2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【破滅の竜】キングゴジュラス二月再販決定!!【降臨】

1 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/12(土) 01:12:48 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。


2 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/12(土) 01:16:43 ID:???
ポカリください

3 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/12(土) 01:17:52 ID:???
レッゲルくれ

4 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/12(土) 01:29:40 ID:???
このスレもあと何年かはこの板に残り続けるんだろうな…
その頃にはバーボン?なにそれ?って思うんだろうな…


ヤクルトください

5 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/12(土) 01:29:58 ID:???
山崎か響もらおうか

6 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/12(土) 01:53:55 ID:???
とりあえず牛乳ください。飲み終わったら殴らせてください

7 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/12(土) 02:22:37 ID:???
俺もヤクルトを一つ貰おうか?
>>4のおごりで…

8 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/12(土) 08:23:34 ID:???
塩コーヒーください。

9 :フォックス:2005/11/12(土) 09:34:47 ID:???
俺もコーヒーくれ・・・ブラックで

10 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/12(土) 10:45:27 ID:???
炭焼き(カーボン)コーヒーで

あ、菜月はよばなくてもいいよ

11 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/13(日) 09:05:25 ID:???
ゾイド板でバーボン喰らうとは思ってなかった。
ウーロン茶くれ。

12 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/18(金) 02:03:57 ID:???
ようこそバーボンハウスへ。
このテキーラは私のオゴリだ
   ∧_∧
   (`・ω・) シュッ
   (つ と彡 /
    /  /
   ///  /
  /旦  / ツツー
 /    /
/    /

   ∧_∧
   (´・ω・)
   (つ と彡 /
    /  /
   /   /
  /   /
 /    /
/    /
| ̄ ̄ ̄ ̄|
| _   | ガシャン
|(_();o。|
   ゚*・:.。 コロコロ

13 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/22(火) 13:57:56 ID:???
案外ネタじゃなくなるかもな…まあ一杯くれよ

14 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/23(水) 07:00:05 ID:???
再販じゃなくて懸賞品らしいな

15 :断ちバナナ 沖:2005/11/23(水) 23:49:43 ID:???
>>13
俺もそいつを信じている。だからその一杯は俺におごらせてもらおう!

16 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/24(木) 14:24:59 ID:???
ギルが出た以上キンゴジュもひょっとしたら・・・。
ジェネシスは旧ゾイドを次々復刻してくれて嬉しいね。
カノンフォートやらジークドーベルやら、ついにはギルまで!
ほんとキンゴジュも可能性高いぞこれはw

17 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/25(金) 00:43:28 ID:???
ジークドーベルは未復刻だよ

18 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/26(土) 13:09:52 ID:???
>>14

ttp://www.tomy.co.jp/zoids/custam/reg/custam_reg.htm#zi-1

これか。蔵出しものだから動かない可能性があるかもしれない・・・。

19 :名無し獣@リアルに歩行:2005/11/29(火) 18:35:03 ID:???
まいったな・・・まず水

20 :名無し獣@リアルに歩行:2005/12/03(土) 09:12:09 ID:???
ああー!これって新しく作ったんじゃなくて在庫だったのか!
せっかく復刻の可能性が見えてきたと思ったのに。

21 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/14(土) 17:26:18 ID:???
蔵出しってのがひっかかるな。

22 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/18(水) 11:30:09 ID:???
また、アトで永久サンプルが無いとか言ってわめきかねないのが
トミー

23 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/18(水) 12:19:33 ID:???
1は、丸焼き

24 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/18(水) 20:59:52 ID:???
レッゲルをもらおうか

25 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/19(木) 00:34:23 ID:???
私はTOMY社員です。今回の蔵出しは旧ゾイド後期で、しかも旧ゾイド最後のゾイドなので知らない方も多いかと思ってキングゴジュラスを知ってもらうために蔵出しをしました。
なので、今回の蔵出しは再販に近づいた物とお考え下さい。
それと、次のゾイドでは恐竜型も出せるのでキングゴジュラスもまだ計画の段階ですが、復刻を準備しております。

26 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/19(木) 03:35:43 ID:jfsB9u1e
てゆーかジェネだと恐竜系はバイオのみだから、
キンゴジュが再販されるのは次(?)のシリーズじゃないか?
オイラはキンゴジュ好きじゃないけどね。


27 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/19(木) 07:41:52 ID:???
じゃあ俺はオレンジジュースでももらおうか

28 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/19(木) 12:38:44 ID:???
おやじ、オンザミルキーをくれ。

29 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/20(金) 01:06:06 ID:???
熱血飲料ください

30 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/20(金) 01:29:01 ID:???
マスター、ブラックを。

31 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/21(土) 00:04:05 ID:ZfAcR+Ka
 次回のゾイドアニメの中でもし、キングゴジュラスが出るというのが本当なら、
ギル・ドラゴンに相反する黒い装甲と紺色の背鰭で復活して欲しいものだ。
「まんま怪獣王やん」とかいうツッコミはしないでね・・・
勿論マッドサンダーは仕様、色合い変更なしで。

32 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/21(土) 10:15:55 ID:???
まんま怪獣王やん

33 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/21(土) 10:24:21 ID:???
おやじ、おやつをくれ

34 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/21(土) 10:39:34 ID:???
首にエリマキを巻くと良いよ。
もちろん名前もギングジュラースと解明して

35 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/21(土) 14:04:54 ID:???
あるいは首に花弁みたいなの付けてキングガボラとかな。

36 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/23(月) 14:26:34 ID:mQ3bM1cK
>>34・35の方々、それじゃディロフォースと変わらないから。(笑)
ディロフォースもディロフォサウルス型なのに、口内にマイクロ荷電粒子砲装備してたっけ…。

37 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/23(月) 14:54:57 ID:???
>>1
オヤジさん、ここにはビール置いてないのかい?

38 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/23(月) 18:28:34 ID:???
>>36
エリマキトカゲとディロフォサウルスとジラースは別物なように
エリマキ付けてたら全部一緒って考えは安易過ぎる

39 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/23(月) 19:23:54 ID:???
マスター、メリケンくれ
ん?コーヒーじゃねぇよ
ほら、あのトゲトゲついた拳にはめる鉄のやつさ

40 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/23(月) 20:47:18 ID:???
マスター。フランスパンくれ。撲殺出来る位の固いヤツを。

41 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/23(月) 20:51:15 ID:???
オヤジさん、凍らしたバナナ無いか?できれば釘が打てるぐらい凍らせたやつ。

42 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/23(月) 21:01:59 ID:???
板さん呼んで!
何この角に頭ぶつければ氏んじゃうくらいの固さの豆腐は?!

43 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/23(月) 23:50:00 ID:???
マスター。樽有る?そこに入っておとなしくしてろよ。グサッと逝くから待ってろよ。

44 :名無し獣@リアルに歩行:2006/01/24(火) 03:40:19 ID:???
トミー社員乙。

45 :フォックス:2006/01/31(火) 14:09:36 ID:???
久しぶりに来たが・・・誰もイネ

46 :名無し獣@リアルに歩行:2006/02/24(金) 11:15:06 ID:???
( 0M0) キングゴジュラス食ってもいいかな?

47 :名無し獣@リアルに歩行:2006/02/24(金) 13:04:15 ID:???
( 0M0) >>1食ってもいいかな?

48 :名無し獣@リアルに歩行:2006/02/24(金) 13:25:09 ID:???
鯖味噌くれ

おばあちゃんはこう言っていた ・ ・ ・ 天の道を逝き総てを司る男 ・ ・ ・ 俺の名は ・ ・ ・ 天道総司 ・ ・ ・

49 :名無し獣@リアルに歩行:2006/02/24(金) 13:27:35 ID:???
( #0M0) 鯖味噌ハオディノモノダー!!

50 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/02(木) 00:43:19 ID:???
み・・・水を・・・水をくれ・・・

51 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/02(木) 01:00:00 ID:???
つ毒

52 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/03/02(木) 03:36:26 ID:???
レ馬刺しマダー?!!

53 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/02(木) 13:54:47 ID:???
>>52
つオルディオスの馬刺しでよければ。

54 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/02(木) 16:07:08 ID:???
コラっ!それは法律で禁止されているメニューだぞ!!

55 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/02(木) 21:39:06 ID:???
つホエールキングの竜田揚げ

56 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/03/04(土) 18:24:12 ID:???
かわいそう!両方ともせっかく飛べるのに。普通の馬のがいい!

それとますたぁ、塩タン5と骨付きカルビ10とはらみ10とカルビ5とレバー5と、ミノとハツとモツを1づつと、大盛りご飯3と塩わかめスープ3と、
生でピーマンとニンジン、飲み物は宇治茶アイスintoガムシロ5とレーベンブロイとブルーベリーカシスと、デザートにシフォンケーキとブラッディメアリ、ください。
奇跡的に出世できたら、出世払いで払うから、とりあえずつけといて。
テーブルに置けない?じゃあ床でいいからコタツ持ってきて。あ、あと灰皿。
あ、とーますのひと来てたら「あちらのお客さんからです」って粘度の高い熱々コーンスープと電池髭剃りとゴミ袋あげといて。

57 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/05(日) 05:53:13 ID:Yuc8AuAz
禁ゴジュ自体は見たことあるんだが、コイツの箱ってどのくらいなんだ?
サイズを教えてもらえないだろうか?

58 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/05(日) 06:37:50 ID:???
東京タワー2個分

59 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/05(日) 06:54:49 ID:???
>>58
d!けっこうデカいな!

60 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/05(日) 17:34:24 ID:Yuc8AuAz
>>58
確かにコレじゃ誰もイラネェわなぁ

61 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/05(日) 17:40:14 ID:???
キングゴジュラスが復刻して数ヶ月経った?ザラスの夢を見た。

バスフュ様に負けず劣らずのタワーをお築きなさってたorz

62 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/05(日) 18:24:11 ID:???
昔リバティで箱ごと見かけたことあったが、とにかくでかかったわ。

63 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/05(日) 22:46:22 ID:???
>>61

泣けた_| ̄|○

64 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/06(月) 13:03:21 ID:???
>>61
全米が泣いた

65 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/06(月) 21:25:41 ID:???
もし再販されるとしたら、もっと重厚な色に成型色を変えてもらいたい。
漏れとしてはウルトラ再販カラーのような金属色でお願いしたい。
あと、あの鶏冠変わるもっと説得力のある新規パーツに変えて欲しい。
(ギルドラみたいなコンパチパーツ)

66 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/06(月) 22:14:08 ID:???
いっそグレー&ブラックでゴジ○みたいにしてくれよ。円谷も喜ぶ。

67 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/07(火) 00:22:55 ID:???
再販されても全身ピンクでメッキパーツがメタリックレッドとかだったら嫌だなあ・・。
が今のトミーならやりかねん。



68 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/07(火) 14:18:11 ID:???
漏れは再販からゾイド買い出したのだが、
これが手に入ればもうゾイドからは手を引こうと考えてる。
この先、超大型なんて出そうもないし。

69 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/07(火) 15:10:32 ID:???
中古の組み済みで買ったんだが説明書なくてほとんどパズル気分で組立てた。
一応動くが尻尾の青いパーツがひっかかって進まない。つけ方があるんだろうがさっぱり
わからん。
だからゾイドの終るころに出してくれ。
>>67のいってるような色で。

70 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/07(火) 23:54:00 ID:???
ミクロマンが10人ほど乗れるようにして出してくれ。

71 :名無し獣@リアルに歩行:2006/03/25(土) 20:22:13 ID:iiHfF+sM
ゴジュラスギガの上位機種て言う設定でタカラトミーから販売!!
その名もゴジュラスギガストーmうわなにすrあqwせdrftgyタモリlp;@:「


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)