2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○】パワーストーンブレスを語ろう2【数珠】

1 :Cal.7743:2006/11/11(土) 18:41:47
前スレ

【○】パワーストーンブレスレットを語ろう【数珠】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1065193079/

2 :Cal.7743:2006/11/11(土) 18:45:59

        /"lヽ
       ( ,人)
       |  |
       |  |
       |  |
     \ノ   ノ/
    〜(__人_) 〜
     ノ  ( 

3 :Cal.7743:2006/11/11(土) 19:13:23
はいはいわろすわろす

4 :Cal.7743:2006/11/11(土) 19:28:49


5 :Cal.7743:2006/11/11(土) 19:31:01
ゴレンジャイ

6 :Cal.7743:2006/11/11(土) 19:58:06
関連スレ

【宝石】石の不思議【十三個目】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1151823312/

◆◇クリスタルヒーリング・石を使ったワーク4◇◆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1147368757/

●石との会話PartT
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1150218816/

○ パワーストーン的天然石アクセサリー制作 ○2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/craft/1152382180/

パワーストーン 2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1158317404/

パワーストーン 1
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1154789640/

◎パワーストーンについて語ろう
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1151089598/

パワーストーン 3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1161452093/-100


7 :Cal.7743:2006/11/11(土) 19:59:14
【アップローダー】
■画像掲示板 My Crystal Up BBS
ttp://douren.com/~crystal/index.cgi
■画像掲示板避難所
ttp://0bbs.jp/Crystal_ZERO/

【本スレが荒れたときの避難所】
■パワスト掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/26229/

8 :Cal.7743:2006/11/11(土) 20:10:31
>>6
dat落ちしたスレをテンプレに入れるな
少しは考えろ

9 :Cal.7743:2006/11/11(土) 22:36:47
>>8は馬鹿

10 :Cal.7743:2006/11/12(日) 02:33:41
 

11 :Cal.7743:2006/11/12(日) 02:41:24
関連スレにとうの昔にDAT落ちしたスレいれるやつ>>6
そいつを庇うふりをしての自作自演>>9
久しぶりに香ばしい馬鹿を見た

12 :Cal.7743:2006/11/12(日) 21:52:00
ラピス8ミリ。
これ最強。

13 :Cal.7743:2006/11/12(日) 22:17:26
()

14 :Cal.7743:2006/11/12(日) 22:17:34
dat落ちしてようが見れるだろ
なに言ってんの?

15 :Cal.7743:2006/11/12(日) 23:21:21
すまん、6です。
過去ログ&関連スレとしたつもりが関連スレだけになっていてご迷惑を掛けました。
オカ板のスレからコピペして張ったのでごちゃ混ぜになってしまいました。
ちなみに9は私じゃぁありません。
私は6と7を書き込みました。

それでは


16 :Cal.7743:2006/11/12(日) 23:25:42
>>14
皆が皆アナタのような●持ちニートじゃないと気付いてよ

17 :Cal.7743:2006/11/19(日) 02:39:33
保守

18 :Cal.7743:2006/11/19(日) 13:20:13
ほす

19 :Cal.7743:2006/11/23(木) 20:45:36
      ┳
     (::)(::)::) 
   (::)(::∧:∧))   / ̄ ̄ ̄
   (::(::(,, ゚Д゚):) <  ホシュ ブドウ
   ヽ(::(::)(::):)ノ   \___
    (::(::)(::):)
      UU


      ┳
     (::)(::)::) 
   (::)(::∧:∧))     / ̄ ̄ ̄
   (::(::( *゚Д゚* ):) <  ナンチテ
   ヽ(::(::)(::):)ノ     \___
    (::(::)(::):)
      UU

20 :Cal.7743:2006/12/03(日) 00:10:35
あげてみますね

21 :お京阪:2006/12/05(火) 20:04:01
ttp://kenkengems.com/
ここの石安いので、自作したいと思うんですけど
石の見分けがわからなくて
あと、大阪で卸の店知りませんか大阪の人いませんか?教えてください。

22 :Cal.7743:2006/12/06(水) 10:52:18
>>21
パワーストーン的天然石アクセサリー制作のスレに書き込んでた人だよね?
あっちじゃ仕入れって書いてたみたいだけど、今度は自作?
石の見分け方がわからないって、それで仕入れとか卸とか、大丈夫か。
何を聞きたいのかもわかんないし、
石の種類もわからないならネットとか見て、
ある程度努力してみた方がいい。




23 :Cal.7743:2006/12/06(水) 19:09:18
>>21
兵庫県なんだけど・・・
ttp://www.beadsjapan.com/

24 :Cal.7743:2006/12/12(火) 23:30:57
新スレになってからめっきり書き込みが減りますた

25 :Cal.7743:2006/12/22(金) 02:05:23
タイチンルチルとただのルチルだと
やっぱ値段もパワーも違うもんですかね?

26 :Cal.7743:2006/12/22(金) 08:20:05
↑やはりタイチンはお値段が上がります
ルチルも細いのがいっぱい入っていたら綺麗だけど
すぐに線が数えることができる程度はちょっと貧相だし
パワーの違いはわからないけど


27 :Cal.7743:2006/12/24(日) 01:30:54
>>26さん レスdです。
ルチルとタイタンのビーズ買ってきて交互に並べたブレスが
もっとも安くあがって最強かなぁ。
前スレの金ルチルさんにその後のパワー状況を伺いたいです。
キャッツアイのすごく綺麗ですよねー

28 :Cal.7743:2006/12/24(日) 01:31:36
う、タイタンじゃなくてタイチンでした。

29 :Cal.7743:2006/12/24(日) 08:53:34
先日友人にプレゼントとしてグリーンファントムのブレス購入
とてもきれいなので自分でも一つ買おうかな

ちなみに自分には福禄寿ブレスの
10ミリ玉の一つと5ミリ玉一つの二個購入
浄化して身につけたら今までのブレスよりなじむのが早かった ほのかに暖かいの
タイガーアイのブレスつけたときは冷えて冷えて断念したのに


30 :Cal.7743:2006/12/24(日) 17:30:00
福禄寿ってどんなのかと思ってググって見た。
優しい色合いで、なんか美味しそうだったw

31 :Cal.7743:2006/12/26(火) 22:56:14
>>27
あの人は画像掲示板にきてるみたいだよ。
またスゲーのうpしてた。

32 :Cal.7743:2006/12/30(土) 12:40:07
>>31dd
画像掲示板見てきました。
あんなスゲーの買えるならご利益あったりして?

33 :Cal.7743:2007/01/07(日) 21:43:06
今年はルチルのブレスが流行なの?

34 :Cal.7743:2007/01/08(月) 00:37:06
↑マジ?
この頃ルチルが気になってるんだけど・・・
流行るとにせもの出回りそうででやだな・・・

35 :Cal.7743:2007/01/08(月) 02:30:19
どっかのサイトでルチルのニセはまだ作れないってあったお

36 :Cal.7743:2007/01/08(月) 21:45:52
ラピス最強!

37 :Cal.7743:2007/01/10(水) 09:48:33
前福禄寿のブレス買ったものだけど
よーく透かしてみても針が見えない
福禄寿って金紅緑のルチルを使って作るブレスのはず
これってやっちまった?つかまされた?

38 :Cal.7743:2007/01/10(水) 21:47:44
買ったショップに聞いてみれば?
で、レポよろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)