2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕(私)の持ってる腕時計【沢山欲しいの】

1 :Cal.7743:2006/10/09(月) 23:06:23
ひたすら自分の持ってる腕時計を書き込んでいくスレ
それぞれの時計を手に入れた背景、今後欲しい時計など
書き入れるのは自由。

まずは俺から、

1.ロレックス GMTマスターU
  (やっと手に入れた初ロレックス)
2.オメガ スピードマスタートリプルカレンダー
  (初機械式。初ボーナスにて)
3.タグホイヤー S/ELシリーズ
  (初高級時計。高校1年の時バイトして。もう10数年物w)
4.セイコー シリーズ名わかんないクオーツ
  (卒業記念に学校から贈られる。校章付)
5.カシオ G−SHOCK(G−COOL)
  (9年前の誕生日に当時の彼女からのプレゼント)
6.カシオ G−SHOCK(G'MIX ROCK&NATIVE)
  (兄貴に貰った)
7.カシオ G−SHOCK(GAUSSMAN)
  (兄貴が置いてった)

2 :Cal.7743:2006/10/09(月) 23:10:12


3 :Cal.7743:2006/10/09(月) 23:10:30
    

4 :Cal.7743:2006/10/09(月) 23:10:36
                   

5 :Cal.7743:2006/10/09(月) 23:10:41
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

6 :Cal.7743:2006/10/09(月) 23:10:43
             

7 :Cal.7743:2006/10/09(月) 23:10:49
    

8 :Cal.7743:2006/10/09(月) 23:10:56
     

9 :Cal.7743:2006/10/09(月) 23:11:03
     

10 :Cal.7743:2006/10/09(月) 23:11:09
     

11 :Cal.7743:2006/10/09(月) 23:14:36
なんだよ、オマイら

12 :Cal.7743:2006/10/09(月) 23:17:35
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

13 : :2006/10/09(月) 23:19:09
1.http://www.tokunaga.ne.jp/museum/018.html
俺が所有しているのは文字盤に「AGS」ロゴが入っていないタイプで、1993年1月に購入。

2.http://www.casio.co.jp/release/2002/wv_100.html
2004年9月に懸賞に当たって手に入れた。

14 :Cal.7743:2006/10/09(月) 23:22:02
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

15 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/09(月) 23:37:59
ひたすら自分の持ってる腕時計を書き込んでいくスレ
それぞれの時計を手に入れた背景、今後欲しい時計など
書き入れるのは自由。

まずはアニマル濱口

16 :Cal.7743:2006/10/10(火) 00:22:52
あかってただの基地害だったんだね。

17 :Cal.7743:2006/10/10(火) 00:30:19
女も時計すきなのかよ。
俺は買わない、我慢するのです。

ロレ欲しいけど。貯金が大切だと思う。
2000万たまったら、ロレのステンレスの40万までの時計買いますよ
いつの日になることやら。

何かを記念して物を買うなんてしたことない。
買うまでに死んだらどうしよう。

18 :Cal.7743:2006/10/10(火) 00:35:30
>>17
1900万貯まったところで死んだらどうするの?
欲しい物なにも買わないでつまらない人生になるよ。
マンションや家が1番欲しいならそれはそれで良いと思うけど。
現金一括で買ったら不動産屋もビックリするかも。

19 :Cal.7743:2006/10/10(火) 00:39:08
一年後にはその金額なんだけど・・・・死ぬのかな。


20 :Cal.7743:2006/10/10(火) 00:44:21
>>19
ありえない話じゃないけどな。どこの誰であろうとも当てはまるけど。

21 :Cal.7743:2006/10/10(火) 00:49:15
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

22 :Cal.7743:2006/10/10(火) 01:12:29
>>18

俺、並行で新車BMWM5+ドライカーボンボンネット&トランクとクァンタムサスキットを全額現金で買った。
スゲー感じの悪い店員が居て、嫌がらせも兼ねてw現金で買ったんだが、ホントにやな顔されたぞ。www

この程度の金額でやな顔されんだから、マンションなんて現金一括したら、内心ウゼーとか思われるぞ、きっと。w

23 : :2006/10/10(火) 07:04:02
>>16
釣られるなよ。
>>15のあかは「アニマル濱口」が好きだからホモだ。

>>19
俺が入院していた整形外科で、退院で家に帰る時に病院の出入り口でコケてケガをしてすぐに病院に戻ってきた患者がいる。
病院から出てすぐにコケてケガをする場合があるから1年後にはどうなっているか分からない。

>>21
お前はホモだろ。
「俺」と書き込んでいるということは「俺=男」だろ。
その事を踏まえて有名人の名前を読んでみると男ばかり書き込んである。
それを考えると…

俺→好きな有名人が男ばかり→男好き→ホモ

…となる可能性が…

24 : :2006/10/10(火) 13:45:21
>>22
それはその店員が「銀行と組んで儲けてやろう」と思っていたのに現金決済をしたからヤナ顔をしたんだよ。
ローンを組む時に、店員が「知り合いに金融機関に勤めている奴がいますから…」と言って金融機関を紹介した場合、金融機関から紹介者である店員に何らかのバックマージンがあるらしい。
店員はバックマージンで儲けて、金融機関側は紹介者にバックマージンを渡してもローンの金利で儲けがあるから痛手はないらしい。





高額商品を取り扱っている店と金融機関の裏事情に書き込めそうな内容になってしまった。

25 :Cal.7743:2006/10/10(火) 14:19:17
>>24


いや、そんな複雑な話じゃないんだな。w

他の店員も呼んで、「え〜マジ…チョーウザ…現金…。」という会話が聞こえて来たんだよね。
>>24の言うような手合いもいるが、今回は違ったよ。

26 :Cal.7743:2006/10/10(火) 14:42:38
ロレックスが世界からなくなれば
買わなくて済むのに。

27 : :2006/10/10(火) 16:19:19
>>25
まあ高額商品の現金決済だと数えないといけないからな。
小切手なら店員は楽だったかも…

28 :Cal.7743:2006/10/10(火) 19:59:21
ロレックスを買いたくないのなら
オメガを買えばいいのに

29 :Cal.7743:2006/10/10(火) 20:51:07
>>27

数えている間に昼飯食べてきたよ。w
ムカつく店員に嫌がらせの目的だったから、あえて現金だったのです。

30 :Cal.7743:2006/10/10(火) 23:59:19
>>29
結果としてはその店員の営業成績になるんだから
嫌がらせにはなってな(ry

31 :Cal.7743:2006/10/11(水) 00:11:23
パテック、ヴァシュロン、AP、ブレゲ、ランゲ、ジャガールクルト、GP、
フランク、ロレックス、オメガ、クレドール、GS、ホイヤーの時計を1本ずつ
持ってます。

32 :クソスレ終了 ◆ncKvmqq0Bs :2006/10/11(水) 00:48:08
/ ̄ ̄ ̄ ̄\     )   ハア  ハア      ハァ
ハア / J uJ J u \ ( ) もうどうでもいい  オレをキティガイと呼んでくれ〜
   / u J ━  ━ |   ジャガールクルトォ〜〜〜  最高〜
  | J J  (・) (・)| ハア   ハア  愛用〜   ハア
( )(6   J J つJ ) よぉーーー
 (  | J  u┏━┓|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハア\ J  ┃□┃|   <ルクルト最高だ〜 ルクルトの写真でイ、イクッ、ハァハァ
|\/ ̄ ̄ ̄|_■■■/⌒\________
\.| 特集   |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \JLCの|       /⌒⌒ヽ  ハア      /      \
   \全て.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
  J      \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
   L       \   |;;  ;;;  |/         |     |
    命       \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;

33 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/11(水) 00:51:26
>>1
タイトルで「僕(私)」の、と宣言しておきながら本文で「俺」・・・。
だめだ、だめだだめだ、もう一回立て直し!

34 :Cal.7743:2006/10/11(水) 01:06:17
ロジェ2本、ランゲ1本、ルクルト1本持ってます。無理して買っちまった☆

35 :みちと ◆qYAEROVHEA :2006/10/11(水) 01:12:26
ルクルトいいのだ。エヘエヘ
夢なのだ。ア/ヽア/ヽ


36 :Cal.7743:2006/10/11(水) 19:11:23
哀れな>>1
ちょっと恥ずかしいね、それじゃ

37 :俺様流コレクション ◆ncKvmqq0Bs :2006/10/11(水) 20:10:59
ホイヤーリンク
レベルソ
アエロナバル

俺って最強

38 :Cal.7743:2006/10/11(水) 22:39:35
>>36
なぜです?

39 :Cal.7743:2006/10/12(木) 22:27:13
age

40 :Cal.7743:2006/10/13(金) 23:44:49
>>30
コラ!

41 :俺とアエロナのツーショットまじシビれる ◆ncKvmqq0Bs :2006/10/14(土) 04:07:48
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞




42 :Cal.7743:2006/10/14(土) 11:55:20
>>41は世界一の糞野郎だ。

43 :Cal.7743:2006/10/20(金) 01:19:26
age

44 :Cal.7743:2006/11/11(土) 03:12:18
\\\\\\\\
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |  テメー!ニートの分際でフーゾク
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ  なんて行ってんじゃねーよ!!  
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\
   |. | 0 |   | 0 |     |     i   
\\|  `− 6   `−′    |.    |
   !               !    !
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′


45 :Cal.7743:2006/11/11(土) 15:29:29
みんな書き込んでほしーの

46 :Cal.7743:2006/11/19(日) 13:13:05
>>44
お前モナー

>>45
お前は「ほしのあき」の兄貴だろ。

47 :Cal.7743:2006/11/19(日) 13:14:31
>>46
つまんね

48 :Cal.7743:2006/11/19(日) 13:19:45
>>46
たったそれだけのレスで
笑いのセンスの無さが完全にバレるお前はある意味すごいと思う

49 :Cal.7743:2006/11/19(日) 13:20:56
>>46
寒っ

50 :Cal.7743:2006/11/19(日) 14:53:31
>>46
そんな寒いギャグかませるおまえは何才だ?

51 :46:2006/11/19(日) 21:02:36
>>50
俺は39歳。
「ほしのあき」に兄貴がいるというのは事実。
いつだったか忘れたが、「ほしのあき」が兄貴と一緒にテレビに出ていたことがあった。

52 :Cal.7743:2006/11/19(日) 21:10:36
\\\\\\\\
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |  テメー!ニートの分際でフーゾク
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ  なんて行ってんじゃねーよ!!
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\
   |. | 0 |   | 0 |     |     i
\\|  `− 6   `−′    |.    |
   !               !    !
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′

53 :Cal.7743:2006/11/19(日) 21:12:28
>>52
お前モナー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)