2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイトナの黒文字盤よりかっこいい時計見たことない

1 :Cal.7743:2006/09/11(月) 11:55:27
他の時計つけてる君たちは哀れ

2 :Cal.7743:2006/09/11(月) 11:58:52
たしかに>>1の言うとおりだね

3 :Cal.7743:2006/09/11(月) 13:10:55
>>168
たしかに。
でも、エネマグラは一般人にも普及してきたみたいですよ。

4 :Cal.7743:2006/09/11(月) 14:23:21
1に同意。俺たちはなんて哀れなんだああっ。

5 :Cal.7743:2006/09/11(月) 16:09:33


6 :Cal.7743:2006/09/11(月) 16:09:40


7 :Cal.7743:2006/09/11(月) 16:09:44


8 :Cal.7743:2006/09/11(月) 16:09:49


9 :Cal.7743:2006/09/11(月) 16:09:54


10 :Cal.7743:2006/09/11(月) 16:09:58


11 :Cal.7743:2006/09/11(月) 16:10:02


12 :Cal.7743:2006/09/11(月) 16:10:06


13 :Cal.7743:2006/09/11(月) 16:10:10


14 :Cal.7743:2006/09/11(月) 16:10:14


15 :Cal.7743:2006/09/11(月) 16:10:18


16 :Cal.7743:2006/09/11(月) 16:10:22


17 :Cal.7743:2006/09/11(月) 16:14:54
>>1
同意

18 :Cal.7743:2006/09/11(月) 16:15:56
セイコー5のイエローゴールド持ってる。
カッコイイ、マジで。そしてステータスも高い。ローソンに行ったら土下座までされる、マジで。
ちょっと 感動。
しかも金色の時計なのに若者向けだから値段も安い。
2ちゃんねるの時計板ではゴールドでも糞と言われてるけど
個人的には凄いと思う。ロレックスとかと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど
そんなに大差はないってローソンの店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ、レジに並んでるヤンキーの前で腕を上げるのはちょっと怖いね。メッキなのにゴールドと間違えられるし。

女の子にチラ見せする事にかんしては多分ゴールドもセイコーメッキゴールドも変わらないでしょ。
女の子と付き合ったことないから知らないけど
「5」マークがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもセイコー5なんて買わないしょ。
個人的にはセイコー5でも十分に凄い。

嘘かと思われるかも知れないけどセイコー5した腕ををチラみさせて
空港ラウンジ入れたよ。
つまりはロレックスですらセイコー5には勝てないと言うわけで
それだけでも個人的には大満足です。

19 :Cal.7743:2006/09/16(土) 11:24:44
やっぱこれ最強ですね
うへへへへへへへへへへへ

20 :Cal.7743:2006/09/16(土) 11:28:16
>>1 幸せな人ですね。

21 :Cal.7743:2006/09/16(土) 11:45:29
またバカがウザイスレを立てたよ。
デイトナを持つ奴は、頭が弱いので2ちゃんの常連

22 :Cal.7743:2006/09/23(土) 16:28:03
狭い視野。

23 :Cal.7743:2006/10/01(日) 21:20:21
デイトナブラックダイヤルが全てとは言わないが、魅了される人が多いのは紛れもない事実

24 :Cal.7743:2006/10/01(日) 21:49:53
>>23
同意

25 :Cal.7743:2006/10/01(日) 22:40:37
デイトナのBダイアル持っているけど、良いね、
でもこの頃、昔のシードとか5513とか風防が盛り上がっているモデルが、
気になる。デイトナ、良い時計だが、付けてる奴が多すぎ。

26 :Cal.7743:2006/10/11(水) 08:12:36
■お願い■最近ヤフーオークションのロレックスデイトナカテゴリーで
1円から3000000円、中には24000000円で偽物を大量出品している者がいます。
おかげで正直に出品しているデイトナを見つける事がとても困難になっています。
最近のヤフー新制度■違反商品の申告■というのを知っていますか。
画面中央上にありますが、ここから色々と違反申告ができます。
申告するとヤフーが削除してくれますし、削除したことをメールで教えてくれるので安心です。
ただし、出品者が故意に取り消しした場合もメール通知してくれますが取り消し出品をクリック
するとまた偽物出品しているので再度違反申告するというイタチゴッコです。
でもこの書き込みを見て一人でも違反申告に協力していただければ申告した分だけ出品者にも
ヤフーにもメールが届くので偽物が少なくなり本物のデイトナが見やすく、探しやすくなりますの
でどうかご協力をお願いしたましす。
私は暇があれば申告しています。すると同じ考えの方が結構おられてどんどん申告が増えています。



27 :Cal.7743:2006/10/11(水) 10:11:33
ランゲダトグラフを見た後にデイトナを見ると
冗談抜きで、こんな時計で最高と喜んでいる
連中がいるのかな?と哀れに思います。
デイトナもスピードマスターも似た様な雑魚時計

28 :Cal.7743:2006/10/11(水) 10:17:53
現行物は魅力ない。昔の3つ目メーターのデザインがイイよ


29 :Cal.7743:2006/10/11(水) 21:39:28
>>27
換金率で考えて場合圧倒的にランゲのほうが雑魚

30 :Cal.7743:2006/10/11(水) 21:41:43
デイトナ?
見ている方が恥ずかしいわ

31 :Cal.7743:2006/10/11(水) 21:42:23
>>28
今も三つ目だろカス

32 :Cal.7743:2006/10/11(水) 21:44:15
ヤフオクのニセモノ申告に命燃やしてます みんなもどんどんニセモノ排除に協力して

33 :Cal.7743:2006/10/14(土) 22:37:18
デイトナは男の勲章
持ってない奴は子供

34 :Cal.7743:2006/10/14(土) 22:42:20
■お願い■最近ヤフーオークションのロレックスデイトナカテゴリーで
1円から3000000円、中には24000000円で偽物を大量出品している者がいます。
おかげで正直に出品しているデイトナを見つける事がとても困難になっています。
最近のヤフー新制度■違反商品の申告■というのを知っていますか。
画面中央上にありますが、ここから色々と違反申告ができます。
申告するとヤフーが削除してくれますし、削除したことをメールで教えてくれるので安心です。
ただし、出品者が故意に取り消しした場合もメール通知してくれますが取り消し出品をクリック
するとまた偽物出品しているので再度違反申告するというイタチゴッコです。
でもこの書き込みを見て一人でも違反申告に協力していただければ申告した分だけ出品者にも
ヤフーにもメールが届くので偽物が少なくなり本物のデイトナが見やすく、探しやすくなりますの
でどうかご協力をお願いしたましす。
私は暇があれば申告しています。すると同じ考えの方が結構おられてどんどん申告が増えています。


35 :Cal.7743:2006/10/15(日) 18:51:38
うんこ

36 ::2006/10/15(日) 20:08:28
はよ死ねクズ

37 :デイトナはよし ◆ncKvmqq0Bs :2006/10/16(月) 11:45:23
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



38 :Cal.7743:2006/10/17(火) 20:38:12
エルプリデイトナ白SS、皆さんなら最高いくらまで値を付ける?


39 :Cal.7743:2006/10/17(火) 20:46:42
>>18の書き込みは大嘘。
俺はセイコー5を持っているがローソンの含むコンビニでは土下座をされたことがない。
セイコー5をして空港に行ったこともあるが、空港ラウンジには入れなかったぞ。
俺は夏場に経験したことでセイコー5のチラ見どころか完全目視できる状態だった。

40 :Cal.7743:2006/10/17(火) 20:52:39
この世でデイトナより優れた時計など存在しない
この世で北斗神拳より強い拳も存在しない

41 :Cal.7743:2006/10/17(火) 20:54:57
月へ行ったデイトナNASA公式時計

42 :Cal.7743:2006/10/25(水) 22:34:05
オーデマ ピゲ>>>>>>ロレ


43 :Cal.7743:2006/10/25(水) 22:41:21
>>42
そりゃそうなんだろうがヲタじゃない普通の人はロレで十分なのよ。

44 :Cal.7743:2006/10/25(水) 22:44:26
エルプリの黒文字盤は視認性最悪なんだが現行はどう?

45 :Cal.7743:2006/10/25(水) 23:03:04
変わらんよ 太いか細いか そんだけだよ

46 :Cal.7743:2006/10/25(水) 23:06:10
ちょっとくらいトコ行くと全然見えんorz

47 :Cal.7743:2006/11/03(金) 23:56:21
まぁデイトナ黒が最強だな
あとはうんこだな!ww

48 :Cal.7743:2006/11/04(土) 00:00:51
デイトナ黒エルプリが最強だな
あとはうんこだな!ww

49 :Cal.7743:2006/11/04(土) 01:38:38
2007デイトナ価格予想
ズバリ70万
ポンドは182円でユーロノ
仲間入り

50 :Cal.7743:2006/11/04(土) 04:11:01
DQNはなぜデイトナを欲しがるのだろうか?

51 :着けていたら裸で歩いていても構わない ◆ncKvmqq0Bs :2006/11/04(土) 04:18:42
超法規的時計

52 :Cal.7743:2006/11/04(土) 07:02:47
>>51
マジレスすると、
押し出しが強く、ブランドの知名度も抜群だから。
つまり威張り度が高く「わかりやすい」時計であるということ。
そこがドキュンの感性にフィットする。

車だとベンツ、もしくはセルシオ(レクサス)、クラウンなどに相当するのかもしれない。
ドキュンとは、
「どうだ、俺は金持ちだよ、成功してるんだよ、馬鹿じゃないよ」
と友人知人にいつ何時でもアピールし続けたい生き物。
加えて通行人や他のドライバーには、
「どけどけ、ちんけな車に乗りやがって、ベンツ(セル)舐めてんじゃねーぞ?」
といつも威嚇したくてたまらない生き物。


>>1 他の時計つけてる君たちは哀れ

わかるだろ?>>1がいかにドキュンで品性の欠片もない、頭の悪い生き物だということが。





53 :Cal.7743:2006/11/04(土) 09:03:13
>>52
ワゴンとかRVとかでっかい車に乗る人間もいっしょだな

54 :Cal.7743:2006/11/04(土) 13:12:43
age

55 :Cal.7743:2006/11/04(土) 14:49:38
ロレックスは悪くない!買う人間がバカなんだ!

56 :Cal.7743:2006/11/04(土) 14:53:15
ヨーロッパに行ってみろ!ロレ売ってる店少ないよ〜♪
ロレはアジアでバカ売れする時計なんだよ。
そしてその中のオツムの弱い奴らがこぞって買う時計なんだよ。
ドカタに最高さ!

57 :Cal.7743:2006/11/04(土) 15:02:05
>>56はドカタの時計が気になって気になってしょうがない

58 :Cal.7743:2006/11/04(土) 16:37:47
>>56
ヨーロッパどころか東京にも行ったことのない引きこもり田舎デブが
妄想でカキコしてんじゃねぇぞハゲ!

59 :Cal.7743:2006/11/04(土) 16:43:17
>>56
こいつ鮮人だ日本に来たことすらないから無駄だよ
お前将軍様にお願いして買ってもらえ

60 :Cal.7743:2006/11/04(土) 16:56:04
>>56
オマエ、ヨーロッパ行った事あるわりには分かってねーな。
あっちは格差が大きいのだから高級店は少なくて当たり前。
日本みたいに何処でも売ってるわけねーじゃん。
ちなみに、君みたいなヤカラが入らないようにドアはキーロック
してるよ。

61 :Cal.7743:2006/11/04(土) 17:02:18
>>56
は総攻撃受けてるな。
飽和攻撃乙w

62 :Cal.7743:2006/11/05(日) 11:26:27
60
おまえはスーパーバカだ!いやゴミだ!高級店にロレがあると思ってる時点で
チンカスだ!ヨーロッパは歴史文化、芸術性を重要視する国なんだよ!だから
ロレみたいなアジアで売れる時計を高級店がこぞって置くか!ボケ!
ロレがいつ出来たか知ってるのか?あ?1900年入ってからできた歴史の
浅いメーカーなんだよ!もともと炭鉱労働者の人たち向けに稼いでたメーカー
なんだよ!俺は炭鉱労働者の方が悪いとはいわん。ロレもそんなに悪いとは思わん。
買ってるお前たちがすばらしいバカ達だからロレなんか一生買わん。
つまりロレつけてる奴を見ると下品な奴が多いから買わないんだよ!
お前らゴミどもがつけてる時計なんてあげるっていわれてもいらんわ。
せいぜい日本の時計雑誌に踊らされて、質屋で中古でも買ってろ!ボケ!


63 :Cal.7743:2006/11/05(日) 18:15:59
一生物だから買っただけで、どうのこうの言ったとこで安心できる
ブランドはどうせロレだし。ほんとに見栄とかクソとか関係なしで考えて
ロレ買ったよ。現在ドカタだけど、この前までアメリカで仕事してたけど
ロレは多かったよ。

64 :Cal.7743:2006/11/05(日) 18:27:48
年金もらうまで、
ドカタ
ですか?

65 :Cal.7743:2006/11/05(日) 18:28:44
>>60
ヨーロッパどころか東京にも行ったことのない引きこもり田舎デブが
妄想でカキコしてんじゃねぇぞハゲ!

66 :Cal.7743:2006/11/05(日) 18:48:56
東京に行くことがステイタスと感じてるのか・・・・お前相当哀れだな・・・
すばらしい!じゃがんばって東京行くよ!クックック

67 :Cal.7743:2006/11/12(日) 00:00:45
東京って田舎モンの集まる代表じゃん
って東京に住んでますが、どうぞきて下さい>>65


68 :Cal.7743:2006/11/14(火) 19:50:24
シャルルホーゲルのデイトナが良いと聞きましたので買います。

69 :Cal.7743:2006/11/14(火) 19:58:13
それが正解
壊れないし安いし格好良い。

70 :Cal.7743:2006/11/14(火) 19:58:16
デイトナ最高

71 :Cal.7743:2006/11/14(火) 20:04:20
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ    |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/

   GSのイケメン        ロレのヒキオタバカデブ 

デザイン、ブランドイメージ        ロレ大好き!
最高のseiko製品を          いつかはキャバでヒザすり体験したいよ 
さりげなく使いこなす          俺達アキバ系人間は派手なパチしか買わねーよ! 



72 :Cal.7743:2006/11/14(火) 20:06:19
>>71
GSオタの頭の中を垣間見た気がしたw

73 :Cal.7743:2006/11/14(火) 20:10:26
↑間違えた。
ロレオタだったorz

74 :Cal.7743:2006/11/14(火) 20:12:11
/ ̄ ̄ ̄ ̄\     )   ハア  ハア      ハァ
ハア / J uJ J u \ ( ) もうどうでもいい  オレをキティガイと呼んでくれ〜
   / u J ━  ━ |   ジャガールクルトォ〜〜〜  最高〜
  | J J  (・) (・)| ハア   ハア  愛用〜   ハア
( )(6   J J つJ ) よぉーーー
 (  | J  u┏━┓|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハア\ J  ┃□┃|   <ルクルト最高だ〜 ルクルトの写真でイ、イクッ、ハァハァ
|\/ ̄ ̄ ̄|_■■■/⌒\________
\.| 特集   |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \JLCの|       /⌒⌒ヽ  ハア      /      \
   \全て.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
  J      \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
   L       \   |;;  ;;;  |/         |     |


75 :Cal.7743:2006/11/14(火) 20:52:04
>>73
GSオタの頭の中を垣間見た気がしたw

76 :Cal.7743:2006/11/15(水) 23:58:04
↑間違えた。
ロレオタだったorz


77 :Cal.7743:2006/11/16(木) 00:07:46
      ,. -ー- ,
      /ノl l l l l lヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      从* ’w’)|| < お客さん、こういう所初めて?
        ノr´"` ´ ヽi   \_____________
        l|| ィ( 。)' 。)
       ii| !〉 ´ /i
.       lli\\ 。〈 \_
       /ヽ_⌒)/ ヽっ_)
     ,,. !   毳 ヽ、 
    (,__, \  ヽ,  ヽ
 .     `\\  ) 、__ノ
         ー-'`゙´


78 :Cal.7743:2006/11/16(木) 19:41:04
知名度一流
時計二流
所有者三流
名言だ!

79 :Cal.7743:2006/11/16(木) 22:15:16
>78
ありがと、それ俺
(そのスレではレスないけどね・・)

でもその後の文章も引用してくれないと、
単なるアンチロレで終わっちゃうんだけど・・・

一応いっとくがアンチロレじゃない

間違いなくいいものも「作ってた」

80 :Cal.7743:2006/11/17(金) 14:05:23
116520の黒はタダのブランド好きが持つ時計
16520の黒なら時計好きとして許せる。

81 :Cal.7743:2006/11/24(金) 00:01:27
ロレというメーカだけで許せない。

82 :Cal.7743:2006/11/24(金) 00:07:56
本当は良い時計なのになぁ。
イメージが両極端、損なわれた先行イメージもあるからなぁロレは。
客観的に見ればファースト・プライオリティー足りえるメーカーとして
マイナス要因は少ないんだけどな。


83 :Cal.7743:2006/11/24(金) 17:12:06
デイトナしか見たことないんだよ!時計のイメージを落としてるのが買ってる
お前たちであることを理解できない限り、イメージは悪くなるばかり・・・

84 :Cal.7743:2006/11/24(金) 19:03:27
欲しい奴に限ってローンすら組めないから余計に欲しくなる時計なんでつ。。

85 :Cal.7743:2006/11/26(日) 14:00:35
モデルチェンジで更にダサくなる
ROLIXROLIXROLIXROLIXが文字盤にw
個人的にはエルプリがデイトナと呼べる最期のモデル

86 :Cal.7743:2006/11/27(月) 11:37:00
アダルトなチルドレンが欲しくなる時計なんでちゅね?デイトナって
これをつけたらキャバクラでモテルって聞いたんでちゅけど?

87 :Cal.7743:2006/12/04(月) 19:00:20
>>80
そんな敵を作るようないい方しなくても
「俺は16520のほうが好きだ」でいいんじゃないの?w

88 :Cal.7743:2006/12/04(月) 19:03:52
>>86
時計でもててるんじゃなくてその時計を買えるだけの財力でもててるんでしょう
自分も100万の時計プレゼントしてもらえるかなぁなんて

実際はローンで買ってることがばれたらドン引きになるだろねーw

89 :Cal.7743:2006/12/05(火) 00:40:20
>>88
俺はデイトナ好きでもないし、実際持ってるわけでもないが、
お前の意見はあまりに馬鹿すぎるため通りすがりに痰をあびせよう。プェッ!

時計をローンで買って何が悪い?プレゼントしてもらえるかなあなんて?
そんな女にしか相手にしてもらえないなんて、かわいそうwww

反論してもいいが、このスレには2度とこないぞ、バ〜〜カ

90 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/05(火) 23:53:45
______
|←Hard|
|  Off |
. ̄.|| ̄ ̄       ┗(^o^ )┓          三
  ||           ┏┗ Φ←ロレックソ  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Hard|
|  Off |                  I
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏( ^o^)┛
  ||       三         ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :Cal.7743:2006/12/08(金) 19:22:09
90
おい!お前そのマークはボーム&メルシエのマークだろうが!
他のマークにしろ!

92 :Cal.7743:2006/12/09(土) 09:44:32
ローン?
僕のデイトナなら一万円でお釣りがくるのに。
なんかチャールズ・ヴォゲレって書いてあるけど。

93 :Cal.7743:2006/12/16(土) 10:14:19
おい
おまえ!
おれの名をいってみろ!!

な!?
なんだあ!!
てめいなんか
知るかバカ〜〜っ

そうか!!
あぐ
ゲッ!!

ドスン

な…
なんだ体が…
体がうごかねぇ

おまえ
胸の傷をみても
だれだかわからねーのか?

そ…そんなこと急にいわれても

もう一度だけチャンスをやろう!
おれの名をいってみろ


94 :Cal.7743:2006/12/16(土) 10:16:13
デイトナ以外にも好きな時計はたくさんあるけど、ロレックスデイトナなら
俺は白文字盤の方が好きだな。

95 :Cal.7743:2006/12/16(土) 10:18:31
>>88
別にローンで買って悪いことなんてないと思うけど。
それが普通でしょ?


96 :Cal.7743:2006/12/16(土) 10:35:04
ローンまでして糞時計を買うか?
時計屋でローンが組めずに帰ってく奴を見ると
本当に哀れな奴だと思う。
150以上ならローンも分かるが、デイトナぐらいで
普通はローン組まないでしょ?

97 :Cal.7743:2006/12/16(土) 10:44:25
>>96
普通はローンを組むでしょ。
スイス製機械式時計の場合、100万以下の時計が市場の7割を占め、
その中でローンを使うのが約8割。
要はローンで時計を買うのが主流と言うこと。
実は、あんたもローンはだよね。
文章の合間から、必死なのが手に取るようにわかるぜ。

98 :Cal.7743:2006/12/16(土) 10:45:53
>>96
時計何持ってる?

99 :Cal.7743:2006/12/16(土) 10:46:54
>>96
デイトナなら100万くらいするが、150万だとローンと組んで、100万だと
ローンを組まないという論理がわからない。あまり変わらない価格帯だ
よね。
500万以上とかならまだわかるが。

100 :Cal.7743:2006/12/16(土) 10:47:12
>>96
ローン組んで審査で落ちたな!

101 :Cal.7743:2006/12/16(土) 10:48:37
>>96
もしかしたらお前がローンを組めないで追い返された哀れな奴なんじゃない?
ズボシやろ。

102 :Cal.7743:2006/12/16(土) 10:49:43
>>96
ローンで自転車操業ってか
それで買えずに僻んでる

103 :Cal.7743:2006/12/16(土) 10:50:52
>>96
破算してローン組めず

完!

104 :Cal.7743:2006/12/16(土) 10:53:28
>>96
あと、何でデイトナが糞時計なの?
やっぱ人気があるから叩かれるだけでしょ。
もっとマイナーなら特に話題とかにもあがらないだろうし、要はクレーマー
と同じだね。重箱の隅をつつくような性格。
人間のクズと言えるんじゃない?


105 :Cal.7743:2006/12/16(土) 10:54:18
>>96
泣いてますか?

106 :Cal.7743:2006/12/16(土) 10:54:30
>>96
買えない香具師の僻み

107 :Cal.7743:2006/12/16(土) 10:55:07
集中砲火だね(笑)
ざまーみろ!

108 :Cal.7743:2006/12/16(土) 10:56:05
96は死んだか?

109 :Cal.7743:2006/12/16(土) 10:56:27
地獄に流されたな

110 :Cal.7743:2006/12/16(土) 11:03:50
金田一さ〜ん事件です
>>96が・・・

111 :Cal.7743:2006/12/16(土) 13:06:04
111ゲツ

112 :96:2006/12/16(土) 13:12:25
96だけど普通に元気です。
デイトナ?たいしたことないクソ時計。
カップ麺の出来頃でも計ってろ。

113 :96:2006/12/16(土) 13:35:49
96だけど普通に真性包茎です。

114 :96:2006/12/16(土) 13:59:02
96だけど>>113は偽者です。パチです。

115 :96:2006/12/16(土) 14:31:46
>>113
96だけどなんで真性包茎ってバレたんですか?

116 :Cal.7743:2006/12/16(土) 16:48:19
>>96

時計を僻めば穴二つ 
いっぺん死んでみる?

117 :Cal.7743:2006/12/17(日) 00:53:00
>>112
デイトナが糞なら、お前はどんな時計を持ってる?


118 :Cal.7743:2006/12/17(日) 00:55:12
パテ

119 :Cal.7743:2006/12/17(日) 01:44:20
こいつの言ってるパテはプラモのパテ

120 :Cal.7743:2006/12/22(金) 20:06:58
デイトナは最強の時計だ

121 :Cal.7743:2006/12/23(土) 09:39:50
デイトナは値段を感じないアンバランス時計

122 :Cal.7743:2006/12/26(火) 12:33:08
「デイトナの増産体制が整いました。
ゼニス製と異なり、自社ムーブなので大量生産が可能になりました。
これからは正規店に並ぶことが多くなるはずですよ。」

by 某日本ロ●ックス社員

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)