2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「試着っすかwww」

1 :Cal.7743:2007/01/10(水) 07:07:58
店員「いつになったら買うんすかwwwww」

2 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/10(水) 07:18:01
きみ、いつ死にますか?

3 :Cal.7743:2007/01/10(水) 09:50:00
店員「また来たんすかwwww」

4 :Cal.7743:2007/01/10(水) 09:57:43
店員『エアロカーニバル? ああwwwアエロナバル読めなかったんスカwww』

5 :Cal.7743:2007/01/10(水) 09:58:54
店員「それパチっすねwwww」

6 :Cal.7743:2007/01/10(水) 10:10:38
店員「お客様の時計、掛布雅之とお揃いっすねwwww」

7 :Cal.7743:2007/01/10(水) 14:26:52
店員『え?僕が着けてるのっすか?エポスっすwww』

8 :Cal.7743:2007/01/10(水) 14:32:13
店員「ローンっすかwww」

9 :Cal.7743:2007/01/10(水) 14:35:03
店員「失礼ですけど。えなりかずきさん?www」

10 :Cal.7743:2007/01/10(水) 14:56:15
試着だけのつもりが衝動買いになる事がよくあります。
最近だとパネライとアエロナでやってしまいました。
クレジットカードって怖いですね

11 :Cal.7743:2007/01/10(水) 15:01:03
店員『え?36回払い?www大丈夫っすか?wwwお客さんwww』

12 :Cal.7743:2007/01/10(水) 15:07:37
店員『(あーあwwこいつこんなボロい時計買ってるよwww
名前にだまされたんだなwww何回も修理にくるだろうから儲かるなwww)』

13 :Cal.7743:2007/01/10(水) 15:49:22
店員「そんなことしたら時計がかわいそうっすよwwww」

14 :Cal.7743:2007/01/10(水) 16:20:03
店員「そんな値引きできないっすよww冗談は顔だけにしてくださいよwww」

15 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/10(水) 16:23:28
どこで笑えばいいの
待ちくたびれて興醒めしたんだけど

16 :Cal.7743:2007/01/10(水) 16:32:39
店員「空気読めないんすか?wwww」

17 :Cal.7743:2007/01/10(水) 16:41:28
店員「お客様は神様っすからwwww」

18 :Cal.7743:2007/01/10(水) 17:30:18
店員『>>15ぢゃあ来なきゃいいじゃないっすかwww

19 :Cal.7743:2007/01/10(水) 17:46:15
店員「馬鹿>>15でも神様っすからwww」

20 :Cal.7743:2007/01/10(水) 18:02:11
つまらん

21 :Cal.7743:2007/01/10(水) 18:05:55
店員「そうっすか?wwwww」

22 :Cal.7743:2007/01/10(水) 18:19:03
ツマンネ

23 :Cal.7743:2007/01/10(水) 18:22:36
店員「まじっすかwwwww」

24 :Cal.7743:2007/01/10(水) 18:31:24
店員「ロレックスの電池交換すか?wwww」

25 :Cal.7743:2007/01/10(水) 19:08:10
客「クォーツのロレ知らんの?wwww」

26 :Cal.7743:2007/01/10(水) 19:25:34
店員『うはwww初めてっすwwwでも綴りがLOREXってwww』

27 :Cal.7743:2007/01/10(水) 19:39:56
店員「秒針が動かないんすか?お客さんこれクロノグラフっすよwwww」

28 :Cal.7743:2007/01/10(水) 19:45:46
「つまんないっすか?wwwwwさーせん」

29 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:23:10
店員「トゥールビヨン?あ、それただのオープンハートっすよwwww」

30 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:09:24
店員「月齢表示がいつも三日月?それサン&ムーンっすよwww」

31 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/10(水) 21:21:50
ふぁ〜あぁ(-.-)zzZ

32 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:24:48
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

33 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:40:30
店員「試着?
    まず腕拭いてくんないすか?
    臭ぇのがうつると困るんでwwwww」

34 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:41:48
店員「Gショックはないっすよwww」

35 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:43:17
店員「目覚まし時計もないっすよwww」

36 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/10(水) 21:43:29
(*v_v*)zzZ

37 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:51:35
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

38 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:06:12
店員「お客さん2チャンネラーなんすか?wwww」

39 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:22:01
店員「バルスwwwwww」

40 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:47:08
(実際の話)
店員「Ωなんて投げ売りされてて安いっすよwwwだから
わーwwwΩなんてつけてるーwwwぷっwwwださっwwwて言われますよwww
ださいださいwwwブライトリングがいいですよ」
(その店は一生行きません)

41 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:57:59
>40
ブライトリングのセールスマスターだろ、その手の商法得意なのw

42 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:16:14
安い→ださい

の思考が分からんのですが。

43 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:18:01
価格差の根拠を客に説明できんのだろ
自社の製品ですらw

44 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:22:07
店員「ブレスに毛が挟まってるっすよwww」

45 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:24:38
>>42
スレ違いだからこれで最後にするけどその店員の頭の中では
家電量販店に安く多く並んでる→ださいらしい
じゃああんたの店にあるロレはどうなの?って聞きたくなった

46 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:27:40
なんで聞かなかったの?

47 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:30:12
>45
家電量売店は売れる物を積極的に仕入れて
売れない物はあまり仕入れない
金額は関係なくね、売れるなら仕入れるよ。

48 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:31:25
>>462チャンネラーは黙れ

49 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:33:22
>>46
その店員が嫌になってすぐ帰ったから
>>47
知らね、その店員の頭の中が理解できない
てかオレの発言からスレが崩れたスマン

50 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:36:12
店員「彼女さん、腕太すぎて男物もつけれないっすよwww」

51 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:38:35
店員「ぷっw笑っていいっすかwwさーせんw」

52 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:45:06
店員『ぎゃらんてぃーってなんすか?www 箱の中の保証書で調べてみますwww さーせんwww』

53 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:48:49
店員「機械式?ww適当に回しといたら大丈夫っすよwww
え?w壊れた?wwwあーいとぅいまてーんwww」

54 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:56:51
店員「キムタクがつけてる時計?www
お客さんがつけてもキムタクにはなれないっすよwww」

55 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:59:05
客「お客さんにはその時計似合わないっすよw
せいぜいスピマスがお似合いっすよwww
あれ?お客さん?お客さ〜〜〜ん!!!
店長!さ〜せん!!ほんとのこといったら怒っちゃった
みたいっすwww
さ〜せん、さ〜せん、次はうまくやります!」

56 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:02:29
時計を見に来てるわけで店員の寝言を拝聴しに来てるわけじゃあ無いのよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)