2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿げた高級時計蒐集はもうやめないか

1 :Cal.7743:2006/12/21(木) 18:56:00
いやまじめな話。

2 :Cal.7743:2006/12/21(木) 18:59:54
馬鹿げたと思うなら止めれば良いし
趣味+資産だからと考える人も多い。

3 :Cal.7743:2006/12/21(木) 19:56:03
スレタイが読めません

4 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/21(木) 21:36:52
しゅうしゅう

5 :赤出てこんかい殺すぞ ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/21(木) 22:02:31
やらないか こいつをどう思う? しーましぇーん ウホッ いい男
気に入ったよそして君のJr.もな 俺には俺さえいればな あまさず撮ってくれよ
今夜もねささないからな タハァ〜 堂本お前相変わらず元気だな 見ろよこいつらの息子のでかいこと
ひぃ〜!すいません実は僕ホモなんです これが男の味だぜ うああああ トホホ
フハハハハどうだ〜俺のペニスの味は〜? なるほど綺麗なピンク色をしている
恋人がいたんだ……! アヌスがひくついてる またやろうな チン拓
ひゃ〜うまそ〜 恋人募集中モチ男☆ ヤレ コイツラゲイダゼ パリグザーカモン
オー!ファンタスティック 君もこういうのを見て興奮するタイプなんだろう?
放して下さい!石井先生と森下君が俺のセックスを待っているんだから!



6 :Cal.7743:2006/12/21(木) 22:12:08

あややは   ネ申!!




                            で    つ



7 :Cal.7743:2006/12/21(木) 22:41:01
そう。便所紙です。

8 :Cal.7743:2006/12/21(木) 22:41:22
クイズです。
ソウメンにはあるが、ウドンにはない。
スイカにはあるが、メロンにはない。
レトロにはあるが、古風にはない。
たかいにはあるが、低いにはない。
てんたいにはあるが、惑星にはない。
るろうに剣心にはあるが、ドラゴンボールにはない。
なんでしょう?




9 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/21(木) 22:44:54
名古屋城。

10 :Cal.7743:2006/12/21(木) 22:48:22


11 :Cal.7743:2006/12/21(木) 22:48:30



12 :Cal.7743:2006/12/21(木) 22:48:37



13 :Cal.7743:2006/12/21(木) 22:48:45



14 :Cal.7743:2006/12/21(木) 22:48:53



15 :Cal.7743:2006/12/21(木) 22:49:00



16 :Cal.7743:2006/12/21(木) 22:52:17
>>9
正解。
商品は灯油900リッター購入権です

17 :Cal.7743:2006/12/21(木) 23:09:00

あやややややややややややややややや

          あああややややややああああああやややあ

ああややっややや

                     あああややややややややあ

           あやややややややややや



18 :キチガイスレにつき終了 ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/21(木) 23:09:17
やらないか こいつをどう思う? しーましぇーん ウホッ いい男
気に入ったよそして君のJr.もな 俺には俺さえいればな あまさず撮ってくれよ
今夜もねささないからな タハァ〜 堂本お前相変わらず元気だな 見ろよこいつらの息子のでかいこと
ひぃ〜!すいません実は僕ホモなんです これが男の味だぜ うああああ トホホ
フハハハハどうだ〜俺のペニスの味は〜? なるほど綺麗なピンク色をしている
恋人がいたんだ……! アヌスがひくついてる またやろうな チン拓
ひゃ〜うまそ〜 恋人募集中モチ男☆ ヤレ コイツラゲイダゼ パリグザーカモン
オー!ファンタスティック 君もこういうのを見て興奮するタイプなんだろう?
放して下さい!石井先生と森下君が俺のセックスを待っているんだから!



19 ::2006/12/21(木) 23:46:48
はよ死ねクズ

20 :Cal.7743:2006/12/23(土) 02:13:44
>>2
こんな大量消費社会において腕時計ごときが資産になるのか?
金に困って売ったとしていくらになるのよ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)