2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でレディースの時計してる奴

1 :Cal.7743:2006/08/27(日) 17:01:45
俺だけじゃないよな?

2 :Cal.7743:2006/08/27(日) 17:22:27
おまえだけだろ
はずかしい

3 :Cal.7743:2006/08/27(日) 17:23:21
ユニセックスならわかるが
レディースは絶対に似合わない

4 :Cal.7743:2006/08/27(日) 17:23:42
キンモー

5 :Cal.7743:2006/08/27(日) 17:24:12
キティーはスルー

6 :Cal.7743:2006/08/27(日) 17:29:18
アッー!

7 :Cal.7743:2006/08/27(日) 17:36:30
まぁありっちゃありだな
流行の最先端行く奴は常に叩かれる運命にあるもんだ

8 :Cal.7743:2006/08/27(日) 17:37:46
カルティエなら、おk!

9 :Cal.7743:2006/08/27(日) 17:40:06
きんもー

10 :Cal.7743:2006/08/27(日) 17:40:17
>>1
ゲイ

11 :◆HaitfwkMrU :2006/08/27(日) 17:40:32


12 :◆ABZJ5VAIqw :2006/08/27(日) 17:40:48


13 :◆7DXYGr5OMA :2006/08/27(日) 17:40:58


14 :◆XbIKhIiA62 :2006/08/27(日) 17:41:10


15 :◆p0XLBKHgJw :2006/08/27(日) 17:41:19


16 :Cal.7743:2006/08/27(日) 17:42:15
流れ読まず聞かせてくれ
男物と女物ってなにが違うの?
大きさ?

17 :Cal.7743:2006/09/02(土) 07:15:20
>>1
「男がレディースをしているとオカマ」という話があるのを知っているか?

>>16
見た目ですぐに分かる違いは大きさと色。
男物はシルバーに文字盤が黒もしくは白が多い。
女物は男物より少し小さくて文字盤の色はピンクが多くなり、装飾が増える。

18 :Cal.7743:2006/09/04(月) 05:37:39
漏れレディースの時計好き
ボーイッシュな女の子が
男性用のゴツイのしているの見るとなんとなくムカツク
対抗しているわけじゃないけど
やっぱ対抗していると思う


19 :Cal.7743:2006/09/04(月) 10:38:44
>>18
>男性用のゴツイのしているの見るとなんとなくムカツク

同意w

20 :Cal.7743:2006/09/05(火) 07:13:43
>>1
お前はオカマだろ。
「男がレディースをしているとオカマ」という話があるのを知っているか?

21 :Cal.7743:2006/09/16(土) 01:11:46
ものによる。オカマにしか見えないようなものもあれば、似合うものもある。
自分が似合うと思った気に入った時計を買うのが一番だ。

22 :Cal.7743:2006/09/16(土) 20:10:55
セイコー5とか、レディース用ムーブはメンズの7s系より小さい
やつが使われていますよね。
ボーイズ系もそうかな?違ったかな?
小さいムーブって精度や耐久性犠牲にしてる気がしてキライ。

23 :Cal.7743:2006/09/23(土) 16:31:39
俺はエロエロ男だがリストバンドする時はレディースの小さいのするぜ。

リストバンドで目立たないし、お洒落じゃあーりませんか。

24 :Cal.7743:2006/09/23(土) 18:27:39
自分はPで(♀)ブライトリングのでかいのしてます。仲間は凄いねって言ってくれるけど、内心では生意気って思われているのかな。

25 :Cal.7743:2006/09/23(土) 19:09:03
関連スレ

腕時計の大きさと心の広さは反比例する
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/watch/1091548942/

26 :Cal.7743:2006/09/23(土) 22:26:29
チンコの大きさと大陰唇の広さは比例する

27 :Cal.7743:2006/09/23(土) 22:36:15
男でノモスを右腕にはめてる奴は?

28 :Cal.7743:2006/09/23(土) 22:38:33
モス!

29 :Cal.7743:2006/09/24(日) 10:38:17
メンズとして設計されているモデルでも、カルティエやブルガリは
男が使用していると微妙なのはなぜ?

30 :Cal.7743:2006/09/24(日) 10:41:42
カルティエやブルガリは軟弱者か軽薄なヤツがするから。

良くも悪くも時計に対して自分の意見が無いのよね〜

31 :Cal.7743:2006/09/24(日) 12:49:54
「なんで男なのに女がするようなブランドつけているの?」ときかれた時、
単純に「かっこいいと思うから」などと答えたら、ナンパな奴と思われ、
理屈っぽくウンチクを語りだすと、ウザい奴と思われ、
いずれにしても、カルティエやブルガリは男にとっては難しいブランドなのかも。

32 :Cal.7743:2006/09/24(日) 17:47:31
だから止めたがいい。

それにその手の商品はイエローモンキーの日本人には似合わない。

33 :Cal.7743:2006/09/24(日) 18:57:36
> 「なんで男なのに女がするようなブランドつけているの?」

男は男らしく、女は女らしく、と言い聞かされて育ち
幼児並の精神年齢のまま歳をとったやつでもなければ
いくらなんでもそんな訊き方はしないと思う

34 :Cal.7743:2006/09/24(日) 19:19:23
お前は田嶋陽子か?

35 :Cal.7743:2006/09/24(日) 20:27:00
ジェンダーフリー賛成のバカか?

36 :Cal.7743:2006/09/24(日) 23:01:23
33は「差別」と「区別」の理解が出来ないバカです。

37 :33:2006/09/24(日) 23:42:39
田嶋陽子?ジェンダーフリー?挙句の果てには「差別」と「区別」?
この過疎板のこんなスレで、よくもまぁレスが付いたもんだw

「なんで男なのに女がするようなブランドつけているの?」

こんな訊き方するやついるか?と言っただけだよ俺は。
こんな、幼児のソボクなギモンみたいなw
嘲るとか茶化すとか、そんなんだったらあるだろうけどさ。

38 :三宅 久之:2006/09/24(日) 23:47:45
ついついいつもの癖で・・・

39 :31:2006/09/25(月) 00:33:16
>>37

子供の素朴な疑問みたいな問いかけを本気でしてくるわけはない罠。
だが、ふざけ半分の質問でも、回答の仕方次第では相手が本気で
こちらを変人扱いしかねないような気がしてね。
繰り返すが、難しい時計だよ。

40 :Cal.7743:2006/09/27(水) 23:39:17
レディースの下着は着けるが何か?

41 :Cal.7743:2006/09/28(木) 00:58:28
エルメスのグルグル巻きのやつ、レディース使ってます。
メンズもデザインは一緒なんだがちとでかいので

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)