2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆謹賀新年2007☆ (1) 2: イブは時計と過ごす。

1 : ◆klC9tl793I :2006/12/21(木) 00:07:56
 

2 :Cal.7743:2006/12/21(木) 00:11:12
   |┃三   人      
   |┃   (_ ) うんこ増量
   |┃ ≡(__ )      _____________
   |┃  (___ )    /
   |┃≡(____ ) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫!氏ね!
___.|ミ\__(  ´,_ゝ`)プッ  \
   |┃=__    \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃ ≡ )  人 \ ガラ


3 :Cal.7743:2006/12/21(木) 00:11:27
ooooooooooooooooo!


4 :Cal.7743:2006/12/21(木) 00:13:18
ちょっと遅いけど
あけましておめでとうございます
平成一八年元旦

5 :Cal.7743:2006/12/21(木) 00:57:29
   |┃三   人      
   |┃   (_ ) うんこ増量
   |┃ ≡(__ )      _____________
   |┃  (___ )    /
   |┃≡(____ ) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫!氏ね!
___.|ミ\__(  ´,_ゝ`)プッ  \
   |┃=__    \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃ ≡ )  人 \ ガラ


6 :Cal.7743:2006/12/21(木) 02:36:57
 

7 :Cal.7743:2006/12/21(木) 02:37:05
 


8 :Cal.7743:2006/12/21(木) 02:37:12
 


9 :Cal.7743:2006/12/21(木) 02:37:25
 


10 :Cal.7743:2006/12/21(木) 02:37:34
 


11 :Cal.7743:2006/12/21(木) 02:37:42
 


12 :Cal.7743:2006/12/21(木) 02:37:50
 


13 :Cal.7743:2006/12/21(木) 02:37:58
 


14 :Cal.7743:2006/12/21(木) 02:38:06
 


15 :Cal.7743:2006/12/21(木) 02:38:13
 


16 :Cal.7743:2006/12/21(木) 20:43:46
イブは両手に華。
両腕に填めて、ひとりで寝ます。

17 :赤出てこい殺すぞ ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/21(木) 21:08:58
やらないか こいつをどう思う? しーましぇーん ウホッ いい男
気に入ったよそして君のJr.もな 俺には俺さえいればな あまさず撮ってくれよ
今夜もねささないからな タハァ〜 堂本お前相変わらず元気だな 見ろよこいつらの息子のでかいこと
ひぃ〜!すいません実は僕ホモなんです これが男の味だぜ うああああ トホホ
フハハハハどうだ〜俺のペニスの味は〜? なるほど綺麗なピンク色をしている
恋人がいたんだ……! アヌスがひくついてる またやろうな チン拓
ひゃ〜うまそ〜 恋人募集中モチ男☆ ヤレ コイツラゲイダゼ パリグザーカモン
オー!ファンタスティック 君もこういうのを見て興奮するタイプなんだろう?
放して下さい!石井先生と森下君が俺のセックスを待っているんだから!



18 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/21(木) 21:14:49
燃〜えろよ
燃ero〜よ〜

ツリーよ燃えろ〜
火の粉を巻き上〜げ〜
カップル殺せ〜♪

19 :赤出てこんかい殺すぞ ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/21(木) 22:06:45
やらないか こいつをどう思う? しーましぇーん ウホッ いい男
気に入ったよそして君のJr.もな 俺には俺さえいればな あまさず撮ってくれよ
今夜もねささないからな タハァ〜 堂本お前相変わらず元気だな 見ろよこいつらの息子のでかいこと
ひぃ〜!すいません実は僕ホモなんです これが男の味だぜ うああああ トホホ
フハハハハどうだ〜俺のペニスの味は〜? なるほど綺麗なピンク色をしている
恋人がいたんだ……! アヌスがひくついてる またやろうな チン拓
ひゃ〜うまそ〜 恋人募集中モチ男☆ ヤレ コイツラゲイダゼ パリグザーカモン
オー!ファンタスティック 君もこういうのを見て興奮するタイプなんだろう?
放して下さい!石井先生と森下君が俺のセックスを待っているんだから!



20 :Cal.7743:2006/12/21(木) 22:13:08


マジであややは

                  ネ申!!


                               でつ


   いやもう、ホンマに



21 :キチガイスレにつき終了 ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/21(木) 23:55:18
 ____
            /∵∴∵∴\
           /∵∴∵∴∵∴\
          /∵∴∴,(・)(・)∴|
          |∵∵/   ○ \|
          |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |∵ |   __|__  | < キスしてぇよ
           \|   \_/ /  \_____
              \____/
            ,.i   `´  i_
        _,. -‐'  ̄ 、      `ヽ、_
     ,.- 'ヽヽ ー-- ゝ、  _,.-ニ ー-  ` r 、
     /    ヽヽ              l l \
    .|     . i i_     _ . !        i i   .i
    |     i  〉、`ニ_‐ 、_`ヽ,. /  _,.- ニ {   |
    |    |' //...:......:` ‐ ニ‐_i_ -ニ ‐'´.:....ハ  ..!
   .|    |.//..:....:.......:.......``..'.´..:.......:.......:...!   i
.   |    .|l.i:::.:..:..:.....:..:....:.:. 人.:.:.:..:..:..:.:.:./  l
    |    |ヽ!ヽ::.:.:.::..:.:_:.:.::'".:.:`ヽ、:.::.:.:.r'   l
    i    ! .l.:...:` ̄..:::.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.'"}    i




22 ::2006/12/21(木) 23:56:45
はよ死ねクズ

23 :Cal.7743:2006/12/22(金) 06:04:51
謹賀新年、今年も残すところ後12ヶ月となりました。
Like a rolling stone. I am 45 years young.

24 :赤を見かけたらブチ殺す ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/22(金) 07:47:29
/∵∴∵∴\
           /∵∴∵∴∵∴\
          /∵∴∴,(・)(・)∴|
          |∵∵/   ○ \|
          |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |∵ |   __|__  | < キスしてぇよ
           \|   \_/ /  \_____
              \____/
            ,.i   `´  i_
        _,. -‐'  ̄ 、      `ヽ、_
     ,.- 'ヽヽ ー-- ゝ、  _,.-ニ ー-  ` r 、
     /    ヽヽ              l l \
    .|     . i i_     _ . !        i i   .i
    |     i  〉、`ニ_‐ 、_`ヽ,. /  _,.- ニ {   |
    |    |' //...:......:` ‐ ニ‐_i_ -ニ ‐'´.:....ハ  ..!
   .|    |.//..:....:.......:.......``..'.´..:.......:.......:...!   i
.   |    .|l.i:::.:..:..:.....:..:....:.:. 人.:.:.:..:..:..:.:.:./  l
    |    |ヽ!ヽ::.:.:.::..:.:_:.:.::'".:.:`ヽ、:.::.:.:.r'   l
    i    ! .l.:...:` ̄..:::.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.'"}    i



25 ::2006/12/22(金) 08:51:28
はよ死ねクズ

26 :Cal.7743:2006/12/22(金) 21:16:07
****** 重要 ******
 
クリスマス中止のお知らせ

2006年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。


27 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/22(金) 21:24:08
ここ3〜4年ずっと中止だな

28 :赤は一生日照りチンポ ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/22(金) 21:28:21
        ___ _        ノ^ヽ.ノ^ヽ/^ヽ ,「´
    __ -‐''"´ ̄ `  `''ヽ=、「 ̄`´
  ,ノ"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::__,ノ
  f ,-、ィ'^w'!::::::::::::::::::::::(´    ね  ま  俺  お
 └!{    {::::::::::::::::::::::::\     え  ち  .を  前
  !  _,.-ー、ヽ::::::::::::::_::::,-┘   の ,が  バ
  lzニヘ´i ̄ \:::/´,.ヽ\    か  え  キ
.  /  「レ l{   i l:::ヤl(_」 l:::::)   !?  て  ュ
 /  ,´'" __  j l.ミ' ヒ,、 .!:r′       ん  |
 L_,、 ,.ィ´ !`ヽ   り /::`)       じ  ム
  `Lく !  !  l    し':/         ゃ ,カ
     ! !  ! l   l /              |
      ! !. V    / `ー---、          と     l^Uヽ
      l_,レ'´  /      /             ,、|
.‐''´ ̄`ヽ}   ,/|  _      ̄フ           |`
'" ,    _>-'┴'''''<、    ' ''フ,r‐、  ,r、 /^、--'
,. '   /                /´ 、. ヽノ  `く.  \



29 :Cal.7743:2006/12/22(金) 22:57:25
チジク浣腸でオナニーしてます。
あのピンクの浣腸・・すごくエッチです。
僕はバックで犯されるように想像し、
洗面台の鏡の前で前のみになってしてお尻を突き出し、
そしてゆっくりとスーッと浣腸をお尻にさしてゆきます。
この瞬間がたまらなく情けない声を出してしまいます。
そしてゆっくりと焦らすようにして浣腸を押し込み液体を挿入していきます。
途中で辛くなったらグッと堪えて歯を食いしばって足をガタガタ震わせながら
苦痛の表情をしている自分の顔を洗面台の鏡で見てそんな自分に萌えます。
これが苦痛でもあり、快感でもあるのです。
浣腸の液体を全て入れ終わり入れてある程度時間が経つと波があり、
その度に「あぁ・・もう我慢できない」と声に出しながらも何とか堪えます。
絶対トイレになんか行くものかという男の子としてのプライドと我慢から解放されたいという弓の葛藤。
しかし次第に我慢に限界を感じてしまい、ヒィヒィ言いながら
「ごめんなさい・・」「お願い・・トイレ行かせて」「お願いします・・」と言います。
僕のプライドはもうズタズタ。それでも足をガタガタ言わせながらも必死に堪えます。
チンチンはピン立ち状態。そして次の波が来たときに僕は負けた。
情けない気持ちと敗北感が漂う心の中にマゾヒズムな精神的喜びの中、僕はトイレへ行った。
トイレの中でも僕は恥ずかしくて前を向くことができずただ下を向くだけ。
そこにはただ、僕の心の中に屈辱感というマゾヒズム的快感のみがあった。

以上、僕の浣腸オナニーのオフレポですw
ああ、でも浣腸オナニーと言っても射精はしていません・・w
僕は自分に浣腸するのもいいなって思うし相手にもしてあげたいっていう気持ちもあります。
いつか彼女でもできたら浣腸してもらったり、逆にしてあげたりもしたいですねw
僕自身がお仕置きとして浣腸されるのもいいし、
僕が相手に浣腸をして相手が我慢して弓との葛藤で
必死に堪えてるところを意地悪く見てあげたいし。
浣腸は大人の娯楽ですwでもいつかやってみたいな・・大人の遊びw


30 :Cal.7743:2006/12/23(土) 10:33:04
キリスト教ウザイ

31 :Cal.7743:2006/12/23(土) 13:48:00
>>26は嘘です。
2006年12月25日に開催予定のクリスマスは予定通りですし、クリスマスイブも予定通りです。
偽情報に惑わされないようにしましょう。

32 :Cal.7743:2006/12/23(土) 15:11:38
****** 重要 ******
 
クリスマス中止のお知らせ

2006年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。


33 :◆wSaCDPDEl2 :2006/12/23(土) 16:13:47
バイト先に彼氏いない歴25年らしい大人しい子がいた。 
局の子にお昼おごらされたり、派遣社員の子から高額なマルチ商法の商品買わされたりしてた。 
皆が「アイツはお人好しだから何言っても絶対断らない」と 
学生のイジメのようにバカにして嫌な事押し付けたりしていた。 
もともとその子を優しくて良い女だと好感を抱いていた上に 
この子なら断らないかもと思った俺は彼女を休日に食事に誘ってみた。 
生まれて初めて女性からOKをもらい、嬉しくて店を色々調べて下準備し、 
当日は思いきりお洒落してピカピカに洗った車で迎えに行き、 
頑張って話を盛り上げてご飯を御馳走し、家まで送り届けた。 
とても楽しくて何度も誘った。彼女も楽しんでくれていると思った。 
段々好きになって今度告白しようと決心して食事に誘った時、 
「本当はずっと嫌だった。もう誘わないで欲しい」と言われた。 
彼女の顔は気の毒になる位必死だった。きっと決死の思いで言ったのだろう。 
「ほら〜!麻衣、ちゃんと断れるじゃないですか!今度から嫌な事 
頼まれたら、今みたいにビシッと言えよ!俺、ずっと麻衣が 
何言っても断れないの、心配したよ!」 
と、俺は泣き出しそうなのをこらえて出来るだけ明るく元気に取り繕った。 
彼女はとてもホッとしたような顔をして何度も俺にお礼を言った。 
俺から好かれている訳じゃない事がわかって、そんなに嬉しかったのかな。 

昨日の話です。もう色恋は諦めますた。一生童貞でかまいません。

34 :Cal.7743:2006/12/23(土) 16:34:18
↑偽者がでた〜〜〜

35 :Cal.7743:2006/12/23(土) 16:46:40
ウチ、近くを通る電車から部屋が丸見えなんだ。
わざと見えるようにオナニーしていいか?

36 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/23(土) 17:03:31
>>33
同情は愛じゃないんだよ
彼女はそれを感じ取ったのさ

それにおまえ、たった一人の女にフラれたくらいでいちいちそんなにショック受けてるんじゃねーよバカ
俺は、童貞どころか、今まで何度も自殺してなくちゃいけないことになるぞ

37 :Cal.7743:2006/12/23(土) 18:34:49
なんだクソスレかよ

38 ::2006/12/23(土) 19:01:16
失せろ

39 :Cal.7743:2006/12/24(日) 01:44:20


40 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/24(日) 03:14:21
みんな死んじゃえばいいのに

41 :Cal.7743:2006/12/24(日) 07:01:24
****** 重要 ******
 
クリスマス中止のお知らせ

2006年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。


42 :Cal.7743:2006/12/24(日) 16:32:39
>>40 危険思想者。あなたが死ぬべきです。

43 :ルクルトはホモ時計w ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/24(日) 23:25:30
 ヽ/l l ニ|ニ           ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
  (   ( ̄   ̄)      /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄    ̄         i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: /  興  男     君
 ,.、-──-- 、.,_     ,、  |      ,,,,,,  / ;:;:;:;:;:;: |   味   の      :
          ``''--イ ,),、,! '''''        \ ;;;;;;;;;_|   が   は      :
              ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _|   あ  だ
       ノ l  ハ  l ヾ トイ `!゙l)_j   ' iリ__, `  }ii l f'ト〉   る  か
    _,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 |   l   ` " '''   }ii リノ |   の   に  |\__
      ノ ,、ィ'-=z=F [_   .l! .{   、     ィ!ii;}' ノ|   か       |
   -‐''゙_ノ ,ノ  '゙ (ソ   ヽ   {! ゙ー<⌒'     ,ミi;i;}ー'゙ |   ね       |
  、 ィッ>f「  _,,二-   ヽ.  }i、  -===-'  リiii;ツ   |   ?       |
   `〒T〔!|       r ,_ノ _ノ}lli,  -r=‐  ,i;llilili|   > _____/`ヽ、
     ゙、ヽ`!  l   _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l      ,、 ''⌒゙ヽ、
     `ト.、!  lj  (__l、/  |   ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙    /,l l       /
     l ゙ト、     t'゙ |   |  | |、'lトllトllトツ "´    // l l       /
   ,ィ、化ァ ',\       l 〉  |   | | ゙、 //∧    / /  l l     l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 |   | |. Vハ彡 ∧  /    |_L、  i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_   `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,, ィ|  l |/
            h   ヽ ` ', | O``''────…'''"´  O',゙:、  l |/
坂口慎吾&美術部顧問(?)


44 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/24(日) 23:28:34
>>42= 危険思想者。あなたこそ死ぬべきです。

45 :Cal.7743:2006/12/24(日) 23:29:44
43は良いのかw

46 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/24(日) 23:30:50
>>43はあぼーん(透明設定)で見えない。

47 :Cal.7743:2006/12/25(月) 18:00:29
>>44 人格破綻者? PCのみが友達か?

48 :Cal.7743:2006/12/26(火) 23:25:35



49 :Cal.7743:2006/12/28(木) 21:58:37



50 :Cal.7743:2006/12/29(金) 08:52:52
>>35
お前は毎日のように裸で電車に向かって手を振っているだろ。

51 :レベルソはホモのオッサン時計。 ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/29(金) 11:25:16
くそみそテクニックは実話では無かった!

毎日新聞14時02分
「山川純一さんがくそみそテクニックをフィクションと認める」
人気漫画「くそみそテクニック」の作者、
山川純一さんは4日の本紙のインタビューの中で、
「くそみそテクニックは本当は実話ではなかった」と明らかにした。
山川さんは、
「編集部にも毎日のように問い合わせが殺到した。
このままだと出版社にも迷惑をかける」
と心境を明らかにした。
くそみそテクニックは薔薇族に掲載されていた漫画で、
老若男女問わず、販売終了の
現在も幅広い支持を得ている。
当初は山川さんの自伝風であったが、「ツナギの下は全裸」、
「ケツの中でションベンする」
などの内容から、
「あれはフィクションではないか」
という声が児童の保護者を中心に高まっていた。


52 :Cal.7743:2006/12/29(金) 12:36:34
児童が読むのか?

53 :Cal.7743:2006/12/29(金) 12:49:07
>>51=山川純一

54 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/29(金) 13:58:25


55 :Cal.7743:2006/12/29(金) 18:43:32



56 :Cal.7743:2006/12/31(日) 05:57:45



57 :Cal.7743:2006/12/31(日) 08:40:36
おれの大好きな有名人

まずは、フジの看板、高島 彩
バラエティ進出前の、優香
巨乳の極み、小池栄子とめぐみ
理想の極み、ビビアンスー
そして、オレの中で最高の女
http://up2.tachiuo.com/up/img-box/img20061229220555.jpg
ア/ヽア/ヽ


58 :Cal.7743:2007/01/01(月) 10:55:54
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_
      \ γ;;;;;ノ..;;;)         ヽ
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*:: ∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    /*-'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |:::l  *`;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::;;;;; l l===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;*::;;; |、'^Y^',,|:::/| / |____  
      /{彡  |;;;;;\.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙' ''‐*-..;;,,,,,,,;;;;;;,,,,,,....-‐-‐''^/  |
   ∠____''.;;;;;;;;;;;;.''_____/   | 
   | ◆       ;;;;;;      ◆ |    |
   | ◇    謹賀新年    .◇ |   /
   | ◆              ◆ |  /
   | ◇              ◇ |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :グランドアルマーニ:2007/01/01(月) 13:22:59
あけおめ-

60 :Cal.7743:2007/01/01(月) 14:41:24
ことよろー

61 :あか 【豚】 【216円】 ◆klC9tl793I :2007/01/01(月) 17:59:11
みんな死んじゃえ

62 :Cal.7743:2007/01/01(月) 18:00:50
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

63 :Cal.7743:2007/01/01(月) 18:01:40
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

64 ::2007/01/03(水) 14:42:12
はよ死ねクズ

65 :謹賀新年。ルクルト死亡 ◆ncKvmqq0Bs :2007/01/03(水) 17:33:53
ゲイビデオは、アダルトビデオの中で主に男性同性愛者(ゲイ)向けの作品、またはそのソフト
である。内容は男性のオナニーや男性同士のSEXを撮影したものが中心になっている。出演する
男性はジャニーズ系といった美少年系や体育会系などが人気がある。女性も見る人が増えている
よう。初期はオナニーやソフトなからみのものがメインだったが、現在はアナルセックスを中心
にした内容のものが主流。
明らかにゲイの男性が出演する作品もあるが、学生などの素人でノンケ(異性愛者)を前面に打
ち出した男性が、オナニーをしたりスタッフや共演者とからむものが非常に多い。(この点は外
国のゲイビデオとは一線を画すところ)。まだ抵抗がある出演者はオナニー止まりのこともあるが、
その後の出演でアナルセックスを経験する場合も多い。
ゲイのセックスで「タチ」と「ウケ」があるが、「ウケ」を経験し、その後多く出演する出演者は
新人とのからみで「タチ」役にまわることが多い。
異性愛者向けのアダルトビデオと比べると、モザイクは非常に薄い。
異性愛者向けのアダルトビデオと比べると、ストーリー性のある内容のものや、企画物はあまり多
くない。
異性愛者向けのアダルトビデオと比べると、価格はやや高め。




66 ::2007/01/03(水) 21:09:00
はよ死ねクズ

67 :Cal.7743:2007/01/03(水) 22:26:23
>>65=男性同性愛者(ゲイ)

68 :謹賀新年。ルクルト死亡 ◆ncKvmqq0Bs :2007/01/04(木) 08:35:12
意 も んヽ、  _,,._,,.....、、..、、、,,_     ヽ             | で
外 う ?  Y゙´         .},     ヽ           |
に か    |       ,.ァぃぐ       lヽ、            | 出
早 い    !   ァ')'゙⌒´  'リヽ,      |    /         ! そ
い ?   {   ヾ、  ,.、=ニテ‐゙レ     l   |       | う
ん      |.     〉 '" /{!  .\      〉  |       / | :
だ.    ../,r‐-、  /     ̄´     `i.  /ミlii;y′     / ヽ_/
な     / | !`ト,jィ .`、       - 人 ./;jl髭'      /      /
``Y゙l ̄   ヽ, ぃ.ヘ, リ         _ス Y゙^'>y゙     _,/     /
   ヾ    ヽ,_`{'′       ゞ、_)'゙ / /    _/"     .f゙
    }    ル゙ ``ヽ        ,イ{ f゙  /    /
.    |  ;ル′    `‐、_      | | ! ./   /



69 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/06(土) 03:38:03
     ⌒ ⌒               ____
   (     )          ゝ/     __ヽ
      | | |              /        | h
   , ── 、 __          i       |-||  <自演してこよ
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  /         //  /
      <またdionから内容証明郵便来ちゃうでしょ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)