2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬蹄】小銭入れ【BOX】

1 :Cal.7743:2006/12/08(金) 22:28:02
ありそうでなかったんで立てさせてもらいます。
馬蹄型やボックス型、皮製やナイロン製etc
小銭入れについて語ってください。

2 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/08(金) 23:00:22
緊急保全あげ

3 :Cal.7743:2006/12/08(金) 23:22:03
ファ板でやらないとdat落ちしそうなスレだな

4 :1:2006/12/08(金) 23:27:05
マネークリップスレもあるなら、と思ったけど
小銭入れユーザーは少ないんか・・・

5 :Cal.7743:2006/12/09(土) 11:52:03
無印良品のヌメ革コインケースってどう?
安いから気になっているんだけど、
何年も使い込んで革を育てるなら
ブリーとかの方がいいのかな

6 :Cal.7743:2006/12/09(土) 15:00:10
     

7 :Cal.7743:2006/12/09(土) 15:33:14
ペローニ
ttp://www.a-diamond.co.jp/peroni/index.htm
ワイルドスワンズ
ttp://www.wildswans.jp/02cc/cactus.htm

8 :Cal.7743:2006/12/09(土) 21:38:17
...............................

9 :Cal.7743:2006/12/09(土) 21:38:22
.............................

10 :Cal.7743:2006/12/09(土) 21:38:26
......................................

11 :Cal.7743:2006/12/11(月) 01:08:39
  

12 :Cal.7743:2006/12/12(火) 21:34:28


13 :Cal.7743:2006/12/13(水) 22:00:13
保守age

14 :Cal.7743:2006/12/13(水) 23:38:37
ガンゾのまるっこいの使ってる

15 :Cal.7743:2006/12/15(金) 00:54:36


16 :Cal.7743:2006/12/17(日) 10:08:41
ホワイトハウスコックスのを買ってみた。
縫製下手だな…

17 :Cal.7743:2006/12/21(木) 03:15:00
ズボンに入れっぱなしで洗濯してしまった。
ちぢんだし、カビてきた。
開運は期待してないけど、貧乏になりそうで嫌だ。。。

18 :Cal.7743:2006/12/28(木) 06:49:35
嫁にクリトリスプレゼントで貰った財布に
小銭入れる所が無かったんです。

で、コインケース探してるんだけど、オススメある?
安くて小さいのが良いっす

19 :Cal.7743:2006/12/28(木) 22:23:49
無印の小銭入れでいいんじゃないか?
安いし縫製はそれなりに綺麗だし、コストパフォーマンスはいいと思う。

http://www.xig.co.jp/pages/shop.html
ここも安いのが色々売っている。

20 :Cal.7743:2006/12/31(日) 10:35:40
無印の奴ゲト致しました
でも意外と量が入らないですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)