2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初パネライがウザイ人の数→

1 :Cal.7743:2006/12/02(土) 23:03:12
迷惑だよ

2 :Cal.7743:2006/12/02(土) 23:03:58
2ゲツ

確かにウゼー

3 :Cal.7743:2006/12/02(土) 23:13:41
消えてほしいに一票

4 :Cal.7743:2006/12/02(土) 23:14:12
マジウゼー

5 :初パネライ:2006/12/02(土) 23:22:41
自作自演しない方がいいと思うけど。
わざわざ新しいスレ作る時点で負け犬と言えよう。
元々のスレで戦えばいいのに。

6 :Cal.7743:2006/12/02(土) 23:23:53
構ってちゃんをスルー出来ないからこの板は荒廃している

7 :Cal.7743:2006/12/02(土) 23:24:43
勝手な推測(誤り)乙www

自演ではないが、何か?


8 :Cal.7743:2006/12/02(土) 23:24:52
意味のわからんスレ立てるなよ>>1
身内にしかわからん馴れ合いスレ立てよって、ガキが

9 :Cal.7743:2006/12/02(土) 23:25:11
意味のわからんスレ立てるなよ>>1
身内にしかわからん馴れ合いスレ立てよって、ガキが

10 :Cal.7743:2006/12/02(土) 23:25:19
意味のわからんスレ立てるなよ>>1
身内にしかわからん馴れ合いスレ立てよって、ガキが

11 :Cal.7743:2006/12/02(土) 23:25:28
意味のわからんスレ立てるなよ>>1
身内にしかわからん馴れ合いスレ立てよって、ガキが

12 :Cal.7743:2006/12/02(土) 23:25:38
意味のわからんスレ立てるなよ>>1
身内にしかわからん馴れ合いスレ立てよって、ガキが

13 :Cal.7743:2006/12/02(土) 23:25:47
意味のわからんスレ立てるなよ>>1
身内にしかわからん馴れ合いスレ立てよって、ガキが

14 :Cal.7743:2006/12/02(土) 23:26:14
とんだかまってちゃんだな>>1
こりゃひでぇ

15 :初パネライ:2006/12/02(土) 23:33:30
8-14
偉い!

16 :Cal.7743:2006/12/02(土) 23:53:12
正直迷惑ッス
けどバカのこの後の動向も気になる

17 :Cal.7743:2006/12/02(土) 23:56:05
初パネライが必死に批判自演してるw

18 :Cal.7743:2006/12/03(日) 00:01:20
初パネライは中卒です

19 :Cal.7743:2006/12/03(日) 00:07:15

こいつイタ杉www
周り見えない裸の王様www

20 :Cal.7743:2006/12/03(日) 00:15:38
初パネライはガリ貧です

21 :Cal.7743:2006/12/03(日) 00:22:21
デイトナ

22 :初パネライ、お前は死んどけ:2006/12/03(日) 00:25:31
5 名前:初パネライ[] 投稿日:2006/12/02(土) 23:22:41
自作自演しない方がいいと思うけど。
わざわざ新しいスレ作る時点で負け犬と言えよう。
元々のスレで戦えばいいのに。


だってよ。 ゲラゲラw

23 :Cal.7743:2006/12/03(日) 00:33:11
>>1


24 :Cal.7743:2006/12/03(日) 01:34:46
初パネライは中卒です。

25 :Cal.7743:2006/12/03(日) 01:37:49
あいつは荒らしだよ。

26 :初パネライ:2006/12/03(日) 01:39:03
俺の人気も上がってきたな。
いつの時代も人気者は叩かれる。
パネライを持てない庶民は哀れだなw
ちなみに俺は東大卒だわ

27 :Cal.7743:2006/12/03(日) 01:39:55
>>26
学部は何処?

28 :Cal.7743:2006/12/03(日) 01:41:09
>>26
何学部出身だ?

29 :Cal.7743:2006/12/03(日) 01:43:57
>>27>>28
なんで相手しちゃうかね・・・

30 :初パネライ:2006/12/03(日) 01:44:40
神に興味を示すのは良いことだな庶民どもw
工学研究科応用科学専攻博士前期課程修了。
おまえらに言ってもわからんだろ?w

31 :Cal.7743:2006/12/03(日) 01:46:50
微妙に学科名がおかしいなw
ネットで調べてつなげただけっぽい

32 :Cal.7743:2006/12/03(日) 01:47:11
がんばってパネライ買って躁状態、有頂天なんだからw
みんな憐れみの心でこいつを見守ってやろうぜwww


33 :Cal.7743:2006/12/03(日) 01:48:05
単にコピペ

34 :Cal.7743:2006/12/03(日) 01:48:07
>>30
おいおまえ
おれの名をいってみろ

35 :Cal.7743:2006/12/03(日) 01:48:24
基本的に修士は学部じゃないからな

36 :初パネライ:2006/12/03(日) 01:49:53
叩け叩けw
人気者は叩かれる!


37 :Cal.7743:2006/12/03(日) 01:50:18
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

38 :Cal.7743:2006/12/03(日) 01:50:57
ニートの活躍時間帯に入ったからいつまでも粘着してるんだろうなお前

39 :Cal.7743:2006/12/03(日) 01:51:05
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

40 :初パネライ:2006/12/03(日) 01:53:15
パネライの神には逆らえない。
低知能のバカにはわからんかw

41 :Cal.7743:2006/12/03(日) 01:54:16
>>40
最近迄他社ムーブ乗せてたパネライごときが

プ、、、

42 :Cal.7743:2006/12/03(日) 01:55:38
>>40
パネライ最近までポン乗せムーブだポン ポン ポン
スポポポポン スポポポポン ポン ポン ポン

43 :Cal.7743:2006/12/03(日) 01:55:53
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之


44 :Cal.7743:2006/12/03(日) 01:58:58
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

45 :初パネライ:2006/12/03(日) 02:03:18
パネライの俺様が一番だ
それ以外はバカどもw

46 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:04:09
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之


47 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:04:50
>>45
お前の名前デスノートに書いた

48 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:05:56
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之


49 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:06:29
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

50 :初パネライ:2006/12/03(日) 02:06:47
今度はマンガオタ登場かw
一生俺には勝てないよw

51 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:08:20
初パネライは何がしたいんだ?

52 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:08:22
芸能人…に喧嘩売っちゃった。
おいらは、傍観者になりまする。

53 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:08:47
>>50
あーたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたあたー

おまえはもう死んでいる

パネし

54 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:09:26
おい
おまえ!
おれの名をいってみろ!!

な!?
なんだあ!!
てめいなんか
知るかバカ〜〜っ

そうか!!
あぐ
ゲッ!!

ドスン

な…
なんだ体が…
体がうごかねぇ

おまえ
胸の傷をみても
だれだかわからねーのか?

そ…そんなこと急にいわれても

もう一度だけチャンスをやろう!
おれの名をいってみろ

55 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:09:40
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

56 :初パネライ:2006/12/03(日) 02:12:00
もっと知的な下撲はいないのか?

57 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:13:16
>>56
ローションでベタベタになるから
ソープでは外すが吉。

58 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:13:28
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之


59 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:13:44
>>56
いっぺん死んで見る?

60 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:14:15
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之


61 :初パネライ:2006/12/03(日) 02:15:46
>>57
汚れればまた買えばいい
俺様自身がパネライブランドだがなw
パネライつけて女と戯れてくるか

62 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:15:57
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之


63 :初パネライ:2006/12/03(日) 02:17:22
>>59
やってみろニートw
神に嫉妬かw

64 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:17:37
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

65 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:19:15
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之 他

66 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:19:55
>>63
お前の名前デスノートに書いた

67 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:20:38
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

68 :初パネライ:2006/12/03(日) 02:20:39
バカばかりでガッカリだよ。

69 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:21:15
>>68
お前地獄に流されろ!

70 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:21:47
赤い糸引きました

71 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:22:04
>>68
おまえのパネライ何ミリだ

72 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:22:50
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之


73 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:25:52
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

74 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:25:57
パネライの事聞かれるとダンマリ脳内野郎か!

プ、、、

75 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:27:24
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

76 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:29:27
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之 他

77 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:31:46
パネライの事聞かれるとダンマリ脳内野郎か!

プ、、、

78 :初パネライ:2006/12/03(日) 02:35:53
バカばかりでガッカリだw

79 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:39:30
>>78
お前のシリアル何番だ
持ってるなら画像見せてみろ
それとも脳内ハッタリ君か

80 :初パネライ:2006/12/03(日) 02:42:39
>>78
教えたところで何になる?
俺様に利益あるの?
おまえのようなバカでは相手にならないよw

81 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:42:42
>>78
お前のような奴を何人も見てきたがハッタリがほとんど
数人は時計を見せてるぞ
お前本当に時計持ってるのか?
もってるなら画像見せてみろ

82 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:44:07
>>80
おまえ時計持って無いな
持ってるならシリアルも答えられるし
画像の見せてる違うか?

83 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:45:17
>>80
お前が持ってるなら
自分のスレと時計を一緒に撮影しろいいな

84 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:47:30
>>80
おまえ夏にブルガリ12本買ったと言ったハッタリ野郎だろ?
懲りずにまた脳内ハッタリ君かよ!

85 :初パネライ:2006/12/03(日) 02:48:15
バカどもがw
画像画像とワンパターンw
いい加減学習しろよw進化しない人間のようだなw

86 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:50:34
>>85
持ってるならロレとパネライの画像みせろ
ハッタリか

87 :Cal.7743:2006/12/03(日) 02:52:02
>>85
おまえがデイトナ持って無い事は確かだしな
脳内野郎ハッタリ野郎
画像みせろ

88 :初パネライ:2006/12/03(日) 02:59:56
ふ〜…w

89 :Cal.7743:2006/12/03(日) 03:01:37
>>88
お前が画像見せないなら誰も持ってるとは思わないし
ハッタリ荒らしとしか思われないぞ
パネライスレで分かっただろ?

90 :Cal.7743:2006/12/03(日) 03:09:50
>>88
お前のGMTシリアル何番だ
持ってるなら答えられるだろ
画像見せろ画像を!!!

91 :Cal.7743:2006/12/03(日) 03:14:15
>>88
おい脳内画像はどうした
所詮バチしか持って無い香具師には答えられないか

92 :初パネライ:2006/12/03(日) 03:18:18
グダグダうるせぇよバカどもw
おまえらから神に画像見せろヴォケ

93 :Cal.7743:2006/12/03(日) 03:20:04
>>92
お前俺がデイトナ見せたらお前は画像を見せるのか?


94 :初パネライ:2006/12/03(日) 03:22:41
画像を見て満足か?w
程度が低いなw

ふぅー

95 :Cal.7743:2006/12/03(日) 03:24:28
>>94
お前が画像みせろと言ったぞ
どうなんだ?
お前は俺が見せたら見せる気があるのか?
それに見せないと荒らしと全員から思われるぜ!

96 :初パネライ:2006/12/03(日) 03:26:34
荒らし?
神が?

寝言は寝て言え

97 :Cal.7743:2006/12/03(日) 03:27:43
>>96
お前俺が画像見せたらお前は見せる気があるのか何度言わせる

98 :初パネライ:2006/12/03(日) 03:32:46
ねぇよw
理由は面倒だからだ
わざわざ写真撮るのもアホらし

99 :Cal.7743:2006/12/03(日) 03:35:29
>>98
無いなら最初から無いと言えよな
そんな言い方じゃだれもマジレスしない

100 :Cal.7743:2006/12/03(日) 03:37:12
これでこのスレの役目も終えた。

101 :初パネライ:2006/12/03(日) 03:41:13
ウゼーバカ
じゃあ見せてみろ

102 :Cal.7743:2006/12/03(日) 03:43:54
>>101
時計持って無い脳内野郎に見せる画像はねーよバーカ

103 :初パネライ:2006/12/03(日) 03:44:50
結局見せられないんだろ?w
強がるなよ

104 :Cal.7743:2006/12/03(日) 03:45:50
542 名無しさん@七周年 2006/11/26(日) 15:48:24 ID:kE0XKyKJ0
日本刀で100人斬り殺せるほどの戦闘力と有り余る予備の日本刀をもち、
銃剣と単発銃のみで40万人殺すなど原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り、
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて、
揚子江の川幅を2m以下にしたりするほどの高い土木技術を持ち、
沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて、
日本兵の数を上回るほどの従軍慰安婦を一日に一人あたり何十人も暴行するほど体力と食料があって、
開戦前からオランダ占領時のインドネシアにも日本軍用の慰安婦を送り込むほど先見性があり、
AVが無かった時代にも関わらず慰安婦に顔射するほど独創性に富み、
韓国で文化施設はもちろん一般家庭にある辞書から料理本に至るまで処分してまわるほど暇で、
保護するために植民地ではなく併合したにも関わらず、
韓国の運気を捻じ曲げるために、山の頂上に鉄杭を埋め込むほど風水に明るく、
当時の朝鮮の人口のおよそ半数近くを日本へピストン輸送するほど燃料と船舶が豊富で、
中国で家々に火を放ちまくり、深い穴を掘るための巨大なブルドーザーなどを保有し、 数百万の死体を一切臭わせることなく
無駄に虐殺した民間人の死体を一カ所に集めて、たっぷりとガソリンをまいて燃やすほど石油資源に余裕があり、
韓国の優れた建築施設・街・鉄道を全て接収することなく破壊し尽くした上、
新たに日本の駄目な建築物に建て替えるほど資源と資金が有り余っていて、
11歳が戦場で暴れ回るほど若い内から逞しく、 終戦後になぜか強制連行を行いまくるほどの軍備と余裕があり、
圧倒的科学力を誇る朝鮮の反日勢力になぜか圧勝するほど運がよく、
朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にするという魔術を持ち、 敗戦国でありながらGHQを手玉にとって
朝鮮戦争を起こすようコントロールするほど政治力と外交能力に長けた日本が敗戦したことは
歴史上最大のミステリー。



105 :Cal.7743:2006/12/03(日) 03:47:08
>>103
おまえこそ見せる気が無いのに見せろと言うな!!
それとも本当に時計持ってるのか?
過去に何回も画像見せてるから見せるのは簡単だがな

106 :初パネライ:2006/12/03(日) 03:49:08
見せられないんだろ?w
神に謝れよ

107 :Cal.7743:2006/12/03(日) 03:50:06
>>106
それじゃ見せたらお前は見せる気があるのか?


108 :ですよ。:2006/12/03(日) 03:51:08
はーいとぅいまてぇーん

109 :Cal.7743:2006/12/03(日) 03:52:17
>>106
これから撮影するから
お前も撮影して画像の準備しろよ


110 :Cal.7743:2006/12/03(日) 03:52:51
煽るつもりはないが興味あるな。
冬のナスでデイトナ購入を検討しているので…
横出しすみません

111 :Cal.7743:2006/12/03(日) 03:57:16
パネライ>デイトナ

112 :Cal.7743:2006/12/03(日) 04:09:48
画像UPした

http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/44980f3a_10fa8/bc/1203.jpg?bcvXdcFBEfilPAZL

113 :Cal.7743:2006/12/03(日) 04:13:22
重すぎて携帯から見れないorz

114 :Cal.7743:2006/12/03(日) 04:14:05
>>113
PCで見て

115 :Cal.7743:2006/12/03(日) 04:20:07
>>114
カッコ良すぎです!
やはり、ロレ買うなら通販は避けるべきですよね?
多少は高くても丸井や高島屋で購入を検討しています

116 :Cal.7743:2006/12/03(日) 04:24:04
>>115
コマ調整もやるなら店頭へ行ったほうがいいね
丸井と高島屋は正規店だからステンレスは予約から10年後くらいになる
と言うより予約受付て無いから並行店でプレ値で購入になるね

117 :Cal.7743:2006/12/03(日) 04:25:13
>>106
約束の画像はどうした?

118 :Cal.7743:2006/12/03(日) 04:28:26
>>116
参考になります。ありがとうございます。

119 :Cal.7743:2006/12/03(日) 04:35:06
丸井は正規店じゃない以前にロレ売って無いとマジレスしてみるw
つかロレだったら正規と並行で差が無いから店舗を構えてる安売り店で良いと思うよ

120 :Cal.7743:2006/12/03(日) 04:38:38
>>119
デイトナはプレ値だから120万くらい
正規は予約で10年待たされる

121 :Cal.7743:2006/12/03(日) 04:41:02
>>120
知ったかぶりかw

122 :Cal.7743:2006/12/03(日) 04:46:25
>>121
お前短期間で買えるコネでもあるのか?
約束の画像早く見せろ!

123 :Cal.7743:2006/12/03(日) 04:56:44
このスレは終了しました。

124 :Cal.7743:2006/12/03(日) 05:07:45
約5時間ですごい伸びだな
初パネライは寝たのか?

125 :Cal.7743:2006/12/03(日) 06:40:46
結局なんなんだ

126 :Cal.7743:2006/12/03(日) 07:00:21
初パネライウザス
多分
少し前の鉛厨と同じヤシだろ

127 :Cal.7743:2006/12/03(日) 08:43:57
初パネライの自作自演スレってのはここですか?

128 :Cal.7743:2006/12/03(日) 08:52:42
初パネは芸も能もないウンコ野郎だったな。
煽る中にもウィットがなきゃね。
漫画脳君に押されっぱなしで逃げた単なるへたれ野郎ね。
これだけ面白くない奴も珍しいw



129 :Cal.7743:2006/12/03(日) 09:26:37
>>120
デイトナなら千葉そ〇うの外商が普通に持ってきたけど?w

130 :初パネライ、お前は死んどけ:2006/12/03(日) 10:14:04
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <私もここの人達には失望しました。
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  < だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))




131 :Cal.7743:2006/12/03(日) 10:32:38
気持悪い変な奴が居たんですね
自分で自分の事を神とか言ってる時点で頭おかしいですね
孤独って嫌だなぁ。考えがおかしくなっちゃうんだろうな

132 :初パネライ:2006/12/03(日) 12:50:26
ここでも俺の名前を騙るバカ出現。
どうでもいいけど。

133 :初パネライ:2006/12/03(日) 12:51:55
俺は
5と132以外レスした覚えがないよ。

134 :Cal.7743:2006/12/03(日) 12:54:02
はいはい、夜通しお疲れ様
今起床ですか?これからもがんばってくださいね。

135 :初パネライ:2006/12/03(日) 12:55:28
初めて2チャンネルにアクセスしたのが昨日なのに、文章の最後に「w」なんて
付けることすら知らなかった。
それに「俺」なんて使わない。主語は「私」。
本当の私か騙りかきちんと見極めないと混乱するだろうから気をつけましょう。

136 :Cal.7743:2006/12/03(日) 12:56:42
>>133
そうか君のニセモノだったのか?
こんどトリップ付けてくれ
ニセモノを追い込む必要がある
画像UPさせといて逃亡したとんでも無い香具師ハッタリ脳内野郎だったよ
現れたら叩き潰す

137 :Cal.7743:2006/12/03(日) 12:57:35
自衛乙www

138 :Cal.7743:2006/12/03(日) 12:58:57
もうホントはどれか分からないケド
目立つ動きを見せるからヤラレちゃうんだよ。普通にイケよ

139 :初パネライ:2006/12/03(日) 12:59:55
>26、30
残念だけど私は東大卒ではありません。それから工学系でもない。
ここには学歴オタが多いって聞いたけど、他人がどこの大学を出ようが、
ましてや2チャンネルでそれを議論したところで、自分の人生にとって
何のメリットがあるの?ちょっと理解に苦しむ。



140 :Cal.7743:2006/12/03(日) 13:00:33
>>137
お前ニセモノか?
怪しいな!!!

141 :初パネライ:2006/12/03(日) 13:01:22
>136
偽者を徹底的に潰すのは賛成。
方法はわかならいけど。

142 :Cal.7743:2006/12/03(日) 13:03:17
>>141
自分のハンドルネームにトリップを付けるんだ
本人しか出来ない業これならニセモノが現れても主張できる

143 :初パネライ:2006/12/03(日) 13:03:49
私の文章をよく読んで、文体や内容から本物か判別してください。
少なくとも、「w」とか「俺」とかは使わないし、2チャンネル特有
の言い回しも使わないから(と言うよりも、そのような言い回しを
知らない)。

144 :Cal.7743:2006/12/03(日) 13:05:08
>>143
それから需要な書き込み以外はCal.7743にしたほうが安全だよ

145 :Cal.7743:2006/12/03(日) 13:07:22
初パネ氏、コテハンはしない方が良いよ。名無しでGO!

146 :初パネライ:2006/12/03(日) 13:07:44
元々、私が2チャンネルにアクセスしたのは、雑誌で本当の情報は2チャンネル
が豊富との記事を読んで、パネライについていろいろ知りたかったから。
そして、パネライを買い、それが気に入って親パネライ派になり、パネライのい
いところや悪いところを教えて欲しい旨の文章を書き始めたら、アンチ
パネライ派の逆襲が始まった訳です。

147 :Cal.7743:2006/12/03(日) 13:14:51
おk。皆理解していると思う。今日のスレで

148 :Cal.7743:2006/12/03(日) 13:15:57
あ”っ違う、レスだった。。

149 :初パネライ:2006/12/03(日) 13:17:14
いろいろありがとう。

たぶん私は皆さんより相当年上だと思うけど、2ちゃんねるのルール
もよく知らないし、ちょっと迷惑もかけたようなので、しばらくは
静観することにします。

150 :Cal.7743:2006/12/03(日) 13:19:35
642 名前:初パネライ [] :2006/12/01(金) 20:46:47
誰もレスをしてくれないのかな?
俺はロレックスEPU、ブルガリBB38SSD、ゼニスグランドポートロワイヤオープン、
の3つを持ってます。次は44mmのパネライがいいなって思ってる。

ちなみに、EPUは結構タフで傷もつき難いけど、ブルガリはホントすぐに傷が付くし、
ゼニスの角型はインパクトがあって、電車の中でも結構注目されてるのがわかる。

俺の中では、ゼニス>ロレックス>ブルガリの順だけど、パネライはどの辺に入って
くるだろうか。

151 :Cal.7743:2006/12/03(日) 13:21:22
>>150
この書き込み夏にブルガリ12本まとめて買った脳内野郎だ
またの名をフライングタイガー男

152 :Cal.7743:2006/12/03(日) 13:28:45
転買ヤー化して、売った時に大損したから腹いせに荒れたのか
愚か者だよな。そいつ

153 :Cal.7743:2006/12/03(日) 13:31:07
>>152
ニセモノはパネのムーブが何か知らない脳内ハッタリだったよ

154 :Cal.7743:2006/12/03(日) 13:31:50
>>150
本物の初パネライは「私」じゃなくて「俺」ってこと?

155 :Cal.7743:2006/12/03(日) 13:32:32
>>154
逆、私と表現してる

156 :Cal.7743:2006/12/03(日) 13:38:29
>>155
パネライスレの642はすでにニセモノって事?

157 :Cal.7743:2006/12/03(日) 13:39:29
>>156
そうこれが罠

158 :Cal.7743:2006/12/03(日) 13:41:24
652 名前:初パネライ [] :2006/12/02(土) 02:19:43
実物見てないけど、44mmは相当大きい?
外商曰く「ゼニスの大きいのを(俺が)持ってるから、44mmでも違和感はない。」
でも、俺にゼニスは角型なんだけど。
ま、いいか。

これもニセモノ?

159 :Cal.7743:2006/12/03(日) 13:42:16
>>158
俺と書き込んでいるのは全てニセモノの脳内ハッタリ

160 :Cal.7743:2006/12/03(日) 14:12:41
脳内ハッタリも「私」で書き出すぞwww

161 :Cal.7743:2006/12/03(日) 14:17:50
>>160
おまえニセモノ

プ、、、

162 :Cal.7743:2006/12/03(日) 14:20:45
>>160
お前悔しかったらフェラーリに乗ってみろ

163 :Cal.7743:2006/12/03(日) 14:26:46
待てよ!
今日、本物の初パネライはソープに言ってるはずだぞ


164 :初パネライ ◆XI5VKMJ1Ek :2006/12/03(日) 14:27:55
これでいいですか?


165 :初パネライ ◆XI5VKMJ1Ek :2006/12/03(日) 14:29:14
ソープへはこれから行きますが何か?

166 :Cal.7743:2006/12/03(日) 14:30:10
トリップつけた上でうpしないと意味がないよ
今更トリップだけつけても本物の証明にならないw

167 :Cal.7743:2006/12/03(日) 14:32:01
ていうか、これでコイツが偽パネの印になったのでは

168 :Cal.7743:2006/12/03(日) 14:32:58
初パネライへ

名前の欄に初パネライと書き込まず fusianasan といれて。

169 :Cal.7743:2006/12/03(日) 14:35:01
おいおいw
今さら夜のは偽物でしただと?w
そんなの信用できねぇよ

170 :Cal.7743:2006/12/03(日) 14:36:02
>>165
お前は地獄に流される

171 :Cal.7743:2006/12/03(日) 14:37:33
朝の書き込みが偽物!
どー考えても朝の奴はおとなしすぎる

172 :初パネライ ◆XI5VKMJ1Ek :2006/12/03(日) 14:38:53
言ってもわからないバカばかり…仕方ない…

173 :Cal.7743:2006/12/03(日) 14:39:48
>>172
お前画像どうした?


174 :Cal.7743:2006/12/03(日) 14:40:03
本物なら fusianasan してみろ!

175 :Cal.7743:2006/12/03(日) 14:42:33
久々に笑える奴きたな。初パネ房

176 :Cal.7743:2006/12/03(日) 14:43:07
どーでもいい。初パネライがウザイことには変わりない。
消 え ろ カ ス

177 :Cal.7743:2006/12/03(日) 14:44:00
>>176
現れたら沈めちまおうぜ

178 :Cal.7743:2006/12/03(日) 14:47:04
>>177
それええな

179 :Cal.7743:2006/12/03(日) 14:49:12
朝に来た初パネライは偽物っぽいな

180 :Cal.7743:2006/12/03(日) 15:59:56
神とか言ってる時点でおかしい

181 :Cal.7743:2006/12/03(日) 16:05:26
ソープからの帰宅マダー?

182 :Cal.7743:2006/12/03(日) 16:10:50
初パネのスレがまた…

183 :Cal.7743:2006/12/03(日) 16:24:14
うるせー、ばか。

184 :初パネライ ◆GcCS5SGSlA :2006/12/03(日) 16:44:18
私を語る偽者がいますね。
初パネライ ◆XI5VKMJ1Ekは偽者ですので、死んでください。

185 :Cal.7743:2006/12/03(日) 16:50:07
フォフォフォフォフォォォォォォォォォォーーーーーーーー

186 :Cal.7743:2006/12/03(日) 17:09:17
また偽物ですか

187 :初パネライ ◆9ru/xXDTy. :2006/12/03(日) 17:21:16
うPしたよ

188 :初パネライ ◆GcCS5SGSlA :2006/12/03(日) 17:48:35
UPはもうすこし待ってください。

189 :Cal.7743:2006/12/03(日) 17:49:28
なぜ?

190 :初パネライ ◆GcCS5SGSlA :2006/12/03(日) 17:54:03
外商の人に許可をもらってからにします。

191 :ウルトラセブンで。。:2006/12/03(日) 18:26:02
何話か忘れたけど、セブンvsニセセブン ていうタイトルがあったね。
初パネ同士で戦ってほしいw

192 :Cal.7743:2006/12/03(日) 18:39:44
ケンシロウvsジャギ

193 :Cal.7743:2006/12/03(日) 18:42:00
なぜ外商の許可がいる?

194 :ウルトラセブンで。。:2006/12/03(日) 18:43:02
ラオウvsトキ

195 :Cal.7743:2006/12/03(日) 18:43:15
>>193
借りるだけで買わないのでは?

196 :Cal.7743:2006/12/03(日) 18:44:02
おれの名をいってみろ!

197 :Cal.7743:2006/12/03(日) 18:45:29
>>196
初漫画脳

198 :Cal.7743:2006/12/03(日) 18:47:47
>>197
初じゃねーだろ

199 :Cal.7743:2006/12/03(日) 18:52:49
>>197
ワロタw

200 :Cal.7743:2006/12/03(日) 18:53:41
あーたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたあたー

おまえはもう死んでいる

ひでぶ

201 :Cal.7743:2006/12/03(日) 18:55:39
おい
おまえ!
おれの名をいってみろ!!

な!?
なんだあ!!
てめいなんか
知るかバカ〜〜っ

そうか!!
あぐ
ゲッ!!

ドスン

な…
なんだ体が…
体がうごかねぇ

おまえ
胸の傷をみても
だれだかわからねーのか?

そ…そんなこと急にいわれても

もう一度だけチャンスをやろう!
おれの名をいってみろ

202 :Cal.7743:2006/12/03(日) 19:25:25
つるんつるんのぴっかぴかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :Cal.7743:2006/12/03(日) 20:33:31
写真マダー?

204 :Cal.7743:2006/12/04(月) 01:20:36
もう現れないと思うぞ


205 :Cal.7743:2006/12/04(月) 02:46:07
神が壊れました

206 :初パネライ:2006/12/05(火) 14:45:37
私の偽物のせいでお騒がせしました

207 :Cal.7743:2006/12/05(火) 15:24:02
ぶりんぶりんぶり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん♪

208 :初パネライ:2006/12/05(火) 20:54:13
パネライのベルトが早速はずれました。
オーバーホール出そうかな

209 :Cal.7743:2006/12/05(火) 21:05:04
>>208
脳内パネライのベルトが外れたって?
死ぬまで言ってろ

210 :うんこスレにつき終了:2006/12/06(水) 00:38:55
初めまして!うんこと申します。
二十歳の時に出会ったのが
この『Carrera CV2010.BA0786 』・・一目惚れでした
ちょうどスタイルが一新された時期みたいで
これから社会人として頑張る為に気合を入れて購入しました!

まだまだ身に着けてる時計とは釣り合いが取れてませんが
少しずつ成長しながら、時計と共に歩めたらと思ってます。
よろしくお願い致します




211 :初パネライ@卍解:2006/12/06(水) 01:56:22
>>209
ひどいですね
パネライへの嫉みですか?
そんなに欲しいのなら買えばいいじゃないですか!
あ…買えないんですか…安月給ですものね。乙乙乙

212 :Cal.7743:2006/12/06(水) 06:29:10
>>211
おまえが偽物じゃないと証明したら煽らないぜ
偽物がどんな事をしたか分かって言ってるんだろうな?
画像UPしたん

213 :Cal.7743:2006/12/06(水) 06:29:47
だからお前も画像UPしろよ

214 :初パネライ:2006/12/06(水) 07:13:21
画像画像と笑えるよw
出せば出したで偽物とか言うだろうしウザイ

215 :Cal.7743:2006/12/06(水) 07:19:54
>>214
画像見せたんだからお前も見せろ
何時まで待たせる
持って無いんだろ?

216 :Cal.7743:2006/12/06(水) 07:21:02
>>214
持ってるならお前の何番だ答えろ!!!

217 :Cal.7743:2006/12/06(水) 07:23:46
>>214
おまえの正規か?
ハガキ送ったんだろうな?

どうせ持ってないんだろ?

218 :Cal.7743:2006/12/06(水) 07:39:27
>>214
持って無いんだろ

219 :Cal.7743:2006/12/06(水) 08:11:49
>>214
どうした脳内持ってないんだろ

220 :Cal.7743:2006/12/06(水) 08:41:11
サブマーシブル、OP65xxBB1021xxx
新宿伊勢丹物だ、ウスラ!

221 :Cal.7743:2006/12/06(水) 08:44:15
レベル低いなぁ

222 :Cal.7743:2006/12/06(水) 09:05:13
黙ってりゃウザウザ書き込み、答えりゃレベル低いか、
どんぐりじゃネーノ!

223 :Cal.7743:2006/12/06(水) 09:23:14
>>219
シリアル書き込んだけど、書き込んだら知らん顔のハンベイかよ。

224 :Cal.7743:2006/12/06(水) 14:08:11
>>223
必死だな。
ところで知らん顔のハンベイってなんなの?かなりイタいよね。

225 :Cal.7743:2006/12/06(水) 15:28:43
ttp://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=460603&log=200602
知らん顔のハンベイ・・・テキスト検索してみな

226 :Cal.7743:2006/12/06(水) 18:47:48
>>220
おまえ何で名無しで書き込んでるんだ?
偽物だろ本物なら初パネライか初パネライ@卍解で書き込むだろ

本当に持ってるなら画像みせろよな

227 :Cal.7743:2006/12/06(水) 18:52:04
>>220
おまえが言うから画像UPしたろ
いつ画像見せるんだよ早く画像見せろよな!!!

101 :初パネライ:2006/12/03(日) 03:41:13
ウゼーバカ
じゃあ見せてみろ

103 :初パネライ:2006/12/03(日) 03:44:50
結局見せられないんだろ?w
強がるなよ

106 :初パネライ:2006/12/03(日) 03:49:08
見せられないんだろ?w
神に謝れよ



228 :Cal.7743:2006/12/06(水) 18:56:17
俺の初パネライ・・・・
それはルミクロ
でかくて驚いたよ






箱がw

229 :Cal.7743:2006/12/07(木) 00:17:13
知らん顔のハンベイも知らない低脳!

230 :Cal.7743:2006/12/07(木) 00:19:12
>>229
おい脳内早く画像みせろ!!!

231 :Cal.7743:2006/12/07(木) 00:22:06
>>229
Gショックしか持って無い貧乏人が

232 :Cal.7743:2006/12/07(木) 02:49:42
突然の雨。会社員の砂村俊介は雨宿りに同性愛者の溜り場になっている
ポルノ映画館に立ち寄る。俊介は映画には目もくれずに場内のいい男を
探し続けていると、近くに俊介の好みの青年が近寄って、青年は俊介に
フェラチオを求めてくる。俊介はこれに応じ、男性器を口に含んだ瞬間、
青年は俊介を取り押さえ、自分はホモ野郎を取り締まる刑事だと言い、
警察署に連行する。連行途中の脅し口調に憤慨した俊介は青年を殴りつけ、
抵抗しないとわかった瞬間、袋小路に追い詰め強姦をする。弱いものいじ
めをしている事に葛藤するが、目の前の快感はそれすらも消し去ってしま
った。



233 :初パネライ:2006/12/08(金) 22:00:00
あ゛ーウゼ

234 :初パネライ=ネ申:2006/12/08(金) 22:09:21
明日から海外出張か。
おまえら低能と違って俺は優秀だから、なんでも難なくこなすがな。
低能庶民は大変だよな〜

235 :Cal.7743:2006/12/08(金) 22:28:11
>>234
おい脳内早く画像みせろ!

236 :Cal.7743:2006/12/08(金) 22:29:15
>>234
時計持って無いんだろ


237 :Cal.7743:2006/12/08(金) 22:53:23
>>234
持って無いよな

238 :初パネライ=ネ申:2006/12/09(土) 15:21:36
我はパネライのネ申なり
パネライをまた購入した

239 :Cal.7743:2006/12/09(土) 15:28:10
>>238
脳内死ぬまで言ってろ!!!!

240 :初パネライ=ネ申:2006/12/09(土) 15:29:35
↑うぜーなガキ
てめーが脳内だボケ

241 :Cal.7743:2006/12/09(土) 15:31:04
>>240
そうかおまえ時計持ってるんだな
だったら早く画像見せろ何日待たせるんだ?

242 :初パネライ=ネ申:2006/12/09(土) 15:32:35
は?待つ?
見せるなんて一言も言ってねーよバカw
勝手に待ってろw

243 :Cal.7743:2006/12/09(土) 15:32:44
>>240
おまえが言うから画像UPしたろ
いつ画像見せるんだよ早く画像見せろよな!!!

101 :初パネライ:2006/12/03(日) 03:41:13
ウゼーバカ
じゃあ見せてみろ

103 :初パネライ:2006/12/03(日) 03:44:50
結局見せられないんだろ?w
強がるなよ

106 :初パネライ:2006/12/03(日) 03:49:08
見せられないんだろ?w
神に謝れよ


244 :Cal.7743:2006/12/09(土) 15:33:33
>>242
おまえが言うから画像UPしたろ
いつ画像見せるんだよ早く画像見せろよな!!!

101 :初パネライ:2006/12/03(日) 03:41:13
ウゼーバカ
じゃあ見せてみろ

103 :初パネライ:2006/12/03(日) 03:44:50
結局見せられないんだろ?w
強がるなよ

106 :初パネライ:2006/12/03(日) 03:49:08
見せられないんだろ?w
神に謝れよ


245 :初パネライ=ネ申:2006/12/09(土) 15:36:21
俺が見せるなんて言ってねーだろw
頭悪すぎて笑えるw
おまえはネ申に踊らされたんだよw

246 :Cal.7743:2006/12/09(土) 15:36:43
>>241
ガキ、おまえ時計持ってないだろボケw
我は来週もまた購入する。
フェラーリコラボの8デイズGMTでも買うか。

247 :Cal.7743:2006/12/09(土) 15:37:41
>>246
買おうとしたら売り切れじゃねーかよ
どうしてくれるんだ
早く画像みせろ

248 :Cal.7743:2006/12/09(土) 15:39:20
246は確かに踊らされてるW

249 :Cal.7743:2006/12/09(土) 15:41:00
>>246
おまえオレのデイトナ先週見たろ!!!

250 :初パネライ=ネ申:2006/12/09(土) 15:44:12
>>249
神に物言うときは3遍お辞儀するもんだ
もう一回見せろ!
神の御前で踊りつくせ。

さて今からパネライ買いに行くか。

251 :Cal.7743:2006/12/09(土) 15:45:30
>>250
神だと
おまえの名前デスノートに書いた!

252 :Cal.7743:2006/12/09(土) 23:17:02
このスレは終了しました。

253 :Cal.7743:2006/12/10(日) 00:28:00
まだや

254 :Cal.7743:2006/12/10(日) 00:33:53
初パネライが画像見せないので
このスレは終了しました。

完!

255 :Cal.7743:2006/12/10(日) 15:03:05
sage

256 :Cal.7743:2006/12/10(日) 15:04:38
完!

257 :初パネライ=ネ申:2006/12/10(日) 16:22:25
死んだほうがいいバカばかりだな

258 :Cal.7743:2006/12/10(日) 16:26:52
オイ!ミスったなw
GSスレに現れた土木作業員さんよw

259 :Cal.7743:2006/12/10(日) 16:28:29
完!

260 :Cal.7743:2006/12/10(日) 18:34:20
亀パネライ=初パネライ

261 :Cal.7743:2006/12/10(日) 19:13:42
完!

262 :Cal.7743:2006/12/10(日) 22:57:12
いろんな所に沸いてウザったい

263 :Cal.7743:2006/12/10(日) 23:01:11
完!

264 :Cal.7743:2006/12/11(月) 06:51:15
やっぱパネライは
土方の太い腕にこそ
似合うぜw

265 :Cal.7743:2006/12/11(月) 07:00:39
完!

266 :Cal.7743:2006/12/11(月) 20:03:31
管!

267 :Cal.7743:2006/12/11(月) 23:02:30


やっぱ亀=初パネスレに沸いてきたな。

268 :Cal.7743:2006/12/15(金) 04:01:33
は?

269 :Cal.7743:2006/12/15(金) 04:20:31
派?

270 :Cal.7743:2006/12/16(土) 13:27:40
あぁ

271 :初パネライ=ネ申:2006/12/24(日) 12:59:17
今日は我の日

272 :Cal.7743:2006/12/24(日) 13:01:21


273 :Cal.7743:2006/12/24(日) 13:22:57
また1年後に…

274 :初パネライ=ネ申:2006/12/24(日) 17:05:30
パネライつけてソープいってくらぁw
3軒ハシゴするw

275 :Cal.7743:2006/12/24(日) 17:56:32
しっかり性病もうてこいよ
クラミジア
毛じらみ
梅毒
 ・
 ・
 ・

276 :Cal.7743:2006/12/24(日) 20:05:06


277 :Cal.7743:2006/12/25(月) 10:04:26


278 :初パネライ=ネ申:2006/12/27(水) 02:00:22
ソープ嬢は食い付くわw
パネライもいいが奴らは俺様に気があるなw
週末にまたイクかw

279 :Cal.7743:2006/12/27(水) 15:18:20
箱だけめちゃ豪華だが、中身は・・・

280 :初パネライ=ネ申:2006/12/28(木) 02:31:29
豪華だろがw

281 :Cal.7743:2006/12/31(日) 00:00:32
神は?

282 :Cal.7743:2006/12/31(日) 00:01:49
オナヌー用盗撮画像掲示板


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1164995963/145

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)