2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年の三戦板について考えるスレ

1 :無名武将@お腹せっぷく:2005/12/28(水) 16:33:59
武田騎馬軍団を復活させるべきじゃね?

2 :無名武将@お腹せっぷく:2005/12/28(水) 16:37:18
冬厨死ね!!!
妄想はチラシの裏に書いてろボケ!!

3 :無名武将@お腹せっぷく:2005/12/28(水) 16:45:23
>>1
すでに復活してる
【三戦板】武田騎馬軍団総合スレッド【新秩序】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1131625878/

4 :無名武将@お腹せっぷく:2005/12/28(水) 16:46:20
たまに他板に迷惑かける以外はごく普通のマニア向けのマイナー板として続いていくだけだと思う。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/12/28(水) 18:16:04
>>4がいいことを言った

わずかな自治新党、コテスレを放置してれば普通に過疎気味な趣味共有板で収束すると思う
コテや新党に構ってるから金みたいに精神科に入院する奴まで出るわけで。

6 ::2005/12/30(金) 13:11:49
虚しい慈円

7 :無名武将@お腹せっぷく:2005/12/30(金) 13:58:24
自演には見えんが

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/12/30(金) 14:06:09
自分がいつも自演のみでスレ運営してるからそう見えるんだ>>6

9 ::2005/12/30(金) 14:17:58
ここまでの自演を確認した

10 :無名武将@お腹せっぷく:2005/12/30(金) 14:19:59
正直、>>6-9が自演に見える

11 ::2005/12/30(金) 14:35:24
お前モナー

12 :無名武将@お腹せっぷく:2005/12/30(金) 14:37:18
↑ここまで全部俺の自演

13 :無名武将@お腹せっぷく:2005/12/30(金) 14:39:21
真面目にお願いします

14 :無名武将@お腹せっぷく:2005/12/30(金) 14:44:53
こういう流れが、今年の三戦を象徴しているわけよ。
もちろん来年も同じ調子で絶賛停滞中になること間違いないね。

15 ::2005/12/30(金) 14:50:37
くどい自演だと思います

16 :無名武将@お腹せっぷく:2005/12/30(金) 16:14:00
↑ここまで俺の自演

17 :春華オタ軍団:2005/12/30(金) 16:17:39
名前欄に「春華オタ軍団」って入れるだけで君も今日から司馬家!

18 :無名武将@お腹せっぷく:2005/12/30(金) 16:20:55
↑ここまでが自演

19 :(*^ヮ^*)キャハ:2005/12/30(金) 16:28:57
>>6>>8に核心をつかれて暴れているようにしか見えない

20 :無名武将@お腹せっぷく:2005/12/31(土) 22:02:24
自治新党による政権樹立こそ
平和で自由な板への近道

21 :kkkの武将くーそる ◆CLzMTEYh8g :2006/01/01(日) 16:28:22
むなしい

22 :無名武将@お腹せっぷく:2006/01/01(日) 16:40:01
今年も、この調子確定

23 :無名武将@お腹せっぷく:2006/01/01(日) 16:48:05
だがそれがいい!

24 :kkkの武将くーそる ◆CLzMTEYh8g :2006/01/01(日) 16:49:42
賛成

25 :無名武将@お腹せっぷく:2006/01/07(土) 23:13:46
最高だぜ

26 :無名武将@お腹せっぷく:2006/01/07(土) 23:20:50
夢想中とクソ固定が増えてどうしようもなくなる。
三戦は世界史ゴミ箱として生まれ変わり、vip板の仲間入りを果たす。

27 :無名武将@お腹せっぷく:2006/01/07(土) 23:22:53
三年ぶりにきたが糞すれの量が半端じゃないな。
昔もひどかったけどもっとひどい。

28 :無名武将@お腹せっぷく:2006/01/07(土) 23:35:57
無双忠≧無双忠叩き忠

29 :憂板民 ◆N6OlpYJttI :2006/01/24(火) 18:50:12
夢想スレが多すぎて本来の板機能が変容しつつある…
このままでは実質夢想板になってしまう

過去の経緯からいえば禁止は不可能…しかし数を減らすのは可能なはず…

私は功名を得ようとは思わない。なにより削除や自治の知恵がないからだ。
成果が得られたら名無しに戻ると約束しておきたい。
同志を、募りたい。

30 :q ◆maqTxNBiUg :2006/01/24(火) 18:55:40
俺俺!目立てるならやるよ!

31 :憂板民 ◆N6OlpYJttI :2006/01/24(火) 19:07:15
動機はなんでも良いですよ。
無双スレを減らすアイデアとか知恵が欲しいので、方法を考えたいですね。

32 :無名武将@お腹せっぷく:2006/01/24(火) 19:12:43
>>31
なぜ無双スレ限定?

33 :憂板民 ◆N6OlpYJttI :2006/01/24(火) 19:29:20
>>32
いちばん目立って多いのに三国志や戦国時代とは関係が怪しまれているので。
セリフだけのスレッドなんてどう考えても無関係ですよ。

34 :無名武将@お腹せっぷく:2006/01/24(火) 19:38:19
>>32
目立つという理由は如何だろうか?
それよりもどのスレかまわずコテネタを出す輩がスレを潰している

35 :q ◆maqTxNBiUg :2006/01/24(火) 19:39:54
そうそう!
だからさあ、コテをみんなほの板大使館に隔離してさあ、コテネタ厨も一緒に隔離すればいいよね!


36 :憂板民 ◆N6OlpYJttI :2006/01/24(火) 19:43:52
他人の書き込みを止めるのは不可能ですよ。コテネタはスルー徹底しかないでしょうね。

37 : ◆maqTxNBiUg :2006/01/24(火) 19:48:52
誰かがコテネタ出す度にさあ、ほの板大使館のURLと三戦詩のURLを貼って誘導すればいいんじゃないかな111

38 :無名武将@お腹せっぷく:2006/01/24(火) 19:50:16
>>37
まずはお前がほの板池

39 : ◆maqTxNBiUg :2006/01/24(火) 19:52:32
>>38
大丈夫、積極的にコテネタ出してるわけでも無いから!迷惑はかけないよ!

40 :無名武将@お腹せっぷく:2006/01/24(火) 19:53:37
>>37
過度の誘導は荒らしで通報対象だ馬鹿
まじめに考えてる香具師をおまえみたいな荒らしが邪魔すんな馬鹿

41 : ◆maqTxNBiUg :2006/01/24(火) 19:54:20
おいおい
俺がまじめじゃないみたいじゃねえか

42 :無名武将@お腹せっぷく:2006/01/24(火) 19:56:01
>>40
コテネタをほの板に誘導?
ほの板と三戦とは無関係だ馬鹿

43 :q ◆maqTxNBiUg :2006/01/24(火) 19:56:51
おいおい
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1137543153/501-600

44 :無名武将@お腹せっぷく:2006/01/24(火) 19:57:02
>>41
荒らしはすっこんどけ

45 :q ◆maqTxNBiUg :2006/01/24(火) 19:57:48
だんだん言うことが無くなってきたようだね

46 :無名武将@お腹せっぷく:2006/01/24(火) 19:58:13
>>43
そいつらがほの板で勝手に三戦大使館というスレを立てただけだろ

47 :無名武将@お腹せっぷく:2006/01/24(火) 19:58:51
>>44
「荒らしのお前が言っても説得力が無い」のほうが良かったと思う。

48 :無名武将@お腹せっぷく:2006/01/24(火) 20:27:49
まあcなにやってんの

49 :憂板民 ◆N6OlpYJttI :2006/01/24(火) 22:28:12
引き続き同志を待ちます。

50 :無名武将@お腹せっぷく:2006/01/24(火) 23:41:42
特に三国志スレは、
コーエーゲームをやっていなければ話についていけないような気がする。
ネタがゲームメインなら、歴ゲ板と変わらないんじゃないかな。
ええ、俺の最新ゲーム機はスーファミですよ。

51 :無名武将@お腹せっぷく:2006/01/24(火) 23:44:38
>>50
それはないw

52 :無名武将@お腹せっぷく:2006/01/25(水) 00:06:53
>>51
なんとかタンかわいい、とかゲーム前提のスレが多いと思わん?
そういうゲームやってない香具師には居づらいんだよ。

53 :無名武将@お腹せっぷく:2006/01/25(水) 00:10:34
>>52
ゲーム前提のスレだと最初からわかっていれば他スレにいくさ
ゲームネタスレが悪いという意味ではなく

54 :無名武将@お腹せっぷく:2006/01/25(水) 00:24:45
>>53
ここは「三国戦国板」なんだから、やっぱ純粋に歴史の話題がいいと俺は思う。
ゲームネタスレは、やっぱり歴史ゲーム板でやるべきだよ。
歴ゲ=史実、っていう考え方が定着しすぎなのかな。
まあ、史実重視で話してるスレもいっぱいあるけどさ。


55 :勇魚 ◆Cl39TXJnDE :2006/02/08(水) 00:13:25
史実重視で話しているスレもいっぱいあるし、このままでいいんじゃない?

56 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/08(水) 00:18:50
歴ゲ=史実なの?

57 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/08(水) 00:39:19
そうとは限らない

58 :奇矯屋onぷらっと ◆QqQquqqauQ :2006/02/08(水) 00:40:45
>>55
遠投おつかれ。

59 :勇魚 ◆Cl39TXJnDE :2006/02/08(水) 00:47:16
>>58
一瞬だけ遠投スレって面白いかな?って思った。過疎スレで出来るので止めた。

60 :織田信長であるが:2006/02/08(水) 04:22:31
そんなわけで楽しくやるがいい

61 :無名武将@お腹せっぷく:2006/02/23(木) 17:02:23
>>54
そんな考えあったっけ…?

62 :無名武将@お腹せっぷく:2006/03/06(月) 03:17:12
>>54の脳内ではな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)