2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国から通販で購入した時計の不満を語るスレ

1 :Cal.7743:2006/11/11(土) 12:48:06
騙された・違うがな・金返せー等など、

期待を裏切られた経験について

熱く語ろうじゃあ〜りませんか。

荒らさないでね(・〜・)/@

2 :◆wSaCDPDEl2 :2006/11/11(土) 12:49:22
緊急保全age

3 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/11(土) 12:49:25
そんなにハイリスクなことしておいて、文句いうのがおかしい。

4 :Cal.7743:2006/11/11(土) 13:01:23
もしもだよ、君が酔っ払って道路を歩いてたとして、
行く手を阻む兄さんが
  天地真理似の娘がエロいサービスをしますよ
と声をかけてきたら、いっちゃいますよね。
その後、今の天地真理が出てきたら騙されたと怒りませんか?


5 :Cal.7743:2006/11/11(土) 13:05:02
緊急保全age

6 :Cal.7743:2006/11/11(土) 13:13:53
まともなもんが来ると思っているのかよ

7 :Cal.7743:2006/11/11(土) 13:20:44
思ってたんだよ。
悔しいんだよ、自分に腹がたってんだよ。
この蛆虫野郎が、俺の気持ちが判るか。

8 :Cal.7743:2006/11/11(土) 13:22:21
鮮人と支那人は絶対信用してはならない。
いい勉強になったじゃないか>>1

9 :Cal.7743:2006/11/11(土) 20:32:27
いいじゃないか。
親父、涅槃で待ってる。

10 :Cal.7743:2006/11/11(土) 20:39:17
>>4
違法なこと承知してたんだろ。

11 :Cal.7743:2006/11/11(土) 22:30:39
,,,,,,,,,

12 :Cal.7743:2006/11/11(土) 22:30:59
,,,,,,,,,,,,,,,

13 :Cal.7743:2006/11/11(土) 22:31:04
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

14 :Cal.7743:2006/11/11(土) 22:31:08
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

15 :Cal.7743:2006/11/11(土) 22:31:13
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

16 :Cal.7743:2006/11/12(日) 01:01:03
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)