2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスザウラーを語れ

1 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/09(木) 19:31:40 ID:sDdwIKpX
ゼネバス帝国・ガイロス帝国に於いて最強ゾイドのデスザウラーを語ってください

2 :永遠のゾイドウォーリア:2006/11/09(木) 19:35:35 ID:e5q0wElX
2を掌握しました。

3 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/09(木) 20:21:21 ID:???
今日会社で嫌なことがあった。
毎度の事ながら、みんなの見てる前で上司に延々怒鳴り散らされ、女子社員には「根暗〜」とか「気持ち悪ーい!!」と、わざと聞こえるような陰口。
この暗くて寂しい人生を乗り切る為に、3年前ヤフオクで購入したアイアンコングmk2を組んでしまおうと思う。
今までは箱を眺めてるだけで癒されていたが、もう限界だ。
でも今の僕はこれだけが心の支えなので「組み立てるまでのお楽しみ」が無くなってしまったら今後頑張っていけるだろうか。
とりあえず中袋だけ開封して悩んでいる。

4 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/09(木) 20:43:25 ID:???
>>1
消え去れ!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1129886986/l50

5 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/09(木) 22:55:45 ID:???
>>3
あれ…なんかデジャヴ

6 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/10(金) 01:11:11 ID:???
次スレ…にしてはいささか気が早いな。
だがデスザウラーは最高だ!

7 :停止しました。。。:2006/11/10(金) 21:32:00 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー+ ̄)フッ

8 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/10(金) 21:38:35 ID:???
a

9 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/10(金) 23:02:50 ID:6IvGIngE
どこが最強?
ガンブラスターにもやられたのに・・・・。

10 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/11(土) 10:55:18 ID:???
だがそこがいい。最強だが無敵でも無配でもないところがいい。

11 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/12(日) 14:58:10 ID:???
>ガイロス帝国に於いて最強
wwwww

12 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/15(水) 08:17:06 ID:???
宿敵・強敵・悪役としてこれほどふさわしい機体はない。
肩にnWoと入れてもいいぐらいだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)