2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壱万円前後の時計に喜びを感じる

1 :Cal.7743:2006/11/14(火) 17:19:37
そういう人いますよね?

2 :Cal.7743:2006/11/14(火) 17:20:37
コストパフォーマンスが高いって思ったときはね。
喜びを感じるね。

3 :Cal.7743:2006/11/14(火) 17:23:38
壱万円という書き方が気に入らん。
一万円もしくは\10,000と書け。

4 :Cal.7743:2006/11/14(火) 17:25:18
すまん。
ラーメン食いながら立てたから、面倒だったんだ。

5 :Cal.7743:2006/11/14(火) 17:38:05
良スレの予感

6 :Cal.7743:2006/11/14(火) 17:55:55
あるね。そういうのに出くわすと、
逆に手持ちの数十万の時計に対して腹立たしく感じる。
おまえこんなコストかかってこんなもんかよみたいな。

7 :Cal.7743:2006/11/14(火) 17:57:27
エポス・フレコンはなかなか良い。
その上を行く感じでハミルトン。オリスも良い。

8 :Cal.7743:2006/11/14(火) 18:10:44
ハミルトン・カーキのボーイズ最高

9 :Cal.7743:2006/11/15(水) 01:07:51
 中国新聞ニュース
1億円の高級時計が盗難 晴海のマンション'06/11/14
------------------------------------------------------------------------
 東京都中央区晴海一丁目の二十八階建てマンション五階に住む不動産会社経営の男性(51)の部屋から、
一億円以上する高級時計や現金など総額約一億七千万円相当が盗まれたことが十四日、分かった。警視
庁月島署が窃盗事件として捜査している。

マンション一階の防犯カメラに不審な三人組の男が写っており、月島署が行方を追っている。
調べでは、一日午後四時半から二日午前零時までの間に盗まれたとみられ、現金約千四百万円のほかスイス
の高級ブランド「ヴァシェロン・コンスタンチン」製の時計(時価約一億一千五百万円)などが盗まれていた。
玄関ドアに穴を開け、内側のつまみを回して開ける「サムターン回し」の手口で侵入されたとみられる。
帰宅した男性が気付き一一○番した。




10 :Cal.7743:2006/11/15(水) 01:08:19
,,,,,,,,,,,,,

11 :Cal.7743:2006/11/15(水) 01:08:26
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

12 :Cal.7743:2006/11/15(水) 01:08:31
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

13 :Cal.7743:2006/11/15(水) 01:08:35
,,,,,,,,,,,,,,,,

14 :Cal.7743:2006/11/15(水) 01:08:40
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

15 :Cal.7743:2006/11/15(水) 01:08:44
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

16 :Cal.7743:2006/11/15(水) 16:57:25
age

17 :Cal.7743:2006/11/15(水) 17:29:34
>>9
エンペラ?

18 :Cal.7743:2006/11/15(水) 18:42:13
一万円ではないがハミルトンは買った後ふつふつ良い買い物だったと思う

19 :Cal.7743:2006/11/15(水) 18:45:35
>>7
そのあたりのグレードの低いモデルいくつか持ってて、十数万程度
注ぎ込んじゃったけど、いずれ行き詰ると思うよ。
そのあたりのメーカーで買うんだったら出来るだけ上位モデルにすべき。
手頃だからといって安いのシコシコ買い集めても
そのうち満足できなくなるよ。

20 :Cal.7743:2006/11/15(水) 20:45:29
店員乙

21 :Cal.7743:2006/11/17(金) 20:14:22
65万で「あぁ・・こんな程度かよ」
3万で「なにげに思ったより仕上がり良いな」

これでやっと自分がしてきたことに気付いた。

22 :Cal.7743:2006/11/18(土) 10:24:32
で?

23 :Cal.7743:2006/11/18(土) 12:10:27
>>22
ゆとり教育乙

24 :Cal.7743:2006/11/18(土) 12:14:01
俺の時計は10,000万円よりもちょっと安い
8,000万円くらい。

25 :Cal.7743:2006/11/18(土) 13:40:44
>>23
それからどしたの?

26 :Cal.7743:2006/11/18(土) 13:41:25
ナニが?

27 :Cal.7743:2006/11/18(土) 13:59:42
アストロレーサーはいい

28 :Cal.7743:2006/11/18(土) 18:18:39
「一万円持って時計買って来い!」
って言われたら、どれを買って来る?

29 :Cal.7743:2006/11/18(土) 18:24:25
デイトナ黒だな。

30 :Cal.7743:2006/11/19(日) 23:59:48
カシオ

31 :Cal.7743:2006/11/20(月) 00:01:59
パテだな

32 :Cal.7743:2006/11/20(月) 00:03:38
シチズンレグノシリーズ


エコドライブ、10気圧防水、夜光付き、デイデイト、
これだけ揃ってりゃ文句ないだろ。

33 :Cal.7743:2006/11/23(木) 03:03:40
グランドール マキシマル・オートマティック
 ロレDJ似で、ブレスはなかなかよかったが、半年以内にリューズが抜けた。

エルジン FK-979S-D
 ロレ エクスプローラー似というだけでなく、ブレスの裏側にゲルマニウムを
 埋め込んである健康商品。ほとんど使っていないので、あやかってはいない。

34 :Cal.7743:2006/11/27(月) 14:08:53
まぁイヤらしいo(><;)(;><)o

35 :Cal.7743:2006/11/27(月) 14:26:16
>>28
オリエントの万カレ

36 :Cal.7743:2006/11/27(月) 19:14:28
セイコー5は?

37 :Cal.7743:2006/12/04(月) 21:21:54
なにが?

38 :Cal.7743:2006/12/04(月) 21:26:35
>>28
100均ショップで105円の時計を95個買って25円の釣りと共に渡す。

39 :Cal.7743:2006/12/04(月) 22:40:24
万カレはいいな
5も良い
何気に迷えるくらいに選択肢あるじゃん

40 :Cal.7743:2006/12/21(木) 17:14:41
シャルル・ホーゲルを定価で買った
俺が来ましたよ

41 :Cal.7743:2007/01/09(火) 21:03:53
ロベスパ新作 マジ最高!!!
http://www.netprice.co.jp/netprice/otoko3/goods/198292/

42 :Cal.7743:2007/01/09(火) 21:05:18
>>41
すげぇ!
Gのハイパーイルミネーターがウンコに思える。
まさに目からうろこ。

43 :Cal.7743:2007/01/09(火) 21:21:37
う〜ん、
¥1980なら迷ったと思う。惜しい。
でも面白いよ、実物見てみたい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)