2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンペラは神

1 :おまん:2006/09/24(日) 23:24:42
エンペラは場世論の
二億のグラコン買いました。(9/20)

2 :Cal.7743:2006/09/24(日) 23:26:10
マジポ?

3 :Cal.7743:2006/09/24(日) 23:26:39
>>1
特定しますた

4 :Cal.7743:2006/09/24(日) 23:28:09
いつかやると思ってたよ。彼は

5 :Cal.7743:2006/09/24(日) 23:30:39
7777777777777777

6 :Cal.7743:2006/09/24(日) 23:30:44
77777777777777777777

7 :Cal.7743:2006/09/24(日) 23:30:49
7777777777777777777777777777777777777

8 :Cal.7743:2006/09/24(日) 23:30:54
7777777777777777777777777777777777777777777777

9 :Cal.7743:2006/09/24(日) 23:31:01
77777777777777

10 :Cal.7743:2006/09/24(日) 23:31:06
77777777777777777

11 :チンコなめろ ◆ncKvmqq0Bs :2006/09/24(日) 23:34:51
は冷感症と不感症。冷感症というのは、セックスに対する欲望がまったくないもので、不感症とは、欲
望はあってもオーガズムどころか快感も得られないものです。女性は性的興奮がなくてもSexができます
が、冷感症や不感症の女性にとってはSexは苦痛なだけ。女性にとっては男性のインポテンツにも匹
敵する、かなり深刻な悩みといえるかもしれません。
しかし、まったく欲望のない真の冷感症というのは医学的にほとんどないと言ってもいいでしょう。冷感
症の女性は、精神的な欠陥、あるいは非常に激しいショックが原因となりますから、婦人科よりも精神
科の治療が必要になります。従って、ふだんの性生活にとって問題となるのは不感症のほうです。一
般に女性は経験が浅いとほとんど快感は得られませんが、何度か体験していくうちに少しずつ快感を
覚えるようになります。つまり女性が快感やオーガズムを感じるようになるには、それなりの経験と時間
がかかるのです。ですから、感度があまりよくないからといって、すぐに不感症だと思い込むのは早計で
す。不感症の原因の多くは、心理的なもの。男性やSexというものにあまりに潔癖に育てられ、そのま
ま大人になってしまったため、罪悪感や羞恥心、あるいは恐怖感が快楽の妨げになっている事が多い
です。また不感症の原因としては、避妊器具の使用に違和感を抱き、それが誇張されて感じなくなる
ケース、妊娠することを極端に恐れて不感症になるケース、大家族の同居による心理的な不安によ
るものなどがあります。ほかにオナニーにふけりすぎ、Sexによってオナニー以上の快感が得られないため
に不感症に陥る女性もいます。また男性にSexに対する理解

12 :Cal.7743:2006/09/24(日) 23:38:05
>>4
彼って誰?
どうしてそう思ってたの?
もしかして知ったか?

13 :Cal.7743:2006/09/25(月) 09:47:02


14 :5035WG:2006/09/25(月) 09:58:41
エンペラは紙

15 :Cal.7743:2006/09/25(月) 17:00:54
........

16 :Cal.7743:2006/10/17(火) 23:50:10


あややは


                ネ申!!


                                でつ




17 :Cal.7743:2006/11/12(日) 04:37:01
エンペラさんのお勧めの庶民でも買える時計教えてください。

18 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/12(日) 05:49:35
僕も庶民のオナゴを買いたいです。

19 :Cal.7743:2006/11/12(日) 09:24:11
貧乏ネ申

20 :Cal.7743:2006/12/07(木) 17:16:34
えらってえらって〜......

発揮よ〜い!........

あごったあごった〜!!あごったあごった〜!!

21 :Cal.7743:2006/12/31(日) 09:47:00
つ∂打算










22 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:50:18
今日も一日はりつき、年を越し、新年もはりつき続けるであろう。
いつまで続けるのか?虚しい人生…

23 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:51:09


******************************自作終了***********************************

24 :Cal.7743:2006/12/31(日) 11:57:34
また反応したよ…
もはや条件反射、中毒だな。書き込まずにはいられない状態。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)