2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセサリー

1 :つな:2006/11/27(月) 00:37:15
ガルディか、ガウディという代官山にあったアクセサリーのお店が
いつの間にかなくなってました(>_<)人気のお店だったから潰
れてないと思います!!誰か新しい場所を知ってたら教えてくださ
い!


2 :Cal.7743:2006/11/27(月) 00:40:40
>>1
うるせーバカ。邪魔なだけだから時計板につまんねースレ立てるな、カス。
時計いじりながら誰が何をこのスレで語り合うんだよ。勘違いすんな厨房。

3 ::2006/11/27(月) 00:42:55
>>2 あんた邪魔!!

4 :Cal.7743:2006/11/27(月) 00:45:14
>>2はクズ

5 :Cal.7743:2006/11/27(月) 00:46:38
>>2 あんた包茎!!

6 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/27(月) 00:47:42
>>1
なんつー無意味なタイトルだ・・・

7 :Cal.7743:2006/11/27(月) 00:51:34
>>3-5
うるせーバカ。邪魔なだけだから小物板につまんねー単独質問スレ立てるな、カス。
アクセ磨きながら誰が何をこのスレで情報交換すんだよ。勘違いすんな厨房。

8 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/27(月) 00:53:56
>>7が2年ぶりにいいこと言った!!

9 :Cal.7743:2006/11/27(月) 01:03:20
アクセサリー

10 :Cal.7743:2006/11/27(月) 01:03:28
アクセサリー


11 :Cal.7743:2006/11/27(月) 01:05:16
アクセサリー


12 :Cal.7743:2006/11/27(月) 01:05:23
アクセサリー


13 :Cal.7743:2006/11/27(月) 01:05:30
アクセサリー


14 :Cal.7743:2006/11/27(月) 01:05:46
アクセサリー


15 :Cal.7743:2006/11/27(月) 01:05:53
アクセサリー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)