2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取引先営業の時計と信用

1 :Cal.7743:2006/11/13(月) 22:20:50
取引先の営業が付けている時計によって仕事が信用できるか大体わかる。
みんなもそういう傾向に気が付いているだろ。

さあ、語れ。

2 :Cal.7743:2006/11/13(月) 22:28:07
こんなに松茸食べれて
こんなに松茸食べれて
こんなに松茸食べれて
こんなに松茸食べれて
こんなに松茸食べれて
こんなに松茸食べれて
こんなに松茸食べれて
こんなに松茸食べれて
こんなに松茸食べれて
こんなに松茸食べれて
こんなに松茸食べれて
こんなに松茸食べれて



      (*´Д`)ハァハァ

3 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/13(月) 22:31:54
ニートだらけの時計板でそんなこと言われても

4 :Cal.7743:2006/11/13(月) 22:47:13
セイコーを使う人が平均的には一番まともだよ。

5 :Cal.7743:2006/11/13(月) 22:53:13
000000000000000

6 :Cal.7743:2006/11/13(月) 22:53:18
000000000000000000000

7 :Cal.7743:2006/11/13(月) 22:53:24
000000000000000

8 :Cal.7743:2006/11/13(月) 22:53:33
000000000000000000000000

9 :Cal.7743:2006/11/13(月) 22:53:38
000000000000000000000000000000

10 :Cal.7743:2006/11/13(月) 22:53:42
000000000000000

11 :Cal.7743:2006/11/13(月) 22:53:47
00000000000000000000000000000000000

12 :Cal.7743:2006/11/13(月) 22:53:52
0000000000000000000000000000

13 :Cal.7743:2006/11/13(月) 22:53:57
000000000000000000000

14 :Cal.7743:2006/11/13(月) 22:54:02
00000000000000

15 :Cal.7743:2006/11/13(月) 22:54:06
0000000000000000000000000000

16 :Cal.7743:2006/11/13(月) 23:22:11
0000

17 :Cal.7743:2006/11/14(火) 00:05:12
0000

18 :Cal.7743:2006/11/14(火) 01:59:34
迷スレの予感

19 :Cal.7743:2006/11/14(火) 12:42:05
新入社員でランゲはめていったら、誰も知らなかった。みんなにどこの時計?って聞かれましたw

20 :Cal.7743:2006/11/14(火) 13:27:16
新入社員でコジモグッチしてったらみんなが羨ましがったW

21 :Cal.7743:2006/11/14(火) 13:32:05
>>19
妄想乙

22 :Cal.7743:2006/11/14(火) 17:17:07
ウチの取引先はQ&Qだな。

23 :Cal.7743:2006/11/14(火) 17:19:57
新入社員時、時計に興味持ってる奴など皆無だった。

24 :Cal.7743:2006/11/14(火) 21:40:31
新卒時の入社式にはフランクミュラーつけて行った。
同期のヤツから「どこの露店で買ったの?」って言われたorz

25 :Cal.7743:2006/11/15(水) 01:08:13
セイコーが一番信用できるな。

26 :Cal.7743:2006/11/16(木) 21:50:11
大阪の堺筋本町のセンタービルにある池○、修理を頼んだら、壊れて戻ってきた。

とほほ。



27 :Cal.7743:2006/11/16(木) 21:53:09
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1161700800/l50

反面教師で参考になるぞ。

28 :Cal.7743:2006/11/17(金) 06:42:08
ダイソーの本社(大創産業)に仕事の打ち合わせに行ったら対応してくれた社員の腕時計がダイソーで売っている105円時計だった。

29 :Cal.7743:2006/11/17(金) 14:02:17
やっぱシチズンかな、てか国産


30 :Cal.7743:2006/11/17(金) 17:12:39
宝飾系は胡散臭そうなイメージあるな。

31 :Cal.7743:2006/11/18(土) 01:26:09
カルチェはちょっとね。

32 :Cal.7743:2006/11/18(土) 01:30:52
で、このスレも、スーツにGが是か非で紛糾するの?

33 :Cal.7743:2006/11/18(土) 01:39:04
スーツに5

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)