
ゾイド交換売買スレZi-5
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1100896336/
ゾイド交換売買スレZi-4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1085725374/
【海外優遇】ゾイド交換売買スレZi-3【イクナイ!】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1074392133/
【限定で】ゾイド交換売買スレ Zi-2【オナカイパーイ】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1056028394/
ゾイド売買orトレードスレット2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1050039588/
ゾイド売買orトレードスレット1
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1015747633/

9 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/05(火) 23:05:06 ID:???
__________________________________________
     ヽ ,,,,,,,,  ;;,;;;;;;;;;;;;;,,,/            ヽ       /|
     フヽ_ ∪"'=,,,,;;;;;;;;;;/ 丿 |  !-,,,,,____,,,,--;;;フ=|\_WW/ |WWWWWWWWWWWWW/
     彡>;,,,,__..│   / 丿 |;;;;;;;;;;;;;;ン-彡彡=|≫     極地法など       ≪
              ノ     「,二,,"""   彡|≫    登山家の恥だっ!    ≪
          __,,,-‐`゛      V、 '''ひ`=-,,,_ノ_ ≫                   ≪
                     ヽ\,,,_  .丿 |/MMMMMMMMMMMMMMMMM、\
                    .│  ゛゛゛~  ノ
            -‐-ヽ    . | ヽ    丿/   中国山岳部隊の燐隊長が>>9に単独登頂したぞっ
 \         ,,___       |      / /    >>1ようこそ、白龍の地獄へ!
  //      /r′     /  │       /  :  >>2共産党は仏より上にあるのさ。
 /        ( t;;--;;,,_.  ..、 .|      ./   :   >>3チョモランマをお前の白い墓標にしてやるっ!!
            ~ ""` ^''''_.丿     ./  :   >>4アルパインスタイルなら七日まで生存できる
               ,r'′ ̄ ''ヽ   ,,,,ノ/  :   |>>5いいか、水分は一日四リットル必要だ
   ,, ,__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ‘        / ./  ;    |.>>6七千超えたら意識が弱まる。気を引き締めろ!
   ‖ (       `゛‐-‐'、,,_     / ./  /   / >>7…眠れぬ絶望の夜を過ごしたか…
   '  ゛゛`=─--.,,,,,,_   ./    ./ ./  /   / .>>8未熟者めっ
             ゛''''  ''       '   .'    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/06(水) 15:28:28 ID:GoGLvHeI
結「仏教では殺生を禁じていますので、食肉となる動物を植物に
  読み替えて誤魔化していました。鹿がもみじ、鶏がかしわ、
  馬がさくらなどよく聞きますね」
直樹「猪はぼたんでしたっけ。これからぼたん鍋が美味い季節ですね」
結「だ、ダメです、うり坊はかわいいんですから」
直樹「??」

11 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/09(土) 22:37:19 ID:???
前スレで上がっていた掲示板
http://principle.jp/bbs1/cbbs.cgi?id=ravenb

12 :おぶいぇーくとわはー ◆ScmqUpE1qw :2006/12/12(火) 01:00:08 ID:???
前スレでの取引発送しました。えっと、ところが問い合わせ番号を書いた紙を
仕事場に忘れてきたのでそっちは明後日ぐらいになります。
(つまり到着の方が早いと)
すみません。



あと、カスタマイズパーツA-1って需要あります?


13 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 01:05:20 ID:???
実物見たことないから興味あるなぁ。

14 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 01:21:31 ID:???
先に言っておく、カスタマイズパーツA-1メールしました

15 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 09:15:11 ID:???
あっそ

16 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 10:13:05 ID:???
A1ホシス

17 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 23:11:37 ID:???
>>12
たとえ複製品でもホシス

18 :910 ◆E51UhDdKHs :2006/12/13(水) 10:04:52 ID:???
>>12 わはー氏
前スレの共和国NEW改造セット、無事受け取りました。
ありがとうございました!

19 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/13(水) 20:42:58 ID:???
>>12
A-1欲しいです

20 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/13(水) 23:15:31 ID:???
もちつけ。もうすぐ冬コミだ。
つ ま り


A1やるから何か買ってこいと

21 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/13(水) 23:23:29 ID:???
過酷な労働の報酬が100円なのか…

22 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/14(木) 08:54:10 ID:???
カッタ2周でも何でもするんでA1下さい

23 :おぶいぇーくとわはー ◆ScmqUpE1qw :2006/12/14(木) 12:35:54 ID:???
いや、クリスマスにゼロCASセットに蒼狛犬といっしょに出す予定だったんだし、冬は
狂雷又は獣鬼を放出予定だったんだけど



なんだったら○ディオで「○f-the first tale」と「プリミティ○リンク」
を予約して裸エプテレカをゲットできたら出すよ

24 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/14(木) 12:41:51 ID:???
いくらなんでもそれはできねえ

25 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/14(木) 12:50:00 ID:???
獣鬼がなんだかわからん。
しかしゲーム2本て結構高くね?


26 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/14(木) 13:19:34 ID:???
ジオーガじゃね

27 :おぶいぇーくとわはー ◆ScmqUpE1qw :2006/12/14(木) 13:21:29 ID:???
慌てるな皆の集……じゃなくて、購入費用はもちろん払いますよ。予約して取りに行ってもらう費用みたいなもんですよ

あと、獣鬼ですか?ファンブック2参照

CASはいつもの5種類にFZ噴進隼に蓮噴進隼と具足にイクスアーマーってとこ

28 :おぶいぇーくとわはー ◆ScmqUpE1qw :2006/12/20(水) 02:12:35 ID:???
前スレの件は応募が会った分は終了しました。
ありがとうございました。
コミケ、メディオ分は冗談としてもクリスマス分もありませんでしたので取り止めます。
お騒がせしました。

29 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/20(水) 08:39:29 ID:???
ピキピキ

30 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/20(水) 15:22:22 ID:???
(^ω^)冗談で良かったお
本気だったらみんなドン引きだったお

31 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/20(水) 23:46:09 ID:???
冗談と言えども
レアアイテムを持つ者が絶対正義なスレなのはわかっているが度が過ぎるな
オナ二ーグッズの代理購入なんて犬じゃないんだから誰もやんねーだろ常識的に

32 :おぶいぇーくとわはー ◆ScmqUpE1qw :2006/12/21(木) 00:23:42 ID:???
調子に乗りすぎたな。反省

ついでに交換希望
希望
ライガーゼロイクス又はライガーブルーソウガのキャップ
ゴジュラスギガBPSのパトランプ器部(ランプはいりません)
提供
ブレイドホーク×頂ける数分

具体的には黒が一つ。翠が四つ、ランプ器部は二つ希望です

33 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/21(木) 11:41:55 ID:h1VmM3u+
パトランプあるよー ブレイドホークは組み済み?

34 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/21(木) 12:03:31 ID:???
イクスキャップあるよー ブレイドホークは組み済み?

35 :おぶいぇーくとわはー ◆ScmqUpE1qw :2006/12/21(木) 12:52:43 ID:???
ブレイドホークは未組みになります。
後、全部まとめていただけるなら、イェーガーユニットをプレゼントしますよ。

36 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/21(木) 13:53:42 ID:h1VmM3u+
パトランプは左右1対ということでいいでしょうか?

37 :30 ◆7JmXujUed2 :2006/12/21(木) 14:01:05 ID:???
と思いましたがフリーメールがよくわからないので、勉強してきます。 今回はスルーしてください。すいませんでした

38 :あるふぁー ◆MvRbZL6NeQ :2006/12/22(金) 23:30:20 ID:???
交換希望です。
少しダブリ処分もかねて持ってない物を希望します。

希望
アルティメットセイスモ

提供1
ゴジュラス密林戦仕様
エヴォフライヤー

もしくは

提供2
エヴォフライヤー×2

基本的に未組立て希望ですが欠品が無ければ組済みでも構いませんがその場合は
クリアカラーハヤテライガーとエヴォフライヤーとの交換でお願いします。
なお提供物は全て未開封未組み立てです。
宜しくお願いします。

39 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/25(月) 08:23:11 ID:???
すいません、いくつか質問させて下さい
1、組立て済みのゾイド、ジャンク品、ジャンクパーツも交換や売買の対象になりますか?
2、ゾイド提供で他の物希望(もしくわその逆)のような異種トレードはできますか?

40 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/25(月) 09:05:42 ID:???
>>39
1、なります。状態を詳しく明記してください。デジカメ等で撮ってうpするのも良いと思います。
2、できます。ただ、レート設定が難しいのと希望の物を持っている人が少ないので成立はしづらいです。

41 :39 ◆CGNi/k96cg :2006/12/25(月) 09:34:42 ID:???
>>40
ありがとうございます!

5、6年前に少し集めてた物と20年前位(正確にはわかりません)のジャンクが実家にあるのですが
家の改築をするのを機にに全て処分する事になりました。
一応全部ここに出そうと思うのですがゾイドに対してはほぼ素人になっているので専門的な事はわかりません。
ただ、興味のある方は「この辺をよく注意して見て報告しろ」みたいな要望をこのスレかメールで言って下されば可能な限りお答えします。
それと、基本的に実家暮しではないので物に対して即答は出来ませんがちょくちょく帰るので少し待って頂ければ必ず返答します。
デジカメがないので画像もすぐにはUP出来ませんが借りてでも希望する方には送ろうと思います。
たぶん、すべて整理し終えて売買やトレードの書き込みをするのは1月の中旬辺りだと思いますがその時は宜しくお願いします。

42 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/25(月) 12:59:02 ID:???
>>41
君はまずこのスレに行った方がいいよ
なんか相場とか価値とか分かってなさそうだし
◆ゾイドレート総合相談スレ2◆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1143800000/

43 :39 ◆CGNi/k96cg :2006/12/25(月) 13:27:25 ID:???
>>41
サンクス!
なるべく格安で提供できるようにしますわ

44 :39 ◆CGNi/k96cg :2006/12/25(月) 13:29:07 ID:???
あら、ミスった↑の>>42さんへです

45 : ◆xoqQYwssWY :2006/12/27(水) 19:20:43 ID:???
従兄弟に調子乗ってお年玉を送金しすぎて金欠になっちゃった(´・ω・`)
(左:提供 右:希望額) (@が付いてるゾイドは複数所持) (ALL未組)
@ジェノブレイカー(再販版)  :3000円
ライガーゼロイクス        :2500円
ゴジュラス・ジ・オーガ      :5000円
アイアンコングPK         :5000円      
ケーニッヒウルフ         :1000円
@プロトゴジュラスギガ     :2500円
@マッドサンダー         :3500円
デスザウラー            :2500円
@EZエナジーライガー&ジェットファルコン&接続ユニット :3000円
FZアルティメットセイスモ    :3000円
FZ凱龍輝・真           :3000円
@バイオティラノ          :500円
バイオヴォルケーノ       :500円
@EZデススティンガー       :1000円
バーサークフューラー(初回)  :1000円
@FZバスターフューラー      :500円
@FZエナジーライガー       :500円
@FZゴジュラスギガ         :500円
@FZキラースパイナー       :500円


以上で。神奈川県からの発送になります。
送料は購入者持ちでお願いします。

46 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/27(水) 19:45:48 ID:???
組済み?未組み?

47 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/27(水) 19:55:51 ID:???
値段からして組済みだろ

48 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/27(水) 20:19:45 ID:???
ALL未組って書いてあるやんか。

49 : ◆xoqQYwssWY :2006/12/27(水) 21:28:02 ID:???
開始早々一気に減ったので・・・、在庫のほうの更新を。
@ジェノブレイカー(再販版) :3000円 (数量4)
@プロトゴジュラスギガ    :2500円 (数量5)
@EZエナジーライガー&ジェットファルコン&接続ユニット :3000円 (数量2)
@バイオティラノ          :500円 (数量2)
バイオヴォルケーノ       :500円
@EZデススティンガー       :1000円 (数量2)
バーサークフューラー(初回)  :1000円 (数量2)
@FZバスターフューラー      :500円 (数量2)
@FZエナジーライガー       :500円 (数量2)
@FZゴジュラスギガ         :500円 (数量2)
@FZキラースパイナー       :500円 (数量2)



希望者さんの希望品と、此方の在庫が一致するメールには全て返信しました。
返信が届かなかった場合、その方の希望品が既に在庫切れになっている、ということになります。

>>46
未開封、未組み立てです。





50 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/27(水) 22:34:28 ID:???
しまった
流れに乗り損ねた

ジェノブレ欲しかった(´・ω・`)

51 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/27(水) 22:42:31 ID:???
ジェノブレあるやん

52 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/27(水) 23:44:51 ID:???
マッドやPKやGTOは、もう少し高くても売れたと思う

53 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/27(水) 23:50:01 ID:???
♪それが、>>45の、いいと・こ・ろ

54 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/28(木) 00:41:44 ID:???
物の価値を知らないのって恐ろしいな・・・・

あるいは、質なんか気にしてられないほど金欠なのか・・・

55 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/28(木) 09:53:45 ID:???
鮫成功乙

56 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/28(木) 10:09:41 ID:???
相場の半額以下とは羨ましい

57 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/28(木) 10:42:34 ID:???
>>45は慌ててウッカリな性格なんだろうな。
後先考えずお年玉を送りすぎて金欠とか、相場を調べずに値段提示して鮫られるとか。
もっと落ち着かないと損するばかりだぜ、>>45よ。

58 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/28(木) 11:30:21 ID:???
マッドサンダー3500円って、ばk(ウワナニヲスルヤメロ

59 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/28(木) 16:23:37 ID:???
いや、>>45は普通に相場分かっててあの値段を付けた気がする
たぶん早急に現金が必要だったから
確実に捌けそうな値段にしただけだと思うよ



ここの住人はオク価格だと誰も寄りつかないしねw

60 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/28(木) 17:41:55 ID:???
オクに流して小遣い稼ぎするぜ〜!!
金欠の時に本当、助かるw

61 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/28(木) 18:37:24 ID:???
たしかにオーガやPKは転売すりゃ諭吉が年始の挨拶にきちまうな…
下手すりゃ漱石まで連れてきそうな勢いだw

62 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/28(木) 19:04:07 ID:???
このスレで交換してる人って、ダンボールはどうしてんの?
今度交換希望でもしようかと思うんだが、ダンボールをどうやって手に入れたらよいかが解らん
コンビニにあるダンボールは小さいし、郵便局で買うのは気が引ける

63 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/28(木) 19:44:52 ID:???
別にいらないキットの外箱を裏返して使ったり
厳重に梱包して紙袋等で送ったりすりゃええやん
まあダンボールは大抵スーパーに行けばタダで手にはいると思うよ

64 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/28(木) 20:08:26 ID:si4V6gVV
なあ、>>45よ、デス、マッドサンダーは間違いなく転売されるぞ。
皆メールでは調子良いこと言ってんだろうけど、自分でオクに流せば
倍以上にはなるぞ。

こんな事書いたら乞食どもが色々反論するだろうけどw

まあ俺もここでは色々と世話になったぜ!!
無知な提供者さん、ありがとうな!!

65 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/28(木) 20:09:42 ID:si4V6gVV
転売に乗り遅れた俺乙wwwwwww

66 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/28(木) 22:00:08 ID:???
それはバスターフューラーを買ったもんに対するいちゃもんか?

67 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/28(木) 22:05:32 ID:si4V6gVV
あんたはエラいっ!!

68 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/28(木) 22:15:48 ID:???
バーサークフューラー(初回)  :1000円 (数量2)
FZバスターフューラー      :500円 (数量2)


いやまて、よく考えるんだ…
バスターフューラーはバーサークフューラーとバスターイーグルがセットになったものだ…
バスターフューラーのバーサークフューラーと普通のバーサークフューラーは特に大差ないはずだ…
いや…あれ…よく分からなく(ry

69 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/28(木) 22:23:56 ID:???
初回版だから違いの判る人間には微妙に価値がある

70 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/28(木) 22:36:09 ID:???
ヒント・ドリルに違いがある

71 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/29(金) 00:56:29 ID:???
ヒント:付属カードに違いがある

72 : ◆tE2nwclF2A :2006/12/29(金) 01:07:13 ID:???
異種トレ
希望
・MGストフリフルバースト(豪華版)
提供
・新ウルトラザウルス本体のみ、人間ほぼ無し、胸のビークル欠品、埃
RZゴジュラスギガ本体+箱+鳥説+バスターキャノン(GTO)
欠品はないはず・・・、埃
・PGGP01はこなし、取説無し、パーツほぼあり・・と言うより無い・・と思う
(ジャンク扱い)
上記
2つ+4000円

ストフリ発売日間違ってた。。今日皿巣に行ったらOTZ
今なら叩かれても反論でデキネwwあまりのショックに

73 : ◆tE2nwclF2A :2006/12/29(金) 01:12:37 ID:???
久々の連・・・OTZ
送料の関係で提供4000円+送料1000円=5000円

74 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/29(金) 01:51:33 ID:???
>>72
別に限定じゃないんだから再版待てよ。
ホビーサイトの1月の出荷予定出てから募集かけたほうがいいんじゃないか?

75 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/29(金) 04:30:59 ID:???
つか予約汁。


76 : ◆tE2nwclF2A :2006/12/29(金) 15:14:18 ID:???
>>75
予約は不可だと
一会社員の漏れにとっては再販日に買いにいくほど厳しいものはない
ネト販は値段がやばい

77 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/29(金) 20:17:18 ID:???
サービスの悪いザラスだな、ウチの最寄りは当日取り置きくらいは受けてくれたぜ?
むしろ電機屋の方が融通が利くんだが、近くにないのか?

78 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/29(金) 20:41:57 ID:???
ジェノブレとジェノザウラーBLOXって相場いくらくらい?同じくらい?

79 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/29(金) 20:53:47 ID:???
>>78
レートスレで聞け粕

80 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/29(金) 22:26:18 ID:???
>>76
俺が代行で買ってきてやろうか?
好きな日に休み取れるから、案外楽。


81 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/29(金) 22:35:01 ID:???
>>◆tE2nwclF2A
提供品のウルトラの細かいパーツ(武器やアンテナ。ビークルは無くても平気)が
揃ってるなら欲しいので、希望品仕入れてくる。

82 : ◆tE2nwclF2A :2006/12/29(金) 23:42:46 ID:???
>>77
最寄のヤマ電があるがそこでも
「入荷予定の分からん物の予約は・・・」らしい。田舎だと思って甘く見てたがウーム
>>81
ウルトラの状態の追加。
ネト画なんか見て調べてたら欠品は無かった。あくまで漏れが見ればな
その代わりミサイル横の凸に折れ有り
書くの忘れてたけど一応早い者勝ちなw


83 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/29(金) 23:47:34 ID:???
>一応早い者勝ちな
あれ、もうメールした人がいるのか

84 : ◆tE2nwclF2A :2006/12/29(金) 23:56:28 ID:???
>>83
まだ来てない。
でも後で「書いてない」で板が荒れるのもメンドイ。



85 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/30(土) 15:44:57 ID:???
なんだろね、この子は。
取引される方、トラブルにならないよう祈ってます。

86 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/30(土) 16:09:32 ID:???
いちゃもん乙

87 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/30(土) 17:49:45 ID:???
>取引される方、トラブルにならないよう祈ってます
外野は黙ってろ

88 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/01(月) 20:28:29 ID:???
祈るのもダメなのかw

89 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/02(火) 03:30:08 ID:???
当たり前だろ。馬鹿?

90 : ◆mfBmXIlWws :2007/01/02(火) 22:14:51 ID:???
祈るのは勝手だがレス浪費は駄目。

条件が合えばお願いします。

その1:希望 EZブラス虎
    提供 白レイズ(ソウル虎の一部パーツ無し、主にネストユニット)
       +部品不足のGZブラス虎

その2:希望 PSゾイド2 へリックvsガイロス
    提供 \1800〜2000 位

詳細は相談で。他の提供がご希望でしたら聞いてみてください。

91 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/02(火) 22:35:04 ID:???
白レイズ?部品欠品のソウルタイガーだろ

92 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/03(水) 12:11:51 ID:???
そんな投げ売りコンビ(しかも不完全)なんて誰が欲しがるんだよw

93 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/03(水) 14:08:31 ID:???
>>77
ザラスは店舗でサービスにばらつきあり。
川崎高津は取り置き駄目、在庫確認まともに出来ない
港北は在庫が残っていれば、当日(時間帯によっては翌日まで)取り置きしてくれたり
在庫確認も丁寧。


94 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/03(水) 17:02:21 ID:???
新年早々交換スレオワタ\(^o^)/

95 :おぶいぇーくとわはー ◆ScmqUpE1qw :2007/01/03(水) 21:12:53 ID:???
はぴねすな初夢を見ようとしたら、マッドサンダーが夢に出てきました。

交換希望
>>42すべて
提供
LBゴジュMKU、LBコングMKU

96 : ◆ScmqUpE1qw :2007/01/03(水) 21:15:27 ID:???
>42じゃなかった。>>32でした

97 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/03(水) 21:16:26 ID:???
何言ってんのかわからんよ

98 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/03(水) 21:17:32 ID:???
そうか

99 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/03(水) 21:21:23 ID:???
わはー氏、>>42って・・・

100 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/03(水) 21:39:33 ID:???
きんもーっ☆

101 :おぶいぇーくとわはー ◆ScmqUpE1qw :2007/01/03(水) 23:13:34 ID:???
なら改まて
希望
ライガーゼロイクスのキャップ×3
ライガーブルーソウガのキャップ×6
ゴジュラスギガBPSのパトランプ器部(ランプはいりません)左右
提供
LBゴジュMKU、LBコングMKU、ブレイドホーク

102 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/03(水) 23:15:59 ID:???
32まだ出てなかったんだ。
この条件で数日他にでなかったら
部屋掃除ついでにパト基部ちょっと探してみる。

103 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/03(水) 23:19:46 ID:???
ソウガのキャップだけは持ってないからなぁ…
っていうかソウガ自体持ってないw

104 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/03(水) 23:49:52 ID:???
イクスのキャップは有るけど、ソウガのキャップが無いからなぁ・・・。


105 :105 ◆K.R0Z9ooWk :2007/01/05(金) 21:12:21 ID:???
オルディオス組済み、ジャンクを募集します。
動作は不動、キャンプ破損、パーツ破損でかまいません。
状態の写真を送って頂いて、値段を決めたいと思います。
宜しくお願いします。

106 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/09(火) 20:31:08 ID:???
完品ならどのくらい出せるのかとか
どの程度なら凡そどのくらいの値段とか書いといた方がいいぞ


107 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/09(火) 20:54:49 ID:???
まあジャンク品を希望してるくらいだから、物凄く安く手に入れたいんだろうな

108 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/09(火) 22:04:54 ID:???
>>105
オクで有名なお前だろw

109 :109#:2007/01/10(水) 19:29:04 ID:???
希望
ジェノブレイカー&シャドーフォックス
提供
ほぼ完品ジークドーベル

追記として希望している品は本体がしっかりしていれば箱、説明書は無くてもいいですが
付けて頂ければありがたいです。
提供品の状態は胸部パワーエンブレムが一番下のが一つ無いです。
背部のカバーが無い代わりにグレードアップユニットのパルスキャノンを付けます。
駆動系は死んでいます。電池を入れても動きませんでした。
おまけでキットのキャップを一つ付けます。

提供品の画像です。参考にお使い下さい。
ttp://hp43.0zero.jp/ib/view.php?uid=jikudo&dir=794&now=&i_now=0&cate=1&so=&th=&no=0

110 :109 ◆i9Nf8biD3. :2007/01/10(水) 19:31:29 ID:???
すみません。トリップを上手く付けられていませんでした。
あと、提供品に箱、説明書は付いていません。


111 :105 ◆K.R0Z9ooWk :2007/01/10(水) 23:06:15 ID:???
できればボロボロのジャンクで一万円前後で。
羽が割れていたり、角が折れていて、欠品があって
そのぐらいの値段でもお取引して頂けるとよいのですが・・・。
ただ欠品が多すぎるとちょっと困るので。

>>108
オクはやっていないです。
手ごろな値段で時々出品されていて欲しいと思うこともあるのですが・・・。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)