2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■1室について■part2

1 :名無しさん@占い修業中:2006/12/12(火) 09:12:36 ID:T4d0eBSY

アセン、ルーラ、惑星などを含めその人の個性・資質を表す<1室>について。
話しましょ。

■前スレ
ハウス<1室>
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1000909692/l50

2 :名無しさん@占い修業中:2006/12/12(火) 13:00:16 ID:9smH7vLZ
>>1
おつかれ〜

3 :名無しさん@占い修業中:2006/12/12(火) 13:05:34 ID:???
第1ハウス(ASC)
その人自身 第1ハウスにあるサインは、その人のパーソナリティ、
気質や生い立ちに関して多くのことを教えてくれます。
さらにアセンダントにあるサインを支配する天体は、判断にとても重要です。

4 :名無しさん@占い修業中:2006/12/12(火) 13:07:39 ID:???
重複。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1165878558/l50
向こうの方が早い。

削除以来よろ。

5 :名無し募集中。。。:2006/12/12(火) 13:40:45 ID:???
重複。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1165878558/l50
向こうの方が早い。


6 :名無しさん@占い修業中:2006/12/12(火) 14:05:48 ID:???
>>1
お前、↓と同じ奴だろ。
そんなに■が好きなのかwwwww




577:お願いしますー^^◆LLLLLLLLL. :2006/11/16(木) 10:14:36 ID:Cr/i5Y1n0
【板名】占術理論実践@2ch掲示板
【板のURL】http://hobby8.2ch.net/uranai/
【タイトル】↓
■水星について■part3
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓

水星を語ろう 2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1071146248/

580:ひよこ名無しさん :2006/11/16(木) 10:58:51 ID:Cr/i5Y1n0 [sage]
>>578
お前さー
テンプレと全然違うじゃんよー、殺すぞ。
立て直せ。


7 :名無しさん@占い修業中:2006/12/12(火) 14:48:29 ID:???
>969 名前: 名無しさん@占い修業中 [sage] 投稿日: 2006/12/12(火) 13:06:47 ID:???
>間違えましたー
>こっちが次スレです。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1165882356/l50


ホントに図々しいな。
ちゃんとこのスレの削除依頼出しとけよ。




8 :名無しさん@占い修業中:2006/12/12(火) 19:36:32 ID:???
以後ノーレス放置で

9 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 04:15:54 ID:/pLIl3q9
こっちが本スレでしょ。
向こうはID出さないで自演やら荒してるよ。

10 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 06:02:04 ID:H6KvG7HA
と見せかけたage保守荒らし乙。

早く削除しる!

11 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 11:57:19 ID:???
>>9
昔からいるお馬鹿な西洋厨ですしょww

12 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 15:32:13 ID:???
>>9

>937 名前: 名無しさん@占い修業中 投稿日: 2006/12/12(火) 22:27:21 ID:tuhZwQ1h
>みんなID出せよ
>出さないで自演連投カコワルイ!


これもお前だろw
■とIDがお気に入りでちゅか〜(゚m゚*)プッ

早く削除汁


13 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 20:13:51 ID:???
なんでそんなに■にこだわるんだろうね。
ささやかな自己顕示欲を満足させてるのかしら?■で。

14 :名無しさん@占い修業中:2006/12/13(水) 20:15:47 ID:???
今からここは>>1の報われない1室の状況を推測するスレになりました。


15 :一匹狼。 ◆capricibSA :2006/12/14(木) 02:00:54 ID:???
どうでもいいけどどっちなんだよ?www

16 :名無しさん@占い修業中:2006/12/14(木) 02:56:03 ID:???
2chの一般的なルールでは、
重複の場合は先に立った方を採用し、後の方を削除する
となっているので、このスレの方が削除されるな。

17 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 12:25:06 ID:???
さきあとは関係ないみたいだよ。
無知は困るな。

18 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 13:39:28 ID:???
つーか、このスレでなんの問題もないと思うが。

19 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 14:36:05 ID:???
なぜこっちにこだわるのか、その根拠を述べよ。>>18

20 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 16:16:27 ID:???
■が好きだから

21 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 17:18:07 ID:???
>>8

22 :名無しさん@占い修業中:2006/12/15(金) 20:59:21 ID:???
>>20
正解w

23 :名無しさん@占い修業中:2006/12/27(水) 23:28:00 ID:xGDxT558
あえてこっちに書くけど、冥王星が太陽と1室でハードだと、よく死にたくなりませんか?

24 :名無しさん@占い修業中:2006/12/28(木) 05:52:41 ID:???
>>23
ウツダシノウではなく、ギリギリ志向だからだろ。

25 :名無しさん@占い修業中:2006/12/29(金) 14:07:01 ID:???
冥王星と太陽が1室ってだけでも健康そう。
血と筋肉が多いってイメージ。
だいたい病気ってキロンで見るよね。

26 :23:2006/12/30(土) 00:32:07 ID:mUgSZ56/
太陽は10室で1室冥王星とスクエアだよ。
自分に疲れるから早く死んでいいんだけど、しぶといようです。
人格に問題が多い配置なのかな?
そういえば、キロンと月が8室で合だが、癌になった。テキスト通り。


27 :名無しさん@占い修業中:2006/12/30(土) 12:43:05 ID:???
癌は遺伝するからねぇ。あと怒りを内に溜める人とかもなりやすいらしい。
太陽10室なら引きこもらない方がいいのかも。
病気で仕方なくってのもあるだろうけど
できるだけ外にアピールした方がいいと思う。
お大事に。

28 :23:2006/12/31(日) 22:29:26 ID:Eo48dD09
ありがとうございます。
明るい1室冥王星人は、いませんか?

29 : 【小吉】 【1507円】 :2007/01/01(月) 01:02:06 ID:???
能天気な1室海王星なら居ますが…

30 : 【吉】 :2007/01/01(月) 01:30:31 ID:???
三船美佳はASC冥王星

31 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 02:07:38 ID:???
あのトロい三船美佳が1ハウス冥王星?
マジかよ!

32 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 08:31:29 ID:WG6gn9Fn
いや12室かもしれんし

33 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 14:38:30 ID:???
>>32
しかしASC合冥王星ということは
ASCの前後5度以内に冥王星があるということだ。
一般的にハウスでは5度前ルールというものを採用するので
12室側に有ったとしてもASCの5度手前までなら1室に準ずるものとして見る。

34 :名無しさん@占い修業中:2007/01/01(月) 21:05:28 ID:wh8Dq94i
でも1室ではないんでしょ?準ずるだけで。

35 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 00:46:42 ID:???
>31
顔が冥王星ぽ


36 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 02:23:39 ID:???
>>35
そうかね?
ほわわーん、て感じで
激しさや暗さや念力などが伝わってこない顔なんだが。

37 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 12:25:49 ID:YtiqTjQK
たぶん家じゃ、鬼嫁?

38 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 12:53:58 ID:???
1室冥王はセックス好き

39 ::名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 14:21:38 ID:???
1ハウスカラのASCと太陽水星90度です。なぜ日本にきちゃったのか
かんがえ中です。

40 :名無しさん@占い修業中:2007/01/02(火) 14:40:58 ID:???
>>39
外国の人?

41 :名無しさん@占い修業中:2007/01/10(水) 01:11:58 ID:???
>>35
だね。
革ジャンとかハードなのすきそう・・
どっちかってえと激しそうなイメージ 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)