2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘタレ】蛆虫100=若禿丁目の惨敗6【ハゲ】

1 :Cal.7743:2006/12/18(月) 00:05:13
部落民の低脳デブで知障一家の長男・便所虫100
U
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目
の敵前逃亡を公表♪

入谷口編
・待ち合わせの30分前には現地に到着してて、時間まで居るつもりだったが
来ないと思ってた成り金が実際に来てたので、浅草口に停めた愛車の中に隠れる。
(蛆虫100がコテ入りで以前カミングアウト)
【あ】に成り金が帰った事を確認して、更に警察を嘘の通報で呼び皆を散らした後にコソコソと現れるw

新大阪東口編
・蛆虫100の「どこでも行ってやるから場所と時間を指定しろ!」との発言をうけて俺が新大阪東口を指定。
日時は蛆虫100の自演即席コテ【大阪へ】が指定して場所と日時が決定!
俺を千葉の人間だと思って平日の19時に指定したが、実際は本当に大阪の人間w
後で必死に待ち合わせ自体を消そうとしたが、逆に俺に踏み潰されて敵前逃亡w
【大阪へ】コテを気に入ってた蛆虫100は必死に
「遅れるから、先に非差別部落民を行かせる」
「待ち合わせ場所を俺の知り合いの居酒屋に変えろ」
などとありとあらゆる駄々を捏ねたあげくに、待ち合わせ前日の午前中に
「今から大阪に向かうから時間に遅れる、SAの画像は帰ったらUPする」
と、失笑書き込みを晒す醜態w
皆から「携帯からだとピクトでUP出来るよ」と突っ込まれるw
数時間泳がした後で俺が爆弾投下w
「時間的にいくら混んでても名古屋辺りなはずだけど、約束のSA画像がUPされないなぁ♪」
すると「実はまだ大阪に向かって無い」と自分の晒した嘘っぱちをカミングアウトw
そして当日もやはり覆面パトカーが赤灯を回しながら登場♪
でも警察も馬鹿じゃないから広場の横をスルー♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャw
当の蛆虫100本人はこの日も敵前逃亡を晒したんだとさ♪
新大阪東口の証拠画像→http://l.pic.to/a4mks


2 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/18(月) 00:07:03
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    現実?ぼこぼこにしてやんよ
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..

3 :Cal.7743:2006/12/18(月) 00:09:22


あややは    ネ申!!     である事のみ確認しなさい




4 :コッチェビーナ2丁目♪:2006/12/18(月) 00:10:16
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲ2丁目

U

頭が悪いから騙せない詐欺師

U

乞食

U

コッチェビ

U

ルンペン

U

やっぱり嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲ2丁目♪

5 :コッチェビとはルンペンの事である♪:2006/12/18(月) 00:16:34
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲ2丁目

U

頭が悪いから騙せない詐欺師

U

乞食

U

コッチェビ

U

ルンペン

U

やっぱり嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲ2丁目♪

6 :Cal.7743:2006/12/18(月) 00:24:12
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

7 :Cal.7743:2006/12/18(月) 00:24:19
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


8 :Cal.7743:2006/12/18(月) 00:24:26
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


9 :Cal.7743:2006/12/18(月) 00:24:33
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


10 :Cal.7743:2006/12/18(月) 00:24:40
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


11 :Cal.7743:2006/12/18(月) 00:24:46
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


12 :Cal.7743:2006/12/18(月) 00:24:53
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


13 :Cal.7743:2006/12/18(月) 00:25:00
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


14 :Cal.7743:2006/12/18(月) 00:25:07
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


15 :Cal.7743:2006/12/18(月) 00:25:13
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


16 :早く俺をアク禁にしてくれ〜♪:2006/12/18(月) 02:37:04
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目が
俺をアク禁にすると宣言してたのに、、、
まだ楽勝で書き込み出来るんですけど〜♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

で、今日はどこの生ゴミを漁ったのかな?
悔しがってないで真面目に仕事探したら、
きっとコッチェビ(ルンペン)生活から抜けれると思うぞ♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

あ、頭が悪いしリアル知障の気違いだから、どこも雇ってくれないか♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

17 :レジェンドオブランナウェイ〜伝説の敵前逃亡〜:2006/12/18(月) 12:31:18
またまた苦汁に塗れながら敵前逃亡を晒してしまった
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲ2丁目であった♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

まぁ、嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲ2丁目の事だから
また何事も無かったかのように現れて、現実逃避の妄想を炸裂させるんだろうけどね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

18 :ネェネェ:2006/12/18(月) 12:34:48
アク禁と通報はマダ〜?
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

19 :頑張れ!コッチェビーナ2丁目!:2006/12/18(月) 12:37:19
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲ2丁目

U

頭が悪いから騙せない詐欺師

U

乞食

U

コッチェビ

U

ルンペン

U

やっぱり嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲ2丁目♪

20 :レジェンドオブランナウェイ〜コッチェビーナ2丁目の敵前逃亡〜:2006/12/18(月) 12:41:00
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲ2丁目

U

頭が悪いから騙せない詐欺師

U

乞食

U

コッチェビ

U

ルンペン

U

やっぱり嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲ2丁目♪

21 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2006/12/18(月) 16:53:28
アク禁するなんて言ってね〜♪w
随分あおってくる頭悪そうなコは居たけどね♪

つか、ごめんね〜。
あんまり相手出来なくて。
いま仕事忙しくて〜。
今日もご挨拶までに。

>>ブヒャヒャ追跡希望者

居る?
前スレで立候補していたらゴメンナサイ。
こっちに書いてくれると助かります♪

22 ::2006/12/18(月) 17:58:03
お前だけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何が追跡だアフォwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヘタレが追跡かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2006/12/18(月) 18:46:35
↑いちいち大阪まで探しに行けるか馬鹿。
だから募ってんだタコ。


24 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2006/12/18(月) 18:49:42
〆切は20日ね♪

25 :ヘタレ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/18(月) 19:00:38
もういいや。今までがあほらしいわ。
お前追跡してどーすんの?何?ゲーム?


26 :Cal.7743:2006/12/18(月) 19:22:43
ブヒャヒャをマジでアク禁にしようぜ!

http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0


27 :コッチェビーナ2丁目が今日も皆に叩かれる♪:2006/12/18(月) 20:58:53
まだまだ書き込めるんですけど〜♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

アク禁マダ〜?

28 :Cal.7743:2006/12/18(月) 21:14:56
完。

29 :ヘタレ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/18(月) 22:10:21
2丁目とか抜かすやつムカツクのは今日なんとなく理解できた。

叩くつもりは無いがその屁たれっぷりを見届けよう。

年内最後のヘタレれっぷり見せてくれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



30 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/18(月) 22:14:41
ファミリーマートのフライドチキン(¥120)まじうめえぇぇぇ!
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

31 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/18(月) 22:16:56
アレレ〜?
ファミマのチキン、今日で7日連続喰ってるよ♪(マジ
ローソンや7−11も頑張れ♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

32 :Cal.7743:2006/12/18(月) 22:19:29
あかよお前もか

33 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/18(月) 22:26:08
>>32
ああキミも?美味しいよねっ

34 :Cal.7743:2006/12/18(月) 22:53:14
まさか今頃気がついたん?


35 :Cal.7743:2006/12/18(月) 22:58:26
どうせタイ産かどこかの冷凍だろ?

36 :ヘタレ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/18(月) 23:02:36
いつまで募ってんだろうあのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

因みに俺は松屋のデミグラスハンバーグ定食が好きだ。あのソースはなんかいい。

あっこで牛丼食べたことないや。

37 :ヘタレ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/18(月) 23:03:48
>>32
垢には構うな。氏ぬぞ。

38 :レジェンドオブランナゥェイ〜伝説の敵前逃亡コッチェビーナ2丁目〜:2006/12/19(火) 04:30:15
結局はまた、俺に完全敗北で逃げ出したコッチェビーナ2丁目だった訳だが
あの最期の断末魔は、かなり強烈に笑えちゃったよ♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

きっとバレバレ自演も暴露されて打つ手が無くなったから
板の住人に助けを求めてたんだろうね?
でも、板の住人も馬鹿じゃないから皆に失笑されて終わり♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

まぁ、後は苦汁に塗れながら自演バレバレコテで
号泣しながら遠吠えするんだろうね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

39 :こっちもついでにwakahage♪:2006/12/19(火) 04:51:54
結局はまた、俺に完全敗北で逃げ出したコッチェビーナ2丁目だった訳だが
あの最期の断末魔は、かなり強烈に笑えちゃったよ♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

きっとバレバレ自演も暴露されて打つ手が無くなったから
板の住人に助けを求めてたんだろうね?
でも、板の住人も馬鹿じゃないから皆に失笑されて終わり♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

まぁ、後は苦汁に塗れながら自演バレバレコテで
号泣しながら遠吠えするんだろうね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

40 :またまた敵前逃亡のコッチェビーナ2丁目♪:2006/12/19(火) 05:15:50
結局はまた、俺に完全敗北で逃げ出したコッチェビーナ2丁目だった訳だが
あの最期の断末魔は、かなり強烈に笑えちゃったよ♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

きっとバレバレ自演も暴露されて打つ手が無くなったから
板の住人に助けを求めてたんだろうね?
でも、板の住人も馬鹿じゃないから皆に失笑されて終わり♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

まぁ、後は苦汁に塗れながら自演バレバレコテで
号泣しながら遠吠えするんだろうね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

41 :Cal.7743:2006/12/19(火) 06:46:46


42 :ヘタレ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/19(火) 09:57:38
終わらないね。2丁目という男が何か下らないことをはじめてるようだ。
たった一人でねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :茶毒蛾 ◆8FFbEcPPHU :2006/12/19(火) 10:15:18
火傷=根性焼きだと思ってる恥ずかしいバカを探してんだけど知らない?

44 :茶毒蛾 ◆8FFbEcPPHU :2006/12/19(火) 12:25:36
それだけでも十分恥ずかしいのに
自分の根性焼き自慢までしてる田舎ヤンキー探してんだけどいる?

45 :ヘタレ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/19(火) 13:55:41
だからヘタレとか誰かさんに言われちゃうんだな。

根性焼きっていつの時代だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/19(火) 14:21:48
ああ、その通り垢には構うな。熱いハートにやけどするぜ。

47 :ヘタレ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/19(火) 14:28:27
根性焼きってのがいいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :アク禁はマダですか〜?:2006/12/19(火) 16:17:04
結局はまた、俺に完全敗北で逃げ出したコッチェビーナ2丁目だった訳だが
あの最期の断末魔は、かなり強烈に笑えちゃったよ♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

きっとバレバレ自演も暴露されて打つ手が無くなったから
板の住人に助けを求めてたんだろうね?
でも、板の住人も馬鹿じゃないから皆に失笑されて終わり♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

まぁ、後は苦汁に塗れながら自演バレバレコテで
号泣しながら遠吠えするんだろうね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

49 :Cal.7743:2006/12/19(火) 16:55:39
ほ〜ら、こんなとこにも癪持ちの小心者がいたw

50 :ヘタレ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/19(火) 16:57:07
2丁目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :ヘタレ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/19(火) 16:59:25
>>48
恩を仇で返すようなヴォケ2丁目は今まで何人くらいの自演行為してんだ?



52 :Cal.7743:2006/12/19(火) 16:59:40
>>50
ほら、もっと咆えろw
知恵ね〜な。

53 :Cal.7743:2006/12/19(火) 17:03:13
>>51
あせるな!もちつけw

54 :ヘタレ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/19(火) 18:25:08
大丈夫か?焦ってないか?wwwwwwwwwwwwww

55 ::2006/12/19(火) 18:36:04
こんなとこはあageるのねw
便所惨敗スレはsageちゃうのにwwwwwwwwwwwwww
見事なヘタレっぷりに久々に爆笑させてもろうたよ。

56 :ヘタレ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/19(火) 18:42:01
笑って笑ってwwwwwwwwww
で、もっと笑えwwwwwwwwwwwwwww
ageてもいいかい?

57 :Cal.7743:2006/12/19(火) 19:06:07
>>56
どうぞどうぞ♪
その調子でバカ面想像させてワラ化してくれw

58 :Cal.7743:2006/12/19(火) 20:05:08
ブヒャヒャをマジでアク禁にしようぜ!

http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0


59 :Cal.7743:2006/12/19(火) 20:17:26
>>56
ド突き回すのにはちょうどいいヘタレなので常時あげ♪

60 :ヘタレ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/19(火) 20:46:41
ド突き回すだってw
ほうほう。


61 :Cal.7743:2006/12/19(火) 22:29:20
書き込みしてたのすっかり忘れてたw
今日はこういう事が続く
タバコ買ってポケットに突っ込んだらさっき買ったタバコが出てくるわ昨日買ったメトロカードを買い足すわ
11月の検査じゃどこも異常無かったんだけどな
腕の痺れもとれないしまた心配になってきたよ

62 :茶毒蛾 ◆8FFbEcPPHU :2006/12/19(火) 22:36:14
コテ入れ忘れた。。。

63 :コッチェビーナ2丁目はやっぱりランナウェイ♪:2006/12/19(火) 23:13:00
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲ2丁目

U

頭が悪いから騙せない詐欺師

U

乞食

U

コッチェビ

U

ルンペン

U

やっぱり嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲ2丁目♪

64 :茶毒蛾 ◆8FFbEcPPHU :2006/12/19(火) 23:14:56
┌───────┐
│俺\(^o^)/オワタ│
└───────┘
  `ヽ(´ー`)ノ
    ( へ)
    く

65 :茶毒蛾 ◆8FFbEcPPHU :2006/12/19(火) 23:35:00
>>63
先週のオフでも話したんだけどさ
俺も時計板来た頃はコテハンの実在を不審に思っててさ
偵察に行ったら実際に時計並べて酒飲んでる人たちがいたのさ
俺は声をかけることができたが

お前は上野で逃げた

そういうことだ。

66 :Cal.7743:2006/12/19(火) 23:40:49
>>63,>>60
早速ド突き回されてますなぁw

67 :Cal.7743:2006/12/20(水) 00:06:34
>>65-66
↑またまた悔しがってるね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

で、上野で逃げたのは成り金に睨まれただけでビビって下を向いた
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目だよ〜♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

しかも知障部落民の長男蛆虫100キャラは出ても来れなかったんだよ〜♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

あ、またまた本当の事を暴露しちゃった♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

68 :Cal.7743:2006/12/20(水) 00:08:49
間違ってsageのまんま書き込みしちゃった♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

69 :アク禁と通報はマダ〜?:2006/12/20(水) 00:25:48
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目

U

頭が悪いから騙せない詐欺師

U

乞食

U

コッチェビ

U

ルンペン

U

やっぱり嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目♪

70 :Cal.7743:2006/12/20(水) 00:46:08
68 名前:Cal.7743 :2006/12/20(水) 00:08:49
間違ってsageのまんま書き込みしちゃった♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w
間違ってsageのまんま書き込みしちゃった♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w
間違ってsageのまんま書き込みしちゃった♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w
間違ってsageのまんま書き込みしちゃった♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w



71 :↑必死なコッチェビーナ2丁目♪:2006/12/20(水) 02:05:26
何もせずに書き込むとsageになるんだけどね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

で、嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目

U

頭が悪いから騙せない詐欺師

U

乞食

U

コッチェビ

U

ルンペン

U

やっぱり嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目♪

72 :へたれ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/20(水) 02:05:45
2丁目の馬鹿はどこに?

73 :↑コッチェビーナ2丁目は、、、:2006/12/20(水) 02:14:19
奴なら今頃苦汁に塗れながら一人で段ボールハウスの中でしょ♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

74 :へたれ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/20(水) 02:15:44
貧乏なのあの人は?俺嫌いあるよ。
今は名無し?

75 :これだからね♪:2006/12/20(水) 02:17:49
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目

U

頭が悪いから騙せない詐欺師

U

乞食

U

コッチェビ

U

ルンペン

U

やっぱり嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目♪

76 :へたれ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/20(水) 02:20:50
早く追い出してくださいwwwwwwwwwwwwww
色んなスレを荒らすおばかさんだよその人はwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :Cal.7743:2006/12/20(水) 02:30:07
他人を妬み得る物=老けと醜

78 :Cal.7743:2006/12/20(水) 02:30:25
奴は、もう精神分裂状態で崩壊寸前だからほっといても消えるよ♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

でも、それじゃ面白くないからちょっとだけ突っ込み所を与えるの♪
すると、すぐに釣れてまた叩いて遊べちゃうんだな〜♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

79 :へたれ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/20(水) 02:36:19
結局ここ見て書き込んじゃうお茶目なおじ様なんだよねwwwwwwwwwwwww
こんなとこで遊ばれてないで早く定職就け、な。

80 :Cal.7743:2006/12/20(水) 02:52:15
いや、奴は頭が悪いから何処も採用してくれないんだよ♪
だからジジイになってもコッチェビでゴミ箱漁りの毎日なのよ♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

81 :へたれ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/20(水) 03:00:15
おじいちゃんだったのか。もう寒いし大丈夫かな?
最近ホームレスばかり狙う少年犯罪が増えてるよ。

82 :Cal.7743:2006/12/20(水) 03:12:30
ホームレスばかり狙う少年犯罪の要因として考えられる事は
己の劣等感を払拭しようと自分たちよりもさらに弱い人間を
探し出し、それを攻撃することで優越感を得ようとしている
とTVで解説してた。
劣等感って恐ろしい。

83 :へたれ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/20(水) 03:15:03
そんな少年に狙われちゃってる2丁目ってかわいそうだな。
負けるなハゲ2丁目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :Cal.7743:2006/12/20(水) 03:33:06
大丈夫!
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目は
毎日惨敗してるから♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

85 ::2006/12/20(水) 05:47:19
はよ死ねクズ

86 :Cal.7743:2006/12/20(水) 06:22:56
ブヒャヒャをマジでアク禁にしようぜ!

http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0

87 :アク禁と通報はマダ〜?:2006/12/20(水) 08:04:11
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目

U

頭が悪いから騙せない詐欺師

U

乞食

U

コッチェビ

U

ルンペン

U

やっぱり嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目♪

88 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2006/12/20(水) 11:13:13
こっちでもがんがってるね♪
締め切りは今日ですよ。
こんな所で程度が知れる事してないで、がんがって働いて餅食え餅。

>>茶毒蛾さん

腕の痺れ、大丈夫ですか…?
私も仕事が極度に忙しい時など、たまーにボケボケモードになります。w
マイカーで出勤したのに、なぜか帰りにハイヤー配車予約してしまってたり…。w

>>25

くだらなかったら反応しない。
基本。
ブヒャは義務で相手してあげているだけですよん。

>>81

テレビに出た事は4回あるけど、どれもとある専門分野の特集に取材協力だよ。
ついでに、俺は29歳ですがなにか。

89 :へたれ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/20(水) 12:14:55
反応しないだってよwwwwwwwwwwwwww

思いっきり反応してるのお前さんwwwwwwwwwwwwwwww

今度は義務だってさwwwwwwwwwwwwwwwwな〜んじゃそりゃw

お前の義務は定職に就け、な。

90 :Cal.7743:2006/12/20(水) 12:34:55
>>89
放置しても意味なしというのはただの言い訳。
ただ単に気になっちゃうから反応し、放置ができないのが実情。
いろいろあのブヒャヒャ男にばらされちゃってるからな。
これにも反応してくるぞ。次は名無しだったりな。


91 :茶毒蛾 ◆8FFbEcPPHU :2006/12/20(水) 12:37:25
>> 2丁目さん
心配下さってありがとうございます
夏の終わりからやたらと物を落とすようになる
飛蚊症と痺れが起こったので先月脳と脊髄の検査をしたんです
幸い異常は見つかりませんでしたが
今日は腰痛も再発してもうボロボロですよw

92 :Cal.7743:2006/12/20(水) 12:45:03
みんな暇な貧乏人なんですね。
ルンペン?もいれば病人もいるのですね。
それを受け入れない人もいればで。




93 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/20(水) 13:59:54
>>89
直接会っていじめっ子にガツンといってやりなさい

94 :害虫駆除業者:2006/12/20(水) 14:05:01
>>89
お前も真夜中にブヒャヒャと一人芝居してないでバイト頑張れ、なwwwwwww

95 :アク禁と通報はマダ〜?:2006/12/20(水) 14:24:41
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目

U

頭が悪いから騙せない詐欺師

U

乞食

U

コッチェビ

U

ルンペン

U

やっぱり嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目♪

96 :害虫駆除業者:2006/12/20(水) 14:46:59
>>95
お前も真夜中にヘタレなんたらと言う新参者と一人芝居してないで求職頑張れ、なwwwwwww

97 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2006/12/20(水) 14:53:25
>>茶毒蛾さん

うはー…ホントに大丈夫ですか?!
私も、極度に疲労した時は良く物を落としますが…。
お大事にです。




>>89のレスから、憎悪にも似た悔しさが伝わってくる…。
>>90自演乙。
反応したよ、嬉しい?
相手しないと暴れんじゃんか〜ウヒョヒョは。w


98 :アク禁と通報はマダかな〜?:2006/12/20(水) 15:16:10
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目

U

頭が悪いから騙せない詐欺師

U

乞食

U

コッチェビ

U

ルンペン

U

やっぱり嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目♪

99 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/20(水) 15:33:10
あかを華麗にスルー

100 :Cal.7743:2006/12/20(水) 19:10:01
ブヒャヒャをマジでアク禁にしようぜ!

http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0


101 :害虫駆除業者:2006/12/20(水) 19:54:23
>>89
へたれ2丁目 ◆bX8IA.4592 も常駐するようになってきたから
2丁目氏との混同を避ける為に「便所虫」に負けず劣らないニックネームをつけてあげないとね♪

う〜ん、じゃぁ、君は今からチャバネゴキブリに決定ね♪
これで皆から「チャバネちゃん」「ちゃばねゴキちゃん」とかと呼ばれる2ちゃんのニートマスコットだよん♪


きっと、喜んでくれるのねんのねん♪

102 :↑苦汁に塗れるコッチェビーナ2丁目♪:2006/12/20(水) 20:09:50
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目

U

頭が悪いから騙せない詐欺師

U

乞食

U

コッチェビ

U

ルンペン

U

やっぱり嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目♪

103 :害虫駆除業者:2006/12/20(水) 20:57:00
>>102
亀田が勝って覗いてみれば、、、、
便所虫が過敏に反応するのが面白いwwwwwww

私はチャバネゴキブリにレスしてるのにwwwwwwwwwwwww

104 :Cal.7743:2006/12/20(水) 20:58:35
>>103
名前ノロウィルスにしようぜ!

105 :害虫駆除業者:2006/12/20(水) 21:05:42
>>104
真夜中の活動時間や、根性の薄汚さや汚物まみれの臭さなどなど
便所虫&チャバネゴキブリで2ちゃんの汚物ワンセット♪

106 :Cal.7743:2006/12/20(水) 21:11:47
そんなことよりオマイら

カンニングの中島が死んじゃったぞ

107 :Cal.7743:2006/12/20(水) 21:12:26
亀田圧勝でしたね。
ちなみに追跡の話はどうなってます?
募集してるとかぬかしてましたが。
教えてください。

108 :コッチェビがスゲー悔しいんだ♪:2006/12/20(水) 21:38:27
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目

U

頭が悪いから騙せない詐欺師

U

乞食

U

コッチェビ

U

ルンペン

U

やっぱり嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目♪

109 :Cal.7743:2006/12/20(水) 21:52:14
>>108
お前を追跡しようとわけのわからない募集かけてるよ。
何をやってるのあのおじ様は。教えてください。

110 :Cal.7743:2006/12/20(水) 22:32:22
中島が死んだ!?
なんてこったっ!

誰なの!?

111 :Cal.7743:2006/12/20(水) 22:38:42
白血病だったっけ。。。
復帰予定じゃなかったのか?

112 :Cal.7743:2006/12/20(水) 22:40:27
【芸能/訃報】お笑いコンビ、カンニングの中島忠幸さんが死去 35歳
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

113 :Cal.7743:2006/12/20(水) 22:44:58
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061220-132961.html
ご冥福お祈りします。

竹山がんばれ!

114 :Cal.7743:2006/12/20(水) 22:48:42
なんだガセかよ

115 :Cal.7743:2006/12/20(水) 23:00:38
ばれちゃった?

116 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/20(水) 23:07:26
年下だもんなあ、怖い。。

117 :Cal.7743:2006/12/20(水) 23:16:25
35歳かー。。。10年以上先だよ。
2丁目も気をつけてな。年齢が年齢なんだし。
ブヒャヒャも気をつけろ。身体弱そうだし。



118 :害虫駆除業者:2006/12/21(木) 00:51:49
>>108
便所虫の方はもう死後硬直でプルプルコピペが精一杯ですか?

119 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/21(木) 00:53:05
うるせーばか

120 :Cal.7743:2006/12/21(木) 00:53:31
>>117
↑ん? 俺は至って健康体だけど?
まぁ、このクソ寒い冬に体脂肪率8%は厳しいけどね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

121 :害虫駆除業者:2006/12/21(木) 01:40:48
>>120
ぷっ。

122 :元気がないぞ!コッチェビーナ2丁目!:2006/12/21(木) 03:06:39
>>121
↑ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

今日もまたまた
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目を
『プチッ』と踏み潰してしまったよ〜♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

しかも、まだ皆に叩かれてる現実を受け入れられずにもがき苦しんでるね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

あっ、それからアク禁と通報と追跡の話しは進んでるの?
あれだけ大口叩いておいて何も出来ない無能ハゲルンペンなのかな?
まぁ、やっぱり口だけネット番長のコッチェビーナ2丁目だね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

123 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2006/12/21(木) 07:57:52
おはよ〜ノシ
>>107-109

昨日で締め切ったよ〜(^o^)/
残念ながら参加者無し〜(当たり前かw)。
なので、賞金予算で、ある探偵・興信事務所さんに依頼しちゃいました♪
暇…と言うか、洒落の分かる方が居て良かった♪
大阪って良い街だぬ♪
何箇所か電話して数箇所でおk貰いまして、二カ所にお願いしました♪
実地調査が殆ど必要ないみたいだから、安く済みました♪

124 :↑またまた負けコッチェビの遠吠え晒しだね♪:2006/12/21(木) 08:28:51
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

今日もまたまた
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目を
『プチッ』と踏み潰してしまったよ〜♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

しかも、まだ皆に叩かれてる現実を受け入れられずにもがき苦しんでるね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

あっ、それからアク禁と通報と追跡の話しは進んでるの?
あれだけ大口叩いておいて何も出来ない無能ハゲルンペンなのかな?
まぁ、やっぱり口だけネット番長のコッチェビーナ2丁目だね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

125 :今日も朝から瞬殺されたコッチェビーナ2丁目、、、憐れ♪:2006/12/21(木) 09:42:41
>>123
↑ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

今日もまたまた
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目を
『プチッ』と踏み潰してしまったよ〜♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

しかも、まだ皆に叩かれてる現実を受け入れられずにもがき苦しんでるね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

あっ、それからアク禁と通報と追跡の話しは進んでるの?
あれだけ大口叩いておいて何も出来ない無能ハゲルンペンなのかな?
まぁ、やっぱり口だけネット番長のコッチェビーナ2丁目だね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

126 :Cal.7743:2006/12/21(木) 09:56:10
そうか、、、興信所って
『2ちゃんねるで僕が嘘つきな事を暴露されて悔しいから調べて!』
って電話だけで依頼を受けるんだ♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

で、着手金はいくらだった?
コッチェビは知らないと思うけど、興信所に依頼する時は着手金を払うんだよ♪
で、調べが済んだら成功報酬を払うのよ〜♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

あ、それから大阪の脳内友達も俺を捜してるんだっけ?
大阪に来たらいつでも会ってあげるのにね♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

127 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2006/12/21(木) 11:28:27
>>126

良く覚えてるね♪
今は、大阪でイベントコンパニオンしてるらしいから、どっかで会えるかもよ♪
着手金その他は口外できません♪
依頼先もね〜。
守秘ですよ。

128 :Cal.7743:2006/12/21(木) 11:37:18
>>127

そりゃ脳内を口外出来ないでしょwww


 

129 :Cal.7743:2006/12/21(木) 11:43:03
>>126-127

ごまかすのに必死な2丁目w
脳内確定〜♪

 

130 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2006/12/21(木) 13:19:09
>>126
電話で見積り、相談。
詳しく内容をファックス。
で、後日正式な契約書が送付。
だけど?

131 :Cal.7743:2006/12/21(木) 13:27:43
>>128>>129はふあんでいっぱいらしい。

132 :Cal.7743:2006/12/21(木) 15:42:00
>>130
↑アレレ〜?
>>123で書いてる事と違うな〜♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

正式に依頼したんだよね? 昨日が締切りなのに
電話で相談して数日後にFAX?
数日後?
昨日が締切りで数日後にFAXで依頼?
アレレ〜♪
また自分の嘘っぱちを隠す為に自爆しちゃったね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w
笑い過ぎてハライテ〜ヨ〜〜〜〜w

133 :Cal.7743:2006/12/21(木) 15:54:51
>>123-130
↑この中に
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目の
穴だらけ嘘っぱちが満載だね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

嘘っぱちは必ずバレて、正義は勝つんだよ〜♪
今日も瞬殺のコッチェビーナルンペン2丁目♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

134 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2006/12/21(木) 17:21:57
また得意の曲解?
相変わらずだぬ。
〆切日に電話で相談、受けてくれるなら詳細メール。
後日…つか、今日契約確認の書類到着。
何故こんな形式になったか…電話で簡潔に話して問題無しでも、万が一、法的に問題が有るとマズイからね。
最終的な判断は詳細読んでから、それであれば、郵送による契約も対応してくれると言う話だったの。

ちゃんと読もうね〜。
依頼はしたけど、契約はこれから。
依頼と契約は別問題ですよ〜。

は い 君 、 フ ラ イ ン グ し ち ゃ っ た ね ♪

だ け ど 無駄な時間は使いたく無いから、〆切日から動いたの♪
身軽じゃないと経営者はやっていけないぞ☆ガンガレ!年収一億位のシト!



135 :嘘っぱちを隠す為に必死なコッチェビーナ2丁目♪:2006/12/21(木) 17:39:04
>>134
↑ハイッ! またまた嘘っぱちを隠す為に嘘っぱちを重ねちゃったね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

123:2丁目 ◆Vr7H50qRMg :sage 2006/12/21(木) 07:57:52
おはよ〜ノシ
>>107-109

昨日で締め切ったよ〜(^o^)/
残念ながら参加者無し〜(当たり前かw)。
なので、賞金予算で、ある探偵・興信事務所さんに依頼しちゃいました♪
暇…と言うか、洒落の分かる方が居て良かった♪
大阪って良い街だぬ♪
何箇所か電話して数箇所でおk貰いまして、二カ所にお願いしました♪
実地調査が殆ど必要ないみたいだから、安く済みました♪

136 :Cal.7743:2006/12/21(木) 17:48:48
まだ、なんで自分の嘘っぱちがバレたのか分かってないみたいだね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

依頼を出して即日2ヵ所でOK?
安く済んだ?
この時点で何も知らないで嘘をついた事を晒しちゃったね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

さぁ〜乞食の悪い頭で考えよ〜♪

137 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2006/12/21(木) 17:57:27
何?
電話かけた先を全部書けって話しか?
馬鹿いえw

138 :↑まだ分かってないよこのルンペンは〜w:2006/12/21(木) 18:03:31
安く済んだw

ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

139 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2006/12/21(木) 19:06:48
それにしても、随分過敏に反応するね。w
そんなに気にしなくても、該当する家が有るかどうかを調べて貰うだけだって♪

まぁね、依頼先が可能だと判断して請け負ってくれたんだから、君がガタガタ言おうと関係無いよ。w
「え?調べるだけで良いの?」って、聞き返されちゃう位の内容だから。w
大体、君は沖縄の時だって、往復航空券と現地の写真を見ても、まだ嘘吐き脳内旅行といいはっていた位だからね。www
何言っても無駄でしょ。

140 :↑またまた負けコッチェビの遠吠え晒し〜♪:2006/12/21(木) 19:14:46
まだ、なんで自分の嘘っぱちがバレたのか分かってないみたいだね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

依頼を出して即日2ヵ所でOK?
安く済んだ?

先に着手金と成功報酬の話しをしてあげたのにまだ分かってないんだね〜♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

やっぱり
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目
だから仕方が無いね♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

141 :へたれ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/21(木) 20:19:06
ワロスの2丁目はいねーか?

142 :Cal.7743:2006/12/21(木) 21:04:37
モンクレールの最高額が15万なんて
貧乏人の知ったかぶりを晒した馬鹿はここにいますか?

143 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/21(木) 21:20:00
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃    オナニは  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ オナニ ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

144 :へたれ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/21(木) 21:37:07
かっこよすぎる2丁目はいないか?ほめてますw

145 :Cal.7743:2006/12/21(木) 23:40:51
>>142
↑またまた苦汁に塗れながら必死に話しを逸らそうとするコッチェビーナ2丁目♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

またもやプチッと踏み潰してしまったようだね♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

依頼を出して即日2ヵ所でOK?
安く済んだ?
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

146 :Cal.7743:2006/12/22(金) 00:44:28
昔、訴えてやるって弁護士に相談したまま行方不明になった香具師はどこ?
バカ妻が「便所虫の妻ですが・・・」って病院へ行って診断書貰ったからって
大騒ぎして失笑されてたよね。

147 :↑またまた苦汁に塗れながら号泣中のコッチェビーナ2丁目♪:2006/12/22(金) 03:08:59
やっと自分の頭の悪さ故に嘘っぱちがバレてる現実を受け入れる事が出来たらしいね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

そんな感じで今までの嘘っぱちも自演もバレてるんだよ〜ん♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

148 :またもや逃げまくりのコッチェビーナ2丁目♪:2006/12/22(金) 07:35:51
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目は
やっと自分の頭の悪さ故に嘘っぱちがバレてる現実を受け入れる事が出来たらしいね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

そんな感じで今までの嘘っぱちも自演もバレてるんだよ〜ん♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

149 :Cal.7743:2006/12/22(金) 11:48:19
>>145>>147>>148
こんなに気にしてんだw

150 :↑フムフム、それで?:2006/12/22(金) 15:48:03
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目は
やっと自分の頭の悪さ故に嘘っぱちがバレてる現実を受け入れる事が出来たらしいね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

そんな感じで今までの嘘っぱちも自演もバレてるんだよ〜ん♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

151 :Cal.7743:2006/12/22(金) 16:02:34
まだやってんだ。

↑またまたチビ・ピザ・ハゲのノロ野郎がデフョフョフョフョ

だっけ? もう飽きたなぁ・・・。

ギョハャハャハャハャハャ!
俺の完全勝利! 正に神! もうVIP! いやBIP!
ブャテュテュテュテュテュ!

152 :Cal.7743:2006/12/22(金) 16:03:23
ギョハャハャハャハャハャ!
ブャテュテュテュテュテュ!

自分で書いといてなんだが、読めねぇなぁw

153 :Cal.7743:2006/12/22(金) 16:15:53
トクョクョクョクョ
ミタュタュタュタュ
ンイャイャィャイャ
サヨャヨャヨャヨャ

154 :Cal.7743:2006/12/22(金) 17:00:01
そうそう♪
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目の
完全惨敗で幕を降ろしちゃったね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

これからこのスレは、スレタイはそのままで
100スレまで雑談スレになりますよ〜♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

155 ::2006/12/22(金) 17:01:44
はよ死ねクズ

156 :雑談:2006/12/22(金) 17:03:10
トクョクョクョクョ
ミタュタュタュタュ
ンイャイャィャイャ
サヨャヨャヨャヨャ

157 :雑談:2006/12/22(金) 17:05:11
20 名前: ◆ncKvmqq0Bs 投稿日:2006/08/29(火) 05:12:24
オレサマのオメコには、レベルソつけさせてるぞ。糞時計だがな。

158 :雑談♪:2006/12/22(金) 17:36:03
そうそう、そう言えば33インチって何センチなの?
俺の股下なんだけど♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

159 :へたれ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/22(金) 20:49:12
くそったれの2丁目はいねーか?

160 :雑談:2006/12/22(金) 22:07:48
3.3インチ? 短いねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :へたれ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/22(金) 22:15:29
短い2丁目はいねーか?

162 :Cal.7743:2006/12/23(土) 00:27:17
>>154
ほれ!ガンバレ!まだ6だぞw

163 :↑苦汁に塗れながらもがき苦しむコッチェビーナ2丁目♪:2006/12/23(土) 00:33:02
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目は
やっと自分の頭の悪さ故に嘘っぱちがバレてる現実を受け入れる事が出来たらしいね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

そんな感じで今までの嘘っぱちも自演もバレてるんだよ〜ん♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

164 :162:2006/12/23(土) 01:04:38
>>163
違うよクズw
でも>100スレまで雑談スレになりますよ〜♪
言ったことはやり遂げろよw

165 :↑苦汁に塗れながら必死に話しを逸らすコッチェビーナ2丁目♪:2006/12/23(土) 08:26:09
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目は
まだ自演をごまかしきれると思ってるみたいだね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

そんな感じで今までの嘘っぱちも自演もバレてるんだよ〜ん♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

166 :Cal.7743:2006/12/23(土) 08:30:01
時計と関係ない気がする。

167 :Cal.7743:2006/12/23(土) 12:49:54
>>165
いつもの午前3時ごろの一回が抜けてるぞ!サボルなヴォケっ!!

168 :↑悔しがってる悔しがってる♪:2006/12/23(土) 18:04:35
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目は
まだ自演をごまかしきれると思ってるみたいだね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

そんな感じで今までの嘘っぱちも自演もバレてるんだよ〜ん♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

こんなコピペでもがき苦しむ
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目
って、やっぱりイージーで弱いね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

169 :へたれ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/23(土) 21:25:09
ドアホんぽの2丁目はいねーか?

170 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2006/12/23(土) 22:26:27
ご無沙汰ノシ
鬼の様に仕事しながらも隙見て遊んでるもんだから、最近板覗いて無い2丁目ですよ。
今日は仕事の合間見て、お台場行ってきたよん♪

http://m.pic.to/48di2

なんか、可愛い時計見付けたから買っちゃいました♪
バルジュー7750だけど、安かったし。
ペールグリーンの文字盤にダイヤインデックス、シンプルなサブダイヤルとポッテリしたケース…う〜ん…可愛い♪
猫は、会社の近くに居る猫です♪
変な時期に産んじゃったコ。w

171 :へたれ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/23(土) 22:55:01


172 :コッチェビの自慢はお台場だって♪:2006/12/24(日) 13:33:01
>>170
↑さすがは田舎者の
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目♪
お台場に行った事を自慢してやんの〜♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

お台場って
http://j.pic.to/7ou4j
これの事かな?

SDに甥っ子をお台場冒険王に連れて行った時のが残ってたよ♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

173 ::2006/12/24(日) 13:34:46
はよ死ねクズ

174 :害虫駆除業者:2006/12/24(日) 14:49:51
>>172
ぎゃはははははは、、、、、、
何が甥っ子だよw、お前の方がのぼせてたんじゃねーの?
甥っ子バックで撮ってるなら分かるが
お台場でわざわざフジテレビ社屋だけを単独で
写メるほど珍しかったかのぉ〜ぶひゃひゃひゃひゃぁぁぁ〜〜〜〜^^

ほとんど大陸か朝鮮半島からの御のぼり並だよなーーーwwwww
ウルトラ田舎者かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :Cal.7743:2006/12/24(日) 14:58:30
ブヒャヒャをリアルでアク禁にしようぜ!

http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0


176 :またもや踏み潰しちゃったみたいだね♪:2006/12/24(日) 15:54:41
>>174
↑めちゃめちゃ悔しかったみたいだね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

そりゃぁ気持ちよく自慢してるのに、毎回俺が
『プチッ』
と踏み潰しちゃってるから仕方が無いかな?
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

で、アク禁と通報と捜査はどうなったの?
もしかして口だけの嘘っぱちだから答えられないかな〜♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

177 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/24(日) 17:20:46
気持ちよく自慢してる人を踏み潰すなんて…ひどい。

178 :Cal.7743:2006/12/24(日) 17:28:25
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

179 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2006/12/24(日) 17:35:41
わざわざフジテレビを記念撮影するんだね。
ちょっとカルチャーショックだ…。
自慢も何も、会社からフジ見えるからなぁ。

180 :Cal.7743:2006/12/24(日) 17:56:33
小細工する度失笑買うのも才能だねブヒャヒャヒャヒャ〜♪

181 :↑池袋からフジテレビが見えるんだって♪:2006/12/24(日) 17:57:39
またまた苦汁に『塗れ』ながら負けコッチェビの遠吠えを晒しちゃったね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

ちなみに釘を刺しとくけど、池袋から見える高さのビルって何棟あるかな?
高さ、向き、位置などの条件から会社は特定出来てしまうね♪
もしも会社が池袋以外って言い出したら
『会社が池袋にある』
って書き込みしてた嘘っぱちがまたまたバレちゃうよ〜ん♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

嘘がバレそうになって嘘を重ねて八方塞がりになる典型的な例だね♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

182 :またまたコッチェビーナ2丁目を踏み潰しちゃった♪:2006/12/24(日) 18:01:37
言い訳はまだかな〜?
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

183 :Cal.7743:2006/12/24(日) 18:16:07
さぁ、今日も
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目
の嘘っぱちを踏み潰したから
気持ち良く晩メシを食べに行けるね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

昨日は忘年会で飲み過ぎたから、今日は地元のツレと
フグを食べに行ってきま〜す♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

184 ::2006/12/24(日) 19:41:20
はよ死ねクズ

185 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/24(日) 19:51:49
チンポを愛液塗れにしたい!


186 :Cal.7743:2006/12/24(日) 21:01:00
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

187 :Cal.7743:2006/12/24(日) 22:24:35
クリスマス休戦か感心感心^^

188 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2006/12/24(日) 22:47:42
以前、設備は全く同じで別のオフィスを用意して貰ってるって書いたよね?
デスクが黒い写真と木目の写真が有ったでしょ。
一つは池袋、もう一つは中央区にあるんだよ。
残念♪

189 :Cal.7743:2006/12/25(月) 00:50:43
2丁目はイブの夜にブヒャヒャヒャヒャ

1日中我慢してた大便ちゃんどうぞ〜


190 :Cal.7743:2006/12/25(月) 10:02:01
ウフョフョフョフョフョフョ

191 :へたれ2丁目 ◆8CWLqMX1js :2006/12/25(月) 21:45:39
いねーか?

192 :へたれ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/25(月) 22:49:44
フィジーで溺れた

193 :イージードゥダンス(ポゥ)イージードゥダンス(ポゥ):2006/12/25(月) 23:20:56
さぁむいー夜だからー朝をまちわーびてー

194 :へたれ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/25(月) 23:25:02
もさもさ

195 :Cal.7743:2006/12/26(火) 05:41:00
>>194
ブヒャヒャもへたれ2丁目 ◆bX8IA.4592も100氏にとっちゃ踏み潰しちゃう小者w

703 :100 ◆qai2s.uqnY :2006/12/25(月) 23:44:53
ぶひゃひゃのお便所ちゃまはココを頑なにageないねぇ♪
自己のスレタイがそんなにお気に召さないの?ちいさいね。。。人間がw

>701
2丁目さんも大変だねぇ・・・
おバカ相手はユルユルで丁度イイね♪

>へたれ2丁目さん?=便所虫?=チャバネゴキブリ?
なぜ2丁目さんにそこまでご執心なの???
私的にも、どこをどう割り引いても便所虫と同一人にしか見えないんだよね〜
2丁目さんとだけじゃなく、どうせなら私とも遊んでよ〜♪
そうだ!時計はどんなのをコレクションしてるんですか?ワクワク♪


さて今日で仕事終わりとしました♪
だから明日からスキー&スノボに3泊4日で行ってきま〜す。
雪不足が心配でしたがそこは大丈夫とのことなので楽しみぃ〜〜〜〜〜w

時計はGショックとデイトナ16520&デイトナ116528の3本で我慢しますw
さすがに金アクアやノーチじゃ、耐衝撃性などが不安だもんねぇ。

196 :Cal.7743:2006/12/26(火) 07:50:02
いや〜♪
昨日の昼から引越しでやっと今落ち着いたよ♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

まだ家具なんかは出来てないから収納に困っちゃったよ♪

あ、嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目が
また嘘っぱちを暴露されたままランナウェイしたまんまみたいだから
ここらで燃料を投入しちゃうね♪
http://o.pic.to/52vhe
ホレ♪

段ボールハウスから出ておいで〜♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

197 :Cal.7743:2006/12/26(火) 09:55:24
>>196
きゃきゃきゃ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww
作り付けの家具が出来てないのに引越し???????おめでたいのw


安もんパシャから今度は青サブか、、、、しかもコンビw

198 ::2006/12/26(火) 10:21:08
煽るお前もどうかと思うよ

199 :Cal.7743:2006/12/26(火) 11:00:21
>>197
↑ウフッ♪ やっぱり想像通りの悔しがり方だね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

しかも青サブごときに ムッキョー!! ってなってるし♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

さすがは嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目♪
なんてイージーで楽しい玩具なんだ〜w

200 :Cal.7743:2006/12/26(火) 14:50:04
ウフッ♪
やっぱり嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目が
俺から逃げ回ってるね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

しかも青サブごときに ムッキョー!! ってなって
号泣しながら負けコッチェビの遠吠えを晒してるし♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

さすがは嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目♪
なんてイージーで楽しい玩具なんだ〜w

201 :Cal.7743:2006/12/26(火) 15:06:06
>>197の煽りすら自演だったら大したもんだな

202 :ヘタレ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/26(火) 16:36:59
職見つかったのか?

203 :Cal.7743:2006/12/26(火) 17:10:53
>>201
↑自演は
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目
の得意技だよ〜ん♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

この板で真面目に自演がバレてないと思ってるのは彼だけだし♪
自演するならあかみたいに堂々とやればいいのにね♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

あのバレバレ自演で自分を擁護する書き込みを見ると憐れで憐れで、、、
まぁ、それでこそ皆の玩具なんだけどね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

204 :ヘタレ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/26(火) 17:12:15
皆の玩具・・・2丁目、、、ぷっ、、、
玩具だ玩具だやーいやーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :Cal.7743:2006/12/27(水) 01:14:36
やっぱり嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目は
青サブを一つUPしただけで真っ赤な顔で悔しがってるね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

さぁ!早く段ボールハウスから出て来て遊んでくれよ♪
まぁ、俺からしたら
お前『と』遊ぶんじゃなくて、
お前『で』遊ぶって言った方が正しいけどな♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

206 :ヘタレ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/27(水) 11:33:49
2丁目のへたれ〜!
へたれへたれ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く仕事見つけろ〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

207 :Cal.7743:2006/12/27(水) 12:24:13
自スレに引き篭るブヒャヒャ

208 :へたれ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/27(水) 14:22:39
ブヒャヒャで〜っす♪
2丁目を殴りにいこうか!

209 :ヘタレ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/27(水) 18:52:51
約1名かなりご立腹のご様子じゃ。
さぁ♪そろそろ殴りにいこうか!

210 :へたれ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/27(水) 19:41:07
あげちゃった〜wwwwwwwwwwwwww

211 :Cal.7743:2006/12/28(木) 03:59:59
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目が
レジェンドオブランナウェイ〜伝説の敵前逃亡男〜
だと言う事を忘れちゃイカンよ♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

呼び出しても敵前逃亡・隠れて盗撮・警察を呼ぶetc、、、
のオンパレードだよ〜ん♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

212 :ヘタレ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/28(木) 10:03:14
大掃除は電球、蛍光灯係りなのだ。
ハゲの2丁目も早く掃除出来るような部屋に住めるといいね。
来年もよろ!

213 :Cal.7743:2006/12/28(木) 23:46:14
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目が
またまた苦汁に塗れながら逃げ回ってるみたいだね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

で、追跡とアク禁はまだかな〜?
待ってるんだけどな〜♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

あっ、ただの嘘っぱちと遠吠えだった事をすっかり忘れちゃってたよ♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

214 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/28(木) 23:46:31
>>213
偽者UZAI

215 :Cal.7743:2006/12/29(金) 04:21:48
>>214
↑俺には偽者も存在しちゃうのか♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

216 :Cal.7743:2006/12/29(金) 07:24:11
今年はいい玩具も見つけて楽しめたなぁ〜♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

217 ::2006/12/29(金) 07:47:42
はよ死ねクズ

218 ::2006/12/29(金) 10:28:17
お前がな

219 :Cal.7743:2006/12/30(土) 04:53:15
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目は
リアルでは何も出来ない弱虫なので、この板でしか自己主張出来ないのよ♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

220 :Cal.7743:2006/12/30(土) 11:30:17
まだやってるのか

221 :Cal.7743:2006/12/30(土) 12:23:36
やっぱりW

222 :Cal.7743:2006/12/30(土) 14:50:02
てぶらてぶらー

223 :Cal.7743:2006/12/30(土) 16:23:33
またまた苦汁に塗れながら
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目が
新キャラを登場させちゃったね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

224 :Cal.7743:2006/12/30(土) 18:46:04
で、脳内探偵は俺を捜し当てる事が出来たのかな〜?
やっぱり嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目
だから、またまた嘘っぱちを晒してしまったんだね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

しかもまたまた自演新キャラを登場させたはいいが
どう使えばいいかはまだ思案中みたいだね♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

今日も金持ちになった自分を想像しながらゴミ箱を漁るコッチェビーナ2丁目
で、あった♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

225 :Cal.7743:2006/12/30(土) 18:49:38
なんで自演新キャラだと分かるの?

226 :Cal.7743:2006/12/30(土) 19:03:08
>>225
↑ウホッ♪
教えて欲しい? 教えて欲しいのかい?

答えは簡単だよ〜ん♪

後輩、、、アレレ? 地元?職場?
なんであの書き込みを見ただけで個人が特定出来て、メールを出せるんだろ?
さぁ♪ もう分かったよね?
まぁ、彼も嘘っぱちを全て暴露されちゃって、
この板に居づらいから必死なんだよ♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

惨敗の乞食、藁をも掴む♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

227 :Cal.7743:2006/12/30(土) 19:15:34
そういえば何も個人を特定できる物がない。
確かにあれではメールを出す事は不可能ですね。
また2丁目の自演伝説が増えましたね。w

228 :へたれ2丁目 ◆bX8IA.4592 :2006/12/30(土) 19:35:16
2丁目は寂しいのさ

229 :Cal.7743:2006/12/31(日) 10:12:02
オマエラ、あっちで直接話せよ。ワラワラワラワラワラ
ちっちぇえな。ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

230 :↑今年最後の負けコッチェビの遠吠えだね♪:2006/12/31(日) 14:43:13
で、脳内探偵は俺を捜し当てる事が出来たのかな〜?
やっぱり嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目
だから、またまた嘘っぱちを晒してしまったんだね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

しかもまたまた自演新キャラを登場させたはいいが
どう使えばいいかはまだ思案中みたいだね♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

今日も金持ちになった自分を想像しながらゴミ箱を漁るコッチェビーナ2丁目
で、あった♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

231 ::2006/12/31(日) 14:45:34
はよ死ねクズ

232 :Cal.7743:2007/01/01(月) 04:42:47
ソムリエがいる

233 :Cal.7743:2007/01/01(月) 15:51:36
あけましておめでとうですよ。

234 :Cal.7743:2007/01/02(火) 14:42:15
あげると怒るかなワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

235 :Cal.7743:2007/01/02(火) 15:52:59
ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi

236 :Cal.7743:2007/01/02(火) 17:25:51
まあまあ、自演ごときでムキになるなよワラワラワラワラワラo(^-^)o

237 :明けましておめでとう♪:2007/01/03(水) 07:51:02
正月で実家に帰ったら残ってたよ♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

http://q.pic.to/8ftog

まさかパンフレットまで残ってるとは思わなかったよ♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

238 :Cal.7743:2007/01/03(水) 09:19:56
修学旅行の思い出か。
楽しいよな、修学旅行は。
で、肝心の彼女の写真はどこ行ったんだ?

239 :Cal.7743:2007/01/03(水) 09:25:09
誰もそんな証拠なんざ求めて無かったわけだが。ワラワラワラワラワラ
気にしてたんだな、密かに。ワラ
肝心の元チラシモデルの31才彼女との記念写真はどうした。

240 :Cal.7743:2007/01/03(水) 09:31:55
>>238-239
↑ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

網走監獄って修学旅行で入場券を発行するんだ〜♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

やっぱり嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目は
ルンペンだから修学旅行なんて行った事が無いんだね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

241 :Cal.7743:2007/01/03(水) 09:42:15
またまた嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目を
一瞬で踏み潰してしまったよ♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

今年もイージーに釣れてすぐに踏み潰せてしまう
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目であった♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

242 :Cal.7743:2007/01/03(水) 11:10:36
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目の
元気がなくなっちゃったね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

243 :Cal.7743:2007/01/03(水) 15:03:17
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目の
元気がなくなっちゃったね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

244 :Cal.7743:2007/01/03(水) 15:05:46
あげあげボンバ〜

245 :Cal.7743:2007/01/03(水) 17:53:07
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目が
パチスレでまたまた俺に叩き潰されちゃったね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

246 :Cal.7743:2007/01/03(水) 18:36:28
ここをageると悔しいのかな?
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

247 ::2007/01/03(水) 21:07:49
はよ死ねクズ

248 :Cal.7743:2007/01/03(水) 23:02:48
やっぱりコッチェビーナは元気が無いね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

毎日ゴミ箱漁りも大変だね♪
早く空港のゴミ箱で拾ったゴミをupして、また嘘っぱちを晒しちゃってよ♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

あっ、これはまだ書いちゃダメだった?

249 :悔し泣きしてるコッチェビーナ2丁目を叩いちゃお♪:2007/01/04(木) 00:03:05
やっぱりコッチェビーナは元気が無いね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

毎日ゴミ箱漁りも大変だね♪
早く空港のゴミ箱で拾ったゴミをupして、また嘘っぱちを晒しちゃってよ♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

あっ、これはまだ書いちゃダメだった?

250 :Cal.7743:2007/01/04(木) 05:47:05
これからはいろんなスレを荒らさないで、
ちゃんとこのスレで俺に叩かれる毎日を送れよ♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

分かったか?
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目ちゃん♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

251 :Cal.7743:2007/01/04(木) 14:39:12
結局はまた、俺に完全敗北で逃げ出したコッチェビーナ2丁目だった訳だが
あの最期の断末魔は、かなり強烈に笑えちゃったよ♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

きっとバレバレ自演も暴露されて打つ手が無くなったから
板の住人に助けを求めてたんだろうね?
でも、板の住人も馬鹿じゃないから皆に失笑されて終わり♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

まぁ、後は苦汁に塗れながら自演バレバレコテで
号泣しながら遠吠えするんだろうね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

252 :Cal.7743:2007/01/04(木) 14:39:27
>>251
意味不明
死ね


253 :あか ◆oybAkM7Um2 :2007/01/04(木) 17:53:29
     ⌒ ⌒               ____
   (     )          ゝ/     __ヽ
      | | |              /        | h
   , ── 、 __          i       |-||  <自演してこなきゃ
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  /         //  /
      <またplalaから内容証明郵便きちゃうでしょ!


254 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/04(木) 17:58:49
いやはや、自分の名で書き込み出来ない弱虫が居るようですね?

ップッ、、

255 :Cal.7743:2007/01/04(木) 18:13:21
まぁまぁ、騙りが出て来たって事は人気があるって事だろ。

256 :Cal.7743:2007/01/04(木) 18:21:10
>>254
やっぱ出てきましたねあかさん。ップッ、、

257 :Cal.7743:2007/01/04(木) 19:50:04
垢に構うなと言ったろ

258 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/04(木) 20:13:21
>>256
出てきたというか、2chに24h常駐して住んでいるのであり、2chが俺の全てなの!

259 :Cal.7743:2007/01/04(木) 21:45:06
へぇ〜♪

嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目は
3件の興信所に依頼したって言ってたのに、結局はまたまた嘘っぱちだったんだ♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

あ、ルンペンだからお金が無かったんだっけ?
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

260 :Cal.7743:2007/01/04(木) 22:22:31
↑関西脳内大学工学部出身

261 :↑どうした? 悔し泣きか?:2007/01/04(木) 22:58:29
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目は
3件の興信所に依頼したって言ってたのに、結局はまたまた嘘っぱちだったんだ♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

あ、ルンペンだからお金が無かったんだっけ?
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

262 :Cal.7743:2007/01/04(木) 23:00:10
今年もやってたのか

ある意味感心するよ

263 :Cal.7743:2007/01/04(木) 23:04:56
やっぱりルンペンは段ボールハウスから他人のフリして負け惜しみを晒してるね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

264 :Cal.7743:2007/01/05(金) 00:17:53
354:必殺名無しさん :sage 2007/01/04(木) 23:52:15 HOST:PPPa2451.e10.eacc.dti.ne.jp

↑やっぱりホストが出ちゃってるね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

265 :Cal.7743:2007/01/05(金) 01:10:01
今日も惨敗の
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

354:必殺名無しさん :sage 2007/01/04(木) 23:52:15 HOST:PPPa2451.e10.eacc.dti.ne.jp

↑やっぱりホストが出ちゃってるね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

266 :Cal.7743:2007/01/05(金) 01:17:31
>>258
コテの意味がないコテとはあんたのことか

267 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/05(金) 01:35:54
ちゃんと使い分けてるから意味がある

268 :Cal.7743:2007/01/05(金) 02:55:35
結局はまた、俺に完全敗北で逃げ出したコッチェビーナ2丁目だった訳だが
あの最期の断末魔は、かなり強烈に笑えちゃったよ♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

きっとバレバレ自演も暴露されて打つ手が無くなったから
板の住人に助けを求めてたんだろうね?
でも、板の住人も馬鹿じゃないから皆に失笑されて終わり♪
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

まぁ、後は苦汁に塗れながら自演バレバレコテで
号泣しながら遠吠えするんだろうね♪
ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

269 :Cal.7743:2007/01/05(金) 05:46:04
681:Cal.7743 : 2007/01/05(金) 04:27:55
あれ?
ブタ君は寝ちゃったの?
もっと頑張ってよ。

683:Cal.7743 : 2007/01/05(金) 04:37:40
おい680!あんたもなかなかのクソだぜ。
おやすみ。

770:2丁目 ◆Vr7H50qRMg :sage 2007/01/05(金) 04:41:01
>>769

ひまだのさん、お久しぶりです♪ノシ
確かに、正体は気になりますね。
まぁ、間違い無く有り得ませんが、今までに出た条件の物件が存在するのか、調べてもらってます♪
大した料金じゃなかったし、万が一サプライズが有ったら〜…なんて、ワクo(^-^)oワクしながら待つのも楽しいものです。w

ふむ〜。
では、5日中に捨てアドでメールしますんで、よろしくお願いします〜♪
以前、お会いしてから結構経つので、質問答えられるかなぁ…。(^_^;)

270 :こっちでも晒されてるね♪:2007/01/05(金) 08:21:31
>>269
↑ほぉ!
超過疎な時間帯でのレスでは必死な自演工作活動も無駄だったみたいだね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目は
やっぱり頭が悪いね♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

271 :Cal.7743:2007/01/05(金) 19:45:33
平和になった

272 :Cal.7743:2007/01/05(金) 20:55:36
今から梅田で新年会♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

http://r.pic.to/8o6it

嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目も
早く新年会に行ける身分になれるといいね♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

今日は新地に東通りのハシゴパターン♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

273 :Cal.7743:2007/01/05(金) 21:01:16
今から梅田で新年会♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

http://r.pic.to/8o6it

嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目も
早く新年会に行ける身分になれるといいね♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

今日は新地に東通りのハシゴパターン♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

274 :Cal.7743:2007/01/05(金) 21:28:08
乞食の2丁目に新年会は無縁ですたい! ^^

275 :Cal.7743:2007/01/05(金) 21:33:59
乞食の2丁目w

276 :Cal.7743:2007/01/05(金) 21:37:30
     ⌒ ⌒               ____
   (     )          ゝ/     __ヽ
      | | |              /        | L
   , ── 、 __          i       |-||  <自演してこなきゃ
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  /         //  /
      <またplalaから内容証明郵便きちゃうでしょ!

277 :Cal.7743:2007/01/05(金) 21:52:08
脳内新年か
ぎゃはははははははははははw

278 :Cal.7743:2007/01/05(金) 22:12:55
>>277
乞食の遠吠えw

279 :Cal.7743:2007/01/05(金) 22:14:45
3!2!1!

コッジキコッジキ!!

280 :Cal.7743:2007/01/05(金) 22:24:00


 乞食が来たりてホラを吹く…

281 : ◆klC9tl793I :2007/01/05(金) 22:24:27
酔っ払い嫌いだし愛想笑いもできないので会社の事業部の忘年会と新年会ともに休みました

十数人いて休んだの俺だけ…

282 :100 ◆qai2s.uqnY :2007/01/06(土) 10:22:31
ブヒャヒャくん、あけおめです♪
8日まで休みなのでそろそろ遊ぶの飽きてたので寄ってみましたw
相変わらず貧乏暇だらけでそうで、2ちゃん三昧ですかぁ?。。。

私は元旦に家族を実家に送り届けて、正月2日から4日まで彼女と箱根でしっぽり温泉三昧、
時計はパテの年次ピンクゴールドとプラチナの2本を持って行きました♪やはり時計も着替えないとねw
ひょっとしてブヒャヒャくんはロレ一本????

帰りは富士急ハイランドまで足のばして長蛇の列でええじゃないかを乗ったけど、ええじゃないか・・・最高だね!!!!!!
かちかち山行くより面白いとおもうぞw

昨日は昨日で、ディースクエアードの24万ダウンを買おうと思って初ショッピングに出たけど
ジルサンダーの46万ムートンを見ちゃったら、ダウンはモンクレ2着買っちゃってるし
「10パーセントお引きいたします」のセールストークで結局ジルのダブルのムートンをお買い上げいたしちゃいました♪
年末年始のカード明細がとんでもないことになってそうだなw

そうそう、ブヒャヒャくんはまだフェイクムートンですか?ディースクエアードダウンは???w
ま、どうせ見せないだろうから何とでもいえるだろうけど♪

あ〜ぁ、夜には彼女と別れて家族迎えに実家に行かなきゃね。。。ふぅ〜愛人との二重生活も疲れるもんだw。。。


283 :100 ◆qai2s.uqnY :2007/01/06(土) 10:45:18
そうだ、ブヒャヒャくんにワンポイントアドバイスね。
正月の箱根は泊まるなら高いけど強羅にするんだよ!それより低いトコじゃ駅伝で騒々しいからね。
そして強羅公園のクラフト館で彼女と吹きガラスでペアーグラスを作ると彼女も感激するよ♪
出来上がりが送られてくるのが楽しみだよん♪

ブヒャヒャくんは彼女とドコ行ったんだろ?w


284 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2007/01/06(土) 13:22:43
ども♪ノシ
ひまだのさんからいろいろ面白い話をお伺いしました。
ホントに面白かったYO!

>>100さん

お帰りなさいませ♪
相変わらず、多忙なようで…。w
私は明日から温泉の露天貸切で行って来ます♪
…天候が…微妙ですが…。orz
ファッションもエロエロ臭がプンプンしてますねー。w
裏山ですよ〜。
今年は暖かいので、結局ドルガバ2着、シェラック、プラダアウター各1着に落ち着きました。
最近は趣味が変わってきたのか、エルメス、ロロの服を買わなくなったなぁ。

>>あかさん

その言葉、その額面通りに受け取って良いですね?
では、そのように考えます。
つか、確証持ちました。

285 : ◆klC9tl793I :2007/01/06(土) 13:47:09
なんかね、お酒のみながら、ふだんとれないコミュニケーションしましょうってコンセプトがいやで。
ふだんシラフんときから本性丸出しでコミュニケーションしろっ!て思いますた。表裏あるみたいで怖いよ。

286 :Cal.7743:2007/01/06(土) 18:02:57
大阪便所虫をアク禁にしておいたよん♪

287 :Cal.7743:2007/01/06(土) 18:04:58
>>286
何処で見れる?

288 :Cal.7743:2007/01/06(土) 18:09:21
もう来ないから大丈夫♪

289 :Cal.7743:2007/01/06(土) 18:16:11
>>288
どうしてアク禁には時間が掛かるけど

290 :Cal.7743:2007/01/06(土) 18:18:49
そのうちわかるよ。
二度と便所虫はここには来ないよ♪


291 :Cal.7743:2007/01/06(土) 18:19:25
>>290
どの削除人が対応した?

292 :Cal.7743:2007/01/06(土) 18:23:19
必死だね♪

293 :Cal.7743:2007/01/06(土) 18:23:44
>>290
早く教えて

294 ::2007/01/06(土) 18:24:05
はよ死ねクズ

295 :Cal.7743:2007/01/06(土) 18:28:35
西村

296 :Cal.7743:2007/01/06(土) 18:30:35
じゃ確定だね

297 :Cal.7743:2007/01/06(土) 18:30:43
アレレレ〜?

いつのまにか俺ってアク禁になってたんだ〜♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

で、昨日も俺がドンチャン騒ぎしてる間に叩きまくられてたみたいだね〜♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

やっぱり
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目
が皆に浸透してるみたいだね♪
え?なんでかって?
そりゃぁ本当の事だからだよ〜ん♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

298 :Cal.7743:2007/01/06(土) 18:31:15
つれた

299 :Cal.7743:2007/01/06(土) 18:31:32
>>286
お前嘘つきだな
どう責任とるんだ?
あ〜

300 :Cal.7743:2007/01/06(土) 18:33:21
>>299
↑負けコッチェビの遠吠えを信じちゃったの?

301 :Cal.7743:2007/01/06(土) 18:34:19
>>297
君の家大阪法務局で情報開示させようね

302 :Cal.7743:2007/01/06(土) 18:41:18
>>301
↑どうぞ〜♪
まぁ、いまさら住人にアピールしても、
・伝説の敵前逃亡
・値段詐称
・脳内沖縄貧乏旅行
・脳内探偵調査依頼
・バレバレ自演
これだけの事を晒してるのに、誰も信じてくれないよ〜ん♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

303 :Cal.7743:2007/01/06(土) 18:42:56
>>302
他人と勘違いすんなよジジイ

304 :Cal.7743:2007/01/06(土) 18:48:13
>>303
↑くやちいのでちゅか〜?
いちゅもいちゅもたたかれちゃってるからくやちいんだ〜♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

305 :Cal.7743:2007/01/06(土) 18:58:11
あげあげ

306 :Cal.7743:2007/01/06(土) 19:00:23
そんな、、、むやみにこのスレをアゲると、、、
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目が
悔しがってしまうよぉ〜♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

307 :Cal.7743:2007/01/06(土) 19:01:26
じゃぁやめておこうか?

308 :Cal.7743:2007/01/06(土) 19:02:53
しかし、昨日の

コッジキ!コッジキ!



乞食が来たりてホラを吹く

には大爆笑してしまったよ♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

309 :Cal.7743:2007/01/06(土) 19:06:38
あげるのやめておくか?

310 :Cal.7743:2007/01/06(土) 19:09:21
>>309
↑嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目
を虐めたいなら自由にアゲちゃってもいいよ〜ん♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

311 :Cal.7743:2007/01/06(土) 19:10:04



312 :Cal.7743:2007/01/06(土) 19:10:56
>>310
あげてほしいのか?
さげてほしいのか?

313 :Cal.7743:2007/01/07(日) 03:28:53
>>312
↑どっちでもいいよ♪

どうせ俺が wakahage るから♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

で、俺のアク禁はいつなんだろうね?
興信所は身辺調査にどれだけ時間をかけるんだろうね?
まぁ、
乞食が来たりてホラを吹く
って皆に言われてるぐらいだから、誰からも信用されてないけど♪
リアルでもネットでもね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

314 :Cal.7743:2007/01/07(日) 04:32:01
…あの〜、教えて君で申し訳ないんですが…

コッチェビーナってどういう意味??

ぐぐると…悲しいことに…

315 :Cal.7743:2007/01/07(日) 05:12:42
>>314
↑造語だよ〜ん♪

嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目が
朝鮮人だと判明したので、彼の母国語で
乞食(浮浪児)=コッチェビ
をアレンジして呼んであげてるんだよ〜ん♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w


あ、そうそう♪
話しは変わるけど、網走監獄のパンフの下にあるムートンに気付かないで
負けコッチェビの遠吠えを晒してた、バレバレ自演コテが居たんだっけ?
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

upした数日後の遠吠え、、、
俺に叩かれ過ぎて、ノイローゼ+痴呆に症状がステップアップしたかな♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

316 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/07(日) 11:14:11
グハッ!誰もわからん造語で煽るな!

317 :2丁目 ◆YJZnjVHLjk :2007/01/07(日) 11:36:42
100さん観閲のみで来なくなっちゃいましたね。


318 :Cal.7743:2007/01/07(日) 21:19:26
>>316
↑これがまたコッチェビーナ2丁目には効いてるから面白いでしょ?
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

319 :Cal.7743:2007/01/07(日) 21:27:29
>>317
↑なんでお前に蛆虫100コテで反応しないか分からないのかな?

答えは
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目
 U
キチガイ部落民一家の知障長男蛆虫100
だからだよ〜ん♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

320 ::2007/01/08(月) 03:59:34
はよ死ねクズ

321 :2丁目 ◆YJZnjVHLjk :2007/01/08(月) 12:05:39
結局100さんも根性ないっすね…。


322 :Cal.7743:2007/01/09(火) 02:09:05
結局は
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目
の完全惨敗で幕が閉じたね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

あ、叩かれ過ぎて本当にビルからダイブしちゃったかな?
それとも精神病院に入院しちゃったかも♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

323 ::2007/01/09(火) 08:21:58
はよ死ねクズ

324 :100 ◆qai2s.uqnY :2007/01/09(火) 09:48:57
2丁目さん、あけおめです♪
やっぱり温泉はいいよね〜、、、日本人には温泉だよね〜〜、鋭気養えましたか?

>>317=321さん
こんな肥溜め、毎日来るほどのもんじゃないでしょw

知能戦やお遊びの相手がブヒャヒャじゃ、つまらんし相手にならん。。。
ちょっと来て、便所虫にオシッコひっかけて、もがく様を観察して笑う程度で十分だよ♪

>>便所虫ちゃん
深夜2時の生活に逆戻りだね、夜勤アルバイトがまた始まったんだね〜
ご自慢のフェイクムートンなら気付いてたよw で?それが何??



325 :停止しました。。。:2007/01/09(火) 10:10:34
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


326 :Cal.7743:2007/01/09(火) 10:17:16
2丁目◆YJZnjVHLjk

こいつ偽者

327 :Cal.7743:2007/01/09(火) 10:21:33
ブヒャヒャはちんちくりんなジーンズサイズは大写ししても
肝心の時計は大ボケだし
ガルーシャ刻印やムートンの
ブランドタグも見せれない屁たれたからな。

328 :Cal.7743:2007/01/09(火) 12:32:12
>>324
↑今日は
キチガイ部落民一家の長男蛆虫100コテで
負けコッチェビの遠吠えを晒しちゃってる
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

しかも本物のムートンと偽ムートンの違いも分からないでやんの〜♪
さらに、俺がUPした画像を思い出して名無しでフォローの自演工作ぅ〜♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

やっぱり簡単に釣れる玩具は違うねぇ〜♪
あっ、そうそう、時計を正面アップでUP出来ないのは誰だったっけ?
ピンボケ・遠め・横向きUPしか出来ないのはお前の得意技〜♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

これが書きたくて餌を垂らしたらすぐに釣れたコッチェビーナ♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w
頭わりぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w

329 :Cal.7743:2007/01/09(火) 12:45:39
〉328
長文乙
かなり悔しそうだな(爆笑)

330 :Cal.7743:2007/01/09(火) 14:57:12
>>329
↑どうしたの?
またまた惨敗で苦汁に塗れながら泣いちゃってるの?
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

まぁ、自演工作まで踏み潰されたら悔しいだろうね♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

331 :Cal.7743:2007/01/09(火) 16:00:42
2丁目氏はアク禁規制中に巻き込まれてるのでもう少しお待ち下さい。

332 :Cal.7743:2007/01/09(火) 16:07:46
自爆で自らアク禁かよ!

333 :Cal.7743:2007/01/09(火) 16:09:43
ここの板って何?
ブヒャヒャさんは色んな所に出没してるみたいだけど、何目的なの?

334 :Cal.7743:2007/01/09(火) 16:12:48
2丁目というコテハンの人間で遊んでるっぽい。
目的は知らない。以前に言い合いが発生して、お互い粘着ってるだけだと思う。
お二人ともただイタイ人間だろ。そんだけの事。

335 :Cal.7743:2007/01/09(火) 16:44:09
なるほどね…
気持ち悪っ。
どうもでした-。

336 :Cal.7743:2007/01/09(火) 17:27:36
ブヒャヒャは普通の人生送ってるのかもしれないが
2丁目氏はまだお金が無いらしくて、それが発端で始まったんでしょ?

337 ::2007/01/09(火) 17:34:34
頭、大丈夫か?
このブヒャヒャの書き込みが
普通の人生送ってる奴だって思うのか?
お前、仕事出来ないだろ。

338 :Cal.7743:2007/01/09(火) 17:36:07
怒るな怒るなw

339 :Cal.7743:2007/01/09(火) 18:01:25
一般的に見てどちらが変かといえば、ブヒャヒャの頭は普通では無いと思う。
悔しいが正論では返せないので表面的には余裕っぽくみせて、実際はヒステリックな人間って感じかな。

340 :Cal.7743:2007/01/09(火) 18:02:30
2丁目氏についてはどう?

341 :Cal.7743:2007/01/09(火) 18:18:33
ブヒャヒャが2丁目氏に叩きのめされただけ。

342 :Cal.7743:2007/01/09(火) 18:19:24
う〜ん、俺は最近見ただけだから何とも言えないけど。
冷静に対応してるように見えるけど本当に金持ってんのかな?って感じ。


343 :Cal.7743:2007/01/09(火) 18:19:31
やっぱそうだったのかw
哀れな2丁目氏だな。いや、こっちの話w

344 :Cal.7743:2007/01/09(火) 18:22:12
2丁目氏は持ち物からしてかなりお金持ちだろうが
ブヒャヒャはどうしようもない妬み厨房。

345 :Cal.7743:2007/01/09(火) 18:24:20
出た出たw

346 :Cal.7743:2007/01/09(火) 18:25:39
う〜ん、、、2丁目も同レベル?って感じ。

347 :Cal.7743:2007/01/09(火) 18:27:51
100って人は?
ひまだの〜って人は?

348 :Cal.7743:2007/01/09(火) 18:28:59
100は金持ってるでしょ。
ひまだの〜って誰って感じ。

349 :Cal.7743:2007/01/09(火) 19:43:40
>>346
それを言うなら3人とも間違いなく低レベルだろ。


350 :Cal.7743:2007/01/09(火) 19:46:35
この時計板で本当に金持ちは100他、数える程度。
ひまだの〜も自称持ってるって言ってるが時計は極めてショボイ。

351 :Cal.7743:2007/01/09(火) 19:48:52
>>349
名無しで常連語ってる時点で俺らも低レベルだろっ。

352 :Cal.7743:2007/01/09(火) 19:52:52
>>349
ブヒャヒャ以外は低レベルとは感じないけど。
というよりブヒャヒャがブッチギリの低レベル。
2丁目は小金持ちって感じかな。
100には金持ち特有の見下し感があるから金持ちだな。

353 :Cal.7743:2007/01/09(火) 19:54:00
>>351
だなw
でもブヒャヒャよりは心が豊かだと思ってるぜ!

354 :Cal.7743:2007/01/09(火) 21:16:46
>>333
↑ん?
俺はここと蛆虫AAスレとパチスレにしか書き込みしてないよ〜ん♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

まぁ、嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目は
名無しでいろんなスレを荒らし廻ってるけどね♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

355 :Cal.7743:2007/01/09(火) 21:26:52
ブヒャヒャ以外のほうが情けない。
自演しまくりだから低レベルって事言ってるんだよ。
ブヒャヒャも低レベルだがな。俺も低レベルだがお前らには適わない。

356 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:00:07
>>354
やーいやーいお前の青サブ金メッキ

357 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/09(火) 22:05:37
低レベルな人間かどうかの基準はぶひゃひゃに決まりますた

358 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:06:53
2CHの歴史の中で最悪なのがブヒャヒャ

359 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:14:23
ブヒャヒャを波動砲で撃て
え!波動砲で撃つのですか?
復唱はどうした
はい ブヒャヒャを波動砲で撃ちます
ターゲットスコープ オープン
電影クロスゲージ明度20
セーフティロック解除
対ショク対閃光防御

エネルギー充填120%
発射!
ズキューーーーーーン ズキューーーーーーン

360 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:30:50
ブヒャヒャの書く内容は人との会話にすらなっていない、会話が出来ないなら普通の大人では無い。
って事は普通じゃなくて、まともな大人でもないって事の証明だね。

361 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:33:07
ブヒャヒャって本当に人間か?

362 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:36:09
え?
例の青サブってパチだったの?
マジかよ、、、。

363 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:37:46
>>362
見ればわかるじゃん
ウヘヘヘヘヘヘヘヘヘェ


364 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/09(火) 23:45:23
ぶひゃひゃは、語彙が二百、読み書きできる漢字が五十。

おれは、それぞれ倍はある。

故に、おれは低レベルではない。

365 :Cal.7743:2007/01/09(火) 23:57:27
垢はブヒャヒャを理解してるんではなかったのか。


366 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/10(水) 00:02:40
おまいは俺の名前の字を間違ってる。

ぶひゃひゃは、ちゃんとひらがなで書いてくれる。

故に、おまいは低レベル。

367 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:03:42
怒っちゃったんだ

368 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:05:07
あか  ♪   垢  ♪

 ♪  ♪

369 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:07:54
明らかに低レベルな煽りしか出来ないブヒャヒャと
それに合わせて低レベルなおちょくりを繰り返す金持ち。
どっちもどっちだよ、2ちゃんねるでは。

でもリアル世界では2丁目や100の方が勝ち組なのは間違いない。
堂々とコテ名乗りして、オフ会にも参加してるらしいからな。

370 :Cal.7743:2007/01/10(水) 05:21:56
おやおや?
今日も俺が新地→東通りのパターンで楽しんでる間に
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目
 U
キチガイ部落民一家の知障長男蛆虫100
が、段ボールハウスから必死に負けコッチェビの遠吠えを晒しちゃってるね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

で、毎日俺に惨敗してるのが悔しくて、あかにまで八つ当たりしてやんの〜♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

まぁ、必死な自演工作も結果を出せずに踏み潰されてるから焦ってるんだろうね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

371 :Cal.7743:2007/01/10(水) 05:40:28
この板では乞食の事を金持ちと言うのか…

















さぁ皆さんご一緒に!

3! 2! 1!

コッジキ コッジキ!!

372 :Cal.7743:2007/01/10(水) 12:37:29
もしかして自作自演?

373 :Cal.7743:2007/01/10(水) 13:18:18
>>370.>>371
自演大王はやればやるほど哀れだな…

374 :Cal.7743:2007/01/10(水) 14:30:28
だよね
370と371は常にセットのような気がする。

375 :Cal.7743:2007/01/10(水) 15:30:52
>>372-374
↑ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

自演工作を踏み潰された憐れなコッチェビーナ2丁目が
またまた号泣しながら連続負けコッチェビの遠吠えを晒しちゃってるね♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

で、どこをどう見たら「自作自演」なんだろうね♪
まぁ、小学校も卒業出来てないコッチェビに日本語はちょっと難しいかな?
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

あ、そうそう、興信所3ヵ所に依頼してる身辺調査はどうなったのかな?
もう3週間ぐらい経つよね?
聞く所によると、身辺調査はだいたい3日で調べ終わるらしいよ♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

376 :Cal.7743:2007/01/10(水) 15:34:34
あ、書き忘れてたけど→>>373-374これが自作自演ね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

レスに対して自分で返答する。
これが自作自演ね〜♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

377 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2007/01/10(水) 15:56:18
馬鹿を馬鹿と嘲笑う人も馬鹿です。

お久しぶりですさようなら。ノシ

…「ノシ」が予測変換の最下部にあるよ…。

378 :Cal.7743:2007/01/10(水) 15:57:46
>悔しいが正論では返せないので表面的には余裕っぽくみせて、実際はヒステリックな人間って感じかな。

これほど的確なブヒャヒャ評を始めて見たw

379 :Cal.7743:2007/01/10(水) 16:05:52
>>377
↑段ボールハウスからやっぱり出て来たね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

この板でブッチギリトップのヘタレ馬鹿はお前だよ〜ん♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

380 :Cal.7743:2007/01/10(水) 16:10:28
>>378
↑やっぱり嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目
は、日本語を読めない・理解出来ないって事を自ら証明してしまったね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

自分の事を言われてるのにね〜♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

381 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2007/01/10(水) 17:10:22
>>379の豚田田田田〜♪

今の俺の部屋は段ボールハウスより酷いかも知れんよ?
なんせ、物で足の踏み場が無い。w
鞄6つ時計11本とアクセ10数点を処分するまでに、物を広げて優柔不断ワールド展開してたからな。
片付けないとね〜。

それはそうと、炭水化物と脂モンばっかりだと、いつか病気になるよ?
彼女悲しませんなよ!




居たらな。w

382 :Cal.7743:2007/01/10(水) 17:17:28
時計11本見たい!

383 :Cal.7743:2007/01/10(水) 17:34:30
おい豚! 374を書いた者だけど、俺は自作自演なんてしてないぜ。
お前の書いてる事は小学生の口喧嘩レベルだ。
「お前のカアチャン出べそ」並のな。
まともな文章も書けないのか? 実際、バッシングされまくってメチャクチャ悔しいんだろ?
まともに反論してみろよ。

384 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2007/01/10(水) 17:36:21
>>382さん

良いけど、もう売却済みだから、今撮りの写真は無理だからね。
前に撮ったやつで良い?

385 :Cal.7743:2007/01/10(水) 17:44:08
何で今撮りは無理なの?

386 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2007/01/10(水) 17:57:29
>>384さん

ちゃんとレス読んでくださいね〜♪


387 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2007/01/10(水) 17:58:17
間違った。
>>385さんだ。
失礼。

388 :Cal.7743:2007/01/10(水) 18:03:34
ゴメン、ちゃんと見てなかった。スンマソ

389 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2007/01/10(水) 18:05:38
ついでに余談。
宝石に売りに行こうとしたら、休みで清掃やってたよ。
渋谷嫌いの上に重い思いしていったのに…。orz
ちょっとだけ、ご機嫌斜めでございます。
仕方ないから米にした。

今、池袋駅近くにいるんだけど、消防車2台ライトバン1台と救急車が来てるなぁ。何だろ?

390 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2007/01/10(水) 18:07:26
>>388さん

いえいえ♪

391 :Cal.7743:2007/01/10(水) 18:14:29
丁寧にどうも(^^;

ちなみに、俺はロレとブライトリングを宝石広場で買った思い出がある。
出張のついでに渋谷まで行って、なつかしいなぁ…。

392 :Cal.7743:2007/01/10(水) 18:36:04
アク禁解除されてる2丁目

393 :Cal.7743:2007/01/10(水) 18:51:07
マターリ進行イイネ(・∀・)

394 :Cal.7743:2007/01/10(水) 18:53:14
基本的にブヒャ豚が居ないと平和なんだって。

395 :Cal.7743:2007/01/10(水) 19:04:40
納得

396 :Cal.7743:2007/01/10(水) 19:25:46
さすが粘着2丁目氏が出てくると平和だね。

397 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2007/01/10(水) 19:32:52
>>391さん

http://c.pic.to/91cdy

この画像の中にも、本日処分した物が数点あります。
今までにうpした物の再掲載ですが、ご容赦を。
宝石、亀、米辺りって、この掲示板に出入りしている人と、気付かずない内に出会っている可能性高いですよね。w

398 :Cal.7743:2007/01/10(水) 19:45:37
自演

399 :Cal.7743:2007/01/10(水) 19:46:58
アク禁解除されたら溜まってた分書き込みまくりやな

400 :Cal.7743:2007/01/10(水) 19:53:23
とはいえ、
こんだけ出し惜しみする事なくうpしてくれると逆に清々しいよね。

2丁目氏がガチの金持ちなのは確からしい。

2丁目氏は金持ちだ!

401 :Cal.7743:2007/01/10(水) 19:54:50
2丁目氏は間違いなく金持ち。



402 :Cal.7743:2007/01/10(水) 19:59:33
何も言えない大阪便所虫!
2丁目はうpしてる!!
なぜかメモは入ってないけど自演でもある程度の証明はできてる!

403 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:08:06
豚はビビッてブタ小屋から出てこれないので勘弁してやってください。


ぷぷっ



404 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:11:20
400−403って2丁目氏の自演は言うまでもなかったり。

405 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:16:58
403は俺が書いたから違うね、あんた何いってんの?


406 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:20:15
また自演は言うまでもなかったり。

407 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:22:02
400は俺。
401から俺じゃないよ?

408 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:26:34
それもまた俺じゃないんだよな

409 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:27:13
406は自分で自作自演してるからそんな頭の中身になっちゃうんだって、ていうかお前がブヒャ豚か?

ちなみに俺は403

410 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:30:46
なにこの幼稚なレスポンスの応酬www

411 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:33:24
俺は2丁目で2丁目ではない2丁目。
名無しは全部俺ではない。2丁目。だから2丁目じゃない。

412 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:35:21
なんじゃこりゃ?
最近の2丁目氏痛い…。w

413 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:37:44
※自演かどうかはもうどうでもいい。

2丁目氏が金持ちなのは良く分かった。

2丁目氏は金持ちで確定

414 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:40:53
今度こそ言っておくが413は俺じゃない。
今回は2丁目ではないって事だ。これは本当だ。

415 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:47:55
2丁目さんでもなんでもウゼーっす!

416 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:55:40
やってることが薄汚い

417 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:16:47
自作自演の宝箱やー!

なんか見てて気持ち悪くなってきた。

とりあえずブヒャヒャって人が変態だということは理解したけど、他の張り付いてる人達もなかなかだね。

418 :阿修羅マン:2007/01/10(水) 21:23:54
カーカッカッカッw!

正義超人たちの
友情パワーをめちゃくちゃにしてくれるわ!

この「悪魔の人形」
を使ってなぁw!

疑心暗鬼に陥るがいいぜ、なあサンシャイン?

あれ?、サンシャイン?

419 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:24:52
>>他の張り付いてる人達
2丁目氏は何役できるの?

420 :サンシャイン:2007/01/10(水) 21:27:40
ちょっとトイレでローラーの調子見てました。

421 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:38:22
おぉ〜!
俺にボコボコに叩かれた上にアク禁にされた事が凄く悔しかったんだね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

まぁ、俺がアク禁にならずに
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目が
アク禁になるって事は、運営の人も荒らしが誰かをちゃんと分かってるんだね♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

あ、それから画像だけど、うまく合成が出来ないままUPして爆笑されてた
画像や、値段詐称の時計画像は出さずに隠すんだね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

やっぱり乞食だとバレるのが嫌みたいだね♪
もう皆にバレちゃってるけどね〜♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

422 :阿修羅マン:2007/01/10(水) 21:38:56
さぁーて、「地獄のローラー」の準備もOKだとよw

俺様は誰かの自演ではないという事がこれでハッキリするだろうぜ。

2丁目氏の味方かどうかはしらんがなぁw


悪魔超人はうpした超人を信じるまでよ!


カーカッカッカッ、、、カッ、、がふっ!
げほっ、、ごほん、、!

423 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:41:17
自演がキモ杉

424 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:41:57
無理するとまたアク禁にされちゃうよ♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

425 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:42:33
実は全部ブヒャ豚の自作自演だったのでした。

悔しいけど反撃するネタを考えるのに時間がかかってたのでした。

426 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:42:36
ファーファッファッファ



427 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:44:16
その2丁目ってコテがここまで自演する必要があるんだろう。
ブひゃ豚はどれだ?

428 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:45:35
>>423
↑あんまり本当の事を書くと、奴はまたいろんなスレを荒らし始めちゃうよ♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

429 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:47:49
>>425-427
↑必死だね♪
嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目ちゃん♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

430 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:49:34
言われてるぞ2丁目!

431 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:50:22
せっかく餌を垂らしてあげてるのに反応が鈍いね♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

432 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:51:35
ってか名無しは2丁目氏と思われ。俺も2丁目になっちまうが。

433 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:57:33
自分が叩かれてる原因を分かってないまま荒らしてるから、
自演工作も踏み潰されちゃうんだよ〜ん♪
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

まぁ、嘘つき超貧乏のウルトラヘタレズル剥けハゲコッチェビーナ2丁目
だからしかたないかな♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

434 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:02:53
だって

435 :阿修羅マン:2007/01/10(水) 22:03:26
カーカッカッカッw


すまんが、今NHK見てて俺様は忙がしい。
悪魔超人も進化していかなければいかんからな。

1時間後にパワーアップしているはずだ!!

436 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:05:16
コテで?

437 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:11:50
豚は本当に寂しいな、っていうか卑しいな。
豚よりも努力のエリートって呼んだほうがいいか?
言っておくけど俺は2丁目じゃないぜ。

438 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:13:31
俺は2丁目なんだ?

439 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:14:16
また始まったよ・・・自演する意味は?

440 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:18:12
クルクルパーだね。
さぁ無視無視。

441 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :2007/01/10(水) 22:24:09
まあアレだ。見えないものを見えると思い込むようになると人間終わりだ。

442 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:27:42
自演自演でこのスレは自演専用スレと化しました。

443 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2007/01/10(水) 23:15:34
呼んだ〜?今地元着いたんだが。
別に味方いらんよ。
まぁ、日高屋でも行って飯でも食ってこいや。
腹減ってんだろ?違うのか?
俺は金竜飯店で食ったから、今はご機嫌♪

444 :2丁目 ◆Vr7H50qRMg :2007/01/10(水) 23:22:08
そういえば、写真にメモが写ってないとかレスがありましたね。
アンティグアの写真で着けてる時計、日本にほとんど無い時計なんですよ。
メモの代わりにならないですかね?
…ならないか。w

445 :Cal.7743:2007/01/10(水) 23:40:06
2丁目は金は無いが嘘はついていない。
ブヒャ豚はそれを超えれない。信憑性は2丁目に軍配。
以上。

446 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/10(水) 23:42:41
 盗んだ木馬で走り出す〜♪

       ∧_∧
       ( ・ω・)
   ≡   (====)
     ______( ⌒) )
 ≡ /\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
    ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ 

JASRAC許諾19190721号

447 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:14:48
別に俺は2丁目の味方じゃないけど、大人の返しをしてると思うよ。
豚は理論で対応出来ないからムキになって同じ事を繰り返すだけかな。

448 :Cal.7743:2007/01/11(木) 00:34:52
ブッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜w

この板でブッチギリの頭の悪さと貧乏さを暴露されて逃げ回ってたのにね♪
ウッヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜w

449 :Cal.7743:2007/01/11(木) 02:36:41
おっ!?
今回はまともに書いてきたね、そっちのほうがイイぜ。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)