2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FairyLight】占い師 ミラ さんのスレ 2

1 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 18:47:28 ID:???
占い師ミラさんに見てもらったことがある人
見てもらいたい人、いろいろ語り合いましょう!


■blog
http://fairylight.jugem.jp/

■mixi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=583135

■出版物
http://www.amazon.co.jp/gp/product/404167364X/ref=pd_sim_b_4/503-9852123-0491148

2 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 19:47:47 ID:???
>>1
はやっ

3 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 19:59:44 ID:???
1にかわって紹介します
ここは売れない自演粘着占い師(ミラと名乗っているが通称はマラ、チンポコ)である>>1をからかうスレの続きです
まったく売れずに2ちゃんで自演しているのに
予約がいっぱいで取れないとうそぶいているメンヘル入った不細工なおばさんです
更年期障害らしくからかうとひじょうによく食い付くので
暇なときは遊んでやってください
占術板の自演アイドル目指して頑張っています

4 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 20:07:05 ID:???
>>1


つーか荒しはもう無視しちまえよ
相手するとミラさんにも失礼だよ

5 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 20:29:11 ID:???
本当に迷惑だと思うならスレ立て自体迷惑なんだから
乙とか言ってんなよバカが


6 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 20:38:11 ID:???
誰も歓迎してないのにしつこくスレが立つから叩かれるのに
それでもやめないのは叩いてくださいって言ってるようなもの
叩かれて当然のことをして叩く人を荒らしよばわりとは
チンポコの身勝手な嫌われる性格がよくわかるね
こんな非常識な女が偉そうに他人にアドバイスとは笑わせるw

7 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 21:04:56 ID:???
>>5
一般人には掲示板で公人を語り合う権利くらいある
それは迷惑とか本人がどう思ってるかとかいう問題では無い
バカだと思うならお前がくるな

8 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 21:18:50 ID:???
だからさー、チンポコに迷惑かけたくないなら
なんでろくな情報交換できなかったのに
しつこくまたスレたてるの?
本人は噂になるの嫌がるんでしょw

9 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 21:21:48 ID:???
自演ちんこの言うこと矛盾だらけw
ここで宣伝しないとやっていけないのが伝わってくる必死さ
売れない占い師もたいへんだね、頑張ってください

10 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 02:23:33 ID:???
あっチンコ劇場はこっちに移動したの?
また思う存分自演しちゃいなよマラちゃん。

11 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 09:56:38 ID:???
そうだよ真にうけて鑑定申し込むバカはいないけど、頑張れ自演マラちゃんw

12 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 09:58:31 ID:0XgBH3qZ
このスレの奴らに次のメッセージを捧げます。



ヒント:同族嫌悪




 

13 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 09:26:03 ID:???
保守^^

14 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 21:44:45 ID:???
ミラさんおやすみなさーい!

15 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 22:21:34 ID:???
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1163551546/l50

おい>>1
お前わざと前スレのリンク入れなかっただろwww

16 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 15:53:07 ID:mUUKLcOs
mixi
エラーになるのだが。本当にあるの?

17 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 18:59:37 ID:???
ありますよ!

18 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 23:21:29 ID:???
http://mixi.jp/

招待制だから友達なりコネ作って招待してもらって

19 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 19:15:12 ID:???
プw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)