2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。プレゼントビジネスカバン。

1 :無知識:2006/11/09(木) 22:33:53
付き合っている彼(22)の23歳の誕生日が来月です。
社会人3年目を迎えている彼。
今年のプレゼントは少し大人目にビジネスカバンをプレゼントしたいのですが…
私には知識がございません。
カッコいいなと思うカバンがあったのですが…
ボーノってどうですか?男性の意見聞きたいです。
無難にポーターにしようとしたのですが…ピンって来ないのです。
参考にさせていただきたいのでヨロシクお願いします。

ちなみに、私は22歳で貧乏な派遣社員です。
予算は1〜3万で考えています。出来るだけ安く…oz

2 :Cal.7743:2006/11/09(木) 22:34:29
2
クソスレータ・テルナー

3 :無知識:2006/11/09(木) 22:35:09
やっぱりそう言われちゃいましたか。
ごめんなさいでした。

4 :無知識:2006/11/09(木) 22:36:43
もし、ご意見くださる方居ましたら、しっかり参考にさせていただきます。
とりあえず、クソスレ立てちゃったんで。
sageときます。
失礼しました;

5 :Cal.7743:2006/11/09(木) 22:45:53
俺とSEXしてくれるならいいよ

6 :Cal.7743:2006/11/09(木) 23:05:52
俺とやろうよ

7 :Cal.7743:2006/11/09(木) 23:29:38
彼氏に似合って職場に持ってって違和感ないようなので気に入ったの買えばいいと思うぞ。
ttp://item.rakuten.co.jp/ginzajewellery/c/0000001103/
このあたりか?
若いサラリーマンだったら全然違和感ないしいいんじゃないか?

もっと色々選びたいんだったら値段的には売れ筋だと思うから、
飛び受けてオススメがあるっていう価格帯でもないし、
町の(安売りとかじゃない)ちゃんとしたカバン屋に行けば有名無名でデザインも色々とあるはず。

8 :無知識:2006/11/09(木) 23:32:46
ありがとうございます;

9 :無知識:2006/11/09(木) 23:41:08
もっと教えてください;

10 :Cal.7743:2006/11/10(金) 02:56:10
,,,,,,,,,,,,,,,

11 :Cal.7743:2006/11/10(金) 02:56:14
,,,,,,,,,,,,,,,,,,

12 :Cal.7743:2006/11/10(金) 02:56:19
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

13 :Cal.7743:2006/11/10(金) 02:56:24
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

14 :Cal.7743:2006/11/10(金) 02:56:28
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

15 :Cal.7743:2006/11/10(金) 02:57:40
>>1
真性馬鹿?
単発質問スレ立てるな、購入相談スレ逝け
もしくはファ板逝けカス

16 :無知識:2006/11/11(土) 04:35:18
凄いあたしがかきこみしてないのに、あたしが書いているみたいになってる・・・

アドバイスくださった方ありだとうございます
今から見て見ます

17 :Cal.7743:2006/11/11(土) 15:13:20
セクースさせなさい。

18 :Cal.7743:2006/11/11(土) 16:01:37
>>1
ネカマ乙ww


19 :無知識:2006/11/12(日) 00:14:51
ネットオカマじゃないです○┓

アドバイスくださった方のさんこうになりました
ありがとうございました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)