2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽しむ】クロムハーツ【好きな人数→】

1 :Cal.7743:2006/12/06(水) 21:38:49
シルバーラインや革製品などを語りましょう。

ゴールド、プラチナの話題はクロムハーツセレブ版でどうぞ。

前スレ 【楽しむ】クロムハーツ:3【シルバー】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1159282078/l50


2 :Cal.7743:2006/12/06(水) 21:40:20
楽しむクロムハーツ4はじまりますよ〜!!

3 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/06(水) 21:42:12
          _____
        /        \
        /   ./⌒  ⌒ヽ ヽ
       /,  __| / | | ヽ |_  |  空 を 自 由 に 
       | /    ○   \|    
       | / 三   |  三. |       飛 ば な い か
       | |  丶___|__) |
       ヽ\______/
        ヽ        ノ
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


4 :Cal.7743:2006/12/07(木) 21:08:45


5 :Cal.7743:2006/12/08(金) 21:14:07
   


6 :Cal.7743:2006/12/09(土) 14:59:53
    

7 :Cal.7743:2006/12/09(土) 17:16:33
gomiotu

8 :Cal.7743:2006/12/09(土) 21:38:02
..................................

9 :Cal.7743:2006/12/09(土) 21:38:07
.........................

10 :Cal.7743:2006/12/09(土) 21:38:11
....................................

11 :Cal.7743:2006/12/11(月) 01:09:01
   

12 :Cal.7743:2006/12/12(火) 21:34:36


13 :Cal.7743:2006/12/14(木) 03:26:58
めきしこ

14 :Cal.7743:2006/12/15(金) 00:54:51


15 :Cal.7743:2006/12/15(金) 00:59:18
こまねち

16 :Cal.7743:2006/12/15(金) 08:46:32
チャランボ

17 :Cal.7743:2006/12/17(日) 14:35:41
ごく一部なマニアがこないとすごく錆びれてるなここ

18 :Cal.7743:2006/12/24(日) 09:12:03
みんな何か購入したかい?


19 :Cal.7743:2006/12/24(日) 12:40:48
この間1zipウォレット買った、年明けにCH行って22kピアス買おうかと思ってる。

20 :Cal.7743:2006/12/24(日) 14:34:30
ブーツ買ったよ。ライダースが欲しいけど、見た目がバイカーみたくなるから買わないかな・・・

21 :Cal.7743:2006/12/24(日) 19:02:24
>>19モチーフは何?

>>20ブーツは何?

22 :Cal.7743:2006/12/24(日) 19:15:30
ドンキ二年あるCHROME HEARTSはどう?
時々酔っ払って買ってしまうんだが。

23 :Cal.7743:2006/12/24(日) 19:42:09
>>22
ご愁傷様

24 :Cal.7743:2006/12/24(日) 23:36:30
キーケースはやめれ。とてつもなく使いづらい。

25 :Cal.7743:2006/12/25(月) 18:01:42
>>21
ウォレットはフローラルボタンのやつ買ったよ、ピアスはクロスボールスタッドの22Kの予定

>>24
COVERに掲載されてたキーケースかい?


26 :Cal.7743:2006/12/26(火) 17:10:09
VAULT925での購入はどうかな?

27 :Cal.7743:2006/12/26(火) 22:00:51
>>26悪い事言わないから正規にしな。
物によっては通販も可。
近所にユナイテッドアローズはないの?

28 :Cal.7743:2006/12/26(火) 22:15:21
わざわざ正規以外で買う意味あるの?

29 :Cal.7743:2006/12/28(木) 21:23:39
>>28
気分的に違うだろ。

30 :Cal.7743:2006/12/29(金) 08:44:20
>>29あとあと困るだろ?修理やカスタム。ヤフオクや中古も同じ。
地域限定が手に入るメリットもあるがやっぱり現地購入でないと意味なし。
正規で買わないと真贋で悩むぞ!!

31 :Cal.7743:2006/12/30(土) 10:12:59
アローズいったて品数ショボすぎたからな
ガーゼで買えば?w

32 :Cal.7743:2007/01/01(月) 08:40:52
あけましておめでとう!
クロム沢山買えるよいいな。

33 :Cal.7743:2007/01/01(月) 17:28:33
あけおめ。CH東京の営業日4日からだってな。


34 :Cal.7743:2007/01/02(火) 00:43:42

  ┌─‐「][]             _,ィ ´ ̄`ヽ、
    ̄ ̄} |       _      /:.ゝ-─‐<>
   r─' ノ       「Y {´ ̄`ン':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}{
     ̄        Lハj_, ィ'´⌒⌒ヽ、:.:.:.ィ、ハ
   [[] 「}     _/∠二ニニニ¬、_ハ:.:.:.ヽヽ',
    rー'_ノ      //´ 了~~~⌒~`ヽ.弋゙Tl:.:.:.:_j」 l
           { {   {        j} }士ぅ'´:.:_〉|
          い、__ >、___ __, ィ人 ヽく_:./:.〉ゝ
   ィ ⌒ >'/  い 〉~~〉T~~T<   ヽハ 〈_:.く
  (    _ イ    `7  ハ⊥__j_i___〉  ,}イ 〈_/
  (       _)    ハ__厶>ー‐一_7  /´
  ゝ ___,ノ    /ーY):::ノ ` ̄´厶.、/_
            {::::::::/     /⌒ー'::::::}
              ̄´     {:::::::::;: ィ


35 :Cal.7743:2007/01/02(火) 09:00:26
年始休明けになると、暇なクロム君が各店舗に集結するよなwwww

36 :Cal.7743:2007/01/02(火) 15:25:39
ガーゼっていつから営業ですか?

37 :Cal.7743:2007/01/04(木) 18:12:29
UAにオーバルクロスのリング買いに行ったら無いんだけど
もう廃盤?


38 :Cal.7743:2007/01/04(木) 19:43:18
そんな時のためのプレス屯やガーゼだろう

39 :Cal.7743:2007/01/04(木) 22:14:51
初めまして、アローズやクロムハーツ東京に取り扱いの無い物を、
(otcケルティックローラーキーチェーンwithクリップ)
並行輸入ショップで買おうと思っているのですが、皆様どう思いますか?
私的には少し不安なのですが、アドバイスお願い致します。

40 :Cal.7743:2007/01/04(木) 22:18:31
クロムハーツ東京でオーダーすればいいじゃない

41 :Cal.7743:2007/01/04(木) 22:36:02
>>40
クロムハーツ東京ではオーダーを受けて頂けませんでした。


42 :Cal.7743:2007/01/05(金) 00:59:24
>>41
何でオーダー受け付けてもらえないの?普通はオーダーできるよ。
珍しい商品だから?誰か詳しい人お願い

43 :Cal.7743:2007/01/05(金) 01:02:45
受けてません

44 :Cal.7743:2007/01/05(金) 05:58:49
クロムって、つけてるとモテんの?

45 :Cal.7743:2007/01/05(金) 10:04:06
すべては君のキャラ次第

46 :Cal.7743:2007/01/05(金) 12:43:40
キャバ嬢対策ならブルガリかダイヤクロム

47 :Cal.7743:2007/01/05(金) 17:27:22
クロムのスウェットってパーカーはキャンバーだろ?じゃぁスウェットパンツ
は何処?

48 :Cal.7743:2007/01/05(金) 19:27:52
ダイヤクロムは何かヤラシイ感じがするよ

49 :Cal.7743:2007/01/05(金) 22:46:02
DJオズマなんか似合いそうだな。
CHなら露骨に下半身まで素ッ裸のボディースーツに、シルバーバイブ突っ込んで
踊り狂っても不思議はない。

50 :Cal.7743:2007/01/06(土) 13:56:29
最近、両刀氏の装備がダイヤ

51 :Cal.7743:2007/01/07(日) 21:32:17
誰か教えてください。ダガーハートリングの内側の刻印に1995/01って書いてあるけど、01ってなに?月?

52 :Cal.7743:2007/01/07(日) 22:46:55
2001年

53 :Cal.7743:2007/01/08(月) 00:01:09
>>51
おめでとうございます。
限定生産1995個のうちのシリアルナンバー1番です。


54 :Cal.7743:2007/01/08(月) 21:05:53
クロムのTシャツは何処のかな?
へインズとアンビルは比較したが違う。
キャンバーは都内だと何処で購入できる?

55 :Cal.7743:2007/01/08(月) 22:14:17
>>51
シリアル1

56 :Cal.7743:2007/01/08(月) 23:25:08
>>51
シリアル1

57 :Cal.7743:2007/01/09(火) 00:35:25
51ですけど、本当にシリアル1ですか?本当に1995個しかつくってないの?

58 :Cal.7743:2007/01/09(火) 00:48:40
そうだよ

59 :Cal.7743:2007/01/09(火) 01:02:19
>>57
騙されないように。
クロムにシリアルなんか存在しません。
1995年1月製造の意味ね。


60 :Cal.7743:2007/01/09(火) 12:59:00
希望号数が新しく入荷したというから買ったのに、実は95年からあったのか。
さっさと入荷しろよ。

61 :Cal.7743:2007/01/09(火) 17:57:18
>>59の釣りにも笑った

62 :Cal.7743:2007/01/09(火) 19:11:32
クロムのパーカーはキャンバー、スウェットパンツもやはりキャンバーか?

63 :Cal.7743:2007/01/09(火) 19:18:22
マルチうざい

64 :Cal.7743:2007/01/09(火) 21:34:58
>>57
本当にシリアルナンバー1だよ。
それ多分偽物だと思うけど。
偽物は全部01だから。

65 :Cal.7743:2007/01/09(火) 22:22:28
スウェットパンツはキャンバーか?

66 :Cal.7743:2007/01/10(水) 00:38:19
ばかなの?
1995はオリジナルを作った年で発表年。
01はモデルチェンジが2001年だったため。
オーバルベルトや他もそう。
ほんとお前らって、駄目な。

67 :Cal.7743:2007/01/10(水) 01:30:37
誰だって始めは初心者だぞ。知ったか君

68 :Cal.7743:2007/01/10(水) 02:18:24
>>66
上手い釣り氏出てくるよな〜
ここまでされちゃー初心者はわかんなくなるな

69 :Cal.7743:2007/01/10(水) 13:34:07
>>68
ホントだよな



70 :Cal.7743:2007/01/10(水) 14:29:44
クロムのアクセは全て手彫り・・・素でそんなふうに思っていたことが、オレにもありました

71 :Cal.7743:2007/01/11(木) 02:22:07
何が初心者でベテランなんてボーダーライン引っ張ってる
奴の方がよほどダサイ。どちらにしてもただの客じゃんw

72 :クンニ神を殺す ◆ncKvmqq0Bs :2007/01/11(木) 04:24:31
膣口(ちつこう)とは、小陰唇の間の膣前庭に開く膣の入り口である。
女性外陰部を外見した時、最も目に付くのは左右の大陰唇の合わせ目である所の、
縦に裂けた“陰裂”である。しかし、その裂け目の中はどうなっているのかは、
大陰唇を左右に広げ、陰裂を陰門の状態にしないと全くわからない。このように、
陰門の状態にして女性器を観察した時、初めてその内部構造を知る事ができる。
大陰唇の内側には左右一対の小陰唇の肉片があり、左右小陰唇が上端で終焉し、
癒合する所に勃起性の小突起である“陰核”がある。陰核は平静時には陰核包皮
で覆われ、性的興奮もしくは手指による陰核包皮の翻転によって陰核亀頭が露出する。
陰核の下部には、膣前庭と呼ばれる平坦な部分があり、そこに外尿道口が開口する。
さらにその下側に、膣の入り口である“膣口”が開口するのである。膣口の左右に
はバルトリン(Bartholin)腺があり、女性が性的に興奮すると粘液を湧出し、男
性の陰茎の膣内挿入を容易ならしめる働きをする。また、膣口には未通女の場合、
いわゆる“処女膜”が存在するが、その価値は性道徳の低下した現在にあっては
ほとんど無くなってしまった。
このように、膣口の位置は陰門の真ん中にあるのではなく、その最下端に開口して
いる事は、女性器を観察して初めてわかる事で、初めて性交を経験する若い男性が、
膣前庭あたりに亀頭を押しつけ、“この女には穴がない!”と騒ぐ笑い話も十分理解できる。



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)