2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金地獄】時計購入依存症【主夫売春

1 :あか ◆klC9tl793I :2006/09/08(金) 18:53:13
 ∩ ___ ∩、,  どーすんの? どーすんの俺?! どーすんのよ!
J       u i :_____  __
  ● u  ●  | ;|借 |/パ7 、
  U (,__,●,_,) u :|'.|金 /チ //転>
   u   J  ノ,'|  /  /売 /
    ─── '-─‐'⌒',  /
              ノ

2 :Cal.7743:2006/09/08(金) 18:56:04
氏ね

3 :Cal.7743:2006/09/08(金) 19:32:56
000000000000000000

4 :Cal.7743:2006/09/08(金) 19:33:00
000000000000000000000

5 :Cal.7743:2006/09/08(金) 19:33:04
0000000000000000000000000000

6 :Cal.7743:2006/09/08(金) 19:33:08
000000000000000000000

7 :Cal.7743:2006/09/08(金) 19:33:11
000000000000000000000

8 :Cal.7743:2006/09/08(金) 19:33:16
0000000000000000000000000000

9 :Cal.7743:2006/09/08(金) 19:33:20
00000000000000000000000000

10 :Cal.7743:2006/09/08(金) 19:33:25
0000000000000000000000

11 :Cal.7743:2006/09/08(金) 19:35:43
276 名前: 赤 ◆klC9tl793I 投稿日: 05/01/24 01:53:19
エンペラーさん
私は心理学の専門家で無いので、以下の書き込みには誤りがあるかも知れないことを断ります。

最初は、「エンペラさんは変わった芸風だな〜」くらいにしか思ってませんでしたが、ここ1〜2週間のエンペラさんの、自慢話(「オフに来たら100万円差し上げる」を含む。)を読んで思ったことがあります。

エンペラさんは、自己愛性人格障害、または解離性同一性障害という精神的な病を患っていらっしゃるようです。
どうか、(プライドが邪魔するかもしれませんが、)お住まいの市区町村の保健所にご相談ください。

マジです。
薬やプロのカウンセリングで回復することは多数ありますので、ご心配なさらず。

性格を直すのではなく、病気を治す、のです。
「プライドが許さないから肺炎になっても病院に行かない」って人がいたら変でしょう?
それと同じです。人は皆、弱いモノですから、病気になったら、プロに治療を受けるのは恥ずかしくありません。


*オフの話を煽ってる時計板の方へ・・
追いつめた結果、エンペラーさんが無理して虚言を実現しようとして触法行為に及んでしまい、最悪第三者にまで損害が有った場合、エンペラーさんの病気を事前に知っていたならば賠償の責を負うことになるやもしれません。

12 :Cal.7743:2006/09/08(金) 19:50:09
良スレの悪寒

13 :Cal.7743:2006/09/09(土) 00:37:07
.............................

14 :Cal.7743:2006/09/09(土) 00:37:11
..................................

15 :Cal.7743:2006/09/09(土) 00:37:17
..........................

16 :Cal.7743:2006/09/09(土) 10:16:49
強迫観念症を発症していますね。

17 :Cal.7743:2006/09/12(火) 00:56:23
身分相応が大切。一般の会社員はせいぜい50万以下が普通。

18 :Cal.7743:2006/09/12(火) 01:13:28
50?30の間違いじゃね?w
因みに車は、三本が言うには年収の33%が上限だと。

まぁ、1理あるな、と。

19 :Cal.7743:2006/09/12(火) 10:06:25
時計の総価格は年収の五割まで。

20 :Cal.7743:2006/09/18(月) 14:35:08
入院加療が必要と思われます。時計購入依存症の場合、
購入後、満足感に浸ることなく、激しい自己嫌悪に陥る症例がみられます。
一日も早い社会復帰を目指してください。

21 :Cal.7743:2006/09/18(月) 14:41:02
>>16 現在では、「強迫性障害」と呼称するのが普通です。
あ、なんだか統合失調症の病識が、、、

22 :Cal.7743:2006/09/18(月) 14:44:54
自己破産して、人生再出発!イバラの路を歩め。

23 :あか ◆klC9tl793I :2006/09/18(月) 17:06:11
>>20
>購入後、満足感に浸ることなく、激しい自己嫌悪に陥る症例がみられます。

買ったこと自体を忘れるのが多くなった…

24 :Cal.7743:2006/09/18(月) 20:28:27
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

25 ::2006/09/18(月) 20:36:24
はよ死ねクズ

26 :Cal.7743:2006/09/19(火) 12:34:19
買物依存症は死に至る程の病では有りません。ただし、治療が手遅れにならない場合のみです。

27 :Cal.7743:2006/09/19(火) 12:41:32
準禁治産者の宣告を受けた方が良いぞ!

28 :Cal.7743:2006/09/20(水) 16:30:51
時計まみれの変質者の遺体発見現場には立会いたくありません。皆の総意。

29 :あか ◆klC9tl793I :2006/09/21(木) 00:57:54
>>27
6年前から新規の宣告は無いよ。
いまは「被保佐人」。

30 :Cal.7743:2006/09/21(木) 05:05:39
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

31 :Cal.7743:2006/09/27(水) 16:54:49
時計道楽では済まされない症例の様ですね。

32 :Cal.7743:2006/09/27(水) 17:01:08
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

33 :Cal.7743:2006/09/27(水) 17:18:33
>>29 6年間も治療しても治らないのかい。怖いな。

34 :Cal.7743:2006/09/27(水) 17:26:15
>>29 「被保佐人」って、どんな立場なのですか?知っている人教えてください。

35 :Cal.7743:2006/09/27(水) 17:31:40
借りるより、貸したほうが悪いと、うそぶける立場じゃないの?

36 :Cal.7743:2006/09/27(水) 18:12:35
主夫売春も許されるのか。

37 :Cal.7743:2006/09/27(水) 18:15:16
女性の売春は犯罪だが、男性の売春はどうなの?誰か教えて。

38 :ルクルトスレ撃沈記念ガハハ ◆ncKvmqq0Bs :2006/09/27(水) 21:54:40


/ ̄ ̄ ̄ ̄\     )   ハア  ハア      ハァ
ハア / J uJ J u \ ( ) もうどうでもいい  オレをキティガイと呼んでくれ〜
   / u J ━  ━ |   ジャガールクルトォ〜〜〜  最高〜
  | J J  (・) (・)| ハア   ハア  愛用〜   ハア
( )(6   J J つJ ) よぉーーー
 (  | J  u┏━┓|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハア\ J  ┃□┃|   <ルクルト最高だ〜 ルクルトの写真でイ、イクッ、ハァハァ
|\/ ̄ ̄ ̄|_■■■/⌒\________
\.| 特集   |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \JLCの|       /⌒⌒ヽ  ハア      /      \
   \全て.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
  J      \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
   L       \   |;;  ;;;  |/         |     |
    命       \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;






39 :Cal.7743:2006/09/28(木) 09:59:28
ご要望にお答えして、『基地外』!!!

40 :Cal.7743:2006/09/28(木) 15:57:44
年収の何%程度で借金地獄にはまったと呼ばれるのでしょうか?ちなみに「あか」さんはどの程度ですか?

41 :Cal.7743:2006/09/28(木) 16:01:08
利息が年収を上回ったとき。地獄じゃ〜予測したくない。

42 :Cal.7743:2006/09/28(木) 20:20:02
もっと早い段階ですでに地獄だろ

43 :あか ◆klC9tl793I :2006/09/28(木) 21:46:03
>>40
年収六百五十に対し、消費者金融等が約二百五十です。

それでも時計を手放したくないし、買うのやめらんない。

44 :Cal.7743:2006/09/28(木) 22:03:19
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

45 ::2006/09/28(木) 22:06:31
誰が?

46 :Cal.7743:2006/09/28(木) 22:16:33
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

47 ::2006/09/28(木) 22:21:59
誰が?お前が?

48 :Cal.7743:2006/09/28(木) 22:52:10
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

49 :Cal.7743:2006/09/28(木) 22:55:47
友人にパチプロ専業の者が居ますが、何か。
そいつ、ちゃんと税務申告してんだけど。仕入れた景品を景品交換所に販売することを生業とする者として。
プロセスを聞きたいなら聞きたいと言いなさいよ。
年収400〜800万当たり前。
この所得を申告しなかったら、違法なんだよ?申告すんの当たり前じゃん、、。

------------------------------------------------------------

このプロセスとやらを詳細に聞きたい
はよ答えろ。

50 ::2006/09/28(木) 23:42:39
なんなの?この馬鹿は。

51 :Cal.7743:2006/09/28(木) 23:47:17


俺の大好きな有名人

まずは、あやや
昇進まえの、あやや
音楽の極め、あやや
日本史の雄、あやや


ネ申!!!   であらせられる、あやや!!!!




52 :Cal.7743:2006/09/28(木) 23:48:45

あややキチガイ=あか

ばればれ。

53 :Cal.7743:2006/09/28(木) 23:50:04
赤が精神病なことには触れるな

54 :Cal.7743:2006/09/29(金) 00:00:44
友人にパチプロ専業の者が居ますが、何か。
そいつ、ちゃんと税務申告してんだけど。仕入れた景品を景品交換所に販売することを生業とする者として。
プロセスを聞きたいなら聞きたいと言いなさいよ。
年収400〜800万当たり前。
この所得を申告しなかったら、違法なんだよ?申告すんの当たり前じゃん、、。

------------------------------------------------------------

このプロセスとやらを詳細に聞きたい
はよ答えろ。答えるまで何度でも聞くから。

55 ::2006/09/29(金) 00:01:48
なんなの?このキチガイも。

56 :Cal.7743:2006/09/29(金) 00:05:26
恥ずかしくて必死のようだな。プツ、、
何度でも蒸し返すわ。


友人にパチプロ専業の者が居ますが、何か。
そいつ、ちゃんと税務申告してんだけど。仕入れた景品を景品交換所に販売することを生業とする者として。
プロセスを聞きたいなら聞きたいと言いなさいよ。
年収400〜800万当たり前。
この所得を申告しなかったら、違法なんだよ?申告すんの当たり前じゃん、、。

------------------------------------------------------------

このプロセスとやらを詳細に聞きたい
はよ答えろ。
答えるまで何度でも聞くから。

57 :Cal.7743:2006/09/29(金) 00:10:25
ウザ

58 :Cal.7743:2006/09/29(金) 00:13:37
恥ずかしくて必死のようだな。プツ、、
何度でも蒸し返すわ。


友人にパチプロ専業の者が居ますが、何か。
そいつ、ちゃんと税務申告してんだけど。仕入れた景品を景品交換所に販売することを生業とする者として。
プロセスを聞きたいなら聞きたいと言いなさいよ。
年収400〜800万当たり前。
この所得を申告しなかったら、違法なんだよ?申告すんの当たり前じゃん、、。

------------------------------------------------------------

このプロセスとやらを詳細に聞きたい
はよ答えろ。
答えるまで何度でも聞くから。

59 :Cal.7743:2006/09/29(金) 00:14:17
鮮人うぜぇ

60 :Cal.7743:2006/09/29(金) 00:15:16
>>58 パチンコ業界にケチをつけたあかを、余程憎んでいるんだね。

61 :Cal.7743:2006/09/29(金) 00:17:17
               ノ      ゚.ノヽ  , /}
            ,,イ`"     、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄         (,(~ヽ'~
 )'~  レー' 人            i`'}
 ~つ   . ( _)            | i'
 /    (__)        。/   !
/      ( __ )      /},-'' ,,ノ
i、        ,i' _,,...,-‐-、/    i
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ
ノ         ''



62 :Cal.7743:2006/09/29(金) 00:19:31
恥ずかしくて必死のようだな。プツ、、
何度でも蒸し返すわ。


友人にパチプロ専業の者が居ますが、何か。
そいつ、ちゃんと税務申告してんだけど。仕入れた景品を景品交換所に販売することを生業とする者として。
プロセスを聞きたいなら聞きたいと言いなさいよ。
年収400〜800万当たり前。
この所得を申告しなかったら、違法なんだよ?申告すんの当たり前じゃん、、。

------------------------------------------------------------

このプロセスとやらを詳細に聞きたい
はよ答えろ。
答えるまで何度でも聞くから。

63 :Cal.7743:2006/09/29(金) 00:20:29
鮮人うぜぇ

64 :Cal.7743:2006/09/29(金) 18:46:26
>>43 「被保佐人」の宣告を受けた意味ね〜な。

65 :あか ◆klC9tl793I :2006/09/29(金) 20:55:36
あほか!!んなわけないだろ!俺は宣告受けてないよ、まだ。

66 :Cal.7743:2006/09/30(土) 00:22:23
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

67 :Cal.7743:2006/10/07(土) 20:08:46
時計購入依存症の行動パターン。
専門誌を読み狂い、オキニが決まったら、その時計を求めて時計店をさ迷い歩く。
あるいは、時計店にごく自然に吸い込まれ店員と時計について雑談にふけり、適当なブツを購入。
帰宅して、時計の墓場と化した戸棚に、ブツをなんとかしまい込む。
早くも次の時計購入に思いをはせる。たまに病識を自覚して。自分の経済状況に愕然とする。

68 :Cal.7743:2006/10/07(土) 23:54:01
病気だ

69 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/08(日) 05:45:11
タスケテ

70 :Cal.7743:2006/10/08(日) 06:58:08
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

71 :Cal.7743:2006/10/08(日) 07:12:20
誰が?

72 :Cal.7743:2006/10/08(日) 07:29:37
>>69 購入依存症の治療をしている精神科医を探せ。時計より希少だぞ。

73 :Cal.7743:2006/10/08(日) 09:13:20
>>72

買い物依存は逃避行動であり、何か別の原因からの転嫁である事が多い。
障害としては割とポピュラー。

74 :Cal.7743:2006/10/08(日) 11:18:12
ポピュラーだけど不治の病

75 :Cal.7743:2006/10/08(日) 12:33:08
不治の病だけど、生活を破綻させるほどの状態なら病で、治療により軽快化する。

76 :Cal.7743:2006/10/08(日) 13:31:05
軽快化するけど、そのときは、時既に遅く離婚・家庭崩壊。

77 :Cal.7743:2006/10/08(日) 13:34:38
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

78 :Cal.7743:2006/10/08(日) 13:46:09
年収400マソ
借金490マソ

時計総額300マソ
アクセ総額110マソ
服小物総額290マソ
車はロータスエリーゼ190

病気か聞くまでもなく、書いてて病気と気付きますた。orz


79 :Cal.7743:2006/10/08(日) 17:07:44
>>78 おめでとう。さあ病院へ行こう。

80 :Cal.7743:2006/10/15(日) 11:28:25
>>78 自己破産の選択肢を司法書士に相談なさい。

81 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/15(日) 21:07:20
>>78
ガンバ

82 :時計で破産とは劇藁 ◆ncKvmqq0Bs :2006/10/16(月) 11:40:22
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



83 :時計で破産は名誉の勲章 ◆klC9tl793I :2006/10/16(月) 21:55:58
糞糞
糞糞

84 :Cal.7743:2006/10/16(月) 22:04:12
時計屋の店員食ったよ。

めちゃくちゃ可愛い子で、かといって派手な感じでもなく、
ちょっと天然はいった性格の子。
前々から狙って買わずにストーカーwやってたんだが、
他の客や店員が離れた所で告ってみた。
そしたらOK てか、薄々気づいてたみたい。

それから度々店の外で会ってたんだが、つい最近、俺の部屋に泊めてやった。
男性経験が全くなくて、最初は怖がってたんだけど、俺の超絶舌技で悶えまくり。
フェラさせたが、初めてなだけあってうまくいかず、
おっかなびっくりでやるんだが、それがまたカワイスw

正常位で挿入すると痛むのか、半泣きになってたんだけど、
キスして優しく抱きしめてあげたら、落ち着いて徐々に慣れていったよ。
最後はバックから突きまくってそのまま中出し。
俺も店員のをシゴキまくってたんで2人で一緒に射精したよ。ごちそうさん。

85 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/16(月) 23:08:10
夢とは言え楽しめてよかったね。

86 :みちと ◆qYAEROVHEA :2006/10/16(月) 23:17:03
パンツ洗うの大変だね。夢精って。



87 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/16(月) 23:44:10
ちょいとみちとさん、僕とキャラ被ってる。

後で打ち合わせましょう。

88 :Cal.7743:2006/10/16(月) 23:53:33
誰か最後の行にツッコメよw

89 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/16(月) 23:55:45
あっ、 ここブラスレじゃないんだ、突っ込むの忘れてた

90 :Cal.7743:2006/10/17(火) 00:01:20
あかとみちとがモーホーネタに全く疑問を感じないスレはここですか?

91 :Cal.7743:2006/10/17(火) 00:32:10
失笑ハッタリカキコ野郎に期待するだけ無駄

92 :Cal.7743:2006/10/17(火) 01:21:18
手コキ+アナル指攻めで小誌記者の愚息も見事に昇天。

93 :借金と妄想で生きる機知外発見 ◆ncKvmqq0Bs :2006/10/17(火) 01:39:37
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

94 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/17(火) 21:23:30
>>92
ワロタ
ちなみに、アナル指責めだけでも、うまく前立腺を刺激されたため発射してしまったことあり。

95 :Cal.7743:2006/10/17(火) 22:09:35
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

96 :Cal.7743:2006/10/18(水) 01:12:38
いや、まともなコテには言われたくないだろ。

97 :Cal.7743:2006/10/18(水) 11:13:27
時計のどこがいいの?

98 :Cal.7743:2006/10/19(木) 21:27:11
時計のすばらしさが、解らないやつは人間じゃない。

99 :Cal.7743:2006/10/20(金) 17:57:38
>>98 携帯電話の便利さを知らないのかい。

100 :Cal.7743:2006/10/20(金) 18:09:19
時計だ時計だ時計だ時計だ時計だ時計だ時計だ時計だ
時計だ時計だ時計だ時計だ時計だ時計だ時計だ時計だ
時計だ時計だ時計だ時計だ時計だ時計だ時計だ時計だ

101 :Cal.7743:2006/10/20(金) 18:09:51
病気

102 :赤死ね ◆ncKvmqq0Bs :2006/10/20(金) 19:58:36
顔で受ける。くわえる。噛み噛みする。柔い肌をジンジン刺激する排泄物。いつでもどこでも姉の言いなり。
本当に良く出来た娘です。糞欲まみれの妹乱れイキ。娘たちの脱糞景。見比べてください。
ムチムチでエッチなバニーちゃん登場。肛門を指で掘られると、
指にはべっとりと黄土色のうんちが・・・!うっ臭い。
椅子の上にしゃがまされて放尿に引き続いて期待通りの脱糞。
いい形、色ツヤ、臭いでした。後日、和式便器で大量脱糞。
ウンコH未体験の2人がレズで下半身暖めて局部かくして電マでおもらし、
牛乳浣腸多量の卵を産卵、うんち我慢ハメ撮りアナルFUCK中出し、
頭と顔に脱糞噴水、塗り糞4PFUCK!
顔で受ける。くわえる。噛み噛みする。柔い肌をジンジン刺激する排泄物。いつでもどこでも姉の言いなり。
本当に良く出来た娘です。糞欲まみれの妹乱れイキ。娘たちの脱糞景。見比べてください。
ムチムチでエッチなバニーちゃん登場。肛門を指で掘られると、
指にはべっとりと黄土色のうんちが・・・!うっ臭い。
椅子の上にしゃがまされて放尿に引き続いて期待通りの脱糞。
いい形、色ツヤ、臭いでした。後日、和式便器で大量脱糞。
ウンコH未体験の2人がレズで下半身暖めて局部かくして電マでおもらし、
牛乳浣腸多量の卵を産卵、うんち我慢ハメ撮りアナルFUCK中出し、
頭と顔に脱糞噴水、塗り糞4PFUCK!

103 :Cal.7743:2006/10/22(日) 18:17:13
>>102 あんた、口に生ゴミ詰め込んで木曜日にだすよ。

104 :Cal.7743:2006/10/22(日) 21:14:16
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

105 :あか ◆klC9tl793I :2006/10/25(水) 15:32:22
アコムから電話ありました。現在の枠を百万大きくして、三百万にしてくれるそうです。
\(^_^)/
利子も21→18%に。o(^-^)o

106 :Cal.7743:2006/10/25(水) 22:40:30
大阪セ○バセ○タービルの○島時計に、修理を頼んだら、壊れて戻ってきたよ。

とほほ。


107 :Cal.7743:2006/10/26(木) 08:06:04
大阪の堺筋本町のセンタービルにある池○、修理を頼んだら、壊れて戻ってきた。

とほほ。

108 ::2006/10/26(木) 13:32:42
死ね

109 :Cal.7743:2006/10/26(木) 14:11:32
>>105
良かったな。
これを期にランゲでも購入しろ。

110 :Cal.7743:2006/10/26(木) 18:07:19
>>43 >年収六百五十に対し、消費者金融等が約二百五十です。
アコムの他はどうなっているのですか?
喜ぶこと自体、病気じゃないの?

111 :Cal.7743:2006/10/26(木) 18:11:17
>>110 金利が下がるとはうらやましくないのか?

112 :Cal.7743:2006/10/26(木) 21:35:53
>>108
大阪セ○バセ○タービルの○島時計に、修理を頼んだら、壊れて戻ってきたよ。

とほほ。

113 :Cal.7743:2006/10/26(木) 21:36:36
>>108
大阪の堺筋本町のセンタービルにある池○、修理を頼んだら、壊れて戻ってきた。

とほほ。


114 :Cal.7743:2006/10/26(木) 22:02:09
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

115 :Cal.7743:2006/10/27(金) 01:00:36
俺も時計買いすぎ、この前100万オーバーの時計を買ったら持ってた(二年位前に購入)
一日中パソコンの前に座ってて時計なんて全然必要ないんだけどね

116 :Cal.7743:2006/10/27(金) 01:07:17
>>115
日本語話せよ低脳糞ザル

117 :ネバーエンディングクソスレ ◆ncKvmqq0Bs :2006/10/27(金) 04:14:00
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞


118 :Cal.7743:2006/11/07(火) 18:04:49
あかさん、元気ですか?

119 :Cal.7743:2006/11/07(火) 18:06:43
時計ゴミ屋敷で、白骨化しているとか。

120 :Cal.7743:2006/11/07(火) 19:08:55
主夫売春 萌え〜〜〜〜

121 :Cal.7743:2006/11/07(火) 22:06:22
そんな時こそイナバウアーですよ!!
そんな時こそイナバウアーですよ!!
そんな時こそイナバウアーですよ!!
そんな時こそイナバウアーですよ!!
そんな時こそイナバウアーですよ!!
そんな時こそイナバウアーですよ!!
そんな時こそイナバウアーですよ!!
そんな時こそイナバウアーですよ!!
そんな時こそイナバウアーですよ!!
そんな時こそイナバウアーですよ!!
そんな時こそイナバウアーですよ!!


122 :Cal.7743:2006/11/07(火) 22:20:04
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之

123 : ◆klC9tl793I :2006/11/08(水) 00:00:38
>>118
元気です

>>119
確かにゴミ屋敷ではありますが・・俺の死に場所は、歌舞伎町って決めてるんで・・・

ソニー銀行ってカードローンの金利安いね!アコムの18%で喜んでたらバカみたいだ。↓

ご利用限度額 10万円 30万円 50万円 100万円 150万円 200万円 250万円 300万円
金利 12.00% 12.00% 11.50% 10.00% 9.25% 8.50% 7.75% 6.50%


124 :Cal.7743:2006/11/08(水) 00:55:50
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

125 :Cal.7743:2006/11/08(水) 19:45:08
ソニー銀行のカードローンでアコムの清算ができますね。
借金地獄が遠くなるだけのことでしょうか?

126 :Cal.7743:2006/11/09(木) 20:55:09
「俺の死に場所は、歌舞伎町」
死ぬ時は、たとえ売○の腹の上でも、前のめりになって死にたい。てか

127 :Cal.7743:2006/11/10(金) 17:42:04
乗り物酔いに注意しましょう。Femaleとか新しい靴とか、危険がいっぱい。

128 :Cal.7743:2006/11/10(金) 18:07:54
ニートになって実家に帰れば?
これならアコムでも借りられないでしょ。

129 :Cal.7743:2006/11/10(金) 18:08:09
\\\\\\\\
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |  テメー!ニートの分際でフーゾク
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ  なんて行ってんじゃねーよ!!  
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\
   |. | 0 |   | 0 |     |     i   
\\|  `− 6   `−′    |.    |
   !               !    !
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′




130 :Cal.7743:2006/11/11(土) 14:59:12
>>128 君は時計購入依存症という病気を理解していない。治療しなければ、破滅が待っている。しかも本人もそのことを予測できている。恐ろしい。

131 :Cal.7743:2006/11/11(土) 15:17:27
実際に破滅した事例:
ん、、、
エンペラ
あか
d4tech(ひまだの〜)
2丁目

132 :Cal.7743:2006/11/13(月) 23:12:40
大阪セ○バセ○タービルの○島時計に、修理を頼んだら、壊れて戻ってきたよ。

とほほ。




133 :Cal.7743:2006/11/15(水) 19:41:56
このスレ読んでいたら、自分も壊れているんじゃないかと、思えてきた。

134 :Cal.7743:2006/11/15(水) 21:38:40
大阪の堺筋本町のセンタービルにある池○、修理を頼んだら、壊れて戻ってきた。

とほほ。



135 :Cal.7743:2006/11/16(木) 18:10:29
>>134 あんたも壊れているんじゃないのかい。

136 :Cal.7743:2006/11/16(木) 21:16:16
>>135
大阪セ○バセ○タービルの○島時計に、修理を頼んだら、壊れて戻ってきたよ。

とほほ。


137 ::2006/11/16(木) 22:12:51
失せろ白豚

138 :Cal.7743:2006/11/17(金) 01:22:48
jetstream

139 :3個で200万円以上 木村知事受領の腕時計:2006/11/17(金) 16:21:40
 和歌山県発注工事の談合事件で、知事木村良樹容疑者(54)が、知人で談合仲介役の元ゴルフ場経営井山義一容疑者(56)から受け取った高級腕時計は3個で、合計2百数十万円相当だったことが17日、分かった。

 大阪地検特捜部は、井山容疑者が知事の威光を背景に受注調整に介入。ゼネコン側から多額の報酬を得ることができた見返りに提供した可能性もあるとみて受領の経緯や趣旨について木村容疑者らを追及し、収賄容疑での立件も検討している。

 特捜部は、木村容疑者逮捕に先立つ今月9日、談合容疑で知事公舎を家宅捜索し、海外ブランドの高級腕時計25個(約1500万円相当)を押収した。


140 :Cal.7743:2006/11/17(金) 21:55:32
>>137
大阪セ○バセ○タービルの○島時計に、修理を頼んだら、壊れて戻ってきたよ。

とほほ。




141 :Cal.7743:2006/11/18(土) 18:39:01
>>140 良かったね、持ち主同様、壊れちゃって。つまらないカキコミ。クズ。

142 :Cal.7743:2006/11/19(日) 10:08:16
>>141
大阪の堺筋本町のセンタービルにある池○、修理を頼んだら、壊れて戻ってきた。

とほほ。

143 :Cal.7743:2006/11/19(日) 14:53:36

ギャンブルとか買い物にはまって借金作った人たちが立ち直るより、
震災とかですべて失った人のほうが立ち直るの早いのは、やっぱり
”習慣”の問題なんだろうか。。


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


クレジットカードのお買い物枠を現金化できます◎ これで切り抜けて↓


○PCはこちらから↓(右上の「代理店募集」から入って登録すれば即スタート)
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=libimada

○携帯からはこちら↓(「副収入情報」から入って、登録すれば即スタート)
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=libimada&PG=i-index


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

こつこつやれば本当にいい成果がありますよ◎




144 :Cal.7743:2006/11/20(月) 23:36:08
>>139
1個百万もしないのか……

145 :Cal.7743:2006/11/20(月) 23:39:21
捩謇輔>縺ァ縺 ョ逋コ騾√↓縺ェ繧翫∪縺吶?・
謖ッ霎シ蜈医・ 譁ー逕滄橿陦・貂玖ーキ謾ッ蠎・
蠎礼分570 蜿」蠎ァ逡ェ蜿キ0315246 蜷咲セゥ縲?
遏ウ蜴溘??貂・シ医う繧キ繝上Λ縲?繧ュ繝ィ繧




146 :Cal.7743:2006/11/23(木) 17:29:47
時計買いたい。時計買いたい。時計買いたい。時計買いたい。
時計買いたい。時計買いたい。時計買いたい。時計買いたい。
時計買いたい。時計買いたい。時計買いたい。時計買いたい。
時計買いたい。時計買いたい。時計買いたい。時計買いたい。

147 :Cal.7743:2006/11/23(木) 19:11:31
>>145
いや、おれも実はそう思ってたんだよね。

148 :Cal.7743:2006/11/24(金) 03:33:11
>>145 同感。このスレの核心を的確に捉えている、名言。

149 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/24(金) 15:08:03
僕はそういった極左的な意見に同意できない。

150 :Cal.7743:2006/11/24(金) 17:08:23
>>145 僕のPCが変なのかな?文字化けして表示される。おかしい。

151 :Cal.7743:2006/11/24(金) 17:14:07
>>150 未だにFM−8なんかで、ネットやるからだよ。

152 :Cal.7743:2006/11/24(金) 20:25:10
>>151 8ビットの時代か、懐かしがる40代。文字化けするから、新品のPC買いなさい。
>>145 の偉大さが分かるから。

153 :Cal.7743:2006/11/24(金) 20:26:06
捩謇輔>縺ァ縺 ョ逋コ騾√↓縺ェ繧翫∪縺吶?・
謖ッ霎シ蜈医・ 譁ー逕滄橿陦・貂玖ーキ謾ッ蠎・
蠎礼分570 蜿」蠎ァ逡ェ蜿キ0315246 蜷咲セゥ縲?
遏ウ蜴溘??貂・シ医う繧キ繝上Λ縲?繧ュ繝ィ繧

154 :Cal.7743:2006/11/24(金) 20:29:38
>>153 目から鱗が落ちる、思いがしました。ありがとうございました。

155 :Cal.7743:2006/11/24(金) 20:31:50
俺はそういった極左的な思想に同意する気にはならない。

156 :あか ◆klC9tl793I :2006/11/24(金) 21:07:21
>>153
名古屋城

157 ::2006/11/24(金) 22:59:45
>>153 江戸城

158 ::2006/11/24(金) 23:32:12
裸の王様

159 :ロボタ:2006/11/24(金) 23:36:48
青は全速、黄色は惰性、赤は徐行で側面衝突。合掌!

160 :Cal.7743:2006/11/25(土) 20:59:29
遏ウ蜴溘??貂・シ医う繧キ繝上Λ縲?繧ュ繝ィ繧
蠎礼分570 蜿」蠎ァ逡ェ蜿キ0315246 蜷咲セゥ縲?
謖ッ霎シ蜈医・ 譁ー逕滄橿陦・貂玖ーキ謾ッ蠎・
捩謇輔>縺ァ縺 ョ逋コ騾√↓縺ェ繧翫∪縺吶?・


161 :Cal.7743:2006/11/25(土) 21:04:35
>>160
ああ、なるほど。
だが、もう少し左かな。

162 :Cal.7743:2006/11/28(火) 01:39:52
>>161 すこし左だね。左巻き。

163 :Cal.7743:2006/11/28(火) 08:34:15
危険な極左思想だ

164 :Cal.7743:2006/11/28(火) 18:23:52
危険な極左思想に同意、通報しましょう。

165 :Cal.7743:2006/12/01(金) 17:46:37
また、入札してしまった。

166 :165:2006/12/06(水) 16:29:56
スナイパーとの戦いが始まる。ワクワク。

167 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/06(水) 22:51:01
スナイパー??

168 :Cal.7743:2006/12/06(水) 23:06:28
俺が一番セクシ−
湯けむりの中で
僕の性活論
マゾの快感(よろこび)
BOY+愛2
荒野の果て
男の約束
僧衣を脱ぐ時
男たちの夏

ちび薔薇行進曲
俺のオナニータイム
やりすぎたイタズラ
宿直室を襲え
教育実習生絶頂す
死のロンドーオオカミと羊ー



169 :Cal.7743:2006/12/06(水) 23:17:29
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

170 :みちと ◆qYAEROVHEA :2006/12/06(水) 23:21:14
はぁぁ??
意味不明ww>>169


171 :166:2006/12/07(木) 12:16:03
スナイパー現れず。落札。支払いどうしよう。地獄。

172 :Cal.7743:2006/12/07(木) 13:37:19
俺も借金地獄。
もう時計やめたい。まじ金続かん。
借金すごいことになっている。


173 :Cal.7743:2006/12/07(木) 15:04:18
自分を制御できないクズ大集合ですねo(^-^)o

174 :Cal.7743:2006/12/08(金) 00:09:27
>>173 病人に対する偏見だ。

175 :Cal.7743:2006/12/08(金) 01:24:11
体育教師の富岡健二はとある人物に宛てた手紙の中で、自分が少年
愛者になったきっかけを以下に書き綴る。健二が小学5年生の時、
とある教室で教頭先生と体育教師であるY先生のホモ・セックスを見
てしまう。教頭は行為を終え退出し、その後Yの後戯に魅入っている
とYに見つかってしまう。Yの肉体に見惚れている健二の前で自慰行為
をし始める。このことがきっかけで健二とYは恋仲となる。しかし、
しばらくするとYは健二を避けるようになる。それはYはとある転校生
に浮気をしているのが原因だった。苦悩する健二は、Yと転校生のホモ
セックスを目撃してしまい、怒り心頭に発する。それから数日間の記
憶は健二には無いが、Yは屋上から飛び降り自殺をしてしまう。手紙を
書き終えた健二の下に恋仲である教え子が性行為を求めてくる。しかし
その少年に魅力を感じなくなってきている。少年との性行為中に健二
は「何故Yは自分を捨てたのか」、その原因を悟った。




176 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/08(金) 01:39:09
>>173 キチガイに対する偏見だ。

177 :Cal.7743:2006/12/08(金) 05:44:21
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

178 :Cal.7743:2006/12/08(金) 15:23:58
夏ボー一括で買うんだよ オラッ!

179 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/08(金) 23:03:11
夏のボーナスで3回払い

180 :Cal.7743:2006/12/08(金) 23:48:49
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

181 :みちと ◆qYAEROVHEA :2006/12/09(土) 00:29:41
もう時計やめられね。
まじで、来週辺りにグラセイのスプドラのリューズガードの新しいヤシ買いに行く。
勿論ローンだけどね。
今もすでに月4万のローンがあるんだけど、今度のリューズガードグラセイスプドラ(長げ〜)
毎月3万でローン組んでみる。まじで。エヘエヘ
もう止まらないお。

182 :Cal.7743:2006/12/09(土) 08:35:45
アシュラマンかっ!
腕何本あるねん

183 :Cal.7743:2006/12/09(土) 08:36:24
http://www66.tok2.com/home2/aigyagehee/anago/

184 :Cal.7743:2006/12/09(土) 09:07:31
4y

185 :Cal.7743:2006/12/09(土) 11:55:14
無職でもローンで時計買えるトコないすかね?

186 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/09(土) 12:04:05
http://100en.sakura.ne.jp/1652/1652.htm

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8030417

187 :Cal.7743:2006/12/09(土) 21:08:38
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

188 :Cal.7743:2006/12/09(土) 21:26:25
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1165665998/
 どーすんの? どーすんの俺?! どーすんのよ!


189 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/14(木) 19:13:12
アレレ〜?
冬ボーが去年より少ないぞ〜?
ブヒャヒャヒャヒャ〜〜♪

190 :Cal.7743:2006/12/14(木) 20:24:42
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

191 ::2006/12/14(木) 21:30:55
はよ死ねクズ

192 :みちと ◆qYAEROVHEA :2006/12/14(木) 22:17:12
いいよなー、ナスボーが使えるヤシは。おれは家庭に全部消えるのだ。
ア/ヽはあh


193 :腐敗した警察・・・:2006/12/14(木) 23:52:35
ヤミ金返済、近所迷惑なら転居…警察が上申書書かせる
ヤミ金融業者が埼玉県ふじみ野市に住む50歳代の主婦の借金肩代わりを近隣住民に迫り、苦情を受けた埼玉県警東入間署が主婦に「今後、近隣住民に被害があった場合は早急に引っ越す」とする上申書を書かせていたことが14日、わかった。
同署は不適切だったと認め、担当した生活安全課の警部補を口頭注意とした。
同署やヤミ金融被害対策埼玉弁護団によると、主婦は昨年秋、ヤミ金融業者から約5万円を借り、利子を含め約20万円の返済を迫られていた。
業者が家族の職場に押しかけるなどしたため、主婦が昨年11月、同署に相談。今年1月には被害届を出したが、同署は被害届を受理しなかった。
一方、業者は複数の近隣住民に「立て替えろ」と迫るようになり、住民が同署に苦情を寄せた。警部補は2月3日、主婦を同署に呼び「次に同じようなことがあったらどうする」と質問。
主婦が「出ていくことも考えなければ」と答えると、「それを書いてもらえますか」と、署長あての上申書を書かせ、署名、押印させた。

194 :Cal.7743:2006/12/16(土) 17:41:21
肥え〜。

195 : ◆klC9tl793I :2006/12/18(月) 00:41:54
   いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

   辛いことも確かに多い世の中だが、
      一  ( ゚д゚)  辛
       \/| y |\/

   あと一本頑張れば幸せになるんだ。
        ( ゚д゚)  幸
        (\/\/

   くよくよするなよ。
    幸せはすぐそこだからな。
        (゚д゚ )
        (| y |)

196 :Cal.7743:2006/12/18(月) 03:10:40
はい、がんばります。

197 :Cal.7743:2006/12/18(月) 04:25:31
>>195 あかさん、素適。

198 :Cal.7743:2006/12/18(月) 06:24:45
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

199 ::2006/12/18(月) 07:27:29
誰が?

200 :Cal.7743:2006/12/18(月) 16:46:41
200 get

201 :Cal.7743:2006/12/18(月) 19:31:22
遏ウ蜴溘??貂・シ医う繧キ繝上Λ縲?繧ュ繝ィ繧
蠎礼分570 蜿」蠎ァ逡ェ蜿キ0315246 蜷咲セゥ縲?
謖ッ霎シ蜈医・ 譁ー逕滄橿陦・貂玖ーキ謾ッ蠎・
捩謇輔>縺ァ縺 ョ逋コ騾√↓縺ェ繧翫∪縺吶?・

202 :Cal.7743:2006/12/18(月) 21:21:23
>>195 90年代手巻きローレル11種類の最後の1本を入手しました。
   確かに辛かったけど、幸せな気分です。
   と同時にあの努力と金を他の事に使えば......
え〜い! し あ わ せ じゃい!

203 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/18(月) 21:50:46
>>202
オメでと
きっと幸せだよ!




               たぶん

204 :Cal.7743:2006/12/18(月) 23:37:55
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

205 :Cal.7743:2006/12/19(火) 00:15:38
体育教師の富岡健二はとある人物に宛てた手紙の中で、自分が少年
愛者になったきっかけを以下に書き綴る。健二が小学5年生の時、
とある教室で教頭先生と体育教師であるY先生のホモ・セックスを見
てしまう。教頭は行為を終え退出し、その後Yの後戯に魅入っている
とYに見つかってしまう。Yの肉体に見惚れている健二の前で自慰行為
をし始める。このことがきっかけで健二とYは恋仲となる。しかし、
しばらくするとYは健二を避けるようになる。それはYはとある転校生
に浮気をしているのが原因だった。苦悩する健二は、Yと転校生のホモ
セックスを目撃してしまい、怒り心頭に発する。それから数日間の記
憶は健二には無いが、Yは屋上から飛び降り自殺をしてしまう。手紙を
書き終えた健二の下に恋仲である教え子が性行為を求めてくる。しかし
その少年に魅力を感じなくなってきている。少年との性行為中に健二
は「何故Yは自分を捨てたのか」、その原因を悟った。



206 :Cal.7743:2006/12/25(月) 20:10:49
>>1 息が臭いから、お引取りください。

207 :Cal.7743:2006/12/28(木) 16:24:00
また、注文してしまった。どーすんのオレ。

208 :Cal.7743:2006/12/28(木) 16:27:12
↑ 目玉でも臓器でも売ってしまえ。

209 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/28(木) 23:32:26
アコムから適用利率を18→17%にするとの連絡有り
ふつうこういったことは枠UPが条件なのだが、今回はそういったものは不要とのこと
珍しいこともあるもんだ

210 :Cal.7743:2006/12/28(木) 23:43:23
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

211 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/31(日) 04:22:00
人生オワタ\(^o^)/


オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))


___
←樹海| オワタ
 ̄|| ̄ ┗(^o^ )┓三
 ||    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

212 :Cal.7743:2006/12/31(日) 07:19:36
借金ごときで死んでたまるか。

213 :Cal.7743:2006/12/31(日) 08:39:09
おれの大好きな有名人

まずは、フジの看板、高島 彩
バラエティ進出前の、優香
巨乳の極み、小池栄子とめぐみ
理想の極み、ビビアンスー
そして、オレの中で最高の女
http://up2.tachiuo.com/up/img-box/img20061229220555.jpg
ア/ヽア/ヽ


214 :Cal.7743:2006/12/31(日) 10:47:44
多重とかでもお金貸してくれそうなところ
http://byakko2135.web.fc2.com/
携帯(´・ω・`)
http://byakko2135.web.fc2.com/mobile/

215 ::2006/12/31(日) 10:52:50


216 :↑↑:2006/12/31(日) 17:04:54
悪魔

217 :Cal.7743:2006/12/31(日) 17:55:51
>>214
ありがとうございます。早速借りました。
これで来年新春セールで時計買います。




218 :Cal.7743:2006/12/31(日) 18:49:35
この板と、関わった人間全ての人生を荒らしてる奴だけあって、さすが詳しいね。

219 :あか ◆klC9tl793I :2006/12/31(日) 19:00:48
>>214=217
セコく小銭稼いでるね(^◇^)
1クリックいくらなの?

220 :ルクルトスレ撃沈記念 ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/31(日) 19:04:45
ヤーガースレは終わりだ。ケケケ。
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     )   ハア  ハア      ハァ
ハア / J uJ J u \ ( ) もうどうでもいい  オレをキティガイと呼んでくれ〜
   / u J ━  ━ |   ジャガールクルトォ〜〜〜  最高〜
  | J J  (・) (・)| ハア   ハア  愛用〜   ハア
( )(6   J J つJ ) よぉーーー
 (  | J  u┏━┓|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハア\ J  ┃□┃|   <ルクルト最高だ〜 ルクルトの写真でイ、イクッ、ハァハァ
|\/ ̄ ̄ ̄|_■■■/⌒\________
\.| 特集   |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \JLCの|       /⌒⌒ヽ  ハア      /      \
   \全て.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
  J      \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
   L       \   |;;  ;;;  |/         |     |
    命       \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;



221 ::2006/12/31(日) 22:09:23
◆ncKvmqq0Bsは永久追放にする。樹海に埋められてしまえ。

222 :Cal.7743:2006/12/31(日) 22:27:06
だなっwwwwwwww

223 :Cal.7743:2007/01/01(月) 05:59:05
 ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ    赤が息をしてないの!!
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙      
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |

224 :Cal.7743:2007/01/01(月) 07:00:00
大丈夫ハムスター寝入りで冬眠しているだけかから。
気温が上がると動き出すから。
(昔のハムスターは冬眠して死んだと誤解されて、埋められることが少なくなかった。)

225 ::2007/01/01(月) 07:07:35
誤解したフリをして、埋めてしまえ。

226 :Cal.7743:2007/01/01(月) 13:48:01
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ    昼で暖かくなったのに、
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙    赤が息をしてないの!!   
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |

227 :Cal.7743:2007/01/01(月) 14:48:16
霊体遊離状態ですな。魂は歌舞伎町を駆け巡っているのでしょう。
一年の計は元旦に在りですからな。
金欠病で霊体遊離を起こして、欲望のままに振舞っているのでしょう。
心配要りません赤は不死身です。帰ってきますよ。

228 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/01(月) 16:50:28
あなたエスパー?コワイ。

229 :あか ◆klC9tl793I :2007/01/01(月) 17:11:13
歌舞伎町を夜中三時に散歩していたところ警官が3人駆け寄ってきて、「どこ行くの?日本人?」と。
なにか事件絡みで緊急性があったのかもしれませんが、あの失礼な口調はいかがなものか。
(東京都新宿区・あか◆klC9tl793Iさん・83歳元教員)

230 :Cal.7743:2007/01/01(月) 17:59:11
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

231 :あか 【大吉】 【392円】 ◆klC9tl793I :2007/01/01(月) 18:02:50
>>212が5年ぶりにいいこと言った!!

232 :Cal.7743:2007/01/01(月) 18:03:40
失笑ハッタリカキコばかりしてるお前に言われたくないだろ。

233 : 【末吉】 謹賀新年。ルクルト死亡 ◆ncKvmqq0Bs :2007/01/01(月) 18:05:58
!omikuji

234 :Cal.7743:2007/01/01(月) 20:26:02
◆ncKvmqq0Bs は来るな。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)