2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガボール原宿店について語れ!

1 :3211:2006/11/24(金) 05:56:44
ガーゼのおっさんがGABOR INC USA専門店やってるが。。

2 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/24(金) 09:48:42
1が語り尽くしたので終了

3 :Cal.7743:2006/11/25(土) 02:33:14
糸冬了職人乙\(^_^)/

4 :Cal.7743:2006/11/25(土) 04:32:54


5 :Cal.7743:2006/11/25(土) 04:33:00


6 :Cal.7743:2006/11/25(土) 04:33:04


7 :Cal.7743:2006/11/25(土) 04:33:11



8 :Cal.7743:2006/11/25(土) 04:33:19



9 :Cal.7743:2006/11/25(土) 04:33:26



10 :Cal.7743:2006/11/25(土) 04:33:33



11 :Cal.7743:2006/11/25(土) 04:33:42



12 :Cal.7743:2006/11/25(土) 04:33:50



13 :Cal.7743:2006/11/25(土) 04:33:57



14 :Cal.7743:2006/11/25(土) 04:34:04



15 :Cal.7743:2006/11/25(土) 04:34:11



16 :Cal.7743:2006/11/25(土) 11:00:39
オサーン何処で専門店やってるんですか?
青砥はクロムらしい物も売ってますよ

17 :Cal.7743:2006/11/26(日) 10:31:13
http://www.gabor-silver.com/04272006-GIUSA-JapanHP-INFO/unauthentic.html

18 :Cal.7743:2006/11/29(水) 02:46:47
がー〇のオサーン寝で欲しいな三 (/ ^^)/三 (/ ^^)/三 (/ ^^)/三 (/ ^^)/三 (/ ^^)/

19 :Cal.7743:2006/11/29(水) 02:50:21
六価クロム

20 :Cal.7743:2006/12/13(水) 19:28:44
ガー〇誰か萌やしてね。S≡≡≡≡≡(/ ^^)/

21 :Cal.7743:2006/12/13(水) 19:31:11
879 名前:Cal.7743 投稿日:2006/12/13(水) 01:41:13
原宿に新しくできた GIUSAの店行ってきた。

クロムの取り扱い始めるってことと、
マリアのガボールは商標取れてない偽物で、
こっちが本物だってやたらと強調された上に、
恵比寿の店は近い内につぶれますって言ってました。


22 :Cal.7743:2006/12/13(水) 19:31:47
881 名前:Cal.7743 メェル:sage 投稿日:2006/12/13(水) 03:18:34
>>879
俺も行きたい。場所はどこ?

俺が聞いた話だと本国では何も起こってない。
日本のINC取り扱い店に対し嫌がらせをウサギが行ってると某店員が言ってた。
で、裁判とかになりっこないから(ウサギは訴えることが出来ない。
裏側の人間での解決(戦争)になるらしいよ

23 :Cal.7743:2006/12/13(水) 19:32:28
884 名前:Cal.7743 投稿日:2006/12/13(水) 18:56:45
>>879
場所は判りやすく言うと、
表参道のシャネルの横からキャットストリートを渋谷方面へ進んで、
アディダスショップの横の細い道を入ってすぐの右側。
ガボールのマークが出てます。

色々細かい事情があるんですね。知らなかったです。

その店の店員は>>879以外にも、
『マリアは日本国内や東南アジアで商品作ってる』
『GIUSAはインクが持っていない初期の型を使って作ってるから出来が違う』
『GIUSAは昔のガボールの様にオーダー制で1点物を作れるし、納期が早い』
等々を説明してきました。

また何か思い出したら書きます。


24 :Cal.7743:2006/12/13(水) 19:34:16
川辺とか氏ね。

25 :Cal.7743:2006/12/13(水) 19:34:27
885 名前:Cal.7743 投稿日:2006/12/13(水) 19:01:46
サティスの頃(インター初期)、上野界隈で流れた噂と全く同じじゃん。
進歩がねえな。

886 名前:Cal.7743 投稿日:2006/12/13(水) 19:20:05
>>884
×『GIUSAはインクが持っていない初期の型を使って作ってるから出来が違う』
○『GIUSAはインクが持っていないギウサオリジナルの型を使って作ってるから出来が別物』

ttp://www.bellmart.jp/gabor/gabor-top.htm

こんなのガボールじゃないだろ


26 :Cal.7743:2007/01/09(火) 18:49:56
はやくしねよ我亜背。( ̄^ ̄)

27 :Cal.7743:2007/01/10(水) 19:39:00
我唖然┐(´ー`)┌

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)