2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時計の激安店を教えてくれ?

1 :Cal.7743:2006/12/10(日) 00:08:32
ロレックスが欲しいんだが安い所知らない?

2 :Cal.7743:2006/12/10(日) 00:11:22
ロレックスが欲しいんだが安い所知らない?


3 :Cal.7743:2006/12/10(日) 00:11:39
ロレックスが欲しいんだが安い所知らない?


4 :Cal.7743:2006/12/10(日) 00:11:46
ロレックスが欲しいんだが安い所知らない?


5 :Cal.7743:2006/12/10(日) 00:11:53
ロレックスが欲しいんだが安い所知らない?


6 :Cal.7743:2006/12/10(日) 00:12:01
ロレックスが欲しいんだが安い所知らない?


7 :Cal.7743:2006/12/10(日) 00:12:08
ロレックスが欲しいんだが安い所知らない?


8 :Cal.7743:2006/12/10(日) 00:12:18
ロレックスが欲しいんだが安い所知らない?


9 :Cal.7743:2006/12/10(日) 00:12:27
ロレックスが欲しいんだが安い所知らない?


10 :Cal.7743:2006/12/10(日) 00:12:34
ロレックスが欲しいんだが安い所知らない?


11 :Cal.7743:2006/12/10(日) 00:13:44


   あややのウンコ欲しいでつ




12 :Cal.7743:2006/12/10(日) 00:15:11
>>1って馬鹿っぽいよね
普通ならデイトナとかサブとか種類しぼるのを
ロレックスが欲しいときたもんだw
グレードを指定せずベンツが欲しいと言ってるようなもんだ
ベンツでもピンキリなのにね
恥ずかしい香具師www

13 :Cal.7743:2006/12/10(日) 00:15:23
   あややのウンコ欲しいでつ


14 :Cal.7743:2006/12/10(日) 00:15:31
   あややのウンコ欲しいでつ


15 :Cal.7743:2006/12/10(日) 00:15:41
   あややのウンコ欲しいでつ


16 :Cal.7743:2006/12/10(日) 00:17:31
ジュピター宝飾って知ってる人いますよ?

17 :Cal.7743:2006/12/10(日) 00:33:37
誰が馬鹿やねん!!グレードの値じゃなくロレックス全体的に安い店をきいてんねん!!

18 :Cal.7743:2006/12/12(火) 08:53:12
とにかくロレックス欲しいって感じが
あんまりインテリジェンスを感じさせないなあ。
まあ、まだ若いんだろうが・・・。

19 :Cal.7743:2006/12/12(火) 09:23:09
>>13&>>14はスカトロマニア。

20 :Cal.7743:2006/12/12(火) 09:28:15
クォーク

21 :Cal.7743:2006/12/12(火) 12:18:34
多慶屋は安い

22 :Cal.7743:2006/12/12(火) 12:42:48
マツモトキヨシ

23 :Cal.7743:2006/12/14(木) 17:44:18
ケントレ

24 :Cal.7743:2006/12/15(金) 07:32:37
TSUTAYAも安いです!

25 :Cal.7743:2006/12/15(金) 07:36:03
ロレックスは時計のいろんなこと知りすぎるとバカにしたくなる時が来るけどやっぱりロレックスって時計は良いとわかりますな!

26 :Cal.7743:2006/12/15(金) 08:49:20
ジュピターはキャバ嬢みたいな店員ばかりで一般人は入れんよ

27 :Cal.7743:2006/12/15(金) 10:35:06
ジェットマンエイ

知ってるか?

28 :Cal.7743:2006/12/15(金) 10:47:33
ダイソー

29 :Cal.7743:2006/12/15(金) 11:02:48
ジュピターに一般人が入れないってどーゆう意味ですか?

30 :Cal.7743:2006/12/15(金) 11:04:09
ジェットマンエイってどこにあるんですか?

31 :Cal.7743:2006/12/15(金) 20:35:31
はるか彼方

32 :Cal.7743:2006/12/15(金) 20:42:27
>>30
大阪市 久宝寺の問屋街 

会員制です。

33 :Cal.7743:2006/12/16(土) 12:16:29
ジェットマンエイ行ってきまーす!

34 :Cal.7743:2006/12/17(日) 02:20:32
行って来たか?

近くの寺内も安いと思うが・・・



35 :Cal.7743:2006/12/17(日) 02:23:07
DUELが安いんじゃない?

36 :13%:2006/12/18(月) 10:16:13
ビックカメラ、25日まで腕時計ポイント3%増量

37 ::2006/12/18(月) 16:16:09
大阪日本橋で外国人が露店でいろんなブランドを激安で売ってますよ!

38 :Cal.7743:2006/12/18(月) 16:32:44
値段だけで買い物するよなバカは質屋の中古で十分だろ!

39 :Cal.7743:2006/12/18(月) 16:38:13
外国人が売る時計はコピー品ばっかし!

40 :Cal.7743:2006/12/18(月) 16:40:33
ロレックスを買う場合正規店と並行店どちらがいいんでしょう??

41 :Cal.7743:2006/12/19(火) 07:04:56
露天商

42 :Cal.7743:2006/12/19(火) 08:03:35
>>1
100均ショップで時計を買って文字盤に「ロレックス」と書け。

43 :Cal.7743:2006/12/19(火) 13:26:02
ROLEXは一生ものなので正規店の方がええでぇ!?

44 :Cal.7743:2006/12/21(木) 21:38:31
ビックカメラってブランド時計安いん??

45 :Cal.7743:2006/12/21(木) 21:39:39
http://shopping.e-conveni.net/index.html?cart_num=1743

46 :Cal.7743:2006/12/25(月) 20:29:17

ぱちもん屋ですな・・・

47 :Cal.7743:2007/01/03(水) 21:41:44
そーいえば、名古屋栄のウォツチマンてなくなったの?

48 :Cal.7743:2007/01/09(火) 19:04:01
ウォッチマンは破産宣告を受けて潰れたぞ。
http://www.tdb.co.jp/cgi-bin/tosan/syosai.asp?id=2156

49 :Cal.7743:2007/01/10(水) 08:13:02
ウォッチマンって今ないんですか!?つぶれてどれくらい経ちます??

50 :Cal.7743:2007/01/10(水) 10:06:57
>>49
>>48に書き込んでいるサイトを見ろよ。
サイト内に「2006/08/16(水)」とある。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)