2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成生まれはゾイド板から消えろ

1 :昭和ゾイドマン:2006/09/02(土) 09:23:29 ID:???
平成生まれの青二才はゾイド板から消えてくれ。
ゾイド板は厨房養成所や少年更正施設ではない。
お前らのせいでゾイド板が厨房化している。

昭和ゾイダーは、ここで
平成ゾイド&ゾイダーへの愚痴や不満を発散させよう。

2 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/02(土) 09:25:12 ID:W94P9SXb
過疎板の2getは寂しいネ

3 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/02(土) 09:27:51 ID:???
ギリ昭和世代
63年12月生

4 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/02(土) 09:31:06 ID:???
まずライガー・・・
もう何がなんでもライガー・・・
昭和生まれのように好き嫌いせず何にでもトライせず
好きな物だけひたすら得ようとする平成的な考えが原因。
怠惰的で知能&経験不足で
毎日ラーメンや毎日カレーライスを食うような偏った食生活を好む平成生まれに
合わされて作られるが故の悲劇。


5 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/02(土) 09:35:32 ID:???
>>3
良かったな昭和で。
後少し遅かったら下等な平成生まれになってしまうところだ。

6 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/02(土) 09:37:51 ID:???
>>4
偏見はイクナイ
平成生まれでちゃんとこの板にとけ込んでる香具師を漏れは知ってる

7 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/02(土) 10:05:39 ID:???
昭和63年セーフ

8 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/02(土) 10:21:14 ID:???
>>6
そんなの平成厨房全体の1割にも満たない。

9 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/02(土) 10:29:39 ID:???
昭和64年はセーフだよな?

10 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/02(土) 10:52:03 ID:???
昭和64年=平成元年
と捉えられても不思議はナイ

11 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/02(土) 12:49:09 ID:???
昭和64年1月7日ですが何か?

12 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/02(土) 14:43:38 ID:???
>6
こんな板にとけ込んじゃったら人生棒にふっちゃうぞ、と
その平成生まれに彼or彼女にお伝え下さい

13 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/02(土) 14:58:56 ID:???
平成ゾイダーは我慢を知らない。
我侭で自分勝手ですねかじり。

14 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/03(日) 06:52:34 ID:???
こんな釣りスレで自分自慢

15 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/03(日) 06:53:10 ID:Ydh17j5V
>>3 63年3月の私が来ましたよ

16 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/03(日) 06:55:56 ID:???
orz…ageスマソ

17 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/03(日) 08:43:15 ID:???
平成生まれが日本を潰しそうな予感

18 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/03(日) 08:57:18 ID:???
>>16
(*・ω・)ノorz..

19 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/03(日) 11:07:14 ID:???
正直63年生まれも平成族だろ。
昭和貴族は59年生まれまで。

20 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/03(日) 14:02:17 ID:???
何言ってんだww51までだろうがハゲw

21 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/03(日) 15:47:57 ID:???
下限は昭和64年生
上限は?

22 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/04(月) 09:34:27 ID:???
戦後

23 :名無し獣@リアルに歩行:2006/09/05(火) 00:40:32 ID:???
平成生まれは国の癌

24 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/09/09(土) 03:17:32 ID:???
いろいろ違いを探して釣らなくても、ゾイド板そんなには過疎って無いと思うよ。リアルな話。

25 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/07(土) 00:57:14 ID:???
>>24
凄い過疎ってる

26 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/07(土) 01:15:09 ID:???
ゾ板に何かうpしても、DL数はマイナーアニメの脇キャラスレのがまだ伸びるしな…

27 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/07(土) 01:36:15 ID:???
>>1
全くだ!

28 :ニューコム:2006/10/07(土) 02:04:01 ID:???
昭和62年生まれはアウトか?

29 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/07(土) 15:48:31 ID:???
フヒヒ!平成元年ですいません!!

30 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/08(日) 18:06:14 ID:???
昭和上げ

31 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/08(日) 18:17:44 ID:???
>>1
くたばれ老害

32 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/08(日) 18:24:17 ID:???
こうしてゾ板は寂れていくのでした。

33 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/08(日) 19:48:27 ID:???
平成生まれは国の負債

34 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/09(月) 03:03:41 ID:jK03WsGf
平成生まれだが旧ゾイドを愛している。それでも消えろと言うのか。

35 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/09(月) 04:21:27 ID:lm4bzoGg
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Planet_X

36 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/09(月) 05:18:42 ID:???
>>34
若いうちから2ちゃんなんかに入り浸ってたらろくな人間にならないぞ
まじでまじで

37 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/09(月) 16:50:49 ID:???
昭和生まれだが平成ゾイドも愛している。
それでも消えろというのか。

38 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/09(月) 17:04:24 ID:???
>>37
き・も・い・ぞ☆ww

39 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/09(月) 20:01:57 ID:S7ma+jut
へリック共和国のシールドライガー
ゼネバス帝国のサーベルタイガー

この宿敵同士の2機にカッコよさは小2だった俺をよく妄想にひきこんだ・・

平成生れにはわかるまい

40 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/09(月) 20:09:02 ID:???
平成生まれには独立心がない。
他人がやってる事を真似るだけ
誰かがそう言ってるからそう思うだけ
TVでやってるからゾイドを買い
高値で売ってたから古いゾイドが欲しい。
それが平成生まれ。

41 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/09(月) 21:19:15 ID:???
昭和生まれには向上心がない。
以前やったことの二番煎じを望むだけ
昔は良かったと懐かしむだけ
TVアニメが好みに合わないから叩く
会社の路線変更が気に入らないから叩く。
それが昭和生まれ。

42 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/09(月) 21:20:53 ID:???
ジェネが叩かれるのはゾイドという素材を生かしきれてないから。

43 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/09(月) 22:50:19 ID:???
望むのも懐かしむのも害はない。
だが自分で物事を考えられず、流れに任せて漂うだけの平成ゾイダーは国の癌細胞。

44 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/10(火) 01:27:20 ID:???
>>41
これがゆとり教育の弊害か・・・

45 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/10(火) 02:09:56 ID:???
いやいや、小泉失政のツケだろ

46 :萌え燃え:2006/10/10(火) 08:59:47 ID:JoTRfOZ9
http://www.moeeki.net/

47 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/11(水) 21:04:52 ID:???
平成ゾイダーは社会のダニ
責任感が全くない

48 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/12(木) 21:00:36 ID:???
脛かじりの分際でゾイド買って2chを観てる事自体未分不相応。

49 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/12(木) 21:20:26 ID:???
798 名前:名無し獣@リアルに歩行[sage] 投稿日:2006/10/12(木) 20:22:58 ID:???
ニートが羨ましい・・・

799 名前:名無し獣@リアルに歩行[] 投稿日:2006/10/12(木) 21:16:12 ID:EJs6z6EN
脛かじり学生とみた

800 名前:名無し獣@リアルに歩行[] 投稿日:2006/10/12(木) 21:17:12 ID:EJs6z6EN
書き忘れた
改革賛成!


50 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/12(木) 21:22:42 ID:???
アホちゃうか自分らww言ってて恥ずかしないん?
昭和も平成も関係あるかいなww
要はそいつの在り方やんけw
いつ生まれがどうのって流石やな…つける薬もあらへんわ!外でも同じ事言うんかい?やる事なかったら難癖つけて文句たれてばっかやろ?こんなんやからゾイダー終わってるとか言われるんやって

51 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/13(金) 02:51:25 ID:???
>>50

キンモー☆

52 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/13(金) 03:37:55 ID:???
ぷっwホントの事いわれたらとりあえずキモイかよww

53 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/13(金) 06:39:19 ID:???
Eマークのウルトラザウルス…
忘れはしない
Eマークのウルトラザウルス…

54 :永遠のゾイドウォーリア:2006/10/13(金) 20:01:14 ID:W0YUYtOj
僕がみなさんの言うような平成ゾイダーでは無いようなので
一つ安心させてもらいました。

55 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/13(金) 22:11:14 ID:???
>>50
き・も・い・ぞ☆

56 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/13(金) 23:28:20 ID:???
>>50
その必死さは、ゆとり教育の弊害か?

57 :通りすがり:2006/10/15(日) 07:54:03 ID:???
第三者から見たら…50をおちょくるおまいらの方がよっぽどキモい♪きっとおちょくってる椰子らの大半は30代くらいの引きこもりと見た

58 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/15(日) 15:56:30 ID:???
通りすがりw

59 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/15(日) 19:18:05 ID:???
なんでもゆとり教育のせいにするなよ

60 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/15(日) 20:06:56 ID:???
ゆとり教育の弊害

61 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/15(日) 23:15:31 ID:???
小泉失政のツケ

62 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/08(水) 23:06:30 ID:???
平成産まれ全否定されてるみたいで(´・ω・`)

63 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/25(土) 15:37:10 ID:???
平成生まれは生きてる価値無し

64 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/25(土) 15:55:29 ID:???
昭和生まれの無職ゾイヲタは生きてる価値なし

65 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/25(土) 20:47:29 ID:2P7Or+e8
伊藤・黒田・山県・松方・伊藤・松方・伊藤


66 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/25(土) 20:48:03 ID:2P7Or+e8
伊藤・黒田・山県・松方・伊藤・松方・伊藤


67 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/25(土) 21:36:00 ID:???
昭和生まれの無職は生きてる価値なし。

ニート全て死ねよ。日本のゴミだ。

68 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/25(土) 21:49:11 ID:???
同感。昭和生まれのニートと童貞は死ぬべきだな

69 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/26(日) 07:36:27 ID:???
ファミコンゾイドちゃんとクリアしたら平成生まれでも認めるよ。

70 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/26(日) 10:03:46 ID:YSiQuLOB
(中略)森・森・小泉・小泉・小泉・安倍

71 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/26(日) 12:07:36 ID:Spx4ivup
平成生まれにもクズみたいのが多いかもしれんが昭和生まれにもクズなのが多いのを忘れるなよ。例えばニート

72 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/26(日) 23:54:07 ID:???
昭和か平成かはおいとくとして
ニートと童貞を皆殺しにしたらゾイダーは死滅するぞ。
ゾイダーの9割以上がニートで童貞だ。

73 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/28(火) 21:30:33 ID:???
残りの1割の3分が非童貞でニート、3分が童貞で有職者、3分が非童貞で有職者、1分が既婚者。
俺は非童貞で有職者。知人ゾイダーは既婚者で子供が生まれた。

74 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/02(土) 12:31:19 ID:???
平成ゾイダーは国の不利益にしか繋がらない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)