2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パンプ】pampの時計 Part3【ぱんぷ】

1 :Cal.7743:2006/09/14(木) 21:41:49
PAMPという時計ブランドについて語りましょう。

輸入代理店
(株)徳永
〒101-0046
東京都千代田区神田多町 2−8
神田加藤ビル

Part1
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1128415600/l50
Part2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1139373864/l50

2 :Cal.7743:2006/09/14(木) 21:43:13
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

3 :Cal.7743:2006/09/14(木) 21:45:33
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

4 :Cal.7743:2006/09/14(木) 22:01:15
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

5 :Cal.7743:2006/09/14(木) 22:10:45
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

6 :Cal.7743:2006/09/14(木) 23:58:53
9:00 起床。父親と母親が仕事に行っているのを確認して1階へ降り
    フジにチャンネルを合わせ小倉を小馬鹿にしつつ新聞を読みながらbreakfast
10:00 特になし(寝る・オナニー等)
12:00 母親が一旦帰ってくるので自分の部屋に逃げる
     →いいともかスクランブルを見ながら実況スレにカキコ。
13:00 母親が仕事に行ったのを確認してから1階に下り
    ごきげんよう→おもいっきりTVを見ながら母親が作っていった昼食を食べる
14:00 ザ・ワイドと2時ピタッを見ながら勢いのある方の実況スレにカキコ。
16:00 見るTVも無く最低の時間帯。もうすぐ仕事が終わる社会人と自分を比べて卑屈になりながら
    ハロワやリクナビ等の求人系サイトで仕事を探す。
    (よさげな求人を見つけるとほくそ笑んだりそこで仕事をしている自分を妄想するが、応募はしない。)
17:00 部屋から出ると父親か母親と会う可能性があるので絶対に外に出ない。
    (トイレの場合小はペットボトルへ、大の場合のみ部屋から外に出る。)
    昼のうちに台所から拝借してきたスナックやジュースを食べながら
    ネット・TV等で夕食まで時間を潰す(*この時間帯で夜に行うオナニーの画像や動画などを集めておく)
20:00 母親が自分の部屋の前に夕食を持ってくるので食べる。
21:00 父親が自分の部屋に行くのを物音で確認してから1階に降り風呂に入る
22:00 連ドラ・バラエティ→WBS・ニュースJAPAN等
    (↑の17〜20時に集めた画像や動画と女子アナをシンクロさせて妄想オナニー)
0:30 眠くなるまで2ちゃんねる。
    得意分野の板で適当に標的を見つけて煽り鬱憤を晴らす。
    食いついてきた相手をネットで探してきたソースなどを元に自演も含め徹底的に叩いて論破。
    相手が引いたら「逃げた」「勝った」等の最後っ屁のレスを書き込み
    後で確認した相手が真っ赤な顔をして悔しがっている顔を妄想してニヤつき充実感を得る。
3:00 就寝(*煽りの状況により5:00まで延長の場合あり)

7 :Cal.7743:2006/09/15(金) 01:30:50


8 :Cal.7743:2006/09/15(金) 01:30:54


9 :Cal.7743:2006/09/15(金) 01:30:59


10 :Cal.7743:2006/09/15(金) 01:31:03


11 :Cal.7743:2006/09/15(金) 19:28:52


12 :Cal.7743:2006/09/15(金) 19:28:56


13 :Cal.7743:2006/09/15(金) 19:28:59


14 :Cal.7743:2006/09/15(金) 19:29:03


15 :Cal.7743:2006/09/15(金) 19:29:07


16 :Cal.7743:2006/09/15(金) 19:29:11


17 :Cal.7743:2006/09/15(金) 21:17:33
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

18 :Cal.7743:2006/09/16(土) 07:27:16
日本の大手マスコミは、激しい反韓国運動が起きる事を懸念して、
麻原彰晃(松本智津夫)の父親が 韓 国 人 だった事は報道しません。

Asahara's own father is Korean.
The conservative daily press and TV won't touch that one,
for fear of stirring up anti-Korean resentment

ttp://www.totse.com/en/religion/miscellaneous_religious_texts/japanaum.html


19 :Cal.7743:2006/09/17(日) 16:01:32
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

20 :Cal.7743:2006/09/17(日) 17:37:25
大阪に越して10年、出身は関東ですが、
亀田一家の言葉遣いや態度が悪く無礼だという人は多いと思いますが
大阪ではアレがデフォルトです。

今まで接してきた大阪人は全て、正しい敬語が使えません。初対面でもタメ口が当たり前です。
「あんな〜」「オマエな〜」「せやからな〜」は寧ろフレンドリーな部類で
下手をすると「なんやコラ、しばくぞボケカス」は女性でも使う慣用句です。

興毅がインタビューで「〜と思うよ」と言っているのは、大阪人にしてはかなり丁寧な言い方だと思います。
普通なら(大阪では)「何言うとんねん、〜にきまってるやろ、アホか」となりかねませんから。

信号無視、順番の割り込み、唾や痰を人前で吐き散らし、嘘は平気でつくし、静かにすべきところでも他人の迷惑なんかお構いなしでギャーギャー騒ぐ。
金勘定にはシビアで、あわよくばズルして自分が儲けようとする。

駅のホームはどこも糞尿のような臭いがたちこめて、ホームレスの多いこと。
食品は確かに安いですが、不衛生で不味く、粗悪品ばかり。

何より、役所が常に不正や汚職をしていることが、大阪のカラーを端的に示していると思います。

21 :Cal.7743:2006/09/17(日) 20:18:23
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

22 :Cal.7743:2006/09/17(日) 20:57:10
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

23 :Cal.7743:2006/09/17(日) 21:26:52
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

24 ::2006/09/17(日) 22:02:38
死ね

25 :Cal.7743:2006/09/19(火) 20:49:58
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

26 :Cal.7743:2006/09/19(火) 22:32:32
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

27 :Cal.7743:2006/09/23(土) 20:41:11
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

28 :Cal.7743:2006/09/23(土) 21:20:56
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

29 :みちと ◆qYAEROVHEA :2006/09/23(土) 21:22:28
おれの大好きな有名人

まずは、フジの看板、中野美奈子
バラエティ進出前の、田中玲奈と優香
巨乳の極め、小池栄子とめぐみ
そして、オレの中で最高の女http://www.netamode.com/c/w32/mona.jpg
携帯じゃないと画像見れないみたいなのだ。ア/ヽア/ヽ

30 :Cal.7743:2006/09/27(水) 05:54:29
ttp://www.netamode.com/c/w32/mona.jpg

31 :Cal.7743:2006/10/01(日) 16:57:37
パナッシュってどうよ?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1147831972/l50

32 :Cal.7743:2006/10/04(水) 20:32:31
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

33 :Cal.7743:2006/10/04(水) 21:39:19
ぷっ。。。
 荒らしてもパテのステンは手に入らない。。。
  この執念をなにか仕事に向けるとかすれば
   手に入るとおもうのだが、、、
    まっ、こういう書き込みは相手をしげきするだけだから
     いい事ではないんだろうけど、、、
はぁ?だれか知らんが その話は嘘丸出し。。。。
 大人しくて目立たないタイプなんてこと
  小学校時代から1度もない。。。
   スポーツや勉学ほか、あらゆることに自分でいうのも
    なんだが優秀だったし、目立っていたからなぁ〜。。
     しかも、その頃はモテた。。。
ぷっ!!卒業アルバム??
 どこまで作り話を広げるのだろうか、このあふぉは、、
  ハマブー??なんじゃ、それ??
   地味で暗そうな顔??ぷっ!!ありえないんだけど??
    まったくリアリティがなさすぎる。。。
     スポーツ万能で優秀な成績だったし、明るくて
      女にもモテた。しかも、ケンカで負けた事ないし
       市の大会では、ほとんど優勝とからしいな、、っていう
        書き込みなら、まだリアリティがあって
         あっ、ほんとうに知ってる奴かな??って感じになるけど
          全く現実と離れすぎてるから、お前の作り話には
           屁しか出ないよ、、、ぷっ!!

34 :Cal.7743:2006/10/05(木) 00:05:47
ぱ な っ し ゅ っ て ど う よ ?

35 :Cal.7743:2006/10/05(木) 13:54:02
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

36 :Cal.7743:2006/10/05(木) 16:21:28
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

37 :Cal.7743:2006/10/06(金) 17:25:43
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

38 :Cal.7743:2006/10/07(土) 10:23:31
>>37
ん?ヲレの新婚旅行は1ヶ月間の欧州旅行だったよ。。
 飛行機はエコだったけど、ホテルがだいたい4つ星以上だった。。
で、、、その行きの飛行機がオーストリア航空だったんだが
 なんと、、その飛行機のスッチー(ANA)がコンパしたことのある娘で
  「あれ??何々ちゃん??』、、、つぅ〜〜ことで盛り上がって
    しかも、向こうについた初日のホテルが偶然同じで、、
あっちについた初夜のディナーがなんと、スッチー2人と嫁という
 異様な光景だった。。。。こんなマンガみたい新婚旅行って
  ヲレ以外あり得ないだろう、、、、って自分の運命を呪ったよ!!マジで

39 :Cal.7743:2006/10/07(土) 20:06:05
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

40 :Cal.7743:2006/10/07(土) 21:43:50
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

41 :みちと ◆qYAEROVHEA :2006/10/07(土) 21:48:50
>>40
おれの大好きな有名人

まずは、芸能界の女王、あやや
バラエティ進出前の、及川奈央 とベッキー
モデルの極み、えびちゃん
そして、オレの中で最高の女http://www.netamode.com/c/w32/mona.jpg
携帯じゃないと画像見れないみたいなのだ。ア/ヽア/ヽ

42 :Cal.7743:2006/10/08(日) 17:21:16
証拠画像晒す。

http://www.youtube.com/watch?v=zPIYALh5Goc

上半身裸のガキがパンピの小学校時代です。
かなり弱そう。w

43 :Cal.7743:2006/10/08(日) 23:25:59
↑ワロス
これで武道やってたのかよ。
消防の時は痩せてたのか。
高校の卒業アルバムは肉まんらしいけど。

44 :Cal.7743:2006/10/08(日) 23:31:19
これなら野球部出身の俺でも楽勝で勝てるわww

45 :Cal.7743:2006/10/09(月) 00:03:16
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | あやや最高! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|マムコ! |
    ∧| ウンコ最高! |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    | あやや萌え! |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚д゚)||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
萌| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ  .   | さすがでつ! |
_| ウンコでつ! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |_______|
  |_______|    | 小陰唇最高! |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||    .     |_______|   .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||           / づΦ
   / づΦ           ( ゚д゚)||
         ぞろぞろ・・・・・ / づΦ



46 :Cal.7743:2006/10/09(月) 16:09:44
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

47 :Cal.7743:2006/10/09(月) 16:20:01
俺も104もってるよ!
発売してすぐにかったから、もうすぐ5年だったかな。

48 :Cal.7743:2006/10/11(水) 21:32:28
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

49 :Cal.7743:2006/10/12(木) 13:59:56
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

50 :Cal.7743:2006/10/14(土) 17:59:07
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

51 ::2006/10/14(土) 18:55:46
はよ死ねクズ

52 :Cal.7743:2006/10/18(水) 14:04:38
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

53 :Cal.7743:2006/10/18(水) 21:01:36
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

54 ::2006/10/18(水) 22:13:14
はよ死ねクズ

55 :Cal.7743:2006/10/20(金) 16:03:09
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

56 :Cal.7743:2006/10/20(金) 21:55:39
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

57 :Cal.7743:2006/10/22(日) 13:53:48
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

58 ::2006/10/22(日) 14:53:44
失せろ白豚

59 :Cal.7743:2006/10/22(日) 19:50:54
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

60 ::2006/10/22(日) 20:26:05
死ね

61 :Cal.7743:2006/10/22(日) 21:48:23
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

62 :pamp ◆diEk0iTtGI :2006/10/22(日) 22:48:42
今日はなんだかコピペ荒らし君が必死で連張りして
 嫌なことでもあったんかな?? プッ。。。

63 :Cal.7743:2006/10/25(水) 16:23:51
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

64 :Cal.7743:2006/10/25(水) 16:27:47
今日はなんだかコピペ荒らし君が必死で連張りして
 嫌なことでもあったんかな?? プッ。。。

65 :Cal.7743:2006/10/26(木) 21:47:16
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

66 :Cal.7743:2006/10/27(金) 21:48:43
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

67 :Cal.7743:2006/10/29(日) 14:16:58
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

68 :Cal.7743:2006/10/30(月) 00:00:03
母親は藤原家の直系、父方には代々伝わる家紋がある。
小学校三年までは神童と呼ばれる。
中学校ではあまりの素質に部活をかけ持ちし、試合の日程がバッティングすると監督同志が調整に大わらわ。
しかし嫁さんは残念ながらブサイクで恐く、四六時中罵られている。5年以上セックスレス。子供もバカ。
40手前にして性に目覚め、不倫体験を時計板にて言いふらす。
女子アナやスッチーとの合コンも得意の自慢ネタ。
中古のCに乗っているがEだと言い張る。
カルビやホルモンの焼き方にうるさく、半コゲでないとシバかれる。
スレ違い・板違いなのを承知で「自分は筋肉質、腹筋も割れている」とのたまった。アップロードを要求すると「毛深いから嫌だ」と拒否し、そのうちスレ違いだと逆ギレ。腕は何度か晒したが豚足タイプ。
スレ違いのリビングをアップロードしたが寸足らずのカーテンを叩かれ爆死。スレ違いのワインをアップロードしこれも大顰蹙。
ブラクラを貼り付け多数の人間に迷惑をかけたが、全く反省しない。
ヤフオクでは多数の怪獣ソフビを売りまくっている実績があり、かなりのマニアとして知られる。
昨年のヤフオクでも多額の売上がある。本人曰く「税理士には相談するが税務署には報告しない」とのこと。
時計オタが息を飲んで押し黙る極上の時計を持っていると言うが、これも頑としてアップしない。
リカというコテハンと賭けをして100万ルピア負けたが、賭博は法律違反だと開き直って絶対に払おうとしない。
リカというコテハンと洋服対決に臨み、相手はアップロードしたが自分はせずリカを一方的に叩きまくった。
拉致被害者を冒涜したのに全く反省の色がない。
逆に自分が貸した金を取り返すためには「その手の人」を利用して報復した。
また、ヤラセバレバレのロンドンハーツの放映内容を鵜呑みにし、梨華に秒殺された事もある。。
駐禁でマイカーに輪っかを掛けられたがグリルごとはずして輪っかを破棄。当然ながら反則金も納付せずにバックレ(これは複数回)。そのくせ公務員の給与や待遇に難癖をつけまくる。


69 :Cal.7743:2006/10/30(月) 21:54:08
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

70 :Cal.7743:2006/10/31(火) 15:53:37
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

71 :Cal.7743:2006/11/01(水) 22:06:10
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

72 :Cal.7743:2006/11/02(木) 15:13:52
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

73 :Cal.7743:2006/11/02(木) 22:07:10
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

74 :Cal.7743:2006/11/03(金) 12:47:08
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

75 :Cal.7743:2006/11/04(土) 01:24:21
 

76 :Cal.7743:2006/11/05(日) 23:45:16
俺の大好きな有名人

まずは、あやや
昇進まえの、あやや
音楽の極め、あやや
日本史の雄、あやや

世界の中心は『あやや』!

77 :Cal.7743:2006/11/06(月) 20:51:44
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

78 :Cal.7743:2006/11/07(火) 21:44:53
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

79 :Cal.7743:2006/11/08(水) 14:01:04
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

80 :Cal.7743:2006/11/08(水) 22:11:08
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

81 :Cal.7743:2006/11/09(木) 09:20:23
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

82 ::2006/11/09(木) 21:33:53
早よ死ねクズ

83 :Cal.7743:2006/11/10(金) 22:39:10
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

84 :Cal.7743:2006/11/11(土) 16:43:03
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

85 :Cal.7743:2006/11/13(月) 21:52:58
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

86 :Cal.7743:2006/11/14(火) 21:39:43
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

87 :Cal.7743:2006/11/15(水) 16:39:36
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

88 :Cal.7743:2006/11/15(水) 16:42:07
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

89 :Cal.7743:2006/11/15(水) 21:27:48
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

90 :Cal.7743:2006/11/17(金) 22:42:35
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

91 :Cal.7743:2006/11/18(土) 20:33:08
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

92 :Cal.7743:2006/11/20(月) 21:55:12
母親は藤原家の直系、父方には代々伝わる家紋がある。  
小学校三年までは神童と呼ばれる。  
中学校ではあまりの素質に部活をかけ持ちし、試合の日程がバッティングすると監督同志が調整に大わらわ。  
しかし嫁さんは残念ながらブサイクで恐く、四六時中罵られている。5年以上セックスレス。子供もバカ。  
40手前にして性に目覚め、不倫体験を時計板にて言いふらす。  
女子アナやスッチーとの合コンも得意の自慢ネタ。  
中古のCに乗っているがEだと言い張る。  
カルビやホルモンの焼き方にうるさく、半コゲでないとシバかれる。  
スレ違い・板違いなのを承知で「自分は筋肉質、腹筋も割れている」とのたまった。アップロードを要求すると「毛深いから嫌だ」と拒否し、そのうちスレ違いだと逆ギレ。腕は何度か晒したが豚足タイプ。  
スレ違いのリビングをアップロードしたが寸足らずのカーテンを叩かれ爆死。スレ違いのワインをアップロードしこれも大顰蹙。  
ブラクラを貼り付け多数の人間に迷惑をかけたが、全く反省しない。  
ヤフオクでは多数の怪獣ソフビを売りまくっている実績があり、かなりのマニアとして知られる。  
昨年のヤフオクでも多額の売上がある。本人曰く「税理士には相談するが税務署には報告しない」とのこと。  
時計オタが息を飲んで押し黙る極上の時計を持っていると言うが、これも頑としてアップしない。  
リカというコテハンと賭けをして100万ルピア負けたが、賭博は法律違反だと開き直って絶対に払おうとしない。  
リカというコテハンと洋服対決に臨み、相手はアップロードしたが自分はせずリカを一方的に叩きまくった。  
拉致被害者を冒涜したのに全く反省の色がない。  
逆に自分が貸した金を取り返すためには「その手の人」を利用して報復した。  
また、ヤラセバレバレのロンドンハーツの放映内容を鵜呑みにし、梨華に秒殺された事もある。。  
駐禁でマイカーに輪っかを掛けられたがグリルごとはずして輪っかを破棄。当然ながら反則金も納付せずにバックレ(これは複数回)。そのくせ公務員の給与や待遇に難癖をつけまくる。 

93 :Cal.7743:2006/11/21(火) 21:47:55
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

94 :Cal.7743:2006/11/23(木) 19:30:53
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

95 :Cal.7743:2006/11/24(金) 22:05:58
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

96 :Cal.7743:2006/11/24(金) 22:24:33
最近見かけないけどどうしちゃったのかな?

97 :Cal.7743:2006/11/25(土) 23:22:22
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

98 :Cal.7743:2006/11/28(火) 22:19:54
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

99 :Cal.7743:2006/11/29(水) 21:28:32
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

100 :Cal.7743:2006/11/29(水) 22:11:16
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

101 :Cal.7743:2006/12/01(金) 23:17:18
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

102 :Cal.7743:2006/12/02(土) 17:18:59
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

103 :Cal.7743:2006/12/04(月) 22:18:55
 

104 :Cal.7743:2006/12/04(月) 22:34:48
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/96410425

105 :Cal.7743:2006/12/06(水) 22:31:04
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

106 :Cal.7743:2006/12/06(水) 23:18:03
ぷっ。。。
 何が三中だ、、、ヲレより喧嘩強いヤンキーだ??
  お前の頭の中はパーフェクトにクレージー&妄想じゃん。。。
ヲレはヤンキーみたいなダサイのは大嫌いで
 そんな粋がりしてるガキんちょなんか寄してないし
  仕方なく売られた喧嘩を目立たないように買うと、
   次から噂が広がって、そいつらは低姿勢になってしたってきたけど
    基本的に頭の悪いヤンキーは好きじゃない。。。ださ過ぎ。。
本当の同級生の話なら、もっと現実に沿った話をカキコしないと
 100%、お前の作り話だと分かるし、つまんねぇ〜なぁ〜??プッ。。。
まっ、お前のように頭の悪い馬鹿には
 ヲレの現実を自慢だと捉えるのかもしんねぇ〜けど、、
  世の中、お前のような負け犬人生ばっか歩んでいる奴ばかり 
   ではないんですよね。。
まぁ〜、こんな小さな世界の小さなコテ相手に
 必死で粘着し続けてるんだから、、、、よほど学生時代に 
  いじめにでもあったんだろうけど、、、もっと大きく社会を
   見ると少しは性格変わるんじゃね??

107 :Cal.7743:2006/12/06(水) 23:20:58
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

108 :Cal.7743:2006/12/08(金) 19:19:48
Pampさんヘリテージ放出して下さい。
僕が落札します。。

109 :Cal.7743:2006/12/08(金) 20:30:40
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

110 :Cal.7743:2006/12/08(金) 23:32:53
>>108そのうち出品するだろ
絶対売らないと言ってても、結局これだもんね
さすが商売上手な関西人だな

111 :Cal.7743:2006/12/12(火) 21:53:28
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

112 :Cal.7743:2006/12/13(水) 00:29:10
>>110
売らないと言っていたのはミネルバのヘリテージとハルターのクラシックじゃない。

113 :Cal.7743:2006/12/13(水) 01:00:25
いやいや青アクアも売らないと言っていたんだよ
まぁでもかなり利益だしたから、その辺りは流石pampだね

114 :Cal.7743:2006/12/13(水) 22:15:47
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

115 :Cal.7743:2006/12/15(金) 21:54:40
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

116 :Cal.7743:2006/12/20(水) 21:35:37
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

117 :Cal.7743:2006/12/22(金) 22:06:01
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

118 :Cal.7743:2006/12/25(月) 21:41:25
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

119 ::2006/12/25(月) 23:04:28
はよ死ねクズ

120 :Cal.7743:2006/12/26(火) 22:12:13
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

121 :Cal.7743:2006/12/26(火) 22:35:23
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

122 :Cal.7743:2006/12/27(水) 14:52:07
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

123 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/27(水) 21:26:05
もの凄い恨みの深さだ。。
いったい何が。

124 :Cal.7743:2006/12/27(水) 23:47:48
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

125 :Cal.7743:2006/12/29(金) 19:54:02
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

126 ::2006/12/29(金) 20:11:49
はよ死ねクズ

127 :Cal.7743:2006/12/29(金) 21:16:07
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

128 :Cal.7743:2006/12/29(金) 21:25:50
>>123
在日をバカにしてたからだろ。

129 :Cal.7743:2006/12/29(金) 21:27:36
在日チョンのしつこさは異常



130 :Cal.7743:2006/12/29(金) 22:49:53
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <  こんな糞みたいな粘着、どうでもえ〜やろw
   丶        .ノ    \
    | \ ヽ、_,ノ         
   . |    ー-イ  


ほっとたらえ〜で!



131 :Cal.7743:2007/01/04(木) 17:00:50
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

132 :Cal.7743:2007/01/06(土) 17:58:15
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

133 ::2007/01/06(土) 18:26:16
はよ死ねクズ

134 :Cal.7743:2007/01/06(土) 20:20:11
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

135 :Cal.7743:2007/01/10(水) 22:16:15
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)