2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時計探してます!!探してお願い!!

1 :ハガレン大好き光輝(^^):2007/01/08(月) 18:27:47
こんな時計探してます!!
あるんなら教えてちょwww
【年齢・性別】15歳 男
【予算】お年玉(10000円)
【デザイン】スーツ向け、仕事向け
【機能】防水 電波(絶対ずれない) ソーラー(1年分くらい) 壊れない液晶
かっこよくて女の子にもてるwww
【追記】
探してるんですがありません!ぁったら至急教えてくださいお願いします
ぁと出来るだけ安ぃのにしてください。ぁとかっこわるいのは
だめです。(Gショックとか)
それとさっきも言いましたがモテる時計でお願ぃしますwww!!

ぺこり

2 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/08(月) 18:34:15
まだ冬休みか(>_<)コリャマイッタ

3 :ハガレン大好き光輝(^^):2007/01/08(月) 18:38:37
10分ほど立ちましたが知ってぃる人はぃなぃんですかーー????

4 :Cal.7743:2007/01/08(月) 18:41:06
自分で作るのが一番いいよ

5 :ハガレン大好き光輝(^^):2007/01/08(月) 18:42:50
>>4
はぁ?あんた馬鹿ちゃう??
そんなこと出来るんならとっくのまえにやってるしーーwww
馬鹿はこなくてイーよ。しっしっ!!

6 :Cal.7743:2007/01/08(月) 18:49:21
じゃあ、マジックで腕に時計を書くのが一番モテるよ

7 :ハガレン大好き光輝(^^):2007/01/08(月) 18:55:05
>>6
うっせーよボケ!!
んなこたぁわかっとるんじゃぃ!!!
はぁ〜疲れるわ。まじ死んでよ。

8 :Cal.7743:2007/01/08(月) 20:20:41
わかってるなら書けば??wwwwww

9 :Cal.7743:2007/01/08(月) 20:29:42
>>1
どうしても安く手に入れたかったら懸賞応募をしろよ。
俺はhttp://www.casio.co.jp/release/2002/wv_100.htmlを懸賞で当てたぞ。
送料などは全部店側が支払うので懸賞で当たれば予算は0円になる。

10 :Cal.7743:2007/01/08(月) 20:29:48
腕に書いとけ!デイトジャスコとな!

11 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:10:18
LOREX
OISSUTAR
PERPATUAL
DATE JUSCO

12 :Cal.7743:2007/01/09(火) 00:13:23
>>1
はい!終了〜。これで悩みは解決したな!よかったな!
自分で削除依頼出せよ!!

13 :Cal.7743:2007/01/09(火) 00:43:34
15才ならGショック程度が一番似合うよ。マジな話し。
ダイソーとかコーナンで売ってる時計で売ってる時計も意外性があってイイかもね。 
ネタにマジレスしたかな?(笑)

14 :Cal.7743:2007/01/09(火) 00:54:46
【年齢・性別】15歳
【デザイン】スーツ向け、仕事向け



アフォかwww
釣りならもう少し丁寧にやれ

15 :みちと ◆qYAEROVHEA :2007/01/09(火) 00:58:49
>>14
おれも思ったw
15歳でスーツ向けw仕事向けw

>【機能】防水 電波(絶対ずれない) ソーラー(1年分くらい) 壊れない液晶


ここも考えたつもりだが、1つも釣れるネタになってねーっつーの!

もうちょっと考えろや。カス野郎!>>1



16 :Cal.7743:2007/01/10(水) 11:10:45
そもそも絶対ズレない電波はないんだが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)