2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ての占いは数子である

1 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 02:23:45 ID:eSyxmXG6
生まれた時の惑星や星の位置が人体のDNAに影響を与え、性格が形成されるはずがないし、まして運勢が決まるはずかない。もうそろそろ目を覚ましたらどうでしょうか?

2 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 02:25:02 ID:???
原田健司 必死に占術業界潰し乙(w

3 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 02:29:54 ID:KC8qGF7Y
占い師って逮捕されんよな

4 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 01:56:11 ID:349so69M
>>002 危ない奴だなw 原田って誰だよw 占い師の言う通りにしたら不利益を被ったからといって訴えても負けるしな。だけど数子のように人を中傷したら訴えられたら負けるな。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 14:51:14 ID:349so69M
フォーチュンクエストのソフト当たるの?やけに高いんだが。

6 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 19:45:34 ID:???
そんなアホに洗脳される馬鹿もいるんだよな

7 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 13:20:41 ID:???
>>1
根本的に認識が間違っているね。
だからそういう結論になるのさ。

8 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 21:04:04 ID:A5tcke5r
>>7 壺買うか?幸せになれるぞw

9 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 17:57:28 ID:uyWXCQoM
数子を擁護する奴ってきっと神経衰弱だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)