2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまじないで東大受かる?

1 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 19:17:28 ID:v4W5M1NB


それなりに勉強はしたとしても。

2 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 19:21:54 ID:+t4sqPEz
まず無理



3 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 19:26:07 ID:???
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。
なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい



4 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 19:27:55 ID:???
プラスアルファの効果じゃない?
早稲田か慶応のマークで運アップとかさ。

5 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 19:43:55 ID:???
東大受験生に推薦できる本。
ttp://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ogushi_99?



6 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 10:01:04 ID:28ljZZwU
>>1
勉強と平行してやれ!

7 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 08:04:45 ID:GncYg+c7
ひらんやぱわぁで東大合格!!
_________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _▲_
   ▼ ̄▼
   ▲_▲
    ̄▼ ̄
_________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無しさん@占い修業中:2006/12/31(日) 12:35:21 ID:gNlC0c9O
まじないが利いた、てな話は内部の友人関係では聞かないよ。

9 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 18:01:45 ID:zS/F+ssS
バカとブスこそ東大に行け!!


俺の人生観を変えた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)