2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自分を占う前に・・】クリック募金【小さな善意】

1 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 12:53:12 ID:???
http://www.dff.jp/
クリック募金とは、クリック募金サイト上の募金ボタンをクリックするだけで、無料で募金ができる仕組みです。
あなたに代わって、スポンサー企業が寄付をするのであなたには一切お金がかかりません。

クリックした人は、ここに書き込んでくださいね!



2 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 13:39:55 ID:???
クリックしました〜v( ̄ー ̄)v
良いサイトを教えてくれてありがとです!

3 :名無しさん@占い修業中:2006/12/22(金) 23:48:09 ID:Jj4SVgiD
したいケド、携帯は無理っぽい(´・ω・`)
携帯でも出来るトコないかな?


4 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 00:10:36 ID:???
クリックしました!
皆の願いと私の願いが叶いますように・・・

5 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 00:12:04 ID:VBpeDd6L
クリックしたよ! 

6 :名無しさん@占い修業中:2006/12/23(土) 01:55:24 ID:o+QmT1hj
>>3そうなんだよね。
携帯では出来なくて残念。コンビニに募金してこようかな。
でも、携帯からの方がラクなんだよなぁ…。

7 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 00:53:08 ID:7WLJkY4Z
クリックしました〜
メリークリスマス!

8 :ロココ ◆/i/RCtxw2c :2006/12/24(日) 00:53:32 ID:???
自らの財布からでなければ・・・意味をなさないような

9 :名無しさん@占い修業中:2006/12/24(日) 12:27:25 ID:TsoTU5Gr
一応携帯向け↓
http://wapnavi.net/click/
みんなでクリック募金!

10 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 00:08:20 ID:iRxD320W
自分がクリックすることによって企業の活動が成り立つのだから、意味がない事など無いと思うよ。

11 :名無しさん@占い修業中:2006/12/26(火) 02:13:09 ID:veUgVW7/
>>9ありがと♪
さっそくポチッとしてきたよ
コンビニ募金も微々たるものだけど、継続していくよ。


12 : 【ぴょん吉】 【247円】 :2007/01/01(月) 09:03:20 ID:???
あけおめ〜♪
今年初クリックしてきたよ


13 :一匹狼。 ◆capricibSA :2007/01/03(水) 00:15:48 ID:???
ポチッと押しますた。

14 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 11:29:58 ID:???
1クリック1円の寄付か・・。
しかも企業が代わりに払ってくれるんだね。

企業にとっては広告に、
俺たちにとっては自己満足に(自腹でない分、なんとなく消化不良は残るけど・・)
運営者にとってはスポンサー料が成立するというわけだね。

「三方よし」の近江商人みたいだね。

15 :名無しさん@占い修業中:2007/01/06(土) 11:35:27 ID:???
しかしページランク0のサイトなので1日のアクセス数はたかが知れているはず・・
なのに総額で1億円も寄付実績があるのはどういうことだ?

アヤシイ匂いがぷんぷん・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)