2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時計を通じて友達を作ろう。

1 :Cal.7743:2006/09/23(土) 08:56:18
時計しか趣味のないアナタここで趣味の共通した友人を作って下さい。

2 :みちと ◆qYAEROVHEA :2006/09/23(土) 09:00:15
お願いします。
大体、世の中、時計が趣味ですなんて誰もいえないしね。
僕もある程度しか知識がないって言う振りをするのに凄く疲れるのだ。ア/ヽア/ヽ


3 :あか ◆klC9tl793I :2006/09/23(土) 09:02:07
お願いします。
時計の切れ目が縁の切れ目でも構いません。

4 :Cal.7743:2006/09/23(土) 12:54:48
こういうスレは2ちゃんでは禁止だろ
自己板にでも行ってネット上で馴れ合って鯉

5 :Cal.7743:2006/09/23(土) 12:59:05
>>4
それは無理だろ。
理由は自己板でも無視されて2ちゃんに来た可能性が高いから。

6 :Cal.7743:2006/09/23(土) 13:03:51
自己板も2ちゃんだろ

7 :死神:2006/09/23(土) 13:05:08
まして時計なんてハア?て感じで誰にも相手にされるものか

8 :エンペラ ◆utvPnTXM56 :2006/09/23(土) 13:22:37
お願いします。時計趣味の人って少ないです。
特に高級複雑時計!

9 :Cal.7743:2006/09/23(土) 13:24:33
時計屋の主人が内心、馬鹿にしながら
相手にしてくれるはず。

10 :Cal.7743:2006/09/23(土) 13:42:57
お前ところでは二度と買わない

11 :Cal.7743:2006/09/23(土) 13:44:16
>>9
馬鹿にしながらではなくて
妬みながらの間違いだろうwww

12 :5035WG:2006/09/23(土) 13:45:10
エンペラwww

13 :Cal.7743:2006/09/23(土) 13:51:54
ここの板じゃ妬みあいしかできないだろw

14 :Cal.7743:2006/09/23(土) 15:12:57
板というか2ちゃんではな

15 :Cal.7743:2006/09/23(土) 17:22:11


16 :エンペラ ◆utvPnTXM56 :2006/09/23(土) 17:35:16
>>5035WG
久しぶりですね?負け犬!
UPまだですか?待ってるんですが。
貴方がUPしたら2000万以上の時計UP
してあげますよ!
悔しかったら早くUPなさい!プッ

17 :Cal.7743:2006/09/23(土) 19:10:51
>>16なんだオマエ

18 :Cal.7743:2006/09/23(土) 19:49:01
時計が趣味とまでいかなくても、好きな奴はけっこういてるぞ。


19 :茶毒蛾 ◆8FFbEcPPHU :2006/09/23(土) 20:04:33
新橋で楽しく飲んでるよノシノシノシ

20 :mont-bell男 ◆8FFbEcPPHU :2006/09/23(土) 20:09:20
mont-bell男もいるよノシノシノシ

21 :Cal.7743:2006/09/23(土) 20:11:58
>>16
こんど漏れのセイコー5と時計見せあいましょう

22 :Cal.7743:2006/09/23(土) 20:45:13
死ね

23 :Cal.7743:2006/09/23(土) 20:46:55
>>20
確かプリンスの喫茶店に居た
小汚い奴だな

24 :Cal.7743:2006/09/23(土) 20:48:49
>>16 出来ないくそによくそんな事言えるね。

25 :Cal.7743:2006/09/23(土) 23:47:02
鼻糞

26 :茶毒蛾 ◆8FFbEcPPHU :2006/09/24(日) 00:06:42
>>23
確かにオフ会に平気で作業着でいくような
神経の持ち主ですけど、
それが何か?

27 :Cal.7743:2006/09/24(日) 02:56:35
チンカス王子

28 :Cal.7743:2006/09/24(日) 09:40:24
>>26
傍迷惑だから来るな!
最低限のエチケットは
守れ

29 : ◆ncKvmqq0Bs :2006/09/24(日) 11:13:10
オレのザーメン飲みながらウンコ食え。

30 :Cal.7743:2006/09/24(日) 11:57:32
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

31 :Cal.7743:2006/09/24(日) 12:31:55
時計を通じて友を作るといっても
時計自体にもいろいろな種類があるからなぁ

32 :Cal.7743:2006/09/24(日) 20:55:33


あややに萌え萌えでつが?


                            何か??




33 :みちと ◆qYAEROVHEA :2006/09/24(日) 22:12:54
あややいいよな。
まじで、明日給料入ったらヘルスいこうかな。。。
それとも火曜日にしようかな。。。
ア/ヽはア/ヽ


34 :Cal.7743:2006/09/24(日) 22:54:38
みちと死ね

35 :Cal.7743:2006/09/25(月) 00:13:08
◆オナニーしすぎの悪影響を考える(男性編)

・時間が極めて無駄
・射精後の疲労で丸一日何もする気が起きずそれも時間の無駄
・あぶらあせをかくので禿げやすくなる
・一生のうち分裂回数が決まっている細胞を浪費して寿命が縮む
・快感をえる脳内麻薬の過剰分泌で脳が壊死
・つらいことから逃げるために麻薬がわりに中毒化すると誰にも相談できない分麻薬中毒よりひどい状況に
・10代がやりすぎると背がのびなくなる
・松果体肥大になる
・体内時計が狂い睡眠障害になる
・集中力低下
・記憶力低下
・異性へアプローチしなくなる
・人生投げやりになる
・粘膜成分消費して眼球がかわきやすくなり視力が低下する
・外出しなくなりひきこもりがち
・頭に熱がのぼり手足が冷えやすくなる
・三白眼になる

とくに本人が意識してないことが多いがストレスたまるとオナニーで脳内快感物質を放出して
紛らわせてる人は廃人同様です。
ストレスを酒で紛らわすアル中、貧困の苦痛を麻薬で紛らわすスラムの人を考えてみてください
まったく一緒です。むしろ周囲が気づかない分やめるには自分が意識するしかないので脱出困難

人生が破壊されてると思う人は毎日この文章を読むべきです

36 :Cal.7743:2006/09/25(月) 00:18:26
42歳で1日三回してるが問題ないよ。
オナニーしないと下痢になるんだよね。
そういう人いる?


37 :Cal.7743:2006/10/01(日) 16:58:37
いるよ

38 :みちと ◆qYAEROVHEA :2006/10/01(日) 18:46:15
しかし、オナニィって気持ちいいよな。
タバコ吸うよりオナニー。そう思ってる。
しかし、オナニィすると女性に対する気持ちが薄くなる。
薄くなるってことは、あまりお洒落にならなくなったり気を使わなくなったりする。
そうすると、自身に魅力がなくなる。
仕事も同様に気を回さなくなり張りがない活動ぶりになる。
だらけた自分になっていく。年々徐々に変化していくため自分ではあまり
気にならないけど、ふと30歳を過ぎ客観的に見ると見るも無残な自分がいる。
原因も分からず、昔の気分を取り戻せばまた活力やお洒落、魅力が増すんじゃないかと
アサってな方向で自己解決しようとする。
でも、やっぱりどうにもならず、すぐにいつもの見るも無残な自分に逆戻り。

そういうさえないサラリーマンが沢山いるのはやっぱりオナニィとかが原因なのかな。
やっぱり男はオナニィじゃなくて女とオシックスしてすっきりすべきなのだ。エヘエヘ
あれこれ工夫して女性を抱く。これやっぱり色々な意味ですごい男になっていくのだ。キヤァァァ


39 :Cal.7743:2006/10/01(日) 18:48:50
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之


40 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/01(日) 18:54:48
Yahoo!のSNS「Yahoo!DAYS」で結構ギャルが釣れてウハウハなのだ。
ミクシは表の顔、DAYSは裏の顔と使い分けているギャルが多いことが原因。
ミクシで身動き取れなくてフラストレーション溜まってたらしくて、その反動が凄ぇぇ!!ウッホホウッホホ

41 :Cal.7743:2006/10/01(日) 19:56:24
>>38
オナヌーしすぎてチィムポが痛いです
昨日は血尿が出ましたマジでつ。

42 :みちと ◆qYAEROVHEA :2006/10/01(日) 23:23:06
ミクシィは友達紹介だから表の顔を通し続けないといけないから疲れるんだよな。エヘエヘ
2ちゃんとかDAYSはまさに裏の顔でレヽレlのだ。ガシュガシュガシュ


43 :◆wSaCDPDEl2 :2006/10/01(日) 23:28:09
Yahoo!のSNS「Yahoo!DAYS」で結構ギャルが釣れてウハウハなのだ。
ミクシは表の顔、DAYSは裏の顔と使い分けているギャルが多いことが原因。
ミクシで身動き取れなくてフラストレーション溜まってたらしくて、その反動が凄ぇぇ!!ウッホホウッホホ

44 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/01(日) 23:28:12
そうそう。Yahoo!DAYSは会員なら紹介無しで始められる。

ちなみに、ミクシイの招待メールは去年オークションで300円でゲットした。

45 :赤を殺す ◆ncKvmqq0Bs :2006/10/02(月) 02:32:45

/ ̄ ̄ ̄ ̄\     )   ハア  ハア      ハァ
ハア / J uJ J u \ ( ) もうどうでもいい  オレをキティガイと呼んでくれ〜
   / u J ━  ━ |   ジャガールクルトォ〜〜〜  最高〜
  | J J  (・) (・)| ハア   ハア  愛用〜   ハア
( )(6   J J つJ ) よぉーーー
 (  | J  u┏━┓|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハア\ J  ┃□┃|   <ルクルト最高だ〜 ルクルトの写真でイ、イクッ、ハァハァ
|\/ ̄ ̄ ̄|_■■■/⌒\________
\.| 特集   |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \JLCの|       /⌒⌒ヽ  ハア      /      \
   \全て.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
  J      \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
   L       \   |;;  ;;;  |/         |     |
    命       \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;






46 ::2006/10/02(月) 07:36:57
はよ死ねクズ

47 :みちと ◆qYAEROVHEA :2006/10/02(月) 23:49:46
あか頃すっていってもなぁ。。。

架空の人物だしなぁ。。。

>>45こいつそう言うの分かってんのかなあ。。。

しかし、こいつ>>45幼稚なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


48 :Cal.7743:2006/10/02(月) 23:52:39
そいつ朝鮮人だろどうせ

49 :Cal.7743:2006/10/03(火) 01:13:40
さっき603は死んだよ
赤もそのうち、きっと。
みちとは富江みたいに漂移とゆうか襲名してくんだろけど

50 :Cal.7743:2006/10/04(水) 13:57:19
みちと

51 :Cal.7743:2006/10/21(土) 21:48:28


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | あやや最高! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|マムコ! |
    ∧| ウンコ最高! |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    | あやや萌え! |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚д゚)||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
萌| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ  .   | さすがでつ! |
_| ウンコでつ! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |_______|
  |_______|    | 小陰唇最高! |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||    .     |_______|   .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||           / づΦ
   / づΦ           ( ゚д゚)||
         ぞろぞろ・・・・・ / づΦ






52 :Cal.7743:2006/10/22(日) 07:43:53
みちとがんばれよ。赤もがんばれよ。あやや厨はマジで死んでくれ

53 :赤とみちとを呪い殺す。 ◆ncKvmqq0Bs :2006/10/22(日) 09:47:18
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞


54 :ネバーエンディングクソスレ ◆ncKvmqq0Bs :2006/10/26(木) 23:20:30
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)