2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Simple is】バセロン・コンスタンチン【best!】

1 :Cal.7743:2006/11/18(土) 16:36:49
なぜか無いので立ててみた。
シンプルなのに美しい、世界最高峰の時計を語ろう。


2 :Cal.7743:2006/11/18(土) 16:38:38

        /"lヽ
       ( ,人) <オタンチン・パレオロガス
       |  |
       |  |
       |  |
     \ノ   ノ/
    〜(__人_) 〜
     ノ  ( 

3 :Cal.7743:2006/11/18(土) 20:51:25
>>1
アホ


VACHERON CONSTANTIN part4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1159439832/

4 :Cal.7743:2006/11/18(土) 20:54:49
終了

5 :Cal.7743:2006/11/18(土) 20:54:57
終了


6 :Cal.7743:2006/11/18(土) 20:55:04
終了


7 :Cal.7743:2006/11/18(土) 20:55:13
終了


8 :Cal.7743:2006/11/18(土) 20:55:20
終了


9 :Cal.7743:2006/11/18(土) 20:55:28
終了


10 :Cal.7743:2006/11/18(土) 20:55:35
終了


11 :Cal.7743:2006/11/18(土) 20:55:44
終了


12 :Cal.7743:2006/11/18(土) 20:55:51
終了


13 :Cal.7743:2006/11/18(土) 20:55:58
終了


14 :Cal.7743:2006/11/18(土) 20:56:05
終了


15 :Cal.7743:2006/11/18(土) 20:56:12
終了


16 :Cal.7743:2006/11/21(火) 21:48:32
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

17 :Cal.7743:2006/11/23(木) 18:52:54
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

18 :Cal.7743:2006/11/28(火) 22:34:35
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

19 :Cal.7743:2006/11/29(水) 21:00:34
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

20 :Cal.7743:2006/12/01(金) 22:22:57
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

21 :Cal.7743:2006/12/13(水) 10:47:58
これから買いに行くぞ!
獲物はオーバーシーズ!
32才の家庭持ちの俺にはこれが精一杯ort
その代わり一生大事にするぜ

22 :Cal.7743:2006/12/13(水) 22:29:43
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

23 :Cal.7743:2006/12/14(木) 19:02:37
ヴァシュロン・コンスタンタン持ってる人、あまりいないのかな・・・

24 :Cal.7743:2006/12/14(木) 20:31:29
>>23
ユーザーの絶対数は五大メーカーの中でも少ないほうじゃね?
パテック・フィリップ
オーデマ・ピゲ
ヴァシュロン・コンスタンタン
ジャガー・ルクルト
ブランパンかブレゲあたり?

25 :Cal.7743:2006/12/15(金) 21:10:16
>>24
その中じゃ、確かにユーザーが一番少なそうだよな。

松井がメジャー行ったときの記者会見時に着けてたのがロイヤル・イーグルとか。
それ以来松井が好きになったw

26 :Cal.7743:2006/12/20(水) 19:57:25
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

27 :Cal.7743:2006/12/22(金) 20:57:08
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

28 :Cal.7743:2006/12/22(金) 21:31:57
コンスタンちんちん

29 :Cal.7743:2006/12/25(月) 21:02:30
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

30 :Cal.7743:2006/12/26(火) 22:22:52
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

31 :Cal.7743:2006/12/27(水) 14:35:30
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

32 :Cal.7743:2006/12/29(金) 18:41:40
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

33 :名前:Cal.7743 :2006/12/29(金) 18:55:19
在日韓国人として今ほど韓国を誇りに思う事は無い。
俺は、とうてい、日本人男には出来ないような強いセックスで日本人の女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を貢がせ、ゴミのように捨てている。
昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を軽蔑することしか考えていない。
日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら
(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw 
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。


34 :Cal.7743:2006/12/31(日) 15:10:43
相当デブスとやってるみたいだね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)