2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜アニメ8:30枠はゾイドが勝利宣言

1 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/23(日) 09:17:22 ID:FKlgo+yT
異議はないですね

2 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/23(日) 09:19:33 ID:???
うん。
漏れはゾイド始まってから、プリキュア見るの止めたし。

3 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/23(日) 09:32:38 ID:???
深夜に逝ったほうがいいな。まあ糞スレ立てんな、削除依頼だしてこい

4 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/24(月) 07:09:56 ID:???
相手にもされてないのに勝利宣言を吠える様はまるで隣国のようです

5 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/24(月) 11:36:56 ID:???
そりゃぁ左斜め上の国の様な信者が多いからな

6 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/24(月) 21:45:58 ID:???
>>4
人気高いのは事実かと。
レ・ミィで検索したら>>2と同じ発言が色んなサイトや、リボンちゃんの通う某大型掲示板で出てくる(w

が、深夜深夜と>>3のような発言も時折目にする・・・orz
やはりキャラが深夜アニメ系だというのだろうか。

7 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/24(月) 22:06:36 ID:???
まぁ、逆に深夜に放送されたらされたでクオリティが低いとか言われるんじゃね?
今のままの作画だと…。

今時の深夜アニメの作画はクオリティがたけぇぞ?

8 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/24(月) 22:20:06 ID:???
灼眼のシャナとか、ダカーポとかな。

9 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/24(月) 23:25:25 ID:???
>>6
視聴率・玩具ではボロ糞に負けてますが

10 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/25(火) 11:52:56 ID:???
まあ視聴者の大半はゾイオタと萌オタ。なんとなく観ている奴が少数だろ? 同時間帯のプリキュアに視聴率が勝っているわけでもないのだから勝利宣言はどうかと? それなりの都合によって何時終わっても仕方ないと思うが…。アンチみたいでスマソ

11 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/25(火) 18:50:10 ID:???
よくテレ東視聴率三倍則(テレ東の視聴率を三倍したものが他の全国ネット民放に相当する)とか言われるけど
ジェネの視聴率三倍してもプリキュアには遠く及ばないからなー

12 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/25(火) 23:53:11 ID:???
ところがそれがプリキュアの人気下落によってだいたい2%強と7%弱に。
素直に3倍すると勝てちゃうよ?

13 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/26(水) 00:07:06 ID:???
プリキュア
10/2 8.2%
10/9 9.8%
10/16 8.5%
10/23 7.5%

最後だけ見て人気下降7%弱ワショーイってのはお花畑が過ぎる

14 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/26(水) 00:26:23 ID:???
ジェネは無敵ニダ
〈`皿´〉至上最高の萌ニダ
ゾイドは写す必要ないニダキャラをメインに写すニダ

15 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/26(水) 08:11:33 ID:???
灼眼のシャナ、オモシロス

16 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/26(水) 22:29:46 ID:???
実際視聴率を取るときは不平等に成らないように
その調査地区に乗ってる番組は一応やってる。
見れないために視聴率が低いとかそういう事が起きないようにしてる

17 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/27(木) 14:14:33 ID:MW8Co7sX
おにいちゃんといもうとがちゃんねるあらそい

18 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/27(木) 15:00:01 ID:???
うちは全チャンネル権を妹が持ってるよorz

19 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/27(木) 15:14:06 ID:???
それにしては玩具が売れないという現実

20 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/27(木) 16:18:39 ID:???
>>18
こう言うのが将来、ケコーンしたら鬼嫁になるんだよ。
つか自分の部屋にTV導入シル。プラズマと言わないが、シャープの液晶テレビは出来がいいぞ。
液晶技術に力を入れているから。

21 :軍オタ:2006/01/18(水) 01:00:00 ID:???
残念、その時間はとっくに埋まっとる

22 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/16(日) 08:20:34 ID:???
結局酷い惨敗だったな

23 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/23(日) 16:39:44 ID:???
相手にもならなかったな

24 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/29(土) 13:48:08 ID:???
1ラウンドで一発KOされた感じだ

25 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/29(土) 14:31:14 ID:???
なんか車田正美の漫画やアニメ版ドラゴンボールに出て来る
前置きがやたら長いのに瞬殺されるひき立て役みたいな感じだったなw

26 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/05(土) 00:57:12 ID:???
フリーザに指一本で吹き飛ばされた奴等のような悲しさがあったな

27 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/08(火) 23:12:26 ID:???
まさに秒殺

28 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/15(火) 22:47:08 ID:???
ぼろ負け

29 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/29(火) 22:27:21 ID:???
せめてもうひと踏ん張り出来れば
元々○年契約で借りた枠だから終わるのは当たり前と言い逃れ出来たのにな。
視聴率悪過ぎて打ち切り・・・

30 :名無し獣@リアルに歩行:2006/08/31(木) 00:00:27 ID:???
ずたぼろに負けたな

31 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/18(水) 23:33:07 ID:???
勝負にすらならなかった

32 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/26(日) 19:00:21 ID:???
指一本で倒された感じ

33 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/26(日) 19:30:30 ID:???
ゾイド自体が糞なんだから仕方が無い。当然の結果。

34 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/26(日) 19:39:23 ID:???
悲しいスレやね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)