2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MONTBLANC:モンブランウォッチ

1 :Cal.7743:2006/12/14(木) 20:47:53
http://www.montblanc.co.jp/products/14.php

2 :Cal.7743:2006/12/14(木) 20:48:56
タイムウォーカー三針ビッグデイトが欲しいの☆

3 :Cal.7743:2006/12/15(金) 00:57:21


4 :Cal.7743:2006/12/15(金) 09:26:39
最近のモデルは大きすぎる。
Sport Large 38mmくらいがちょうどよかった。

5 :Cal.7743:2006/12/15(金) 16:34:45
自分が買ったからと言って、どうでもいい時計のスレ立てるなよなw
万年筆だけ語っとけばいいものを・・・

6 :Cal.7743:2006/12/15(金) 20:32:46
http://www.montblanc.co.jp/products/chronograph_automatic.36063.php
これ欲しいんですけど・・・ ちっとばかりカレラに似ているのがネック
>>4
確かにデカスギ!40mm辺りがベストか?


7 :Cal.7743:2006/12/15(金) 20:41:44
>>5
万年筆でしかモンブランを語れないお馬鹿

8 :6:2006/12/15(金) 21:04:09
http://www.montblanc.co.jp/products/big_date_automatic.35419.php
これも欲しい・・・

9 :Cal.7743:2006/12/15(金) 22:17:55


10 :Cal.7743:2006/12/15(金) 22:18:02


11 :Cal.7743:2006/12/17(日) 08:12:14
ここの時計って、時計コーナーにあるのではなくモンブランショップにあるんだね
探すの少々困難・・・

12 :Cal.7743:2006/12/17(日) 11:38:00


13 :Cal.7743:2006/12/17(日) 19:33:30
ビッグデイトって裏スケですか?

14 :Cal.7743:2006/12/18(月) 19:33:21
シースルーですよ。ぎっしり詰まってる

15 :Cal.7743:2006/12/18(月) 19:37:51
モンブランウォッチの良い点
・人と被る可能性がまずない
・ブランド力があるので多くの人が知っている
・くせがなく、且つセンスのあるデザイン

16 :Cal.7743:2006/12/18(月) 23:49:12
モンブランの時計のブレスの調整はネジ式でしょうか?
有名どころは皆ネジ式なので・・・。

自分で楽しむタイプなので、イタバネとかピン式なんかは古臭くていやだなぁなんて思いました。

17 :Cal.7743:2006/12/19(火) 19:42:19
ここの時計持ってる人いるのか??

18 :Cal.7743:2006/12/19(火) 20:21:34
欲しいけどちと高い・・・
来年は単勝馬券転がして買おう!買うぞ!!

19 :Cal.7743:2006/12/21(木) 12:36:35
timewalker GMTむちゃくちゃ欲しいんだけど
どの店もブレスレット無いんだよな〜


20 :Cal.7743:2006/12/23(土) 16:22:02
スレが全然盛り上がらない・・・

21 :Cal.7743:2006/12/24(日) 02:17:18
2本漏ってる俺が来ましたよ

22 :Cal.7743:2006/12/24(日) 07:44:50
>>21
おォ〜!!
ちなみに何を??

23 :Cal.7743:2006/12/25(月) 17:39:09
2001年 中川家
決勝 http://www.youtube.com/watch?v=r28S8MPeBzU
最終 http://www.youtube.com/watch?v=vPT-mIEkGd0

2002年 ますだおかだ
YouTubeに映像無し

2003年 フットボールアワー
決勝 http://www.youtube.com/watch?v=BYkMe_Z-XKw
最終 http://www.youtube.com/watch?v=_WdCGGqfBIU

2004年 アンタッチャブル
決勝 http://www.youtube.com/watch?v=F3yCS-fQ-VA
最終 http://www.youtube.com/watch?v=BnZZzxtRrX8

2005年 ブラックマヨネーズ
YouTubeに映像無し

2006年 チュートリアル
決勝 http://www.youtube.com/watch?v=Jt2rTKYgMkw
最終 http://www.youtube.com/watch?v=tBxgSphP8i8


24 :Cal.7743:2006/12/25(月) 23:04:25
>>22
ソレ言うと本店のおねぇちゃんにバレる可能性大だから勘弁ネ。
ここの時計は、カタログやwebで見るよりも、実物はずっとイイ雰囲気だよ。
ブレスレットの質感がイイという気もするな。
ただ、スポーツ以外は30m防水なんだよね。。。
マイ時計としては、ブレスがコマ単位でしか調節出来ないのが大きな不満だね。

25 :Cal.7743:2006/12/26(火) 15:49:13
教えてくれてもええやないか。減るもんやないし
もしかして何百万もするタイプのヤツやとか・・・

26 :Cal.7743:2006/12/29(金) 16:05:55
スポーツ買ったお。
サイクロプスレンズはイラネー。


27 :Cal.7743:2006/12/31(日) 10:15:39
もしかして300万くらいのヤツか??

28 :Cal.7743:2006/12/31(日) 22:30:36
>>27
またオマエか!
そんなの店に置いてあるか??
あっても国内に1,2本だろ。買うヤツもいねーと思うけどさ。

>>26
ブレスが自傷行為でモンマーク擦れない?

29 :Cal.7743:2007/01/09(火) 15:02:18
銀座でほぼ衝動買いしたよ、タイムウオーカーを・・・高い買い物したなあと思いつつネットで
色々値段調べたら(2本までは行かないけど)安いねえorz

30 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:26:47
(;∀;)イイハナシダナー

31 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:27:21
モンベルが時計も始めたと聞いて飛んできました!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)