2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三針だけどスポーティーな時計を語る

1 :Cal.7743:2006/09/15(金) 16:17:37
三針だけどスポーティーな時計をマッタリと語ろうぜ。


2 :わかば ◆r7Y88Tobf2 :2006/09/15(金) 16:18:41 ?2BP(126)
お断りだっ!

3 :Cal.7743:2006/09/15(金) 16:19:15
ダイバー全部

     ー糸冬ー

4 :Cal.7743:2006/09/15(金) 16:20:18
だけどって何?
A針だけど ならわかるけど。


5 :Cal.7743:2006/09/15(金) 16:21:46
池沼に何を言ってるんだ?>4

同類扱いされるぞwww

6 :Cal.7743:2006/09/15(金) 16:22:27
三針だとて

7 :Cal.7743:2006/09/15(金) 16:22:33
三針だとて

8 :Cal.7743:2006/09/15(金) 16:22:37
三針だとて

9 :Cal.7743:2006/09/15(金) 16:22:41
三針だとて

10 :Cal.7743:2006/09/15(金) 16:22:44
三針だとて

11 :Cal.7743:2006/09/15(金) 16:22:54
三針だとて

12 :Cal.7743:2006/09/15(金) 16:23:01
三針だとて

13 :Cal.7743:2006/09/15(金) 16:23:05
三針だとて

14 :Cal.7743:2006/09/15(金) 16:23:10
三針だとて

15 :Cal.7743:2006/09/15(金) 16:23:14
三針だとて

16 :Cal.7743:2006/09/15(金) 16:27:42
3 :Cal.7743 :2006/09/15(金) 16:19:15
ダイバー全部

     ー糸冬ー


4 :Cal.7743 :2006/09/15(金) 16:20:18
だけどって何?
A針だけど ならわかるけど。



5 :Cal.7743 :2006/09/15(金) 16:21:46
池沼に何を言ってるんだ?>4


17 :Cal.7743:2006/09/15(金) 16:29:34
5 :Cal.7743 :2006/09/15(金) 16:21:46
池沼に何を言ってるんだ?>4

18 :Cal.7743:2006/09/15(金) 16:30:12
5 :Cal.7743 :2006/09/15(金) 16:21:46
池沼に何を言ってるんだ?>4


5 :Cal.7743 :2006/09/15(金) 16:21:46
池沼に何を言ってるんだ?>4


5 :Cal.7743 :2006/09/15(金) 16:21:46
池沼に何を言ってるんだ?>4


5 :Cal.7743 :2006/09/15(金) 16:21:46
池沼に何を言ってるんだ?>4


5 :Cal.7743 :2006/09/15(金) 16:21:46
池沼に何を言ってるんだ?>4


5 :Cal.7743 :2006/09/15(金) 16:21:46
池沼に何を言ってるんだ?>4




19 :Cal.7743:2006/09/15(金) 16:43:18
三針は爺の時計

20 :Cal.7743:2006/09/15(金) 16:44:26
クロノは若厨の時計

21 :Cal.7743:2006/09/15(金) 17:32:23
同意

22 :Cal.7743:2006/09/15(金) 21:15:31
>>19-20
概ね同意

23 :Cal.7743:2006/09/26(火) 22:37:26
http://www.seiko-watch.co.jp/ig/about/1_100_limited.html
これってどうなんだろうか?

24 :Cal.7743:2006/09/26(火) 22:40:41
ってか5針でした。
すいません

25 :Cal.7743:2006/09/27(水) 07:25:29
>>1
三針でスポーティーな時計がほしいならダイバーズを購入しろ。
まあダイバーズを購入しろと言ってもすぐには手に入らないから無理か…

時計店に勤めている知り合いから聞いたのだが「ダイバーズはあまり売れないから注文生産状態。注文してから入荷まで早くても3日はかかる」と言っていた。。

26 :Cal.7743:2006/09/27(水) 08:34:13
>>25
それ30年前の話だろw

27 :Cal.7743:2006/09/27(水) 09:13:09
>>26
俺が聞いたのは今年の2月だ。
俺が持っているダイバーズが故障して買い換えるか修理するか考えながら時計店に行った時に「修理できるものなら修理した方がいい」と言われた後に「ダイバーズはあまり売れないから注文生産状態。注文してから入荷まで早くても3日はかかる」と言った。

28 :Cal.7743:2006/09/27(水) 09:20:41
>>27の続き
故障した時計を時計店からメーカーに送って2週間(14日)で手元に戻ってくるから注文して手元に来るまでに3日かかることを考えるとダイバーズが手元にない期間は10日間ほど。

29 :Cal.7743:2006/09/27(水) 13:10:30
単にその時計屋がダイバーズを店頭に並べてなかった言い訳では?

> 注文してから入荷まで早くても3日はかかる
これはメーカー在庫がある場合だろ…ダイバーズと関係ない。

ちなみに、どのメーカーのダイバーズウォッチのことを言ってるんだろう?

30 :Cal.7743:2006/09/27(水) 14:56:09
>>29
時計店に勤めている知り合いはダイバーズと限定していたぞ。
メーカーは指定していなかった。

31 :Cal.7743:2006/09/27(水) 14:58:27
>>30の続き
今度、時計店の入っているショッピングセンターでイベントがあって行く予定なのでその時に詳しく話を聞いてくる。

32 :Cal.7743:2006/09/30(土) 17:29:24
>>31の続き
今日、時計店に行って詳しく話を聞いてきた。
店員の話によると、「現在、各メーカーともダイバーズは販売数が少なく、ダイバーズを店頭に置いている時計店は少ない」と言っていた。
代バースを購入する場合、店頭にあればその場で「この腕時計をください」と言うか、無ければ取り寄せ。
取り寄せの場合はメーカーに在庫があれば3日ほどで手に入るが、在庫がなければ注文してから組み立てになるので手に入るまでにもっと日数がかかるか「在庫なし」で購入不可になるとのこと。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)