2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時計にこだわるのって格好悪くない?

1 :Cal.7743:2006/11/29(水) 18:56:25
和歌山県知事とか、機械式時計ファンの面々とか、ロクなやついないじゃん。

2 :Cal.7743:2006/11/29(水) 19:10:00
俺の大嫌いなラーメン屋

まずは沼袋大勝軒
ぬるいスープの築地井上
スープ飲んだら死ぬホープ軒
悪臭とんこつ一風堂

3 :Cal.7743:2006/11/29(水) 19:10:47
金や権力が出来ると男は車、時計、女などに興味抱くから
そのどれかを餌に釣れば必ずかかるよ。

4 :Cal.7743:2006/11/29(水) 19:12:35
うむ。。

5 :Cal.7743:2006/11/29(水) 19:13:27
金とか権力とか関係なしに、誰も知らん60年前のムーブメント見てニタニタしてる俺は?

6 :Cal.7743:2006/11/29(水) 19:13:59
日ハムの元社長も追加した方がいいね。

7 :Cal.7743:2006/11/29(水) 19:14:55
俺の大嫌いなラーメン屋

まずは沼袋大勝軒
ぬるいスープの築地井上
スープ飲んだら死ぬホープ軒
悪臭とんこつ一風堂

8 :Cal.7743:2006/11/29(水) 19:18:08
>>1のチンコが腐って落ちる夢を見たよ

9 :Cal.7743:2006/11/29(水) 19:18:26
1が真理をついた件について。

10 :Cal.7743:2006/12/01(金) 19:01:47
,,,,,,,,,,,,,,

11 :Cal.7743:2006/12/01(金) 19:01:54
,,,,,,,,,,,,,,


12 :Cal.7743:2006/12/01(金) 19:02:01
,,,,,,,,,,,,,,


13 :Cal.7743:2006/12/01(金) 19:02:08
,,,,,,,,,,,,,,


14 :Cal.7743:2006/12/01(金) 19:02:15
,,,,,,,,,,,,,,


15 :Cal.7743:2006/12/01(金) 19:02:23
,,,,,,,,,,,,,,


16 :Cal.7743:2006/12/11(月) 01:18:39
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!




17 :Cal.7743:2006/12/11(月) 04:42:23
紳助とか俗物の極みだしな

18 :Cal.7743:2006/12/11(月) 08:21:31
凄いひがみスレですね。



19 :Cal.7743:2006/12/11(月) 10:21:02
シューマッハ

20 :Cal.7743:2006/12/11(月) 10:54:54
同じ時計をずうーっと毎日着けているほうがイイですよ。
そのほうがイイ感じ。

解ってはいるんだけど色んなのが欲しくなるんでつ。

21 :Cal.7743:2006/12/12(火) 03:40:12
同意。

22 :Cal.7743:2006/12/12(火) 17:51:41
まあ、あんまりこだわり過ぎるのもどうかと思うが、
男もある程度の年齢、立場になったら、それなりのものを身に付けた方がいいとも思う。
まるっきり無関心で、スーツにGショックみたいなのもちょっとなあ。

23 :Cal.7743:2006/12/12(火) 18:13:09
スーツにGショックの方がある意味高感度大だけど。それなりのもんたって、
50万円超の時計を数本揃えてる奴ってやっぱりアフォじゃない?

24 :Cal.7743:2006/12/12(火) 20:51:44
海外のブランド物買いあさってるセレブ気取りのDQN貧乏人よりましじゃね?
つか、海外のブランド物はもっと税金かけてDQNが買えないようにしろよ
DQN貧乏人が買えるなら「ブランド物」じゃねーじゃん!
はぁ?俺?俺は国産の時計しか持ってねえよ

25 :Cal.7743 :2006/12/12(火) 20:53:39
>>23
金があるんだからしょうがないだろ。


26 :Cal.7743:2006/12/13(水) 23:10:00
>>24
頭も貧乏

27 :Cal.7743:2006/12/13(水) 23:50:59
自演しても盛り上がらないスレ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)