2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキータ束縛】チョイ不良オヤジの時計着こなし術3【裸写メGET

1 : ◆klC9tl793I :2006/10/13(金) 01:22:16
勃ち上がれ、七三分けの時計ヲタども!
冴えない人生を卒業し、チョイ「不良(ワル)」な人生を愉しもう!
若い子にモテまくるでよ。

前スレ  http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1159094649/l50
聖典(LEON)http://www.shufu.co.jp/magazine/leon/

2 : ◆klC9tl793I :2006/10/13(金) 01:23:29
訂正 前スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1116507106/l50

3 :Cal.7743:2006/10/13(金) 01:31:15

  あやや最高!萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌えでつ




4 :Cal.7743:2006/10/13(金) 01:32:59
こいつはリアル基地外チョン
即刻市ね



5 :Cal.7743:2006/10/13(金) 01:33:23
  あやや最高!萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌えでつ

6 :赤を殺す ◆ncKvmqq0Bs :2006/10/13(金) 01:34:22
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞


7 ::2006/10/13(金) 01:34:49
こいつはリアル基地外チョン

8 :Cal.7743:2006/10/13(金) 01:35:45
>>5のコピペを貼ったのはチョン
>>3とは違う
チョンが考える事って超最悪

9 :Cal.7743:2006/10/13(金) 01:36:45
こいつはリアル基地外チョン
即刻市ね


8 名前:Cal.7743 :2006/10/13(金) 01:35:45
>>5のコピペを貼ったのはチョン
>>3とは違う
チョンが考える事って超最悪

10 :Cal.7743:2006/10/13(金) 02:19:06
  あやや最高!萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
  萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌えでつ

11 :赤殺す ◆ncKvmqq0Bs :2006/10/13(金) 06:40:11
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

12 ::2006/10/13(金) 07:14:19
はよ死ねクズ

13 :Cal.7743:2006/10/13(金) 13:52:57
廃刊マダー?

14 :Cal.7743:2006/10/13(金) 15:19:44
ジョセフィーヌか?

15 :Cal.7743:2006/10/13(金) 20:47:18
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

16 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/17(火) 22:11:22
  _
  /〜ヽ  
 (;・`◇・´) 
 ゚し-J゚ 

17 : ◆ncKvmqq0Bs :2006/10/20(金) 00:40:02
赤って基地外だよな

18 :Cal.7743:2006/10/22(日) 23:22:21
お前が言うか。

19 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/22(日) 23:28:54
>>17
キミには負けるよ。

20 :みちと ◆qYAEROVHEA :2006/10/22(日) 23:30:33
おれも基地外なのだ。エヘエヘ


21 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/23(月) 00:33:24
写メと言えば、俺の♀だろう

22 :Cal.7743:2006/10/23(月) 19:41:54
(;´Д`)ニキータ束縛

23 :Cal.7743:2006/10/23(月) 19:45:37
( ´;゚;∀;゚;)ニキータ緊縛

24 :Cal.7743:2006/10/23(月) 22:20:30
>>21
裸写メで女の人をリアルに束縛してる人に来られても、レスが付け辛くて困るのですが。

25 :Cal.7743:2006/10/23(月) 22:38:55
それはすべて偽者がしたことです。

26 :Cal.7743:2006/10/23(月) 22:56:15
自分で自演白状したくせにw

27 :Cal.7743:2006/10/23(月) 23:00:33
>>25
まだ名無しで潜伏中かよん、、、w

28 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/24(火) 07:32:22
nosi

29 :Cal.7743:2006/10/24(火) 07:51:22
氏ね

30 :俺、まさに神。 ◆ncKvmqq0Bs :2006/10/24(火) 11:58:18
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞


31 :Cal.7743:2006/10/24(火) 14:35:40
神じゃなくてオヤジのためのスレなんだよ、バーカ。

32 :Cal.7743:2006/10/24(火) 16:31:52
お前のブレゲ最高にカッコ悪いなw

33 :Cal.7743:2006/10/24(火) 19:53:54
アロワナの方が高価だよな

34 :Cal.7743:2006/10/24(火) 21:59:18
アロワナってwちょい不良云々以前にお前は(ry

35 :Cal.7743:2006/10/24(火) 22:36:49
フライドドラゴンフィッシュ

36 :Cal.7743:2006/10/24(火) 22:42:52
>>35プッ
釣りあげられた上に揚げられて

37 :Cal.7743:2006/10/24(火) 22:46:10
みっちょんと浅野さんか

38 :Cal.7743:2006/10/24(火) 22:50:00
愚栗厨乙!

39 :Cal.7743:2006/10/24(火) 22:51:33
いや、>>35>>37
自演した

40 :Cal.7743:2006/10/24(火) 22:53:07
稚拙な自演だな。ん、、、さんを見習え

41 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/24(火) 23:32:02
ちょい不良オヤジは、ちんぽポータビリティをうまく使いこなす

42 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/25(水) 00:25:51
♀リニューアル中につき、ポータビリティよりも神奈川クリニックでOVHしたいです。

43 :Cal.7743:2006/10/25(水) 00:53:24
おまえの脳味噌をOVHしろ馬鹿が。

44 :Cal.7743:2006/10/25(水) 01:06:56
こんなクソスレでまでん、、、さんを貶めたいバカが居るようですネ。

45 :jetstream ◆akrJA.dFs. :2006/10/25(水) 01:11:42
823 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/11(水) 23:26:36
次からは酉変えてレスしますね。
824 :ん、、、 ◆qNbXyPwgYg :2006/10/11(水) 23:35:22


忘れるといけないから念のためメモしておこう。
前スレの824からん、、、さん(本物)はトリップを変えて、その後引退。

46 :jetstream ◆K4Coax.TEY :2006/10/25(水) 02:08:38
>>45
やあ!偽者jetstreamさん。
気のせいかな?何年前からか見覚えがあるようなトリップだね。
だとしたら長いよなぁ。

ちなみに内容が正しい所が好感度大www

47 :Cal.7743:2006/10/25(水) 15:05:31
ちょい悪くないおやじはお帰りください。

48 :Cal.7743:2006/10/25(水) 19:05:43
悪過ぎるおやじの、ん、、、さんもお引取りください。

49 :Cal.7743:2006/10/25(水) 20:14:17
たかがひとりの女を束縛するくらい、いいじゃんねえ。

50 :Cal.7743:2006/10/25(水) 20:30:23
ん、、、は妻子餅の上に、不倫♀束縛

51 :Cal.7743:2006/10/25(水) 20:38:36
たいしたことない

52 :Cal.7743:2006/10/25(水) 20:39:16
束縛して弄んでポイ捨て、挙句に逆恨みで裸写メ晒し。
なるほどチョイ不良(ワル)だね。

53 :Cal.7743:2006/10/25(水) 20:41:33
女リニューアルってあるけど、今度は違う女晒してくれるのかな?

54 :Cal.7743:2006/10/25(水) 21:06:49
ジェットみたいなムッツリ変態タイプが一番たち悪い。

55 :Cal.7743:2006/10/25(水) 21:34:27
時計着こなし術のスレだが、ん、、、には無理だな、裸写メは晒したが、時計写メは晒してないからなw

>>54
それが、オフ会クオリティwwww

56 :Cal.7743:2006/10/25(水) 21:39:00
大阪の堺筋本町のセンタービルにある池○、修理を頼んだら、壊れて戻ってきた。

とほほ。


57 :Cal.7743:2006/10/25(水) 21:39:06
オフに出たことないくせに

58 :Cal.7743:2006/10/25(水) 21:44:13
ん、さんってよっぽどカッコイいんだろうなあ。

59 :Cal.7743:2006/10/25(水) 22:10:06
尊敬する恩人であり、カッコイイ時計先輩 by jetstream
・・・らしいw

60 :Cal.7743:2006/10/25(水) 22:43:19
大阪セ○バセ○タービルの○島時計に、修理を頼んだら、壊れて戻ってきたよ。

とほほ。


61 :Cal.7743:2006/10/25(水) 22:47:46
ん、、、さんに、彼女を頼んだら、壊れて戻ってきたよ。

とほほ。

62 :Cal.7743:2006/10/25(水) 23:11:36
笑た

63 :Cal.7743:2006/10/26(木) 00:25:22
壊れた中古でもいいので、ゆずってください。
肉便器に再利用します。(b^-゜)

64 :Cal.7743:2006/10/26(木) 00:28:01
>>63
かっこ悪おやじは帰ってください。

65 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/26(木) 00:34:31
jetstreamさんもチョイ÷オヤジの仲間入り。めでたいめでたい。祝

66 :Cal.7743:2006/10/26(木) 00:42:03
あかさんと、ん、、、さんでは、どっちがチョイ÷おやじなの?

67 :Cal.7743:2006/10/26(木) 00:49:52
あかは、頭ちょい悪、ん、、、は、極悪

68 :jetstream ◆K4Coax.TEY :2006/10/26(木) 03:03:51
>>54
新婚ホヤホヤだからねぇ。

>>59
おう、事実そう思っているよ。

>>65
チョイ÷オヤジかなりワロタ(笑)

69 :Cal.7743:2006/10/26(木) 08:08:07
大阪の堺筋本町のセンタービルにある池○、修理を頼んだら、壊れて戻ってきた。

とほほ。

70 :Cal.7743:2006/10/26(木) 09:36:21
ん、、、さんに、彼女を頼んだら、裸写メ強要されて、壊れて戻ってきたよ。

とほほ。


71 :Cal.7743:2006/10/26(木) 21:24:54
大阪セ○バセ○タービルの○島時計に、修理を頼んだら、壊れて戻ってきたよ。

とほほ。

72 :Cal.7743:2006/10/26(木) 21:57:28
ん、、、さんに、彼女を頼んだら、壊れて戻ってきたよ。

とほほ。

73 :Cal.7743:2006/10/26(木) 23:16:27
>>68
実際、ん、、、って、どんな人なの?
極悪と言うよりは女たらしみたいな感じだけど。

74 :Cal.7743:2006/10/26(木) 23:42:23
大阪の堺筋本町のセンタービルにある池○、彼女を頼んだら、裸写メ強要されて、壊れて戻ってきたよ。


とほほ。

75 :Cal.7743:2006/10/26(木) 23:43:22
とほほ。


76 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/27(金) 00:01:15
風呂で撮った写メ晒せって言ったんだけど、うまく逝かないってさ。

77 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/27(金) 00:04:57
ここだってさ^^
http://h.pic.to/6nnfa

78 :jetstream ◆K4Coax.TEY :2006/10/27(金) 00:20:05
>>76-77
やっていることがつまらん。

>>73
もてるのは納得できるよ。

79 :Cal.7743:2006/10/27(金) 15:13:41
今回のオネイチャンのほうがカワイイ!
追加キボン

80 :Cal.7743:2006/10/27(金) 15:36:16
前回のオフで何かあったんだろ。
そろそろ本当のこと言えよ>>jet

81 :Cal.7743:2006/10/27(金) 18:54:10
ん、、、さんが女の子を連れて来て先に帰っちゃった事ぐらいしか特に変わった事はなかったけど。

82 :Cal.7743:2006/10/27(金) 20:01:06
ん、、、さんに、彼女を頼んだら、壊れて戻ってきたよ。

とほほ。

83 :Cal.7743:2006/10/27(金) 20:55:42
いつものことじゃんw

84 :Cal.7743:2006/10/27(金) 21:40:41
ん、、、さんに憧れます!!

85 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/27(金) 22:00:51
チョイワルオヤジは、オンナを着こなす。

86 :Cal.7743:2006/10/27(金) 22:34:44
ん、、、さん
新しい彼女の追加キボン

87 :Cal.7743:2006/10/27(金) 23:41:57
ん、、、さんに、彼女を頼んだら、壊れて戻ってきたよ。

とほほ。

88 :Cal.7743:2006/10/28(土) 00:58:46
氏ね

89 :Cal.7743:2006/10/28(土) 11:57:43
ジェットさん、氏ねとは酷いなあ。

90 :Cal.7743:2006/10/28(土) 12:01:50
なんだと!

91 :◆wSaCDPDEl2 :2006/10/28(土) 12:11:09
勃ち上がれ、七三分けの時計ヲタども!
冴えない人生を卒業し、チョイ「不良(ワル)」な人生を愉しもう!
若い子にモテまくるでよ。

前スレ  http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1159094649/l50
聖典(LEON)http://www.shufu.co.jp/magazine/leon/

92 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/28(土) 13:20:32
>>86
その子の晒せる裸は、それしかないよ。他は顔出しばかりだからヤバイんだ。
別の女のならあるよ、そっちはただのセフレだから構わないけど。

93 :Cal.7743:2006/10/28(土) 15:25:58
ん、、、さんのケチんぼ。

94 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/28(土) 16:09:55
家に居たから写メ頼んでみたよ。
やっぱり裸は恥ずかしいってさ;;

95 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/28(土) 17:10:20
同じところにうpしたよ。
裸じゃなくてニット着てるけどね(^-^)

96 :Cal.7743:2006/10/28(土) 18:02:52
お願いだから新でください

97 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/28(土) 18:15:06
>>96
酷いこと言わないで下さい。
リクに応えただけなのですから。
これから写メのお礼に飲みに連れてってあげます。

98 :Cal.7743:2006/10/28(土) 18:54:34
ん、、、さん
漏れ達に必要なのは写メよりも、ん、、、さんのようになる為のプロセスなんです。
お願いですから、その束縛テクを伝授してください。
あの・・・写メは今迄どおりうpお願いします。

99 :◆wSaCDPDEl2 :2006/10/28(土) 20:24:43
ん、、、さん
漏れ達に必要なのは写メよりも、ん、、、さんのようになる為のプロセスなんです。
お願いですから、その束縛テクを伝授してください。
あの・・・写メは今迄どおりうpお願いします。

100 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/28(土) 20:29:28
束縛テクといても、亀甲縛りの結び方とかじゃないですよ。
どうやったら、従順な肉便器に育つかです。>>偽ん、、、氏

101 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/28(土) 21:16:44
テクと言えるのかな…
育てるのではなくて、そうなる娘を観る目を持つという事なんです。
何かから逃げたい、求めているけど足りない今の自分に何かをして欲しい、自分が変わる為に何か切っ掛けを掴みたい、頑張って疲れ果てている自分に逃げる事は悪い事では無いよって言って欲しい…そんな娘を見つけるんです。
それが判る感性、その感性が持てるような苦しい体験を積むことなんです。
俺は拘束してるわけではなくて、一緒に沼に脚をとられながら歩いてるだけなんです。
そのうち相手が気が付くんです…これじゃぁ、駄目だって。
でも、一緒に居てくれた事が無くなるのが不安になるんです。
拘束して、何かをさせるわけではないんですよ。拘束してもらうのが安心なんですよ。


102 :Cal.7743:2006/10/28(土) 21:31:58
よく喋る偽物だ

103 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/28(土) 21:32:05
だから、彼女達が自立・自律できるようになるとき、俺は悪者になるんです。
そこからが、調教(育てる)です。

104 :ストライカー174 ◆VENk5mkP7Y :2006/10/28(土) 21:35:23
823 :ん、、、 ◆qNbXyPwgYg :2006/10/11(水) 23:26:36
次からは酉変えてレスしますね。
824 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/11(水) 23:35:22


忘れるといけないから念のためメモしておこう。
前スレの824からん、、、さん(本物)はトリップを変えて、その後引退。

105 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/28(土) 21:36:19
だって本物だもん

106 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/28(土) 21:43:26
今の娘は会社デフォの歯医者の娘なんだよね、だから写メはヤバイんだよ。

107 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/28(土) 21:47:49
い、イタタタタ、、
は、歯が当たってるって、、!!

診察室連れてって、歯ぁ全部抜くぞゴルぁ!!

108 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/28(土) 21:48:40
・・て感じでしょうか。

109 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/28(土) 22:38:49
>>あかさん
違いますよ、俺は歯を当てませんもの、使うのは唇と舌だけです(笑)

通ってる歯医者の娘は看護士(施術できるから違うかも)です。先生の娘ではありません(笑)
でも、帰り道のBARで違う娘と居るのを見かけられたときには、歯石とり時に気合い入れて「ガリガリ」されますよ。

110 :Cal.7743:2006/10/28(土) 23:27:20
本物のん、、、だと思います

111 :Cal.7743:2006/10/28(土) 23:46:15
ん、、、はホモのネコ役?フェラ経験あるみたいだけど。

112 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/29(日) 00:02:20
ごめんね、歯を立てられたこと無いの間違いです(^-^)v

113 :Cal.7743:2006/10/29(日) 00:32:16
誰もそんなこと聞いてませんよ

114 :111:2006/10/29(日) 00:47:01
訊いたけど

115 :Cal.7743:2006/10/29(日) 01:53:42
看護士はストレス溜まってそうだから、反動が期待できる。

116 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/29(日) 11:33:29
おはようございます。

いろいろ溜ってるみたいだよ。

117 :Cal.7743:2006/10/29(日) 11:42:27
もはよー
いてきますー

118 :Cal.7743:2006/10/29(日) 12:06:42
こいつニセpampじゃねーか?

119 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/30(月) 00:35:29
おやすみなさい。

120 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/30(月) 07:39:17
おはよー
いてきますー

121 :Cal.7743:2006/10/30(月) 12:39:41
ん、、、の隔離スレか。オフスレの健全化に役立ってる。

122 :Cal.7743:2006/10/30(月) 12:43:55
>>121
禿同

123 :Cal.7743:2006/10/30(月) 20:45:08
名無しで参加すれば分らないですし(笑)

124 :Cal.7743:2006/10/30(月) 21:09:45
このん、、、は本物なのか偽者なのかはっきりしろい!

125 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/30(月) 21:14:51
本物ですってば(^-^)v

126 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/31(火) 06:28:36
もはよー
昨日は帰ってくるの遅くって、来れなかったよ;;

いてきますー

127 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/10/31(火) 06:59:23
悪戯してたら遅くなっちゃった(笑)
なんの悪戯か気が付くかな?
本当にいてきますノシ

128 :Cal.7743:2006/10/31(火) 09:23:44
できればパンツが無いのをおながいします。

129 :Cal.7743:2006/10/31(火) 18:53:12
捕まっちゃうじゃんね(汗)

130 :Cal.7743:2006/10/31(火) 22:23:29
氏ね

131 :Cal.7743:2006/11/01(水) 00:10:08
今度の女は若そうでいいでつね

132 :Cal.7743:2006/11/01(水) 12:30:34
sine

133 :Cal.7743:2006/11/01(水) 17:56:44
このスレは、ん、、、師匠の「心とカラダの調教術」にタイトル変更しますた。

134 :アエロナ最高ルクルト最低 ◆ncKvmqq0Bs :2006/11/02(木) 02:04:05
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞


135 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/11/02(木) 22:15:44
綾波の包帯のように、トイペ巻いた写メを欲しいと言ってくれるまでには、約3週間掛かりますた。
即席に思い通りにしたいならばライバル心を煽るように過去女が、、どうしてかを伝えるとスームーズに事が運びます。
でも、打率は一割以下ですが・・・

136 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/11/02(木) 22:29:22
補足です。。。
ある意味、カミさんの乳首摘ませてもらうよりは簡単ですが(笑

137 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/11/02(木) 23:05:49
明日から小旅行に行きますので来れません。

138 :Cal.7743:2006/11/03(金) 13:09:34
sonomama kaettekuruna

139 ::2006/11/03(金) 16:52:23
ひがみ

140 :Cal.7743:2006/11/03(金) 17:34:50
>>139=ん、、、

141 :jetstream ◆pWA3cbm3Oc :2006/11/03(金) 18:52:56
>>140=童貞

142 ::2006/11/03(金) 19:04:01
チョン

143 :Cal.7743:2006/11/03(金) 23:12:37
ん、、、師匠は誰と旅行に行ってるのだろうか?

144 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/04(土) 10:45:24
かみさんの乳首、えらいハードル高いですな。

145 :Cal.7743:2006/11/05(日) 00:43:26
まだ戻ってこんのか

146 :Cal.7743:2006/11/05(日) 15:00:48
>>143
家庭サービスだろ

147 :Cal.7743:2006/11/05(日) 18:54:07
もしそうなら新しい写目は無しかな?

148 :Cal.7743:2006/11/05(日) 23:45:18
中2女子の裸写メールで交際強要、中学教師逮捕…山形
山形県警捜査1課と米沢署は5日、同県南陽市立宮内中学校教諭竹田智哉容疑者(38)(南陽市若狭郷屋)を脅迫容疑で逮捕した。
調べによると、竹田容疑者は10月下旬、携帯電話の情報交換サイトで知り合った同県米沢市内の中学2年の女子生徒(14)に自分の裸の写真をメール送信させ、
「一度会ってほしい。あの写真をばらまいてもいい。学校にばれたらやばいでしょう」とのメールを返信して脅迫した疑い。
竹田容疑者は10月中旬から女子生徒とメールのやり取りを始め、まず自分の裸を撮影して女子生徒に送りつけたうえで、同様の写真を送るよう要求していた。竹田容疑者は同中で数学を担当、2年生の担任を務めている。

149 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/11/06(月) 00:03:42
竹田君は根本的に勘違いしてるね〜w
あんなもんは向うが見て欲しくて送ってくるのに…
他の女を見ないようにして欲しいが為にね(爆)

150 :Cal.7743:2006/11/06(月) 00:15:16
そう考えると萎えるな。

151 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/11/06(月) 00:27:50
そこからが楽しくなるのに残念です>>150

152 :ストライカー174 ◆Mjk4PcAe16 :2006/11/06(月) 00:40:09
この場合、むしろ束縛されているのは、ん、、、さんなのでは?

153 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/11/06(月) 00:59:12
そうですよ(笑)当然、俺も束縛されますよ。
相手が束縛してる気持ちになるということは、既に気持ちが俺に裏切られたくないと思う事ですね。
すなわち、自ら俺に束縛されているんですね。

言い忘れてました。
小旅行は家族旅行なので、なんも無しです。が、再来週はバリに楽しく旅行してきます。
初めての子なんで、年甲斐もなく少しドキドキしてます(笑)

154 :Cal.7743:2006/11/06(月) 06:59:49
時計板でいちばん退屈なスレですね

155 :Cal.7743:2006/11/06(月) 08:14:17
氏ね

156 :Cal.7743:2006/11/06(月) 09:51:48
>>154
お前の人生ほどじゃないよ。

157 :Cal.7743:2006/11/06(月) 10:10:50
>>156
おまえもなー

158 :Cal.7743:2006/11/06(月) 12:09:23
>>157
お前がだろwwwwwwwww

159 :Cal.7743:2006/11/06(月) 12:16:39
目糞鼻糞

160 :Cal.7743:2006/11/06(月) 12:46:46
アホ隔離スレ

161 :Cal.7743:2006/11/06(月) 12:53:15
おまいらとは違って、ん、、、師匠の人生は退屈ではなさそうだw

162 :Cal.7743:2006/11/06(月) 12:55:02
彼女と同棲中で元風俗嬢とモデルのセフレがいるけど、正直羨ましい

163 :Cal.7743:2006/11/06(月) 16:01:51
>>162
あなたも、ん、、、師匠のように♀写メを晒してくだされ。ペコリ

164 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/11/06(月) 17:00:58
>>162さん
モデルの彼女羨ましいです。
私の場合、所詮は一般人としてはスタイルが良いってレベルの女達なので、あなた様の素晴らしいスタイルの彼女を是非拝見させて頂きたいです。
よろしくお願いします。

165 :Cal.7743:2006/11/06(月) 17:15:00
自演が常態化しとるな

166 :Cal.7743:2006/11/06(月) 17:40:23
自演だろうがなんだろうが、晒してくれる香具師がここでは神

167 :162:2006/11/06(月) 18:50:07
妄想でした。童貞です。許してください

168 :真162:2006/11/06(月) 21:35:36
虚しくない?w

>>164
写真は撮らせてもらえません
そういう意味でん、、、さんが羨ましいです

169 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/11/06(月) 22:49:24
それは残念(笑)
今どきの女の子は写メ好きと思っていましたが、と言うか俺の周りには、そんな子が多いです。
162さんの彼女のような女性もいるんですね^^
機会があれば是非お願いします。

170 :Cal.7743:2006/11/06(月) 23:42:07
変態おやじ氏ね

171 :◆klC9tl793I :2006/11/07(火) 00:03:17
外野は黙ってろ。そういうスレなんだよ!

172 :Cal.7743:2006/11/07(火) 00:12:41
時計の話題が全くない

173 :Cal.7743:2006/11/07(火) 00:56:56
>>171
マジウゼェ

糞スレ立てただけでもう話題のヌシ気取りかよ?
死ね。

174 :Cal.7743:2006/11/07(火) 01:27:31
ひがみウザ

175 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/07(火) 13:43:57
では>>173に、丁重にお願いをします。
ここはいい年こいて落ち着かずにあっちこっちにちょっかい出してる変態おやじのためのスレです。うざい倫理観を持ち込まないでくださいな。

176 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/11/07(火) 13:48:43
あー、、、当然ですが、時計はシチュに合わせて着替えます。
海外旅行の時は、ブレスのスポーツウォッチと革ベルトのドレスウォッチを1本づつ用意しますよ。靴も同じくです。

177 :Cal.7743:2006/11/07(火) 14:12:53
自演乙

178 :Cal.7743:2006/11/07(火) 17:42:01
等号厨ウザ

179 :Cal.7743:2006/11/07(火) 20:11:48
>>176
一本君のくせにw

いちお聞くけど、旅行先で時計や靴替えて、どこ行くんだ?

180 :Cal.7743:2006/11/07(火) 21:00:02
自演楽しい?

181 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/11/07(火) 23:16:35
なんでも俺に見えてしまう貴方も、既に俺の虜ですね(笑)

182 :ん、、、 ◆klC9tl793I :2006/11/07(火) 23:23:42
まあ、間違ってはいませんが。

183 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/11/08(水) 00:34:33
流石はあかさんです。
89%あってます。

184 :Cal.7743:2006/11/08(水) 08:37:36
レイプ犯大集合のスレはここでつね?

185 :Cal.7743:2006/11/08(水) 12:35:53
>>184は犯罪カキコ

186 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/11/08(水) 22:11:06
みんなで時計板を盛上げましょう!

187 :Cal.7743:2006/11/09(木) 01:09:18
自演に萎えた

188 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/09(木) 01:51:07
盛り下げるのは得意です

189 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/11/09(木) 07:25:31
>>186
アンタのティムポと同じだなw

190 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/11/09(木) 07:39:50
自演してみました(笑)

191 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2006/11/09(木) 14:00:44
このスレは「ん、、、」の自作自演で今日もお届して参ります!

192 :Cal.7743:2006/11/09(木) 14:51:29
なんだ、全員にせものか

193 :Cal.7743:2006/11/09(木) 14:53:11
うむ。ホンモノがあんな下品な発言するわけないもんな。

194 :Cal.7743:2006/11/09(木) 20:27:36
 あか ◆klC9tl793I 

195 :Cal.7743:2006/11/10(金) 08:07:18
大阪の堺筋本町のセンタービルにある池○、修理を頼んだら、壊れて戻ってきた。

とほほ。



196 :Cal.7743:2006/11/10(金) 17:14:12
  ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | <  突然『あなたの前世は磯野カツオです』
   \ / \_/ /    \ と言われたら どうしますか?
     \____/       \_________
             (⌒)
            ノ ~.レ-r┐
           ノ__ | .| ト、
        〈 ̄   `-Lλ_レ′
          ̄`ー‐---‐′

       ____
      /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴//   \|
    |∵/   (・)  (・) |
    (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    ___ |  < うるせー馬鹿!
     \   \_/ /    \_________
       \____/

197 :Cal.7743:2006/11/10(金) 23:40:05
\\\\\\\\
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |  テメー!ニートの分際でフーゾク
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ  なんて行ってんじゃねーよ!!  
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\
   |. | 0 |   | 0 |     |     i   
\\|  `− 6   `−′    |.    |
   !               !    !
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′




198 :Cal.7743:2006/11/11(土) 21:13:52
ん、、、は?

199 :みちと ◆qYAEROVHEA :2006/11/11(土) 21:15:34
黙れ、ドラミ


200 :Cal.7743:2006/11/11(土) 21:24:54
\\\\\\\\
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |  テメー!ニートの分際でフーゾク
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ  なんて行ってんじゃねーよ!!  
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\
   |. | 0 |   | 0 |     |     i   
\\|  `− 6   `−′    |.    |
   !               !    !
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′



201 :Cal.7743:2006/11/11(土) 21:25:50
>>199
黙れ、トチミ



202 : ◆sakraT0guk :2006/11/11(土) 22:02:34

       ,   _ ノ)
      γ∞γ~   \
 ☆。:.+  |  / 从从) )     http://www.youtube.com/watch?v=xPgZI8wBCas
      ヽ | | l  l |〃    セーター姿が似合います たまにはオシャレしたら お父さん♪
      `从ハ~ ワノ)      
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。      
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.    
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚  
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

203 :Cal.7743:2006/11/11(土) 23:01:59
明日天気になぁれ〜

どの時計しようかな

204 :Cal.7743:2006/11/11(土) 23:07:06
チョイワルのカッコいいオヤジと小悪魔なニキータのスレなのに、残ったのは、みちととさくらの糞コテコンビか…。

205 :Cal.7743:2006/11/12(日) 00:23:38
捩謇輔>縺ァ縺 ョ逋コ騾√↓縺ェ繧翫∪縺吶?・
謖ッ霎シ蜈医・ 譁ー逕滄橿陦・貂玖ーキ謾ッ蠎・
蠎礼分570 蜿」蠎ァ逡ェ蜿キ0315246 蜷咲セゥ縲?
遏ウ蜴溘??貂・シ医う繧キ繝上Λ縲?繧ュ繝ィ繧

206 ::2006/11/12(日) 00:27:55
大丈夫か?おまえ

207 :Cal.7743:2006/11/12(日) 11:48:16
ん、、、さん名無しで来てたんだw
♀写メ、顔出しに変えてるしwww

208 :Cal.7743:2006/11/12(日) 16:30:24
このスレは「ん、、、」の自作自演で今日もお届して参ります!

209 ::2006/11/12(日) 17:03:56
ウザ

210 :Cal.7743:2006/11/12(日) 19:15:42
>>207
どこ?太刀魚じゃないよね。

211 :jetstream ◆akrJA.dFs. :2006/11/13(月) 21:26:47
ノシ

212 :Cal.7743:2006/11/14(火) 08:16:22
大阪セ○バセ○タービルの○島時計に、修理を頼んだら、壊れて戻ってきたよ。

とほほ。


213 :みちと ◆qYAEROVHEA :2006/11/14(火) 09:35:44
それで、金とってんでしょ?
訴訟できんじゃねえの?まじで?


214 :Cal.7743:2006/11/14(火) 11:17:22
ん、、、さんに、彼女を頼んだら、壊れて戻ってきたよ。とほほ。

215 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/14(火) 14:28:14
ん?それって調教する手間が省けたってこと?
肉奴隷にちょうどいいんじゃね?マジで

216 :Cal.7743:2006/11/14(火) 20:25:48
捩謇輔>縺ァ縺 ョ逋コ騾√↓縺ェ繧翫∪縺吶?・
謖ッ霎シ蜈医・ 譁ー逕滄橿陦・貂玖ーキ謾ッ蠎・
蠎礼分570 蜿」蠎ァ逡ェ蜿キ0315246 蜷咲セゥ縲?
遏ウ蜴溘??貂・シ医う繧キ繝上Λ縲?繧ュ繝ィ繧




217 :Cal.7743:2006/11/16(木) 22:39:08
>>202ニキータ発見!!

218 :Cal.7743:2006/11/18(土) 09:32:58
緊急保全age

219 :Cal.7743:2006/11/18(土) 13:58:41
大阪セ○バセ○タービルの○島時計に、修理を頼んだら、壊れて戻ってきたよ。

とほほ。



220 :Cal.7743:2006/11/19(日) 03:24:40
ん、、、さんに、彼女を頼んだら、壊れて戻ってきたよ。とほほ。

221 :Cal.7743:2006/11/19(日) 07:23:17
努力のエリート必死だな(笑)

222 :Cal.7743:2006/11/19(日) 14:45:33
昔、渋谷で起きた話(実話)をします。

渋谷に行けば、円光ができるという話だったので行ってみました。
暇そうな女に声をかけたら一発でOKでした。
渋谷のことは詳しくないので女がよく使ってそうなホテルに
行くことになりました。
部屋に入ると女が「バスにお湯をためるね」と。
お湯がたまると、
「服きたまま体洗ってあげる。その方がエロいでしょ?
後で脱ぐから」と言われるがままにバスに行きました。
「最初は背中ね」と言うので背中を向けました。
「後ろ手でおっぱい触る?」と言うので手を後ろにやると
いきなり手錠をかけられました。

223 :Cal.7743:2006/11/19(日) 16:23:10
オチが想像できてツマンネ

224 :Cal.7743:2006/11/19(日) 22:05:28
ん、、、来ないね・・・

225 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/20(月) 02:46:02
オチまだ?

226 :Cal.7743:2006/12/02(土) 15:49:18
更新しました

227 :Cal.7743:2006/12/02(土) 17:22:35
ナニを

228 :Cal.7743:2006/12/02(土) 17:23:11
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

229 :Cal.7743:2006/12/03(日) 00:26:49
♀更新しました

230 :Cal.7743:2006/12/04(月) 00:57:13
捩謇輔>縺ァ縺 ョ逋コ騾√↓縺ェ繧翫∪縺吶?・
謖ッ霎シ蜈医・ 譁ー逕滄橿陦・貂玖ーキ謾ッ蠎・
蠎礼分570 蜿」蠎ァ逡ェ蜿キ0315246 蜷咲セゥ縲?
遏ウ蜴溘??貂・シ医う繧キ繝上Λ縲?繧ュ繝ィ繧



231 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/04(月) 01:13:24
羽村市の死体愛好家の小学校教員が運営してるHP(子供達の慰霊碑)から引用


検屍台に裸で横たわっている女の子。悲しげな表情をしています。
首には、ひも状の物で絞められた痕跡があり、顔にもうっ血点が
見られます。きっと、苦しさ・悲しさ・恐怖の中で息絶えたことでしょう。
死体安置所に、やんちゃそうな男の子が裸で横たわっていました。
生前は、元気いっぱい飛び回っていたことを感じさせる子です。
死因は何でしょう?死体の顔がおだやかなのが救いです。
この子は、虐待を繰り返されて亡くなってしまいました。
顔には、生前に受けた酷い仕打ちのあとが残っています。
この子の司法解剖では、おなかが縦型に切り開かれています。
死体安置所に横たえられた、ちっちゃな女の子の死体。この子は、
継父の虐待で殺された疑いもあったが、死体は比較的きれいで、
解剖でも明確な証拠が得られなかったため、「死因不明」で処理された。
全裸で縛られた男の子と、誘拐犯人の記念写真。
悲鳴をあげないように、さるぐつわもされています。
自分の死を悟って絶望したような、よどんだ目が悲しげです。
池の底から引き上げられた少年。おなかを出した哀れな姿のまま、
寝かされています。死体とはいえ、おなかが寒そうで可哀想です。
ズボンに、池の水が染みこんでいて、お尻の下のシーツを濡らしています。
狂犬病で亡くなる直前の幼女。どんな病気でも、油断はできません。
もう、意識は遠のき始めているようです。


232 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/04(月) 01:18:22
羽村市の死体愛好家の小学校教員が運営してるHP(子供達の慰霊碑)から引用


海岸で水泳訓練中の女子中学生たちのうち、泳ぎが下手なグループの子たちが
高波に呑まれ、人工呼吸(当時はうつぶせ)のかいもなく、36人が集団溺死した。
この事故で、36個のおへそ・72本の足・約250mの腸・ 720枚の爪・約1000本の歯・のべ2000年以上の未来が全て海の藻屑に・・・
もったいない・・・

水着少女36人ってこんな感じ(イメージ)。
やさしい子・お茶目な子・いろいろな個性が光っていたはずです。
こんなにたくさん子がみーんな死んじゃうと、 死体の総重量は1トンを超えます。
最後のお着替え(まだ元気に生きています)
(溺死少女たちのお着替えイメージ)
みんなで海へ(悲劇の瞬間が近づいてきます)
お着替え完了! 若くてみずみずしい肌 たしかに、泳ぎはヘタだね
そして突然、高波がやってきた・・・
ぶくぶく・・・
 く・くるしいよぉ〜
せんせー助けてぇ〜
  おかあ・・・さん・・・

も・・もうだめ・・・
→ ぷかぷか・・・

たぶん失禁中 きれいな天使ちゃん
ご冥福をおいのりします
泳ぐ前、トイレに行かなかった子は、亡くなる間際、苦しさと恐怖で思わず失禁しちゃったはずですが、
海の底だったので、その恥ずかしい失敗は、幸い誰にも知られずに済みました。よかったね。
(思い出が染み込んだパンツのイメージ→) 
事故の後、水泳バックの中には、溺死少女たちの香り(汗+排泄物) や、色(=黄色?)、そして、少女たちの楽しかった日々の思い出が
染み込んだ36枚のパンツが、さびしく残っていた・・・(ほしいな

233 :Cal.7743:2006/12/23(土) 11:21:51
赤と同類の変質者やなw

234 :Cal.7743:2006/12/24(日) 21:15:15
今度の♀は無口な目立たない、奥手な感じの♀ですが、言いなりになるので今後が楽しみです。

235 :Cal.7743:2006/12/26(火) 23:27:47
>>234 ん、、、サンお久しぶりです。調教日記楽しみにしています。

236 :Cal.7743:2006/12/26(火) 23:32:11
http://www.shufu.co.jp/magazine/leon/mokuji.html
なんかもう、お腹一杯て感じだな。

237 :ちょいレイプおじさん:2006/12/31(日) 18:22:56
 石原真理子(42)の突然のレイプ初体験告白に俳優・森本レオ(63)が
反論だ。今週発売の「女性セブン」誌上で「レイプというのは犯罪ですから、
断じてあり得ない」と容疑を否認している。

 2人が関係を持ったのは、今から25年前。森本は38歳、石原は17歳の
高校3年生だった。演技指導を受けに部屋を訪れたら突然、森本が迫って
きて―― が石原の言い分だが、森本によれば、2人が結ばれたのは
「自然の流れ」。その後も交際は1年ほど続き、マージャンに凝っていて
邪険にしたこともあったが、ひんぱんに石原は森本の部屋を訪ねてきた
というのだ。

 ここまで言われたら、石原真理子も再反論せざるを得ない。森本との
初体験を「思い出すのも嫌な悪夢」と告白した石原だが、今週の「アサヒ
芸能」で、強引なキス、制服姿のまま下着だけ脱がし、避妊もせず、
「今から入るよ。今入ったよ。ほら、半分入ってるよ」と“実況中継”を
続けた森本のエロオヤジ行為を生々しく再現。「あまりのショックに記憶
が途絶え、それ以降一度も会っていない」と主張している。

 真っ向から対立する両者の言い分。このまま泥沼かと思いきや、森本は
「(暴露本の出版も)かわいそうになと。それほど真理ちゃんが寂しかった
んだなあと」「彼女が初めてっていうものはそうなんだっていうしかないです
からね。それで(石原の)原稿料になるならそれでいいか」と妙に達観して
いるのだ。

 はたして、どっちの言い分を信じていいものやら……。

ソース(Yahoo!・日刊ゲンダイ)
ttp://rd.yahoo.co.jp/rss/l/headlines/ent/gen/*http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061229-00000005-gen-ent

238 :ルクルトスレ撃沈記念 ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/31(日) 18:40:53
ヤーガースレは終わりだ。ケケケ。
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     )   ハア  ハア      ハァ
ハア / J uJ J u \ ( ) もうどうでもいい  オレをキティガイと呼んでくれ〜
   / u J ━  ━ |   ジャガールクルトォ〜〜〜  最高〜
  | J J  (・) (・)| ハア   ハア  愛用〜   ハア
( )(6   J J つJ ) よぉーーー
 (  | J  u┏━┓|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハア\ J  ┃□┃|   <ルクルト最高だ〜 ルクルトの写真でイ、イクッ、ハァハァ
|\/ ̄ ̄ ̄|_■■■/⌒\________
\.| 特集   |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \JLCの|       /⌒⌒ヽ  ハア      /      \
   \全て.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
  J      \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
   L       \   |;;  ;;;  |/         |     |
    命       \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;



239 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/31(日) 18:59:15
>>237
普通実況中継するだろ
常識的に考えて

石原の信憑性高いね
当時の森本レオは健全な38歳男子の鑑

240 :Cal.7743:2006/12/31(日) 20:11:12
も少してカミサンと年越し蕎麦食べたら、とりあえず♀と初詣&姫始めしに出掛けますね。

241 :Cal.7743:2006/12/31(日) 20:15:47
書き忘れた…
森本は普通に漢だと思いますよ。
蕎麦茹でるのでまた…

242 :Cal.7743:2006/12/31(日) 21:25:24
私、高2なんですけど、まだお父さんとお風呂に入ってます。 
中学の頃から、別々に入りたいと思っていたのですが、 
なかなか言い出せなくて、今だに一緒に入ってます。 
お風呂で身体中やさしく洗ってくれるし、 
肌が綺麗とか大人の女のスタイルになってきたとか褒めてくれるし、 
変なことをする悪い男と付き合わないようにとかも教えてくれるから、 
恥ずかしい気持ち以上に嬉しい感じもします。 
父との入浴は何歳まで許されるんでしょうか? 

243 :Cal.7743:2006/12/31(日) 21:28:18
お父さんは鬼畜ですね

244 :Cal.7743:2006/12/31(日) 21:30:30
いつとは難しいが…
とーちゃんのティムポが起上がったら、すぐに出たほうが良いわな。

245 :ルクルトスレ撃沈記念 ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/31(日) 21:50:29
ヤーガースレは終わりだ。ケケケ。
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     )   ハア  ハア      ハァ
ハア / J uJ J u \ ( ) もうどうでもいい  オレをキティガイと呼んでくれ〜
   / u J ━  ━ |   ジャガールクルトォ〜〜〜  最高〜
  | J J  (・) (・)| ハア   ハア  愛用〜   ハア
( )(6   J J つJ ) よぉーーー
 (  | J  u┏━┓|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハア\ J  ┃□┃|   <ルクルト最高だ〜 ルクルトの写真でイ、イクッ、ハァハァ
|\/ ̄ ̄ ̄|_■■■/⌒\________
\.| 特集   |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \JLCの|       /⌒⌒ヽ  ハア      /      \
   \全て.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
  J      \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
   L       \   |;;  ;;;  |/         |     |
    命       \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;



246 :Cal.7743:2006/12/31(日) 21:57:09
遅くなりましたがうpしました

247 :Cal.7743:2007/01/01(月) 09:28:39
森本レオってレイプ告発2度目だよね

248 :あか 【だん吉】 【1588円】 ◆klC9tl793I :2007/01/01(月) 17:28:13
>>246
調教日記ですか?どこに。

249 :Cal.7743:2007/01/01(月) 17:55:49
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

250 :Cal.7743:2007/01/01(月) 18:03:39
チョイ悪なら時計いらないよな。
ちょっとブレス程度でいい。

雑誌とかは広告で売り込むのが仕事だろうから
時計薦めるとしても、本来はいらない。

251 :あか 【凶】 【973円】 ◆klC9tl793I :2007/01/01(月) 18:09:49
ブレスはちょっとイヤらしくない?

252 :Cal.7743:2007/01/01(月) 18:15:31
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

253 :Cal.7743:2007/01/01(月) 18:34:56
ちょっとイヤらしいのをいやみなく出来たら、ほんとのちょい悪

254 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2007/01/01(月) 20:38:35
物凄くイヤらしい事でも、ちょっとイヤらしい事をさせられてる位に思わせるのに苦労してます。
とりあえず目隠しと後手手錠と○○キャップは好評です♪

255 :Cal.7743:2007/01/02(火) 11:20:49
うpお願いします。

256 :Cal.7743:2007/01/02(火) 12:01:34
鼻フックもいいね

257 :ん、、、 ◆3k9xLnRu8c :2007/01/02(火) 17:43:07
鼻フックは顔がブスっぽくなるので彼女が嫌うのでしませんし、俺の好みではないです。
調教と言っても、どちらかと言うと羞恥を煽るレベル程度のプレイが良いですね♪

258 :Cal.7743:2007/01/03(水) 02:51:12
豌上s縺ァ縺上□縺輔>

259 :Cal.7743:2007/01/03(水) 18:05:30
うPまだですか?

260 :Cal.7743:2007/01/03(水) 19:07:30
♀更新されてたよ

261 :Cal.7743:2007/01/03(水) 21:01:52
↑どこよ?

262 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/04(木) 12:06:46
開口器でよだれ垂れ流させるのはブスにならず好きです。

263 :Cal.7743:2007/01/04(木) 12:39:41
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

264 ::2007/01/04(木) 12:42:49
はよ死ねクズ

265 :Cal.7743:2007/01/04(木) 13:27:18
赤っていう人のカキコはいつもつまんないなぁ

266 :◆wSaCDPDEl2 :2007/01/04(木) 18:44:17
   ∧_∧  うるせぇノロウイルス撒いてやんよ >>265
  (. ・ω・)ノ>゚+。:.゚ 
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚ 
  /  . | 
  (ノ ̄∪ 

   ∧_∧   彡 
  ( ・ω+。:.゚ 彡 
  C□゚。:.゚.:。+゚ 
  /  . | 
  (ノ ̄∪ 


 ┌───┐ 
 │:::::wc::::│ 
 │::::::::::::::::│ブリブリッー!! 
 │::::::::::::::::│ 
 │::::::::::::::::│ 
 ┴───┴── 

  ∧_∧   ノ・・ノロウイルs 
 (ヽ゚ω゚)ノ> 
  C□ lヽ,,lヽ 
  /   (    ) もうやめて 
 ( / ̄と.、   i 
      しーJ 


267 :Cal.7743:2007/01/04(木) 23:02:48
そんなもんじゃなくて裸写メ撒いてよ、あかさん

268 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/06(土) 00:46:31
         _
       ==':。::::ヽ
         ヽ::::.. \  「とーちゃん、ちょいワル親父ってどこがワルいの?」
         /:  ::::::::ヽ
        /     ::::::::|
        |     ::::::::|   「 脳 」
      __,.―、|     /:::/::|
     ヽi´ )|    /::::/::::|  
      人;;;::|     |:::::|:::::/
      /γ :|    |:::/:::/
     | .| 〈 ::|   l:/:::/
     ヽ.ヽ.):::ト .    ::|
      ヽ,、;、l _l`iーl ,、:::ヽ、
       '―'-'zノz_リ `ー゙-'

269 :謹賀新年。ルクルト死亡 ◆ncKvmqq0Bs :2007/01/06(土) 01:36:00
'´  ̄ ̄ ` 、
               \  i r-ー-┬-‐、i /
                  | |,,_   _,{|       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ̄  N| "゚'` {"゚`lリ  ̄  < やらないかやらないか!
               /   ト.i   ,__''_  ! \    \_________
                    \ ー .イ   
                       ̄

                , '´  ̄ ̄ ` 、   , '´  ̄ ̄ ` 、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   i r-ー-┬-‐、i   i r-ー-┬-‐、i  
やらないか〜〜〜! > | |,,_   _,{|   | |,,_   _,{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________/   N| "゚'` {"゚`lリ  N| "゚'` {"゚`lリ  < やらないかやらないかやらないか!
                ト.i   ,__''_  !   ト.i   ,__''_  !    \______________
                ∩\ ー .イ    ∩ \ ー .イ∩
                |    〈     \     /
                / /\_」     |    / 
                 ̄          |   |
                           / /\」
                          / /





270 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/06(土) 10:29:47
     ⌒ ⌒               ____
   (     )          ゝ/     __ヽ
      | | |              /        | h
   , ── 、 __          i       |-||  <自演してこよ
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  /         //  /
      <またdionから内容証明郵便来るじゃないの!

271 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/10(水) 23:40:50
 盗んだ木馬で走り出す〜♪

       ∧_∧
       ( ・ω・)
   ≡   (====)
     ______( ⌒) )
 ≡ /\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
    ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ 

JASRAC許諾19190721号

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)