2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバ嬢を落とす最強時計

1 :Cal.7743:2006/12/31(日) 21:55:06
さぁ素敵な話に花を咲かせましょう。みなさんの勝負時計は?

2 :Cal.7743:2006/12/31(日) 21:56:49
2流のキャバならデイトナ
1流のキャバならランゲ

3 :Cal.7743:2006/12/31(日) 21:58:12
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

4 :Cal.7743:2006/12/31(日) 22:20:12
>>2
オフショアあたりもいい感じでしたよ

5 :ルクルト使いは来年も凶。 ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/31(日) 23:15:42
アエロナPG

6 :Cal.7743:2006/12/31(日) 23:17:26
おいチンカスども。
お前らにキャバ嬢落とせるわけねーだろ?
顔が全てなんだよ。

7 :Cal.7743:2007/01/01(月) 01:48:59
やっぱりパシャやJ12も人気ですね

8 :Cal.7743:2007/01/01(月) 01:59:15
キャバなんか行くなよw

9 :Cal.7743:2007/01/01(月) 03:07:15
最近ロードスターは人気下がってませんかね?

10 :Cal.7743:2007/01/01(月) 03:11:22
ピタゴラスの限定

11 :Cal.7743:2007/01/01(月) 04:58:48
渋くGS

12 :Cal.7743:2007/01/01(月) 05:14:48
さすがにそれはなさそう

13 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/01(月) 05:28:43
俺なんかアレだ、メリディアンあげてもどうもならんぞ。

14 :Cal.7743:2007/01/01(月) 05:31:10
>>6
半分あってるし、半分間違ってる。
50パーセントのキャバ嬢は顔が全て。
50パーセントのキャバ嬢は金が全て。

金持ちを誇示する意味では時計も効果的かもしれん。
顔の悪い皆さんは頑張りたまい〜

15 :Cal.7743:2007/01/01(月) 05:40:36
>>13
メリディアンあげちゃったんですか?凄いですね

16 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/01(月) 05:43:24
>>15
まあアレだ、けっこう長い付き合いのねーちゃんだかんな。
いまに水あがって、俺と会わなくなってもだ、それ見りゃ俺のこと
思い出してくれるかもしれん。
即効質屋にもってかれる可能性も大きいが。

17 :Cal.7743:2007/01/01(月) 05:49:23
>>16
可能性が大きいどころか
ほぼ確実に質屋でしょ。
大穴としてお目当てのホストに貢ぐ。

18 :Cal.7743:2007/01/01(月) 06:00:52
>>16
メリディアンあげてもダメかぁ〜。昨日新宿のキャバ行ったけど
最近のキャバ嬢はけっこういい時計してますな〜。もらったと言ってる奴もいたが恐ろしい。
そいつらも貢いだだけなのか…

19 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/01(月) 06:12:29
>>17
まあ、俺がだまされてるだけなのかもわからんが、
「ホスト狂い」ってそんなにはいないと思うよ。

むしろ「客は大嫌いだがもらったモノは愛用する」ひとの方が
少し多い感じだ。

20 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/01(月) 06:15:13
>>18
プレゼントってのはキャバ嬢の勲章だから。
釣り師が魚拓自慢するのとちょっと似てるかもしれん。

実際、「ダイヤまみれのJ12」とか、100万以上のモノむしりとってる
ねーちゃんもいるし。
もっとも「半時間で50万使わす」ひともそう珍しくない世界だから。

21 :Cal.7743:2007/01/01(月) 06:33:46
きのうの子はJ12ベゼルダイヤもらってたからなぁ あ〜コワっ もっとコワカッタのは
そのこオフショアも知ってた…。まだ二十歳やそこらの子がオフショア知ってるなんて…

22 :愛の放浪者:2007/01/01(月) 08:56:09
5〜6年前、行きつけのクラブにお気に入りのおねいちゃんがいた。お互いに気が合って、2年ほど付き合っていた。
彼女が水商売を引退する日、愛用の時計を腕から外し、彼女にあげた。付き合ってる間、本当に楽しい時間を作ってくれたから。
金無垢のショパールだった。34mmほどのサイズだったから、女性の細腕にも違和感なくおさまった。
金のブレスを彼女の腕に巻いてあげたら、本当にびっくりしていた。
オレが帰るまでの間彼女はずっと泣いていた。
今は結婚して人妻となった彼女だけれど、今でも時々に会っている。もちろん、左腕にはショパールが変わらずに輝いている。

23 :Cal.7743:2007/01/01(月) 09:58:34
全米が泣いた

24 :Cal.7743:2007/01/01(月) 11:14:49
>>1
時計を質に入れて整形してこい

25 :Cal.7743:2007/01/01(月) 12:37:52
シータイマーは女ウケどうかな?

26 :Cal.7743:2007/01/01(月) 12:58:35
おまいら偉いな。おれがプレゼントをやるのは付き合ってからだ。

釣る為にプレゼントをくれてやる必要もあるのかもしれんが
くれてやったところで釣れなかったら勿体無いかなな。

セコイかな?w

27 :Cal.7743:2007/01/01(月) 13:19:37
>>26
いや正解だな。

>釣る為にプレゼントをくれてやる必要もあるのかもしれんが

って書いてあるけど物如きで釣られる女もやでしょ?
逆にあげなくて付き合えたら物で釣られるザコ女ではない、というバロメータになるからあげないほうがいいよ。
まぁモテない奴は物で釣る奴多いね。
例えば俺とか俺とか俺とか。


28 :Cal.7743:2007/01/01(月) 13:59:11
全米が笑った

29 :愛の放浪者:2007/01/01(月) 14:34:01
嫁以外のおねえちゃんに何かあげたのは、今までに二人しかいない。考えてみたら、誕生日プレゼントをはじめとして殆んど女性には何かあげた事がない。

30 :Cal.7743:2007/01/01(月) 14:48:08
ブライトリング男も女も股開く時計

31 :Cal.7743:2007/01/01(月) 15:19:18
女はしらんだろ

32 :あか 【大吉】 【1591円】 ◆klC9tl793I :2007/01/01(月) 17:25:45
なんで「抱いてやる・舐めてやる・入れてやる」のにこっちが金遣わにゃならんのだ。あほくさ。

33 :Cal.7743:2007/01/01(月) 17:55:03
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

34 :あか 【だん吉】 【983円】 ◆klC9tl793I :2007/01/01(月) 18:21:40
さてと・・・ミクシでゲットした女と今夜はホテルっす
ダブルスコア、、ぐっしっし

35 :Cal.7743:2007/01/01(月) 18:22:19
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

36 ::2007/01/01(月) 18:25:00
垢ファン

37 :【大凶】:2007/01/01(月) 18:25:16
元旦はカルティエのおかげで、毎年セックス漬けだよ

38 :Cal.7743:2007/01/01(月) 18:36:51
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

39 :Cal.7743:2007/01/01(月) 18:48:09
J12のダイヤベゼル欲しいんですけど白セラ、黒セラ、クロノ、3針
なにがいいですかね

40 :ティナ【鬼吉】【9873654円】:2007/01/01(月) 18:48:17
ああ、なるほど。

41 :Cal.7743:2007/01/01(月) 19:07:25
ダブルスコアって。。60代か。

42 :Cal.7743:2007/01/01(月) 19:09:36
3針黒セラ、ベゼル&センターダイヤもなかなかいいですね

43 :Cal.7743:2007/01/01(月) 19:17:18
キャバ嬢でも、バカキャバと利口キャバがいて、バカキャバは
ロレとかブルガリとかカルティエしか知らないが、利口キャバ
は時計もしっかり勉強していて、パテック・フィリップの価値
やWG素材の意味も理解している。この前、WGをシルバーと
か言ったバカキャバ嬢がいたが、ステンレスならまだしも、シ
ルバーはないだろ。
でもWGとステンレスじゃ、輝きが違うぜ。

44 :Cal.7743:2007/01/01(月) 19:27:47
キャバ嬢を落とす前に>>1がキャバ嬢にはまってミツグ君になっています。
皆さん気をつけましょう。

45 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/01(月) 19:32:10
これ何度も何度も何度も書いてるけどさ

キャバクラでとりあえず話のネタになるのはJ12とフランクだけ。
ロレジウムもサントスガルベもブルガリスポーツクロノも全然食いついて
こない。ましてやオーバーシーズなどどうもならん。


46 :Cal.7743:2007/01/01(月) 19:51:40
じゃぁダイヤベゼルだとクロノ、3針どれがいいと思いますか?ちなみに黒セラ?白セラ?

47 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/01(月) 19:53:16
クロノか3針かは関係ないと思う。話のネタにするのであればダントツ
で白だと思うが

48 :Cal.7743:2007/01/01(月) 19:55:09
白ですかぁ ダイヤ入りがいいですよね?

49 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/01(月) 20:12:23
ダイヤはないよりあったほうがいいでしょうな。
話のタネにするのであれば。

50 :Cal.7743:2007/01/01(月) 20:13:55
>>45
場末のキャバしか知らないかわいそうな奴。

51 :Cal.7743:2007/01/01(月) 20:15:23
そこでオリントスターロイヤルですよ

52 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/01(月) 20:44:00
>>50
銀座で飲めるほどの金はない。
せいぜい歌舞伎町のワンセット2万の店だ。
申し訳ないが。

53 :omikuji:2007/01/01(月) 21:07:20
a

54 :Cal.7743:2007/01/01(月) 21:12:13
やっぱキャバウケ最強といったらフランクミュラーしかないやろ

55 :おみくじ:2007/01/01(月) 21:12:36
test

56 :Cal.7743:2007/01/01(月) 21:59:44
>>49
ありがとうございます。

57 : 【大吉】 【847円】 :2007/01/01(月) 22:06:23
ここんとこバイトの学生多いから時計とか全然詳しくないね

58 :Cal.7743:2007/01/01(月) 22:14:12
ちなみにフランクとシャネルどっちが人気なんですかね?

59 :Cal.7743:2007/01/01(月) 22:18:14
ウブロのビッグバンはどうでつか?

60 :Cal.7743:2007/01/01(月) 22:28:51
ブランド(ウブロ)があまり好きじゃないんです

61 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/01(月) 22:56:20
>>58
俺の行ってる店だとJ12だなあ。

62 :Cal.7743:2007/01/01(月) 23:10:29
銀座じゃ無理だろうけど、渋谷ならこういう方が受ける。
         ↓
『fly me to the moon』

http://www.eager-beavers.net/products/info.cgi?temp=TMP3&id=194

63 :Cal.7743:2007/01/01(月) 23:33:14
>>61さんならJ12のなにえらびますか?個人的にいまひかれてるのは3針白セラ
ベゼル&センターダイヤですかね。でもセンターにはダイヤいらないですかね?3針買うとクロノ買えないから
3針買ってると思われたくもないし…黒セラもきになるし… あ〜どれにするか迷う

64 : 【大吉】 【1967円】 :2007/01/01(月) 23:42:23
お笑いウルトラクイズワロタ

65 :Cal.7743:2007/01/02(火) 02:21:09
マジレスすると、時計は何してようが、プレゼントしようが落とせない。
地域にもよるが新宿なら嬢の時給は5千円前後。そこにドリンクバックや指名分も入るので1日3万から4万は稼げる訳だ。
あくまで↑の単純計算だが、50万位の時計では鼻糞みたいなもんな訳だ。

66 :Cal.7743:2007/01/02(火) 02:23:03
>>65
2千万クラスのダイヤ金バリバリクラスなら可能性はあるね

67 :Cal.7743:2007/01/02(火) 02:38:56
すまん、俺が金額の話を出して言うのもあれだが金バリは引くと思う、が!
その金バリで丁寧な相手をし誠実な感じを見せれば可能性性なくはない。嬢は仕事は何をしてるか聞いてくるので職業はウケのいい医者とかでいいと思う。嬢の年齢はせいぜい、20代前半、うまく騙せ

68 :Cal.7743:2007/01/02(火) 02:56:45
>>65
1日3万として、年間250日働いても750万だろ。
手取りだと650万くらいか。
どう考えても50万は大金。
何か勘違いしてないか、お前。

69 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/02(火) 03:05:12
結局キャバ嬢と寝た奴はおるのか?

70 :Cal.7743:2007/01/02(火) 03:20:56
キャバ嬢と寝たと言うよりは、高校の時から付き合っていた彼女が
大学生になってバイトでキャバ嬢やってたので、後付けでキャバ嬢
とセックスしたことになる。

71 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/02(火) 03:24:11
それは甲斐性無くて彼女がキャバに走るのを止められなかったと、涙を誘うとこですか?

72 :Cal.7743:2007/01/02(火) 03:26:41
>>71
何人か女がいたから、1人くらいキャバで働かせて貢がせるのも
いいかなって思っただけ。風俗で働かせなかっただけ感謝して
欲しいね。
女なんてセックスの道具やろ。

73 :Cal.7743:2007/01/02(火) 03:30:23
確かに50万円という
「現金」は大金だね。
スレタイは
ウケがいいかどうかじゃねーだろ、落とすかどうかだろ。
充分鼻糞だw

まずスレタイ読んでくれよ、、、ったく。

74 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/02(火) 06:19:43
まあひとくちにキャバ嬢つーても、
1.本業別にもってるバイトさん
2.水1本のプロフェッショナル
このふたつはまったく別の生き物だから・・・。

75 :Cal.7743:2007/01/02(火) 08:33:16
キャバ嬢も男性店員も落とせる時計 ブライトリング、

76 :Cal.7743:2007/01/02(火) 09:12:03
ん?客が゙ライトリングをわざわざはずして自慢げに見せてやったのに
安物扱いされて、あまり注意を払ってくれないから
手が滑って、よく床に落とされるてしまうという意味か??

77 :Cal.7743:2007/01/02(火) 11:42:41
別にわざわざキャバ嬢に時計を見せなくても、服装、靴、時計はしっかり
チェックされているから、いい時計をしていれば向こうから話題にしてく
る。
キャバ嬢も指名されてナンボの世界。どこを褒めれば男が喜ぶか知ってい
る。逆に時計の話題にならないと言う事は、褒めようにも褒められない時
計をしているか、客の扱いをしらないバカキャバ嬢。
ロレックス、パネライ、フランクなど、ちょっと名前が知られて時計をし
ていれば、それなりに褒めてくれる(もちろん社交辞令だが)。
考えてみればわかるが、特に初めての客の場合外見で判断するしかないの
で、時計とかスーツを見て何とか話題を見つけようとする。
男だって、女がヴィトンとかのバッグを持ってたらそれを褒めて気を引こ
うとするだろ?ヴィトンもピンキリだが、とりあえず「いいバッグ持って
るね。」の話題には移せる。
バッグが無名の無印良品だと、その話題にすら移すことができない。
自分の時計が世間の並以上かどうかは、キャバ嬢の反応でおおよそわかる
もんだ。

78 :Cal.7743:2007/01/02(火) 11:50:47
ロジェ
話題にはなる。
やれるかやれないかは本人しだい。
当然おれはやれない。

79 :Cal.7743:2007/01/02(火) 12:55:49
J12なに買おうかな

80 :Cal.7743:2007/01/02(火) 13:09:57
>>77
パネライ161をして新宿のキャバに行ったら、いい時計してるって
言われた。てか、値段もだいたい知っていた。
更に、紀香が陣内に送った時計もパネライなので、大いにで話が盛
り上がった。
やはり、キャバ嬢はしっかり時計を見ている。

81 :Cal.7743:2007/01/02(火) 13:10:40
>79
普通に白がいいんじゃない?プレゼントなら。

82 :Cal.7743:2007/01/02(火) 13:14:39
人気テレビドラマ「花より男子」で主人公の道明寺 司 がカルティエの
ロードスターしてたので女受けはよい。

83 :Cal.7743:2007/01/02(火) 13:20:58
>80
それでもパネライを知ってるキャバ嬢は少数派。
やっぱり、エルメス、シャネル、ブルガリだろ


84 :Cal.7743:2007/01/02(火) 13:28:06
>>81
自分に買います。ダイヤベゼルが欲しいんですけど白セラにするか黒セラにするか3針にするか
クロノにするか迷ってます。ベゼル&センターダイヤもいいかなと

85 :Cal.7743:2007/01/02(火) 13:33:31
>>83
紀香が陣内の一件でだいぶ知名度が上がったみたいだ。

86 :Cal.7743:2007/01/02(火) 13:39:02
>>83
ま、宝飾系は知ってるな。
あと、ロレとかフランクは絶対に知ってる。
パネライ、ブレゲ、ゼニスだと知らないキャバ嬢もいるが、まあまあ
の知名度。
キャバ嬢もそれなりに勉強しているようだ。

87 :Cal.7743:2007/01/02(火) 14:00:22
しかし
>>1も無理難題をふっかけてきたもんだw

「女の子落とすのに時計は関係ない」って言ったらスレ違いになる訳だろ?
キャバ嬢の場合まず相手の事は客としか見ない。本気で落とすつもりならアフターの「ア」の字も言わん方がいいだろな、しばらくは。

88 :Cal.7743:2007/01/02(火) 14:06:07
落とす=セックス?

89 :Cal.7743:2007/01/02(火) 14:09:25
>>88
そう。

90 :Cal.7743:2007/01/02(火) 14:24:30
しかし>>1の言うところにそって考えると
金持ちをアピールする 誰でもわかる高額時計 金無垢ロレックスが
最強じゃないか?
ダイヤちりばめたシャネルとかさ。

上品でお洒落を主張したいなら
エルメスとかブルガリだろ

遊び人を主張したいなら
カルチェとかフランクミューラーかな?

質実剛健なら
オメガもありだな。

91 :Cal.7743:2007/01/02(火) 15:02:47
結局悩んだすえJ12白セラクロノダイヤ買っちゃいました

92 :Cal.7743:2007/01/02(火) 16:15:44
ブライトリングで店長と話しが弾みました

93 :Cal.7743:2007/01/02(火) 16:21:06
デイトナコンビなんかはどうだ?
金無垢は嫌味あるしチョイ悪って感じで良くない?
モテ男の押尾もデイトナコンビだしな。

94 :Cal.7743:2007/01/02(火) 17:31:10
ステンもってるからいらないがコンビはステン、金無垢買えないから頑張って
買いましたって感じでなんか気がすすまない

95 :Cal.7743:2007/01/02(火) 17:52:58
大丈夫、そこまで奴らは考えない。
それよりまず当たり前の事だが、ロゴはハッキリ見えるモデルを選ぶのも大事だ。
店の中は薄暗いから、せっかく高い時計買っても気付いてもらえなかったら報われないしな。ってなんで俺マジレスしてんだろw

96 :Cal.7743:2007/01/02(火) 17:58:31
日本はあまり金は好まれなくて、時計ならステンレス、指輪なら
プラチナと言うように、銀色系が好まれる。
でも、アメリカ、ヨーロッパに行けばわかるが、向こうは本当に
金が好まれる。
ちょっとした小金持ちなら、必ずと言っていいほどコンビの時計
をしているし、指輪も金が主流(プラチナベースでも必ず金が入
ったデザイン)。
だから、海外のコンビは日本人にはちょっと派手で違和感がある
のは事実。向こうの連中の好みに合わせてあるからね。
やはりSSにするか、背伸びするならWGにするのがいいと思う。

97 :Cal.7743:2007/01/02(火) 18:52:18
>>96
アメリカの会社と一緒に仕事してるが、確かに奴らは金が入った時計や指輪が
好きみたいだ。
時計なんか必ずコンビだからなぁ。

98 :Cal.7743:2007/01/02(火) 19:03:05
六本木にいる外人も金率高い。ただパチもかなり

99 :Cal.7743:2007/01/02(火) 19:20:15
>>98
確かに。マジに金率高し。

100 :Cal.7743:2007/01/02(火) 19:24:36
黒人に金無垢ブレス時計はめちゃ似合う。
日焼けしたジジイも似合うけど、やっぱり色が黒いヤツの方が金無垢は似合うのか?

101 :Cal.7743:2007/01/02(火) 19:24:47
不思議だ。
金、金いわれると

「金ってEかも」
と思ってしまう。

102 :Cal.7743:2007/01/02(火) 19:33:36
ロレックスの青サブのコンビはなかなかいいぞ。
特に夏のTシャツには似合うと思うが。

http://item.rakuten.co.jp/bluek3/rx16613bl/

103 :Cal.7743:2007/01/02(火) 19:57:11
〉〉91         オレも白持ってるけどなかなか扱いが難しいな
キャバでは破壊力抜群だけど仕事では白つけられないし、男のシャネルは賛否両論だし

104 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/02(火) 20:08:08
たしかに職場で白セラはキツイかもしれんなあ

105 :Cal.7743:2007/01/02(火) 20:58:18
>>95
某宝飾ブランドで地味なの買ってしまった俺には耳が痛いw

106 :Cal.7743:2007/01/02(火) 21:41:30
>>105
ブルガリブルガリの42mmの白文字盤はさりげない派手さで、夜用としては
重宝するぞ。

107 :Cal.7743:2007/01/02(火) 21:58:20
今日買ったJ12着けてただいまキャバで楽しんでおります。くいつきはいいですよ〜

108 :Cal.7743:2007/01/02(火) 22:50:40
キャバって今日から営業してんのか?

109 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/02(火) 22:56:21
元日からやってるとこもあるよ

110 :105:2007/01/02(火) 22:59:20
>>106
丁度ブルガリのそれと
パシャ・シーターイマーで迷ってるとこなんだw

111 :Cal.7743:2007/01/02(火) 23:02:45
伽場いくような暇のあるヤツは

貧乏人

112 :Cal.7743:2007/01/02(火) 23:03:14
>>109
カップ麺は何つけてるの?
参考までに

113 :Cal.7743:2007/01/02(火) 23:03:24
>110
キャバ用ならブルガリブルガリのほうがよい。
カルチェの場合は、ロードスターかサントスのほうがよい。

114 :105:2007/01/02(火) 23:11:36
ありがd
良く行くのはクラブなんだけど、ブルガリブルガリのほうがいいよね

115 :Cal.7743:2007/01/02(火) 23:21:37
>114
最新のバージョンのが高級感溢れててとてもよいぞ。
是非正規店で最新版を。


116 :Cal.7743:2007/01/02(火) 23:24:01
http://www.bulgari.com/splash.php

参考画像はここから。文字盤もケースもブレスも一新されてる。
ついでにブルガリについてのウンチクを覚えておくと会話も弾む。

117 :Cal.7743:2007/01/02(火) 23:24:09
俺はブルガリブルガリの38mm黒文字盤を持っているが、
あの「BVLGARI」が刻まれたリングにはオーラがあるぞ。
夜、照明に反射して超目立つ。
やっぱブルガリがお勧めだね。

118 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/02(火) 23:54:05
>>112
今はGショック

キャバクラ行くときのことならば、
J12
ブルガリスポーツクロノ
ロレジウム
が多い

119 :Cal.7743:2007/01/03(水) 00:31:45
ユニクロのシャツに汚れたジーンズをダサく着ていたが、腕にはパテックのカラトバをさりげなくしていたら、
「なんだか、とってもお金持ちそうですね」といわれた。超安物の服と靴にもかかわらず、時計はチェックされていたのかな?


120 :Cal.7743:2007/01/03(水) 00:51:07
>119
そういう発言をするあなたをスノッブと呼びますw
パティックなんて誰もしらん。

まあ昔からある、自分の表現方法ですな。但し、靴はよいものを履きましょう。
スノッブについて解らなければググレw

君は頭が悪いのが決定した。

121 :Cal.7743:2007/01/03(水) 01:06:19
>>119
それキャバの話?

122 :Cal.7743:2007/01/03(水) 01:25:56
>121
貧乏な人がパチのパティックを買ったあとの妄想。

123 :Cal.7743:2007/01/03(水) 01:33:29
>>118
ロレジの認知度はどうです?

124 :Cal.7743:2007/01/03(水) 01:36:48
確かにキャバでパテ知ってるヤツはいないなしパテみてお金持ちそうなんて
言うヤツセイコー見ても多分同じ事言う

125 :Cal.7743:2007/01/03(水) 01:43:47
>>124
銀座や赤坂に行ってみよ。
パテックやバシュロンはちゃんと知ってるぞ。
マジに本当に知ってるぞ。

126 :Cal.7743:2007/01/03(水) 01:47:22
パテックを誰も知らないとか言う奴って、場末の飲み屋しか行ったこと
ない輩だよなぁ。
銀座、赤坂でいいところ(具体的には座っただけで5万は軽くとられる
ところや、会員制のクラブなど)は、パテックを知らない女はいないと
断言する。

127 :Cal.7743:2007/01/03(水) 01:47:31
キャバで本気で落とすにしても雲上は全く必要ないわなw
というか高級モデルの方が弱冠有利って程度だろうな。
地味すぎず派手すぎず、さりげなくオサレでかつ有名ブランド、、、となると?
なんだ? やっぱロレとかか?


違う意味で
アントワーヌ・プレジウソに一票!
ネタでw

128 :Cal.7743:2007/01/03(水) 01:51:08
>>127
キャバ程度ならそれでOK。
ロレのコンビとか、フランクとか。
あとは宝飾系でブルガリ、シャネル、カルティエなど。
意外に受けがいいのがショパール。でも、ショパールの時計を扱って
いる店が少ないので、なかなか手に入れにくい。
個人的にはショパールのミッレミリアなんて若々しくいいと思うが。

129 :Cal.7743:2007/01/03(水) 01:54:45
>>126
会員制クラブの話でしょ?キャバの話だよ

130 :愛の放浪者:2007/01/03(水) 01:55:44
プレジウソは、時計を巻きながら裏を見せてあげたらかなり効くかも。見せるタイミングが肝心だが。

131 :Cal.7743:2007/01/03(水) 01:57:54
キャバではJ12かなり人気でしたよ

132 :新宿キャバ制覇 ◆dUkaCwFL52 :2007/01/03(水) 01:59:15
おい雑魚ども。
キャバ嬢受けなら、時計よりもB-ZERO1とかの指輪とかのほうが受けいいぞ。
そもそもスーツなので袖に隠れて時計なぞ見えん。
わざと見えるようにしてるダサい君たちと僕は違うからね。
ちなみに時計もブルガリ。
ぎゃはははははははははははは。

133 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:00:34
キャバは学生のアルバイトも大勢いるから、パテックなんて知らない
のは当たり前。
 そんな連中でも知っているのがやはりロレックスかな。
 ロレックスでも金無垢はやりすぎ。
 EXPT、Uやサブマリーナ程度のスポーツモデル系か、ステンレスの
デイトナくらいがちょうどいい気がする。

134 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:01:28
キャバは学生のアルバイトも大勢いるから、パテックなんて知らない
のは当たり前。
 そんな連中でも知っているのがやはりロレックスかな。
 ロレックスでも金無垢はやりすぎ。
 EXPT、Uやサブマリーナ程度のスポーツモデル系か、ステンレスの
デイトナくらいがちょうどいい気がする。

135 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:03:23
>>132
ブルガリの時計をしている時点でクズ。
安モンして何がうれしい。
それにお前のはバチやろ。
死んでくれ、貧乏人。

136 :新宿キャバ制覇 ◆dUkaCwFL52 :2007/01/03(水) 02:05:10
>>135
おい貧乏ハゲ。
何泣きながらレスしてんんだ?
ブルガリレベルでパチと妄想するお前のダサさに感服だわ。
ぎゃはははははははは。
後、お前息が臭いから死ねよw

137 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:05:13
ですね

138 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:06:30
>>135
お前わざと時計見えるようにキャバいってんの?
その前に貧乏だからキャバすらいけないかw



139 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:07:27
>>136
泣いてないですが、何か?
人間のクズに何を言っても無駄ですね。

140 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:08:48
>>138
キャバなんて行くわけないでしょ。そんな場末に。
会員制クラブしか行きませんよ。
だから貧乏人はヤダねぇ。

141 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:09:23
いい感じで荒れてきましたねw
犯人は119の自作自演でFA?

142 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:09:41
136=137=138
自作自演のオンパレード。

143 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:10:22
>>139
無理すんなよカス。
涙で画面が見えないから文章もめちゃくちゃですよ君w
ぎゃははははw

144 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:11:22
>>142
自演が悔しいんだね君wwww

145 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:12:00
>>143
この人、「ぎゃははははw 」が定番のようで、どこでも現れてこればっか。
頭が悪すぎて笑えます。

146 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:12:07
>>140
厨房が涙ながら無理してホラ吹いてるのバレバレですよちみw

147 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:12:53
>>145

>どこでも

ニートだけにいろんなスレに常駐してんだなお前www

148 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:13:22
「ぎゃははははw 」野郎はウゼーから、シカトするのが一番。

149 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:13:59
>>148
負け犬の完敗宣言ですか?
ぎゃははははっははははwwww

150 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:14:12
>>148
確かに。こいつどこでもこればっか。

151 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:16:01
>>148
相手にするな。
ポン中の典型だろ。

152 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:16:37
>>150、151
了解。

153 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:17:33
>>148=>>150

ダサい自演だことw

154 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:17:41
>>151
ポン中って?

155 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:19:07
ネタ食ってるヤツ。ネタ買うなら時計買うな

156 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:22:50
ポン中=覚醒剤中毒

157 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:23:46
>>156
なるほど。確かにその気がするw。

158 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:24:45
>>156=>>157

息が臭そうなダサい自演だことw


159 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:25:26
>>158
たしかに臭そうだよねw

160 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:41:26
158=159
「息が臭い」もこいつの定番みたいだが、やはり自分が臭いので
コンプレックスが文章に現れてるんだろ。
歯槽膿漏は早く治したほうがいいぜ。

161 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:46:14
>>160
正月から張り付いて身体障害者のおじいちゃん見たいな事いってんなよ知的障害者ちゃん(爆笑)

162 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:46:51
158は自演とか言っているけど、こいつもそこら中で自作自演してるよ。
情けない奴だね。

163 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:47:06
>>160=知的障害粘着系(笑)

164 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:47:39
>>161
差別用語は止めよう。
知的障害者はひどいね。

165 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:48:18
>>164
いいんじゃない?事実だし(爆笑)

166 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:48:23
>>164
だから、相手にするな。

167 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:49:35
>>165
お前、いい加減にしろや。
このクソ野郎が。
差別用語は止めろって言ってるやろ。

168 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:50:11
通報しろ!

169 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:50:15
>>160とか>>162みたいな奴が相手するのが悪いんだよ。
だから知的障害って言われるんだよね。
何度いってもわからないバカって意味でね。

170 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:51:02
>>167
悔しいそうですね(笑)

171 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:52:05
差別用語を連発したのはまずかったぞ。

172 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:52:38
通報ってどうすればいいんですか?

173 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:52:53
ブルガリ君に粘着してる奴は知的障害でいいじゃん。
特に>>160とか>>162とかね。
バカだから粘着してんだろ?こいつらw
すなわち知的障害ってことだよなw

174 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:54:42
 管理人に通報するのもいいが、差別に敏感な同和関係とか右翼とかの
HPにこのサイトのアドレスと番号を通報する手がある。
 そうすると、そっちからものすごい圧力がかかり、レスを発した奴
はとんでもないことになる。

175 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:54:51
知的障害粘着君は涙を浮かべて逃走しましたwwwww

176 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:55:34
>>174
ぎゃははははははははははははははははははははははははははははwww
お前ダサすぎwwwwwwwwwwwwwwww

177 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:57:01
とにかくシカトするのが一番。

178 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:57:11
>>174
お前恥ずかしくないの?NEにそんな事いっちゃってw
NEの意味分かんないと思うけどお前みたいなバカじゃ(爆笑)

179 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:57:41
>>176
大丈夫か、お前?
マジにポン中やろ。

180 :Cal.7743:2007/01/03(水) 03:06:02
ちょっと待ってくれ

ほんの1時間目を離してたら、なんでこんなに荒れてんだ?

急展開すぎるぞw

ここは>>1の無理な要求に答えてキャバ嬢を落とす時計を(無理あるが)検討するスレだぞ。

181 :Cal.7743:2007/01/03(水) 03:12:37
J12のダイヤが輝いてる

182 :Cal.7743:2007/01/03(水) 03:23:52
やっぱり宝飾屋の時計はちがいますね。J12はいいダイヤ使ってるんですかね?
輝きがちがうようなきが。話によるとジェイコブあたりのダイヤはちょいヤバイと聞いたが…

183 :Cal.7743:2007/01/03(水) 04:54:36
J12だったら、白セラのクロノ・ダイヤが最強かな?黒セラもカコイイと思うんだが・・・


184 :Cal.7743:2007/01/03(水) 05:00:20
>>183
昨日それ買いました。黒セラ3針のベゼル、センターダイヤと迷ったんですが
白セラのクロノダイヤにしました。

185 :Cal.7743:2007/01/03(水) 05:11:03
パシャ グリッドてどうでしょうか?

186 :Cal.7743:2007/01/03(水) 05:19:51
パシャグリットいい時計だけどウケは最近下がってんじゃない?

187 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/03(水) 06:08:51
>>123
ロレジの知名度は低いねぇ。
ロレックスとさえわかってもらえてないんじゃなかろうか。

J12してるときの、「わっ。シャネルじゃないですか。すご〜い。
あたしも欲しいんですよこれ〜」とは雲泥の差である。

188 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/03(水) 07:08:30
某SNSでキャバ嬢拾ったのだが、借金してまでシャネルで身を固めている。そこまでして泉ピン子になりたいのか。

189 :Cal.7743:2007/01/03(水) 09:18:07
フライバックチタン使ってるけど
女の子曰く16Kくらいにしかみえないらしい。
値段おしえたらすぐ股開いたけどね。

190 :Cal.7743:2007/01/03(水) 11:36:39
キャバ嬢を落とすなら、やはり宝飾系か。
カルティエ、ブルガリ、シャネル、ショパール。
宝飾系以外では、ロレックスとフランクくらいだよな。
ま、時計で女を落とせるとは思わんが、話題を作ったりする小道具にはいいかも。
時間を知る道具としてだけの目的で安物のデジタル時計するくらいなら、携帯の
時計を見てた方がマシだと思うぞ。
1000円の薄っぺらのカシオじゃ、逆に男の価値は下がるんじゃねーの。


191 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:15:40
>>187
昨日キャバ行ったら確かにその反応でしたよ

192 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:19:48
黒セラより白セラの方がかたいってホント?

193 :Cal.7743:2007/01/03(水) 14:45:56
>187
ロレジは発売当時にキャバにしていったけどまったくうけなかった
ぞ。

194 ::2007/01/03(水) 14:49:24
お触りとかした?

195 :Cal.7743:2007/01/03(水) 15:24:51
時計でキャバ嬢を落とそうと考える奴の気が知れない。
そう考える時点で女日照りのブサイクだと言う事は判るが。

196 :Cal.7743:2007/01/03(水) 16:18:09
>195
でもJ12あげるから一発やらせて?でOKする嬢は意外といるよw

197 :Cal.7743:2007/01/03(水) 16:20:21
話のネタにはなるからいいじゃん。貧乏臭いカッコしてキャバ行っても恥ずかしいしね。
別に無理して買うわけじゃあるまいし

198 :Cal.7743:2007/01/03(水) 16:21:46
>>196
それを売春と言う。

つまり君は買春の犯罪者。

199 :Cal.7743:2007/01/03(水) 16:28:03
>>197
キャバに遊びに行くだけで正装して行くの?
俺はジャージで行くけど。
正装するのは接待でクラブに行く時ぐらいだなぁ、、、

200 :Cal.7743:2007/01/03(水) 16:28:41
>196
そうゆう部類は誰とでもよ。公衆便器としてうれしいの?

201 :Cal.7743:2007/01/03(水) 16:33:43
>>199
極端すぎるんだよ。J12着けるのにいちいち正装しないといけないの?
普段着がよほど汚いんだね

202 :Cal.7743:2007/01/03(水) 16:36:48
>200
すくなくとも君とはしないと思うよw
すなわち誰とでもではないw

203 :Cal.7743:2007/01/03(水) 16:37:27
>>196
あげた事はないが俺もいると思う。ただ誰でもあげたらOKじゃないと思うけど

204 :Cal.7743:2007/01/03(水) 16:38:37
>>201
ジャージって文字は読める?
君はカタカナ読めない中国人?

あ、正式に言うとトレーニングウェアね。

205 :Cal.7743:2007/01/03(水) 16:43:24
>203
客の条件としては、その客の持ってくるそれが偽物でないと確実にわかるくらいの
経済力を有している事が解ってもらえていること。
いやらしくならないようにジョークまじりで言えること・

嬢の方の条件としてはすぐ質屋に持っていくような馬鹿キャバ嬢じゃないこと
せめて1年ぐらいはちゃんと身につけてくれると確信出来る相手であること。


206 :Cal.7743:2007/01/03(水) 16:48:25
パチだとバレるから?

207 :Cal.7743:2007/01/03(水) 16:51:00
>>204
トレーニングしに行くんだ カッコイイネ

208 :Cal.7743:2007/01/03(水) 16:57:33
そうそう、言い忘れてたけど貧弱なブサイクがジャージで出歩くと
かなりみすぼらしくなるから気をつけてね。

209 :Cal.7743:2007/01/03(水) 17:05:46
だなっ

210 :Cal.7743:2007/01/03(水) 17:20:21
キャバに行ってトレーニングでもしてくるかなっ

211 :Cal.7743:2007/01/03(水) 17:24:21
と、正装してキャバに行ってもキャバ嬢に
「あいつキモいし臭いよね〜w」
と言われてる貧弱ブサイク君であった。

212 :Cal.7743:2007/01/03(水) 18:03:14
>>184
おおっ!!おめでとうございます。価格的なアドバンテージからいっても、クロノ>3針かと思いきや
この時計に関しては両方買える方でも、3針買う方も多いですよね。しかし、個人的には
やはりクロノですかね。白セラと黒セラですと並行の場合は白セラの方が若干高いようですね。

213 :Cal.7743:2007/01/03(水) 18:20:05
税込130万でした

214 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/03(水) 19:35:11
>>196
前にも書いたが、指名にメリディアンあげてもどうもなってないのが俺だ。

215 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:41:18
前から疑問だったんだけど、
このスレのテーマの時計って

・自分のしてる時計
・プレゼントの時計

どっちなんだ??

216 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/03(水) 19:52:14
チラ見せでしょ

プレゼントしたら買春になってまう

217 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/03(水) 20:06:03
>>215
両方じゃないかと

218 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:07:02
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |


219 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:09:30
贈って足を開かせる?それだったら現金がいちばん早い。

220 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:13:46
>219
それは違う、現金は売春(買春)になるが、プレゼントは気持ち
だからだ。好きな(付き合ってる)相手に品物をプレゼントするのは売春(買春)
にならない。さらにそれがペアウォッチかなんかで一緒にしてもらえるなら
また別物。

221 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:14:40
法の無知って怖いね。

222 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:20:27
だなっ

223 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:24:13
女にもコザカしい誇りがある。
現金だと「金で股を開く女」という事に抵抗がある。
プレゼントで油断させつつ(質屋にでもドコでも持って行けくらいの気持ちで)股を開かせるのが紳士ってもんだな。
前戯や愛撫にいたるまで手を抜かないのも、紳士のたしなみだ!

224 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/03(水) 20:31:31
だなっ

225 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:34:13
だなっ

226 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:44:58
でもJ12をみたキャバ嬢の反応はかなりいい。あと時計ではないがブルガリのピアスで
四角いWG枠の中に小さいダイヤが4つ入ってるピアスもかなりウケはよかった

227 :Cal.7743:2007/01/03(水) 21:41:39
法もクソも買春は犯罪じゃないんじゃ?
売春は犯罪だけど管理売春以外は問題ない。

228 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/03(水) 21:48:21
>>227
法律をまともに読んだことがないひとが多いということだろう

229 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:54:27
>>227
犯罪だよ。
罰則規定が無いだけ。

勘違いしちゃダメだよ、違法・合法・脱法があるって事を。

230 :Cal.7743:2007/01/03(水) 23:36:16
にしても、実際そこそこ金はかかるだろうな。よほど股がゆるい女ならともかく。
せめて5〜6回は通って同伴、本指名して気を許した頃にアフター、っていうのが最短コースだよな、きっと。
会話とかに自信ある人はもっと早いのかな?


231 :Cal.7743:2007/01/04(木) 00:31:43
レベル低い子なら可能かも

232 :Cal.7743:2007/01/04(木) 01:51:47
嬢王いいですなぁ

233 :Cal.7743:2007/01/04(木) 05:28:33
J12 ブレスにダイヤ入ってるやつもいいなぁ

234 :Cal.7743:2007/01/04(木) 06:31:48
ピアジェのダンサー330万円相当と、ハりーウィンストンの300万のダイヤとプラチナの指輪を貰いました。
別に「ヤラせて」とか言われませんし、ヤラせませんけど。。
だからお返しに彼に時計を買ってあげたいのですが、これだけ買ってもらって安物あげるわけにもいかないので、何か100万前後の男性ものの良い時計ないかなあ。。。

でも彼はすでに高価な時計をたくさん持っているから、今更私が100万ごときの時計あげても付けてくれるかどうかわかりません。。
喜んでくれると良いけど。

235 :Cal.7743:2007/01/04(木) 06:35:54
あ、管理人さんにご挨拶遅れました。。
荒らしがいるみたいですが、気にせず頑張ってください。

この「ウヒャヒャヒャ・・・」っていう男性、私の女性版のスレでも荒らしているので知ってます。しつこいんですよね。

236 :Cal.7743:2007/01/04(木) 12:42:05
>234
釣りだと思うけどマジレス。
ミーハーの時計好きで持ってる(た)時計が
EX1
デイトナ
スピマス
カルチェロードスター
パネライ等
の俺が(全部買ったのはその時のドラマの主人公に
あこがれたからw)
今、喜んで使ってるのが、去年のクリスマスにもらった
カシオのラバコレと言う事実。ペアだから嬉しいのだ。

俺49歳 嬢19歳








237 :Cal.7743:2007/01/04(木) 12:55:03
>>234
釣りだと思うがマジレスすると。

相手は金持ちなら金額の高い時計を送っても仕方ないし、逆にザシチでいいんじゃないか?

逆にね。

238 :Cal.7743:2007/01/04(木) 13:46:12
ヒットしまくりですね

239 :Cal.7743:2007/01/04(木) 15:24:14
男が34ミリのショパールってどんなセンスだよw

240 :Cal.7743:2007/01/04(木) 15:39:22
マジレスありがとうございました!
私は24歳で彼は46歳です。
でも彼はお金持ちだから、逆にこっちは何をあげて良いのか・・・と悩んでいましたが、色々時計見て見ます。

デイトナは凄く人気ですね。。。

あとは手作りのものとかあげても引かれますよね?・・・
ウザイとか?
やっぱそれになりにこっちもお金かけないと、って事みたいですね。


241 :謹賀新年。ルクルト死亡 ◆ncKvmqq0Bs :2007/01/04(木) 15:46:45
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!





242 ::2007/01/04(木) 16:16:56
毎度、便通いいみたいね。

243 :Cal.7743:2007/01/04(木) 16:23:10
>>238
「紳士なら騙されてやれ」

って事さ!
スレ違いだが「ジェントルメンヌ」についてもこれから考察していこう。

彼女が屁をこいた時の男の最善かつ適切なリアクションについて、とかね。

244 :Cal.7743:2007/01/04(木) 16:45:47
J12はホントうけいいね

245 :Cal.7743:2007/01/04(木) 19:25:55
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

246 :Cal.7743:2007/01/04(木) 20:28:46
ここは真性ホモ専用スレになりました。
真性ホモ以外は書込み禁止です。

247 :Cal.7743:2007/01/04(木) 20:44:11
人の妄想を読むのも楽じゃないな。
みんな手短に頼むわ。

248 :Cal.7743:2007/01/04(木) 20:57:21
プーさん最強。
さすがに職場にはしていけないから
わざわざ自慢のJLからこいつに付け替えてるぜ。

http://www.isozaki-tokei.com/seiko-acaa101.htm

249 :Cal.7743:2007/01/04(木) 21:02:06
今日もJ12してキャバ行くかな

250 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/04(木) 21:30:06
俺は明日J12してキャバクラへ行くつもりであるよ。

251 :Cal.7743:2007/01/04(木) 22:24:30
カップ麺さんはJ12のどんなモデルもってるんですか?

252 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/04(木) 22:30:20
普通の黒セラの三針でんす

253 :Cal.7743:2007/01/04(木) 22:43:44
そぉなんですか。自分は白セラ買ったんですがなんか黒セラの方がよかった
かなって思ってますよ。あと質問なんですが黒セラより白セラの方がカタイってホントですか?
詳しかったら教えて下さい

254 :Cal.7743:2007/01/04(木) 22:44:29
文字通り白黒つけようと?

255 :Cal.7743:2007/01/04(木) 22:51:38
カタイかどうかは女が決める事じゃ、、、?

256 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/04(木) 23:15:00
>>253
さあ・・・。わからんねえ

257 :Cal.7743:2007/01/04(木) 23:27:27
>>256
ありがとうございます。

258 :Cal.7743:2007/01/04(木) 23:40:17
スーパーレッジェーラのウケはどぉですかね?

259 :Cal.7743:2007/01/04(木) 23:50:08
キャバを落としてどうするの?
ケコーンしたいの?やれるの?

260 :Cal.7743:2007/01/05(金) 00:09:36
>>1に聞いてくれ。

俺らは知識と経験を結集し>>1のサポートをするんだ。


261 :Cal.7743:2007/01/05(金) 00:11:42
キャバに時計なんてして行った事ないけど15人以上喰ってるイケメンの俺様。
まぁお前らががんばってパテックフィリップ(笑)はおろかロレ(笑)付けた気合充分で
キャバ行ったところで一人も食えないで年貢だけを嬢に貢ぐザコってのは理解できたかな?
ぶひゃひゃひゃw

262 :Cal.7743:2007/01/05(金) 00:16:03
おれはセイコー5していったが
キャバ嬢に食いつかれたことがあるよw

263 ::2007/01/05(金) 00:17:00
やめとけ、アイツの真似なんて。知能の高さは真似できてないぞ。

264 :Cal.7743:2007/01/05(金) 00:17:40
キャバ嬢喰えるよ
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

265 :Cal.7743:2007/01/05(金) 00:20:14
おれは普通にギャバの子を仕事帰りや終電一緒の時とかにナンパして、結構やってるよ。良い時計は食いつきよいから、お店じゃなくてナンパしたらいいやん

266 :Cal.7743:2007/01/05(金) 00:46:24
ジェイコブはかなり喰いつき、インパクト満点。  「何コレ? どこの雑貨屋さんで買ったの?」…と、言われたコトもあるがwww

267 :みちと ◆qYAEROVHEA :2007/01/05(金) 00:57:14
やっぱり
http://www.media-w7.com/non.html
こういう時計がギャハ嬢おとせる。
よくわかった。
まじ。


268 :Cal.7743:2007/01/05(金) 01:09:48
フランクミュラーのコンキ
シャネルのJ12
どっちかだろうな

269 :Cal.7743:2007/01/05(金) 01:29:24
J12じゃないですか

270 :Cal.7743:2007/01/05(金) 03:09:34
オレは
女にモテるため
チヤホヤされるため
金持ってる人だと思われたいがため
最終的には女とハメハメがしたいがため
に高い金をだして時計を買う(パチでもいい気がするが)

271 :Cal.7743:2007/01/05(金) 03:31:10
高いお金だすぐらいならパチはヤバイでしょ

272 :Cal.7743:2007/01/05(金) 06:20:16
アフターかぁ

273 :Cal.7743:2007/01/05(金) 06:25:06
アフターまで、いかに金持ちぶっていかに金かけないかがポイントだな。
高い酒いれる必要ナッシングでしょw

274 :Cal.7743:2007/01/05(金) 06:27:09
だなっ

275 :Cal.7743:2007/01/05(金) 09:52:11
男性の皆さん、率直なところ、いくらくらいの時計をあげたらヤラせないと・・・みたいなのってありますか?

○○万円〜はホテル確実っていうの。。。

こないだ2000万貢がせたキャバ嬢がナイフで店で刺されまくったので怖くなって・・・

276 :みちと ◆qYAEROVHEA :2007/01/05(金) 10:20:20
5万くらいだろ。それ位もらったら絶対にヤラせないとマズイっしょ。
5万っつったら俺たちにとっては大金だからな。


277 :Cal.7743:2007/01/05(金) 10:32:18
中級ソープ嬢並www

278 :Cal.7743:2007/01/05(金) 10:49:43
(´・ω・`)五万ウォン払うから、やらせろ

279 :Cal.7743:2007/01/05(金) 11:20:54
そりゃ、
男の会話テクニックと、女の子のグレードによる。

ちなみに5万の時計はこの場合、全然低くはないっしょ。それ以外のトコで金かかってるし。唐揚げ食べた〜、いとか焼きそば食べた〜いとかほざいてくるしな。


280 :Cal.7743:2007/01/05(金) 14:18:52
>>279
>唐揚げ食べた〜、いとか焼きそば食べた〜い
 
いまいち、もう少し工夫が欲しい

281 :Cal.7743:2007/01/05(金) 15:03:24
レスするのもはばかられる

282 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/05(金) 15:09:28
目と目が合ったんだからヤラせろ

283 :Cal.7743:2007/01/05(金) 15:12:41
    (⌒⌒)
モチツケヨ l|l l|l  どどど童貞の何がいけないんだっ!
  ∧∧∧_∧
  (;゜Д(`・ω・´)") }}}
  ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))

284 :Cal.7743:2007/01/05(金) 16:01:51
>275
そんなもんはないから頑張って貢がせろw

285 :Cal.7743:2007/01/05(金) 16:10:16
>>280
じゃ、カラオケ歌いた〜い、とか?
工夫って何だ???

286 :Cal.7743:2007/01/05(金) 16:18:16
だなっ

287 :Cal.7743:2007/01/05(金) 18:46:58
カラダがイヤラシイのが

288 :Cal.7743:2007/01/05(金) 22:33:31
自分の客にするにはまず時計をほめるって
キャバ嬢が言ってたょ

289 :Cal.7743:2007/01/05(金) 23:46:32
>>285
釣りをするならもっと餌を工夫しろ。ってことだろ

290 :Cal.7743:2007/01/06(土) 00:16:02
だなっ

291 :Cal.7743:2007/01/06(土) 01:13:30
キャバ行って一時間半で六万ちょいつかっちゃったよ

292 :Cal.7743:2007/01/06(土) 04:13:45
イヤラシイカラダが

293 :Cal.7743:2007/01/06(土) 04:32:41
>>291
高っ!
キャバでその時間でなんでそんないったんだ? 普通のキャバでしょ? 、、、ボトルいれちゃった?

294 :Cal.7743:2007/01/06(土) 04:52:18
2年のつきあいのある知人の子が一月前から働きだしたらしくツレつれて
行ってのんだらそのぐらいいっちゃった。女の子にもけっこうのませたしね

295 :Cal.7743:2007/01/06(土) 05:23:39
なるほどね。

296 :Cal.7743:2007/01/06(土) 05:40:49
です

297 :ボブ:2007/01/06(土) 14:14:33
男は黙ってブライトリング


298 :Cal.7743:2007/01/06(土) 14:42:59
男は黙ってオリエント

299 :Cal.7743:2007/01/06(土) 15:24:28
ダサッ

300 :ボブ:2007/01/06(土) 15:25:21
Gショックだもんね

301 :ボブ:2007/01/06(土) 15:42:43
つーか 時計で女が落とせると思うことがおかしいと思います。

302 :Cal.7743:2007/01/06(土) 16:34:21
と貧乏人が僻んでおります

303 :Cal.7743:2007/01/06(土) 16:57:29
>>301
過去スレ嫁
そんな事は分かってる

304 :Cal.7743:2007/01/06(土) 16:59:37
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

305 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/06(土) 23:38:19
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはファッション板でやりたいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもオサレさん達はクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから時計板でやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

306 :Cal.7743:2007/01/06(土) 23:40:31
昨日キャバの子が3針白セラしてたけどダイヤつきってけっこう見ないですね

307 :カキコしたやつを呪う ◆ncKvmqq0Bs :2007/01/07(日) 00:17:44
 ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

308 :Cal.7743:2007/01/07(日) 00:20:05
何か生えてるよ

309 :Cal.7743:2007/01/07(日) 01:11:02
少し遊んでくるかな

310 :Cal.7743:2007/01/07(日) 01:59:18
ん〜

311 :Cal.7743:2007/01/07(日) 02:11:33
実際おとしてやれるの??????

312 :Cal.7743:2007/01/07(日) 03:40:55
>>311
やれるよ!
俺やったし、それほど珍しい事じゃないよ。
ちなみに、どんだけ指名したとか高い酒いれるかは全然関係ないw
ついた時から20分くらいの間に話が合えば、誰でも可能性あるよ。
向こうがこっちに好感あったら逆に高い酒を入れさせようともしなくなる。

なんでも聞いてくれ。時計と関係なくなっていくがw

あと、「女の子が積極的にカラオケ歌いたい」と言ってきたら、そのコは狙っても無理なのであきらめましょうね。

313 :Cal.7743:2007/01/07(日) 03:53:59
水商売とヤクザは日本のゴミだな。
低俗なうじ虫。

314 :Cal.7743:2007/01/07(日) 04:42:08
と貧乏人が僻んでます

315 :Cal.7743:2007/01/07(日) 05:07:46
明日はデイトナでもつけて行くかな

316 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/07(日) 06:02:35
リンクつけてキャバクラ行ってきた。

なんにもなかったお

317 :Cal.7743:2007/01/07(日) 06:06:54
やっぱりリンクじゃ厳しいですかぁ

318 :Cal.7743:2007/01/07(日) 06:52:03
時計と一緒にカルティエやブルガリのリングもつけた方がよりいっそうよってくる

319 :Cal.7743:2007/01/07(日) 12:40:49
>>313には神戸<|>の前でそう吠えてもらおうか!!

320 :Cal.7743:2007/01/07(日) 12:50:44
>>307
( ',_ゞ゚)ブッ

321 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/07(日) 14:06:57
直接キャバ嬢買ったほうが安くて早くね?

322 :Cal.7743:2007/01/07(日) 16:22:35
買って買って!さあ、買って買って!

323 :Cal.7743:2007/01/07(日) 16:27:54
>>312
カラオケあるキャバ?
どんな安い店行ってるんだ?

324 :Cal.7743:2007/01/07(日) 16:43:11
デイトナでもつけていくかな

325 :Cal.7743:2007/01/07(日) 16:46:00
キャバ女落とすために時計にかねかけるなら、その金で女買え、いや女飼え。


326 :Cal.7743:2007/01/07(日) 16:52:38
>>323
悪かったな、、、安い店で。放っけ!

327 :Cal.7743:2007/01/07(日) 18:33:22
相手がキャバ嬢なら高いイメージのブランドの時計してればいいんじゃない?
知識なんてそんなに持ってそうにないし

328 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/07(日) 19:40:10
>>327
それがけっこう難しい。エアキングなんてロレックスと気づいてないの
ではなかろうか

329 :Cal.7743:2007/01/07(日) 20:14:09
ぶっちゃけキャバ嬢落とすなら時計は程々ので充分。
どれだけ店の中で金を使うかとファッションセンスの良さと見た目の良さとトークの面白さだろ、違う?

330 :Cal.7743:2007/01/07(日) 20:44:16
デイトナでもつけていくかな

331 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/07(日) 20:46:59
>>329
キャバ嬢を「落とす」のに時計なんて関係ないのは皆わかってると
思う。
単に「話のネタになりやすい」のはどのブランドかつーことだけでね。

332 :Cal.7743:2007/01/07(日) 20:49:27
さすがカップ麺さん。

333 :Cal.7743:2007/01/07(日) 20:51:43
やっぱり早稲田大学を出てるだけのことはあるね。
時計なんかより、「ワセダ」のほうがネタになる気がする。

334 :Cal.7743:2007/01/07(日) 20:52:43
あ〜、ごめんね。
キャバ嬢に受けがイイ時計っと事ね。
じゃあ見た目が派手でなるべく高い時計だろ、ダイヤがゴテゴテ付いたフランクかブルガリかカルティエじゃない?
確実に食い付いて来るよ。
あまりマニアックなバセとかパテは知らないんじゃない?

335 :Cal.7743:2007/01/07(日) 20:53:27



時計より早稲田だよ。




336 :Cal.7743:2007/01/07(日) 20:55:04
>>331
実際のところ、学歴の話はまずしないのだろうけど
「早稲田」と知った時の女の子の態度はどうよ?

337 :Cal.7743:2007/01/07(日) 20:59:16
別にって感じじゃないですか?早稲田って言われてあまり話ひろがらない気がするが…。
早稲田卒業でも金もってるかいい仕事してるかの方が重要じゃない?

338 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/07(日) 20:59:54
>>336
別にどうもこうもないな。
「あ。そーなんだー」くらい。つーか、キャバクラで脈絡もなく、かつ
シツコク学歴話する奴はウザ客に決まってるし。「学生時代のビンボネタ」
するとき以外は話しないよ。

339 :Cal.7743:2007/01/07(日) 21:01:30
だなっ

340 :愛の放浪者:2007/01/07(日) 21:01:32
キャバにての会話。
オレ「だてに東大出てないからね。」
キヤバ嬢「え〜っ!?東大出てるんですか?スッゴいですね。」
オレ「いや、だから、出てないから、って。」
キヤバ嬢「…」

341 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/07(日) 21:02:25
>>340
それ昔の漫才にあったぞ。

342 :Cal.7743:2007/01/07(日) 21:03:23
確かに大学話しても だからっ?って感じだね。うざいかも

343 :Cal.7743:2007/01/07(日) 21:05:59
やっぱり早稲田出てるだけあって
余裕だね、貫禄が違うよ。

344 :Cal.7743:2007/01/07(日) 21:06:42


カップ麺は早稲田なのか?
スゲー

345 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/07(日) 21:07:05
脱線するが、こないだついたヘルプの娘さんが、俺と同じ高校
出身であった。
これは盛り上がったぞ。「いや〜、あの駅前の肉屋のコロッケ、
おいしいんだよね〜」てな具合で。

346 :Cal.7743:2007/01/07(日) 21:12:04
コロッケ食いてぇ

347 :愛の放浪者:2007/01/07(日) 21:14:05
>>340のネタは、「パタリロ」でお馴染だったりして。
昔接待の宴会でコンパニオン呼んだとき、お客さんの娘が来たことがあった。あれほど盛り上がらなかった宴会は無かった。
父親は接待の主役だから帰るに帰れず、娘は職場放棄するわけにいかず。

348 :阪大院卒:2007/01/07(日) 21:20:10
>>344
早稲田程度の二流私大でスゲーって(苦笑
おまえどんな底辺の人生なんだ?

349 :Cal.7743:2007/01/07(日) 21:21:09
ハタリロってなんですか

350 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/07(日) 21:26:44
>>347
いたたまれないなあそりゃ。
漫画じゃけっこうあるけど。「ふらっとはいったキャバクラで娘がバイト
してた」とか。現実にその場面に遭遇したらキッツイわな。

351 :Cal.7743:2007/01/07(日) 21:35:38
>>348

早稲田>大阪大学

関東じゃ常識だけど大阪だと違うの?

352 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/07(日) 21:36:01
「パタリロ!」第79巻、絶賛発売中

353 :Cal.7743:2007/01/07(日) 21:38:47
>>349 「パタリロ」、少女雑誌「花とゆめ」に長期連載されている漫画。 >>350 接待は、当方2人、先方2人、コンパニオン2人。小ぢんまりした座敷だったから、余計に…(>_<)

354 :Cal.7743:2007/01/07(日) 21:43:48
俺、東大を中退(^^;


355 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/07(日) 21:45:06
「パタリロ!」は10巻くらいから最新刊の79まで読破しますた

エスエムという言葉を初めて知ったのはテレビ版の「ぼくパタリロ!」ですた
がきデカに並ぶ、教育に悪いマンガ

356 :Cal.7743:2007/01/07(日) 21:49:45
今度満喫いってきます

357 :愛の放浪者:2007/01/07(日) 21:58:48
「パタリロ」と「ガラスの仮面」は、ハマる。早くガラスの仮面42巻が読みたい。
って、板違いカキコキスマン。

358 :Cal.7743:2007/01/07(日) 22:00:52
あれ?あかサンって
「ブヒャヒャの豚」と軽くバトルしてた人?


359 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/07(日) 22:03:55
こんど 【今度】

やる気が湧かないことを先延ばしするときの仮の期日。


「アフターはまた今度ね♪」

360 :Cal.7743:2007/01/07(日) 22:04:01
デイトナでもつけていってきます

361 :Cal.7743:2007/01/07(日) 22:05:46
アフターはまた今度ねっでたら脈なしですね めもめもφ(.. )

362 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/07(日) 22:08:24
夜が弱い俺はアフターというものにあこがれるな。
一回やったことがあるが、会社1日半休んだ。

363 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/07(日) 22:13:38
>>358
既にこの板の大多数が彼の敵だと思う。
つーかその名前出しちゃダメ!ここ優良スレなんだから巻き込まれたくない。

364 :Cal.7743:2007/01/07(日) 22:34:02
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之


365 :Cal.7743:2007/01/07(日) 23:09:30
ぷっ
反応無し。

366 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/07(日) 23:26:59
再開o(^-^)o

367 :Cal.7743:2007/01/08(月) 02:02:30
早稲田でてキャバクラですか
随分と下品なお方ですね。

368 :Cal.7743:2007/01/08(月) 02:21:57
デイトナうけもよかったなぁ

369 :Cal.7743:2007/01/08(月) 02:24:44
妄想

370 :Cal.7743:2007/01/08(月) 02:30:52
とキャバクラも行けない貧乏人が言っております

371 :Cal.7743:2007/01/08(月) 02:37:01
パテだろ

372 :Cal.7743:2007/01/08(月) 02:37:13
キャバクラは貧乏人が行く所なのにな

373 :Cal.7743:2007/01/08(月) 03:12:38
とリアル貧乏人が言っております

374 :Cal.7743:2007/01/08(月) 05:17:40
いい女が揃ってるキャバはそれなりに高いよー。
変な格好つけたクラブより楽しいし。

375 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/08(月) 06:34:36
こないだ同伴ではいって、フード一品頼んだらワンセで
2万円。
贅沢といや贅沢だ。

376 :Cal.7743:2007/01/08(月) 06:39:48
その時の相棒は?

377 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/08(月) 06:43:15
リンク。


378 :Cal.7743:2007/01/08(月) 06:48:53
リンクですかぁ。カップ麺さんはいろいろもってるんですよね?
どの相棒が人気ありました?

379 :ろれじうむしてカップ綿:2007/01/08(月) 07:51:26
やっぱハミルトンが最高だ。もてもてになれるぞ。3P4P当たり前!

380 :Cal.7743:2007/01/08(月) 09:53:10
>>374
ブオンナのキャバって意味ないし

381 :Cal.7743:2007/01/08(月) 10:30:05
>>380
優秀なスカウトが1人でもいれば大丈夫だけど、どこのお店もそうとは限らんから、ありうるよ。
特にそういうスカウトマンが辞めた直後の店ってたちまちクォリティが下がったりするw

382 :愛の放浪者:2007/01/08(月) 12:01:15
高田馬場「イーグル」って、今はどうなんだろ?かつては若くて可愛いおねえちゃんが大勢いたし、接客レベルもそこそこだったけど。あ、時計はスリーピースに懐中時計が一番盛り上がりました。

383 :Cal.7743:2007/01/08(月) 12:31:10
デイトナよりJ12の方がウケよかったよ

384 :ズズ:2007/01/08(月) 12:33:14
俺はブライトリングだけどフリーでついた子が一緒で今ではセフレになってます。

385 :Cal.7743:2007/01/08(月) 17:44:00
カルティエのロドスタとかは良い反応、結構デイトナは見慣れてるっぽい。
自分的には以外とスーツにデイトジャストの時の持ち帰り率が高い感じ。

386 :Cal.7743:2007/01/08(月) 18:50:17
>>374
いい女が揃ってるクラブはもっと高いよー。
キャバが10万なら最低その3倍。

387 :Cal.7743:2007/01/08(月) 19:11:37
俺が行くのはせいぜい7〜8万くらいかなぁ、それでも結構イイ女いるよ(^^)


388 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/08(月) 19:30:39
>>378
何度も書いてるけど1にJ12、2にフランク。
あとはなにしてもあんま変わりない。

389 :Cal.7743:2007/01/08(月) 19:32:33
YGデイトナダイヤブレスでもつけていくかな

390 :Cal.7743:2007/01/08(月) 19:33:14
パシャグリッドはどうですか?
仕事上、平日は今までつけていったこと無いけど、キャバにはつけていこうかなと

391 :Cal.7743:2007/01/08(月) 20:43:57
関西では早慶は関関同立よりちょいマシ程度の位置付けだよ。

392 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/08(月) 20:50:56
パシャはいいかもしれん。キャバ嬢に人気のある時計のひとつだ。

393 :Cal.7743:2007/01/08(月) 20:57:51
でもさぁ、時計の話で盛り上がったからって着けてる人間に魅力かなきゃ瞬間的な盛り上がりで終わるよ。
マジで。


394 :Cal.7743:2007/01/08(月) 21:04:47
時計だけでなくスーツ、鞄、靴についても詳しい子いるよね

395 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/08(月) 21:07:02
>>393
そんなの言うまでもないことだ。
まあ、瞬間的でも盛り上がるだけいいとしようよ。

396 :Cal.7743:2007/01/08(月) 21:34:30
なんかあまりにも「俺はコレ着けて」とか「次はアレ着けて」ってのが多いからさぁ、マジで時計だけでモテると信じてるの?って感じです。
やっぱ上で書いてたけど時計,靴,服,見た目,しゃべり,のトータルバランスだろ?って思って書いちゃいました。

397 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:06:32
そんな事はみなしってる。ここは時計板。

398 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:10:46
知ってるよ、時計より女がメインの話になってなくね?

399 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:21:22
偽物とか付けてんのたくさんいるから

400 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:24:07
だなっ

401 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:36:40
まぁ実際に見せかけの自慢なら偽物で十分だしな。
でも俺はパチ時計は嫌い。

402 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:43:46
だなっ

403 :Cal.7743:2007/01/09(火) 00:49:46
暴力団の資金源になるのでお店には行かないでください
自分の実力でナンパしたりして女性と触れ合ってください
女性も夜の世界は知らなくていい世界なので気軽に働かないでください。
ダメなモノはダメなんです。線引きが曖昧になってはいけません!!

404 :阪大院卒:2007/01/09(火) 00:52:59
>>391
そうだよな。
早慶ごときの二流私大で大騒ぎしてるやつらって
ゴミ以下?(苦笑
http://www.geocities.jp/daigakuranking/

405 :みちと ◆qYAEROVHEA :2007/01/09(火) 00:56:27
今年はガンガンやりまくるぞー。エヘエヘ


406 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/09(火) 01:18:15
>>403
暴力団の資金源になるから、祭りで屋台の焼きそばとかも食うなよ。

407 :Cal.7743:2007/01/09(火) 01:24:12
デイトナ金無垢のウケもいいですね。

408 :Cal.7743:2007/01/09(火) 02:58:08
キャバ嬢からのメール…

409 :Cal.7743:2007/01/09(火) 03:29:17
みんな勘違いしてるね。

キャバクラは時間制ラウンジ(カラオケ付き)で
1時間(90分や50分などの場合もあり)毎の課金。
カラオケ無しの時間制ラウンジの事をニュークラブと言います。
テーブルチャージを払って時間無制限でカラオケ付きの店はラウンジ。
テーブルチャージを払って時間無制限でカラオケ無しの店はクラブ。
舞台があって生バンドの演奏をしたりする店はサパークラブ。
カウンターメインで軽食を作って出す店をスナックと言います。

キャバクラでいくら払ったって自慢してるのは
「それだけ長時間居座って口説かなくちゃ落とせません」
と言ってるのと同じ。

410 :Cal.7743:2007/01/09(火) 03:42:24
それからそれから?

411 :Cal.7743:2007/01/09(火) 04:55:29
パシャはパシャでもグリッドはどうですか??ウケが心配で

412 :Cal.7743:2007/01/09(火) 09:53:44
>>409
俺も思った。それ1時間いくらの店なんだってw


413 :愛の放浪者:2007/01/09(火) 10:40:52
え〜と、時計板ですんで、学歴自慢はそっちの板へ。


414 :Cal.7743:2007/01/09(火) 11:20:54
>>408
※営業メールは
逆手にとって利用しましょう。

415 :Cal.7743:2007/01/09(火) 14:23:16
遊びにつれてけってうるさいんだよね

416 :Cal.7743:2007/01/09(火) 16:03:55
つれてけばいいさ!


夜の遊園地へ。

417 :Cal.7743:2007/01/09(火) 16:50:55
キャバ行く度に違う時計をしていけ、もちろんガチのブランド物で。
服装と靴にも気を付けろ、髪と顔もな。あ!体型も。
後は会話が面白ければ必ず落とせるぜ、頑張れ!

418 :Cal.7743:2007/01/09(火) 21:02:05
http://www.netprice.co.jp/netprice/otoko3/goods/198292/

キャバにはこれだろ!!!

419 :Cal.7743:2007/01/09(火) 21:24:39
>>417
気合い入り杉

420 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:10:23
>>409
それぞれどんな時計がいいの?

421 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:20:57
なんか最初から読んでたらムカムカして気合い入っちゃった(^^;
女を落とすのはトータルバランスだって。

422 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:23:04
ロイヤルオリエントが今、すんごいブームだって加藤君が言ってたよ。

423 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:31:51
>>422
ロイヤルじゃないとだめ?

424 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:38:52
加藤君はロイヤルじゃないとダメだって。

ゴメン、加藤君には俺からキツク言っとくわ。

425 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:43:05
加藤君はロイヤルについてうんちくを語るんだね

426 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:55:46
>>409
東京とはだいぶ違うね


427 :Cal.7743:2007/01/09(火) 23:28:21
これから行こうかな

428 :Cal.7743:2007/01/10(水) 02:25:21
http://e.pic.to/79d2c

429 :Cal.7743:2007/01/10(水) 02:29:36
21000円のパチ

430 :Cal.7743:2007/01/10(水) 02:31:05
とガチを見た事ない低所得者が言っております。妬みは痛いねっ 素直になれよ貧乏人

431 :Cal.7743:2007/01/10(水) 02:50:57
21000円か、、、。

もう少し上乗せして
SEIKOのメカニカル
や、HAMILTONとか、
フレコン、オリス等。
貧乏人でも時計はちゃんと選択肢があるので安易にパチを買うのはやめよう!

432 :Cal.7743:2007/01/10(水) 03:03:12
実はパチでした。すいません

433 :Cal.7743:2007/01/10(水) 03:07:37
http://e.pic.to/79d2c
http://r.pic.to/91n1rこれもパチですごめんなさい。

434 :Cal.7743:2007/01/10(水) 03:16:24
ま、まぶすぃー!!

め、目がぁー!!!

435 :Cal.7743:2007/01/10(水) 03:37:55
です

436 :Cal.7743:2007/01/10(水) 03:42:03
よこせ!!!

437 :Cal.7743:2007/01/10(水) 03:44:48
http://www.cagi-due.co.jp/breguet/53.htm

438 :Cal.7743:2007/01/10(水) 03:46:50
ブレゲはなぁ

439 :Cal.7743:2007/01/10(水) 03:54:56
そうか・・じゃ止めとけばよかった・・。

440 :Cal.7743:2007/01/10(水) 03:57:34
いい時計だと思うけど… DDの方がよかったのでは?

441 :Cal.7743:2007/01/10(水) 04:03:54
そうか・・じゃDDにしとけば、よかったな・・

442 :Cal.7743:2007/01/10(水) 04:05:39
あなたが気に入ってるならいいのでは?

443 :Cal.7743:2007/01/10(水) 04:10:25
そうか・・じゃ買って良かった・・。

444 :Cal.7743:2007/01/10(水) 04:13:42
ですね

445 :Cal.7743:2007/01/10(水) 10:59:33
そうか?

446 :Cal.7743:2007/01/10(水) 11:06:34
デ ス YO!

447 :Cal.7743:2007/01/10(水) 12:41:57
190 :Cal.7743:2007/01/03(水) 11:36:39
キャバ嬢を落とすなら、やはり宝飾系か。
カルティエ、ブルガリ、シャネル、ショパール。
宝飾系以外では、ロレックスとフランクくらいだよな。
ま、時計で女を落とせるとは思わんが、話題を作ったりする小道具にはいいかも。
時間を知る道具としてだけの目的で安物のデジタル時計するくらいなら、携帯の
時計を見てた方がマシだと思うぞ。
1000円の薄っぺらのカシオじゃ、逆に男の価値は下がるんじゃねーの。





448 :Cal.7743:2007/01/10(水) 12:43:28
普通の女から見た時計偏差値訂正版

偏差値70 カルティエ ブルガリ
偏差値69 フランク
偏差値68 ロレックス
偏差値67 エルメス シャネル ルイ・ヴィトン
偏差値65 オメガ グッチ
偏差値53 タグホイヤー
偏差値50 スウォッチ
偏差値46 何もつけない
偏差値45 シチズン
偏差値42 Gショック
偏差値40 セイコー5

その他のブランドは普通の女は知らないので判定不能


449 :Cal.7743:2007/01/10(水) 12:45:32
ブルガリ

450 :Cal.7743:2007/01/10(水) 12:46:06
雑誌に踊らされてるな

451 :Cal.7743:2007/01/10(水) 12:53:04
FENDIとかCOACHとかもあるけどな。
カルティエはダントツの1位だよな。でも、あまりにも浸透しすぎな気もするが。
逆にレベルソとか付けてたら萌え萌えなのに、、、。

452 :Cal.7743:2007/01/10(水) 13:57:08
テァファニーの時計はどーよ

453 :Cal.7743:2007/01/10(水) 14:19:28
パチ?

454 :Cal.7743:2007/01/10(水) 14:32:12
>>452
ありえないでしょ。アクセも落ち目なのに時計なんてダメに決まってる

455 :Cal.7743:2007/01/10(水) 14:54:58
俺の彼女の嬢は、今あらゆる偽物がはやる中、デイトナだけが偽物か本物か見分けつくと言ってる。
これは、デイトナって精巧な偽物作るのむずかしいってことか?

456 :Cal.7743:2007/01/10(水) 17:12:21
ヴィトンの時計が一番だろ

457 :Cal.7743:2007/01/10(水) 17:17:08
>>455
ほとんどがクロノ針回りっぱなしだからじゃない?

458 :Cal.7743:2007/01/10(水) 17:22:44
http://e.pic.to/79d2c

459 :Cal.7743:2007/01/10(水) 17:23:38
眩しいっ

460 :Cal.7743:2007/01/10(水) 17:48:41
>>455
気持ち悪い彼女ですね。

461 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:05:57
だなっ

462 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:26:25
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

463 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:43:02
古いセルシオ乗りですが、
ブライトリングのベントレーモーターズつけてたら
笑われるかな


464 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:50:22
痛い

465 :Cal.7743:2007/01/11(木) 01:39:45
>>463
セルシオがださい

466 :Cal.7743:2007/01/11(木) 02:09:17
痛い

467 :Cal.7743:2007/01/11(木) 02:25:20
※キャバ嬢の落とし方
教えます

468 :Cal.7743:2007/01/11(木) 03:07:28
俺もキャバ嬢の落とし方を教えれるよ、かなりの高確率で。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)