2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーケード版ゾイドインフィニティについて

1 :ユウキ准将 ◆ZnBI2EKkq. :2006/09/23(土) 00:14:50 ID:???
アーケード版ゾイドインフィニティについて語るスレです
名前にゲーム内の名前と階級を入れましょう

2 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/23(土) 00:57:11 ID:???
アーケード板へどうぞ。

3 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/23(土) 19:13:10 ID:???
ゲーセンでやってる一人ではあるが、

意図が分からんので、書き込む気にならん

4 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/03(火) 08:11:53 ID:???
大一作目はBP400位でジェノブレイカーを黒にしてやってた。
その頃にEXが出てカード変えたら
ジェノブレイカーが馬鹿みたいに弱くなったのでヤメタ
PLUSが出て一から始めた。ジェノザウラー。
ブレイカー使ってた頃とは違ってやりにくかったがまぁいいや。共和国でサイクスに苦戦中
此処が盛り上がることを祈る

5 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/23(月) 21:39:52 ID:gr2K1FMz
すみません。
ジェノブレイカーの乗り換え条件おしえてください

6 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/24(火) 07:59:56 ID:???
またゲロか

7 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/29(日) 02:51:01 ID:???
とりあえず見てる人間がいたら質問。
最初にカードを登録する時に、間違って名前入力で決定してしまった
既存のキャラを使いたいんだが、その場合は変更できないのか?
無理だったら、作ったカードが駄目になるのを待って新しいカードを作るんだが・・・

8 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/03(金) 19:23:48 ID:???
>>7
無理

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)