2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板名・ID変更等 ゾイド板改革議論スレ15

1 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 18:00:37 ID:???
●本スレッドと改革を求める皆様のおかげで
 スレ立て制限申請が2ch運営に受理されました。
 更なる改革の実行に向けて皆様頑張りましょう。
●4月17日より4月23日PM11時59分までの投票期間により
 http://msg.rs2.jp/user/zoid/ にてゾイド板の新しい名無しが
 【名無し獣は文化】に決定されました。
●意見のある方は引き続き賛成および反対カキコをお願いします。

このスレは、板名・強制ID・名無し・板設定変更・ローカルルールなど、
ゾイド板の改革を求め議論するスレです。
※注意※
ここは改革議論用のスレッドです。
個人情報の強要・人格攻撃・誹謗中傷・特定人物への粘着行為などは、
荒らし行為であり、当スレッドの趣向ではありません。
上記の行為への苦情や反論は、自治スレで行って下さい。

★前スレ★
第14回スレッド http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1155906789/

申請用テンプレは>>2以降

2 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 18:01:00 ID:???
▲過去スレ▲
第一回スレッド http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1142146021/
第二回スレッド http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1143122485/
第三回スレッド http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1143736372/
第四回スレッド http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1143881813/
第五回スレッド http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1143906318/
第六回スレッド http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1144169635/
第七回スレッド http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1144504533/
第八回スレッド http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1144764593/
第九回スレッド http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1145804879/
第十回スレッド http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1148131311/
第11回スレッド http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1148826326/
第12回スレッド http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1149433964/
第13回スレッド http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1153320134/

3 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 18:01:17 ID:???
【ゾイドと愉快な仲間達@2ch掲示板】
※ 新旧バトスト・キット、Zナイト、アニメ共に皆「<B>ゾイド</B>」。仲良くマターリと。<BR>
※ 動物メカ玩具はゾイドの仲間達と見なします<BR>
※ ゾイドって何?という人はこちらを参照。>
<A href="http://zoids.gooside.com/" target="_blank">ゾイド普及連盟 ゾイドは素晴らしい</A><BR>
<BR>
※</FONT><FONT size="2" color="#ff0000"><B> ゾイドと愉快な仲間達板のローカル・ルール、
<A href="http://info.2ch.net/before.html" target="_blank">2ch「おやくそく」</A>・
<A href="http://info.2ch.net/guide/faq.html" target="_blank">2ch「FAQ」</A>・
<A href="http://www.skipup.com/~niwatori/" target="_blank">初心者のためのページ</A>を熟読の上、利用して下さい。
</B></FONT><FONT size="2"><BR>
 ・<B>上記に反する書き込み・スレッドは削除対象となります。</B><BR><BR>

4 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 18:01:43 ID:???
【ゾイド・金属生物@2ch掲示板】
※ 新旧バトスト・キット、Zナイト、アニメ共に皆「<B>ゾイド</B>」。仲良くマターリと。<BR>
※ 生物メカ玩具はゾイドの仲間達と見なします<BR>
※ ゾイドって何?という人はこちらを参照。>
<A href="http://zoids.gooside.com/" target="_blank">ゾイド普及連盟 ゾイドは素晴らしい</A><BR>
<BR>
※</FONT><FONT size="2" color="#ff0000"><B> ゾイドと愉快な仲間達板のローカル・ルール、
<A href="http://info.2ch.net/before.html" target="_blank">2ch「おやくそく」</A>・
<A href="http://info.2ch.net/guide/faq.html" target="_blank">2ch「FAQ」</A>・
<A href="http://www.skipup.com/~niwatori/" target="_blank">初心者のためのページ</A>を熟読の上、利用して下さい。
</B></FONT><FONT size="2"><BR>

5 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 18:02:06 ID:???
<B>【荒らし・煽り・駄スレ対策】</B><BR>
◆ヲチスレを立てることは禁止です。
◆アンチは既存のアンチ総合スレを使って下さい。(推奨)
※アンチ抗争が活発になりますと、アンチスレのスレ建てが禁止になるかも知れません。
<BR>
 ・上記のスレが立っても<B>無視&放置</B>の後削除依頼を出しましょう。
 ・ヲチ関係は「<A href="http://ex5.2ch.net/net/" target="_blank">ネットウォッチ板</A>」        
 ・<B>放置できないあなたも荒らしです</B>。> <A href="http://www.2ch.net/accuse2.html"
target="_blank"><B>荒し対策告知</B></A><BR><BR>
<B>【その他の注意】</B><BR>
◆ 執拗な個人叩き、私怨叩き、晒し上げは「厳禁」です。<BR>
 ・リンク先での荒らしは禁止です。他サイトへの直接リンクは自粛しましょう。<BR>
※ レス削除・スレッド削除はこちら。> <A href="http://qb5.2ch.net/saku/" target="_blank">削除依頼板</A>

6 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 18:02:25 ID:???
■ゾイド板改革の損得■
改革した場合の利点
・住人の増加
・自演や荒らしの抑制
・趣向の増加
・ゾ板特有の閉鎖的な雰囲気の大幅改善
・板が明るく華やかになる
・活気に満ち溢れる

改革しない場合
・過疎が益々酷くなる
・荒らしと自演ばかり
・閉鎖的で排他的雰囲気がさらに悪化
・ろくに住人も居ないのに自治厨だけ元気
・板中がジメっとしたオタク特有の根暗な空気に被われる
・同じゾイダー同士で優劣の背比べが醜く続く
・前時代的な荒らし活動が続く
・空気に嫌気がさした者達が板を去り、最終的にゾ板が閉鎖される

7 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 18:02:42 ID:???
★板名候補★
ゾイドと愉快な仲間達@2ch掲示板
ゾイド・金属生物@2ch掲示板
★名無し★
名無し獣は文化
★新たな趣向候補★
動物メカ玩具
生物メカ玩具
Zナイト

8 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 18:03:04 ID:???
■反対派荒らしの極悪な所業 参考例■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1142146021/396-420
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1143736372/242-481 (スレ容量限界まで)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1143881813/110-454 (スレ容量限界まで)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1143906318/431-527 (しりとりによる埋め潰し)

板の過疎と閉鎖を目論み、このような悪逆非道の行為を続ける反対派を
許してはいけない!
趣向を増やし過疎を軽減して明るく住み易いゾイド板にするべきである。

9 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 18:03:25 ID:???
★ゾイド板の現状★
2006/03/28のゾイド板書き込み数ランキング
一位は強制ID変更議論スレ その数200レス以上
二位は限定ゾイドスレ 62レス
三位はジェネシススレ 61レス
以下40・32・25レスと続く。
三桁以上の書き込みがあったのは、強制ID変更議論スレだけ!
ゾイド板の一日の書き込み数を全て足したとしても
一スレッドにすら満たない。
2006/03/28の時点でのゾイド板のスレッド総数は645
2006/03/28の一日で10レス以上書き込まれたスレッドは、わずか15スレ。
残りの630スレはほとんど機能していない。
2006/04/21にて、ついに全板中439位まで降格 総数わずか541レスに減少。
2006/04/24の一日で、一レスも伸びず全く使われなかったスレの総数は
全644スレ中570スレッド。約8〜9割のスレが全く使われていない事になる。
これがゾイド板の悲惨な現状。

10 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 18:03:44 ID:???
◆ゾイド板改変Q&A◆
Q:板名変更や板趣向の増加は可能ですか?
A:板名変更は運営板で申請すれば可能です。
  趣向の増加も板名に近い趣旨ならば可能です。
  例えばカタツムリや蜘蛛は、虫扱いにはされますが昆虫ではありません。
  ですが住人の議論の結果、昆虫板では趣向の範疇として見なされています。

Q:何故板名やルールを変更するのですか?
A:慢性的な過疎に悩まされ、閉鎖的で内向的でギスギスしたゾイド板を、
  住人数が多く解放的で、明るく開かれた差別の無い板に変える為です。

Q:板名変更後は、どんな趣向の板になるのでしょうか?
A:タカラトミー製品を取り扱う板にするか
  ゾイド主体のままゾイドに近い趣向の物を招き入れるかの
  どちらかになります。(議論中)

Q:強制IDは入りますか?
A:板名変更→ルール改正→強制IDの流れ申請される予定です。

Q:おもちゃ板やお人形板に相談しないで、板を改変出来るのでしょうか?
A:出来ます。
  基本的に自板のローカルルールや趣向は、自板には強制力を持ちますが、
  他板には強制力を持たせられません。
  従ってゾイド板の改変はゾイド板住人の意思で決める事が可能です。

Q:過疎は悪ではありませんよ?
A:善でもありません。
  他人との情報の共有や会話を求める為の掲示板で
  過疎でなければならない理由や利点は皆無です。

11 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 18:04:05 ID:???
◆ゾイド板改変Q&A◆
Q:おもちゃ板やお人形板と趣向が被る事になっても許されるのでしょうか?
A:大丈夫です。
  既におもちゃ板自体がお人形板と趣向を被らせています。
  またゲーム関係の板にも被った趣向を持つ板が多々存在します。

Q:賛成派はゾイド板の住人ではないのでは?住人の証拠を出せ!
A:2chにおけるゾイド板住人の公式な基準を教えて下さい。
  それが不明な限り、明確な住人の証拠を出す事は不可能です。

Q:賛成派は俺の出したゾイドの質問に答えろ!そうすれば住人として認めてやる。
A:貴方が2chの管理人で無い限り、貴方の質問に答えても住人の証拠になりません。
  また貴方に認められても何の証明にもなりません。

Q:何故、板変革の是非を決める投票を行わないのですか?
A:投票は義務ではありませんので必ずしも必要とは限りません。
  さらに現段階では投票を行える段階に達していないからです。
  投票は平等の元に行わなければ価値がありません。
  板変更の是非を問う場合、反対後の板の姿は明確です。
  何故なら変革させず現状維持になるのですから、誰にでも想像出来ます。
  ですが賛成の場合は異なります。
  賛成の場合は、賛成後の板の姿の詳細を明確に表す必要があります。
  そうしない限り、賛成後の板の姿は不明瞭になってしまいます。
  賛成後のビジョンが明確に表された後でなければ
  平等な投票は行えません。
  そしてそのビジョンを築くのが板名・強制ID変更議論スレの趣旨です。

Q:板の決め事は自治スレで行う必要があるのでは?
A:必ずしも自治スレで行わなければならない制約はありません。
  変更を議論する専用スレがあるならば、そこでも構わないと言うのが運営側の見解です。

12 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 18:04:31 ID:???
【板名申請用テンプレ】
1、掲示板のURL
http://hobby8.2ch.net/zoid/

2、議論したスレッド
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/xxxxxxx

3、変更理由
板住人により長期に渡って続けられた議論の結果より

4、変更内容
変更前
BBS_TITLE=ゾイド@2ch掲示板

変更後
BBS_TITLE=ゾイド・金属生物@2ch掲示板

13 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 18:05:03 ID:???
【名無し申請用テンプレ】
1.対象となる板のURL
ゾイド
http://hobby8.2ch.net/zoid/

2.議論したスレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1145804879/

3.変更内容
旧:名無し獣@リアルに歩行
新:名無し獣は文化

4.変更理由
板住人により長期に渡って続けられた議論の結果。
新名を決めるまでに数ヶ月かけ、新名が決定してからも告知の為の時間を十分持たせた。
これといった反対意見も無し。

1、掲示板のURL
http://hobby8.2ch.net/zoid/

2、議論したスレッド
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1153320134/

14 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 18:05:26 ID:???
【板設定申請用テンプレ】
3、変更理由
荒らし抑制

4.変更内容
BBS_LINE_NUMBER=16

BBS_LINE_NUMBER=8

BBS_MESSAGE_COUNT=2048

BBS_MESSAGE_COUNT=1024

BBS_THREAD_TATESUGI=64

BBS_THREAD_TATESUGI=128

timecount=12
timeclose=8

timecount=12
timeclose=3

15 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 18:05:44 ID:???
賛成派 改革議論スレを立てる

反対派 コピペやしりとりでスレ潰しを続ける

賛成派 それでも一生懸命スレを守る

反対派 埋め潰しの効果が出ないので重複スレを立てて嫌がらせ開始

反対派 他板での偽装工作を開始、それを理由に議論スレを潰そうと試みる

反対派 重複・板違い・荒らしを理由に削除荒らしを行うも、削除人に全て却下される

反対派 意固地になって削除依頼を出し続けた為、削除人が来なくなる

反対派 行動の全てが裏目に出て敗北を感じ重複スレに退散

賛成派 荒らしの抑制の為、議論スレにてスレ立て規制を議論して申請

運営 議論スレの内容と賛成派の意見を認め申請を受け入れる

反対派 議論スレが公式に認められたのに大激怒、再び議論スレを荒らし始める

反対派 再び偽装工作を開始する

反対派 自治スレを祭り上げ重複を理由に削除荒らしを続ける

反対派 議論スレを荒らしながら自治スレへの誘導を行う為、自治スレ対議論スレの対立を築く

結果として自治スレと議論スレが両方荒れれる事態に発展した。

16 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 18:06:17 ID:???

       ミ★             ミ★
             ミ★      ミ★        ミ★
     ∬   ミ★       ミ★    ミ★
   ∬  ∬ ∬  ミ★               ミ★
  ∬  ∬ ∬ ∬  、    ミ★           ミ★
   ∬_,-‐‐、_」〉              ミ★
 ∬_\,l  ヽ,,,,,,7 <さあ!新たな戦いだ!ギルベイダァーッッ!!
_\`/ __ | ̄~ フォォォ!!      ∬∬∬
\`/   \二E          し/⌒lJ ウォォォ!!
 |^  l⌒-,ノ            /⌒ '/」 <いくぜぇ!キングゴジュラスゥーッッ!!

17 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 18:21:23 ID:472JWbkb
趣向追加:論外
名無し変更:反対
板名変更:論外
設定値各種:変える必要無し

18 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 18:42:14 ID:tZa/HZUY
趣向追加:他玩具追加する程ネタに困ってないので必要なし
名無し変更:必要なし
板名変更:必要なし
設定値各種変更:必要なし

19 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 19:28:28 ID:???
>>14見ていて思った事
ボヤッキーの糞ボケ行動がなかったら、ここまで荒れなかったよな・・・死ねボヤッキー

20 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 21:14:34 ID:???
妥当な判断をしただけ

21 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 21:32:20 ID:???
ブキヤスレで図星さされて泣いてたんじゃなかったのかゲロ禁君?

22 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 21:57:46 ID:???
>>21
>>20で真っ当な事言われて悔しいのは判るが
他所言ってくんないかな荒らし君。

23 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 22:09:12 ID:???
運営人に罪を擦りつけて罵倒
それを諌められたら逆ギレして、意味不明な喚きと共にゲロ禁呼ばわり
大人気無いな。

24 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 22:09:40 ID:???
どうした?自分の存在価値が無いから自殺するんじゃなかったのか?
生きていても仕方ないんだから早く死ねよw

25 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 22:11:11 ID:???
あらら本当に切れちゃってるよこの人・・・

26 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 22:12:25 ID:???
またゲロの自演か…

27 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 22:14:03 ID:???
極一部の頭のおかしい反対派が切れただけ。

28 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 22:17:49 ID:???
こういう類って反対派から見ても迷惑なんだよね。
運営が見た時、運営人に逆恨みして
諌められたら今度は逆ギレだろ。
悪い心象しか持たれない。

29 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 22:19:45 ID:???
前スレが950になる前に次スレたてた>>1が頭おかしいのはもちろんのこと
前スレまだ埋まってないのになにやらこのスレで始めてるおまえらみんなカス

30 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 22:23:07 ID:???
>>1-30
ゲロ乙

31 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 22:40:27 ID:???
こんどは他人のフリかよ

32 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 23:12:43 ID:???
ゴジラとガメラを新趣向に加えてくれ

33 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 23:21:22 ID:???
前スレも埋まらないうちに新スレに移行しようとする馬鹿は
何を言っても説得力がない

34 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 23:53:36 ID:???
>>32
ガッパも混ぜろや

35 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 00:10:56 ID:???
スレ開始時点だけ議論風の雑談が行われるのがこの改革スレのデフォ。

36 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 00:19:34 ID:???
385 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 18:40:10 HOST:p4070-ipad04osakakita.osaka.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1163235637/
削除理由・詳細・その他:4.投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの

意見が反対というレスとIDを出さない賛成のレスしかつかないスレですので
スレを存続させる価値は無いと思われます

37 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 00:21:21 ID:???
またosakakita.osaka.ocn.ne.jpか
懲りないこいつも・・・
こいつが削除依頼して削除された率って2割切ってるんじゃないの?

38 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 00:24:45 ID:???
ゾイド板の9割は全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもので
削除依頼可能だなw

39 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 00:43:17 ID:???
ムキになってるだけだろ。
またスルーされて終わり。

40 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 00:56:22 ID:???
怪獣と金属生命体も混ぜてくれ。

41 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 01:05:28 ID:???
>>36-37
※注意※
ここは改革議論用のスレッドです。
個人情報の強要・人格攻撃・誹謗中傷・特定人物への粘着行為などは、
荒らし行為であり、当スレッドの趣向ではありません。
上記の行為への苦情や反論は、自治スレで行って下さい。

42 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 02:43:06 ID:???
自分で>>1にそう書いときながら自分でそれを破ってりゃ世話ねえな

43 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 07:16:50 ID:???
スレ削除依頼が出されれば該当のスレで話題になるのは当たり前。
どこでもそう。ここでもそう。
しかも削除理由がいい加減で内容が支離滅裂
毎回感情的な私怨依頼ばかりでスルーされまくりの常習犯。
これで話題にならないなら奇跡だ。
アホな依頼出しまくって、削除人を遠ざけようとしてる
だけじゃないの?

44 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 07:18:42 ID:BYZ1qOSO
趣向追加:論外
名無し変更:反対
板名変更:論外
設定値各種:変える必要無し

45 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 11:43:48 ID:???
>アホな依頼出しまくって、削除人を遠ざけようとしてる
>だけじゃないの?


そうそう。
ゾイド板住人の削除依頼に嫌気が差して彩虹来なくなったんだよなwww

46 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 11:45:48 ID:???
>>43
意見が反対というレスとIDを出さない賛成のレスしかつかないスレですので
スレを存続させる価値は無いと思われます


至極真っ当だと思うが?
どこら辺が私怨?
sのIP晒して奴の住んでる大分のスレ立てて叩いてるのとどっちが私怨?

47 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 13:01:57 ID:???
938 名前:名無し獣@リアルに歩行[sage] 投稿日:2006/11/12(日) 00:40:34 ID:???
削除人が来ないのをいいことにゲロの好き放題だな。
>>936
賛成派は議論をしたいわけではなくて、ただの粘着嫌がらせだからな。
まぁ、粛々と反対で梅るだけだ。

反論がある賛成派は↓に移動してくれ、話はそれからだ。
zoid:ゾイド板[削除議論]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1113629195/

48 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 18:15:10 ID:???
>>46
真っ当なのに15回を越えても未だに削除されないんだよな。
他に削除依頼を出してた奴はいたのに、みんな依頼を控えるようになった。
それは何故だい?
不透明な削除はその分削除を遅くさせる
誰だって面倒な削除依頼には関わりたがらない。
それを理解してるから他の自治厨は控えてる。
osaka.ocn.ne.jpはそれすら解からない初心なだけ。


49 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 18:17:18 ID:???
>>46
さらにsがどうのこうの言いたいならそれをやってるスレに行って言えば?
ここで八つ当たられても迷惑なんだが?

50 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 18:36:34 ID:???
はいはい反対

51 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 18:39:56 ID:???
初心者が自治に走るとロクな事にならない。

52 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 19:05:45 ID:???
またゲロかw

53 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 19:06:32 ID:???
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP+コード

54 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 19:10:09 ID:???
と言うか削除人が来なくなった切欠って
ocnの奴がだらだら理由をこじつけた依頼を出しまくった辺りからだったような

55 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 19:18:48 ID:???
今削除依頼見てきたけど、こいつ削除率2割切ってるどころか1/10以下じゃん。

56 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 19:22:57 ID:???
マジレスすると
4.投稿目的による削除対象と
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿を乱用する板は
削除人に嫌われて、削除人が来なくなる。

57 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 19:29:51 ID:???
追加
一番相手にされない理由は、4.投稿目的による削除対象を建前にした
「このスレはいらないから」って内容の削除依頼。
例えば役にたってないからいらないとか、下らないからいらないとか
存続させる価値がないからいらないなど。
本人の気分次第でどのスレにでも当てはめられる理由が一番嫌がられる。

58 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 19:36:44 ID:???
ぶっちゃけosaka.ocn.ne.jpの出してる依頼って
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1123842122/304-305 辺りの依頼と
大差ないんだよな。

59 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 19:38:49 ID:???
どうでもいいが前スレ使い切れよ

60 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 20:55:40 ID:???
どうして削除依頼者叩きは盛り上がるのに、肝心の改革議論は盛り上がらないのだろう。
ocnの自治厨くんの依頼が通らないとわかっているなら、構わずに議論進めたら?

いつまでもこんなことばかりやってるから、ocnの自治厨くんが超私的判断による削除依頼理由
「意見が反対というレスとIDを出さない賛成のレスしかつかないスレですのでスレを存続させる価値は無いと思われます」
なんてほざいちゃうんだよ。


61 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 20:59:19 ID:???
慌てない慌てない

62 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 21:10:02 ID:???
>>61
慌てる慌てないの問題じゃないだろ。
より良き板にするためにも議論自体はじっくり時間をかければいいさ。

自治厨いじるよりもやることはあるだろって話。

63 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 21:11:12 ID:???
なんか、このスレの連中こそが>>6の「改革しない場合」に拍車をかけてる希ガス

64 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 21:17:04 ID:???
ところでいつまで改革派に都合のいい内容だけ書かれたテンプレ張ってるんだい?

65 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 21:22:22 ID:???
>>64
>>2の第五回スレのテンプレ参照
もう面倒になって誰もやらない

66 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 21:41:07 ID:???
あまりにも馬鹿な自治厨も考えもんだけどな

67 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 21:44:28 ID:???
>>66
改革しない場合
・過疎が益々酷くなる
・荒らしと自演ばかり
・閉鎖的で排他的雰囲気がさらに悪化
・ろくに住人も居ないのに自治厨だけ元気 ←
・板中がジメっとしたオタク特有の根暗な空気に被われる
・同じゾイダー同士で優劣の背比べが醜く続く
・前時代的な荒らし活動が続く
・空気に嫌気がさした者達が板を去り、最終的にゾ板が閉鎖される

68 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 21:46:52 ID:???
つーかわずか70レスにも満たない時点で
>>36の削除理由が崩壊してる。


69 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 21:48:43 ID:???
前スレは放置か・・・
どうせここも930過ぎに次スレが立つだろうし、
ゲロの悪質なスレ立ての証拠にでもするか。

70 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 21:51:10 ID:???
>>69
ここで喚かず
削除依頼スレに行って>>930でスレ立てました悪質ですとでも言って来たら?
荒らしは消えてくれ。

71 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 22:13:47 ID:???
>>68
つーかわずか70レスにも満たない時点で
スレの趣旨が崩壊してる。

72 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 22:18:49 ID:???
改革賛成派はp4070-ipad04osakakita.osaka.ocn.ne.jpを糾弾し続けることがそもそも改革の妨げであることを悟りましょう。

害虫を一匹一匹潰していくよりも、害虫が住みにくい・沸きにくい・繁殖しにくい環境を作っていこうじゃないか。

73 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 22:19:32 ID:???
>>70
スルー汁

74 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 23:03:11 ID:???
ゴジラくらい趣向に入れろ!
ゴジュラスはゴジラのパクリだろうが!

75 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/13(月) 07:50:01 ID:G/Mco4/0
趣向追加:論外
名無し変更:反対
板名変更:論外
設定値各種:変える必要無し

76 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/13(月) 13:43:14 ID:YUutWt4A
女子高生・OL・素人たちのエロ画像だらけ!
http://odoruakachanningen.dyndns.info/imgbbs/index.htm

77 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 00:18:47 ID:Hf2WLGH4
さて、この見せ掛け議論も何時まで続くことか・・・
趣向追加:不要
名無し変更:反対
板名変更:論外

78 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 05:29:28 ID:T2qM3Y1J
見せかけにもなってないよ。

趣向追加:論外
名無し変更:反対
板名変更:論外
設定値各種:変える必要無し

79 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 16:35:14 ID:???
ゴジラ入れよう

80 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 17:05:03 ID:???
反対

81 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 18:54:17 ID:hP8+saap
金属生命体でいいじゃん

82 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 18:56:51 ID:???
反対

83 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 20:54:11 ID:???
メカゴジラなんて
まんまゾイドだな。

84 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 21:22:49 ID:???
マジ議論したいならこっちで
IPが出るから自演は出来ない
こっちに書けないならば荒し認定
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1113629195/

85 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 21:30:40 ID:???
改革議論スレで議論したら荒らし認定ってw
さすが大阪

86 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 21:50:55 ID:???
素直に怪獣全般でいいんじゃないの?

87 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 22:03:12 ID:???
>>86
>>84

88 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 22:11:48 ID:???
>>87
お断りだ。

89 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 22:15:10 ID:???
ではこのスレは終了。

90 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 22:19:49 ID:???
と言うか粘着して5回も6回も同じスレの削除依頼出してるのに
削除人に完璧に無視されてるのにまだ続けてる奴って
ただの削除荒らしだろ。
こいつのせいで削除が3ヶ月近くも滞ってる。

91 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 22:21:27 ID:???
>>86
その場合、ゲッターロボやマジンガーZのロボ怪獣まで含まれる可能性があるぞ。

92 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 22:21:39 ID:???
とスレ立て荒らしが言っております。

93 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 22:22:51 ID:???
>>92
でも削除された例ないよな。
ノーコンにも程がある。

94 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 22:27:30 ID:???
理由が駄目なんだよ!理由が!
第三者か見ても滲み出る私怨が依頼を一層胡散臭く見せてる。
かえって余計な事を書かず、簡素にした方がまだマシだ。
その辺で初心なのが知れる。

95 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 22:32:32 ID:???
ゾイド板で2chにハマって1〜2年目
いつのまにか板が自分の物のように感じ初めて
管理・整頓せずにはいられなくなる。
違和感を覚えたスレは自分のプライドに賭けて潰そうするようになる。
初心者にありがちな事さ。


96 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 22:41:13 ID:???
議論がスレ全体の1割にも満たない

97 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 22:41:21 ID:???
こいつっておもちゃ板とかヲチ板のTFスレまで
報復削除荒らしに走ってたろ。
凄いと言うか何と言うか、出した依頼が一つ残らず全部スルーされてたのには
流石に驚いた。

98 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 22:44:32 ID:???
削除人に嫌がられる要素を全て兼ね備えてるのが原因。
・理由の乱用
・私怨丸出し
・備考内容が支離滅裂

99 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 22:45:38 ID:???
>>91
むしろ大いに結構w

100 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 22:47:18 ID:???
ゲッターやマジンガーのロボ怪獣なんざ欠片もイラネ

101 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 22:53:51 ID:???
ではウルトラ怪獣でw

102 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 23:03:04 ID:???
メカ要素が減って益々ゾイドから離れてやがる

103 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 23:04:09 ID:???
一人で毎日何十件も依頼を処理してる削除人は馬鹿じゃないから
ある程度なら依頼を見ただけで臭いみたいなものを感じ取るよ。
荒らし目的の削除依頼辺りは結構敏感に感じ取る。

104 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 23:05:06 ID:???
>>102
つ 改造パンドン キングジョー クレージーゴン

105 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 23:06:07 ID:???
ウルトラ怪獣全員機獣化してから出直して来い

106 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 23:10:20 ID:???
まだ依頼出した奴叩いてんのかよ。

107 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 23:11:03 ID:???
アン泥メロスなら大方>>105の理想通りだぞ。
地味だけどwww

108 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 23:12:57 ID:???
>>106
まだスレに粘着して暴れてる以上、制したって
愚痴は出るさ。
削除議論に書き込まないと荒らしとか訳解からないマイルール作ってるし。

109 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 23:13:23 ID:???
このスレは、板名・強制ID・名無し・板設定変更・ローカルルールなど、
ゾイド板の改革を求め議論するスレです。
※注意※
ここは改革議論用のスレッドです。
個人情報の強要・人格攻撃・誹謗中傷・特定人物への粘着行為などは、
荒らし行為であり、当スレッドの趣向ではありません。
上記の行為への苦情や反論は、自治スレで行って下さい。


110 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 23:15:55 ID:???
>>108
粘着物質をいつまでも構ってたって意味ないだろ…
叩き続ければ奴は消えるのか?
そんなことないだろう。真性粘着なんだから。
荒らしは放置。鉄則じゃん?

111 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 23:17:42 ID:???
>>110
ゾイド板のスレによっては叩き続ける事で荒らしを追い出そうとしてるスレも
あるぞ。

112 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 23:19:10 ID:???
って言うかスレの後半は削除の作法や礼儀を語ってるだけで
誰とは言って無いようだけどな。

113 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 23:29:36 ID:???
以前聞いた話
ゾイド板では邪魔なスレはゼニガメAAで埋め潰すのが作法らしい。
そんな事ばっかりやってるから削除人が来なくなったり
板紹介で自治狂いの厨板扱いされるんだよ・・・

114 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 23:31:38 ID:???
>>112
>>109

115 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 23:35:13 ID:???
>>113
>削除人が来なくなったり
詳細希望。
来ていない事実はあるが、来なくなった理由があるの?削除人が宣言したとか?

>板紹介で自治狂いの厨板扱い
どこで?きちんとURL貼って紹介してよ

116 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 23:39:33 ID:???
3ヶ月も来てないのに無理しちゃってもう
可愛いんだからw

117 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 23:45:44 ID:???
単に現実が認められないだけ

118 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/14(火) 23:56:24 ID:???
ただのメカやロボじゃ駄目なんだよ!
生きてなければゾイドの仲間じゃない!

119 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:06:32 ID:???
ブロックスって生きてたっけ?

120 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:23:44 ID:???
>>116
>>117
ちゃんと答えろって。せめて「板紹介」だけでも。
まー、どうせ脳内なんだろうけどなーww

121 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:31:05 ID:???
【アニメ板の隔離板】  
アニメ板には、サロン・懐かしの基本分割板の他に、固有作品名を冠した4つの隔離板がある。
CLAMP原作のアニメ、或いは同作の漫画について語る「CCさくら板」、
ガンダムシリーズと富野由悠季作品について語る「シャア専用板」、
エヴァンゲリオンを中心にGAINAX作品を語る「エヴァ板」、
キットからアニメまでゾイド関連を語る「ゾイド板」である。
この内、CCさくらはエロネタに走りすぎ、エヴァはあまりに作品解釈議論が多かったため、
それぞれアニメ板から叩き出される形で隔離された。
シャア板の場合は少々事情が違い、あめぞう時代に存在していたスレッドを、
2ちゃんねる移行時にひろゆき単独板にしてもらったもの。
「ネタ・雑談」にカテゴライズされているのはその名残である。
この中ではシャア板の規模が最も大きく(多分人口はアニメ板より多い)、
CCさくら板は厨の巣窟、エヴァ板とゾイド板には過疎の風が吹いている。
隔離板の存在を知らず、これらの作品のスレを不用意にアニメ板に立てると、
散々叩かれた末に誘導されて削除されてはいおしまい、となるので、2ch初心者は注意しよう。
他に、携帯ゲーム板がかつてはポケモン板、NHK板がかつてはおじゃる丸板だった。

122 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:32:48 ID:???
>>90
それは、依頼が却下された「改革議論スレの”重複”スレ」を執拗に(串通しまでして)依頼し続けた馬鹿のことだろ?

123 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:33:46 ID:???
>>121
必死こいて打ち込んだか?ご苦労サマww

URLくらい出そうぜ。

124 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:33:58 ID:???
隔離板の存在を知らず、これらの作品のスレを不用意にアニメ板に立てると、
散々叩かれた末に誘導されて削除されてはいおしまい

もろだなw

125 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:34:45 ID:???
また大阪が来てるよ・・・

126 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:35:00 ID:???
>>121
そこのどこに「自治狂いの厨板扱い」とあるのだ?

127 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:35:51 ID:???
>>125
このスレは、板名・強制ID・名無し・板設定変更・ローカルルールなど、
ゾイド板の改革を求め議論するスレです。
※注意※
ここは改革議論用のスレッドです。
個人情報の強要・人格攻撃・誹謗中傷・特定人物への粘着行為などは、
荒らし行為であり、当スレッドの趣向ではありません。
上記の行為への苦情や反論は、自治スレで行って下さい。

128 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:35:54 ID:???
打率1割切ってるのに気分は三冠王

129 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:37:06 ID:???
>>126
>>124

130 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:39:11 ID:???
>>129
>>124の主語はアニメ板だよな?
ってことは、自治狂いの厨板はアニメ板ってことかの?

131 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:41:23 ID:???
削除依頼を出したなら書き込まずに待てば良いのに
それが出来ずに出した本人が自ら書き込みまくる。
自分自身が書き込む事で、自分の書いた削除理由も破綻していく。
典型的な駄目パターン。

132 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:43:11 ID:???
論点のすり替え
憶測で「特定の人物」であると「断定」しての書き込み

典型的な駄目パターン。

133 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:43:47 ID:???
改革賛成!

134 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:43:55 ID:???
>>119
ブロックスは生き物じゃない。
あれはパーツだ。

135 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:44:48 ID:???
>>133
反対

136 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:45:00 ID:???
>>133
典型的な駄目パターンw

137 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:47:01 ID:???
もっとも依頼出して待つ程度の一般レベルの忍耐があるなら
打率1割切るような依頼の出し方する自治厨にはならないけどな。
尻が青すぎ。

138 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:48:00 ID:???
話題がまさに削除議論だよね
削除議論板行けよ

139 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:48:28 ID:???
>>137
重複スレを何度も依頼したヤツもいたしねえ。

140 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:49:44 ID:???
>>138
やだよ。IP出たら困るじゃんw

141 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:50:23 ID:???
>>138
このスレの削除依頼の話題がこのスレで挙がるのは当然の事

142 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:52:49 ID:???
とは言え打率1割以下だからあまり問題にならないんだけどな。
単なる荒らし依頼だし。

143 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:54:43 ID:???
>>142
でもスレの伸びはいいよ。

144 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:57:19 ID:???
多少の起爆剤代わりにはなるか・・・
突ついてやれば、意図が判ってても飛び付かずにはいられないタイプだしさ。

145 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 21:58:06 ID:???
かなり湿気てる起爆剤だがw

146 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 22:00:25 ID:???
若いんだよ。
20そこそこでバイトもせず暇な一日ゾイドだの玩具だのに入れこみ
板が我が家のような状態になってる。

147 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 22:03:27 ID:???
キーボッツはゾイドの仲間だな。
生きてるしバラバラにもなる。

148 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 22:08:08 ID:???
>>147
しかもモチーフが獣だ。

149 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 22:19:36 ID:???
ネオブロの知名度ってキーボッツの知名度と似てるよな。
続いてるんだか終わってるんだか判らない感じな所が特に。
トイザらスではキーボッツの方が3倍増しで優遇されてる。

150 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/16(木) 15:15:12 ID:???
じゃあキーボッツは確定と

151 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/16(木) 15:58:18 ID:5y2CtLsF
はいはい反対反対。
似てようがなんだろうがゾイドじゃない。

152 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/16(木) 16:59:20 ID:???
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し


153 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/16(木) 20:29:22 ID:???
俺は賛成

154 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/16(木) 20:42:48 ID:???
俺は反対

155 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/16(木) 20:49:47 ID:???
キーボッツは導入決定だろ

156 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/16(木) 20:53:52 ID:gyQ/L70d
>>155
投票やろうぜ。

157 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/16(木) 20:57:26 ID:???
怪獣が問題なんだよな
どの辺で折り合いつけるか。
元々ゾイドはゴジラのパクリなんだから
ゴジラ系は確定だろ。
それ以外をどうするかだ。

158 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/16(木) 21:48:35 ID:???
元々のゾイドってのはメカボニカ由来の骨連中だろが。
どのへんがゴジラのパクリなんだ。ゴジュでようやくだ。

159 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/16(木) 21:57:14 ID:???
>>155
反対

160 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/16(木) 22:05:12 ID:???
俺も賛成

161 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/16(木) 22:10:15 ID:???
キーボッツもゴジラもウルトラ怪獣もイラネ
それぞれは好きだけどな

162 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/16(木) 22:12:01 ID:???
いるだろ
このままじゃゾイド朽ち果てて終わりそうな気配すら漂ってる。

163 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/16(木) 22:22:00 ID:???
勝手に朽ち果てさせられてもな…
そもそもゾイドが朽ち果てたら他の余計な趣向追加しても意味ねェし

164 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/16(木) 22:58:29 ID:eF1eN55G
趣向追加:論外
名無し変更:反対
板名変更:論外
設定値各種:変える必要無し

165 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/17(金) 00:13:30 ID:???
>>162
じゃあその想いを胸にタカラトミーに就活してこいや

166 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/17(金) 00:26:23 ID:???
>>162
同意
新趣向は必要不可欠

167 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/17(金) 00:58:32 ID:???
>>166
理由

168 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/17(金) 21:30:08 ID:hjiqLlGh
ゾイドが朽ち果てて終わるならば終わればいい。
ゾイド以外の趣向を追加してまで「ゾイド板」である必要はない。
新しい板を作ってもらえるよう嘆願するなり、酒の席でおねだりするなりしてくれ。

趣向追加:論外
名無し変更:反対
板名変更:論外
設定値各種:変える必要無し

169 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/17(金) 21:43:38 ID:???
意に添わないなら終われとか言ってるのは
自分の物と勘違いしてる証拠

170 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/17(金) 21:52:10 ID:???
仕事と目標はどんな形であれ
続ける事に意味がある。
止めない事に意味がある。
何か気に入らない事がある度に終えてしまおうなどと
考えるのは下の下。
3日で来なくなるバイト
1ヶ月で辞める社員
と同じだ。

171 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/17(金) 22:09:03 ID:???
とりあえずゾが続いてる間は今のゾ板のままでいいと思うが

…勝手に趣向追加したがるのも自分の物と勘違いしてる証拠じゃね?

172 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/17(金) 22:14:27 ID:???
俺もゾ板は続けて欲しいし新趣向は歓迎だゾ

173 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/17(金) 22:16:44 ID:???
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP+コード

174 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/17(金) 22:17:51 ID:???
>>172
君の希望は分かったから、後は民主的に決めればいい

175 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/17(金) 22:25:12 ID:???
ゾイド板である以上、ゾイドについての板であればいい。
ゾイド以外を加えてゾイド板を名乗る必要はない。
ゾイド以外を語りたいなら適切な板でどうぞ。

176 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/17(金) 22:52:49 ID:???
俺も新趣向は必要だと思う。

177 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/17(金) 22:57:17 ID:???
理由は?

178 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/17(金) 23:39:32 ID:dLF3wogP
んでずーっと欲しい・要らないのループなんだからさ、
とっとと投票しちまおうって。

179 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/17(金) 23:43:29 ID:???
モスラも当然趣向範疇

180 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/17(金) 23:56:04 ID:???
はいはい却下却下

181 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/18(土) 00:01:39 ID:???
投票しようと言われると壊れたラジカセ化するのは何故ですか

182 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/18(土) 00:41:26 ID:9teY+q+J
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IPかコード
設定値各種:変える必要無し

183 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/18(土) 00:45:11 ID:???
ゴジラ系(モスラも含む)
キーボッツ
金属生命体
この辺が確定っぽいな

184 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/18(土) 00:58:08 ID:???
ガメラが無いなら自分は断固反対だ!
世間ではゴジラの方が有名だが、実際は内容は糞。
だから怪獣が馬鹿にされる。
しかし、ガメラを見ろ。昭和・トトはゴジラと変わらないが
金子ガメラの出来は最高じゃないか。

185 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/18(土) 01:02:36 ID:???
とりあえずゾが立ち消えになるまでは現状維持で確定っぽいな

186 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/18(土) 02:09:23 ID:???
反対してる人がこんだけいるのに確定扱いするとは
よっぽど脳が膿んでるんだろうな

趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP+コード

187 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/18(土) 06:57:05 ID:???
>>184
デストロまでの平成ゴジラは結構好きだけどな。
ガメラは3が尻切れなのがイマイチ。
でもガメラも新趣向に入れていいんじゃない。

188 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/18(土) 15:32:36 ID:???
>>187
理由

189 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/18(土) 16:41:36 ID:???
もうグダグダだなw
とりあえず特撮板にでも言ってきたら?
ゴジラやガメラがゾイドと同じなんてほざいてる奴は。

趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:論外

190 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/19(日) 00:18:20 ID:???
反対派は口の悪さだけは一人前だな。

191 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/19(日) 00:29:43 ID:???
賛成派ほどではないようだが

192 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/19(日) 00:35:46 ID:???
なまじ反対意見を言いながら暴言吐いてる分性質が悪い。

193 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/19(日) 00:51:31 ID:???
批判からは逃げまくりつつも暴言だけは律儀に吐き続ける賛成派には劣るよ

194 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/19(日) 00:55:26 ID:???
なにせ2ch内と2ch外すら解からない状態だし

195 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/19(日) 00:56:09 ID:hdGfflbV
いいから議論するなら議論、投票するなら投票しようぜ

趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP+コード

196 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/19(日) 00:56:26 ID:???
あんまり言うとまた意味不明な削除依頼出しそうだが・・・

197 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/19(日) 00:59:24 ID:???
ゾイダーはゼニガメ好きだからガメラも許容範囲だろ。

198 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/19(日) 01:11:15 ID:???
>>197
判断の根拠は

199 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/19(日) 19:50:09 ID:???
いくら詭弁を労したところで
商品にゾイドのロゴがついてないものはゾイドじゃないよ

200 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/19(日) 21:23:25 ID:???
で、お前らはここで何がしたいの?

201 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/19(日) 21:34:39 ID:???
阿呆の監視

202 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/19(日) 21:39:17 ID:???
反対派は監視されてるのか?

203 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/19(日) 21:39:57 ID:???
>>199
ゾイドの仲間として扱えば良い

204 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/19(日) 22:19:11 ID:???
監視されてるアホとは反対派とか賛成派とかじゃなく「ゲロ禁」だろ

205 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/19(日) 22:21:44 ID:???
>>204
荒らしは消えてくれ。

206 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/20(月) 00:59:45 ID:???
ゲロも消えてくれ。

207 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/20(月) 07:05:40 ID:???
>>205
こいつは他のスレでも事あるごとにゲロゲロ叫んでる荒らしだから
構わない方がいいよ。


208 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/20(月) 07:11:26 ID:???
削除人来たね
案の定スルーされたけど。

209 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/20(月) 19:41:58 ID:???
>>208
当然の結果だ

210 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/22(水) 12:05:20 ID:???
新趣向に賛成するよ

211 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/22(水) 12:07:27 ID:FCcQg3Ho
新趣向に反対するよ

212 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/24(金) 03:39:46 ID:5bSnef2u
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

213 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/24(金) 23:58:09 ID:???
新趣向導入は必要だ

214 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/25(土) 00:06:36 ID:Mp70Gll3
いや、不要だ

215 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/25(土) 11:46:27 ID:C6mvYM7M
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

216 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/26(日) 02:40:40 ID:H+u6o0fB
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IPorコード
設定値各種:変える必要無し

217 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/26(日) 04:20:52 ID:yZXJABLK
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

218 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/26(日) 08:52:35 ID:???
普通に改革は必要。
当然だな。

219 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/26(日) 08:58:24 ID:???
普通に改革は不要。
当然だな。

220 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/27(月) 04:08:06 ID:mHtfUxbF
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

221 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/28(火) 21:25:31 ID:???
ムゲンバインを入れて欲しい。

222 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/28(火) 22:08:14 ID:Web0vh2a
ムゲンバインはゾイドじゃないから入れないで欲しい

223 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/28(火) 22:24:16 ID:0WAi2d2N
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IPかコード
設定値各種:変える必要無し

224 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/29(水) 12:02:00 ID:4MoCW6v1
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IPかコード
設定値各種:変える必要無し

225 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/29(水) 19:58:31 ID:???
>>222
ムゲンバインはゾ板では
Zナイトと同様でゾイド扱い。

226 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/29(水) 20:05:51 ID:???
>>225
証拠

227 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/29(水) 20:32:46 ID:QVwXJQr4
趣向追加:必要無し
名無し変更:必要無し
板名変更:必要無し
投票:IPまたはIPかつ何か晒し
設定値各種変更:必要無し
ムゲンバイン:必要無し

228 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 01:00:53 ID:zV34XgWQ
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IPかコード
設定値各種:変える必要無し

229 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 04:37:46 ID:MxqyU6C1
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IPかコード
設定値各種:変える必要無し

230 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/30(木) 08:04:13 ID:LgxKIgTH
路線バスってすれ違う時に挨拶するでしょ。
ハンドルから手を離して挨拶するって危険なんじゃないかって
思うんだ。しかし、運転士たちは危ないと思ってない。

ここに行って
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1162901425

挙手してんじゃねえよ

って教えてあげて。よろしくお願いしますね。

231 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 03:41:59 ID:ezQiW0ag
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

232 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 20:23:10 ID:???
ムゲンバイン・ミクロマン・TF・キーボッツ・Zナイトはゾイド扱いでいいよ。

233 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/01(金) 20:26:11 ID:???
よくありません

234 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 00:09:57 ID:ggD6SplM
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IPかコード
設定値各種:変える必要無し

235 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 00:11:17 ID:???
装甲巨神以外はどうみてもゾイドとは無関係です
本当にありがとうございました

236 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 04:17:09 ID:oYGmT3Sq
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

237 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 10:14:46 ID:???
いや大いに関係ありだな

238 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 10:37:07 ID:???
いや関係がまともに説明された事さえないな

239 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 10:41:58 ID:???
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

オマケ
【家紋は】バカ旗本ゲロ禁25【実家に】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162071334/

240 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 11:53:13 ID:???
また>>239の荒らしか

241 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 12:15:30 ID:???
>>240
議論をしない荒らしは消えたまえ

趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

オマケ
【家紋は】バカ旗本ゲロ禁25【実家に】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162071334/


242 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 12:16:57 ID:???
>>240
おいおい、ここを荒らすなよ。

趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

オマケ
【家紋は】バカ旗本ゲロ禁25【実家に】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162071334/

243 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 12:20:29 ID:???
本格的に荒らし化し始めたな。
スレ削除が失敗したのが原因か・・・

244 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 12:21:32 ID:???
>>241-243
荒らしはスルー汁

趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

オマケ
【家紋は】バカ旗本ゲロ禁25【実家に】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162071334/

245 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 12:26:17 ID:???
埋めに走った所でまだ700レス以上残ってる。
しかも次スレも必ず立つだろう。
馬鹿としか言いようがないな。

246 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 12:42:00 ID:Lr+l4bhi
とりあえずageとくか

趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

オマケ
【家紋は】バカ旗本ゲロ禁25【実家に】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162071334/

247 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 12:52:58 ID:???
>>245
まぁ粘着してるアホが消えるまで我慢ですよ。

趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

オマケ
【家紋は】バカ旗本ゲロ禁25【実家に】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162071334/

248 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 12:59:02 ID:???
連コピペ貼ってる奴はゲロ本人かその劣化クローンだから
マジで相手しなくていいぞ。
こいつ他所でも執拗にゲロがどうのこうの騒いでる池沼だ。

249 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 13:05:14 ID:???
>>248
打率1割切ってる奴じゃないのか?

250 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 13:06:19 ID:???
賛成派ってゾイドとキーボッツの区別がつかないのか・・・カワイソス

趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

オマケ
【家紋は】バカ旗本ゲロ禁25【実家に】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162071334/

251 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 13:57:46 ID:XBdTklgc
>>250
そもそもそいつらは賛成派じゃないから
壊れたラジオのように妄言吐く輩と賛成派を一緒にしちゃ失礼だよ
てことで賛成派の書き込みマ-ダー?

趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

252 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 14:44:47 ID:eo8tAXYm
趣向追加:論外
名無し変更:反対
板名変更:論外
設定値各種:変える必要無し

253 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 15:03:08 ID:???
と言うかこいつコピ厨は反対派騙ってるだけで賛成派の工作員じゃね?

254 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 15:25:26 ID:???
>>253
こんな汚物を押付けるなよ。
都合の良い考えだな。

255 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 15:26:30 ID:???
>>251
とはいえ議論ができる賛成派にお目にかかったことがない・・・

>>253
ゲロ乙w

趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

オマケ
【家紋は】バカ旗本ゲロ禁25【実家に】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162071334/

256 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 15:33:22 ID:???
打率1割切るくらい無視されまくってるから
頭にきて荒らしに変貌してるだけだろ。
よくある事さ。

257 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 15:37:59 ID:???
反対派って・・・orz

258 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 15:39:29 ID:???
なんか必死なのがいるね、賛成派とやらのカキコマダー?

趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

259 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 16:42:18 ID:???
ID出してないのは全部自演w
出してない俺が言うんだから間違いない

260 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 16:45:53 ID:???
そりゃ1割切ってりゃ必死にもなるさ
完全に戦力外だし。

261 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 17:30:49 ID:???
すでに「賛成派」としての体裁すら保てないのか・・・

趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

オマケ
【家紋は】バカ旗本ゲロ禁25【実家に】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162071334/

262 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 17:40:00 ID:uSt2OHc5
レスが伸びてるから久々に賛成派が抵抗したのかと思ったらこのありさま

趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP+コード
設定値各種:変える必要なし

263 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 17:58:31 ID:???
板違いのリンク貼ってる馬鹿はまとめて削除依頼に出すか
規制報告すればいいだけ。
煽られて止めるに止めれなくなっただけさ。
他スレでコピペ貼りまくってた奴と同一人物だろ。

264 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 18:12:32 ID:???
>>263
ここは改革を議論するスレだ
スルーできない荒らしは消えたまえ。

趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

オマケ
【家紋は】バカ旗本ゲロ禁25【実家に】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162071334/

265 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 18:19:38 ID:???
かなりのチキンだから次スレまでには止まる。
内心ビクビクしながら貼ってるだけ。

266 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 18:23:40 ID:???
いいから削除依頼してきなよ、43歳無職くんw

267 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 18:25:59 ID:???
コピペから突然変わったな。
図星だったようだ。

268 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 18:27:29 ID:???
削除依頼するより同一コピペの連投なら数貯めて規制報告だろ。

269 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 18:29:45 ID:???
で、削除依頼マダー?

270 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 18:32:32 ID:???
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

オマケ
【家紋は】バカ旗本ゲロ禁25【実家に】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162071334/

271 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 18:34:59 ID:???
>>269
そっちの芸風の方がいいかもな。
本人だかクローンだか知らないが
反対派の振りして荒らすな。

272 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 18:40:02 ID:???
と、無職43歳が顔を真っ赤にさせております。

273 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 18:47:09 ID:???
しかしまあ・・・本当にちょっと指摘してやるだけで
芸風がころっと変わるな。
もう一度言ってやると慌てて元パターンに戻そうとするし
相手の言葉に感化されすぎだ。
心の弱い証拠。

274 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 19:07:10 ID:???
反対派の失態に新たな一ページが・・・orz

275 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 19:42:03 ID:???
そもそも変に改悪しようとする人が紛れ込んでくるのが失態

276 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 21:38:22 ID:???
お前ら、何をそんなにファビョってんのか知らんが、
背中に羽が生えて空を飛べたらなぁ・・・
などといくら妄想しても、いくら手段を考えようと、
背中から羽が生えて空を飛べるようにはならないぞ。

277 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 01:52:48 ID:/pbaYYJK
ちゅうか、ゲロなんぞたまに暇な人が付けるいくつかの反対レスで
足掻きっぷりを見世物にされるだけの飼い殺し状態にできているわけで、詰まらんことだ
…本当の賛成派とか議論出来る人とか、早く現れんかな、現れんのかな

趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

278 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 04:03:22 ID:pr7T04Sd
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

279 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 09:35:37 ID:???
反対派のコピペはもう終わりか?
随分と早漏だったな・・・

280 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 09:56:57 ID:TxfLeGOb
趣向追加:論外
名無し変更:反対
板名変更:論外
設定値各種:変える必要無し

281 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 10:03:02 ID:???
コピペした奴を脳内で決めつけても何もいいことないってばっちゃが言ってた

282 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 10:12:48 ID:???
>>265のレスが正解

283 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 10:26:51 ID:zIGJY4dG
>>279
口汚い中傷しか出来ないなら黙ってて欲しいな

趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

284 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 10:37:40 ID:???
まあコピペしか出来ない反対派の基地外を虐めたって
なにも得る物ないもんな。

285 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 10:49:32 ID:???
つ[鏡]

286 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 10:53:32 ID:it/hQkXc
>コピペしか出来ない反対派
意志表示しとかないとどっかの馬鹿がまた勝手に動くからね
そもそも賛成派が現れん限り議論も何も出来んからなぁ
意見があるならさっさと登場してもらいたいもんだ>賛成派


趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

287 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 11:36:35 ID:???
はぁ?
>>270の荒らしに対して言ってるだけだが?
板違いのリンク連貼りしてる基地外反対派に言っただけ。
自分の事言われたと思ったのか?


288 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 11:39:16 ID:???
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

これは別にいいんじゃん。
趣向の一部だしさ。

289 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 11:45:26 ID:???
で、賛成派とやらはまだ登場しないのかね?

290 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 11:57:39 ID:???
ある程度のコピペは
改行とバイト数を減らせば抑えられるぞ。

291 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 12:38:24 ID:???
>>287
明らかに後付で泣きべそかかんばかりの言い訳に、弄らずにはいられません

趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

292 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 12:44:09 ID:???
昨日からずっとコピペ荒らしの話題じゃん。
なに現実逃避してんだかw

293 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 12:52:19 ID:???
>>290に賛成

294 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 12:54:56 ID:???
しかし通報の話が出たら
見事なくらい沈静化したな。

295 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 13:08:43 ID:???
コピペ荒らしと改革ってぜんぜん関係ないのにね
荒らし対策は自治でやるものだ

296 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 13:13:44 ID:???
改行とバイト数を減らせばいいんだよ。

297 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 13:21:40 ID:???
無意味に改革しろしろ騒ぐ方が荒らしくさい
ちゃんと理知的に議論する気ないのかと

298 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 13:26:51 ID:???
>>296
完全には消える訳じゃないがかなり抑制は出来るわな。
抜け出れる物は報告すればいい。

299 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 14:39:23 ID:???
コピペ荒らしよりも糞スレ乱立のほうが問題

300 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 16:27:43 ID:???
>>290
まずレス削除依頼をするのが基本だよね
>>299
まずスレ削除依頼をするのが基本だよね

何もしてないくせに迷惑苦労ぶってんじゃねえよ蛆虫

301 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 16:43:05 ID:aKU4dx15
>>299
糞スレ規制したらゾイド・ゾイダーを貶めるようなスレや他ジャンルのスレを立てられなくなる。

302 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 17:21:40 ID:???
>>300
蛆虫以下のお前は消えてくれ。
>>301
もっと規制を強めるべきかもな

303 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 17:22:06 ID:???
>>302
まず削除依頼だしたら?

304 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 17:23:32 ID:???
その前にゾイド板って糞スレで成り立ってるような気もするけどな。
まともに使ってるスレなんて1割程度。

305 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 17:24:24 ID:???
>>303
削除人は消しゴムじゃないよ。

306 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 17:28:20 ID:???
BBS_THREAD_TATESUGI=64

BBS_THREAD_TATESUGI=128

こうするべき

307 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 17:46:27 ID:???
ちょっと前にも○○VS○○スレの新スレが立てられなくて困ったってのに…
自分で立ててみようとしても3日連続で弾かれたし

308 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 17:52:26 ID:???
>>307
スレ立て代行スレを使うといい。
影薄いけど実は密かに利用されてる。
立ててもらえる確立結構高いぞ。

309 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 18:14:18 ID:???
レス数は少ないけど
依頼の達成率は8割くらいか?
残りの2割は却下された物くらいだ。

310 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 18:40:18 ID:TxfLeGOb
却下されたスレってのも板違いになる勇者スレを立てる依頼なので当然の事。
実質100%といっていいと思うが、実際立てられたスレは「3つ」だけ。
立ってるスレを有効に使うのは良いことだがな。

今日もうカキコんだけど、もう一回
趣向追加:論外
名無し変更:反対
板名変更:論外
設定値各種:変える必要無し

311 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 19:00:40 ID:???
>>305
それと削除依頼ださないことと何か関係が?

312 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 23:46:55 ID:Q9GLtlcn
スレ読んだけど「賛成派」はムゲンバインやらキーボッツやらを入れようとか
んなの勝手に入れられる側の身にもなれとかいいようがないぞ
「反対派」にいたってはコピペ荒しだし議論になんかなってないじゃないか

単に過疎りすぎてなんでもいいからスレが延びるネタが欲しいだけなんだろお前ら 

313 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/03(日) 23:52:35 ID:???
ムゲンバインいいじゃん

314 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 00:02:16 ID:3Yvp3K81
ID出してないやつは賛成派反対派以前だから

315 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 00:05:24 ID:???
>>312
そもそもここで議論と呼べることって起こったっけ?
ゲロの嫌がらせの場だろ?ここ。

反対してる奴も板へ来たついでに覗いてレス付けてるだけだろ?
何時ぞやかの議論したと見せかけての変更を申請されんように。

316 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 00:17:15 ID:???
>>>315
荒らしは消えろ

317 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 00:18:17 ID:???
粘着すんなよ43歳無職

318 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 00:20:12 ID:???
なんだやっぱりいつもの荒らしか。
解かり易い奴。

319 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 00:21:28 ID:???
逆上するとコピペ厨に大変貌
削除依頼はオールスルーな奴w

320 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 00:24:51 ID:???
>>307
>3日連続で弾かれたし
3日で規制が回避出来る板なんて早々ないぞ。
プロパにもよるが最低でも1ヶ月待ちが普通じゃないのか?

321 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 00:32:08 ID:???
動物モチーフのメカ玩具はゾイドの仲間さ

322 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 00:36:06 ID:???
>>320
ああ、1度弾かれたらそう簡単に立てられないのは分かってるんだが、
対照的に糞スレはいとも簡単に乱立されるのを見てると腹立たしくて…

323 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 00:38:08 ID:???
>>321
脳内で決め付けてないで
まず動物モチーフのメカ玩具がゾイドの仲間と思うかどうか議論して、
その後「動物モチーフのメカ玩具をゾイドの仲間と判断するか」の投票でもしたら?

324 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 00:46:55 ID:???
>>321
自分のHPを立ち上げたらいいよ。

325 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 00:58:37 ID:???
何人もの人間が共用して使ってるようなIPだと
下手すると一年に1回も立てられない事だってあるからな。

326 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 03:25:43 ID:???
>>322
そりゃスレ立て荒らしが●持ってっからだろ

327 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 03:56:55 ID:Vp1morDu
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

328 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 13:01:55 ID:IZXmOhuN
趣向追加:論外
名無し変更:反対
板名変更:論外
設定値各種:変える必要無し

329 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 17:31:01 ID:???
>>326
そういうの不公平やん
システム的なものだから文句言ってもどうもならないけど

330 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 17:44:02 ID:???
不公平じゃないじゃん
あっちは金払ってんのにたいしてこっちは金払ってないだけ

331 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 18:17:05 ID:???
>>329
ただで2chが成り立ってると思ってるなら
相当社会勉強不足だぞ。

332 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 19:24:08 ID:???
世の中に無料なんて物はない。
酸素た日光ですら別の何かと引き換えに得てる。

333 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 19:45:32 ID:???
まことにその通りだが、同じ●持ちでもマトモな人種と
わざわざ金と手間をかけて糞スレを乱立する精神の持ち主とが
いると思うと世の中の不条理を感じたので…

334 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 20:06:44 ID:???
気持ちは判った
がアホを呼び寄せるだけなので黙れ

335 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 20:11:19 ID:???
って言うか羨ましいなら●買えばいいのでは?
確かクレカ必要だった筈だけどさ。

336 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/04(月) 20:19:56 ID:???
いや別にその気はない、何しろ仮に●持ちになっても
他に糞スレ乱立する●持ちがいたとしてそれを止めることはできないので…

337 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/05(火) 14:30:45 ID:KdLh72K8
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

338 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/06(水) 00:13:14 ID:wHRKCjlQ
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IPかコード
設定値各種:変える必要なし

339 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/06(水) 02:44:08 ID:cEHRAA2e
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

340 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/06(水) 15:48:20 ID:VrVK85P+
もう板廃止でおもちゃ板に統合でいいんじゃないの
ゾイド総合スレみたいなの一つあれば十分だろ

341 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/06(水) 15:49:22 ID:r5V0N76i
はいはい反対。

342 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/06(水) 16:03:27 ID:C9qiMKXU
>>340
それは一利あるな

343 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/06(水) 16:11:25 ID:wHRKCjlQ
>>340
そうは思わないな。

344 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/07(木) 00:34:23 ID:JIz7vUHt
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

345 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/07(木) 05:11:26 ID:fhXtaGXg
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

346 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/07(木) 15:17:58 ID:???
たまに見る(名古屋?の)竹石圭佑ってどんな奴だ…
っていうか実在すんのか?20なら成人式に出るのか

347 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/07(木) 21:13:29 ID:???
竹石コピペを防ぐ為にも
改行数を削減するべき。

348 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/07(木) 21:46:47 ID:1Qr/NhGm
たかがコピペごときの為にわざわざ行数変えようなんてどこのお馬鹿さぁんですか?

趣向追加:論外
名無し変更:反対
板名変更:論外
設定値各種:変える必要無し

349 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/07(木) 22:24:45 ID:???
そのたかがコピペを一生懸命貼るのが大阪

350 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/07(木) 22:27:15 ID:qjMe/g+j
>>348
「お馬鹿さぁん」にゲロが反応したみたいだねw

趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

351 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/07(木) 22:28:15 ID:???
>>349
具体的な証拠。

352 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/07(木) 22:28:56 ID:???
なんだこの自演は・・・
レトロブームなのか。

353 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/07(木) 22:34:36 ID:???
8ビットのゲーム機を新発売するような斬新さ。
王道は貫けば反って新鮮に感じるものだな
さすが芸の都大阪ってかw

354 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/07(木) 22:46:27 ID:???
何なんだこのスレはw

とりあえず改行数が減るとゾイドのAA張るのに制限が出るからいやだ。
広げろ。
誰だよ、減らした馬鹿は。

355 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/07(木) 22:56:38 ID:???
>>354
制限内で器用に貼るのが腕の見せ所だ。

356 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/08(金) 02:45:14 ID:6aL82oAc
>>354

一つ覚えのマッチポンプじゃねーのかね
>誰だよ、減らした馬鹿は

趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

357 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/08(金) 14:45:01 ID:???
>>1のテンプレ貼るだけでも20行以上要る事を考えると制限厳しくするのはマズイっす。

358 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/08(金) 15:03:07 ID:z6wycArS
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

359 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/08(金) 15:57:34 ID:???
>>357
2以降に書けば?
>>1に長いテンプレは要らない。

360 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/08(金) 17:00:59 ID:???
そもそもこのスレ自体要らない。

361 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/08(金) 17:16:56 ID:???
いや改革同様必要だ

362 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/08(金) 17:19:54 ID:???
改革もこのスレも中身がないね、ゾ板には不要だ。

363 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/09(土) 05:13:27 ID:bZSPpvUQ
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

364 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/10(日) 04:44:40 ID:M09a8/o0
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

365 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/10(日) 10:02:22 ID:???
>>357
今の半分の改行で必要事項は記載出来る。
ゾイド板の改行数は無駄に大き過ぎ。

366 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/10(日) 10:56:32 ID:iJ2KW0UG
>>365
無駄の根拠が不明。
改行数が多いと大型AAが貼られるったって、
少なくしても小型AAやコピペは貼られるし
そもそもスルーすれば済むこと。
あとID。
 
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IPかコード
設定値各種:変える必要無し

367 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/10(日) 11:45:37 ID:???
AA貼りまくる奴に限ってスルーを推奨する

368 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/10(日) 12:36:50 ID:???
>>367
証拠

369 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/10(日) 13:21:58 ID:???
証拠なんて求めても過去のそれっぽいレスを一つ二つ
貼り付けるだけなんだよなあ

370 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/10(日) 20:05:41 ID:???
おもちゃ板、模型板からの隔離板としてこの板は必要
というかそれ以外の役目はもう期待されてないんじゃないかな

371 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/10(日) 21:06:35 ID:jAgWFjKz
>>370
そのためにも、下手に新趣向なんか追加しないほうがいいよな。

372 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/10(日) 22:18:41 ID:???
>>370
そんなにゾイダーを嫌うなよ。
>>371
新趣向は必要。

373 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/10(日) 22:35:31 ID:???
>>372
何故新趣向が必要なのか。
具体的に何を新趣向として追加するのか。

374 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/10(日) 23:54:00 ID:iJ2KW0UG
どの趣向を入れるかさえ決まってないようで
「じっくり時間をかけて話し合う」って事だそうで。
マトモに話し合ってるの見たこと無いけどな。

375 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/11(月) 04:41:14 ID:nqO26MYK
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

376 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 00:18:24 ID:???
新趣向の追加とかまだやってたの…
さっさと強制IDにするばわかるじゃん、どっちが多いか。
ってか強制IDまだ!
毎日毎日ID晒して新趣向追加賛成だ反対だやってても無駄だよ。
投票もやったの?どうせやってないんだろ?
こんなとこで討論だけして行動しなけりゃ無駄だよ。

377 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 00:24:11 ID:???
投票は半年以上前にやって反対多数で終わってる
賛成は串使ったのが3人いただけ。

このスレは賛成派こと44歳無職がゾ板に粘着するために立てたネタスレだよ。

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162071334/

378 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 00:29:12 ID:SDGxhY4m
>>377
マジでっ!やったんだ投票…
俺も反対に投票したかったな…
半年以上前か…
まあ良かった…でも荒れてるなアンチゾイド板みたいだよ。
おれがいなかった半年前からどうなったの?
良かったら詳細キボン。

379 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 00:33:04 ID:???
また1割切ってる荒らしが来てるのか
>>378
突然IP晒した奴が数名やって来て反対と叫んで帰っていったくらいしか覚えが無い。
日と期間を決めて行ったのは名無しの時くらいだな。

380 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 00:33:58 ID:???
>>376
じっくり続ければいい。

381 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 00:41:12 ID:SDGxhY4m
>>379
気にくわんかも知れんがいきなり荒らし認定は困るな…まあ賛成派と反対派の対立は昔の通りか…
久しぶりゾ板来たんだ詳しく説明してくれないか?

382 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 00:49:01 ID:???
>>381
ジェネの終了〜ネオブロックスへの移行する期間でゾ板の人口が減ってしまった
残ったのは良くも悪くもうるさい古参ゾイダーと小さな希望のネオブロ好きと>>379-380こと44歳無職だけ。
・・・なかなかいい雰囲気にはなりにくい状況だねぇ。

383 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 00:49:56 ID:???
>>381
ああスマン
書き方が不味かった。
違う>>378の君に言った訳じゃない。
一行目と2行目に一段くらい改行を入れて分けておくべきだった。
確かに>>378に言ってるように見えるなこりゃ。詫びとく。
一行目は別人に対して言っているだけ
本人は過敏だから気付いてるさ。

384 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 00:50:41 ID:???
もうビンビンに気付いてます(w

385 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 00:53:05 ID:???
必死に削除依頼を出しまくって完璧に無視されたら
荒らしに変貌してそこら中でゲロのレッテル貼ったり
AAで埋め潰したりしてるアホがいる。
そいつの事だよ。

386 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 00:58:58 ID:???
今更言おう…
…ゲロってなんだ?
一年以上前からゾ板にいてみんなが昔からゲロ禁ゲロ禁って言ってたが俺にはなんのことが分からなかったんだ…
頼む教えてください!

387 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 01:05:58 ID:???
>>386
スレ違いだから>>377が貼り回ってるリンク先で聞いてくるといい。
じゃないと一割り切ってる荒らしが
埋め潰し目的で嬉々として語り続ける。
それを拒絶したらゲロ認定が洩れなく貰える。

388 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 01:07:03 ID:???
>>386
ネットに存在する不特定多数の悪意ということにしたいんだけど
低知能なので無理ありすぎなゲロキングさん44歳のことです。
このスレではゾイドとキーボッツ、TF、ムゲンバインの区別がつかない
低脳賛成派として頑張っています。

詳しくは>>377のスレを参照してください。

389 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 01:10:26 ID:???
>>387
スマン、誘導サンクス!
板違いだった…板汚しスマソ

390 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 01:15:42 ID:???
なんと言うか・・・
潔癖症なんだよアイツは
削除しようと思ったスレが削除出来ないと
意地でも消そうとする。
買った玩具に少しでも傷や汚れがあると気になって気になって仕方がなく
交換して貰うまでクレームを続けるタイプ?
って感じだな。
心に余裕が感じられない。

391 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 02:11:51 ID:???
人格攻撃はじまった
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!

392 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/12(火) 12:13:20 ID:ptd+EWwy
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

393 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/13(水) 16:15:47 ID:ddGRVfQz
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

394 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/13(水) 21:05:36 ID:???
>>389
普通の河川海中に活性汚泥をぶち込んだら汚染にはなるが
水中のヘドロの中に多少活性汚泥が混入したところで汚染度はマイナスにしかならんよ。

395 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/13(水) 21:18:13 ID:???
まるで三振男の心のようだ

396 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/14(木) 05:51:42 ID:NJBQXVzX
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

397 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/15(金) 05:01:03 ID:/g36901y
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

398 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/15(金) 22:21:50 ID:???
連投規制を強化してくれ

399 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/15(金) 22:49:36 ID:???
>>398
理由

400 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/16(土) 01:00:29 ID:F4UghSMm
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IPかコード
設定値各種:変える必要無し

401 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/16(土) 05:05:11 ID:+N3RcF0N
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

402 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/17(日) 05:50:36 ID:F3f9Gpii
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

403 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/19(火) 01:04:46 ID:5WWs1NOm
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IPかコード
設定値各種:変える必要無し


404 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/19(火) 19:28:04 ID:AI2+5gLh
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

405 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/20(水) 05:31:43 ID:3Zvy1j4Y
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

406 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/20(水) 21:52:39 ID:???
もうブロックスも死に体だし
早く改革しよう

407 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/20(水) 23:07:52 ID:???
はいはい反対

408 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/21(木) 00:33:31 ID:4dtPWUGQ
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

409 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/21(木) 00:50:37 ID:IJccTGZb
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IPかコード
設定値各種:変える必要無し

410 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/23(土) 05:14:55 ID:4pt2RyHI
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

411 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/24(日) 17:51:21 ID:???
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し


412 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/24(日) 17:58:27 ID:???
趣向追加:賛成

413 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/24(日) 18:41:18 ID:???
趣向追加:反対

414 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/26(火) 20:05:51 ID:???
新趣向は必要だな

415 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/26(火) 20:06:19 ID:???
イラネ

416 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/27(水) 13:52:11 ID:LdTD6wgq
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

417 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/28(木) 06:26:02 ID:eRWVBoqk
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

418 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/29(金) 14:23:22 ID:Y3DG/615
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

419 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/29(金) 20:40:26 ID:???
来年は改革の年になるだろう

420 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/29(金) 21:01:16 ID:???
>>419
お前ら次第だがな。
少なくとも現状では改革などできんよ。

421 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/30(土) 00:45:41 ID:???
元々改革なんぞ不要だしな。

422 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/30(土) 01:13:56 ID:???
改革は必要だな。

423 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/30(土) 01:36:06 ID:???
イラネ

424 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/30(土) 12:14:18 ID:jHs2ptt0
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

425 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/31(日) 05:43:46 ID:Xfhpnnfc
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し


426 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/02(火) 09:32:34 ID:rmaVTnqU
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

427 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/02(火) 16:21:29 ID:???
今年中にタカラトミー板になりそう

428 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/02(火) 16:42:36 ID:???
ならないよ

429 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/03(水) 22:05:16 ID:???
∩(゚∀゚∩)age

430 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/04(木) 17:00:47 ID:vSmmCVvM
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

431 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/05(金) 12:13:04 ID:3sJkSUMM
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

432 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/06(土) 03:43:42 ID:WTkxRgwZ
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

433 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/07(日) 02:26:06 ID:jqYvdPbq
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し

434 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/07(日) 21:50:19 ID:???
もうゾ板は駄目っぽい
はやく改革しないと手遅れになるぞ

435 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/07(日) 21:54:24 ID:???
なんの根拠もない改革には反対です

436 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/08(月) 10:26:33 ID:???
なにが駄目なのか具体的に述べてないので却下だな

437 :名無し獣@リアルに歩行:2007/01/08(月) 15:07:24 ID:OxSoo8f2
趣向追加:反対
名無し変更:反対
板名変更:反対
投票:IP
設定値各種:変える必要無し


93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)