2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗黒門】高根節生(黒門)一派 Pt. 3【秘伝詐欺】

1 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 00:02:20 ID:???
「御輿に乗るのは馬鹿がいい」とメディア工房から担ぎ出された黒門こと高根節生と、
その一派(鈴木・高木・島田・松岡(北斗)・大石(玄さん)・佐藤(玄珠)・ 公伯(tonaikou)・鎗田・田中・サカ・トリスタン)の、
詐欺的秘伝商法をジャンジャン暴いて行こう!

なお、松岡については専用スレッド
【ハイエナ】 北斗柄 こと松岡秀達【黒門の犬】もっと叱って!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1167404753/
があるので、そちらも参照されたし。

詳細は人物相関(>>2-5あたりのいづれか)を参照されたし。

2 :快速急行:2006/12/31(日) 00:03:04 ID:???
2

3 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 00:03:59 ID:???
【暗黒門ファミリー人物相関図 】

スワミ・デヴァ・サカ
  ↑
<尊敬?> <尊敬> ← 公伯(Tonaikou)
  ↑    ↓
 高根節生(黒門)=<劉氏遁甲同期>=鈴木星翔 ← <ゴマスリ> ← トリスタン
  ‖    ‖ 
<弟子> <Nifty出身>= 松岡秀達(北斗柄)== 大石真行(玄)== 佐藤壮朗(玄珠)== 田中
  ‖             ‖
  ‖          <口撃ブログ仲間>=鎗田宗准
  ‖
高木秀之 =<同期生?>= 島田祥子

4 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 00:05:18 ID:???
乙でやんす

5 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 00:09:01 ID:???
この痴者ども!!!
南斗柄大先生様を崇めよ、足元にひれ伏し接吻せよ!!!
この、低脳、クズ、アホ、馬鹿、最低の痴者ども・・・!!!

6 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 00:10:24 ID:???
前スレ(Pt 2)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1162906764/

7 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 00:16:35 ID:???


と言いたい所だが、人物関係図が一部間違っとる。
公伯は黒門を尊敬というより信者だよ。
遁甲盤の使い方や解釈が黒門著の活盤奇門遁甲精義のまんまだし。

アフォ。>>3

【暗黒門ファミリー人物相関図 】

スワミ・デヴァ・サカ
  ↑
<尊敬?> <信者> ← 公伯(Tonaikou)
  ↑    ↓
 高根節生(黒門)=<劉氏遁甲同期>=鈴木星翔 ← <ゴマスリ> ← トリスタン
  ‖    ‖ 
<弟子> <Nifty出身>= 松岡秀達(北斗柄)== 大石真行(玄)== 佐藤壮朗(玄珠)== 田中
  ‖             ‖
  ‖          <口撃ブログ仲間>=鎗田宗准
  ‖
高木秀之 =<同期生?>= 島田祥子

8 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 00:32:48 ID:???
>>5
ヴァカはすっこんでろ(w

9 :アウストラロピテクス:2006/12/31(日) 00:40:25 ID:???
おっす! オイラ、アウストラロピテクス!
オイラの世界では、木の枝でアリをほじくって食べたり、虫歯になると葉っぱをすり
潰して歯に塗ったり、そういう生活してる。
言葉を発する原初の生き物なんだけど、jikオmlしkskl-ふjd、
って感じで言葉を発 してる。
でもね、>>1より遥かに高い知能指数を持っていることが、
エドバーグって博士 の研究で明らかになったんだ。



エドバーグ博士「アウストラロピテクスの知能指数は、確かに現代人より遥かに劣っ
         ていると言えます。
         しかしですね、遥かに>>1の知能指数は凌駕しています。どんな
         に低く見積もっても、>>1の 5倍は高度は学習能力があります。
         ある意味、アウストラロピテクスより遥かに劣る>>1は、貴重な生
         物といえます。こんなに低い知能を持った現代人は他に居ないので
         すから。
         よって、>>1を特別保護動物と指定し、我が人類のおおいなる遺
         産として保護、研究するよう、全世界に声高に、ここに主張する所存
         です」

芸は身を救く、って言うよな。
良かったな、>>1よ、良かったな、オイラよりアホで。自分のアホさが役に立って。
お父さんお母さんに感謝しろよ。
オイラ、そろそろ、アリをとってくるから、このへんで。
>>1も一緒に来るか? やりかた分からなかったら、我々、アウストラロピテクスの
英知でもって、君に教えてあげるよ。

・・・・>>1の目から涙がとどまることはなかった・・・・・

10 ::2006/12/31(日) 00:45:52 ID:???


お前、前スレの933=950だろ?w
おんなじコピペで返してくるとは、さすが南猿人以下と言われただけの事はある(w

11 :ここだけの話:2006/12/31(日) 01:02:58 ID:???
黒門が出演したあのテレビ番組の中で舞台になってた六本木の
キャバクラは俺のよく知ってるとこなんだ。昔の同業者だったからね。

あの店もう10年くらい前からブスな学生バイト嬢しかいなくて慢性的に
客の入りが悪かったんだよね。渋谷にスカウトとかも出てたけど、時給2500円くらい
しか払えないような貧乏店ではたまに可愛い女の子が入ってもすぐ他店に時給倍とか
でとられてしまうわけさ。

飲み屋で売り上げを増やすには3つくらいしか方法がなくて、
1つはすでに売り上げを持っているホステスを入店させること、
もう1つは売り上げを作れるホステスを育てること、
最後の1つはその2つの仕事ができる黒服を育てること。
この3つは経営者が優秀じゃないと絶対不可能だよ。
それに時間も金もかかる。

ただの居酒屋とは違うからね、ふらふら勝手にフリー客が入ってくるわけ
じゃない。キャバクラはビラ配りも出すけどそれで店が運営できるわけじゃない
からね。だから超短期間に金もかげず貧乏キャバクラ店を再生させるのはまず
不可能。風水以前の問題がある。

そういう基本的な業界の仕組みも知らない人間があの店を巻き込んで
撮影したんだろう。六本木はテレビ局関連の従業員がよく飲みに来るからね。
連中はうまくやったつもりだろうが、黒門のショーなどまったくの「やらせ」
であることは、素人目にも明白だよ。

12 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 01:09:41 ID:???
刻門のHPと相互リンクしている急転のサカ=カマ斬り
刻門とサカはお似合いのカップルw

>446 名前: カマ斬り 投稿日: 03/01/05 10:35 ID:???
>私の師匠は、香港の陳恵伴老師。

>721 名前: 名無しさん@占い修業中 投稿日: 03/01/16 10:51 ID:???
>ttp://homepage3.nifty.com/justice69/
>カマ斬りさんはここのページの主宰者で
>宇宙人と1万ページ交信したっていう人ですよね?

>725 名前: カマ斬り 投稿日: 03/01/16 12:17 ID:???
>721
>はい。そうです。
>大学ノート1万ページ分には、いくつかの予言があり、過去を見る限り
>その予言は全て的中しています。ここのスレでは金運、恋愛運、その他を
>向上させたい人が多いと思いますが、何よりも生き残ることを考えてほしいです。
>もう残された時間は、あと4ケ月もない!(信じる信じないは勝手ですが・・)
>771 名前: カマ斬り 投稿日: 03/01/17 08:29 ID:???
>ただ、5月14日までに海から遠く、噴火のおそれのない安全な土地に逃げろと
>言いたいだけ。遅くとも4月にニュースで報道、5月に政府から公式な発表があるよ。

13 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 01:11:11 ID:???
238 :名無しさん@占い修業中 :2006/11/30(木) 21:29:50 ID:cN+xrrTe
漏れも気になって調べてみた

サカのHPの記載
風水界・占術界に革命をもたらす同志たち → 黒門の中国占術の部屋

酷悶の公式HPの記載
スワミ デヴァ サカ(劉家成)先生の占術と武術のページ → 九天玄学会

サカ = カマ斬り を先生と呼ぶ酷悶って?

14 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 01:13:14 ID:???
田中のHPを見ると、まさに寄生虫の寄生虫的存在だ。
黒門、公伯、鎗田、北斗柄、林秀静、震等々の占い師を
よいしょしているゴマスリ男。

大久保占い研究室
ttp://www.senjutsu.jp/

15 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 01:20:59 ID:???
過去ログでの最大のダイジェストはここだな。

390 :名無しさん@占い修業中 :2006/12/05(火) 09:32:58 ID:???

実態のない日本劉氏奇門遁甲発展協会
幸せを呼ぶ黒門風水 黒門 (著)買ってはいけません, 2005/12/22 での駄本批判
九天玄学会 スワミ デヴァ サカ (劉家成) とのリンク
弟子の高木秀之の詐欺商法
サイトにも本にも講座テキストにも載ってない実践事例→秘伝詐欺
露骨な日本テレビのやらせ
メディア工房に担がれた馬鹿な御輿としての黒門
彼の著作はすべてゴーストライターが書いている
黒門利益集団による誇大宣伝とあまりにも開き直った黒門擁護

391 :名無しさん@占い修業中 :2006/12/05(火) 09:55:42 ID:???
講習に参加した人が言ってたよ〜。

黒門氏の講義はとにかく事例は一つもない。理論だけを話す。
風水の話をしてるかと思うと急に占星術の話をしたりして、
そうかと思うと四尾の話をしてとにかくまとまりがない。
とにかく話が下手が下手だし、はなす内容もとってつけたような
ものでしかない。

これでは問題にされてもしょうがないよ〜。
これは参加者から直接聞いた事実だからね〜。
じゃあ、名前を晒せなんて誰かさんは言うかもしれないけど、
そんなことここでできるわけないじゃん。常識のある人ならやらないよ。

それがわかっているから、あの北斗なんとか言う常識のない人は、
すぐに訴えればいいだろうと言うような開き直りをするんだろ。
そんな問題じゃないよ。

16 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 01:38:10 ID:???
>>1-16
創価どもの批判を妨害する裏工作部を
日本国民はもっと問題視するべきだ。

日本には創価学会
韓国には統一教会

これらの教団を通して、それぞれの信者から金を吸い上げて
怪しげな活動をしたり、広告でのマスコミの懐柔。
信者を政府・官憲や企業の中枢や要職に送り込む。

これはアメリカの日本・韓国支配の工作機関であると
思う.

また創価統一系統以外の有名になった占い師たちをこの板で叩く輩があまりにもおおい。
細木数子スレ、DRコパスレ、李家幽竹スレ、黒門スレ、香草社スレ、よくみれば
あまりにも似た文面が多い。
これらの占い師の正当性はともかく、似たような下品な批判があまりにも多いということが
問題なのです。

なぜここの板では統一教会による手相を通じた布教活動が問題視されないのかとても疑問である。
都心に住んでいれば一度は、神田などであなたの手相を見せて下さいと聞かれたことは無いだろうか?


17 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 02:03:16 ID:???
↑利害関係者(w

18 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 02:05:08 ID:???
test

19 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 03:19:13 ID:???
スレ建て乙です。
これで新年を迎える準備万端整いました!!!!!!!!!!!!!!!!祝

20 :(  ̄ー ̄)b:2006/12/31(日) 03:57:22 ID:???
小津

21 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 12:06:43 ID:???
年末age

22 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 13:17:28 ID:4XifOU84
詐欺師

23 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 13:23:59 ID:???
お前ら痴者どもは、同じ事ばかりの繰り返し・・・!!!
いい加減にしろ、この腐れ貧乏人、ボケ、馬鹿、痴者・・・。

24 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 14:12:36 ID:???
fufun

25 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 14:46:55 ID:???
>23

オマエガナー

26 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 15:48:19 ID:???
>>23
飽きたって言ってんだろヴォケ
違うフレーズ出してみろや

27 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 16:34:11 ID:???
>>26
hai.
[違うフレーズ]


28 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 16:43:27 ID:???
βαーκα.._〆(゚∀゚)

29 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 16:49:47 ID:5plP0pfr
実際会ってみると、キョロキョロ・オドオドしてて
こすっからいオッサンなんだよな、黒門。
詐欺ってる後ろめたさがそのまま物腰に出てる。

30 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 18:33:05 ID:???
>>29
飽きたって言ってんだろヴォケ〜〜。違うフレーズ出してみろや 。


31 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 18:58:32 ID:???
>>29
今頃は、そう見えなくなるように特訓中だよ。ww


32 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 20:23:11 ID:???
講師は猫ひろし

33 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 22:05:05 ID:???
>>30
もはや飽きがくるほどの、黒門に対する世間の共通認識ということだな。

34 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 22:39:43 ID:???
>トリスタンってどんな奴?

ミクシにいる暗黒門馬鹿信者。(つーか金魚の糞みたいなもん)


35 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 23:17:36 ID:???
そのうちオコボレを貰えると思っているのだろ
浅ましい奴ばっか

36 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 00:04:45 ID:???
田中もまたオコボレを狙っているいやらしい奴。

http://www.senjutsu.jp/

37 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 00:18:37 ID:???
媚び媚びボーフラどもカキ集めて徒党を組んでないと
不安でたまらないのか?黒門ちゃん

38 : 【大吉】   【1283円】 :2007/01/01(月) 00:20:27 ID:???
さて、私の運勢はどうかな???

39 :38:2007/01/01(月) 00:21:49 ID:???
おお!!こ、これは!!???

40 :【特大吉】 【1億円】:2007/01/01(月) 00:41:48 ID:???
負けませんぞ!

41 : 【大吉】   【241円】 :2007/01/01(月) 01:01:22 ID:???
>>40
おみくじは「大吉」以上は出ないの!
勝手に作るな。
どこまでも狡賢い奴だ。

42 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 01:02:57 ID:???
またキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
この大吉は酷悶じゃなくて私のものよ。

43 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 01:06:26 ID:???
必死な>>40暗黒門一派を晒しage

44 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 02:27:13 ID:pzpgntYn
はい

45 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 03:07:06 ID:???
>>38>>39>>40実にくだらん。暗黒門一派は早くくたばれ。

46 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 03:13:06 ID:???
黒門は、好事家で趣味旦那のようなもの。
珍しい占い書を数多く蒐集し、家が本で埋まっているらしい。
したがって「カリスマ占い師」でなく「黒門書店」を名乗ったほうが本来よかったのだ。
講義が下手なのも、教育関係に携わった経験がなく、
会社で営業マンをしていたからだ。
大陸奇門、韓国奇門、劉氏真伝奇門と、
メニューのみ多く学ぶがさっぱり身に付かない秘伝商売人で、
初級・中級・上級も内容に一貫性がなく、全て概説に止まっている。
原書の直訳ばかりで、格局の定義も矛盾しているし。

初級講座が元ネタの「活盤奇門遁甲精義」は、内容的には概説書にしか過ぎない。
「精義」と銘打つのは不適切で、奇門遁甲周辺の雑学知識を披露している程度だ。
だから実践がないと批判されているのだ。
珍しい物好きの好奇心を満足させるだけの内容で、
「第2の香草社」は当たらずとも遠からず。
また、本人にカリスマ性などもなく、普通のオヤジ。
全体として、上げ底商品を売る詐欺と見られるのも止むを得ない。
TV出演というマスメディア利用はさらに輪をかけて虚像を増幅している点で、
悪質の度合いも高いと言える。

黒門の虚像に騙されるなかれ


47 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 03:16:49 ID:???
チベット、韓国の糞本の評判の悪さにあせった黒門詐欺集団が、
馬鹿げた自画自賛を繰り広げているのが「マンガ風水師黒門」。
カリスマでもまっとうな風水師でもない黒門を、客寄せパンダに仕立て上げようと
する悪質詐欺集団の営業戦略の一環にすぎない。




48 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 03:19:46 ID:???
御輿に乗るのは馬鹿がいい。メディア工房の客寄せパンダ、高根節生(黒門)。

49 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 12:38:26 ID:???
黒門なんて奴は本当に尊敬できないな。
単なる古本屋。占いの4流よろづや。占い粗悪品販売店。
その黒幕がメディア工房。その利害関係者のスワミ・デヴァ・サカ 、
鈴木、松岡、鎗田等のニフの残党、公伯、田中、トリスタン等々の
詐欺営業マンども。最悪の弟子が黒門と勝るとも劣らぬ大詐欺師高木秀之。

50 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 13:22:13 ID:???
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃・ω・)_ <  ナルホロそうか…
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

51 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 15:15:32 ID:???
>>49
> スワミ・デヴァ・サカ 、鈴木、松岡、鎗田等のニフの残党
ニフは松岡だけじゃね?

52 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 15:18:56 ID:4oXbvSEu
坂と松岡は同一人物??

53 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 15:28:55 ID:???
>>49-52

>>7

54 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 15:42:48 ID:???

高 根 節 生
10 10 13 5

天20大凶、人23大吉、地18吉、外15吉、総38中吉。

三才は水-火-金の大凶配列。

55 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 16:10:07 ID:???

黒  門
11  8

総格19画の大凶数

# 仮に「暗黒門」なら32画の大吉数になるんだけどねぇ。

56 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 16:22:38 ID:???
黒は12だ。


57 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 16:53:02 ID:???
このスレには占術界で一番の悪徳詐欺師が来ているな?
お前のような妄想でしか語れんゲス野郎がこのスレで黒門を叩いてるから
黒門叩きが台無しになるんだよ。とにかくお前はもう来るな!

58 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 17:02:24 ID:???
20画か。

どっっちにしても大凶数には違いない(w

59 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 19:07:09 ID:???
>>57黒門を批判しているのは、1人や2人ではない。
無内容な講座、薄い書籍、カリスマ詐欺商法等々で失望、落胆
した人はみな黒門の批判者だ。
占術界で一番の悪徳詐欺師とは黒門とその利害関係者のことだ。

60 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 21:00:53 ID:???
批判は具体的にどんどんすりゃいいんだけど、
無限ループの粘着キチガイのおかげでだいなしなんだよな。
ほんと、黒門サイドのスレ埋めアルバイトかと勘ぐりたくなるよ。
ところで、開運風水云々の本がまた新しく出てるけど、
これくらいのレベルの初心者向け本から出し始めれば
こんなに信者を失望させなかったんじゃないのかな・・
コパや幽竹並みの駄本を粗製濫造しすぎたと思うよ。
飛星はリリアンのおばさんの翻訳本が出ちゃったしね。

61 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 21:50:51 ID:???
>>59
>黒門を批判しているのは、1人や2人ではない。

そんなことは分かっているが、
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1165054090/l50
明らかに↑このスレで叩かれているHという奴が来てることは問題だろう。
黒門と同等の悪徳詐欺師は黒門叩きをする資格が無いし、来てほしくないのだが。
Hの妄想と幼稚なカキコで、この黒門叩きスレを台無しにしないためにも。

62 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 21:59:46 ID:???
>>7
その中にJ.H.マイヤーはなんで入ってないんだ?

63 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 22:28:59 ID:???
J.H.マイヤーって誰だ。

64 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 22:29:20 ID:ORL3CFP9
糾弾汁

65 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 22:32:10 ID:???
3つの盤で未来が見える黒門開運風水 東邦出版

こんな本を秘伝なんて言ってる御仁が黒門一派にいる。
かなり馬鹿だな。黒門詐欺一派にふさわしい低能児が仲間入りだ。

66 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 01:45:26 ID:???
昨日、某駅構内の書店で「四柱推命」を発見した。
時間がなかったので、ページを捲れたのは1分にも満たないから確定的なことは言えない。

ほんの僅かな間にパラパラ眺めた印象では、先ず全頁の1/5強程度もありそうな万年暦。
それから原理的には日干の組み合わせによる相性判断。
なので中身は日干◯×◯では云々という記述がメイン。

蔵干の取り方など詳細は把握できなかったので、原典が何かは不明。
基本的にはマニュアルに従って命式を作成し、その結果を該当ページで読むという、とくに
目新しい点のない平凡な構成。
日干の組み合わせで相性を解説してた本で似たような本を見たことあるんだよなぁ〜
小林幸成?とかいう著者だったかなぁ〜??

とにかく、どこが「黒門式」なのかまでは分からず終いだった。スマソ。

67 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 01:49:56 ID:JPnSgtFx
>>66
その程度でしょ、あのオッサンの本。
命理関係には素人だし。

68 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 02:08:06 ID:???
>>66
その本、やはりゴーストライターの手によるものだよな。

例えば丙火―己土のカップルの場合を見ると。

黒門流四柱推命では、

「丙の太陽が己の田園を照らす調和の関係だが
己の方に一方的にメリットがあり、丙はひたすら尽くすのみで疲れる」

となっているが、
黒門風水ではこうなっていた。

「太陽である丙は、田畑である己を暖めますが
丙が強すぎると己の土がカサカサに乾いてしまうので
丙側の力加減の配慮が必要です」

こんな感じだった。
同じ人が書いたのならここまで説明が食い違うこともないだろうにな。
要するに、ゴーストライターにやらせてたという動かぬ証拠ですな。

ちなみにこの干関係の説明は、仰せのとおり小林幸生の著作をインスパイアしたものだと思うが、
小林氏は透派の人なので(干関係は透派だし、力量計算の数式も透派のものだった)
だから黒門流四柱推命などではなく、透派四柱推命と書くべき代物だな。

69 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 03:37:40 ID:1BBQ+2nz
やっぱり。
毎度ながら、セコい卑劣なヤリクチですな。>黒門

70 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 09:52:23 ID:???
>>68
>ちなみにこの干関係の説明は、仰せのとおり小林幸生の著作をインスパイアしたものだと思うが、
>小林氏は透派の人なので(干関係は透派だし、力量計算の数式も透派のものだった)
>だから黒門流四柱推命などではなく、透派四柱推命と書くべき代物だな。

なるほど。こういう首尾一貫のなさはゴーストライターの書いた証拠ですな。
透派の推命は特徴的なのですぐにわかる。黒門流は実はエセ透派か。読者を
かなり舐めたやり口だ。相変わらずの詐欺商法。

71 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 10:05:31 ID:???
>>68高根黒門の中味のなさがこれで又明らかになった。
こいつは命理は素人だもん、まともに書ける訳ないと
思っていた。やっぱりという感じだ。

72 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 14:13:54 ID:???
実際の所、黒門の出版本やコンテンツはすべてゴーストライターの手による。
だから本によって内容がちぐはぐ。しかもゴーストライターの方が本人が書く
よりずっといい。それをえらそうに監修なんかして、名義貸しで稼いでいる。
黒門のカリスマというのはでっち上げの虚像に過ぎない。
それぞれの専門分野の占い師に密かに外注していることを、世間知らずの
占い好きの連中は分かっていない。無知な占い客は見事に騙されている。
黒門は企画会社やテレビ局の仕立て上げた「担ぐに容易な馬鹿な御神輿」
彼は客寄せの為の作られた偽りの偶像。芸能プロダクションと同じ構造。
しかし、もう大分メッキが剥がれってしまったので長くはもつまい。
あとはコパ、嘘木並みのミーハー路線だけだ。


73 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 14:47:46 ID:CG4z8MO7
はい。

74 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 16:30:35 ID:3HNnZtNL
良スレage

75 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 16:36:31 ID:???
>>7
けっきょくそれは黒門のホムペとリンクしてる奴ってことだろ?
何でリンクしてる奴全員を晒し挙げないんだ?それが不思議

76 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 17:39:01 ID:???
裏でつるんでるから。
そして、あのメンバー以外には排他的・攻撃的だから。

77 :H女房:2007/01/02(火) 17:40:45 ID:???
           i ‖  \
         ノ从 ノ  ,,===、
        ニニ=   〃    `ヾ'ヽ
       /    :.     _,,,,,,,,,、   i
       i===- )   ´      i
       ノ     /   、      ヽiヽ、,,,,r、
       i      (、 r ノヽ、        i__ノ
       ',     ノ: :    ヽ...      i
       ヽ   rニ===ニヽ         i
        ヽ  ー'ー'ー'ー' i       ノ
         ヽ  ヽ`ー'´ /       /
          ヽ ゝ,,,,,,,,ノ  :   /

78 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 17:47:21 ID:???
>>76
裏でつるんでるとか
どこに行けばそれを確認できるのかのぅ?

79 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 18:02:06 ID:???
釣りでつか?

80 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 19:59:25 ID:???
スレ建て当日から毎日の巡回ご苦労様です。
利害関係者さま>>75


81 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 20:28:09 ID:???
fuun

82 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 20:43:03 ID:???
>>75
他の占術業界のライバル達にはあれだけ口撃しまくってるのに
>>7の面子だけは好意的なこと言いまくってる。

これでは身内や仲間でグルになってると思われて当然なんじゃないの?
それとも、>>75には推論力というものが備わってないのかな?

83 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 21:11:27 ID:???
ライバルを執拗に貶し、攻撃していたのは
黒門周辺では、北斗柄こと松岡秀達でしょ。

84 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 21:13:01 ID:???
あとはそのブログ仲間の鎗田だと思われ。

85 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 21:13:31 ID:???
>>82
同意。
相関図内の人たちは、いろんな仕事・職場を共にしてきた仲間でもあり、
メインに掲げる占術もなるべくダブらないよう棲み分け配慮してる印象ね。
各々ブログにしろ日記にしろ、中の人同士は絶対に批判、対立的記事は書かないし。
誰だかの門人攻撃はホント噴飯物の茶番だしね。ww



86 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 21:51:01 ID:???
>>83-84
大石もナー

87 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 22:24:49 ID:CG4z8MO7
>>85
>誰だかの門人攻撃はホント噴飯物の茶番だしね。

そこら辺あんま詳しくないんだけど、誰のこと?

88 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 22:29:06 ID:???
水神社

89 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 23:15:49 ID:???
>>87
高木秀之の前スレを参照されたし。

90 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 23:44:18 ID:???
>>68
しかし、理論的には自己矛盾・支離滅裂ですでに破綻、
著書は既製品のパクリと焼き直しの駄作(盗作?借用?)。

タイトルや宣伝やパフォーマンスだけは大言壮語。
酷いね。

91 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 01:45:37 ID:???
駄作、盗作といえば、前スレであった「チベット占星術序説」という
超駄作も「Tibetan Astrology」(Philippe Cornu)の殆ど焼き直しに
近い。この本のナクチィと呼ばれる中国系の干支、五行の部分を
殆どそっくり抜き出して書いてる。しかも、インド占星術にも詳しい
ふりをしているが、こいつはその方面のことは実はまったく知らない。

92 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 02:09:25 ID:???
そう言えば、黒門はブログの中で、ウィリアム・リリーの本をもって
いるから西洋占星術ができるみたいなことを書いていた。これなんか
黒門の低能ぶりをよく示す書き込みだね。占いの古書をただ所有している
だけで占術ができたら世話はないよ。本当に馬鹿じゃないのかね。

93 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 02:21:59 ID:???
黒門こと高根節生のやることは、実際の内容はゼロ。その癖タイトルや宣伝や
パフォーマンスだけは大言壮語。まさに詐欺師だね。

94 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 03:13:03 ID:???
だな。

95 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 04:22:53 ID:???
良スレ

96 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 07:17:18 ID:???
高根節生(黒門)の弟子、高木秀之の詐欺行為

高木秀之「億万長者の風水」
http://okumanfusui.com/

世界運命学会
http://www.uranai-net.jp/case/gaikan.html

http://siromon.seesaa.net/


97 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 07:21:01 ID:???
黒門からおこぼれにあずかろうと必死にゴマをする
醜いトリス

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1215568


98 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 10:08:32 ID:???
高木秀之のサイト名「しろもん」とは笑わせる。
黒門に擬えたんだろうが、こいつには「シロアリ」
という名の方がふさわしい。善男善女の懐に巣くう
白蟻だ。黒門詐欺集団は白蟻集団。

http://siromon.seesaa.net/

99 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 13:15:10 ID:???
黒門のような悪徳詐欺師になることもできない。
善良な占い師として儲けることもできない。

そんなアワレな占い師たちが嫉妬から黒門を叩くスレはここでつか?

100 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 13:17:52 ID:???
存在自体がギャグですな

101 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 13:21:08 ID:???
>>82
なるほろ!
>>7の組織図は事実ではなく推測なわけか?
もしかして妄想ともいえる?

102 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 13:21:46 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   いぇーぃ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


103 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 13:39:24 ID:???
>>99-101
晒されて非常〜〜〜〜〜に困ってる輩が居ても立ってもいられず
ご登場!!  _  ∩

  ( ゚∀゚)彡 
  (  ⊂彡    
   |   |   
   し ⌒J



104 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 14:11:04 ID:???
だな。↓これが本心だってよw 醜い奴

>黒門のような悪徳詐欺師

105 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 14:11:51 ID:???
一番哀れな占い師は、黒門を取り巻く寄生虫集団だよ 。
わざわざ2ちゃんまで出てきて攪乱工作をしないと生きていけない不安定な立場。
北斗、鎗田、玄珠、田中、サカ、トリス等々の連中が一番哀れだ。

106 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 14:15:05 ID:???
>>99自ら黒門を悪徳詐欺師と認めている訳だな。

107 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 14:23:23 ID:???
ああオレは黒門肯定派じゃねーから黒門を悪徳詐欺師と認めているよ。

黒門のような悪徳詐欺師になることもできない。
善良な占い師として儲けることもできない。

そんなアワレなお前ら、嫉妬から黒門を叩いていて虚しくならね?

108 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 14:27:33 ID:349so69M
具体的にどこがどうおかしいのか説明できる人いる?占いが根本的に間違ってるのなら指摘しようぜ。

109 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 14:33:35 ID:hL8ge7cO
本心では黒門を軽蔑しているくせに
ただ金のために群がる。
卑しい、下賎な奴だな。

110 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 14:36:10 ID:???
>>108
過去ログ読もうね、ボクちゃん

111 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 15:04:49 ID:1O+eRzA0
本心では黒門を軽蔑しているくせに
ただ金のために群がると儲かるのか?
だったらオレも黒門とつるもうかな?w


112 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 15:12:19 ID:???
私は黒門先生をとても尊敬してますと心にもないこと書いて
相互リンクしませんか?と黒門にメールすて相互リンクすると、
いくら儲かるの?誰かおせーておせーて!

113 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 17:08:01 ID:???
じゃパンツ降ろしなさい

114 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 17:46:37 ID:E3UBiVvH
黒門って逮捕されないの?

115 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 17:48:22 ID:???
>>108>>11>>15>>66>>68>>72>>91>>92あたりをまず読め

116 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 17:54:01 ID:???
カリスマ占い師から悪徳詐欺師でも稼いだ方がえらいと
いう論理にすり変ったか。黒門利害集団はとうとう開き
直ってきたな。

117 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 20:08:57 ID:???
もともとハイエナだしな

118 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 21:19:44 ID:???
>>113
パンツ降ろしますた。
だから、いくら儲かるのか?おせーておせーて!

119 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 22:33:08 ID:???
ブリッ

120 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 23:50:20 ID:???
>>118暗黒門氏曰く
「元締めのメディア工房様に聞きなさい。私は担がれた
御神輿だから何もできない。」

121 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 02:02:27 ID:???
実戦鑑定のスキルもない

122 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 08:51:48 ID:???
そんな暗黒門をよいしょしないと食べていけない北斗、鎗田、玄珠、
田中、サカ、トリス等々の連中が一番哀れだ。




123 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 10:39:20 ID:???
そんなことはスレタイとは全く関係ないね。みんな別に仕事を持っているんだろうから。
> よいしょしないと食べていけない
という証拠があれば、それを教えてくれよ。証拠がなければ、ただの妄想だろ。

 ます秘伝詐欺商法をあばけよ。例えばトリスはどんな秘伝詐欺をしているんだ?
 同じことの繰り返しだと黒門の悪さの程度がみえてこないだけでなく、単なる
妄想としか感じられないぜ。 こう書くとまた利害関係者というんだろ。ま、あんたら
も仲間内ということで、他を排除するんだからな。

124 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 10:45:06 ID:???
この腐れ貧乏人の痴者どもめが・・・!!!
食べていけないのはお前ら腐れ貧乏人どもだ・・・!!!
理想的な完全龍穴化した風水住宅に住み、避暑地に別荘まで持ち、
現金だけでも数億ものものを持つ我輩、南斗柄大先生様を崇めよ・・・。
足下にひれ伏し拝み接吻せよ・・・!!!
この腐れ貧乏人の痴者ども、ボケ、馬鹿、アホ、珍問屋!!!

125 ::2007/01/04(木) 13:18:35 ID:???
真に貧しき愚者


126 ::2007/01/04(木) 13:33:17 ID:???
お前がな!!!
この腐れ貧乏人めが!!!

127 ::2007/01/04(木) 14:31:43 ID:???
>>123>>124>>126そうやってやっきになって反論してくる事が
食えない証拠だ。馬鹿丸出しだ。
トリスはクリトリスでも舐めて北斗柄ともども早く死ね。


128 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 14:35:09 ID:???
クロちゃん 脱税?

129 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 14:36:09 ID:???
トリスはmixi上で、黒門の一連の駄作・盗作を必死になって
誇大宣伝をしている。これだけでも詐欺行為、黒門におべんちゃら言って
おこぼれを貰おうとしている証拠だ。こういうことはゲスのやる事だ。


130 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 14:40:56 ID:???
黒門からおこぼれにあずかろうと必死にゴマをする
醜いトリス

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1215568




131 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 15:09:17 ID:???
>>127
ほら、すぐにそうやって利害関係者だと妄想する。馬鹿丸出しはどっちだ?
黒門がどうやってやられるのか興味があったが、このスレにはもう期待しない。
だいいち、お前じゃ無理だろ。所詮は便所の落書き程度だしな。
お前がここで吠えている間に、黒門はドンドン本を出していくぞ。それすらも
阻止できまい。かわいそうに。

132 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 15:39:05 ID:???
>黒門がどうやってやられるのか興味があった
          ↑   
          ↓
>ここで吠えている間に、黒門はドンドン本を出していくぞ
>それすらも 阻止できまい

プッ 論理の矛盾w
けっきょく黒門擁護の自分に気づいていないハイエナwwww

133 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 16:02:03 ID:8OGkaQSN
>>111-113>>118-120
たぶんリンク貼っても一円も儲からないと思う。
そればかりか悪評が付いて商売にマイナスなだけじゃね?


134 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 16:22:39 ID:???
要するに黒門が馬鹿であることは認めるが、
儲かればそれでいいという考えか。そういう
黒門一派のカリスマという建前と設け主義の本音の
ひどい落差を批判しているんだよ。だから詐欺というんだ。

135 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 16:30:37 ID:???
134
>要するに黒門が馬鹿であることは認めるが、

つーか、馬鹿でねーと占い師なんぞできねーぞw

136 :暗黒門一派の実態:2007/01/04(木) 16:31:24 ID:???
390 :名無しさん@占い修業中 :2006/12/05(火) 09:32:58 ID:???

実態のない日本劉氏奇門遁甲発展協会
幸せを呼ぶ黒門風水 黒門 (著)買ってはいけません, 2005/12/22 での駄本批判
九天玄学会 スワミ デヴァ サカ (劉家成) とのリンク
弟子の高木秀之の詐欺商法
サイトにも本にも講座テキストにも載ってない実践事例→秘伝詐欺
露骨な日本テレビのやらせ
メディア工房に担がれた馬鹿な御輿としての黒門
彼の著作はすべてゴーストライターが書いている
黒門利益集団による誇大宣伝とあまりにも開き直った黒門擁護

391 :名無しさん@占い修業中 :2006/12/05(火) 09:55:42 ID:???
講習に参加した人が言ってたよ〜。

黒門氏の講義はとにかく事例は一つもない。理論だけを話す。
風水の話をしてるかと思うと急に占星術の話をしたりして、
そうかと思うと四尾の話をしてとにかくまとまりがない。
とにかく話が下手が下手だし、はなす内容もとってつけたような
ものでしかない。

これでは問題にされてもしょうがないよ〜。
これは参加者から直接聞いた事実だからね〜。
じゃあ、名前を晒せなんて誰かさんは言うかもしれないけど、
そんなことここでできるわけないじゃん。常識のある人ならやらないよ。

それがわかっているから、あの北斗なんとか言う常識のない人は、
すぐに訴えればいいだろうと言うような開き直りをするんだろ。
そんな問題じゃないよ。



137 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 16:32:52 ID:???
>>134
>要するに黒門が馬鹿であることは認めるが、

黒門は馬鹿、お前達も馬鹿、俺も馬鹿、
馬鹿同士で仲良くしたらどうだ(w

138 :暗黒門一派の実態2:2007/01/04(木) 16:35:13 ID:???
46 :名無しさん@占い修業中 :2007/01/01(月) 03:13:06 ID:???
黒門は、好事家で趣味旦那のようなもの。
珍しい占い書を数多く蒐集し、家が本で埋まっているらしい。
したがって「カリスマ占い師」でなく「黒門書店」を名乗ったほうが本来よかったのだ。
講義が下手なのも、教育関係に携わった経験がなく、
会社で営業マンをしていたからだ。
大陸奇門、韓国奇門、劉氏真伝奇門と、
メニューのみ多く学ぶがさっぱり身に付かない秘伝商売人で、
初級・中級・上級も内容に一貫性がなく、全て概説に止まっている。
原書の直訳ばかりで、格局の定義も矛盾しているし。

初級講座が元ネタの「活盤奇門遁甲精義」は、内容的には概説書にしか過ぎない。
「精義」と銘打つのは不適切で、奇門遁甲周辺の雑学知識を披露している程度だ。
だから実践がないと批判されているのだ。
珍しい物好きの好奇心を満足させるだけの内容で、
「第2の香草社」は当たらずとも遠からず。
また、本人にカリスマ性などもなく、普通のオヤジ。
全体として、上げ底商品を売る詐欺と見られるのも止むを得ない。
TV出演というマスメディア利用はさらに輪をかけて虚像を増幅している点で、
悪質の度合いも高いと言える。

47 :名無しさん@占い修業中 :2007/01/01(月) 03:16:49 ID:???
チベット、韓国の糞本の評判の悪さにあせった黒門詐欺集団が、
馬鹿げた自画自賛を繰り広げているのが「マンガ風水師黒門」。
カリスマでもまっとうな風水師でもない黒門を、客寄せパンダに仕立て上げようと
する悪質詐欺集団の営業戦略の一環にすぎない。

48 :名無しさん@占い修業中 :2007/01/01(月) 03:19:46 ID:???
御輿に乗るのは馬鹿がいい。メディア工房の客寄せパンダ、高根節生(黒門)。


139 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 16:50:48 ID:???
ここで黒門一派がいくら吠えても、その間に暗黒門のあくどい手口、やり方は
ドンドン暴露されていく。本を出せば出すほどゴーストライターが書いた矛盾が
露呈しますます無内容さが知れ渡る。自称カリスマの大嘘つき高根節生暗黒門の
没落の行く末は阻止できない。


140 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 16:58:43 ID:???
黒門は実際に詐欺野郎だ。単なる古本屋。
確認もできない怪しげな権威を纏って、カリスマなどと呼ばれながら、
やっていることはクギ打ちに代表されるみっともない姿をテレビで見せ、
今までファンだった人たちまでも幻滅させたが、
一般人にはウけて、ヤラセを知らない視聴者を高額な鑑定に誘い込み、
講座を開けば一回合計500万円もの授業料を集めて、
真伝?ではないことばかり教えている。
「拝師」というのも、ただ一般人の興味を引くために、
つまりは権威付けと宣伝のためだけにやったことではないのか。

それが今ではコパ、嘘木以下のミーハー詐欺路線、利害関係者も
儲かればそれでいいの開き直り。鎗田もクリトリスもおこぼれが
欲しいだけのていたらく。高木にいたっては脳味噌の構造を疑う
悪徳風水宣伝。メディアアホ工房と暗黒門一派は糾弾されてしかるべき
存在だ。





141 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 17:11:34 ID:???
ゴーストライターだのミーハー路線だのと世間に
宣伝されたら一番困るのはお前等だろう。今まで違いことを
言ってきたからな。


142 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 17:13:10 ID:???
>>136
390 :名無しさん@占い修業中 :2006/12/05(火) 09:32:58 ID:???
を投稿したのは136自身だろ?その記事は一部おかしいところがあるが、
それも気付かんでまた貼り付けるなどとは投稿した本人としか思えん。

こんなこと書くと黒門一派と思われるだろうが、
言っておくが、おれはアンチ黒門だ。
ただ390の内容におかしいところが一個所だけあるので進言したまで。
そこらへんをちゃんとしてから黒門を糾弾してほしい。

143 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 18:10:50 ID:i/BSg9EG
黒門の携帯の四柱推命のサイトもでたらめ?四柱推命の算出の仕方はどうなの?

144 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 18:20:04 ID:???
>>136は確かにおかしい。
どーせまたHが作った文章だろ?
Hはここに来るなよ!
酷門を叩いてる俺たちの人格が疑われるから

145 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 18:34:33 ID:???
それ、前スレでも指摘されてたよ。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1162906764/530

146 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 18:52:37 ID:???
黒門の鑑定能力の悪評が
巧妙に隠蔽されている事実

147 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 18:56:07 ID:???
>146
つーか黒門は鑑定(特に対面鑑定)してないんでしょ?
たったら巧妙に隠蔽つーか誰も知るよしがない。


148 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 18:59:47 ID:???
酷門を叩いてる人の中に一匹だけキチガイが紛れ込んでるな?
同志として歓迎したいところだが、俺たちの人格までが疑われるから氏んでほしい。

149 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 19:00:38 ID:1Lrv8vt2
黒門の「インド占星術」が携帯サイトにあるけど、それもデタラメなの?

150 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 20:21:18 ID:???
>>147
前はメールでも鑑定してたじゃん。
この板でも、鑑定ハズレまくりとのレスを見たことがある。
そのときも、すかさず取り巻きが出てきて必死で擁護していた。

151 :131:2007/01/04(木) 20:51:47 ID:???
>>132
期待してないからこれで書き込みをやめるが、嫌味も分からず、黒門擁護だのと
言っているようじゃあ、仲間になんかなれないな。お前何を考えてんの?
味方も敵も分からない馬鹿か。やれやれ。

152 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 21:45:29 ID:???
あら、いつの間にかスレがこんなに伸びて・・・

酷悶擁護に苦しい弁明を必死で続けてる人、、、
アナタに一言ズバリ聞くけど、酷悶がカリスマなどとチヤホヤされるほど、他の占い師より
抜きん出て優れた所は何?

自分の学院や他校のセミナー受講生の間から、「高額の学費に見合わない内容」との
不満が頻繁にあちこちで囁かれる原因は何処にあるとお考えかしら?

すぐ上にある著書「四柱推命」は、私も書店でチラッと見たけど、透派理論と既に他の著者が
出版済みのアイディアを模倣したような中身、さらに極言すれば日干占いの焼き直しみたいな
浅薄・貧弱・低劣極まりない本に「ズバリ当たる」だの「運命が変わる」だの消費者心理を
惑わすタイトルを付す行為をどう評価するのかしら?
この著作は「尊敬すべき」占い師に相応しい、また著者自身にとって名誉となる品かしら?


153 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 22:34:36 ID:???
>>152
ですな。

>>151
またまたショボ撹乱乙
もう無駄だって、おっさん

154 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 23:02:41 ID:???
>>149外注に決まってんじゃね。

155 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 23:10:44 ID:???
以前から暗黒門は、本物「ムード」の切り売りでごく一部の信者だけに支えられてたわけでしょ。
実践例が無いというのは、本当にその通りだね。実際これまで、どのログにも講座ファイルにも
本にも鑑定例が載ったためしがない。ただの一度もね。そりゃそうだろうな。黒門は実際に鑑定
をした事がないものな、活動歴中、「一度もない」のだよ。もうね、これだけでも、黒門の実力が
判るだろ。ボロ出さないように出さないように延命策とってるつもりなんだろうが出版を重ねる
毎に、他方向からいちいちボロが出まくっている矛盾w。ゴーストライターが書いているからますます
ひどくなる一方だ。ハードオフのジャンク品コーナー。占い粗悪品のよろずや。
それが黒門の本質。黒門なんてそんな程度さ。

156 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 23:49:03 ID:???
高根黒門こと節生は、四柱推命、奇門命理、等々中国命理系やそれ以外の占星術
占星術等はまるっきりできないからな。それをあたかも知っているかのように
カモフラージュする所が実に愚かしい。もっともこいつは風水だってあやしいがね。

157 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 23:52:06 ID:???
>>156
いやいや、専門のはずの中国命理でさえ
実戦から逃げ回って、まともに出来てないじゃん。
ただの素人。講座受けてみ。すぐ判明するから。

158 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 00:05:05 ID:???
>>157実際、ただの素人という話は多くの講座受講生から
聞く話だね。黒門は崇めるどころか蔑む存在なんだよ。

159 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 00:11:43 ID:uaaKjzsw
はい。

160 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 00:32:41 ID:???
松岡は死んだ?まだ生きてる?
死ねばいいのに

161 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 01:25:03 ID:???
良スレage

162 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 02:03:41 ID:???
トリスタンって、メディア工房の奴だな。メディア工房所属の
占い師なんて、みんな黒門つながりのろくでもない香具師ばかりだよ。
寄生虫の寄生虫さ。田中と同じだ。


163 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 02:57:58 ID:???
黒門の奴は実に馬鹿だ。こっちの専門を古典ホーラリーと言わずに
黙っていたら、リリーのクリスチャン・アストロジーをもってるから
うんたらかんたらとえらそうなことを言っていた。因みに、ちと
内容を尋ねてみたけど、何にも答えられなかったし、まったく
トンチンカンな事を言っていた。エッセンシャル・ディグニティという
言葉すら知らなかった。こんな調子であれもできますこれもできます
なんていい加減なことを言ってるんだな。だからこいつにはカチンと
くる。真実の占いを金儲けの為に歪める悪の元凶だ。黒門が嘘と大言壮語を
すればするほど執拗に叩いてやるつもりだ。
こいつに味方する奴も同罪だ。トリスタンは今後、クリトリスと
呼んでやる。助平なあいつにはお似合いのあだ名だ。

164 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 03:37:10 ID:???
(人´∀`)シュテキ☆

165 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 03:51:31 ID:???
>>163
トリスタン=クリトリス ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
愉快愉快...

だけどトリスタンにとどまらず、相関図内の面々はみな好色な助平揃いだよ〜ん
サカってのはアブノーマルなプレイをしそうでチト怖い..



166 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 09:27:12 ID:Wh9NGW28
nahaha

167 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 10:51:31 ID:???
【暗黒門ファミリー人物相関図 】

スワミ・デヴァ・サカ
  ↑
<尊敬?> <信者> ← 公伯(Tonaikou)
  ↑    ↓
 高根節生(黒門)=<劉氏遁甲同期>=鈴木星翔 ← <ゴマスリ> ← トリスタン=クリトリス
  ‖    ‖ 
<弟子> <Nifty出身>= 松岡秀達(北斗柄)== 大石真行(玄)== 佐藤壮朗(玄珠)== 田中
  ‖             ‖
  ‖          <口撃ブログ仲間>=鎗田宗准
  ‖
高木秀之 =<同期生?>= 島田祥子


168 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 11:12:30 ID:???
高根黒門は鑑定からは完全に逃げている。風水鑑定というのは占い商売の内でも
比較的高額でできる。それをゼニゲバの黒門がやらないというのはよほど自信が
ないのだろう。

黒門のHPでのもっともらしい言い訳文。

鑑定受付は中止しております!

現状、多忙に付き新規の鑑定依頼には、当面応じられそうもありません。
鑑定を急がれる方は、黒門先生の弟子である鈴木星翔先生が代わって鑑定を受け付けております。
鈴木先生の鑑定を希望される方は、以下の鈴木先生のアドレスにメールにて、
直接ご相談下さい。




169 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 11:30:00 ID:4/BADFMq
>鑑定受付は中止しております!

>現状、多忙に付き新規の鑑定依頼には、当面応じられそうもありません。
鑑定を急がれる方は、黒門先生の弟子である鈴木星翔先生が代わって鑑定を受け付けております。
鈴木先生の鑑定を希望される方は、以下の鈴木先生のアドレスにメールにて、
直接ご相談下さい。


さすが大先生!

170 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 11:48:49 ID:???
>鑑定受付は中止しております!

実は私は鑑定はまったくできません。うっかりやると実力の
無さがバレルので「多忙」という名目で鑑定は逃げています。
劉氏奇門では同僚と称している詐欺師の鈴木に鑑定を押しつけ、
私は逃げ回っています。

なさけない糞先生!

171 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 12:00:56 ID:???
>>169又も登場、黒門の寄生虫、即メディア工房の回し者。
嘘がミエミエ。もみ消しに必死。

172 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 12:06:00 ID:???
>メディア工房所属の占い師なんて、みんな黒門つながりのろくでもない香具師ばかりだよ。

その通りだ。

173 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 12:11:51 ID:lxJ+ESGt
黒門の鑑定で、いい話は聞かないね。

174 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 13:08:44 ID:???
結局はね、上の相関図やコクモン集団ってのは、互いに仕事と収益を得るための
互助会組織みたいなもんなのよ。

ただでさえ日本社会は排他的・閉鎖的だけど、占い業界はそれに輪を掛けて
閉じちゃって訳か解らん繋がりが網の目のように出来てるから。

だから某学校の某教師は美人には良い成績と仕事を与えるけど、ブスはたとえ
優秀でもポイされる、なんて噂されるの。

175 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 13:33:48 ID:???
>>171
お前馬鹿? >169のいう > さすが大先生!
は嫌味だろうが。 お前みたいな馬鹿は黒門を批判するな! こっちまでお前と
同レベルだと思われるし、批判の矛先が鈍る。引っ込んでろ!

176 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 14:49:45 ID:???
>>175それじゃあ嫌味なんかではなくてもっとわかりやすい言葉で
黒門を批判してくれ。詐欺師とか香具師とかな。もっとも黒門並みの
低次元の奴にはそれもできまいが。

177 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 15:20:25 ID:???
>>176
普通の国語感覚からは>>169はアイロニー以外に解釈されようがないとおもうよ。

178 :175:2007/01/05(金) 15:32:23 ID:???
>>176
> もっとわかりやすい言葉で 
といいながら「黒門並みの低次元の奴」とはなんだ。
馬鹿なのはテメーのほうだろうが。もういい。お前は口を挟むな。
分かりやすいことはで書かないと理解できない馬鹿が黒門を批判すると、
黒門批判ではなく雑魚共のいう「ヒガミ」を正当化しちまうじゃね〜か。
そうか、お前は黒門の寄生虫だな。今度はそういう攪乱にでてきたか。乙


179 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 15:55:53 ID:6oQPI1B3
メディア工房のしょぼ工作員に惑わされるな
撹乱や煽りはスルー汁

180 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 15:58:59 ID:???
>>165
>だけどトリスタンにとどまらず、相関図内の面々はみな好色な助平揃いだよ〜ん

ようするに黒門一味は絶倫ばかりだと言いたいわけか?
アンチを装った自演による幼稚な自賛はもう結構。
どーせお前たちはそんなことしか自慢できねーんだろ?w

181 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 18:29:41 ID:Xe0xYPjP
糾弾汁

182 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 18:41:53 ID:???
叫玉汁

183 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 18:44:57 ID:???
(人´∀`)叫ぶタマ汁シュテキ☆

184 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 19:04:35 ID:???
この腐れ貧乏人の痴者どもめが・・・!!!
足下に跪き崇め接吻せよとちゅうとろうが。
哀れな貧乏人ども、痴者、ボケ、バカ、アホ、珍問屋!!!

185 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 21:53:59 ID:???
>>184
飽きたと言ってるだろ。

186 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 22:03:01 ID:???
いやいや、暗黒門本人も
チャンコロの秘伝詐欺に引っかかった被害者なのかもよ?
劉氏奇門遁甲なんて門派の実態がないんだろ?

187 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 22:28:00 ID:???
185、184 自演 乙!



188 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 22:50:40 ID:OKo7e9Uw
バレバレの自演はやめて正攻法で黒門を叩こう!
ID隠しもやめて黒門を叩こう!
われわれアンチが卑怯者よばわりされないためにも!

189 :185:2007/01/05(金) 23:06:42 ID:???
>>187
悪いけどハズレ。おれもワンパターンつまらんと思ってるわけだが。

190 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 23:12:17 ID:???
かつての「バカバカ」スレに似ているかも。


191 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 23:25:28 ID:???
かつての菅原ウンコの時のことか?

192 ::2007/01/05(金) 23:28:09 ID:???
おっ、糖尿の具合はいかがですかな、松岡君。

193 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:12:29 ID:2c/FfiKB
もうダメ。死にますわ。

194 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:15:46 ID:???
今度、酷悶が講師に招かれたヒューマン・アカデミーという学校は、
どうやら彼には打って付けのようだな。
ま、似たもの同士じゃなきゃ引力は生じないからな。

「ヒューマンアカデミーどっきゅん被害者の会5 」
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1147840501/

668 名前: 名無し専門学校 Mail: 投稿日: 2006/12/26(火) 12:22:12
荒れてるようなのでまとめさせていただきやす。

教育環境・内容・・・カルチャースクール並み
学費・・・大学並み
営業・勧誘・・・新興宗教並み





195 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:23:04 ID:???
>>178黒門の寄生虫君よ、分かりやすい言葉で書けない奴こそ馬鹿だろう。

196 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:31:01 ID:???
>>194なるほど、ヒューマンアカデミーとはこういう学校か。
高根黒門は詐欺師同士の類友で講師を務めるわけか。お似合いだよ。

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1147840501/

197 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:50:30 ID:???
>>195
嫌味も分からない馬鹿はひこんでろっての。お前が寄生虫なんだろ。ばれてんだよ。
あの嫌味がわかりにくいのかよ。

198 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:56:46 ID:???
今度出版された暗黒門の四柱推命、本当に小林幸生氏の四柱推命とスタイルと
いい内容といいそっくりじゃね。どうなってんだこれ。暗黒門が盗作したか
小林氏がゴーストライターを引き受けたか、メディア工房がそれなりの値段で
版権を買ったかのどれかだな。黒門のいい加減さはこの一件で証明できたな。
寄生虫どもがどう喚こうが動かぬ証拠だ。黒門流の正体はこれだったんだ。

http://www.nisikaze.jp/top.html


199 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 00:59:59 ID:???
>>197又、出てきたか。メディア工房の工作員。
お前は引っ込め。

200 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 01:07:18 ID:???
>>198
盗作以外の残り2つは有り得ない。
とはいえ、透派のように一般化度が高く、また相当にラフとはいえ日干に焦点を絞って
相性判断する手法のみで、著作権侵害訴訟は難しいんでしょ?


201 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 01:38:22 ID:???
メディア工房を糾弾しろ

202 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 01:47:03 ID:???
トリスタンのクリトリス占い

高根暗黒門大先生顔負けのいかがわしくて当らない占いをお試し下さい。
ノゾキ、手鏡、出歯亀、猥褻物所有、猥褻物陳列罪、痴漢、エロビデオ出演等々の
破廉恥行為のもみ消しの方法を教えます。

203 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 02:03:02 ID:???
トリスタンのエロ占いをお試ししたい方は>>97へおいで下さい。

204 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 02:08:27 ID:???
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ hahaha...。実に愉快だ。


205 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 02:32:40 ID:???
黒ちゃん、脱税で逮捕?

206 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 02:58:09 ID:???
光雲さん、はやいとこ北斗柄を告訴して潰そうYO

207 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 03:20:52 ID:???
メディア工房と暗黒門の詐欺商法をもっと告発しよう。

208 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 08:36:00 ID:???
菅原では役不足で内科医?>>206
一応、早稲田出てるらしいが。

209 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 09:44:36 ID:???
さっき8チャンに出てたね

210 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 09:50:18 ID:???
メディア工房のさくら占い師があちこちで暗黒門の
嘘八百宣伝を行っている。これは組織犯罪だ。
担ぐに容易な御神輿の黒門など、実践の占いでは使い物に
ならないことをもっと周知徹底させよう。

211 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 10:51:18 ID:???
今日の朝テレビに出てた黒門氏が言ってたこと

・ベッドの頭の上の部分は壁に付けること。(番組ではベッドを壁の隅角に移動)
・寝てるときの頭の位置は重要。(頭を部屋の隅角に置いて寝ると良いとのこと)
・リビングのソファーの横を壁に付けると凶。隅角は悪い気が溜まるから。

??

212 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 12:43:24 ID:???
>>211
いかにも詐欺師黒門らしい、
いきあたりばったりの思いつき発言だよねw
あれで風水師と自称するのだから、感心するよ。

213 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 12:49:35 ID:???
感心しる

214 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 12:54:49 ID:???
陰汁

215 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 13:18:54 ID:???
またいい加減な事を言ってるよ。

216 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 13:21:32 ID:tvKZEj5C
もはや、コパ以下だな。

217 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 14:29:20 ID:BcodpRWN
もともと素人のおっさん

218 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 14:30:01 ID:???
変なこと言ってたら局に電凸すれば?

219 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 14:38:22 ID:???
私は番組見なかったが、普段のオドオドやキョドりは多少改善されてたかね?
トレーニングの成果は如何ほど?


220 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 15:55:32 ID:H61qBx8H
>>219
負い目があるから堂々とできない…恥ずかしい…
ぁぁ今日も早口で喋ってる俺…でも一応目立ちたい…
なセコイ上昇指向がカラ回りしてる感じ。

221 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 20:16:59 ID:fRhNM5wf
ナルホーロ

222 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 20:54:23 ID:fRhNM5wf
ホカナイノンカ

223 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 21:19:27 ID:???
シナ人の秘伝詐欺に魂を売った、売国奴=暗黒門。

224 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 21:54:25 ID:3DnnDaJG
しっかり騙されたことを、今さら公にはできないのかもね

225 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 22:21:37 ID:2c/FfiKB
稀にみる良スレ

226 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 23:27:02 ID:???
>>224
マヤカシの積み荷を載せてるのに走り始めちゃった以上もう後には引けない....
梯子も外されてちゃったし....???
www

227 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 00:13:44 ID:???
うざったいメディア工房のさくら占い師や黒門宣伝要員を
やっつけろ。

228 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 05:26:04 ID:q839phhr
yes.

229 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 12:13:01 ID:???
フォホッホッホッ・・・!!!
腐れ貧乏人の痴者どもが喚くこと喚くこと、
でも負け犬の遠吠えとはこの事だな・・・。
お前ら腐れ貧乏人の痴者どもは、南斗柄大先生様の足下にひれ伏し拝み
接吻するしかないのだ!!!
この痴者のバカのアホの珍問屋め!!!
フォッホッホッホッホッ・・・・!!!!

230 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 14:29:02 ID:???
ださ

231 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 16:11:39 ID:yvh1qb9/
良スレage

232 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 17:38:54 ID:mnjBlTmQ
中国行って秘伝を授けられたとかって
嘘なんでしょ

233 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 19:04:15 ID:???
その秘伝とやらは、受講生には教えず、実践鑑定歴もないのだから
現実には一度も使用したこと無いわけね?
だとしたら、仮に本当に秘伝を授けられたにせよ無意味だし、
秘伝を知らないのと同じ事だわね。

234 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 20:16:04 ID:???
自分にしか使わないんだろ。だったら
> 現実には一度も使用したこと無いわけね
などとはいえないよな。まして、
> 本当に秘伝を授けられたにせよ無意味だし、秘伝を知らないのと同じ事だわね。
というのはいささか的はずれな希ガス。カス共は「お前は知ってるのか」と言い出す
にきまってんだから。だいいち、黒門の問題点はそんなところにあるんじゃないだろ。

235 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 20:44:54 ID:???
>腐れ貧乏人の痴者ども

 それはお前のことだろ。笑わせるな。お前も情けない奴だな。
何が南斗柄様だ。メディア工房の回し者め。

236 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 20:59:51 ID:???

剋 門 = 門 迫 = 八 門 受 制 格 = 凶 方 ( w

237 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 21:01:11 ID:???


暗 黒 門 = 杜 門 & 死 門 = 凶 方 ( w


238 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 21:44:27 ID:DFA654aK
なぁんだ、黒門はただの詐欺師だったのか

239 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 22:40:34 ID:???
>>234
>自分にしか使わない
っておかしいでしょ?
仮に秘伝は弟子にさえ極秘・隠匿して自分が墓場まで持って行くにしても、占いは自分のために
あるものじゃないでしょ?
占い師は他人を鑑定してよりベターな方向に導き凶事を回避させてあげるのが仕事。

だから、秘伝理論は門外不出の非公開であっても、鑑定、開運指導で使ってくれなきゃ
ダメでしょうよ。
自称「秘伝伝承者」なら誰でもいくらでも唱えられるし真偽は実証不可能。
だから秘伝詐欺って非難されてるんだろうけど。

鑑定依頼の仕事は鈴木って門弟に回してるらしいけど、鈴木はちゃんと秘伝を使ってくれてるのかい?
秘伝は自分自身にだけ使用し、セミナーではコパに毛が生えたような占術を教える。
「秘伝伝承者」を大々的に掲げるのは、鬼門風水学院では他校にはない特別な占術を学べるかのごとき
誤解を与えてて問題なわけでしょ?

教えない、自分以外には使わないなら「秘伝」なんて口に出さないのが筋ってもんよ。



240 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 22:47:04 ID:???
シナ人犯罪グループの真実
http://kaythai.blog60.fc2.com/blog-entry-42.html

241 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 22:51:36 ID:???
秘法秘伝はバカには教えられんと、分かる痴者たちよ・・・。

242 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 23:17:23 ID:???
> 占い師は他人を鑑定してよりベターな方向に導き凶事を回避させてあげるのが仕事。
そりゃあ、理想論だわ。あんた本気でそんな事信じてるの? あんたプロの占い師?
> 教えない、自分以外には使わないなら「秘伝」なんて口に出さないのが筋ってもんよ。
実際にどうなのか、あんただって情報でしか知らないんだろ。おれも知らない。
第一、日本には「真伝伝承者」ってのが多すぎるよ。それにみんなすぐに「秘伝」に
引っかかるのに、筋もクソもないよ。

243 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 00:11:46 ID:???
>>242
あんたこそプロ?
どんな商売の仕方してんの?
話が脱線するから、まあいいけど。。。

私は地理関係はやってない。
とにかく実行するのに金がかかるからね。
仮に新規に土地取得から始まって設計建築の段階から本格的にかかわって
クライエントが期待した結果が現れなかったらどうすりゃいいのよ。
改築にしたって2~3万で済む作業じゃないからね。

あ、だから石田お公家さんは一般の凡人は鑑定しないとか言ってるのか?
最初から富裕で幸福な人だけ相手にしてれば無難だし酷い事故も起きないだろうから。。。

244 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 00:43:04 ID:???
不安だから、すぐに徒党を組む。
これ詐欺師の特徴。

245 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 01:26:58 ID:???
メディア工房の占い師は、すべてダニ。黒門のオコボレで
食っている貧乏占い師。

246 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 01:41:44 ID:/HBwT4+4
はい。

247 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 02:09:01 ID:???
南斗柄は糖尿で入院中だそうだ。
こんなの崇めると、自分も糖尿になるぞ。
崇めるどころか、足蹴にしろ。

248 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 02:10:21 ID:???
>>247
> こんなの崇めると、自分も糖尿になるぞ。

そりゃそうだろう。
>>236-237を参照。

249 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 02:50:59 ID:???
> クライエントが期待した結果が現れなかったらどうすりゃいいのよ。
> 最初から富裕で幸福な人だけ相手にしてれば無難だし酷い事故も起きないだろうから。。。
こんなこと言っているようじゃあ、プロとは名ばかりのド素人だな。自分がやってもいない
分野で他人を批判か。ここで黒門をたたいている人はみな、風水を知っている人だと思って
いたけど、あんたみたいなハンチクもいたんだ。へえ〜。これは面白い。

250 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 03:14:18 ID:???
風水知ってますけど>>249
知ってるだけに顧客に対する負担と責任感の重大性から、まだ自分には時期尚早と手控えてるの。
命、卜はやってますっ!

世間に増殖してるインチキ風水師が、クライエントにどれほど甚大な経済的損失を与えているか、
その無責任体質、騙し商法こそが酷悶の悪徳ビジネスともリンクして問題化してるんじゃないの?

251 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 03:27:41 ID:???
249の風水はグッズを置いたりインテリアのカラーを変えたり配置換えする程度のヤツだよ。

252 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 04:38:54 ID:???
フタを開けたら、あっという間に化けの皮が剥がれ
今やコパ以上の道化に成り下がったよなあ。>黒門

もう、存在自体がギャグ。

253 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 08:36:58 ID:???
お前らは本当に黒門詐欺集団だよ

>>249風水はグッズを置いたりインテリアのカラーを変えたり配置換えする程度のもの。

まさに、コパ並みの詐術。それにしても高木秀之の億万長者なるウエブは
それに輪をかけてひどいねぇ。





254 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 09:02:12 ID:???
高木秀之のあまりのひどさに、槍田ですら批判するウェブ。

http://okumanfusui.com/

255 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 09:10:40 ID:???
>>250
> 世間に増殖してるインチキ風水師が、クライエントにどれほど甚大な経済的損失を与えているか
これは鑑定しないことには、そうならないわな。
> その無責任体質
というけどさ、あんた絶対に効果を出せると断言できるの? それよりも
> 最初から富裕で幸福な人だけ相手にしてれば無難だし酷い事故も起きないだろうから。。。
これを本気で思っているのか答えてないね。本気でこう思っていたら、確かに「知っているだけ」だな。
黒門や高木のやり方は相当酷いが、あんたもかなりのロクデナシだと思うよ。
だいたい、命・卜をちゃんとやっていて
> 占い師は他人を鑑定してよりベターな方向に導き凶事を回避させてあげるのが仕事。
なんて本気で信じているんだ。あんたにかかればどんな凶事でも回避できるの?
本気でできるというなら黒門並の詐欺師だね。黒門と一緒にあんたも叩きたくなったわ。



256 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 10:46:09 ID:???
この大法螺吹きの腐れ貧乏人が!!!
南斗柄大先生様はピンピンしてござるわ・・・!!!
糖尿病はおまえら腐れ貧乏人どもが掛かるのだよ。
大金持ちで風水豪邸に可愛い美人の愛人8人と暮らしている、
南斗柄大先生様は神の如く健康じゃよ!!!
この糖尿病もちのデブのブサ男のアホのバカの腐れ貧乏人の珍問屋が!!!
フォッホッホッホッホッ・・・・!!!!


257 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 12:14:57 ID:???
>>255
おれもインチキ詐欺師の仲間なんです




まで読んだ

258 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 12:28:12 ID:???
>>257
おまい、一体どんな読解力してんの?

259 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 12:44:03 ID:???
>>254
>槍田ですら批判
その批判は擬態なのよ〜

260 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 13:01:40 ID:???
黒門詐欺師集団
もう仲間割れかw

261 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 13:51:41 ID:???
その逆>>260
見せ掛け。ガス抜き。保身。

262 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 14:04:04 ID:???
どっかのスレで誰かが実にいいこと言ってたので貼っておこう。

「その人の言ってることじゃなく、やってることが本当の人格だ。」
う〜ん名言だ。

263 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 14:10:45 ID:AEXrOLV7
>>261
日本語でぉk

264 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 15:11:17 ID:???
>>255
スレチだけど風水とか敦煌という術じたいがアレだからねぇww


265 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 15:22:27 ID:cpD9Jf/n
>>262
それ、ピタリ黒門の実像そのものだな。
さんざんエラソーに言ってきたことと
実際に今やってることが
これほど違う詐欺師も珍しいわ。

266 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 15:57:07 ID:AbB/zUd+
良スレage

267 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 17:39:30 ID:8FO1bxJv
黒門はニセ物
ただの詐欺師でした

でFA?

268 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 20:12:46 ID:alWP3eOq
はい。

269 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 22:58:46 ID:8FO1bxJv
そうですか

270 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 23:22:33 ID:???
>>259
> その批判は擬態なのよ〜
詳しく知らないんだ。どのような擬態なの?

271 :名無しさん@占い修業中:2007/01/08(月) 23:59:23 ID:???
>>270
擬態というか、ポーズかな。
>>85付近から察してくださいな。

272 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 01:15:53 ID:18H6CaOa
フーン

273 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 01:23:08 ID:zwSr2WMX
クロサギ??

274 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 02:44:09 ID:C9SL+zYI
          / ̄ ̄ ̄`⌒\   | ̄ ̄ ̄|◎ | ̄| ロロ
         /          ヽ   ̄`フ | | ̄   ̄| __| ̄|_
   / ̄\  |  _,___人_   |   /  / | ̄   ̄||__  __ /| ̄ ̄|
  , ┤    ト、 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /  \/   ̄|_| ̄  |__| 'ー'  ̄ ̄  ハッハッハッハーーーーッ!!
 l  \__/  ヽ|  《;・;》 《;・;》  |
 |  ___)( ̄  |   ,(、_,)、   |6)
 |  __)  ヽ.ノl  トエェェェエイ  |
 ヽ、__)_,ノ `ヽ | ュコココュ|  /
    \       ヽ ヽニニニソ/ヽ、
      `ー-、       ̄ ̄    ヘ

275 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 04:21:28 ID:pm01Bii7
tes

276 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 09:01:08 ID:???
>>271
>85 の言っている事は矛盾に感じるな。見ず知らずの人間相手だから2chでも
叩けるのであって、仲間だから言わない、でもポーズで批判しているのだろう
というのは、読み違いじゃね。


277 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 09:47:03 ID:zgIYFGAQ
火消し

278 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 10:36:22 ID:???
本日もまた、ご苦労様です>>276


279 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 10:53:05 ID:TDXdKuIj
人気スレだね

280 :276:2007/01/09(火) 12:33:11 ID:???
>277,>278
なんだ、セコイ共同体をつくって妄想を逞しくしてるんだ。中立の立場の意見を
聞かないんじゃ、黒門集団と一緒だな。ばかばかしい。

281 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 13:02:22 ID:???
中立って何ですか?
コクモンは非難されて当然の悪徳占い師と思いますが?

282 :三国 壬:2007/01/09(火) 14:54:16 ID:???
暗黒 門

283 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 15:03:03 ID:???
詳細を知らない人はまだ中立だろ。黒門のことをいっているんじゃないだろうよ。
ま、いいか。どうせ関係ないんだから。

284 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 15:53:34 ID:JZk+bgEU
詐欺師を糾弾しる

285 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 16:33:48 ID:???
>>283さん、中立の立場でここで何をしたいんですか?

286 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 16:50:59 ID:7cZABCgg
とくに何も

287 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 17:29:27 ID:???
算命学は詐欺だな。
再び木っ端微塵にしてやるかw

288 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 18:51:17 ID:???
黒門の秘伝詐欺と同じくらい詐欺だな

289 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 20:09:17 ID:/5ZI8RFy
はい。

290 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 21:45:47 ID:rp1HPbVk
age

291 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 21:51:11 ID:FbcOJwrp
黒門の四柱推命の携帯サイトで命式を出してみたら微妙に違うのが出てきたよ。というかどれを参考にみんなは命式出してんだ?

292 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 22:11:03 ID:mLngXivZ
>>291
>黒門の四柱推命の携帯サイトで命式を出してみたら

それはご愁傷さまです。

293 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 22:18:56 ID:???
透派奇門遁甲
内藤式奇門遁甲
黒門式奇門遁甲

どれが一番いいのでしょうか。

294 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 22:23:30 ID:???
黒門式というのは方々からのパクリで、
彼自身のノウハウなどというものは存在しない。

295 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 22:28:38 ID:???
そうすると、

透派奇門遁甲
内藤式奇門遁甲

のどちらかがいいのでしょうか。

296 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 23:47:31 ID:???
>>295
奇門スレで訊いたほうが早いんじゃない?

297 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 01:21:40 ID:tW9ebu2W
だな。

298 :A3474:2007/01/10(水) 07:24:41 ID:???
敢えて武田理論による大気造命遁甲を薦めてみる。

299 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 09:32:42 ID:???
武田敦厚はいいねえ。
効果抜群。

300 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 09:39:17 ID:???
ほんと?おら効果なかったぞ。

301 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 09:46:31 ID:???
武田はクソだ。
内藤氏のが効果があるな。

302 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 09:50:07 ID:???
内藤の挨星法も効果なかったぞ。

303 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 09:51:49 ID:???
魔術じゃねえーのw

304 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 09:54:13 ID:???
やはり透派が最高か?

305 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 10:07:42 ID:???
だな


306 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 10:08:04 ID:???
透派のは、元がアレだし胡散臭いだろ。

307 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 10:10:14 ID:???
アレって?

308 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 10:11:05 ID:???
結局、奇門遁甲はどれも効果がないのでは?

309 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 10:14:39 ID:???
今ごろ気付いたのか?

310 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 10:17:44 ID:???
だから詐欺なんだろ。

311 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 11:12:42 ID:???
フォッホッホッホッ・・・!!!
貧乏人の痴者どもめやっと今頃気がついたのか?
奇門遁甲は最近の中国人のでっち上げ、詐欺だということを・・・!!!
まともなのは四柱推命と巒頭風水と理気風水だけなのだよ。
だから本当に効果のある南斗柄大先生様を崇め奉れ!!!
この、腐れ貧乏人の痴者のバカのアホの珍問屋どもめが!!!

312 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 11:52:22 ID:???
南斗は北斗の守護にしかすぎない。
一子相伝の北斗の前に敵は無し!

313 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 12:43:43 ID:???
つまんね

314 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 13:03:28 ID:???
なんだ、奇門ってインチキだったの?

315 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 13:22:43 ID:???
黒 門 が イ ン チ キ

316 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 13:25:44 ID:???
黒門はインチキだが、北条よりずっとマシだろ?

317 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 13:30:06 ID:???
黒門がここまでインチキだったのが暴露され
悪質詐欺師ぶりが判明した以上
どっちもどっちだろ。

318 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 13:32:49 ID:???
おい、阿呆条と比べるのはヤメレ。
このスレが台無しになる。

319 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 13:33:50 ID:???
だ〜か〜ら〜、奇門遁甲自体がインチキなんだろ?

320 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 13:44:22 ID:???
このスレで北条の名前は出さないように!

321 :阿呆条:2007/01/10(水) 13:45:21 ID:???
はい。

322 :阿呆条:2007/01/10(水) 13:49:33 ID:???
>>391

いいえ。

323 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 13:50:32 ID:???
光運はどうよ

324 :阿呆条:2007/01/10(水) 13:51:16 ID:???
まちがえました。

>>319

いいえ。

325 :阿呆条:2007/01/10(水) 13:56:31 ID:???
>>323
幸運さんが黒門を批判していれば本物です。
黒門を批判している人の奇門遁甲はすべて本物です。真伝です。

326 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 14:28:45 ID:???
>>325
何をウソいってるんだ。光雲だって、だれかれかまわず偽伝だと貶しているぞ。


327 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 14:43:38 ID:???
>>325
(」゚ロ゚)」<ラジャ

328 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 14:51:13 ID:???
奇門遁甲はすべて後世の中国人詐欺師のでっち上げです。
すべて嘘、インチキです。
その証拠にどんな流派の遁甲も全て当たりません。

329 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 15:02:40 ID:55OOfmuI
>奇門遁甲はすべて後世の中国人詐欺師のでっち上げです。

中国の奇門遁甲の研究者が日本の研究者と違うところは
日本の研究者のお金、利益、商売の考えが強い方が多い。
「詐欺」と言ったら、とりあえず自分自身から原因をさがしなさい。

330 :必死だな馬券オヤジw:2007/01/10(水) 15:26:42 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

千葉県茂原市わい? [地方自治知事]
千葉県白子、茂原近辺の美味しい店 [グルメ外食]


331 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 15:43:09 ID:???
>>329
>中国の奇門遁甲の研究者が日本の研究者と違うところは
日本の研究者のお金、利益、商売の考えが強い方が多い。

日本語で桶

332 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 15:59:03 ID:55OOfmuI
日本語が下手で、申し訳ないです。
「道不虚伝只在人」
もう話す気持ちがなくなります。
どうぞお楽しみに。

333 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 16:12:46 ID:yWmMJPOJ
いや楽しみになどしてないし
詐欺師は来なくていいから

334 :sage:2007/01/10(水) 18:29:02 ID:XhpyOfjW
年収2000万。家族を呼び寄せて養えるようになったのに、なにが悪いの?

335 :阿呆条:2007/01/10(水) 18:39:08 ID:???
黒門を批判している人の奇門遁甲はすべて本物、真伝ということでOK?

336 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 18:49:33 ID:???
黒門を批判している人の奇門遁甲がすべて本物、真伝とは限らない。
中にはトンデモナイいかさま遁甲もあるので注意を。

337 :阿呆条:2007/01/10(水) 18:51:10 ID:???
>>335

はい。

338 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 19:06:33 ID:???
奇門遁甲は、近代以降の中国人詐欺師のでっち上げ、インチキなの。
だから、すべての遁甲は全くーすべてー、効果なし!!!

339 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 19:26:00 ID:???
この板では誰も知らない人はいないほどの
お馴染みのキチガイが多くこのスレに出没するね。
もちろん全員とはいわんが

340 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 20:13:26 ID:2FGqYabl
are

341 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 20:21:14 ID:zCrTyWWG
このスレにキチガイは多くない。いても2、3人くらいだぞ。
だから害虫同然の337と338は氏ねーーーーーーーーー!!


342 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 20:30:21 ID:???
キチガイに氏ね言うのやめれ!
あっちこっちのスレのように


コ〜ハ〜イ〜><!!!


と書かれるぞ!www

343 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 21:24:28 ID:???
この板いちばんの基地外オヤジと
この板いちばんの基地外オバンが出没する良スレage

344 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 21:29:14 ID:???
その二人を交配させると優秀なキチガイができる?

345 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 23:00:49 ID:???
メディア工房が話題そらしに必死なスレはここですか

346 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 23:07:01 ID:???
俺もその二人を交配させてみたいが馬券おやじは既に男性機能不能と思われる。

347 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 23:08:17 ID:???
>>345

はい。

348 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 23:45:35 ID:???
悪徳企業メディア工房と黒門詐欺集団の話題に戻そう。

349 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 23:54:49 ID:???
初心に帰ろう。
「御輿に乗るのは馬鹿がいい」とメディア工房から担ぎ出された黒門こと高根節生。
「御輿に乗るのは馬鹿がいい」とメディア工房から担ぎ出された黒門こと高根節生。
「御輿に乗るのは馬鹿がいい」とメディア工房から担ぎ出された黒門こと高根節生。
「御輿に乗るのは馬鹿がいい」とメディア工房から担ぎ出された黒門こと高根節生。

350 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 23:57:40 ID:???
>>348

はい。

351 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 00:10:44 ID:???
じゃねえよ

352 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 00:13:38 ID:???
はい。

353 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 00:17:45 ID:???
じゃねえつってんの

354 :じゃ:2007/01/11(木) 00:38:30 ID:???
いいえ。

355 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 00:50:34 ID:???
阿呆条さん何やってんだよ〜!
もう酒飲んで寝てんのか?
一緒に黒門を叩いてよ〜!

356 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 00:52:51 ID:???
しかたないのでコピペ


「御輿に乗るのは馬鹿がいい」とメディア工房から担ぎ出された黒門こと高根節生。
「御輿に乗るのは馬鹿がいい」とメディア工房から担ぎ出された黒門こと高根節生。
「御輿に乗るのは馬鹿がいい」とメディア工房から担ぎ出された黒門こと高根節生。
「御輿に乗るのは馬鹿がいい」とメディア工房から担ぎ出された黒門こと高根節生。

357 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 01:01:25 ID:???
良スレage

358 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 03:10:35 ID:???
sageとるやんけ

359 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 03:18:09 ID:???


剋門 = 門迫 = 八門受制格 = 凶方(w


暗黒門 = 杜門/死門 = 凶方(w



360 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 04:21:14 ID:???
ageと言ってsageちゃだめだよ

361 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 04:41:38 ID:???
はい。

362 :名無しさん@占い修業中:2007/01/11(木) 05:01:29 ID:???
優良スレage

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)