2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Quratz】Ωアクアテラ クォーツ【銀寺 】

1 :Cal.7743:2007/01/10(水) 12:50:17
語れ。

2 : ◆ncKvmqq0Bs :2007/01/10(水) 12:57:29


3 :Cal.7743:2007/01/10(水) 19:26:58
ホントに立てたのか。w

4 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:01:56
test

5 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:03:49
即死防止あげ

6 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:41:55
青テラ好きだ。

ネイビーのネクタイ&濃紺スーツの時合わせると、かなりいい。

7 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:14:13
>>6
それなー、俺ネイビーのネクタイが手持ちの半分だから(いやもっとか)
迷ったんだが結局銀にした。
でもスーツまでは紺に合わせなくてもいいんじゃないかと思わないでもない。

8 :銀寺親衛隊長:2007/01/10(水) 22:20:13
そうだな、三つも紺ではくどくないか?
その点銀はグレーのスーツにグレーのネクタイでもバッチシだ
圧倒的じゃないか我が軍は!ふははははは!

9 :6:2007/01/10(水) 22:36:10
>>8
なんつうか、俺の言ってる濃紺スーツは、ほとんど黒なんだ。
黒といわれれば黒にも見える濃紺。

だから、靴やベルトや鞄の黒との、つなぎの色になってる感じがする。
全部同じ明るさの紺だったら、くどいだろうね

10 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:38:24
青寺自体も見る角度によって色が違うしな。
まぁ、いいんではなかろうか。


11 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:39:38
親衛隊長もクォーツだったのかw

12 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:53:30
銀寺
スーツならまず合うので使いやすい。
あまり若い奴が付けると爺臭いこともあるが、良く言えば大人っぽい。
夏でもいけるか。

青寺
スーツなら合わないこともないが、どこかで一色合わせておくとしっくりくる。
若い者向け。悪く言えば子供っぽい。
夏にも使いやすい。

黒寺
中途半端。
飽きやすい。
夏は重い。

13 :銀寺親衛隊長:2007/01/10(水) 22:54:24
うむ、まだ?機械式に覚醒していない
クォーツの方が安くて正確、OH要らずでいいとこ取りじゃんって
そして目覚めないで欲しいとも密かに願っている

14 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:56:24
俺も覚醒したくないw
ところで隊長>>8は負けるときの台詞じゃないか?

15 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:56:44
黒寺は
若い奴が使うには、一番服に合わせやすいと思うぞ。
似合うかどうかは別として。

16 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:59:15
迷ったら黒だな。

17 :銀寺親衛隊長:2007/01/10(水) 23:04:22
>>14
>>1といい>>12といい銀寺派の勢力は拡大しつつある、案ずるな

しかし青寺、黒寺派の動きが目立たないのはどうゆうワケだ?>>14

18 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:11:00
は、が若い者が多いようですから(まだ帰宅していないのではと)

て、頭打ち抜かれますゼw

19 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:15:55
あ、打ち抜く方に変わったのか、間違えた。

20 :銀寺親衛隊長:2007/01/10(水) 23:22:29
青いアクアテラも地に墜ちたものだな・・・
しかし銀寺派筆頭固定としてこの俺様が異常発達したものならばやむを得ぬというところか・・・
そうだな?

21 :銀寺親衛隊長:2007/01/10(水) 23:34:07
私の就寝15分後にここをdat落ちさせるがいい
Co-Axialスレの勢力が残ってるうちにな







                              落ちノシ

22 :銀寺親衛隊長 ◆GIN.COhaKU :2007/01/11(木) 00:25:55
シ:分かるか?このスレに誘い込んだ訳を!

ア:クォーツと言えどもオメガと言えば通常の人には有り難がられると思ったからだ!

シ:そう、例えクォーツでも秒針の動きや文字盤のOMEGAがプリントになってることに気付くには訓練をしなければ・・・

ア:そんな理屈!

セ:やめなさい!クォーツ!やめなさい!機械式!二人が戦うことはないのよ!
   時計板だからって二人が戦うことは!!

23 :銀寺親衛隊長 ◆GIN.COhaKU :2007/01/11(木) 00:27:10
ア:今、Co-Axialスレのが言った、機械式は時間を知るための道具ではないって

シ:キャバクラでは協力な武器になる、やむを得んことだ

ア:貴様だってクォ−ツだろうに!

セ:やめて!二人が!ああっ!

セ:クォーツ派の人大丈夫?

セ:やめてください機械派!クォーツに恨みがある訳じゃないでしょう?

シ:しかし敵にするワケにはいかんクォーツ派であるならば叩けるときに

24 :銀寺親衛隊長 ◆GIN.COhaKU :2007/01/11(木) 00:29:00
セ:機械派の敵はロレのデイトジャストじゃなかったの?

シ:ロレ派打倒などもうついでのことなのだアクアテラ・・・

シ:Co-Axial 亡き後はクォーツの時代なのだ、Co-Axialスレの住人がこの私の言うことが分かるのなら・・・
  銀寺クォーツのボーイズを買え!隊長も喜ぶ!

ア:なに!!

セ:兄さんなんてことを!ああっ!

セ:兄さん風防の傷は?

シ:スピマスプロのようにプラ風防だったら即死だった・・・

デデデン〜デデデデン〜シュー!

25 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:50:19
やりすぎ、やり過ぎだよ隊長!と思ったがとりあえず全部ワロタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)