2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■姓名判断の総合スレッド■part16

1 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 19:25:11 ID:B4e9UlIp
ここは姓名判断の総合スレッドです。 画数は基本的に本字(熊ア霊導)です。
それ以外の場合はその旨をお書きください。

なお「画数のみかよ」の一行レスまたはAAを貼ってる人物は知障とよばれてます。
3年間昼夜関係なく姓名判断系のスレにAA貼ってる基地外ですのでスルーして下さい。

【過去ログ】
■姓名判断の総合スレッド■part15
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1145750662/
■姓名判断の総合スレッド■part14
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1143732565/
■姓名判断の総合スレッド■part13
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1134219112/
■姓名判断の総合スレッド■part12
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1121617165/
■姓名判断の総合スレッド■part11
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1114343359/
■姓名判断の総合スレッド■part10
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1110560612/

【関連スレ】
【姓名】 音感による姓名判断 【音感】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1133471868/
【実画数】桑野式姓名判断スレッドpart1【内画法】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1076648294/
姓名易断術
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1166525892/
【樹門幸宰】魂ゆら占い【姓名の暗号】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1116988385/
姓名判断で信憑性のある占い師は誰?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/994335404/

2 :快速急行:2006/12/28(木) 19:25:54 ID:???
2

3 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 19:47:28 ID:???
もう姓名判断のスレは立てない方がいいのでは

4 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 08:26:41 ID:mybYRnWy
(^Д^)プギャー

5 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 19:52:39 ID:1A07K1PA
3 .3(姓).11(名)は4系ばかりでろくでもない気がするけど大丈夫な名前ですか?

6 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 00:45:53 ID:5OcW0a0H
姓8.7 名10.6 男です。
包茎なんですが、チンコの大きさには自信があります。
今回思い切って包茎手術をしようかどうか迷っています。
名前の画数を変えたら包茎が治るという事はありますか?
あと、チンコがピンクなので、黒くなる画数はありませんか?
少し黒ずんだチンコに憧れています。
よろしくお願いします。

7 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 14:30:18 ID:AC4gzXBJ
↑この粘着馬鹿は他のスレには来るなよ。

8 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 14:41:43 ID:???
チンコの大きさや色は基本的に遺伝だからな。
色の場合は女の愛液に触れれば触れるほど黒くなっていくが
これとて遺伝的に黒くならない場合もある。

占星術や四柱推命(あるいは風水の擇日法)で良い日取りを選んで
包茎手術することを考えるべきなんじゃないの?>>6

9 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 18:17:08 ID:???
>>8
チンコの大きさは皮をむく年齢によって大きく変わるぞ。
包茎手術を小学生のうちにやるとかなりでかくなるらしい・・。
そんな俺は高1ぐらいまでエチーな事に興味なかったので
小さいがw

10 :名無しさん@占い修業中:2007/01/03(水) 17:15:57 ID:bSjERNVP
マ・・マ・・・マジレスかよ(´く_,` )プッ

11 :名無しさん@占い修業中:2007/01/04(木) 17:25:54 ID:4q2Ue0mW
お笑い芸人の占い師が昨日言ってたんだが
改名しても個人の持つ運の総量は変わらないと言っていた

皆さんこれについてはどう考えますか?

私は良い循環を作り出すことで運も拡大していくと
考えているのですが

12 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 12:15:06 ID:???
女子短大生バラバラ殺人に24画が

13 :名無しさん@占い修業中:2007/01/05(金) 17:31:25 ID:???
犯人の兄のほうの名前0が3つもある。

14 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 01:25:45 ID:fGjAOL0R
>>13
はぁ?
どういう計算してんだよw

武8 藤19 勇9 貴12 だろ?

15 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 07:35:15 ID:???
>>13が正解。

16 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 12:36:19 ID:???
>>14が正解。

17 :名無しさん@占い修業中:2007/01/07(日) 15:23:42 ID:CouOFS1p
パンティーパンティーブラジャーブラジャー( ゜‥゜)=3 ハァハァ

18 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 07:03:41 ID:???
山本式
www2.mahoroba.ne.jp/~kazu-y/input.html
 
妹は24が2つあるのも気になるけど、三才の暗示がもろに出たと見れるね。
心を病みぎみで、次兄が「妹がリスカしてる」と友人に話していたって内容の調査記事を誰かのブログ?で読んだ。

19 :名無しさん@占い修業中:2007/01/09(火) 18:45:24 ID:???
まあ普通に歯学部受かっていたら
仲良しな兄弟だっただろうに

兄弟の相性としてはかなり良いのになあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)