2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャルル・ホーゲル『シフル・ルージュ』

1 :Cal.7743:2006/09/14(木) 03:45:47
まったりやれや
ttp://www.10keiya.com/product/p9496.html

2 :Cal.7743:2006/09/14(木) 03:46:55
>>2はドリチン

3 :Cal.7743:2006/09/14(木) 08:08:13
>>1
スレのセンスなさ杉
面白いネタ見つけたとでも思ったのかよw

4 :Cal.7743:2006/09/14(木) 11:45:51
>>3
オマエみたいな厨房ホイホイだろw

5 :Cal.7743:2006/09/14(木) 20:13:00
↑必死で哀れw

6 :Cal.7743:2006/09/14(木) 21:24:13
ジャルル・ボーゲル

7 :Cal.7743:2006/09/14(木) 21:24:22
ジャルレ・ボーゲル

8 :Cal.7743:2006/09/14(木) 21:24:32
ジャルレ・ボーゲール

9 :Cal.7743:2006/09/14(木) 21:24:44
ジーャールーレ・ボーゲール

10 :Cal.7743:2006/09/14(木) 21:24:52
ジーャールーレ・ボーゲール88

11 :Cal.7743:2006/09/14(木) 21:24:57
ジーャールーレ・ボーゲール55

12 :Cal.7743:2006/09/14(木) 21:25:02
ジーャールーレ・ボーゲール,,,,,,,,,

13 :Cal.7743:2006/09/14(木) 21:25:07
ジーャールーレ・ボーゲール,,,,,,,,,,,,,

14 :Cal.7743:2006/09/14(木) 21:25:12
ジーャールーレ・ボーゲール.........

15 :Cal.7743:2006/09/14(木) 21:25:17
ジーャールーレ・ボーゲール4444444444444444

16 :Cal.7743:2006/09/15(金) 01:53:08
>>5が必死だなw

17 :Cal.7743:2006/09/15(金) 17:12:44
せっかくシャルホの新スレがたったのに、高一はこねーのか

18 :Cal.7743:2006/09/15(金) 17:14:05
オムのシフルは最高のカス時計
もはや時計じゃない


19 :Cal.7743:2006/09/15(金) 17:16:31
オムのシフルはシャルホのパクリだからな

20 :Cal.7743:2006/09/15(金) 17:17:33
マジでそうだよ

21 :Cal.7743:2006/09/15(金) 17:18:25
エディスリマン=パクリデザイナー

22 :Cal.7743:2006/09/15(金) 17:19:11
オムシフル=パクリチョン時計のパクリw

23 :Cal.7743:2006/09/15(金) 17:20:04
オムのシフルをはめてる男はキモイ
あれは女がはめる時計

24 :Cal.7743:2006/09/15(金) 17:36:18
普通にキモさ極めてるよなw
やべー鳥肌立ってきた

25 :Cal.7743:2006/09/15(金) 17:56:24
キモ時計

26 :Cal.7743:2006/09/15(金) 21:41:11
>>16
何こいつ一人で自演連投してんのw
シフルのスレで泣かされたアンチって馬鹿すぎwww

27 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:02:56
>>26
おいおい、ここはシャルホスフルスレだから、オムシフルのキモヲタは帰った帰った

28 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:04:13
シャルホシフルだった
間違えてメンゴ(てへっ

>>26
つーか連投したのオマエだろw
他スレまで追いかけてくるなんて、マジでキモイんだけどw

29 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:04:22
>>26
あらあら、こんなところまで出張ですか、末端オム社員は大変ですね、お疲れ様wwwwww
バロスwwwwww

30 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:05:01
>>28
釣られすぎwwwww
能無し馬鹿は逝け

31 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:06:01
>>30
(ぷ

ナルキモ時計スレに早く帰れってw

32 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:06:53
>>31
どう見てもお前の負けだ。

33 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:09:04
>>32
どう見たの?
いい眼科紹介してあげよっか?

34 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:15:51
>シフルのスレで泣かされたアンチ
シフルのスレでアンチに泣かされた
の間違えだろw

ナルキンモー☆

35 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:20:29
そして誰も相手にしなくなった
馬鹿すぎた自演にさめざめ
現実世界でも相手にしてもらえない


36 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:22:06
一連のオムヲタ
頭おかしいから死ねage

37 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:22:15
あのさあ、オマエなんていなくても昼間ここでいい感じで遣り取りしてたんだよ
荒らすならさっさとナルキモパクリ時計スレに帰れって

38 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:22:38
>>37>>35宛てね

39 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:23:19
>>36
オムヲタ、マジでキモくてヤダ
ホント、死ねばいいのにね

40 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:23:32
これはヒドイな・・・
いくらなんでも釣られ過ぎ
オムヲタの底が知れた
というより元から底だった

41 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:24:02
だなっ

42 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:24:46
自分の時計を擁護するのに必死な様子は誰が見ても滑稽で痛いものであったとさ。

43 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:25:27
これはいいオムヲタホイホイですね

44 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:26:49
オムヲタホイホイスレwww

45 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:30:55
必死に偉そうに一人で超痛発言してたオムヲタは去りましたwww


46 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:34:08
さて、まったりシフルトークでも展開するかなw

47 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:37:49
シフルヲタって馬鹿揃いだからなあ
時計板のスレなんだからと機械の話しようとすると「時計ヲタ」扱い
ETAどころかせっかくエルプリ積んでても豚に真珠
まともなトークなんて全く進行しない
挙句の果てには「クオーツで出せ」だもん・・・飽きれたよ
ガワのかっこよさだけでいいそうだから、奴等にはシャルル・ルージュで十分だと思うが如何?

48 :Cal.7743:2006/09/15(金) 23:50:37
俺も余裕でそう思う


49 :Cal.7743:2006/09/16(土) 04:40:48
ガワがいけてるとさえ思えないが

50 :Cal.7743:2006/09/16(土) 10:12:08
うむw

51 :Cal.7743:2006/09/16(土) 14:12:17
それを書くと「時計ヲタはセンスが悪い」みたいなこと言い出すんだよねw
でもダサいよなあ

52 :Cal.7743:2006/09/16(土) 15:50:46
自分の感覚が全てだと信じて疑わないんだよね・・・
怖い・・・

53 :Cal.7743:2006/09/16(土) 15:52:11
まさにチョン

54 :Cal.7743:2006/09/16(土) 22:28:28
>>52
それはオマエだろ

>>53
自己紹介乙

55 :Cal.7743:2006/09/16(土) 22:55:22
また連投馬鹿現れてるねwwww


56 :Cal.7743:2006/09/17(日) 00:01:07
悔しくて仕方がないんだろうねw


57 :Cal.7743:2006/09/17(日) 00:20:11
>>54
wwwww

58 :Cal.7743:2006/09/17(日) 00:21:47
>>57
死ねカス
シフルをバカにするやつが悪いんだろ?
身の程をわきまえろよ

59 :Cal.7743:2006/09/17(日) 00:26:19
>>58
基地外乙

60 :高校1年:2006/09/17(日) 15:29:24
久しぶりです。高校につけていったら結構評判よかったんですが、体育の先生にはいい時計してるな〜っていわれました。

びっくりしたのが、部活の顧問に いい時計してるな〜「ロレックスっぽいデザインだ」って言われてあせりました。

61 :Cal.7743:2006/09/17(日) 19:48:52
上のほうで連投してる奴って短時間に書きすぎてるからバレバレw
よっぽど憧れてるんだねw

62 :Cal.7743:2006/09/17(日) 22:01:36
>>60
そのものじゃねーか死ね
ここはシャルホ・ルージュのスレだからガキはお呼びじゃねーんだよ

63 :Cal.7743:2006/09/17(日) 22:04:47
>>60
その着けてったのは、ホゲルルージュ?シフルルージュ??

64 :Cal.7743:2006/09/17(日) 22:08:09
違うよ
貢一のシャルホはパチロレモデル

65 :高校1年:2006/09/18(月) 07:31:15
グリーンサブに似たやつ。体育の先生「俺なんてまだG SHOCKだぜ」
ま、この価格でこのつくりはお買い得。

66 :俺様神 ◆ncKvmqq0Bs :2006/09/18(月) 08:30:38
絶頂に達しない不感症・冷感症
感じないのは心理的なもの、男性が早漏や包茎に悩むように、女性にも大きな悩みがあります。それ
は冷感症と不感症。冷感症というのは、セックスに対する欲望がまったくないもので、不感症とは、欲
望はあってもオーガズムどころか快感も得られないものです。女性は性的興奮がなくてもSexができます
が、冷感症や不感症の女性にとってはSexは苦痛なだけ。女性にとっては男性のインポテンツにも匹
敵する、かなり深刻な悩みといえるかもしれません。
しかし、まったく欲望のない真の冷感症というのは医学的にほとんどないと言ってもいいでしょう。冷感
症の女性は、精神的な欠陥、あるいは非常に激しいショックが原因となりますから、婦人科よりも精神
科の治療が必要になります。従って、ふだんの性生活にとって問題となるのは不感症のほうです。一
般に女性は経験が浅いとほとんど快感は得られませんが、何度か体験していくうちに少しずつ快感を
覚えるようになります。つまり女性が快感やオーガズムを感じるようになるには、それなりの経験と時間
がかかるのです。ですから、感度があまりよくないからといって、すぐに不感症だと思い込むのは早計で
す。不感症の原因の多くは、心理的なもの。男性やSexというものにあまりに潔癖に育てられ、そのま
ま大人になってしまったため、罪悪感や羞恥心、あるいは恐怖感が快楽の妨げになっている事が多い
です。また不感症の原因としては、避妊器具の使用に違和感を抱き、それが誇張されて感じなくなる
ケース、妊娠することを極端に恐れて不感症になるケース、大家族の同居による心理的な不安によ
るものなどがあります。ほかにオナニーにふけりすぎ、Sexによってオナニー以上の快感が得られないため
に不感症に陥る女性もいます。また男性にSexに対する理解がなく、自分だけがさっさと射精し、女性
の快感に気を配らないでいると、女性は常に満足感が得られずに不感症になる場合もあります。



67 :Cal.7743:2006/09/19(火) 00:18:59
>>65
似てるんじゃなくて、似せたやつだろw
パクリって認めちゃえよ

68 :高校1年:2006/09/19(火) 01:44:01
ホーゲルユーザーとしてなんとなくその言葉は使いたくなかった・・・

69 :Cal.7743:2006/09/19(火) 01:52:14
素直じゃんw

まあ悪い時計ではないと思うさ
でもロレ持ちとしては、やっぱり洒落で持つ時計だと思うのさ

70 :Cal.7743:2006/09/19(火) 01:53:37
ちなみに今漏れが買おうと金貯めてるのはこのロレックス
純粋にデザインに惹かれたのさー
これでもやっぱりロレを馬鹿にする?
ちなみに手巻きだよ
ttp://image.www.rakuten.co.jp/watch-jubilee/img10412742649.jpeg

71 :Cal.7743:2006/09/19(火) 06:20:28
それよりオムが池沼だよ・・・

72 :Cal.7743:2006/09/19(火) 10:00:36
そうだね・・・

73 :Cal.7743:2006/09/20(水) 01:16:05
高1の天敵の僕が帰ってきました

74 :Cal.7743:2006/09/20(水) 01:23:27
ここはオムシフル厨を煽りながら、耕市と遊ぶスレです
楽しんでいって下さい

75 :Cal.7743:2006/10/09(月) 16:56:00
ここの時計の営業女馬鹿でうそつきのヤリマンだよ。

76 :Cal.7743:2006/10/12(木) 22:59:56
童貞乙

77 :Cal.7743:2006/10/16(月) 15:03:40
楽天で6500円で売ってるよ(^ω^)

78 :Cal.7743:2006/10/18(水) 00:04:43
>>75
東京の営業担当の人?

79 :Cal.7743:2006/10/18(水) 09:24:13
削除依頼出ているが、自分で内容を転記してしまい、削除依頼に消したい内容が、保存されてしまうハメになりましたw

潟zーゲル
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1161128035/

80 :Cal.7743:2006/10/18(水) 10:35:46
偉い人教えてください。
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?id=74173630&p=y#body
これの元になっている時計はなんでしょうか?
業者オークション購入でこのページよりさらに1300円ぐらい
安く買いました。ほげもこの値段なら納得です。

81 :Cal.7743:2006/10/18(水) 17:00:42
age

82 :Cal.7743:2006/10/19(木) 01:34:56
koura


って書いてるね削除依頼したお馬鹿さん

83 :アエロナと俺、マジカッコイイ ◆ncKvmqq0Bs :2006/10/19(木) 03:07:26
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



84 :Cal.7743:2006/10/20(金) 05:59:56
ドキュ〜ン

85 :Cal.7743:2006/10/21(土) 01:47:08
age

86 :Cal.7743:2006/10/22(日) 13:18:29
age

87 :Cal.7743:2006/10/23(月) 05:20:16
age

88 :Cal.7743:2006/10/25(水) 10:07:38
age

89 :Cal.7743:2006/10/26(木) 13:24:38
age

90 :Cal.7743:2006/10/26(木) 13:47:21
ゴミ時計

91 :Cal.7743:2006/10/27(金) 03:49:03
age

92 :ネバーエンディングクソスレ ◆ncKvmqq0Bs :2006/10/27(金) 03:59:47
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞


93 :Cal.7743:2006/10/29(日) 16:41:19
age

94 :Cal.7743:2006/11/02(木) 06:19:43
age

95 :Cal.7743:2006/11/24(金) 23:05:56
初めて時計買ったけどここの時計普通に良くね?
貧乏人の俺にはかっこよすぎて似合わない位だぜ。

96 :Cal.7743:2006/11/26(日) 08:29:09
そうかな どうも安っぽいような…。ネットの写真が良すぎたのか?
3千円くらいでいいんじゃね?

97 :Cal.7743:2006/11/26(日) 09:22:21
俺は彼女にプレゼントされたらキスされた。

98 :Cal.7743:2006/11/26(日) 09:42:03
にほんごでおk

99 :Cal.7743:2006/12/03(日) 10:26:55
「パクリ ホーゲル」 に ブランド名変更

100 :Cal.7743:2006/12/03(日) 11:06:00
シャルルホーゲルの性能はどうよ?
ピエールギオネやエルジン、テクノスとかと比べて。

101 :Cal.7743:2006/12/03(日) 22:35:48
秀逸

102 :Cal.7743:2006/12/03(日) 22:49:33
>>100  新品未使用貰ったけどすぐ動かなくなった。でも電話したらちゃんと無料で対応してくれた。
でもまた動かなくなった。もう面倒だからそのまま放置。たいした時計でもないし。
従業員は親切だったよ。

103 :Cal.7743:2006/12/03(日) 23:52:33
>>102
他のスレを見ると、シャルルホーゲルは結構評価が高いぞ。
エルジンやテクノスよりは上みたい。
でも、そういう事例を見せつけられると、一気にイメージが悪くなるな。w
失礼だがハズレの個体だったのでしょうかね?

104 :Cal.7743:2006/12/14(木) 01:05:27
中華ムーヴ搭載?

105 :Cal.7743:2006/12/31(日) 05:54:50
壊れたのに送料こっちもち。でも高級感は価格よりは遥か上。

106 :Cal.7743:2006/12/31(日) 12:23:11
日本語でお願いします

107 :Cal.7743:2006/12/31(日) 18:02:14
おれの大好きな有名人

まずは、フジの看板、高島 彩
バラエティ進出前の、優香
巨乳の極み、小池栄子とめぐみ
理想の極み、ビビアンスー
そして、オレの中で最高の女
http://up2.tachiuo.com/up/img-box/img20061229220555.jpg
ア/ヽア/ヽ


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)