2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω●)

1 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/02(木) 10:43:58
飯だぞ

2 :1 ◆.mz7qI8rIU :2006/02/02(木) 10:45:47
鳥つけつつ2Get

3 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/02(木) 10:51:07
眼食sage

4 :蝉まる ◆boePeM./Ok :2006/02/02(木) 12:49:41
(゚T゚)みみんが>>4




(゚T゚)みんみーんみみーん

5 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/02(木) 13:33:41
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/01/30(月) 16:49:44.99 ID:j6eiEHtY0
(´・ω●)今日は目玉焼きだぞ
ヽ(`Д´)ノ目玉焼きなんていらねーよ!!
(´・ω●)ごめんね、孟徳。惇、孟徳が目玉焼き嫌いって知らなかったから。
ヽ(`Д´)ノ作り直せ!!


(´;ω●)孟徳・・・


まとめ
http://dun2.xxxxxxxx.jp/index.html


てかなんであっちの1じゃないヤツが1言いながらトリつけてるん

6 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/02(木) 14:23:28
金だから

7 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/02(木) 16:10:08
http://vippic.moo.jp/up/files/up26650.jpg
今更だけどまとめサイト乙。自分の描いた絵はご自由にどうぞですよ。

8 :【+´∀`】 ◆MMvvTS/nsk :2006/02/02(木) 16:25:41
>>7
ありがd

9 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/02(木) 20:09:10
また…夢想厨かいい加減にしろ…

10 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/02(木) 20:30:00
(´・ω●)今日は目玉焼きだぞ孟徳
ヽ(`Д´)ノ目玉焼きなんていらねーよ!!
(´・ω●)すまん、孟徳。惇、孟徳が目玉焼き嫌いって知らなかったから。
ヽ(`Д´)ノ作り直せ!!


(#^ω●)おのれ関羽!!!!





無双ならこうなるはずだ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/03(金) 02:46:15
                  iヽ
                  i !
                    i  !
                    ;'.  !
            _    /  ./
   lヽ   ,, ‐''"/ハヽ"''/   /
    ヽ `ー─----─''"    ×
     ×,, _______ ,, -"  ヽ
.    //// ,l  l  l l l l l l l l:l:ヽ
   //// l  l}ニニ二二二二二ニ{
.   ,!i_i__i,---、〉───────‐` ‐、
   ,!   l ∵::,! ./; ̄`〈/      〈::∵|
  ,!   `ー-/ l;;;;;;;;,,,,,l    (●) .lヽ-'
  / .____/::ヽヘ;;;;;;;;;ノ__/ ./|:::ヽ|
   ̄   ヽ:::::::::::∨ ̄ \/  ノ:ノ ̄"
ジャーンジャーンジャーンジャーン!!

12 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/03(金) 04:18:05
( ●ω・`)ごめんね神保
ヽ(`Д´)ノ

13 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/03(金) 17:09:59
良スレの予感age

14 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/03(金) 17:55:35
ttp://www.vipper.org/vip190939.jpg

15 :張春華 ◆Shunka/GUM :2006/02/03(金) 18:43:02
VIPで第一スレが立てられたとき見ましたが
まさかあそこまで伸びるとは思いませんでした(*^ヮ^*)キャハ
魏スレなので私も応援させてもらいます☆

16 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/03(金) 20:57:47
  ▲▲   〜♪
 (,,●ω●)っ
 c{つ ノ
   ∪

17 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/04(土) 15:31:50
ここは本スレ?非難所スレ?

18 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/05(日) 11:35:28
(´・ω●)孟徳。ごはんできたよ
ヽ(`Д´)ノまた卵料理か!!!
(´・ω●)うん、ごめんね。
ヽ(`Д´)ノだが、ことわる。
(´・ω●)奮発してキャビアにしたのに・・・・・・

19 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/05(日) 12:49:38
曹洪かこいいよ曹洪
http://vippic.moo.jp/up/files/up28132.jpg

20 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/05(日) 16:07:33
>>19 苦しそうだな・・・

21 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/05(日) 22:11:06
●保守


22 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/05(日) 22:13:26
(´・ω●) vip板の方の孟徳飯だぞスレが落ちちゃったよ・・・

23 :【+´∀`】 ◆MMvvTS/nsk :2006/02/05(日) 23:05:04
・・・orz

スレッドあげるのは明日で。

24 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/05(日) 23:08:46
(.Д●)片方もやられた

25 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/05(日) 23:15:28
難民だよ(´・ω●)

次スレどこかな?

26 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/06(月) 01:03:04
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1139155180/
ごめん、勝手に立てちゃった
こっちがあったのね・・・orz

27 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/07(火) 13:50:58
(´・ω)保守

28 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/09(木) 15:07:16
        +
   +       +
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . ( ´∀`)< 保守。
     ( つ日)  \_____
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃

29 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/09(木) 20:16:45
彡リ ・∞・) 避難スレ保守

30 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/09(木) 21:27:28
フック船長スレはここですか?

31 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/10(金) 12:01:54
ほしゅる

32 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/10(金) 13:06:17
      _,,..:--─‐-=,,._
    ./;;,ィヽ''"´ ̄`゙ヾ;ミミミ;;、
   ./ミミ/゙  ヽ    ゙:::゙iミミミ:l
   iミミ′:    ヽ : ..::::_;ミミ;ミ;リ
    ヽ,! ゙ .,;;;..''  ヽ''゙゙; ゙:::ヾ;;;;;;/
.    } :'゙::“:゙:. l::'●゙;.::'':;;゙irく
.    | ヽ .,r ..:::、 ヽ ..::::;;;トl;|    今日は目玉焼きだぞ孟徳
    |..  :' ''ー;^''::ヽ. ヽ::::;;;i::ソ
.    l、 ←‐'‐→、! ..:::ヽ;l゙´
     ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、   
    _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、_  
_,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、
     .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -  
     l   .,/;l     ,r"      
     .ヽ /r;:ヘ、 ,,/;''
      ゙ ''::'`'´ ヽィ::'

33 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/10(金) 23:08:53
ヽ(`Д´)ノ………!!!!!!!!!

34 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/11(土) 00:16:22
(´・ω●) 議論決着付くまでココに避難

35 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/11(土) 00:21:21
正直、こっちでやったら叩かれる気がするんですが
VIPPERだからこっちの事情はよくわからんけど

36 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/11(土) 00:43:03
こっちはこっちでゲーオタから腐女子まで色々いるんでねえ…

37 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/11(土) 02:09:10
無駄な会話での馴れ合いは嫌だけど
単発ネタまでイラネって言ってる奴は
vipでなにがしたいんだかねぇ

38 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/11(土) 02:47:30
>>1氏の降臨をwktkしつつ単発ネタで盛り上がる、というのが個人的には楽しかった

向こうの議論見てみると>>1氏と保守以外はイラネって感じにも受け取れる・・・。
まぁ>>1氏の作品のクオリティにも関りそうだし
>>1氏のやり易い環境でやってくれて構わない
だが、突撃だの過激派だの何だの言うんだったら別板へ移動した方がいいよ
VIP板でそんなのが怖いとか何がしたいのかと・・・

39 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/11(土) 10:25:34
>>38
4行目まで禿同

40 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/11(土) 16:01:57
視力検査?

41 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/11(土) 18:38:53
(´・ω●)孟徳、飯だぞ
ttp://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1139643851/

42 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/11(土) 21:29:12
また落ちた?
単発ネタさえも排除しようとして
その結果人が減れば保守もままならないって事が
理解できない奴のおかげだね

43 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/11(土) 23:11:34
(´・ω●)孟徳、飯だぞ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1139666475/

44 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 00:30:29
また落ちたのか。
じゃあこっちを使ったらどうだろう。
あっちは保守が気に入らないという人間がいる以上
落ちるしかないから人も集まらんだろうしな。

45 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 00:42:54
>>42
だからもともとは保守だけでなりたってたスレだってば
馴れ合いしたいからってそういう言い方するもんじゃないぞ

46 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 00:53:39
>>45
確かに初期は保守ばっかりだったよねw
そして密かに>>1を待つって感じだった。

47 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 00:58:28
っつか最近は過度な馴れ合いが多かったと思うぞ。
頼むからまとめにある過去ログ見てくれ。
>>1の意向でVIPに立ってるんだから空気読んでくれよ…

48 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 01:02:40
>>47
馬鹿みたいなこと聞くんだけど、
どういうのを馴れ合いっていうの?
未だによくわからなくて…

49 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 01:09:36
こうやって質問したりすんのがいけないのかな…
ごめんなさい

50 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 01:15:39
馴れ合いと言えば3ch

51 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 01:19:23
>>48,49
いや、ここは三戦板だからいいと思うけど。
VIPだと馴れ合いのうちに入るかもしれない。
馴れ合いってのはチャットと同じ状態になってることだと思う。
一応名無しではあるけど、書き込みの内容や文体で同じ人間だってわかるような人が何人もで話してただろ。
それでコテつけてるのと同じような状態になってるから、新しくきた人間が話しに溶け込みにくい。
VIPってのは殺伐とあるべき、ってのが暗黙の了解みたいになってるから、そういうのが嫌いなVIPPERがああいうこといったんだと思う
ぶっちゃけ俺はどっちでもいいと思うんだがな

52 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 01:22:05
>>51
そか、じゃあ僕はVIPには書き込まないほうがいいかも
保守、の二字くらいなら書き込めそうだけど
お答えありがとうございました。

53 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 01:23:33
ここでも馴れ合いは好かれんでしょ。

   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥     |  |
     |  |                       |  |
     |  |      3ちゃんねる           |  |
     |  |     http://www.3ch.jp/      │ │
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \


54 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 01:23:41
スレには初期からいるがなぜそんなに保守と>>1だけにしたがるのかわからない
>>1だけ読みたいならレス抽出すればいいだけで
読み手が書き手を制限する理由がないし
>>1だって一日数レスだったんだから保守組が味気なく感じて単発ネタやってもしかたない
会話は馴れ合いかもしれないがネタ投下は馴れ合いじゃないだろ

55 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 01:25:44
>>54
誰も単発ネタは排除しようとしてないと思うぞ?
自治厨だって馴れ合いウザイって言ってるだけだし

56 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 01:32:21
>>48
どこの板でもいいからとりあえずコテ雑覗いてみろ
そこの状態が馴れ合い

57 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 01:34:06
>>56
ありがとうございます。
馴れ合い厨ウザスって言われないように頑張ります

58 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 01:34:33
もう何て言ってたか結構曖昧なんだがこれは書き込み減るな、と
思ってたが、やっぱり嫌な予感が的中してしまった。
結局一人でも嫌だという人がいるならその他大勢が楽しんでいようと関係
ないんだな。
自分はほんとここ最近あのこのスレに出会ったばかりだが
馴れ合いつかあれはあれでロムってても楽しかったし保守っても
良かった。今はそれがナツカシス

59 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 01:36:27
まあ今1さん書き込んでるから見に行ってみ
俺はあのスレでここみて面白かったから蒼天かってきただの小説読んだだの聞いてるのはほほえましくて楽しかったな
vip住人じゃないからあれで馴れ合いウザイとなるとは思わなかった

60 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 01:38:25
昨日の自治厨の意見の中に
>>1以外は三戦でやれ的な書き込みがあったから
意見として書いた
パートスレなんだし多少の馴れ合いは許容しないといけないとおもうけどね
ネタに関する感想書いても馴れ合いになるかもって
考えちゃう人も出てきそうなのが怖いな
感想や反応がなきゃもりあがらないしね

61 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 01:38:50
つか、馴れ合いウザイってのはVIPPERとしての>>1の意向でもあるんだからさ…
嫌なら見なきゃいいってのは同意。

62 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 01:44:52
>>61
>>1さんも、VIPPERとしての意見と、
ネタ投下場所を保守してもらってる立場としての意見とがあるみたいで、
辛そうだったよね。

63 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 01:57:03
あれくらいで馴れ合いどうのこうの言う奴は
普段パートスレを見ないvipperだと思うから
一晩一人で保守させれば考えも変わると思うけどね
他の人たちは保守を楽しむ術を知ってて実践しただけだし
別に>>1の書き込みや内容を邪魔してる訳じゃないと思うしね

64 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 02:01:10
どうしてそういう極端な考え方になるかがわからん

VIPじゃ馴れ合いしてるパートスレ潰せみたいな風潮があるにはあるし、実際に突撃されてるスレも沢山ある。
>>1はそういうことになるのを懸念してああいうこと言ったんじゃないのか。

65 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 02:03:39
>>1の本編だけではなく外伝的要素の小ネタも楽しみだった
外伝的小ネタが>>1の作品をより引き立てていたように思う
(´・ω●)だけでもヽ(`Д´)ノだけでもこのスレは成り立たない
いや、もっと言えば他の何人もの魅力的な登場人物がこの物語を鮮やかに彩っている

66 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 02:05:28
三国志という題材を考えれば
否応無しにパートは長くなるだろう
となれば、突撃されるのは避けられないと思う
その覚悟はしておくべきだ

67 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 02:06:44
だからその可能性をなるべく低くするために、馴れ合い排除しようとしてんじゃないの?

68 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 02:08:08
しかしスレ自体が落ちるのでは意味内でないか

69 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 02:14:36
突撃なんてそのスレ落ちても
下手に煽ったりしてなければ
翌日にスレ立て直したときには何事も無かったようになる
下手に警戒してるほうがパートスレ潰しの思うつぼだよ
あとは避難所は別にちゃんとyyとかに作るべきだと思う
ここを使ってると三戦でやってろって粘着が湧き続けるよ

70 :【+´∀`】 ◆MMvvTS/nsk :2006/02/12(日) 03:52:24
      △
(´・ω●)ノ孟徳、最近単発ネタなくてサビシイっていったのコイツなんだよね

71 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 12:36:55
(´・ω●)みんな、三戦は流れ速くないから基本sageでいいみたい

72 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 13:41:55
 ∧_∧
 (`・ェ・´) 更新がなくても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪


73 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 14:21:54

 ∧_∧
 (´・ω●) 更新がなくても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪





74 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 14:34:55
何だかんだいって結局元の流れに戻ってるな
>>1も人の子、一日に降臨できる時間はしれている
大半は保守する時間、保守するもの同士でwktkしながら待つのは自然の流れ
無理に止めようとすればどこかにしわ寄せが来る
>>69
確かにココを使ってると三戦でやれと言う奴が現れかねないな


75 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 19:03:54
また本スレに自治厨が沸いてる…
もう見捨てようかな

76 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 19:12:13
>>75
あれだけ言ってても馴れ合いするやつがいるんだから自治厨が出るのは仕方ないんじゃね?
まぁつまり>>1の作品がいろんなやつに読まれてるってことなんだろうけど

77 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 19:13:49
ネタかと思ってロムってたがあれで馴れ合いと見なされるのか。
面白かったのに残念だ。
見捨てるなんて言わずここであの流れしてくれないかな〜

78 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 19:16:58
保守の間隔が早いってことを言いたいんじゃないですか?
もう少し、間を空けて保守したらどうでしょう?

79 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 19:22:52
三国志関係の話題ならともかくオリンピックの話題なんか持ち込むんじゃねーよ

80 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 19:47:03
そんなこと言ってっから自治厨だって言われるんだぜぇ?

81 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/12(日) 22:02:23
VIPPERと三国志オタ比率が丁度良いからこそ
あのスレは面白いんだと思うよ
こっちでやってもたぶん
これまでのような楽しさは望めんよ
あの程度のネタすら認められなくなるなら
飽きられるのも時間の問題なんじゃないかねえ

82 :張春華 ◆Shunka/GUM :2006/02/13(月) 02:55:51
>>79
狭量ですね(*^ヮ^*)キャハ

83 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/14(火) 00:10:56
また落ちた!?
20分程度で落ちるもんなのか

84 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/14(火) 00:27:29
人いない?たててもいいか?
それとも明日まで待ったほうがいいか

85 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/14(火) 00:41:42
落ちちゃったね…(´;ω●)ウッ

86 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/14(火) 01:24:21
・・・やっぱり住人が減ったのか?
とりあえず、今の状況だとまた立てても落ちるだろう

87 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/14(火) 01:57:42
次スレたってるぞ・・・
こんな時間に立ててもなぁ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1139848407/

88 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/14(火) 03:18:37
                。 ・゚
               ・゚。・。 ・゚。・・゚。・。 
              。 ・゚。・。 ・゚。・。 ・゚。・。 ・゚。・
            ・゚。・。 ・゚。・ ・゚。・ ・゚。・・゚。・ ・゚。・ 。。 ・゚。・ ・゚。・
         。 ・゚。・・゚。・ ・゚。・゚。・ ・。 ・゚。・ ・゚。・・゚。・ 。 ・゚。・・゚。・ ・゚。・ ・゚。・
      ∩ ・゚。・ ・゚。・ 。 ・゚。・ ・゚。・。 ・゚。・・゚。・・゚。・。 ・゚。・・゚。・ ・゚。・ ・゚。・ 。 ・゚。・ 
  (´・ω●)彡 。 ・゚。・。 ・゚。・。 ・゚。・・゚。・。 ・゚。・。 ・゚。・  ・゚。・。 ・゚。・。 ・゚。・ 。 ・゚。・
   ⊃□彡            。 ・゚。・・゚。・。 ・゚。・・゚。・ ・゚。・ 。 ・゚。・ ヽ(`Д´)ノ ・゚。・
ほらほら!目玉チョコだよ孟徳!                 限度を考えんか馬鹿者!

彡リ ・∞・) はぁ、本スレで小ネタ見なくなりましたね
       正直今向こうにネタ投下したら叩かれそうで・・・

89 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/14(火) 04:05:49
>>88
ネタは構わないだろ
ここ数日、空気を読めない過度な馴れ合いするやつが多かったのは
何となく皆わかってたんじゃない?
ネタの投下についてはあんまし何も言われてないからいいと思うが

90 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/14(火) 04:42:45
三国志に関する会話を馴れ合いととるかどうかだね
ネタの感想などで会話になりやすいから
なんとも言えない

91 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/14(火) 17:51:09
今の状態じゃ書きこむ気しないな。
結局馴れ合いが駄目なのか保守が早すぎなのか
三国志ネタ以外が駄目なのか小ネタもちょっとじゃなきゃ駄目なのか
そのいずれも全て駄目なのかハッキリしないしな。
今のままじゃ流れを変えなきゃ毎日落ちる羽目になるんじゃないか?

92 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/14(火) 18:01:06
           ☆      ☆ 
          
          ☆       ☆            ☆     
                       ☆   ☆ 
                            ★


       ∧_,,∧   孟徳とずっと一緒に居られますように・・・・・
      (,,    )
       (    )
       し―J
     ~"''"""゛"゛""''・、
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( 
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../

93 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/14(火) 18:50:41
   iヽ       /ヽ
   | ゙ヽ、    /  ゙i
    | 丶 ゙''─‐'''"   l
  ,/              ゙ヽ.
  ,i゙   /'''''  ,〃 '''''ヽ ゙i + dにぃ…孟徳にぃと一緒にいられるといいね
 i!    .(○),  、(○) ,l
  ゙i,,    Uノ..(、_, )ヽU ,/   +
    ヾ、,,   (__人__) /  +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


94 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/14(火) 21:00:22
今までの流れ見てたら、単発ネタはおkで、感想もおk、でも新規が入りづらそうな雰囲気や馴れ合いはイクナイ
ってかんじじゃない?

95 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/14(火) 21:32:10
普通楽しそうな雰囲気の方が入ろうと思うんじゃないか
保守だけの中に入るよりは…

96 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/14(火) 21:41:08
いや、でも来た時に既に何らかの話題が展開されてたら、読む気しなかったり話に入りづらかったりするぞ。
特にVIPだとそれが顕著かも。

97 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/14(火) 21:55:10
俺は適当に話し合わせて交じったタイプだから人それぞれなのかも名
どっちにしろしばらくは空気読んでロムっとくよ

98 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/14(火) 22:11:34
落ちてね?

99 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/14(火) 22:12:31
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1139922697/

100 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/14(火) 23:54:21
>>91
どこまでが馴れ合いなのか線引きが曖昧だな

ここ数日の結果を見れば分かると思う
過度に馴れ合い(?)するなと言うとどうなるか
少なからず住人の心も離れている気がする

224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)