2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女受けのいい時計はPt.U

1 :Cal.7743:2006/12/25(月) 19:51:15

全スレでイケメンは何つけてもモテる。
ブサイクは何つけてもモテない。

という結論に至りましたが、普通の人が付けてる事によってちょい評価UPになる時計を語れやザコ。

2 :Cal.7743:2006/12/25(月) 19:55:17
ロレまんこ

3 :経験者:2006/12/25(月) 20:23:59
生産中止になったダイバーズは時計店に勤めている女性店員に受けがいい。
俺は今年の1月末、約13年前(来年の1月に購入して丸14年になる)に購入したダイバーズが調子がおかしくなって修理に出した時に「珍しい腕時計ですね」と言われ、少しの間時計の話をした。
この時に聞いたのだが、ダイバーズはあまり売れない為に時計店の店頭に展示している数や在庫数も少なく、古いダイバーズになると希少価値は高いとの事だった。

4 :Cal.7743:2006/12/25(月) 20:44:54
カルティエ・ブルガリ・シャネル
好き嫌い別にして、とりあえず話題にはなる。

5 :Cal.7743:2006/12/26(火) 21:59:18
                    .

6 :Cal.7743:2006/12/26(火) 21:59:26
                    .


7 :Cal.7743:2006/12/26(火) 21:59:33
                    .


8 :Cal.7743:2006/12/26(火) 21:59:40
                    .


9 :Cal.7743:2006/12/26(火) 21:59:47
                    .


10 :Cal.7743:2006/12/26(火) 21:59:56
                    .


11 :Cal.7743:2006/12/26(火) 22:03:47
女がビンボーかオジョウサマかによる。

ビンボーならロレックス。
オジョウサマならピアジェ。

12 :Cal.7743:2006/12/26(火) 23:21:28
結局このスレの結論は
 1番、フランク、2番 カルティエ、3番 ブルガリ、4番 ロレックス

ただしブサヲタだったら何嵌めてもモテないってことでFA?



13 :Cal.7743:2006/12/26(火) 23:23:16
成●堂出版、メンズ・ブランド5月号なる雑誌での街角アンケート結果。

 ★ 街の声から分かった「女性ウケはズバリこれ!」  ◎ブランド名を出さず、純粋に写真だけで選んでもらった結果。

1.フランクミューラー・カサブランカ・クロノ         12P
2.ロレック・デイトナ                      8P
2.オメガ・スピードマスター               8P
3.ロレックス・サブマリーナ                  7P
4.カルティエ・パシャ                    4P
4.ブルガリ・ディアゴノクロノ                 4P
5.パネライ・ルミノール                    2P
6.パテック・カラトラバ                    1P

ブライトリング・ナビタイマー=0、ルクルト・ルベルソ=0


総括・・・フランク強し。同じエレガント系でもパテックとルクルトはイマイチ。
     スポーツ系ではロレ&オメガが人気だがパネとブラはともに不人気。
     あまり票は割れず、人気モデルが比較的ハッキリと分かった感じだ。
     ちなみに写真だけでブランド名を当てた女性が結構多かった。
     原宿でのアンケートなので他の場所では変わるかもしれないがとりあえず参考になるハズだ。



14 :Cal.7743:2006/12/26(火) 23:26:47
>>1
ブサイクでも大金持ちはモテル。例 松坂、ホリエモン

15 :Cal.7743:2006/12/26(火) 23:29:07
17 :Cal.7743:2005/09/09(金) 12:06:38
普通の女から見た時計偏差値訂正版

偏差値70 カルティエ ブルガリ
偏差値69 フランク
偏差値68 ロレックス
偏差値67 エルメス シャネル ルイ・ヴィトン
偏差値65 オメガ グッチ
偏差値53 タグホイヤー
偏差値50 スウォッチ
偏差値46 何もつけない
偏差値45 シチズン
偏差値42 Gショック
偏差値40 セイコー5

その他のブランドは普通の女は知らないので判定不能



16 :Cal.7743:2006/12/26(火) 23:33:24
デイトナぶりんぶりんしまくってんなぁ

17 :Cal.7743:2006/12/27(水) 00:46:18
カルティエに関しては、ディスカウントショップで買いえるようなものはだめ。
あくまでブティックで定価で買うしかないモデルが受ける。

18 :Cal.7743:2006/12/27(水) 01:46:16
>>17
そこまで詳しいのはオタだけだろ。

19 :Cal.7743:2006/12/27(水) 02:25:36
スピマスってコストパフォーマンスたかいな

20 :Cal.7743:2006/12/27(水) 02:25:40
>>17
どこで買ったかなんか見てわかんないんじゃないの?
ブティックでしか買えないモデルとかがあるわけ?

21 :Cal.7743:2006/12/27(水) 05:54:15
キャバクラでお持ち帰りできる時計(ガチ)
キャバウケ皇帝:フランクミュラー
昭和の王様:ロレックス
キャバウケランキング一位:シャネル
キャバウケランキング二位:ブルガリ

22 :Cal.7743:2006/12/27(水) 07:07:57
デイトナぶりんぶりんしまくってんなぁ

23 :Cal.7743:2006/12/27(水) 08:19:25
ガンダムの時計てあーり?

24 :Cal.7743:2006/12/27(水) 10:56:50
フランク・ミュラーよりロレのほうが女ウケ良い

25 :Cal.7743:2006/12/27(水) 12:01:46
>>21
カルティエは入ってないでつか?
カルティエ・ロードスターかシータイマー、
シャネルJ12
ブルガリブルガリ
このあたりで迷っているんですが。

26 :Cal.7743:2006/12/27(水) 12:40:48
>>25カルティエはどっちかというと女向けの時計だからな
女が欲しいと思うランキングには必ず3位以内には入る

27 :Cal.7743:2006/12/28(木) 05:03:51
オフショアぶりんぶりんしまくってんなぁ

28 :Cal.7743:2006/12/28(木) 08:07:04
モテたかったらシャネルJ12白ダイヤベゼルにしろ

肉便器達から絶対モテるだろ

29 :Cal.7743:2006/12/28(木) 09:06:16
オーイ みんな!
基地外がまたなんかほざいてるよー!

30 :Cal.7743:2006/12/28(木) 09:09:40
>>29
お前がキチガイだろ

31 :Cal.7743:2006/12/28(木) 09:42:28
>>29便器
( ゚,_ゞ゚)ブッ

32 :Cal.7743:2006/12/29(金) 23:48:03
時計で女受け狙ってる人って
服なんかにはどの程度金かけるよ?

33 :Cal.7743:2006/12/29(金) 23:56:01
素っ裸に赤ふんどし

34 :Cal.7743:2006/12/29(金) 23:59:38
>>32
俺の場合

32歳まぁイケメンで年収900万

スーツ:ゼニア 15万
GUCCI 12万

靴:GUCCI 5万

コート:いろいろ 20万

普段着は適当にお洒落なのを沢山

時計は
ロレのデイトナ、デイトジャスト
ブルガリのアショーマ
パテックのノーチラス

車:BMW

まぁたいした事なくてごめんね。




35 :Cal.7743:2006/12/30(土) 00:03:11
確かに普通レベルだね。
25才の後輩と同じくらいだ。

36 :Cal.7743:2006/12/30(土) 00:17:47
ああおもしろいおもしろい。

37 :Cal.7743:2006/12/30(土) 00:43:56
>>34
年収900なら、所得税と住民税はいくらだ?
俺も900万だから嘘ついてもすぐにわかるぜ。

38 :Cal.7743:2006/12/30(土) 01:21:49
>>37
お前何一人で発狂してんの?バカ?

39 :Cal.7743:2006/12/30(土) 01:24:13
>>38
貧乏人の遠吠え

40 :Cal.7743:2006/12/30(土) 01:26:50
>>38
年収900万のハッタリがばれたクズ野郎。
鏡で自分の顔を見てみろや。真っ赤やでwwwwwwwww。

41 :Cal.7743:2006/12/30(土) 01:36:50
自分が欲しいって思った物を身につけるのがいーよ。最近、GUCCIの新作はかわいいと思うな。

42 :Cal.7743:2006/12/30(土) 01:38:03
>>40
お前何一人で発狂してんの?バカ?


43 :Cal.7743:2006/12/30(土) 01:38:51
>>42
貧乏だから悔しいんだよ
低脳にありがちな行為だから構うな(爆笑)

44 :Cal.7743:2006/12/30(土) 01:39:39
>>40
wの多さがお前の頭の悪さを物語ってるね

45 :Cal.7743:2006/12/30(土) 03:31:22
年収250万以下

服:そこらの店のノーブランド
靴:\3000 アディダス
車:免許がない

時計はドルチェ&ガッバーナ。気に入ってるが、女という生き物を久しく見ていない。

46 :Cal.7743:2006/12/30(土) 04:16:37
900万じゃ余裕もないだろうが、ノーチまで持ってるんならスーツと靴はもう少し頑張った方がいいな

47 :Cal.7743:2006/12/30(土) 05:02:01
女受けの良い時計

「ブライトリングforベントレー」

に決まってるじゃん!!

48 :Cal.7743:2006/12/30(土) 08:33:44
やっぱ、ROLEXでしょ。

自慢じゃないんだけどさ、俺ROLEXしてたら
電車で女子高生のお尻さわりまくれたよ。
今日もなでなでしてきたよ。
やっぱ自信、っていうのが湧いてくる。

49 :Cal.7743:2006/12/30(土) 08:58:55
42=43=44
 自作自演
 親兄弟を含めてクズ家系


50 :Cal.7743:2006/12/30(土) 09:04:48
全スレでイケメンは何つけてもモテる。
ブサイクは何つけてもモテない。

51 :Cal.7743:2006/12/30(土) 09:30:40
>>50
ま、それは当たり前だが、腕時計もファッションの一部だから、同
レベルの人間なら、いい時計を付けていた方が好印象だね。
ペラペラの1000円デジタル時計より、ロレックスデイトナを付けた
方がいいんじゃない?

52 :Cal.7743:2006/12/30(土) 09:57:10


















53 :Cal.7743:2006/12/30(土) 12:37:45
おまえら、暇だな。

54 :Cal.7743:2006/12/30(土) 12:44:53
>>49
よっぽど悔しかったんだね君、貧乏なのが(爆笑)

55 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:03:35
http://vista.nazo.cc/img/vi6742520050.jpg
http://vista.nazo.cc/img/vi6742250967.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/shingo0906/imgs/9/f/9f58b116-s.jpg

56 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:05:59
>>54
おまえもなー

57 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:07:06
>>54
よっぽど悔しかったんだね君、貧乏なのが(爆笑)


58 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:13:59
>>57
(鸚鵡返ししかできないなんて)よっぽど悔しかったんだね君、貧乏なのが(爆笑)

59 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:19:29
>>58
(鸚鵡返ししかできないなんて)よっぽど悔しかったんだね君、貧乏なのが(爆笑)

60 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:20:53
>>58
貧乏、貧乏って言う奴ほど貧乏なことが多いが。
コンプレックスの塊が見え隠れしてカコワルイよ、あんた。

61 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:22:22
>>60
自己紹介尾乙
ぎゃははははははははwば〜かw

62 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:25:53
>>60
貧乏だったら他人に貧乏なんて言えないだろ?
俺はお前みたいにコンプレックスの塊じゃないんだわ。
単に正直なだけで貧乏がダサいと思うだけ。
お前はコンプレックスの塊(爆笑)

63 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:28:09
>>61
頭悪そうだね。

64 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:29:02
>>62
それが貧乏人の戯言って言うんだよ。
もっと勉強しなさいね。

65 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:30:28
>>63
お前の母ちゃんがな(爆笑)

66 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:31:06
>>61
自己紹介尾乙
ぎゃははははははははwば〜かw


67 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:31:23
>>64
立つ瀬がなくて、論理的思考が欠落した文章になってますよリアル貧乏のオデブさん(笑)

68 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:32:25
>>65
お前の母ちゃんがな(爆笑)


69 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:32:46
結論から言うとBMW野郎に嫉妬してる奴らがダサいです。

70 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:32:55
>>67
立つ瀬がなくて、論理的思考が欠落した文章になってますよリアル貧乏のオデブさん(笑)


71 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:33:52
何かどっちもどっちだな。
お里が知れるで。

72 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:34:00
鸚鵡返しの弱虫君しかいないんだね、ここ(爆笑)
そりゃこの頭の悪さじゃ稼げないわなwww

73 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:36:19
>>62
低学歴が高学歴に憧れるのと同じで、貧乏人は金持ちに憧れる。
お前の文章読むと、ホント貧乏人のコンプレックスが見える。

74 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:38:13
>>73
まぁ実際金持ちなわけだし、お前みたいなザコが何を言おうが現実は変わらず(爆笑)
俺は金持ちお前は貧乏という現実(爆笑)

75 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:39:02
>>73
お前だせぇなw
嫉妬プンプンの貧乏野郎じゃねぇかw

76 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:40:22
>>74
年収は?


77 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:41:38
>>76
人に聞くときは自分から言うって幼稚園で習わなかった?低脳だなお前w

78 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:41:47
>>75
必死だな。
顔が真っ赤やで(ばーか)

79 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:41:59
在日韓国人として今ほど韓国を誇りに思う事は無い。 
俺は、とうてい、日本人男には出来ないような強いセックスで日本人の女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を貢がせ、ゴミのように捨てている。 
昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を軽蔑することしか考えていない。 
日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら 
(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw  
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。

80 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:42:59
>>78
自己紹介多いね君
ぎゃはははははははは(ば〜かw)

81 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:44:03
>>77
やはり貧乏人のはったりであったか。

82 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:44:37
>>80
貧乏人・・・

83 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:45:27
>>81
妄想で自分を慰めないと生きていけないのね君(爆笑)
ぎゃはははははははははw
まじ腹いて〜わお前w


84 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:46:08
>>77
どうせ学生か新卒1,2年のガキやろ、お前。

85 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:47:01
ここの貧乏人は口喧嘩も弱いし、すぐ噴火しちゃう低脳だし、まじオモロいね、頭の悪さが突出してる(爆笑)

86 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:47:30
>>83
年収を言ってみろや。

87 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:47:31
>>84
はぁITコンサルタントですか?ww
ぎゃははははははバ〜カw

88 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:48:51
今低脳がITコンサルタントをググってます(爆笑)

89 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:49:36
ぎゃははははははバ〜カw
ぎゃははははははバ〜カw
ぎゃははははははバ〜カw
ぎゃははははははバ〜カw

こればっか。
年収言えないとこ見ると、マジに極貧乏人やな。



90 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:53:32
>>89
そろそろ女に時計(ブルガリ)買ってやる約束してるから出かけるよ。
お前は一生他人は貧乏なんだ!というダサい妄想を抱きながら顔真っ赤にして泣いてろやカス(爆笑)
俺のへなちょこパンチがこうもヒットするお前みたいなダサキャラは2chに必須だから、
また虐めてやるよ、妄想貧乏ちゃん(爆笑)
ぎゃはははははははははははw

91 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:55:15
>>90
年収を言えずに逃亡か。
ま、そんなもんだろう。
文章から言って幼稚だし、年収言ったらボロが出るからな。

92 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:55:49
>>90
妄想ですか。
カコワルイね、あんた。

93 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:58:19
>>91
あなた年収いくらですか?
ボロださないように気をつけて下さい。
ちなみに弁護士です。
>>90とは無関係ですよ。

94 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:58:22
>>90
お前、パンチパーマのチンピラにしか見えんが。

95 :Cal.7743:2006/12/30(土) 13:59:40
どうでもいいけど、年収聞かれて答えずに逃亡と言うのも恥ずかしい。
貧乏人が精一杯背伸びしてるって感じだね。
所詮、ガキの遠吠えってとこか。

96 :Cal.7743:2006/12/30(土) 14:00:22
>>95
年収いくらですか?

97 :Cal.7743:2006/12/30(土) 14:00:34
>>93
出たよ。弁護士、医者・・・。
コンプの極地。

98 :Cal.7743:2006/12/30(土) 14:00:57
>>95
どうでもいいけど、年収聞かれて答えずに逃亡と言うのも恥ずかしい。
貧乏人が精一杯背伸びしてるって感じだね。
所詮、ガキの遠吠えってとこか。


99 :Cal.7743:2006/12/30(土) 14:03:01
通りすがりですが年収900万で所得税40万ぐらいです。

100 :Cal.7743:2006/12/30(土) 14:05:54
通りすがりはどうでもいい。
逃亡貧乏人の年収を聞かせろ。
化けの皮を剥がしてやる。

101 :Cal.7743:2006/12/30(土) 14:06:59
>>100
あんたも粘着暇人だなw

102 :Cal.7743:2006/12/30(土) 14:07:47
>>100
虐められたのがよっぽど悔しかったんだねw

103 :Cal.7743:2006/12/30(土) 14:07:54
やはり逃亡したか。
ま、文面からいってガキなのが見栄見栄。
中学生か高校生レベルだね。

104 :Cal.7743:2006/12/30(土) 14:09:18
フリータだから年収240万だけど
家に金あるし



105 :Cal.7743:2006/12/30(土) 14:10:31
ニート、フリーターは人間のクズ。

106 :Cal.7743:2006/12/30(土) 14:11:25
101=102=逃亡した貧乏人

107 :Cal.7743:2006/12/30(土) 14:11:58
>>105
そこまで言わなくても。

108 :Cal.7743:2006/12/30(土) 23:58:32
実際に普通の女(オタ女以外のこと)に時計の話題になったのが
3回だけある。

・クロノグラフのストップウォッチの動きが「かわいい、いいなあ」

・Gを買ったときにみて「かっこいいね」

・舶来のデカアツをみて
 「うーん、時間を間違わないね(シンプルなデザインで視認性がいい)」

ちなみにインターをつけててもまったく話題にならないw
友人に100円時計をつけてる奴はいつもバカにされているw

Mのやしは100円時計がいいかもねw

109 :Cal.7743:2006/12/31(日) 08:50:50
ブライトリングは、男からも女からもモテるよ

110 ::2006/12/31(日) 09:52:04


111 :Cal.7743:2006/12/31(日) 10:00:56
逃亡した貧乏人は今頃オナニーでもしてるか?
ま、会話はどっちもどっちだったが、これほど究極に情けない奴を見た
のは久しぶりや。
追い込まれると「ぎゃははははははバ〜カw」で逃げるところは親の躾が
悪い証拠。
一族もろとも滅びて欲しいね。

112 :Cal.7743:2006/12/31(日) 10:19:58
一族って発想が朝鮮くさい

113 :Cal.7743:2006/12/31(日) 10:59:03
>>111
お前息が臭そうだなw
キムチ食いすぎじゃね〜か?(プ

114 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:23:22
フリーターですが年収660万です。
AP買おうかな。

115 :Cal.7743:2006/12/31(日) 12:11:20
ネットでむなしいことしてるね。

116 :Cal.7743:2006/12/31(日) 12:25:08
>>111はオナニー臭い。

117 :Cal.7743:2006/12/31(日) 15:57:51
>>34
ゼニアで15万のスーツなんてないよ
グッチも12万じゃ買えないし・・・

118 :Cal.7743:2006/12/31(日) 17:23:53
>>113
お前の歯槽膿漏よりはマシやろ。

119 :Cal.7743:2006/12/31(日) 17:26:27
それにして貧乏人ほど見栄を張るのは勘弁して欲しいな。

120 :Cal.7743:2006/12/31(日) 20:48:59
>>117
お前世間知らずだな。
10万レベルで買える店紹介してやろうか?
土下座して俺の靴舐めたらなwwwwwwwwwwwwwwww

121 :ルクルトスレ撃沈記念 ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/31(日) 21:30:17
ヤーガースレは終わりだ。ケケケ。
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     )   ハア  ハア      ハァ
ハア / J uJ J u \ ( ) もうどうでもいい  オレをキティガイと呼んでくれ〜
   / u J ━  ━ |   ジャガールクルトォ〜〜〜  最高〜
  | J J  (・) (・)| ハア   ハア  愛用〜   ハア
( )(6   J J つJ ) よぉーーー
 (  | J  u┏━┓|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハア\ J  ┃□┃|   <ルクルト最高だ〜 ルクルトの写真でイ、イクッ、ハァハァ
|\/ ̄ ̄ ̄|_■■■/⌒\________
\.| 特集   |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \JLCの|       /⌒⌒ヽ  ハア      /      \
   \全て.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
  J      \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
   L       \   |;;  ;;;  |/         |     |
    命       \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;



122 :Cal.7743:2006/12/31(日) 22:21:05
年齢/35
年収/280万くらい
服 /mont-bellとM65ジャケット69年製
靴/ALSO
時計/カシオ overland
モテません。。
アドバイスお願いします。

123 :Cal.7743:2006/12/31(日) 23:37:47
ROLEXはめときゃモテモテになる。

パチでも構わん。

コンビのデイトナで決まりだ!

女子高生だろうが、
女子中〇生だろうが、やりまくれ!

124 :名前:Cal.7743 :2007/01/01(月) 00:04:01
「根本的に日本人はもてないんですよ」
「僕を含めて韓国人は結構モテモテなんですけど」
の発言で有名な民団青年部所属の金貴武さんが
自身が番組内で発言した様子の画像キャプチャ
および当該記事に対するコメントについての削除を
掲載ブログに対して求めていることが分かった。

削除要請画像 http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/s/savejapan/20051219/20051219224804

125 :Cal.7743:2007/01/01(月) 00:21:10
>>120
はいはい
そういう店は君だけの秘密にしておいた方がいいよ
他人に得意気に言うと恥かくよ

126 :Cal.7743:2007/01/01(月) 00:44:08
>>125
新年早々ダサい煽りだなお前wwwwwwwww
死ねカスwwwwwwww

127 : 【だん吉】 【1287円】 :2007/01/01(月) 00:46:31
明けましておめでとうございます

128 :Cal.7743:2007/01/01(月) 00:56:31
>>126
「w」が多すぎじゃない?
何事も程々にしないと

あと「死ねカス」はないんじゃないかな〜
中学生並の捨て台詞ですよん





129 :Cal.7743:2007/01/01(月) 01:41:27
>>128
おいチンカス。
お前はしゃべるなよ。口がクサいんだよザコ。

130 :Cal.7743:2007/01/01(月) 02:12:14
>>129
今年は本当にグッチやゼニアが買えるようになるといいですね
貴方にとって良い年でありますように

それではおやすみなさい

131 :Cal.7743:2007/01/01(月) 06:58:23
>>129=世界一チンカス臭い奴。

132 :山本圭一:2007/01/01(月) 15:02:38
おいおい、庶民がマヌケな喧嘩してんじゃねーよ!!
俺みたいに頑張れよ、どいつもチンカスに変わりねーだろ!
くっくっくっw

133 :Cal.7743:2007/01/01(月) 15:58:26
>>132
そういうお前は未成年の女性に婦女暴行して警察の取調べを受け、芸能界を追放されただろ。
お前みたいな奴はいらない。

134 :Cal.7743:2007/01/02(火) 13:48:39
ROLEXのデイトナかうYO
これで俺もはめまくりんぐ。

135 :Cal.7743:2007/01/02(火) 17:43:12
グッチの靴w
ゼニアのスーツww

136 :Cal.7743:2007/01/02(火) 20:43:40
ゼニアのスーツ選ぶ奴が靴にグッチは選ばないだろ
知ってるブランド並べただけのアホだな

137 :Cal.7743:2007/01/03(水) 10:04:19
靴もスーツもまだまだ上があるよね。
年収2000超えたらこっちの世界においで。

138 :Cal.7743:2007/01/03(水) 11:57:01
>>136
人の靴なんて何でもいいんじゃない?
あなた粘着質で気持ち悪いですね?多分顔も(プ
女にモテナイのはそれが原因ですよ知的障害者さんw

139 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:31:30
>>137
あんたは年収2000万以上あるん?

140 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:32:08
>>138
おまえもなー

141 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:37:21
>>137
やっぱハッタリか。
情けない奴。

142 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:38:50
>>140
はぁ?てめえだけだよカス

143 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:43:52
>>142
おまえもなー

144 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:44:13
>>143
はぁ?てめえだけだよカス


145 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:45:04
>>144
だから?

146 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:45:49
>>143
何おまえ?その厨房みたいなしつこい煽り?
バカじゃね〜の?
一回死ねよカス。15歳以下はここにくんなよ。
親が貧乏で高い時計に憧れてるチンカスがバレバレなんだよお前はよwwwww

147 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:46:24
>>146
それで?

148 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:48:07

出ました厨房名物
口で勝てないと「だから?」「それで?」の常套句。

多分世界で一番格好悪い部類だよね(爆笑)
死んだほうがいいよねこういう弱虫わwwwwwwwwwww


149 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:48:53
>>148
はいはい。
次は?

150 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:48:56
バカだから、「だから?」「それで?」が来ます(爆笑)

↓↓↓

151 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:49:38
>>150
一歩遅かったよ。
悔しい?

152 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:50:24


149 名前:Cal.7743[] 投稿日:2007/01/03(水) 12:48:53
>>148
はいはい。
次は?


↑↑↑
知的障害か小学生のどちらかです(爆笑)
学校でもヤンキーにぶん殴られる毎日(爆笑)

153 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:51:07
>>152
真っ赤ですよ、顔が。

154 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:51:46
>>153
自己紹介乙(大笑)

155 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:52:26
>>154
で?

156 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:55:11
どっちもウザイけど、「だから?」「それで?」「で?」も相当ウザイ。
会話したくないなら出てくんなよって感じですよねこういうタイプ。

157 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:55:54
>>156
自作自演ですか?

158 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:56:20
>>157
それで?

159 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:57:44
>>158
負けを認めたみたいですね。
ざまーみろ。

160 :Cal.7743:2007/01/03(水) 12:58:00
>>159
だから?

161 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:01:31
この前、電車で白文字盤デイトナのスーツ姿の人がいたけど、
マジにカッコよかった。
スーツに白文字盤って合うじゃん。

162 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:02:02
お前だけだろ、2ちゃんで勝敗気にしてる知的障害ハゲわ(爆笑)

163 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:03:02
>>162
だから?

164 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:04:02
>>159
そもそもお前毎回ボコボコにされてんじゃん。
自分が勝ったかのように脳内変換されちゃうあたりはさすが厨房の引き篭もりだよな(笑)

でこの文章には「それで?」とかいうんだよね知的障害だから(爆笑)


165 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:04:13
>>161
デイトナに手が出なくて白文字盤が気に入ったなら、EXPUの
白文字盤もなかなかいいぞ。

166 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:04:40
>>163
ぎゃはははははははははははは
やっぱ言ってるよこのバカw
頭悪いなお前w死ねや家族でw

167 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:05:47
>>164、166
次は?

168 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:08:29
>>167
まぁ俺はこれから女とデートなんでお前みたいな池沼引き篭もりのザコ構ってる暇ないんだよね。
まぁリアルでボコらっらないように気をつけろやお前w
口喧嘩も殴り合いも弱そうだしなお前(爆笑)
要はお前は生きてても無意味なんだよバ〜カw

169 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:09:24
>>168
逃亡ですか?

170 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:19:40
尻尾を巻いて逃げていったようですね。
弱い奴ほどよく吠えるの典型。
ホント、ざまーみろです。

171 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:21:36
今頃、顔を真っ赤にして泣き叫んでるでしょう。
所詮その程度の底辺人間であることが証明されました。

172 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:22:25
女とデートとか、一番みっともない言い訳。
人間のクズですね。

173 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:24:23
たぶんこの文章を見ているけど、何の反論もできないカス。
逃亡した負け犬の成れの果てとはまさにこいつのことを言います。

174 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:39:20
朝鮮人逃亡w

175 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:41:38
138 名前:Cal.7743 投稿日:2007/01/03(水) 11:57
>>136
人の靴なんて何でもいいんじゃない?
あなた粘着質で気持ち悪いですね?多分顔も(プ
女にモテナイのはそれが原因ですよ知的障害者さんw

まだ解ってないようだから、私が説明してあげましょう。
ゼニアのスーツにグッチのローファーを合わせることは
ありません。つーかありえない。


176 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:44:30
相手がいなくなった後負け犬ように連投してる君のほうが気持ち悪い。

177 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:49:21
>>175
それで?

178 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:52:55
ゼニアのスーツというのはこれすなわち大きなくくりの中で
イタリアンファッション。靴は先のとがったものが合うわけですよ。

グッチのローファーってのはフレンチトラッドというか
トラッドもしくはアイビーファッションのきれいめの着崩しに
使う。石田純一がお手本かな。


179 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:55:39
よく勘違いをして売れない若いホストが一足しかないグッチのローファー
に安物のイタリアンテイストのスーツを着てフランクのパチもん時計を
してるのが笑えるw

180 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:55:52
>>178
そんなのどうでもいいから靴は先のとがった靴ブランドを言ってよ

181 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:58:40
たまにいるんだよね
廉価版のゼニアの生地使って安いテーラーで仕立てた
スーツをゼニアのスーツと言い張るアホが

182 :Cal.7743:2007/01/03(水) 13:59:49
>>181
お前のこと?

183 :Cal.7743:2007/01/03(水) 14:00:35
>>178は知ったかで靴ブランドが言えずに逃亡しますた

184 :Cal.7743:2007/01/03(水) 14:02:31
>>182
つまんない絡みしないで

185 :Cal.7743:2007/01/03(水) 14:03:34
>>184
お前がな

186 :Cal.7743:2007/01/03(水) 14:05:22
>>185
とことんつまらない奴だな

187 :Cal.7743:2007/01/03(水) 14:05:22
>183
http://doya.ocnk.net/product-list/2
たとえばこんなのねw

188 :Cal.7743:2007/01/03(水) 14:07:49
>181
それ俺かもしれないw
でもそれすら買えない人には言われたくないかも。
まあ、ゼニアの生地使ったつるしでもゼニアには
違いないでしょ。

189 :Cal.7743:2007/01/03(水) 14:08:03
>>187
質問です。
イタリアのそういう尖った靴で、ソウルが高いメーカー知りませんか?
何故ソウルが高いか?
身長を高く見せる為です。
171cmです。

190 :Cal.7743:2007/01/03(水) 14:13:37
なんだ>>187は質問にも答えられないハッタリ野郎だったか。
君が高くて買えない靴のHP晒しても意味ないよ。

191 :Cal.7743:2007/01/03(水) 14:29:38
>>178
石田純一手本にしてるなんてダサいですね君。
死んだら?w

192 :Cal.7743:2007/01/03(水) 14:40:31
>>191
日本語読めるようになってからまたおいでw

193 :Cal.7743:2007/01/03(水) 14:43:13
>>186
お前だけな

194 :Cal.7743:2007/01/03(水) 14:44:59
>石田純一が手本
>石田純一が手本
>石田純一が手本
>石田純一が手本
>石田純一が手本
>石田純一が手本
>石田純一が手本
>石田純一が手本
>石田純一が手本









m9( ´,_ゝ`)プッ

195 :Cal.7743:2007/01/03(水) 18:48:13
負け犬逃亡者は女とデートと言いながら、175で再び登場。
秋葉原系フグ顔オタク野郎に女がいる訳ないよね。

その上、年収2000万とかハッタリかまして。
こいつの人生、コンプレックスの塊。やだねぇ。

196 :Cal.7743:2007/01/03(水) 18:54:39
>>195
部外者なんですけどあなた凄く頭悪いですね。
負け犬が>>175で登場って君は文章読めますか?
元々女とデートって逃亡してた本人がゼニアにグッチと言ってた人ですよ。
それで>>175に煽られてるんだよ。

いつもそうなんだけど2chって文脈も理解できない>>195みたいな低脳タイプが
いつも流れを白けさせるよね。
文章も読めないバカなんだから出しゃばらないほうがいいと思うよ君。
大嫌いなんだよねお前みたいな低脳は。
早く死んでくれよ、気持ち悪いから、家族でね。
お前の血縁関係みんな自殺して欲しいな。日本に邪魔だよ、お前みたいなバカ。

197 :Cal.7743:2007/01/03(水) 18:57:33
>>196
おまえもな〜

198 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:01:30
                 いいから自殺しろザコ!!
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )  
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>1  ヽ         .|  |
 >> 197→|  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/              \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

199 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:01:38
>>196
部外者?
また自作自演してるよ。
究極のキチガイだね。

200 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:02:36
                 いいから家族で自殺しろザコ!!
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )  
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>199  ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/              \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

201 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:03:38
>>196
文章のところどころに特徴が出てるよなぁ。
いくら自作自演してもわかるのに。
ホント頭悪いとしか言いようがない。

202 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:04:22
198、200
オタクですか?

203 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:04:31
>>201
お前がな〜

204 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:05:56
>>203
だから?

205 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:05:58
>>201
よっぽど悔しいんだね事実を指摘されちゃったのがW

206 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:06:31
>>205
負け犬が戻ってきた。

207 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:08:08
>>206
おいチンカス知的障害者。
お前の両親も知的障害者なんだってな。
家族で歯糞yすけてんじゃねーぞ障害デブがw

208 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:08:48
>>207
それで?

209 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:09:35
>>207
負け犬が正体を現した(大爆笑)

210 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:09:59
>>208
よぉ知的障害者w
ところでお前いつ自殺するんだ?w


211 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:10:17
>>207
顔が真っ赤ですが。

212 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:10:35
>>211
それで?

213 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:11:06
>>210
で?

214 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:13:07
>>209
だから?

215 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:13:55
>>212
それで?

216 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:16:28
結局、負け犬は負け犬なんだね。
レスの流れから、どっちが書き込んでるかは明白だし、追い詰められて
オウム返しになっている。
ざまーみろだね(わっはははははははははははははははははははは)

217 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:20:58
ぎゃはははははははっはあ
こいつバカだろ、典型的な負け犬のレスその一って感じだな。
「だから」「それで」しか言えないザコがオウム返しだとよw
あと鸚鵡ぐらい漢字で書けよ低脳。
これに対しても「だから」「それで」シリーズでしか返せませんw
知的障害者の歯糞家族の中でも一番低脳な>>216であったw

さぁ反論してみろやw「だから」「それで」以外でなw
まぁお前みたいな知的障害の低脳じゃ100年かかっても無理だろうけどなwww

218 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:25:39
おかえり〜w

219 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:26:00
>>216
やっぱ夜だから人少ないのね・・・
っつか、夜やのに20分足らずで、ここまで伸びりゃあ充分?
他の子達は別として、>>216くんよ〜
その詰まんないレスの連続何よ?ボキャブラリーの少なさを、「だから?」「それで?」でカバーしてるつもりなわけ?
やっぱバカだから?
どうりでこんな糞スレに朝から常駐してるわけだわ

220 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:28:23
>>216
あかん、俺の圧勝だ・・・完璧過ぎるわ、これ。
なんつーかなあ、こんだけ見事にヒットすんのって珍しくないか?
どうやったら俺のへなちょこパンチが、そんなにも食い込むキャラになれんだ?
ある意味お前の特殊能力だよ、それ。
蘊蓄とストーキングと妄想とフライングと、加えてそのキャラ・・・
まさに引きこもりのイジメられっ子キャラじゃん。
俺にいじめられるために産まれてきたんじゃねーの?
ぶははは、こいつ、とんでもねーおもしろさだわ。

221 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:33:02
217、219、220
それで?

222 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:34:25
217、219、220
たくさん書いてご苦労さん。
でも、だからどーしたの?

223 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:35:08
>>222
ぎゃははは出たよ「それで?」
うぉい!!もう逃走かよ!!ってか敗走かよ・・・
ジャブ2,3発じゃんよ・・・
っつか、まともにしゃべれねーなら、出てくんなっつーの、ちび糞が


224 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:35:11
217、219、220
必死だね。
顔真っ赤だよ。

225 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:35:42
>>223
で?

226 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:37:19
はい、雑魚が一人開き直りました〜
ワンパンチでノックアウトか・・・ザコ以下だな(爆笑)


227 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:38:58
>>226
だから?

228 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:40:52
傍から見てて不愉快なんだけど。
特に負け犬君。
さっきみたいに尻尾巻いて逃亡してくんないかなぁ。

229 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:42:54
>>228
ひや〜、苦しいねえ、ちみはよ〜
俺に煽り勝つことはできねーからさ、突っ込めるのは「それで?」「だから?」だけ
ぎゃははははっははははっは

お前も浅いね〜
幼児用のプールみてえだな、かわいい絵が描いてあってよ〜
のわりには時計ラブってのが笑える(ぷくくく


230 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:43:21
>>228
そろそろ逃亡するでしょ。
所詮負け犬だし。

231 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:44:27
>>229
あとは?

232 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:44:38
>>230
いやあ、あれはわざとやってる馬鹿じゃねーって!!!
まじ馬鹿よ、まじ馬鹿。
「だから?」だもんな!!!!
何て返してやりゃあ、あの子は気持ちが収まるんだろうな〜
ぎゃははははっはははは
もう、俺なんて老婆心出てきちまったよ〜


233 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:46:33
>>232
それで?

234 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:47:40
あ〜あ、もうみんな引き終わったと思ってたのに・・・
まだ、くやちいくやちい気持ちが収まりきりませんか?
僕ちゃんはもう静かにテレビを見ていまちゅ。
怒りにまかせて「あとは?」が出てしまうあなたを見損ないまちた。
まだまだ感情のコントロールが足りないようでちゅな。
俺如きごときをスルーできないあなたは雑魚ちんでちゅ。

ザコ以下、障害者以下の名無し>>231お一人様ごあんな〜い


235 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:48:48
ありゃりゃ、ついに雑魚の>233君も消えちまったかい?
俺の言うこと全てストライクゾーンど真ん中だもんな・・・
そりゃあ、落ち込むよな・・・
勝った気でいたのに、後で「怒り狂ってた自分」に気付いたんだねえ
ああ、情けない・・・

もう、走るしかないよ・・・
ひゅーひゅーひゅー(ぎゃはははははははは


236 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:49:38
>>234
で?

237 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:50:08
>>236
まだ、悔しいの〜?
もういい加減にしてくんねーかな・・・
年寄りの相手は疲れんねんって・・
はよ、寝てーや

お前、底が見えてて、飽きんねんてば


238 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:50:15
>>235
必死だね。
おーよちよち。

239 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:50:39
>>238
はいはい、聞いてあげるから
好きなだけ、しゃべってちょうだい。
得意やろ?
自分のペースで盛り上げんの、ってか自分だけで盛り上がんの



240 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:50:47
>>237
それで?

241 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:51:18
>>239
うん、得意。

242 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:52:57
>>241
誰よ、お前・・・・
お話に参加したいの?
じゃあ、「お願いします」って言ってみろって。
まあ、>>240と束になっても、たいしたことなさそうだけどね・・・
ぎゃはははははは
雑魚は黙ってみてなっさーい


243 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:54:07
>>242
後は?

244 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:55:31
>>239
得意だよ。

245 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:56:04
>>243
つかそのボキャブラリーの少なさは敗走宣言って事でいいわけね(爆笑)
弱虫雑魚ちゃんが最初から俺に絡むなんぞは100年はやいっつてわけ
ぎゃははっはははは
つか、お前それしか言えんし、誰も勝ちなんて認めないと思うけどw
お前以外(爆笑)
ぎゃははははははははは

246 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:56:54
>>239
得意だって言ってるのに。
この人ウンコですか?

247 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:57:09
>>246
まだ、かーっとするには早いんじゃないの?
それとも、やっぱ昨日の「くやちいくやちい」が残ってるわけ?


248 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:57:35
>>245
ふーん。

249 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:58:55
>>248
もう、しつこいね・・・
まだ分かんねーの?
頭の回転も煽りのセンスも引き出しの数も俺には勝てないのよ・・・・
おっさんのくせしてね〜
俺より長く生きてる間、ちみは何を学んでたの?

蘊蓄というか、お前はうんち君だな
がははははははははははははははははははは
おもれ〜べたべたながらおもろすぎるぜ〜
うんち君、よろしくな〜


250 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:01:31
>>249
後は?

251 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:01:51
おい、レスが遅いんじゃねーの?
もしかして、泣いてる?

ぎゃははっは
泣け泣け、引き篭もりちゃん!!!
精神年齢は俺より低いぜ〜(ぷげら


252 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:02:02
>>247
うんこ

253 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:02:42
>>251
別に。

254 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:04:32
>>249
雑魚がいつまでタメ語でしゃべってんだ??


255 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:05:10
負け犬逃亡者。
もっと笑えよ。

256 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:05:46
>>254
わーい

257 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:06:15
>>251
まだ?

258 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:06:26
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |


259 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:07:14
なんだこのザコちゃんわw
とにかく俺に勝ちたくて勝ちたくて、枕を濡らしてる只の知的障害ザコちゃんじゃね〜かよ(プゲラ
取りあえず飯いくんで、また虐めてあげるからよ。
お前の名前は「それで?」「だから?」しか言えないボキャの少なさから、言語障害のおちびちゃんに命名しましたw
ぎゃははははははははははは
俺がいなくなった後勝手に勝利宣言でもしといてね〜枕を涙で濡らしながらw
ぎゃははははははははは(プゲラ

260 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:07:57
>>259
で?

261 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:08:36
>>259
また逃亡ですか?

262 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:09:33
>>259
負け犬はいつまでたっても負け犬ですね。
ざまーーーーーーーーーーーーみろ(大爆笑)

263 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:11:40
>>259
飯食ったら歯を磨いてね。
口臭がひどいよ。

264 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:12:07

















265 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:14:27
結局、尻尾を巻いて逃げたか。
飯食いに行くとか言って、絶対にこのスレ見てるな。
悔しいか?おー、よちよち、ママのおっぱい飲み過ぎないようにね。
それにしても、スッキリするね。
マジにざまーみろって感じ!

266 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:16:48
面白かった。
ま、負け犬バカが逃亡するのは時間の問題だと思ったがw。

267 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:17:22
早くまた対戦を見たい(爆笑)

268 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:18:16
一連の流れ見てるとリアルでもてなさそうだな。


269 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:18:18












270 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:18:54












271 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:19:04












272 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:19:20
負け犬バカの人物像。

@女がいない
A貧乏人
Bマザコン
C秋葉原系フグ顔オタク
D負け犬逃亡者←最も重要(爆)

273 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:20:10












274 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:20:32
今度は空レスを始めたみたいだ。
場が乱れる。
こんなバカを野放しでいいのか?

275 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:20:57












276 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:21:05












277 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:21:44












278 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:21:49












279 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:22:33
>>274
リンチにしよう。

280 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:22:35












281 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:22:38












282 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:23:09
とりあえずシカトね。
やらせておこう。

283 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:25:37












284 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:26:57












285 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:42:18
>>265->>268
酷い自演を見た

286 :Cal.7743:2007/01/03(水) 20:53:38
時計の話しぢゃなくなってる…

287 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/03(水) 20:55:25
時計板なんだからマンコの話に戻そうよ

288 :Cal.7743:2007/01/03(水) 21:10:26
言語障害言われてた子はダメだね。
煽りあいでは「だから?」しか言えないし、相手がいなくなったら勝利宣言の繰り返しだし。
これじゃ見てるほうは全然面白くない。
いなくなったら吠えるんじゃなくて相手がいるときに言って欲しいもんだよ。小学生じゃないんだからさ。

289 :Cal.7743:2007/01/03(水) 21:29:46
>>288
また戻ってきたか、負け犬。

290 :Cal.7743:2007/01/03(水) 21:37:51
>>289
ん?只の通りすがりですが?
子供じゃあるまいし、妄想癖が酷すぎますよあなた。

291 :Cal.7743:2007/01/03(水) 21:39:05
なんだこの酷いスレは…

292 :Cal.7743:2007/01/03(水) 21:40:03
■オーナーのセンス(良)←ココがポイント
↑  

| SEIKO(逆輸入ダイバー)                         シンプリシティー
|    ノモス・タンジェント                  ピアジェ・ポロ
|      ザ・シチズン     レベルソ        ショパールL.U.C.クアトロ
|                                 パテック5134
|               サントス   エルプリメロ
|                   Mark XII
|                  クロノスイス・ルナ
|  オリエントワールドタイム  GS(クォ-ツ) タンク
|セイコー5 スウォッチ・スキン         アエロナバル パテック3796
|         スピマスプロ   パセロン・オ-バ-シ-ズ        ランゲ1
|            パシャ   カサブランカ
|G−SHOCK                   パネライ(ルミノールマリーナ)
|                         ロイヤルオ−ク
|        ブルガリブルガリ
|                   GS(機械式)        デイトナ
+----------------------------------------------------------→■高額

293 :Cal.7743:2007/01/03(水) 21:40:17
>>290
お前の文章、特徴があるからすぐわかる。

294 :Cal.7743:2007/01/03(水) 21:49:33
>>293
負け犬逃亡者は、一番痛いところを指摘されて再び逃亡した模様。

295 :Cal.7743:2007/01/03(水) 21:51:56
>>293
確かに。
見栄見栄だねw。

296 :Cal.7743:2007/01/03(水) 21:59:00
また逃亡したか。
心底情けない奴。
マザコンだからママのおっぱい吸いに行ったかな?(笑)

297 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:16:58
4連投自演

298 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:18:04
>>297
バカだから自演がばれてないと思われる。
誰もこんなバカの味方する奴いないし(笑)

299 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:18:20
>>297
まだいたの?

300 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:19:01
>>298
自作自演

301 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:19:33
レス早いな、さすがニート

302 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:20:08
>>301
戻ってきたみたいだね、負け犬君。

303 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:20:56
>>302
負け犬ってお前の事だろ?
自己紹介しすぎだよこいつ

304 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:21:33
>>303
おー、よちよち。

305 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:22:18
>>304
それいつもお前のママに言われてるセリフ?(笑)

306 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:23:57
>>305
おー、よちよち。

307 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:26:12
>>305
おー、よちよち。

308 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:32:32
「だから?」「それで?」「おーよちよち。」しか言えない言語障害君の特徴


・息がくさい
・歯糞をつけたまま学校に投稿してるので虐めらている
・小学校高学年してはボキャが少なすぎ
・2chでも虐められ煽りあいには毎回負けるが、いなくなると元気に戻って泣きながら連投(4連投(笑))
・逃亡が口癖だがニートのこいつを相手する奴はそうはいないっしょ
・知的障害の両親から生まれてきた上激しいコンプレックスを抱いている。
・妹のパンツでオナニー
・手帳持ち
・学校でのあだ名は言語障害君(国語の時間が恐いらしい)
・趣味は時計板のモテ系スレ常駐
・このスレはモテナイので参考にしてるらしい
・しかし顔がブサイクなので既にモテナイ事には気づかない
・何故かと言うと知的障害だから

そろそろ犯罪起こすんじゃないかね、この知的障害は。

迷惑かける前に死ね!wwwwお前wwww



309 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:33:21
「だから?」「それで?」「おーよちよち」しか言えない言語障害君の特徴


・息がくさい
・歯糞をつけたまま学校に投稿してるので虐めらている
・小学校高学年してはボキャが少なすぎ
・2chでも虐められ煽りあいには毎回負けるが、いなくなると元気に戻って泣きながら連投(4連投(笑))
・逃亡が口癖だがニートのこいつを相手する奴はそうはいないっしょ
・知的障害の両親から生まれてきた上激しいコンプレックスを抱いている。
・妹のパンツでオナニー
・手帳持ち
・学校でのあだ名は言語障害君(国語の時間が恐いらしい)
・趣味は時計板のモテ系スレ常駐
・このスレはモテナイので参考にしてるらしい
・しかし顔がブサイクなので既にモテナイ事には気づかない
・何故かと言うと知的障害だから

そろそろ犯罪起こすんじゃないかね、この知的障害は。

迷惑かける前に死ね!wwwwお前wwww



310 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:34:21
「だから?」「それで?」「おーよちよち」しか言えない言語障害君の特徴


・息がくさい
・歯糞をつけたまま学校に投稿してるので虐めらている
・小学校高学年してはボキャが少なすぎ
・2chでも虐められ煽りあいには毎回負けるが、いなくなると元気に戻って泣きながら連投(4連投(笑))
・逃亡が口癖だがニートのこいつを相手する奴はそうはいないっしょ
・知的障害の両親から生まれてきた上激しいコンプレックスを抱いている。
・妹のパンツでオナニー
・手帳持ち
・学校でのあだ名は言語障害君(国語の時間が恐いらしい)
・趣味は時計板のモテ系スレ常駐
・このスレはモテナイので参考にしてるらしい
・しかし顔がブサイクなので既にモテナイ事には気づかない
・何故かと言うと知的障害だから

そろそろ犯罪起こすんじゃないかね、この知的障害は。

迷惑かける前に死ね!wwwwお前wwww



311 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:38:01
「だから?」「それで?」「おーよちよち」しか言えない言語障害君の特徴


・息がくさい
・歯糞をつけたまま学校に投稿してるので虐めらている
・小学校高学年してはボキャが少なすぎ
・2chでも虐められ煽りあいには毎回負けるが、いなくなると元気に戻って泣きながら連投(4連投(笑))
・逃亡が口癖だがニートのこいつを相手する奴はそうはいないっしょ
・特技自作自演←NEW!!!!
・負け犬君が口癖、しかし自分が煽りあいで全敗してるという事実はスルー(爆笑)←NEW!!!!
・知的障害の両親から生まれてきた上激しいコンプレックスを抱いている。
・妹のパンツでオナニー
・手帳持ち
・学校でのあだ名は言語障害君(国語の時間が恐いらしい)
・趣味は時計板のモテ系スレ常駐
・このスレはモテナイので参考にしてるらしい
・しかし顔がブサイクなので既にモテナイ事には気づかない
・何故かと言うと知的障害だから

そろそろ犯罪起こすんじゃないかね、この知的障害は。

迷惑かける前に死ね!wwwwお前wwww



312 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:43:26
「だから?」「それで?」「おーよちよち」しか言えない言語障害君の特徴


・息がくさい
・歯糞をつけたまま学校に投稿してるので虐めらている
・小学校高学年してはボキャが少なすぎ
・2chでも虐められ煽りあいには毎回負けるが、いなくなると元気に戻って泣きながら連投(4連投(笑))
・逃亡が口癖だがニートのこいつを相手する奴はそうはいないっしょ
・特技自作自演←NEW!!!!
・負け犬君が口癖、しかし自分が煽りあいで全敗してるという事実はスルー(爆笑)←NEW!!!!
・知的障害の両親から生まれてきた上激しいコンプレックスを抱いている。
・妹のパンツでオナニー
・手帳持ち
・学校でのあだ名は言語障害君(国語の時間が恐いらしい)
・趣味は時計板のモテ系スレ常駐
・このスレはモテナイので参考にしてるらしい
・しかし顔がブサイクなので既にモテナイ事には気づかない
・何故かと言うと知的障害だから

そろそろ犯罪起こすんじゃないかね、この知的障害は。

迷惑かける前に死ね!wwwwお前wwww





313 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:45:44
自己紹介乙

314 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:49:39
「だから?」「それで?」「おーよちよち」しか言えない言語障害君の特徴


・息がくさい
・歯糞をつけたまま学校に投稿してるので虐めらている
・小学校高学年してはボキャが少なすぎ
・2chでも虐められ煽りあいには毎回負けるが、いなくなると元気に戻って泣きながら連投(4連投(笑))
・逃亡が口癖だがニートのこいつを相手する奴はそうはいないっしょ
・特技自作自演
・負け犬君が口癖、しかし自分が煽りあいで全敗してるという事実はスルー(爆笑)
・知的障害の両親から生まれてきた上激しいコンプレックスを抱いている。
・妹のパンツでオナニー
・手帳持ち
・学校でのあだ名は言語障害君(国語の時間が恐いらしい)
・趣味は時計板のモテ系スレ常駐
・このスレはモテナイので参考にしてるらしい
・しかし顔がブサイクなので既にモテナイ事には気づかない
・何故かと言うと知的障害だから
・このコピペに泣きながら一言「自己紹介乙」(爆笑)←NEW!!!! ←NEW!!!! ←NEW!!!! ←NEW!!!! ←NEW!!!!

そろそろ犯罪起こすんじゃないかね、この知的障害は。

迷惑かける前に死ね!wwwwお前wwww





315 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:50:42
そろそろ本題に戻りません?

316 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:53:21
なんでこんなに荒れてるの?反応する方もどうかと思う。
そろそろ他でやってくれないかな?

317 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:53:44
言語障害君はテンプレートを作られ泣きながら逃亡wwwwwwwwwww

318 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:54:47
>>317
言語障害君は真の負け犬だから。
負け犬が口癖なのは昔虐められてた時代によく言われていらからトラウマになってるんだよね(爆笑)

319 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:55:59
テンプレートが全て図星で「だから?」「それで?」の言語障害君は死亡?っていうか逃亡?

ぎゃはははははははははははははははwwwww

320 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:56:46
言語障害君と精神障害君のバトルはそろそろ終わりにしてもらえません?

321 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:57:58
「だから?」「それで?」「おーよちよち」しか言えない言語障害君の特徴


・息がくさい
・歯糞をつけたまま学校に投稿してるので虐めらている
・煽りあいで負けると「だから?」「それで?」「おーよちよち」しか返せない語呂の少なさ←NEW!!!! ←NEW!!!! ←NEW!!!! ←NEW!!!!
・小学校高学年してはボキャが少なすぎ
・2chでも虐められ煽りあいには毎回負けるが、いなくなると元気に戻って泣きながら連投(4連投(笑))
・逃亡が口癖だがニートのこいつを相手する奴はそうはいないっしょ
・特技自作自演
・負け犬君が口癖、しかし自分が煽りあいで全敗してるという事実はスルー(爆笑)
・知的障害の両親から生まれてきた上激しいコンプレックスを抱いている。
・妹のパンツでオナニー
・手帳持ち
・学校でのあだ名は言語障害君(国語の時間が恐いらしい)
・趣味は時計板のモテ系スレ常駐
・このスレはモテナイので参考にしてるらしい
・しかし顔がブサイクなので既にモテナイ事には気づかない
・何故かと言うと知的障害だから
・このコピペに泣きながら一言「自己紹介乙」(爆笑)←NEW!!!! ←NEW!!!! ←NEW!!!! ←NEW!!!! ←NEW!!!!

そろそろ犯罪起こすんじゃないかね、この知的障害は。

迷惑かける前に死ね!wwwwお前wwww


322 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:59:58
精神障害君の勝ちでいいから終わりにしません?

323 :Cal.7743:2007/01/03(水) 23:01:51
「だから?」「それで?」「おーよちよち」しか言えない言語障害君の特徴


・息がくさい
・歯糞をつけたまま学校に投稿してるので虐めらている
・煽りあいで負けると「だから?」「それで?」「おーよちよち」しか返せない語呂の少なさ←NEW!!!! ←NEW!!!! ←NEW!!!! ←NEW!!!!
・小学校高学年してはボキャが少なすぎ
・2chでも虐められ煽りあいには毎回負けるが、いなくなると元気に戻って泣きながら連投(4連投(笑))
・逃亡が口癖だがニートのこいつを相手する奴はそうはいないっしょ
・特技自作自演
・負け犬君が口癖、しかし自分が煽りあいで全敗してるという事実はスルー(爆笑)
・知的障害の両親から生まれてきた上激しいコンプレックスを抱いている。
・妹のパンツでオナニー
・手帳持ち
・学校でのあだ名は言語障害君(国語の時間が恐いらしい)
・趣味は時計板のモテ系スレ常駐
・このスレはモテナイので参考にしてるらしい
・しかし顔がブサイクなので既にモテナイ事には気づかない
・何故かと言うと知的障害だから
・このコピペに泣きながら一言「自己紹介乙」(爆笑)←NEW!!!! ←NEW!!!! ←NEW!!!! ←NEW!!!! ←NEW!!!!

そろそろ犯罪起こすんじゃないかね、この知的障害は。

迷惑かける前に死ね!wwwwお前wwww

324 :Cal.7743:2007/01/03(水) 23:02:29
渾身のテンプレまで作ってくれた精神障害君が見事に勝利ってことで・・・

おしまい

325 :Cal.7743:2007/01/03(水) 23:03:49
兄弟に障害者がいるんだけど、あまり「障害者」とかをネタにしないでもらえますか?
本当に気分が悪いので。どれだけ、本人や家族が苦労してるのか分かりますか?

326 :Cal.7743:2007/01/03(水) 23:03:49
>>322
おいカス、千葉までパン買ってこい。
で帰ってきたら俺の靴舐めて掃除な。
ホレっ、いってこいカス。
ぎゃはははっははははははははははは

327 :Cal.7743:2007/01/03(水) 23:05:57
オラオラ、チンカス言語障害でてこいよw
母ちゃんのおっぱい飲みながら泣いてるの?
ぎゃはははははははははははははははは

328 :Cal.7743:2007/01/03(水) 23:06:53
>>325
ネタじゃないんだが。。。

329 :Cal.7743:2007/01/03(水) 23:10:34
>>325
時計の女受けを気にしてるヤツにそんなこと言われてもなあ

330 :325:2007/01/03(水) 23:11:01
飽きた

331 :Cal.7743:2007/01/03(水) 23:12:03
つまんないだけの糞スレ

332 :Cal.7743:2007/01/03(水) 23:12:19
>>325
つかよ、あんたの事情なんて俺は知らないの、嫌なら見るな。
「だから?」「それで?」「おーよちよち」しか言えないチンカスは知的障害の何者でもね〜し、w
真実言ったまでよ。
悔しかったらそれ以外の言葉で煽りあいに勝つんだなw
まぁこんな低脳じゃ一生俺に勝てないけどw
ぎゃはははははははははははははははwwwwwwwwwwwww

333 :Cal.7743:2007/01/03(水) 23:14:17
まぁ、頑張ってよ。

334 :Cal.7743:2007/01/03(水) 23:19:25
可哀想に、、、。
他に楽しい事がないんだな。そっとしとこうぜ。


335 :Cal.7743:2007/01/03(水) 23:21:20
>>334
負け犬の遠吠えかよw

336 :Cal.7743:2007/01/03(水) 23:23:20
>>334
お、言語障害まだくたばってね〜のか?
そろそろトドメ刺していいかい?
ぎゃははははははははははははw

337 :Cal.7743:2007/01/03(水) 23:25:30
俺確実に予感してるんだよんね〜、言語障害君の泣きっ面(笑

338 :Cal.7743:2007/01/04(木) 01:05:59
>>333、334
放っておくのが一番。
言語障害って言ってるこのバカが一番言語が幼稚。
親の教育が悪いようで。

339 :Cal.7743:2007/01/04(木) 01:09:26
それにしても負け犬君は自作自演ばかりだね。
コピペのオンパレードしたり、大嘘こいて自爆したり。
ま、顔を真っ赤にして必死でカキコしているのが笑える。

340 :Cal.7743:2007/01/04(木) 01:11:05
>>337
勝手にどうぞ。

341 :Cal.7743:2007/01/04(木) 01:12:51
親の顔が見たい・・・。
ま、人間のクズだろうけど。

342 :Cal.7743:2007/01/04(木) 01:20:14
負け犬君の文章見るとホント幼稚だね。
同じ単語の繰り返し。
これじゃ使い物にならないよなぁ。
仕方がないから奴隷として使ってやるか。

343 :Cal.7743:2007/01/04(木) 01:36:05
「だから?」「それで?」「おーよちよち」しか言えない言語障害君の特徴


・息がくさい
・歯糞をつけたまま学校に投稿してるので虐めらている
・煽りあいで負けると「だから?」「それで?」「おーよちよち」しか返せない語呂の少なさ←NEW!!!! ←NEW!!!! ←NEW!!!! ←NEW!!!!
・小学校高学年してはボキャが少なすぎ
・2chでも虐められ煽りあいには毎回負けるが、いなくなると元気に戻って泣きながら連投(4連投(笑))
・逃亡が口癖だがニートのこいつを相手する奴はそうはいないっしょ
・特技自作自演
・負け犬君が口癖、しかし自分が煽りあいで全敗してるという事実はスルー(爆笑)
・知的障害の両親から生まれてきた上激しいコンプレックスを抱いている。
・妹のパンツでオナニー
・手帳持ち
・学校でのあだ名は言語障害君(国語の時間が恐いらしい)
・趣味は時計板のモテ系スレ常駐
・このスレはモテナイので参考にしてるらしい
・しかし顔がブサイクなので既にモテナイ事には気づかない
・何故かと言うと知的障害だから
・このコピペに泣きながら一言「自己紹介乙」(爆笑)←NEW!!!! ←NEW!!!! ←NEW!!!! ←NEW!!!! ←NEW!!!!

そろそろ犯罪起こすんじゃないかね、この知的障害は。

迷惑かける前に死ね!wwwwお前wwww


344 :Cal.7743:2007/01/04(木) 01:38:00
ククク放置言いながらやっぱり放置できない言語障害再登場でちゅか〜w
ぎゃはははははははははw
懲りない豚だわまじでw
家畜として遊んでやろうw

345 :Cal.7743:2007/01/04(木) 01:40:50
>>338
お前が一番放置できてないじゃん(爆笑)
知的障害度合いが酷いですねお前w
ぶひゃひゃひゃw

346 :Cal.7743:2007/01/04(木) 01:42:06
>>339
いなくなってから必死に泣きながらカキコでちゅか〜?ww
ダサさもそこまで行くと評価に値するw
なんも価値ないけどな、お前にw
ぎゃははははははははははっはw

347 :Cal.7743:2007/01/04(木) 01:43:10
>>342
お前見たいな貧弱レス数じゃ、繰り返し以前の問題だわな(爆笑)

348 :Cal.7743:2007/01/04(木) 01:44:29
オラオラ自演のザコチビ言語障害ちゃんビビッて逃亡でちゅか〜w
ぎゃははははははははははw
弱すぎるw何という弱さかwこのチビ猿w

349 :Cal.7743:2007/01/04(木) 01:47:18
悔ちくて悔ちくて、今度は5連投でちゅか〜?w
しかも俺がいない間にコソコソとw
情けね〜な、頭悪い上にそれじゃw
お前死んだほうがいいんじゃね〜か?その虐められ具合w
ぎゃはははははははw

350 :Cal.7743:2007/01/04(木) 01:54:04
>>338
お・・お前・・・w
















自分にレスしてんじゃね〜よwwwwwww
ぎゃははははははははははははははははははははははははははははwwww

351 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/04(木) 01:57:35
うざ…

352 :Cal.7743:2007/01/04(木) 01:58:30
言語障害はリアルタイムではびびって僕と対戦できましぇん(爆笑)

数時間後に5連投(爆笑)して即逃亡すると見ましたw

あと言語障害擁護してる奴も自演にしか思われないから言語障害ちゃんには逆に痛手でちゅよ〜w
まぁバカだからその辺り読めないんだろうけどw


353 :Cal.7743:2007/01/04(木) 02:07:14
>>351
おいザコ固定?お前何でコテなの?つまんないし。
コテでいる意味何もないじゃんお前w

354 ::2007/01/04(木) 05:07:44
童貞

355 ::2007/01/04(木) 06:22:01
コテ外して名無しで吠えるバカw
弱虫の典型w

356 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/04(木) 09:56:47
年末年始はエルジンでセクースしますた。

ええ、その程度の女でしたから。

357 :Cal.7743:2007/01/04(木) 10:40:43
負け犬。必死だね。
バカのショーをタダで見ているみたいで得をした気分。

358 :Cal.7743:2007/01/04(木) 10:49:02
負け犬の人物像を予想してちょ。

359 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/04(木) 11:45:06
人物像
・昼間から2チャンネル
・欲しい時計がなかなか買えない

360 :Cal.7743:2007/01/04(木) 11:50:44
>>358
引きこもりの童貞だと思うが。
更に貧乏人のマザコン。

361 ::2007/01/04(木) 11:53:10


362 :負け犬の人物像:2007/01/04(木) 12:25:13
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<  ぶひゃひゃひゃw    と。
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

363 :Cal.7743:2007/01/04(木) 12:26:41
童貞じゃないなら、
前戯にどれくらい時間をかけ、フィニッシュまでの一連の流れを説明してみろ!
事細かくな。

364 :Cal.7743:2007/01/04(木) 12:56:17
>>358
人間のクズ

365 :Cal.7743:2007/01/04(木) 15:16:49
負け犬、戻ってこないかなぁ。

366 :Cal.7743:2007/01/04(木) 15:24:45
>>365
余計な事いうな死ねカス

367 :Cal.7743:2007/01/04(木) 15:36:50
>>366
だって面白いじゃん。
でも、ちょっとウザ過ぎ?

368 :Cal.7743:2007/01/04(木) 15:38:00
>>367
お前女だろ?

369 :Cal.7743:2007/01/04(木) 15:38:58
確かに余計な事言うなって感じ。
あの馬鹿が戻ってくると収集がつかなくなる。
また「それで」「だから」の救世主が来てくれればいいが・・・。

370 :Cal.7743:2007/01/04(木) 15:40:12
>>368
違うよん。男だよん。
でも、ちょっとカマってぽいって言われるけど。

371 :Cal.7743:2007/01/04(木) 15:42:42
>>368
オカマは嫌い?
そんなに嫌わないでね。
アナルならいつでも貸すよん。

372 :Cal.7743:2007/01/04(木) 15:43:20
370、371
おい、大丈夫か?

373 :Cal.7743:2007/01/04(木) 15:44:19
>>372
うん。大丈夫。

374 :Cal.7743:2007/01/04(木) 15:45:23
ぎゃははははは君は音楽板(ハードロック?)が本当の住居。
煽り系荒らしとして有名。
固定で2名いるが両方同じタイプなのでどちらかわからん。

375 :Cal.7743:2007/01/04(木) 15:50:50
>>374
何とか息の根を止めてやりたいが。

376 :Cal.7743:2007/01/04(木) 15:53:55
>>375
あそこは酷い、俺も一時期ロック好きでいっていたが、蜂の巣状態でいずらいので行くのやめた。
行っても返り討ちにされるだけだからここで仕留めるほうがいい。奴の信者みたいなのがうようよいるし。

377 :Cal.7743:2007/01/04(木) 15:54:46
>>376
了解!

378 :Cal.7743:2007/01/04(木) 22:41:34
>>374
おいカス、よくそこまで調べ上げたな、さすがオタッキーな2chプロ名無しかなんか?
まぁお正月休みもそろそろ終わりなのでザコ虐めはそろそろ終了な。
お前らみたいに貧乏ニートじゃなく一流な俺は忙しいんだよ、わかった?カスが。
ぎゃはははははははははははははw

379 :Cal.7743:2007/01/04(木) 22:47:29
在日臭いスレ

380 :Cal.7743:2007/01/04(木) 23:08:16
負け犬が戻ってきたか。
童貞極貧困層がよ。

381 :↑↑↑↑↑:2007/01/04(木) 23:47:43


382 :Cal.7743:2007/01/05(金) 06:50:15
>>380
お前は負け犬童貞極貧困の上にニートで引きこもりだろ。

383 :Cal.7743:2007/01/05(金) 09:51:45
ふーん
バイト先でも女の子の受けいいからね。
俺のロイヤルアルマーニよく見せてって女の子に言われるよ
やっぱ男は30こえたらいいもの持たなくちゃね

自慢で言ってるんじゃないから勘違いしないでくれ
なあに、チョイ金持ってておしゃれなだけですよ

384 :Cal.7743:2007/01/05(金) 11:37:02
>>380
プッ。必死ですよ、あなた。
顔が真っ赤で、真っ赤で、真っ赤で、真っ赤で、真っ赤で
噴火してるよ(大大大大爆笑wwwwwwwww)。

385 :Cal.7743:2007/01/05(金) 12:25:09
なんで30も超えてバイト???

386 :Cal.7743:2007/01/05(金) 12:39:27
30過ぎてバイトじゃ。。。。。様子が見えるよう^^

387 :Cal.7743:2007/01/05(金) 12:41:41
しっかりしろ。。。おい30

388 :Cal.7743:2007/01/05(金) 12:43:17
>>383
バイトなら年収100万ってとこか?
食べるにも困るやろ。

389 :Cal.7743:2007/01/05(金) 12:53:03
ホ ペト‥‥

390 :Cal.7743:2007/01/05(金) 13:02:02
ロイヤルアルマーニを使いこなすとは
かなりの達人だ・・・・

391 :Cal.7743:2007/01/05(金) 16:02:54
なんか素で釣られてるやつがいるな

392 :Cal.7743:2007/01/05(金) 16:08:55
釣りとかもういいよ。ほんと糞スレ

393 :Cal.7743:2007/01/06(土) 00:08:03
>>388
へーえ
年収100万なんだ
妄想おtる
もうチョイ世間を知ろうね
年収300万近くあるけどなにか

394 :Cal.7743:2007/01/06(土) 00:12:59
呆けようとして噛んだ三流芸人みたいだな。

395 :Cal.7743:2007/01/06(土) 00:17:41
 }                    /  o ゚.   時計は関係ないわ。
.     〉'' ,、,,,__               ノ} 。 :∴イケメンより性格よね。       
     i ムツッ=,ニ_゙゙"''‐- 、、,,,__,,..,,,.. -‐'''"/ 。 X,, 男はね。    
     l {{ ハ` `゚'~`  ,‐-,ニ二ヾ,,_ヽ   /   i'(_,.l\  
      〉、`ハ    }  ` `゚'゙゙” }}'゙   ,'    ti=ti、iiヽ  
.     / ハヽハ  ノ       //    {      ゙ヾヽ}  
    / /ハヽヘ  `、_   (Cノ/  /  ハ      ノラ  
   / // } Y゙\ `   Cノイ  /    \    〆' 
. / / / /  ,ゞ,, `-‐ ''´〆⌒ヽ{  ,' ハ   \
 ;''"''ヾノ /_,/  `'' ァ''7/     \l l ヽヾ   \
 ゞ..,,.'' ̄//    ''´ //       \  \ヾ   \



396 :Cal.7743:2007/01/06(土) 01:15:50
>>393
へーえ
300万近くってことは280〜290くらいかな?
まぁバイトならせいぜいがんばってもそのへんが限界やろね。

397 :Cal.7743:2007/01/06(土) 02:17:01
>>393
300万だってよ、ぷっ。
はっきり言ってやろう。お前みたいのを”極*貧*困*層”って言うんだよ。

398 :Cal.7743:2007/01/06(土) 11:22:37
お兄ちゃんたち釣られすぎですよ。

冬休みなんだろうなあ....



399 :Cal.7743:2007/01/06(土) 11:43:12
年収300マソで高級時計はありえないだろう?
無理してローン組んで買ったところでどうなるって言うんだ?
女の子を喜ばせるようなデートもできんやろ。

Gショックかパチもんで我慢しとけや
あっロイヤルアルマーニ通販で9800円だった。。
これって高級なのか?

女落としたいなら300万の時計より
200万の車だよ

400 :Cal.7743:2007/01/06(土) 12:30:01
やっぱエルメスかっこいい

401 :Cal.7743:2007/01/06(土) 12:43:33
      }                    /  o ゚.   時計は関係ないわ。
.     〉'' ,、,,,__               ノ} 。 :∴イケメンと経済力ね。       
     i ムツッ=,ニ_゙゙"''‐- 、、,,,__,,..,,,.. -‐'''"/ 。 X,, 男はね。    
     l {{ ハ` `゚'~`  ,‐-,ニ二ヾ,,_ヽ   /   i'(_,.l\  
      〉、`ハ    }  ` `゚'゙゙” }}'゙   ,'    ti=ti、iiヽ  
.     / ハヽハ  ノ       //    {      ゙ヾヽ}  
    / /ハヽヘ  `、_   (Cノ/  /  ハ      ノラ  
   / // } Y゙\ `   Cノイ  /    \    〆' 
. / / / /  ,ゞ,, `-‐ ''´〆⌒ヽ{  ,' ハ   \
 ;''"''ヾノ /_,/  `'' ァ''7/     \l l ヽヾ   \
 ゞ..,,.'' ̄//    ''´ //       \  \ヾ   \



402 :Cal.7743:2007/01/06(土) 12:52:38
こんなんで釣られるヤシって頭弱そうだなw
まあバカ男のほうが好きって女はたくさんいるから
ずいぶんもてるんでしょうね

403 :Cal.7743:2007/01/06(土) 13:08:50
>>399
ロイヤルアルマーニは別トピでも賛否両論だな
アルマーニとは関係ないみたいだけど、
値段の割りに質感は高いし


404 :Cal.7743:2007/01/06(土) 13:10:12
>>399
ロイヤルアルマーニは別トピでも賛否両論だな
アルマーニとは関係ないみたいだけど、
値段の割りに質感は高いし


405 :Cal.7743:2007/01/06(土) 13:18:01
賛があるのか!


406 :Cal.7743:2007/01/06(土) 13:32:55
賛はない。

エンポリオは賛だらけ

407 :404:2007/01/06(土) 13:40:51
RAって値段の割りにいいと思わない?
女性受けもまあまあだよ。


408 :Cal.7743:2007/01/06(土) 13:48:51
バイト先でも女の子の受けいいからね。
俺のロイヤルアルマーニよく見せてって女の子に言われるよ
やっぱ男は30こえたらいいもの持たなくちゃね

自慢で言ってるんじゃないから勘違いしないでくれ
なあに、チョイ金持ってておしゃれなだけですよ

409 :404:2007/01/06(土) 13:51:44
408がいうほどいいとは思えないけど
そこそこいいよ
でも30こえてバイトの408でも買えるのか

410 :Cal.7743:2007/01/06(土) 14:13:06
ロイヤルアルマーニ


ロイヤルオリエント

どっちが勝ち組?

411 :Cal.7743:2007/01/06(土) 21:24:16
>>391
不覚にもワロタw

412 :Cal.7743:2007/01/10(水) 12:34:01
zzz

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)