2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュア 3-1 ゾイド

1 :名無し獣@リアルに歩行:2006/06/23(金) 05:21:05 ID:???
ゾイドよわっ!
プリキュア余裕で笑ってます。

2 :名無し獣@リアルに歩行:2006/06/23(金) 05:22:25 ID:???
ゾイドは2点差でプリキュアに勝てなければ番組終了です。

3 :名無し獣@リアルに歩行:2006/06/23(金) 05:24:14 ID:???
プリキュア笑ってます。
余裕です。
相手にされてません。
2点差で勝たなきゃならないのに、2点差で負けてるゾイド
番組終了はもう間近です。

4 :名無し獣@リアルに歩行:2006/06/23(金) 21:01:07 ID:X6z76hr4
ブレードライガーが来た。後ろからブレードライガーだ。305km/hで駆けてきた。
プリキュアにブレードアタック。プリキュア、真っ二つだ。

5 :名無し獣@リアルに歩行:2006/06/23(金) 22:44:11 ID:???
終了

6 :名無し獣@リアルに歩行:2006/06/24(土) 02:00:33 ID:???
>>4
そんな事してもプリキュアが増えるだけだぞ

7 :名無し獣@リアルに歩行:2006/06/24(土) 16:35:05 ID:???
女児玩具にとっては命綱だからなああの枠は…

8 :名無し獣@リアルに歩行:2006/06/24(土) 22:33:56 ID:???
視聴率…プリキュア
玩具売上…プリキュア
作品評価…プリキュア
萌えオタ人気…ゾイド

で3−1か

9 :名無し獣@リアルに歩行:2006/06/25(日) 00:29:31 ID:???
>>8
プリキュアは萌えヲタ排除の方針だからな。
サービスシーンを一切入れず、キモヲタに縋らず、
子供相手だけで女児玩具を成り立たせてる。

かたやゾイドは・・・

10 :名無し獣@リアルに歩行:2006/06/25(日) 11:34:45 ID:???
視聴率…プリキュア
玩具売上…プリキュア
作品評価…プリキュア
知名度…プリキュア
萌えオタ人気…ゾイド

で最終的に4−1だろ

11 :キュアホワイト:2006/06/26(月) 00:05:04 ID:lXXBkh/7
まだワカラナイ悪いコはどのゾイドかな〜?
捻り潰してもいい?それとも踏みつぶされたい?

12 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/01(土) 20:03:23 ID:???
>>11はキンゴジュのSSBで消し飛びますた

13 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/07/03(月) 08:31:20 ID:???
うむ

14 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/03(月) 18:30:52 ID:???
>>1

15 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/04(火) 18:13:45 ID:???
キンゴジュ
ヒルデス
ギルザウラーのゾイド三銃士

VS

キュアホワイト
キュアブラック
シャイニールミナス

のチーム戦。
全てを粉にするSSB、反則級破壊範囲の荷電が襲い掛かる。
惑星Ziの科学技術の象徴キングゴジュラス。
技術に加え古代ゾイド人の魔法と共に生み出されたデスザウラー。
戦いはゾイド圧勝と思われた。

しかし・・・

プリキュアの信じる心だの奇跡の力だの
子供騙しな不可解なる綺麗ごとの力の前に
キンゴジュのアホ装甲もヒルデスのEシールドも消し飛んだとさ(泣

16 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/04(火) 23:08:20 ID:???
そこでギルベイダーの登場ですよ。
プリキュアの信じる心だの奇跡の力だの
子供騙しな不可解なる綺麗ごとの力ごとき
ギル・ベイダーのビームスマッシャー、プラズマ粒子砲、重力砲の三連撃に耐えられる訳がなかったのである。
そしてぬるぽ

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)