2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚足腕に】パテック・ステンモデル2【似合う】

1 :Cal.7743:2006/10/07(土) 19:15:32
はっはっはっ、、、、豚足腕に青アクアってカッコイイんだけど。。。
 ラージも1本ほしいにゃぁ〜。。
  アクアはまだまだこれから高くなるでしょうね。。。
   もう来年あたりは、目も開けれないほどに。。。。。
    ラージだけでなく、機械式はミディアムもディスコンぽいな。。。
     まっ、今のうちに買っとかないと、、とんでもない値段とか
      来年あたり付けられそう。。。
       まっ、アクアは普通に良い時計です。。。
        1本あれば気楽にパテ楽しめます。。。
TZを覗いても、ノーチの情報は混乱してますね。。
 画像が出てこないと、、、
  あんだか、新ノーチも高くなりそうな、、、
   まっ、プチコンは今プレってるので今度のは
    今のプレよりはかなり安く買えそうな気がするので
     欲しい人にはいいかも。。。
ぷっ。。。荒らしてもパテのステンは手に入らない。。。
 この執念をなにか仕事に向けるとかすれば手に入るとおもうのだが、、、
  まっ、こういう書き込みは相手をしげきするだけだから
   いい事ではないんだろうけど、、、新しいノーチの情報とかそういうのに
    勢力を傾けてもらうと助かるんだけどな??
まっ、持ってない外野が人の時計をぐちゃぐちゃ言ってると
 妬みかなぁ〜〜って捉えかねないよ。。。。
  欲しけりゃ、青アク売ってやるけど、、、買えんだろうからなぁ〜。。。
   まっ、働いて金貯めなさいよ。。。
ヲレは大人しくて目立たないタイプなんてこと
 小学校時代から1度もない。。。スポーツや勉学ほか、あらゆることに優秀だったし、
  目立っていたからなぁ〜。。しかも、その頃はモテた。。。
   スポーツ万能で優秀な成績だったし、明るくて
    女にもモテた。しかも、ケンカで負けた事ないし
     市の大会では、ほとんど優勝、、
      お前の妬みには屁しか出ないよ、、、ぷっ!!
Part1 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1138611283/l50

2 :Cal.7743:2006/10/07(土) 19:18:11
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

3 :Cal.7743:2006/10/07(土) 19:25:53
氏ねよカス!

4 :Cal.7743:2006/10/07(土) 19:27:30
おまい、、 ヲレのメアド晒すのは
 個人情報保護法に触れる可能性高いぞ。。。
  マジでヲレが訴えたら、お前負けるぞ!
おっと、、それより一昨日からぎっくり腰になって
 かなり辛い。。一昨日の晩はベットから立ち上がれず
  ペットボトルを尿瓶にして、おしっこしてしまった。。情けない、、
   なんとか、今は腰をかばいながら
    ゆっくり歩けるようにはなったんだけど。。。

5 :Cal.7743:2006/10/07(土) 20:34:24
http://www.antiwatchman.com/watch.php?NUM=H-2894

これは高すぎないか?。

6 :Cal.7743:2006/10/07(土) 20:59:24
中古で140は高すぎ。

7 :Cal.7743:2006/10/07(土) 21:31:52
俺もいらん。

8 :Cal.7743:2006/10/08(日) 00:01:25


9 :Cal.7743:2006/10/08(日) 07:54:30
新品 未使用でも高すぎだと思うが、パテオタはOKってこと?。

10 :Cal.7743:2006/10/08(日) 12:42:46


11 :Cal.7743:2006/10/08(日) 18:54:04
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

12 :Cal.7743:2006/10/08(日) 19:31:55


13 :Cal.7743:2006/10/08(日) 19:34:45
>>5
売れてるじゃん! 死ぬほどカラトラバ持ってるコレクターさんかな?
正直、意味が分からない・・・。

14 :Cal.7743:2006/10/09(月) 00:21:18
  

15 :Cal.7743:2006/10/09(月) 09:29:24
 

16 :Cal.7743:2006/10/09(月) 16:11:16
>>13
俺も意味がわからない。
物の価値がわからない奴だろう。

17 :Cal.7743:2006/10/10(火) 07:04:37
ノーチの情報出た??

18 :Cal.7743:2006/10/10(火) 15:20:13
あと50時間で発表だよ。

19 :Cal.7743:2006/10/10(火) 15:50:07
Σ(ノ▼ο▼)ノ オォオォオオオ!! カウントダウンをながめてはソワソワ。
期待を裏切られるちゅうことは、ないでしょうねぇッ。

20 :Cal.7743:2006/10/10(火) 17:49:24
期待を裏切るのが現行パテの特徴です。

21 :Cal.7743:2006/10/10(火) 18:03:57
期待せずに待て

22 :Cal.7743:2006/10/10(火) 18:16:19
ロイヤルオークに対抗するモデル出そう。
かなりファッショナブルなやつ

23 :Cal.7743:2006/10/10(火) 18:24:54
ロイヤルオークがパテよりもファッショナブルと思っているのですか?

24 :Cal.7743:2006/10/10(火) 19:15:07
とりあえずステンモデル入荷予約しました。

25 :Cal.7743:2006/10/10(火) 19:42:15
手元に来たらアップお願いできますか。

26 :Cal.7743:2006/10/10(火) 22:39:11
パテ2月にまた値上げらしいよ

27 :Cal.7743:2006/10/10(火) 23:25:33
>>24
納品はいつですか?

28 :Cal.7743:2006/10/11(水) 01:16:42
よく300万以下のパテックは安物量産パテで、パテであってもパテではないと言われますが、300万以上ならどんなタイプが恥ずかしくないパテックになりますか?
コンプリのような別次元物以外だと、どんなのが本物の格のあるパテックですか?
ワールドタイムや日時カレンダーあたりですか?

29 :Cal.7743:2006/10/11(水) 01:18:42
そーだなー

パテックのダトグラフなんてどうだ?

30 :Cal.7743:2006/10/11(水) 02:05:30


31 :Cal.7743:2006/10/11(水) 13:20:31
ノーチ、カッコ悪なっとるやんw

32 :Cal.7743:2006/10/11(水) 19:23:14
新ノーチキターーーーーーーーーーー
しかし、・・・・・・・・・・・・・・・なんだありゃw
5960じゃねえかw

33 :Cal.7743:2006/10/11(水) 19:32:33
ん、あれ合成かな?

34 :Cal.7743:2006/10/11(水) 19:35:06
まだ画像出てないだろ?

35 :Cal.7743:2006/10/11(水) 19:48:54
あれが出るんなら本当にパテ終わったなw

36 :Cal.7743:2006/10/11(水) 21:56:18
えっ あれ合成なの??

37 :Cal.7743:2006/10/11(水) 22:09:56
timezone に出ているヤツとして、イクラぐらいなのでしょう?

38 :Cal.7743:2006/10/11(水) 23:18:56
>>37
あれなら自社製クロノだと思うので、
結構なお値段になるような気がしますが・・・・。

39 :Cal.7743:2006/10/12(木) 07:23:57
3針モデル出ないのか?

40 :Cal.7743:2006/10/12(木) 13:41:23
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

41 :Cal.7743:2006/10/12(木) 15:17:29
エレガントさが消えたな
駆け込みで前モデル買った奴が勝ち組か

42 :Cal.7743:2006/10/12(木) 16:51:18
さぁ! いよいよHPで正式発表だ。

43 :Cal.7743:2006/10/12(木) 18:25:35
プチコン・クロノなどいくつか出ましたねぇ。 

44 :Cal.7743:2006/10/12(木) 18:32:35
5980/1A のクロノは44×38.5っていうサイズ!デカッ。 

45 :Cal.7743:2006/10/12(木) 18:37:25
なんかGショックみたい

46 :Cal.7743:2006/10/12(木) 19:07:46
終わったんだね

47 :Cal.7743:2006/10/12(木) 19:37:02
3針モデルの5800ならちょうどいいサイズか?
で国内価格幾らなのだろう。

48 :Cal.7743:2006/10/12(木) 20:13:18
値段気になるね。

49 :Cal.7743:2006/10/12(木) 20:50:37
俺はあと6分だけどみんなも同じ?

50 :Cal.7743:2006/10/12(木) 20:53:51
3分。

51 :Cal.7743:2006/10/12(木) 20:57:18
俺は3時間半だが

52 :5035WG:2006/10/12(木) 20:57:29
>>47
189万くらいだったような。。。

53 :pamp ◆0K.UaJdCz2 :2006/10/12(木) 22:19:31
結局、シースルーバックになって
 でかい3針が増えたってことで
  クロノもプチコンも予想通りって
   ことで、、、、、、、、
ただ43ミリとか44ミリって正直どうなんだろ??

54 :5035WG:2006/10/12(木) 22:39:24
クロノはちょっとわかんないけど、スタンダードとコンプリは
1ミリ大きくなっただけじゃないの?
あんまり変わんないんじゃないですか?
ちょっと丸めになってるから大きく感じないかも。。

55 :Cal.7743:2006/10/13(金) 00:36:13
やっぱスポーツ系のセンスねぇなココ

56 :電動工具 :2006/10/13(金) 07:51:07
何か丸くなった感じですね。
実物見るまでのお楽しみってことかな?


57 :Cal.7743:2006/10/13(金) 09:45:43
新ノーチプチコンは、252万円という噂でし。
一つ目クロノは、いかほどになるのでしょう?

58 :Cal.7743:2006/10/13(金) 15:02:42
クロノでか過ぎじゃない?

59 :マンチカン:2006/10/13(金) 15:37:07
APのROオフショアクロノも44mm。
パネライやウブロなどの大型ケーストレンドにPPも追従したということでは。
40mmオーバーは普通の日本人にはでかいと思う。

60 :Cal.7743:2006/10/13(金) 15:41:31
でか時計はめてると感覚麻痺が起こって

自分の腕が太くなったと勘違いする。

61 :Cal.7743:2006/10/13(金) 16:46:16
そんな奴おらんやろ〜

62 :Cal.7743:2006/10/13(金) 19:15:24
5980 1/A USD 32,500 5712 1/A USD 21,900 5712 G USD27,600
だってよ。

63 :Cal.7743:2006/10/13(金) 21:08:12
たけー

64 :Cal.7743:2006/10/13(金) 21:14:45
高い車買うバカよりはいいんじゃね?

65 :Cal.7743:2006/10/13(金) 23:07:03
プチコンのがいいっすねぇ〜。

66 :Cal.7743:2006/10/13(金) 23:09:49
神戸の○ミネのパテックフェアーで新ノーチ全て見られるってサ。
10/21〜23。 う〜ん見てみたい。 

67 :Cal.7743:2006/10/13(金) 23:36:10
見ても買えないし

68 :5035WG:2006/10/14(土) 00:35:54
新ノーチの価格は正規店に聞けばもうわかるんですけど。。。


69 :Cal.7743:2006/10/14(土) 00:40:29
それを教えてくださいませんか。

70 :5035WG:2006/10/14(土) 00:58:29
>>69
一応全部価格は見たんですが、興味ないのは覚えてないですね。
間違ってたら申し訳ないですが、覚えてるだけ。
ステン三針スタンダード(5800だったかな)は189万、ジャンボは
199万くらいだったかな。ステンプチコンは252万、ステンクロノは
377万くらいだったかな。
あとはゴールトモデルだったと思いますが興味なかったので覚えてないです。
これが精一杯です。

71 :Cal.7743:2006/10/14(土) 01:37:19
意外に変わってなくて、逆に安心した感じもある。

正規店で252万なら、350万円以上のプレ値になっているノーチラス
プチコンの3712を捜していた人にとっては「かなりの」朗報
なんじゃないかな。


72 :5035WG:2006/10/14(土) 10:05:00
>>71
ですね。
個人的にはステンコンプリとステン三針スタンダードがいいなと思ってます。
前作とほとんど変わってないんだけど。。
しかし、いいお値段ですね。


73 :Cal.7743:2006/10/14(土) 14:55:57
ステンコンプリとステン三針スタンダード だよな。
サイズは実際見てみないことには........ 体格も持つ条件のうちになってくるのかな。 

74 :Cal.7743:2006/10/14(土) 14:59:03
プチコンやめて年次を積むのかなと、期待してたけど。残念。

75 :Cal.7743:2006/10/14(土) 15:38:40
年次積んだら買うつもりだったの?

76 :Cal.7743:2006/10/14(土) 15:41:14
旧プチコンをプレ値で買った人はどうすればいいんだろう?

77 :5035WG:2006/10/14(土) 16:23:09
年次積んだモデルは来年のバーゼルで発表されるんじゃないかという
噂があるから、ひょっとしたら来年見られるかも。。

78 :Cal.7743:2006/10/14(土) 16:50:08
年次情報 ありがとです。楽しみに待つことにします。

79 :Cal.7743:2006/10/14(土) 17:35:20
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

80 :Cal.7743:2006/10/14(土) 17:46:15
>>75
年次だといくらになるだろう?

81 :Cal.7743:2006/10/14(土) 19:57:16
あれ? 現行のプチコンって新ノーチだけになっているの??
年次とプチコンはさほど違わなかったような気がしますが........ 。


82 :Cal.7743:2006/10/15(日) 13:44:00
年次ノーチが出る話なんてあるの?
クロノは専ら噂になってたけど・・・・。

83 :5035WG:2006/10/15(日) 13:59:53
年次クロノがノーチラスにのっかるという噂はちょっと聞いた。
今回の発表には間に合わなかったので来年のバーゼルで発表という。
ただあくまでも噂なんで。。。



84 :Cal.7743:2006/10/15(日) 20:28:17
>年次クロノがノーチラス

これはいい。
手が届く値段だといいが。

85 :Cal.7743:2006/10/15(日) 21:06:17
噂の年次クロノって今度出た醜いアレのことじゃないの?

86 :Cal.7743:2006/10/15(日) 22:01:25
年次ついてねーだろ。

87 :Cal.7743:2006/10/15(日) 22:12:52
どうせ購入対象外だからどうでもいいけど。

88 :Cal.7743:2006/10/15(日) 22:15:45
つーか噂なんだろ!?今はどーでもいいわな。
>>87
何購入予定なの?

89 :Cal.7743:2006/10/15(日) 22:17:52
お買い得なパテステンレス中古。

90 :Cal.7743:2006/10/15(日) 22:24:02
モデルは?

91 :Cal.7743:2006/10/15(日) 22:25:58
旧ノーチorアクアのブレスorスカルプチャー

92 :Cal.7743:2006/10/15(日) 22:28:38
なるほど!
旧ノーチなら新ノーチのほうがよくね?
裏スケなってるし。

93 :Cal.7743:2006/10/15(日) 22:31:42
たかいっ
裏スケは魅力だがノーチで裏スケというのが
可笑しく感じる

94 :Cal.7743:2006/10/15(日) 22:33:15
たしかに高いわな。
189万だっけ。

95 :Cal.7743:2006/10/16(月) 19:49:27
WGのやつに後付でブレスをつけられるのかな?

96 :Cal.7743:2006/10/18(水) 15:01:32
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

97 :Cal.7743:2006/10/18(水) 20:15:37
ノーチのケースは格好悪いけどダイヤルのブルーには魅かれる。しかしインデックスはやはり格好悪い。選びづらい時計だなぁ。

98 :Cal.7743:2006/10/20(金) 14:52:04
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

99 :Cal.7743:2006/10/20(金) 21:40:36
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

100 :俺様神 ◆ncKvmqq0Bs :2006/10/20(金) 22:07:52
佐賀しねー

佐賀はクラウザーさんを冒涜した

ゴートゥDMC! ゴートゥDMC!

佐賀県知事はクラウザーさんにレイプされて殺されろ クラウザーさんかっけぇえええええええええええええええええええ

クラウザーさん (クラウザーサン)
  趣味 日本 「ヤングアニマル」(白泉社)で連載中『デトロイト
・メタル・シティ』の登場人物の名前。おしゃれでポップな音楽が
好きな主人公の根岸崇一が『デトロイト・メタル・シティ』という
デスメタルバンドのギターボーカル“クラウザーU世”として活躍
し、そのファンからクラウザーさんと呼ばれている。




101 :Cal.7743:2006/10/20(金) 22:09:30
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

102 :Cal.7743:2006/10/21(土) 07:43:51
過疎スレになります・・・・

103 :Cal.241:2006/10/22(日) 15:14:37
さっき 5712/1A届きました。
こういうのって ウォッチ ワインダー使った方がいいんですか?
くれたんで、一応使ってますが・・
詳しい方、教えてください。







104 :Cal.7743:2006/10/22(日) 15:39:19
是非アップお願いできますか。

105 :コピペ:2006/10/22(日) 17:49:19
>>104
「妄想インプレ」だって!!!! 新しい用語が生まれたよ!!!!
2ちゃんで妄想だなんだ言っても意味がないだろうに。じゃあ、他の
掲示板からパクって来た画像をアップされたらどうするのよwwww
しかも元のインプレした人とは別の奴がインプレ書いた人を騙って
アップしたらどうするのよwwww ギャハハハハハwwww 結局、ケチ
付けたいだけなんだよね。自分が買えない時計を他人が持ってるのが
悔しいだけ。イチャモン付けの第一歩が「アップお願いします」。
もう定形句として辞書に登録されてる。待ち構えてるんだよ、奴らwwww

106 :Cal.7743:2006/10/22(日) 19:01:37
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

107 :Cal.241:2006/10/22(日) 19:03:05
画像アップしてもいいですよ。
皆さん、どっかのレンタル掲示板とかを使ってるんでしょうか?
アップの仕方教えてくださいね。

108 :5035WG:2006/10/22(日) 19:50:44
>>103
早いですね〜。羨ましい。
今日は5800は生で見てみました。3800とほとんど変わってなかった。
5712いいっすね。


109 :Cal.7743:2006/10/22(日) 19:59:50
http://up2.tachiuo.com/up/
ここにうpお願いします。

110 :Cal.7743:2006/10/22(日) 21:13:42
うpまだですか?
いつ頃までに出来ますか?

111 :Cal.7743:2006/10/22(日) 21:34:48
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

112 :Cal.241:2006/10/22(日) 23:13:47
遅くなりましたが、今画像アップしました
見られますか?
http://up2.tachiuo.com/up/imgboard.cgi

113 :5035WG:2006/10/22(日) 23:30:38
>>112
こりゃ凄いわ。
しかし早いですね〜。

114 :5035WG:2006/10/22(日) 23:34:34
>>112
ちなみに画像だと厚みあるように見えますが、厚みはどんな感じですか?

115 :Cal.241:2006/10/23(月) 01:10:23
>>114
厚みはありません。アクアノートより薄いです。
Cal.315よりちょっと厚いかなって感じです。

116 :Cal.241:2006/10/23(月) 01:20:23
↑すみません。間違えました。
Cal.215よりちょっと厚いかなって感じです。

117 :Cal.7743:2006/10/23(月) 01:23:32
>>104
アップに対する礼は無いのか?

118 :Cal.7743:2006/10/23(月) 01:34:30
カムサハムニダw

119 :Cal.7743:2006/10/23(月) 06:25:42


120 :Cal.7743:2006/10/23(月) 14:51:37
アクアノートより薄いってほんと?

121 :Cal.241:2006/10/23(月) 18:05:40
並べてみましたが、アクアの方が分厚いです。
画像ものっけておきました。
ちなみに向かって左がノーチです。

122 :5035WG:2006/10/23(月) 23:07:28
いいですね〜。
羨ましい。

123 :Cal.7743:2006/10/25(水) 16:34:47
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

124 :Cal.7743:2006/10/25(水) 16:40:21
このコピペキティガイのせいですっかり人がいなくなっちまった…



125 :Cal.7743:2006/10/26(木) 11:49:33
家内のレディスのブルーのアクアノートのウレタンストラップ又切れた。
前のは5年ほどもったのに、新しいタイプは1年ほどで切れました。
品質アップではなく品質ダウンです。色も安っぽくなりました。

126 :Cal.7743:2006/10/29(日) 23:54:04
>>125
パテ側もアクアはもうどうでもいいと思っているんだろうね。

127 :Cal.7743:2006/10/30(月) 21:19:02
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

128 :Cal.7743:2006/10/31(火) 16:41:24
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

129 :Cal.7743:2006/10/31(火) 20:49:53
結局こっちが本スレなんやねんねや

130 :Cal.7743:2006/11/01(水) 12:44:16
新ノーチ期待ハズレでみんな消えちゃった?

131 :Cal.7743:2006/11/01(水) 21:20:28
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

132 :Cal.7743:2006/11/02(木) 15:17:05
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

133 :Cal.7743:2006/11/02(木) 22:10:32
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

134 :Cal.7743:2006/11/03(金) 13:16:22
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

135 :Cal.7743:2006/11/04(土) 13:44:27
http://item.rakuten.co.jp/hammer/tbm620sb/
これじゃダメかな?w

136 :Cal.7743:2006/11/04(土) 13:50:11
高校生なら十分

137 :Cal.7743:2006/11/04(土) 16:37:27
スイスの高級時計テクノスがぁ・・・

138 :Cal.7743:2006/11/06(月) 20:47:05
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

139 :Cal.7743:2006/11/07(火) 21:44:18
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

140 :Cal.7743:2006/11/08(水) 13:59:39
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

141 :Cal.7743:2006/11/08(水) 22:22:26
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

142 :Cal.7743:2006/11/09(木) 09:06:54
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

143 :Cal.7743:2006/11/10(金) 12:39:37
嫉妬・恨み・妬み
これほどつまらない事はない。
  from丹波哲郎

144 :Cal.7743:2006/11/10(金) 14:23:15
紀貫之に言ってるの?

145 :Cal.7743:2006/11/10(金) 20:08:24
>>>135
 カッコイイ。欲しいなーだって本物もう持ってるもん。

146 :Cal.7743:2006/11/11(土) 16:05:15
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

147 :Cal.7743:2006/11/13(月) 21:34:27
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

148 :Cal.7743:2006/11/14(火) 21:01:36
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

149 :Cal.7743:2006/11/15(水) 16:06:05
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

150 :Cal.7743:2006/11/17(金) 22:13:37
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

151 :Cal.7743:2006/11/18(土) 18:44:27
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

152 :Cal.7743:2006/11/21(火) 19:44:47
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

153 :Cal.7743:2006/11/23(木) 16:18:01
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

154 :Cal.7743:2006/11/23(木) 19:45:00
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

155 :Cal.7743:2006/11/24(金) 20:59:47
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

156 :Cal.7743:2006/11/25(土) 22:58:57
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

157 :Cal.7743:2006/11/26(日) 15:21:25
新ノーチ発表になって1ヶ月半経ったけど現物見た人いる??

158 :Cal.7743:2006/11/28(火) 20:46:33
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

159 :Cal.7743:2006/11/29(水) 19:55:42
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

160 :Cal.7743:2006/11/30(木) 22:29:31
Ref5711/1A買ったんだけど、結局真空パックのママ。
値上がりするかな〜?

161 :Cal.7743:2006/12/01(金) 22:58:29
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

162 :Cal.7743:2006/12/04(月) 15:13:54
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

163 :Cal.7743:2006/12/06(水) 21:04:56
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

164 :Cal.7743:2006/12/08(金) 18:46:07
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

165 :Cal.7743:2006/12/12(火) 20:22:09
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

166 :Cal.7743:2006/12/13(水) 19:42:33
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

167 :Cal.7743:2006/12/15(金) 20:31:18
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

168 :Cal.7743:2006/12/17(日) 18:22:19
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <  こんな糞みたいな粘着、どうでもえ〜やろw
   丶        .ノ    \
    | \ ヽ、_,ノ         
   . |    ー-イ  


ほっとたらえ〜で!



169 :Cal.7743:2006/12/20(水) 19:18:21
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

170 :Cal.7743:2006/12/22(金) 20:09:39
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

171 :Cal.7743:2006/12/25(月) 20:27:22
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

172 :Cal.7743:2006/12/26(火) 20:42:57
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

173 :Cal.7743:2006/12/27(水) 12:35:00
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

174 :Cal.7743:2006/12/29(金) 17:00:25
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

175 :Cal.7743:2006/12/29(金) 20:14:50
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

176 :Cal.7743:2007/01/04(木) 15:35:50
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

177 :Cal.7743:2007/01/06(土) 16:09:16
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

178 :Cal.7743:2007/01/10(水) 20:32:51
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)